пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Дрожжи винные

Выберите подкатегорию

  • 5
    Дрожжи винные  France Exclusive  - это универсальный штамм для производства всех видов выскокачественных вин (белых, красных, розовых) с насыщенным, ярко выраженным ароматом с очень интересными оттенками яблок, груш, белых весенних цветов, у красных вин - лесных ягод, а также приятным, хорошо сбалансированным вкусом.
    Он имеет отличные технические характеристики: сильную бродильную активность, быстрое подавление роста посторонней микрофлоры в процессе винификации, среднюю потребность в питании, хорошую устойчивость к накоплению спирта (до 17%), широкий температурный диапазон брожения (10-30 гр С), высокое накопление глицерина и полисахаридов, которое гармонизирует вкус и послевкусие вина. Отличаются высоким накоплением ароматических веществ (сложные эфиры, фенилэтиловый спирт, летучие тиолы и т. д.), и обеспечивают получение вин со сложным, чистым и очень интенсивным ароматом. Гармонизируют кислотность вина и обеспечивают получение свежих вин с хорошим балансом между вкусом и кислотностью. Для оптимизации процесса брожения и органолептических показателей вина рекомендуется добавление сбалансированного комплекса питательных веществ. 
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    15 г.
     

     

    4671
  • 5

    Дрожжи FRANCE CR Надежные стартерные дрожжи для получения красных вин. 

    Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-07 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.

    Описание: Франс ЦР - это особый штамм дрожжей, который подходит для экономичного производства больших объемов недорогих красных вин. Способность быстро размножаться и высокая ферментативная активность позволяет этому штамму очень быстро доминировать над дикими дрожжами, обычно присутствующими в больших количествах в мезге при винификации красных вин. Он особенно рекомендуется для производства красных вин из-за его термоустойчивости, способности к хорошему экстрагированию красящих веществ в процессе винификации, а также нейтральных ароматических свойств, способствующих сохранению сортового аромата вина. Этот штамм является прекрасным вариантом для массового производства недорогих красных вин, полностью уменьшая риск возникновения проблем при брожении и обеспечивая производство востребованных вин с прекрасными характеристиками. 

    Рекомендуемая температура брожения - 18-30 гр С. Спиртостойкость - до 14,5 %. Обычно используется с наиболее экономичными активаторами брожения - ИСТ ФУД или ОПТИФЕРМ. Наиболее мощное брожение этим дрожжам обеспечивает активатор ИСТ ФЕРМ МАКС.

    Энологические характеристики:

    Температура брожения - 18-30 гр С

    Спиртоустойчивость - до 14,5 %

    Короткая гал-фаза, среднее и равномерное брожение.

    Потребность в питании: требуется полноценное и сбалансированное питание.

    Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.

    Средний уровень накопления глицерина (5-7 г/л)

    Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат с приятными нотами.

    Вкус: гармоничный, хорошо сбалансированная структура вина. 

    Подходит для всех типов красных сортов винограда и фруктов с экономичным производством большого объема красных вин с привлекательной ценой.

    5253
  • 5

    Дрожжи France Cidre Надежные высокоактивные французские дрожжи для получения качественных сидров и яблочных вин с чистым сортовым ароматом. 

    Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-199 селекционированный в регионе Бретань (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.

    Описание: Дрожжи France Cidre - это универсальный штамм дрожжей, который подходит для быстрого и надежного сбраживания всех типов яблочного сусла. Данные дрожжи универсальные, предназначены для получения как легких сидров, так и крепких яблочных вин (до 17 %) высокого качества. Дрожжи France Cidre обладают очень высокой бродильной активностью, устойчивостью к спирту, широким температурным диапазоном (12-32 гр С) брожения. Их особенностью является выраженная способность к формированию чистого и яркого букета, хорошо подчеркивающего свежий сортовой аромат яблок.

    Идеальная температура брожения - 26 гр С. Спиртостойкость - до 17 %. Этот штамм обязательно требует полноценного и сбалансированного питания. Наилучшие результаты обеспечиваются при использовании с активаторами брожения - ИСТ ФУД ЭНЕРДЖИ или ИСТ ФУД XL. 

