пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Солод и солодовые экстракты

Выберите подкатегорию

  • 5

    Что такое концентрат квасного сусла? Это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущением полученного сусла в вакуум-аппарате и термообработкой продукта.

    Готовый продукт - концентрат квасного сусла - является источником ценных, жизненно-важных веществ, таких как углеводы, аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы. По внешнему виду - это вязкая густая жидкость тёмно-коричневого цвета, растворимая в воде, кисло-сладкая на вкус (с незначительной горечью), имеющая аромат ржаного хлеба.

    Сэкономьте Ваше время и силы посредством использования уже готового концентрата квасного сусла.

    Зачем использовать концентрат квасного сусла? Использование концентрата квасного сусла позволяет снизить потери сухих веществ на 15 -18% за счёт более полного извлечения экстрактивных веществ из исходного сырья по сравнению с настойным методом производства кваса.Концентрат сусла «Квас» это 100% натуральный продукт.Пропорции изготовления браги на данном концентрате – 1 килограмм концентрата на 5 литров воды. В среднем получается 25-27 литров браги, добавляются сухие дрожжи. При желании, чтобы увеличить градус браги, нужно добавить сахар и оставить бродить.

    Полезные свойства домашнего кваса: Нормализация обмена веществ, улучшение работы сердца и сосудов, усиление защитной системы организма, ликвидация ощущения усталости и апатии.

    Характеристики концентрата сусла «Квас» в канистре:

    Вкус:

    Сырьё для производства мука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный;
    Цвет: тёмно-коричневый;
    кисловато-сладкий, хлебный, с незначительно выраженной горечью;
    Энергетическая ценность 100 гр продукта: 227 ккал;
    Пищевая ценность 100 гр продукта: углеводы 65 гр, белки 3,5 гр, органические кислоты 1 гр
    Хранение: Гарантийный срок хранения - 12 месяцев;

    Производство: Россия.

    Инструкция по применению 5 литров кваса:

    - Разведите в питьевой воде 3-5 столовых ложек концентрата

    - Добавьте 2/3 стакана сахара

    - Внесите 6-7 гр. прессованных дрожжей

    - Выдержать при температуре 25-30 градусов Цельсия 18-20 часов

    - Готовый квас слить с осадка, разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте

    Пивоварение - категории товаров

    4512
  • 5

    Muntons Wheat Beer, 1,8 кг., на 23 л пива.

    Сделано из хорошо сбалансированного пшеничного и ячменного солода. Яркое, бодрящее пиво, отлично сочетается с долькой лимона или лайма. Рекомендуется подавать охлажденным.

    Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Характеристики

    Cорт Пшеничное 

    Страна производитель Англия 

    Стиль пива Wheat 

    Бренд Muntons

    Подходящая пивоварня BeerVingem / Beer Zavodik / Coopers/Dobrinja

    Время созревания 2-4 недели 

    Крепость 4,5% 

    Цвет (EBC) 5-10 

    Горечь (IBU) 25-35

    Вес 1,8 кг Высота 21 см Длина 11 см Ширина 11 см Объем 23 л

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4575
  • 5

    Солод пшеничный, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости. 

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    Применение:

    Пшеничный солод так же называют белым. Основное применение белого солода — это пшеничное пиво, но иногда его используют и в других сортах, например, в Берлинском белом. Этот солод богат протеинами, благодаря которым пиво получается более насыщены, а пена более стойкой.

    Пшеничный солод придает пиву несравнимый и неповторимый характерный пшеничный аромат и белый цвет. Однако, большое содержание белка, требует что бы при приготовлении пива были использованы и специальные дрожжи, обладающие жизнеспособностью в таких условиях. Еще одна отличительная черта при применении пшеничного солода — это прозрачность готового напитка. К пшеничному пиву не предъявляют требований по прозрачности, оно должно быть мутным, это опять-таки связано с большим содержанием протеина в солоде. Существуют, однако, различные присадки, осаждающие протеин и делающие готовый напиток более прозрачным, но это, в некоторой мере, считается не эстетично, ведь мутность — это отличительная черта, а не недостаток.