    Энологические характеристики:

    Температура брожения - 12-32 гр С

    Спиртоустойчивость - до 17 %

    Короткая лаг-фаза, среднее и равномерное брожение.

    Потребность в питании: необходимо полноценное и сбалансированное питание.

    Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.

    Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат яблок.

    Вкус: свежий, насыщенный. 

    Прекрасно подходит для производства всех видов сидров и яблочных вин.

    5449
  • 5

    Дрожжи France Cidre 10 г Надежные высокоактивные французские дрожжи для получения качественных сидров и яблочных вин с чистым сортовым ароматом. 

    Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-199 селекционированный в регионе Бретань (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.

    Описание: Дрожжи France Cidre - это универсальный штамм дрожжей, который подходит для быстрого и надежного сбраживания всех типов яблочного сусла. Данные дрожжи универсальные, предназначены для получения как легких сидров, так и крепких яблочных вин (до 17 %) высокого качества. Дрожжи France Cidre обладают очень высокой бродильной активностью, устойчивостью к спирту, широким температурным диапазоном (12-32 гр С) брожения. Их особенностью является выраженная способность к формированию чистого и яркого букета, хорошо подчеркивающего свежий сортовой аромат яблок.

    Идеальная температура брожения - 26 гр С. Спиртостойкость - до 17 %. Этот штамм обязательно требует полноценного и сбалансированного питания. Наилучшие результаты обеспечиваются при использовании с активаторами брожения - ИСТ ФУД ЭНЕРДЖИ или ИСТ ФУД XL. 

    Энологические характеристики:

    Температура брожения - 12-32 гр С

    Спиртоустойчивость - до 17 %

    Короткая лаг-фаза, среднее и равномерное брожение.

    Потребность в питании: необходимо полноценное и сбалансированное питание.

    Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.

    Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат яблок.

    Вкус: свежий, насыщенный. 

    Прекрасно подходит для производства всех видов сидров и яблочных вин.

    5455
  • 5
    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
     
    Рекомендуемая норма расхода:
     
    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
     
    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
     
    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
     
    Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.
     
    Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,

     

    3002
  • 5
    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
     
    Рекомендуемая норма расхода:
     
    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
     
    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
     
    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
         

    4378
  • 5
    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
     
    Рекомендуемая норма расхода:
     
    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
     
    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
     
    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
     
    Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.
     
    Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,

     

    3001
  • 5
    Дрожжи элитные, максимально ярко усиливающие и подчеркивающие сортовые особенности винограда  Каберне Cabernet Sauvignon. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-01 селекционированный в регионе Бордо (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH.
    Дрожжи винные Cabernet Sauvignon специализированные дрожжи для вин сорта Каберне. Этот штамм был специально выбран для максимально полного и яркого выражения сортового характера винограда Каберне Совиньон, а также Каберне Фран в процессе винификации. Штамм Каберне Совиньон обеспечивает винам превосходную комплексность аромата (ярко выраженные нотки темного шоколада, черной смородины, табака с деликатными оттенками перца), очень мощную, и, в то же время округлую структура с хорошей мягкостью и шелковистостью, исключительно насыщенным цветом, высоким уровнем полифенолов и значительным потенциалом выдержки. Благодаря повышенному синтезу полисахоридов эти дрожжи убирают агрессивные танины и уменьшают, таким образом, горечь вина. Кроме того, исчезает жгучий привкус, наблюдаемый часто в высокоспиртуозных винах и значительно округляются и смягчаются вкусовые ощущения вина. Это очень сильно бродящие дрожжи с высокой устойчивостью к спирту (до 16 %).  
     
    Дозировка: 1-2 г/дал. 
     
    Упаковка:  0,5 кг.
    Рекомендуемое питание - препарат ИСТ ФЕРМ МАКС. Для обеспечения лучшей интенсивности окраски вина и смягчения его вкуса рекомендуется использовать препарат Лизоферм Колор. Для получения супер-премиальных вин с особенно ярким ароматом рекомендуется использовать препарат АромаФерм Гран Крю.
     

     

    2894
  • 5
    Дрожжи винные Chardonnay специализированные дрожжи для вин сорта Шардоне. 
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2890
  • 5
    Дрожжи винные Cru de France используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Крю де Франс - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качетвенных белых и красных вин высокого качества. Исключительно высокая активность брожения, холодостойкие. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2885
  • 5
    Дрожжи винные GRÜNER VELTLINER специализированные дрожжи. Специализированные дрожжи для вин из винограда сорта Грюнер Велтлинер. Формируют исключительно элегантный фруктовый букет с пикантными нотками белого перца и пряностей, без тонов окисленности.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4697
  • 5
    Дрожжи винные PINOT NOIR специализированные дрожжи. Исключительно точно подчеркивают сортовой характер Пино Нуар. Аромат спелых ягод вишни, малины, черной смородины, с благородными нотками пряностей и перца. Обеспечивают насыщенный цвет вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4698
  • 5
    Дрожжи винные ZWEIGELT  специализированные дрожжи. Специализированные дрожжи для вин из винограда сорта Цвайгельт. Вина получаются красивого красновато-фиолетового цвета с мягким насыщенным вкусом с исключительно ярким и богатым букетом с ароматами вишни и спелых красных и черных ягод. Очень хорошо сохраняют окраску вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4699
  • 5
    Дрожжи винные France Aroma 2000. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-16 селекционированный в регионе Долина Лауры (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм был выбран из-за его отличительной способности производить широкий спектр ароматических эфиров брожения, особенно изоамилацетат (банан), фенилэтилацетат (роза, мед), изобутилацетат (ананас) и т. д. Также этот штамм способствует образованию фруктовых тиолов в Совиньон Блан и усиливает цветочные ароматы Муската и многих других терпеновых сортов винограда. Кроме того, он обладает многими характеристиками благоприятными для производства белых и розовых вин премиум-класса: отличная бродильная активность, устойчивость к низким температурам (хорошо бродит при 13 ºС), спирту (до 14 %), низкое накопление ацетальдегида, летучих кислот, соединений серы (H2S, SO2), что обеспечивает очень чистый аромат конечных вин. Дает отличные результаты для Алиготе, Пино Нуар и многих других виноградных сортов и обеспечивает получение очень свежих и ароматических белых и розовых вин. Особенно рекомендуется для всех нейтральных сортов винограда с очень слабым сортовым ароматом - этот штамм обогащает в процессе винификации очень ярким ароматом сложных эфиров и значительно улучшает сортовые ноты винограда.
     
    Приготовление:
     
    На 10 литров теплой воды (30 °С) добавляем 2 кг сахара. Тщательно размешиваем до полного растворения. Наливаем получившийся сироп в стакан 200 мл.
    Засыпаем в него 1 ст. ложку спиртовых дрожжей (10 г). Тщательно перемешиваем с периодичностью 5 минут в течение 15-30 минут до образования пенной шапки.
    Выливаем полученную смесь в емкость с сахарным сиропом и добавляем Активатор (Ист-Фуд) 1 ст. ложку с горкой (10 г), предварительно размешав его в прохладной воде в отдельной посуде. Усиленно взбалтываем, добавляем 200 г сухого дробленого гороха и герметично закрываем. (На протяжении всего процесса брожения необходимо поддерживать температуру в диапазоне 27-32 °С). Готовность браги определяем по вкусу. Как исчезнет сладость – брага готова!
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал.  
    500 г / 625 л
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2888
  • 5

    Дрожжи CRU DE BOURGOGNE для производства самых престижных белых вин Бургундского типа. Восхитительная свежесть, мягкий вкус, изумительно чистый аромат цитрусов с пикантными нотками пряностей и хлебной корочки.