    Пшеничный солод, как уже было сказано выше, повышает плотность пива, в связи с этим, не рекомендуется превышать 60% от объема засыпи. Максимальное количество пшеничного солода — 75%. 

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Доля в засыпи % до 50
    Влажность % макс. 6
    Экстрактивность % дм мин. 81
    Цвет EBC 9.7
    Белок % дм макс. 12.5
    Свободный аминоазот мг/л 90 - 150
    Бета-глюканы мг/л макс. 100
    pH ед. 5.7 - 6.2
    Осахаривание мин. макс. 15
    Диастатическое питание дм мин. 200


    Пивоварение - категории товаров

    4822
  • 5

    Солод пшеничный, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости. 

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    Применение:

    Пшеничный солод так же называют белым. Основное применение белого солода — это пшеничное пиво, но иногда его используют и в других сортах, например, в Берлинском белом. Этот солод богат протеинами, благодаря которым пиво получается более насыщены, а пена более стойкой.

    Пшеничный солод придает пиву несравнимый и неповторимый характерный пшеничный аромат и белый цвет. Однако, большое содержание белка, требует что бы при приготовлении пива были использованы и специальные дрожжи, обладающие жизнеспособностью в таких условиях. Еще одна отличительная черта при применении пшеничного солода — это прозрачность готового напитка. К пшеничному пиву не предъявляют требований по прозрачности, оно должно быть мутным, это опять-таки связано с большим содержанием протеина в солоде. Существуют, однако, различные присадки, осаждающие протеин и делающие готовый напиток более прозрачным, но это, в некоторой мере, считается не эстетично, ведь мутность — это отличительная черта, а не недостаток.

    Пшеничный солод, как уже было сказано выше, повышает плотность пива, в связи с этим, не рекомендуется превышать 60% от объема засыпи. Максимальное количество пшеничного солода — 75%. 

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Доля в засыпи % до 50
    Влажность % макс. 6
    Экстрактивность % дм мин. 81
    Цвет EBC 9.7
    Белок % дм макс. 12.5
    Свободный аминоазот мг/л 90 - 150
    Бета-глюканы мг/л макс. 100
    pH ед. 5.7 - 6.2
    Осахаривание мин. макс. 15
    Диастатическое питание дм мин. 200


    Пивоварение - категории товаров

    4824
  • 5

    Солод Карамельный 20, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 75
    Цвет EBC 20


    Пивоварение - категории товаров

    4825
  • 5

    Солод Карамельный 20, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 75
    Цвет EBC 20

    Пивоварение - категории товаров

    4826
  • 5
    Солод ячменный пивоваренный Меланоидиновый 70 – это зерно, пророщенное при специально создаваемых и регулируемых условиях. Конечный продукт проращивания называется свеже проросшим солодом. В результате подвяливания, а затем сушки он превращается в сушеный солод. Цель солодоращения состоит главным образом в получении ферментсодержащих продуктов. 
     
    Важнейшая сфера применения солода – это пивоварение, где он используется либо как «пивоваренный солод», либо в смеси с несоложеным сырьем. В настоящее время в производстве пива основополагающее значение придается свойствам сухого солода. От характера и качества применяемого солода зависят такие показатели пива, как его цвет, вкус, стабильность и пенообразование.
     
    Качество светлого солода оценивают по органолептическим, физическим,  механическим, физиологическим и химическим показателям. При рассмотрении общепринятых методов оценки следует учитывать возможные связи  между показателями солода и свойствами пива.
     
    Специалистами предприятия обеспечивается тщательный контроль за посевом, условиями роста и сбора урожая ячменя.
     
    С целью обеспечения поступления в производство качественного сырья и вспомогательных материалов, выпуска и поставки готового солода, соответствующего установленным требованиям, проводиться мониторинг, включающий:
     
    предварительный контроль качества партий ячменя, подготовленных к отправке на предприятие;
    входной контроль ячменя и вспомогательных материалов;
    контроль в процессе производства (технохимический контроль качества и контроль хода технологических процессов);
    контроль и испытания готовой продукции.
    Использование наших технологий в сочетании с современным оборудованием гарантирует производство высокосортного солода.

    Доля в засыпи % до 20
    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 80
    Цвет EBC 60 - 80


    Пивоварение - категории товаров

    4967
  • 5
    Солод ячменный пивоваренный Меланоидиновый 70 – это зерно, пророщенное при специально создаваемых и регулируемых условиях. Конечный продукт проращивания называется свеже проросшим солодом. В результате подвяливания, а затем сушки он превращается в сушеный солод. Цель солодоращения состоит главным образом в получении ферментсодержащих продуктов. 
     
    Важнейшая сфера применения солода – это пивоварение, где он используется либо как «пивоваренный солод», либо в смеси с несоложеным сырьем. В настоящее время в производстве пива основополагающее значение придается свойствам сухого солода. От характера и качества применяемого солода зависят такие показатели пива, как его цвет, вкус, стабильность и пенообразование.
     
    Качество светлого солода оценивают по органолептическим, физическим,  механическим, физиологическим и химическим показателям. При рассмотрении общепринятых методов оценки следует учитывать возможные связи  между показателями солода и свойствами пива.
     
    Специалистами предприятия обеспечивается тщательный контроль за посевом, условиями роста и сбора урожая ячменя.
     
    С целью обеспечения поступления в производство качественного сырья и вспомогательных материалов, выпуска и поставки готового солода, соответствующего установленным требованиям, проводиться мониторинг, включающий:
     
    предварительный контроль качества партий ячменя, подготовленных к отправке на предприятие;
    входной контроль ячменя и вспомогательных материалов;
    контроль в процессе производства (технохимический контроль качества и контроль хода технологических процессов);
    контроль и испытания готовой продукции.
    Использование наших технологий в сочетании с современным оборудованием гарантирует производство высокосортного солода.

    Доля в засыпи % до 20
    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 80
    Цвет EBC 60 - 80


    Пивоварение - категории товаров

    4968
  • 5

    Солод Карамельный 50, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 75
    Цвет EBC 40 - 60


    Пивоварение - категории товаров

    5244
  • 5

    Солод Карамельный 50, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 75
    Цвет EBC 40 - 60

    Пивоварение - категории товаров

    5245
  • 5
    Солод ржаной ферментированный используется для темных сортов пива, также широко используется при изготовлении хлеба и хлебобулочных изделий. Применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный давно используют при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла. Солод способствует водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, увеличивает срок хранения готового продукта. Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Ржаной солод имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод применяется для производства хлеба, кваса, темного пива, в качестве натурального красителя для продуктов питания. Именно ржаной солод придает ржаному хлебу тот неповторимый цвет, вкус и аромат, к которому мы привыкли с детства. Без него невозможно испечь «настоящий» черный хлеб. Однако ржаной солод может добавляться и к хлебу из чисто пшеничной муки. В соответствии с некоторыми рецептами, перед приготовлением хлеба солод требуется заварить кипятком. Уже при этой процедуре, еще до того, как вы начали печь хлеб, в доме стоит умопомрачительный запах заварного черного хлеба типа «Бородинского». Солод добавляется в тесто в небольшом количестве (не больше 1 ст.л. на 1 стакан или 160 г муки), но полученный результат оправдает ваши ожидания.

    Компания Агро63 предлагает к поставке специальный солод, произведенный из ржи европейских сортов, выращенного в российком агропроекте. Солод производится в новом цеху обжарки, на новом чешском оборудовании, на единой производственной площадке с основной солодовней. Солод соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

    Вес: 1000 г 

    Солод поставляется как в виде целых зерен, так и при пожеланиях клиент дробленый средней фракции или мелкой как мука.

    Состав: солод ржаной ферментированный.

    Упаковка: пластиковый пакет.