    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4700
  • 5
    Дрожжи винные  France Burgundy  для красных вин Бургундского типа высокого качества. Особенно подходит для сортов Пино и розовых вин. 
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2887
  • 5
    Дрожжи винные France Elixir. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-33 селекционированный в Эльзасе (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Исключительно высокоароматические дрожжи для свежих белых и розовых вин с необыкновенно изящным ароматом цветов апельсина, лимонной и апельсиновой цедры, чайной розы, и изумительно нежным вкусом. Франс Эликсир обеспечивает сверсинтез ароматических веществ во время брожения, особенно фенилэтилацетата (чайная роза), изоамилацетата ( груша, банан), изобутилацетата (ананас), а также способствует интенсивному высвобождению сортовых тиолов и перпенов, обеспечивающих тонкие ароматические нотки цветов, цитрусовых и других изысканных ароматов. Этот штамм отличается высокой бродильной активностью в широком диапазоне температур (13-30 гр С), высокой устойчивостью к спирту (до 15 %), хорошим накоплением глицерина. Кроме того, он очень хорошо сохраняет кислотность вина, обеспечивая ему восхитительную свежесть вкуса. Для оптимизации брожения и органолептики вина рекомендуется добавление сбалансированного комплекса питательных веществ.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал.  
    500 г / 625 л
     
    Упаковка
    0,5 кг.
     

     

    3965
  • 5
    Дрожжи винные  France Esse  - это лучшие дрожжи для необыкновенно свежих и сочных белых и розовых вин самого высокого  (Супер-Премиум) класса.  Данный дрожжи обладает рядом уникальных ферментативных активностей, способствующих активному синтезу широкого спектра ароматических веществ - эфиров, ароматических высших спиртов, тиолов, норизопреноидов, терпенов. Благодаря этому они продуцируют изумительно выраженные кристально свежие фруктовые ароматы с нотами спелых абрикосов и персиков и изысканными оттенками цитрусов (цедра лимона, мандарин). Эти дрожжи хорошо сохраняют кислотность вина, обеспечивая ему исключительно выраженную свежесть вкуса.
    Дрожжи Франс Эссе характеризуются высокой бродильной активностью в широком диапазоне температур (13-28 гр С), высокой устойчивостью к спиртам (до 15 %), хорошим накоплением глицерина. Для оптимизации брожения и органолептики вина рекомендуется добавление сбалансированного комплекса питательных веществ.   
    Бургундского типа высокого качества. Особенно подходит для сортов Пино и розовых вин. 
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4131
  • 5
    Дрожжи винные  France Exclusive  - это универсальный штамм для производства всех видов выскокачественных вин (белых, красных, розовых) с насыщенным, ярко выраженным ароматом с очень интересными оттенками яблок, груш, белых весенних цветов, у красных вин - лесных ягод, а также приятным, хорошо сбалансированным вкусом.
    Он имеет отличные технические характеристики: сильную бродильную активность, быстрое подавление роста посторонней микрофлоры в процессе винификации, среднюю потребность в питании, хорошую устойчивость к накоплению спирта (до 17%), широкий температурный диапазон брожения (10-30 гр С), высокое накопление глицерина и полисахаридов, которое гармонизирует вкус и послевкусие вина. Отличаются высоким накоплением ароматических веществ (сложные эфиры, фенилэтиловый спирт, летучие тиолы и т. д.), и обеспечивают получение вин со сложным, чистым и очень интенсивным ароматом. Гармонизируют кислотность вина и обеспечивают получение свежих вин с хорошим балансом между вкусом и кислотностью. Для оптимизации процесса брожения и органолептических показателей вина рекомендуется добавление сбалансированного комплекса питательных веществ. 
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4132
  • 5
    Дрожжи винные France Floreal Expression. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-55 селекционированный в Эльзасе (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Это специальный штамм для получения элегантных белых вин с очень нежным цветочным, цитрусовым и фруктовым ароматом. Он обладает превосходной способностью высвобождать свободные терпены (линаллол, нерол, геранион и т.д.) и норизопреноиды, которые отвечают за цветочные, цитрусовые, свежие фруктовые ароматы, специфические для некоторых сортов винограда. Предшественники этих веществ, как правило, без запаха и нелетучие, представлены в виде гликозидов во многих сортах винограда (Мускат, Рислинг, Семильон, Пино Гри и многие другие), но только очень малая их частьпреобразуется винными дрожжами в ароматические свободные формы. Франс Флореаль Экспрешн обладает чрезвычайной способностью во время спиртового брожения превращать предшественников без запаха в летучие ароматическое терпены и интенсивно высвобождать их в вино, подчеркивая цветочный ароматический потенциал сорта винограда ос всей его сложностью. Он обеспечивает быстрое брожение, устойчив к низким температурам (до 13 гр С) и высокому накоплению спирта (до 15 %).
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал.  
    500 г / 625 л
     
    Упаковка
    0,5 кг.
     