    Гарантийный срок хранения: 12 месяцев

    Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%.

    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 

    Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
     
     

    Пивоварение - категории товаров

    5246
  • 5

    Концентрат пивного сусла светлого неохмеленного, 4 кг.  Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.

    Инструкция по приготовлению от производителя:

    1 килограмм концентрата перемешать с сиропом из 500 гр. сахара или декстрозы, добавить до 10 литров кипяченной водой, добавить 15 грамм пивных дрожжей, хмель, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.
     
    Характеристики: 
    Вес: 4000 грамм.
    Состав: ячменный солод пивоваренный, вода.
    Упаковка: пэт канистра 3 л.
    Гарантийный срок хранения: 24 месяца
    Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
    Энергетическая ценность: 227 ккал/1158 кДж.

    Пивоварение - категории товаров

    5666
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto Belgian Blonde Ale 0,55 кг 

    Это современный лёгкий вариант традиционного бельгийского светлого Эля. InPinto Belgian Blonde Ale — освежающий, легко пьющийся светлый Эль с чуть подслащенным солодовым характером, едва уловимыми тонами хмеля и умеренным содержанием алкоголя. Ноты фруктов и пряностей. Перед подачей охладить до 5-8°С.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    ABV (алкоголь), % 4
    EBC (цвет) 5
    IBU (горечь) 20
    Объём сусла, л 4,5

    5760
  • 5

    MYO Apple Cider 2,4 кг., на 23 л. MYO Apple Cider (2.4 кг). Рассчитано на 23 литра яблочного сидра.

    Свежий, слегка сладковатый фруктовый и полный аромат так восхитительно легко пить. Традиционный игристый яблочный сидр. Легкий и освежающий.


    Пивоварение - категории товаров

    4606
  • 5

    MYO Premium Lager (1.8 кг) Рассчитано на 23 литра пива. Светлый и солодовый, золотистый свежий лагер с очень чистым медовым солодовым ароматом, с тонкими нотками ванили и красных фруктов. Вкусный аромат солода с чистейшим, тонким горьким послевкусием. Очень правильный стиль пива. Содержит натуральный хмель: Liberty

    Инструкция:

    ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
    1 кг ДЕКСТРОЗЫ
    Емкость для брожения на 30 литров
    Ложка-мешалка
    Термометр
    Переливной сифон
    Бутылки для розлива
    Маленькая воронка
    ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ
    1. Вымойте и продезинфицируйте все оборудование.

    2. Погрузите упаковку в теплую воду на 15 минут, чтобы смягчить экстракт.

    3. Аккуратно разрежьте упаковку, удалите пакетик с дрожжами из сухого отсека и вылейте солодовый экстракт в Вашу емкость. Выдавите остатки из пакета в бак путем его скручивания или сжимания.

    4. Вскипятите 3 литра воды и добавьте в ферментационный бак. Добавьте 1 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.

    5. Добавьте до 23 л холодной воды и тщательно перемешайте.

    6. Приклейте к емкости ЖК термометр. Оставьте в покое на 10 минут для стабилизации температуры.

    7. При температуре ниже 26° Cдобавьте содержимое пакетика с дрожжами и размешайте.

    8. Оденьте крышку на ферментационный бак и убедитесь в отсутствии щелей.

    ФЕРМЕНТАЦИЯ 9. Поставьте емкость для брожения на моющуюся поверхность, это необходимо для того что бы в случае обильного выделения пены во время ферментации не испачкать или повредить какое либо другое покрытие! Поддерживайте температуру в пределах 20 – 25?Cв течении 10 дней.
    Хороший контроль температуры является одним из важнейших факторов для получения пива хорошего качества. Ниже 20?Cвремя ферментации будет очень долгим, и ниже 15?C– может полностью прекратиться. При температуре выше 25?Cкачество пива может быть снижено (особенно для лагера). Проверяйте температуру постоянно, каждый день, в том числе и ночью, когда температура может быть снижена естественным путем. Согласно инструкции по применению вашего хмеля, добавьте хмель для брожения на 7 день ферментации. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

    КАК УЗНАТЬ ЧТО ПИВО ГОТОВО
    10. После 10 дней ожидания попробуйте пиво, если оно сладкое на вкус то это значит что процесс брожения еще не закончен вследствие низкой температуры и Вам необходимо оставить ферментационный бак в покое еще на несколько дней. Убедитесь, что температура в этот период будет больше 20°Cи продегустируйте на вкус через два дня. Разливать пиво следует в том случае если оно на вкус не сладкое.

    РАЗЛИВАЕМ ПИВО В БУТЫЛКИ
    Используйте только специальные бутылки для розлива или PET-бутылки с завинчивающимися крышками. Не используйте стеклянные бутылки, имеющие различные трещины, сколы или иные дефекты.

    11. Вымойте и продезинфицируйте свои бутылки и переливной сифон.

    12. Заливая Ваше пиво в бутылки убедитесь что остается 3-5 см воздушной прослойки между уровнем заполнения пивом и краем горлышка бутылки. После заливки добавьте одну чайную ложку с горкой декстрозы на 500 мл пива для лагера или пшеничного пива, или одну чайную ложку без горки сахара на 500 мл пива для других сортов пива.

    13. Храните пиво в теплом месте (25-30?c) в течение 1 недели и после перенесите его в темное прохладное место для осветления.

    УПОТРЕБЛЕНИЕ & ХРАНЕНИЕ 14. Ваше пиво готово к употреблению, как только оно станет светлым (пшеничное пиво может быть слегка мутным), но для получения более мягкого пива его следует выдержать дополнительно еще 2 недели в прохладном месте. Подавать пиво следует охлажденным, наливая в кружки медленно и осторожно «на одном дыхании», чтобы избежать перемешивания с естественным осадком на дне бутылки. Если Ваше пиво не имеет яркий вкус, то это значит что Вы держали пиво в ферментационном баке слишком долго перед розливом. Это можно исправить путем помещения бутылок в теплое место (25 – 30C) на 2 недели, при чем следует каждые 2-3 дня аккуратно переворачивать бутылки для перемешивания осадка.


    Пивоварение - категории товаров

    4607
  • 5

    St.Peters - Golden Ale (3 кг.) - 2 банки. Рассчитан на приготовление 36 Пинт английского эля. Светлый Английский эль, с отлично подобранным сочетание солода и хмеля Goldings дающие отличный вкус, аромат и горечь. По вкусу данный сорт напоминает светлые Чешские Лагеры. При первичном брожении этого сорта НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы.

    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЭКСТРАКТА ST.PETERS - GOLDEN ALE

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 20.5 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте содержимое пакетика Hop Enhancement (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4608
  • 5

    St.Peters - Cream Stout (3 кг.) - 2 банки. Рассчитан на приготовление 36 Пинт английского эля. Ароматное, плотное пиво темно-шоколадного цвета. Богатое, с приятным горько-сладким послевкусием. При первичном брожении этого сорта НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы.

    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЭКСТРАКТА ST.PETERS - CREAM STOUT

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 20.5 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте содержимое пакетика Hop Enhancement (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4609
  • 5

    St. Peters Honey Porter 3 кг - 2 банки. Производитель: компания Muntons (Англия), по лицензии пивоваренного завода St.Peters. Рассчитан на приготовление 40 Пинт/ 23 литра, крепостью 4.5% ABV. Традиционный английский портер со сладким вкусом и ароматом меда. За основу взят рецепт получивший бронзовую медаль на "the national honey show 2012". При первичном брожении этого сорта НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы.

    Инструкция для экстракта St.Peters - Honey Porter.

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-22 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.014 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 5-7 грамм (чайная ложка) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива.

    5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 30 дней. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4610
  • 5

    St.Peters - India Pale Ale Ale (3 кг.) - 2 банки. Рассчитан на приготовление 32 Пинт английского эля. При первичном брожении этого сорта НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы.