     

    3964
  • 5
    ДРОЖЖИ ВИННЫЕ EUROZYMES FRANCE MULTIFRUIT AROM 
     
    Для молодых красных вин СУПЕР-ПРЕМИУМ класса с исключительным вкусом и ароматом фруктов и лесных ягод.
    Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-80 селекционированный в Бургундии (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH.
     
    Описание: Уникальные дрожжи для молодых красных вин исключительно высокого качества с ПОТРЯСАЮЩИМ букетом из красных и темноокрашенных лесных ягод (земляник, черника, голубика, ежевика), мелких красных ягод (малина, смородина) и спелых сочных фруктов, а также неповторимым деликатным вкусом. Сохраняют кислотность вина, а также обладают хорошим накоплением глицерина и мманнопротеинов, обеспечивая вину идеальный баланс между хорошей свежестью, и одновременно мягкостью и бархатистостью во вкусе. Обладают хорошей бродильной активностью в широком диапазоне температур (18-32°С) и хорошей устойчивостью к спирту (до 15% об). Для оптимизации условий брожения и обеспечения идеальных органолептических свойств вина необходимо сбалансированное питание.
     
    Энологические характеристики: 
     
    Температура брожения - 18-32°С
    Спиртоустойчивость - до 15%
    Короткая лаг-фаза, быстрое и равномерное брожение
    потребность в питании: настоятельно рекомендуется хорошее питание
    Незначительное образование ацетальдегида, летучих кислот, H2S, SO2
    Средний или высокий уровень накопления глицерина (0,06-0,07л)
    Ароматические характеристики: исключительно богатый букет из красных и темноокрашенных лесных ягод( земляника, черника, голубика, ежевика), мелких красных ягод ( малина, смородина) и спелых сочных фруктов
    Вкус: утонченный, насыщенный и сбалансированный
    Хорошо подходит для всех основных разновидностей красного винограда (Мерло, Каберне, Пино Нуар, Сира и т.д.)

     

    4239
  • 5
    Дрожжи винные France Prestige  для выдержанных красных вин Бордо очень высокого качества. Дрожжи Франс Престиж прекрасно подходит для получения вина высокого качества. 
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2889
  • 5
    Дрожжи винные France Superstart. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-11 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм был выбран из-за его высокой ферментативной активности и спиртоустойчивости (до 18 % при использовании полноценного и сбалансированного питания). Он дает особенно превосходные результаты при сбраживании концентрированного сусла с высоким содержанием сахаров в широком диапазоне температур. Франс Суперстарт весьма универсальный штамм - он очень активный  в широком диапазоне температур (10 - 42 ºС) и может быть использован для сбраживания практически всех типов вин (белых, розовых, красных, коньячных виноматериалов, фруктовых и т.д.) . Он накапливает очень низкий уровень летучих соединений и не смешивается с сопутствующими ароматами сортов винограда, таким образом, этот штамм подчеркивает и сохраняет сортовые ароматы. Всегда требует очень хорошее и сбалансированное питание во время ферментации.
     
    Достоинства спиртовых дрожжей Франс Суперстарт на 500 г/625 л:
     
    Алкоголь, полученный с помощью дрожжей Франс Суперстарт, усиливает и подчеркивает особенности сырья, использованного для приготовления браги.
    Сохраняют неизменным все свойства исходного сырья.
    Придают напиткам ароматическую интенсивность и полноту вкуса.
    Дрожжи обладают низким накоплением летучих кислот и высших спиртов.
    Отличаются высокой скоростью брожения.
    Дрожжи селекционированы во Франции, отвечают всем современным стандартам и сертификатам.
    Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
    Использовать дрожжи смогут даже новички в виноделии.
    Будут прекрасным подарком для человека, занимающегося изготовлением алкоголя.
    Благодаря прямым поставкам от производителя, предлагаем вам купить отличные спиртовые дрожжи по привлекательной цене.
     