    Инструкция для экстракта St.Peters - Honey Porter.

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-22 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.014 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 5-7 грамм (чайная ложка) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива.

    5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 30 дней. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4611
  • 5

    St.Peters - Ruby Red Ale (3 кг.) - 2 банки. Производитель: компания Muntons (Англия) по лицензии пивоваренного завода St.Peters. Рассчитан на приготовление 40 Пинт английского эля, крепостью 4.3% ABV. Великолепный коричнево-красный эль с тонким оттенком солода во вкусе и характерный ароматом хмеля Cascade в аромате. При первичном брожении этого сорта НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы. 

    Инструкция для экстракта St.Peters - Ruby Red Ale.

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4612
  • 5

    Woodfordes Headcracker Ale - Эль Сорвиголова , 3 кг. (2 банки) на 14 л. пива. Обманчиво крепкий эль, насыщенный и плотный. Бледная окраска меди, мягкий запах, приятный насыщенный вкус с горьким послевкусием. Muntons Woodfords, это специальная, эксклюзивная серия высококачественных элей. Используются только самые высококачественные ингредиенты. При соблюдении всех инструкций, вы получите пиво высочайшего качества, отвечающее самым высоким запросам любителей и ценителей этого пенного напитка.

    Для приготовления пива НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара.


    Пивоварение - категории товаров

    4619
  • 5

    Muntons Woodfordes Norfolk Ale, 3 кг. (2 банки) на 23 л. пива. Содержание алкоголя: 4,5%. Плотный темный цвет, богатый насыщенный вкус с яркими нотками хмеля и солода. Рекомендуется подавать погребной температуры (12-15 гр.С)

    Muntons Woodfords, это специальная, эксклюзивная серия высококачественных элей. Используются только самые высококачественные ингредиенты. При соблюдении всех инструкций, вы получите пиво высочайшего качества, отвечающее самым высоким запросам любителей и цениетлей этого пенного напитка.

    Для приготовления пива НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара.


    Пивоварение - категории товаров

    4620
  • 5

    Muntons Woodfordes Admirals Reserve - Адмиральский Запас (3 кг) 3 кг. (2 банки) на 18 л. пива. Янтарный цвет и насыщенный, бархатный вкус. Рекомендуется подавать погребной температуры (12-15 С) 

    Muntons Woodfords, это специальная, эксклюзивная серия высококачественных элей. Используются только самые высококачественные ингредиенты. При соблюдении всех инструкций, вы получите пиво высочайшего качества, отвечающее самым высоким запросам любителей и ценителей этого пенного напитка.

    Для приготовления пива НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара.


    Пивоварение - категории товаров

    4621
  • 5

    Muntons Woodfordes Nelson Revenge- Адмиральский Запас 3 кг. (2 банки) на 20 л. пива. Насыщенное светлое пиво янтарного цвета с богатым вкусом и послевкусием. Фруктовость вкуса, уравновешивается хмелевой горечью. Рекомендуется подавать погребной температуры (12-15 гр.С)

    Muntons Woodfords, это специальная, эксклюзивная серия высококачественных элей. Используются только самые высококачественные ингредиенты. При соблюдении всех инструкций, вы получите пиво высочайшего качества, отвечающее самым высоким запросам любителей и цениетлей этого пенного напитка.

    Для приготовления пива НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара.


    Пивоварение - категории товаров

    4622
  • 5

    Woodfordes Wherry Best Bitter, 3 кг. (2 банки) на 23 л. пива. Содержание алкоголя: 4,5% Производитель, компания Muntons (Англия).

    Пиво янтарного цвета с золотой, ароматной, густой пеной. Баланс классики и кремовой горчинки. Удачная смесь хмелевой горечи и фруктов дает светлое и плотное "тело" пива.

    Muntons Woodfords, это специальная, эксклюзивная серия высококачественных элей и биттеров. Используются только самые высококачественные ингредиенты. При соблюдении всех инструкций, вы получите пиво высочайшего качества, отвечающее самым высоким запросам любителей и цениетлей этого пенного напитка.

    Для приготовления пива НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или его заменителя.


    Пивоварение - категории товаров

    4623
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto Bohemian Pilsner 0,55 кг

    Освежающее пиво в стиле Bohemian Pilsner имеет богатый вкус со сложным букетом солода и цветочно-пряного, травянистого хмеля Saaz. Настоящий чешский Лагер. Фруктовые оттенки отсутствуют. Для этого стиля пива характерна горечь, однако не резкая, а мягкая и округленная. Цвет золотой, объёмная пенная шапка. Свежее сухое послевкусие с мягкой горечью.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    ABV (алкоголь), % 4,2
    EBC (цвет) 13
    IBU (горечь) 37
    Объём сусла, л 4,5

    5761
  • 5

    Концентрат пивного сусла «ЛАГЕР», нетто: 5,5 кг.  Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.

    Инструкция по приготовлению от производителя:
     
    Первый способ:
     
    1 килограмм концентрата перемешать с сиропом из 500 гр. сахара или декстрозы, добавить до 10 литров кипяченной водой, добавить 15 грамм пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.
     
    Второй способ:
     
    Смешайте в чистой емкости 650 грамм экстракта с 0,5 литрами горячей воды. Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.). Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам, добавив в бутылки еще 7 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.
     
    Характеристики: 
    Вес: 5500 грамм.
    Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
    Упаковка: пэт канистра 3л.
    Гарантийный срок хранения: 24 месяца
    Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
    Энергетическая ценность: 227 ккал/1158 кДж.

    Пивоварение - категории товаров

    4338
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto Brown Ale 0,55 кг

    британский коричневый эль, имеет насыщенный вкус солода, карамели и фруктов. Лёгкое ореховое послевкусие. Содержание хмеля невелико. Родина тёмных элей данного сорта (также известных как mild ales (некрепкие эли)) — английское графство Уэст-Мидлендс.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    EBC (цвет) 10
    IBU (горечь) 18
    Объём сусла, л 4,5

    5762
  • 5

    Концентрат пивного сусла «ПОРТЕР», нетто: 5,5 кг.  Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.

    Инструкция по приготовлению от производителя:
     
    Первый способ:
     
    1 килограмм концентрата перемешать с сиропом из 500 гр. сахара или декстрозы, добавить до 10 литров кипяченной водой, добавить 15 грамм пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.
     
    Второй способ:
     
    Смешайте в чистой емкости 650 грамм экстракта с 0,5 литрами горячей воды. Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.). Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам, добавив в бутылки еще 7 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.
     
    Характеристики: 
    Вес: 5500 грамм.
    Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
    Упаковка: пэт канистра 3л.
    Гарантийный срок хранения: 24 месяца
    Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
    Энергетическая ценность: 227 ккал/1158 кДж.

    Пивоварение - категории товаров

    4339
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto English Bitter 0,55 кг Несложный в приготовлении и легко пьющийся, Inpinto English Bitter обладает хорошо сбалансированным солодовым вкусом и ароматом. English Bitter (Английский Биттер) — эль насыщенного янтарного цвета.Выраженный хмелевой характер, лёгкий цветочный аромат и вкус поджаренного солода. В послевкусии заметна горечь.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    EBC (цвет) 25
    IBU (горечь) 39
    Объём сусла, л 4,5

    5763
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto English Porter 0,55 кг Inpinto English Porter варится с использованием светлого солода и добавлением темного солода. Во вкусе чувствуется умеренная горечь, цвет напитка варьируется от коричневого до черного. Данный комплет позволяет приготовить необыкновенный и вкусный портер с традиционным английским характером, сложным вкусом, темного цвета, именно таким, каким должен быть настоящий английский портер.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    EBC (цвет) 50
    IBU (горечь) 16
    Объём сусла, л 4,5

    5764
  • 5

    Солод Castle Malting ШАТО ПИЛЬСЕН 2RS - это самый светлый бельгийский солод из двухрядного ярового ячменя . Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C. Наш солод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.