    Приготовление:
     
    На 10 литров теплой воды (30 °С) добавляем 2 кг сахара. Тщательно размешиваем до полного растворения. Наливаем получившийся сироп в стакан 200 мл.
    Засыпаем в него 1 ст. ложку спиртовых дрожжей (10 г). Тщательно перемешиваем с периодичностью 5 минут в течение 15-30 минут до образования пенной шапки.
    Выливаем полученную смесь в емкость с сахарным сиропом и добавляем Активатор (Ист-Фуд) 1 ст. ложку с горкой (10 г), предварительно размешав его в прохладной воде в отдельной посуде. Усиленно взбалтываем, добавляем 200 г сухого дробленого гороха и герметично закрываем. (На протяжении всего процесса брожения необходимо поддерживать температуру в диапазоне 27-32 °С). Готовность браги определяем по вкусу. Как исчезнет сладость – брага готова!
     
    Упаковка:  0,5 кг.
     

     

    3940
  • 5
    Дрожжи France White 500g
     
    Универсальные винные дрожжи для быстрого сбраживания белых вин.
     
    полностью сбраживают сусло всего за несколько суток до содержания спирта - 16-17% об.
     
    Сохраняют сортовой аромат виноматериала.
     
    Дозировка 10-20 г/10 л сусла.
     
     
     
    Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC -38), селекционированный в регионе Долина Луары (Франция) 
     
    Энологические свойства
     
    Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения.
     
    Технологические характеристики:
     
    оптимум температуры - 13-35 0С
    устойчивость к спирту - до 13,5% об.
    устойчивость к содержанию свободного SO2 - до 50 мг/л.
    сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
    Биохимические свойства:
     
    средняя способность к образованию глицерина - 4,5 - 6 г/л
    Рекомендуемая дозировка 10-20 гр/10л 

     

    4238
  • 5
    Дрожжи France XO 500g
     
    Отлично подходят для получения высококачественных виноматериалов, предназначенных для перегонки на лучшие виноградные спирты, используемые при производстве Коньяков и Бренди премиум-класса.
     
    Дозировка 10-15 г/10 л сусла.
     
    Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC-15), селекционированный в регионе Коньяк (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH.
     
    Энологические свойства
     
    Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения.
     
    Технологические характеристики:
     
    оптимум температуры - 20-23 0С
    устойчивость к спирту - до 14 % об.
    сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
    Биохимические свойства:
     
    средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
    низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
    очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
    низкое накопление высших спиртов
    маленькое накопление Н2S
    низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л
     
    Идеально для Уни Блан,Треббьяно, Коломбар, Ркацители и всех нейтральных сортов винограда.

     

    4237
  • 5
    Дрожжи винные Merlot специализированные дрожжи для вин сорта Мерло. Вина получаются с чрезвычайно богатым ароматом (ежевика, вишня, малина, клубника, слива, благородные специи), мягким вкусом, насыщенным цветом, и большим потенциалом к выдержке.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2895
  • 5
    Дрожжи винные Muscat специализированные дрожжи для вин сорта Мускат. Специализированные дрожжи для винограда Мускат. Получаются изумительные вина с нежным вкусом и ароматом, с ярко выраженными нотками цитрусов, чайной розы, нежной мякоти абрикоса и кураги.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2893
  • 5
    Дрожжи винные Primaroma лучшие ароматобразующие итальянские дрожжи. Дрожжи Примарома предназначены для белых вин высокого класса. Для получения ярких вин с богатым, хорошо выраженным ароматом и нежным вкусом.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2886
  • 5
    Дрожжи винные Riesling специализированные дрожжи для вин сорта Рислинг. Формируют очень яркий букет из цветов и персиков с тонким ароматом цитрусовых, без тонов окисленности.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2892
  • 5
    Дрожжи винные Sauvignon специализированные дрожжи для вин сорта Савиньон. В аромате вина хорошо различаются запахи листьев и почек черной смородины и цитрусовых (грейпфрут), различных тропических фруктов
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2891
Цена
от до руб.
Назначение
Вес
от до кг
Brand