    Применение

    Все сорта пива, до 100% смеси.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


    Пивоварение - категории товаров

    3386
  • 5

    Muntons Premium OLD ALE 1,5 кг., на 6 л пива. Богатое, плотное, крепкое пиво, с шикарным ароматом и вкусом.

    Рекомендованная начальная плотность: - по ареометру: 15 - 16 ед. - по гидрометру OG: 1.060 - 1.064

    Рекомендованная конечная плотность: - по ареометру: 4.5 - 5,5 ед. - по гидрометру OG: 1.018- 1.022

    Ориентировочная конечная крепость пива: 5.5 - 6 % алкоголя.

    Для приготовления этого сорта пива НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы или неохмеленного экстракта!!! При розливе по бутылкам так же НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы на карбонизацю!!!

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    4593
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto European Lager 0,55 кг Из солодового экстракта InPinto European Lager (Европейский Лагер) вы получите один из самых популярных стилей пива с характерным хмелево-травянистым ароматом. Тонкий вкус, прозрачность и восхитительный аромат напомнят вам лагер, экспортируемый из Северной Европы.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    ABV (алкоголь), % 4
    EBC (цвет) 2
    IBU (горечь) 16
    Объём сусла, л 4,5

    5765
  • 5

    Солод Wheat Blanc malt Castle Malting - Солод отлично подходит для пшеничных сортов пива, а также пива, в которых имеется высокое содержание солода. Благодаря наличию протеинов в его составе, у пива улучшается пеностойкость. Пиво имеет невероятный пшеничный аромат..

    Доля в засыпи %: до 100
    Влажность %: макс 4.5
    Экстрактивность % дм: мин. 78
    Цвет EBC: 5 - 10
    Условия хранения: хранить при температуре менее 22°С, в сухом прохладном месте, без посторонних запахов, с влажностью не более 35%.
    Срок хранения: молотый солод - 3 месяца, цельнозерновой - 18-24 месяца
    Страна-производитель: Бельгия

    Пивоварение - категории товаров

    3389
  • 5

    Muntons MIDLAND MILD KIT 1,5 кг., на 23 л пива. Темное, с легкой сладостью пиво. Идеально для застолья. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Рекомендованная начальная плотность:

    - по ареометру: 7.5 - 10

    - по гидрометру OG: 1.036 - 1.040

    Рекомендованная конечная плотность:

    - по ареометру: ниже 2

    - по гидрометру OG: ниже 1.008

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    4594
  • 5

    Насыщенный темно-коричневый эль, с ярким хмелевым ароматом и крепкой пеной. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    4595
  • 5

    Muntons Barley Wine 1,5 кг., на 14 л пива. Самое крепкое пиво, для особого случая. Рекомендуется пить не охлажденным, чтобы насладиться вкусом и ароматом напитка. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,2 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Рекомендованная начальная плотность:

    - по ареометру: 15 - 16

    - по гидрометру OG: 1.060 - 1.064

    Рекомендованная конечная плотность:

    - по ареометру: менее 2.5

    - по гидрометру OG: менее 1.010

    Ориентировочная конечная крепость пива: 6.5 - 7 % алкоголя.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    4596
  • 5

    Muntons Bitter 1,5 кг., на 23 л пива. Классический английский биттер, распространенный во всех пабах Великобритании. Хорошо сбалансированное "полнотелое" пиво. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4597
  • 5

    Muntons IPA Bitter (Indian Pale Ale), 1,8 кг., на 23 л пива.

    Светлый, мягкий, тонко сбалансированный биттер. Первоначально варился английскими пивоварами для потребления в Индии, как идеально утоляющее жажду пиво. Подается охлажденным.

    Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Показатели: Цвет (Ед. EBC) 22 - 28 Горечь (Ед. EBU) 10 - 2

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4598
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Купить солод в интернет-магазине Агро63 по доступной цене

В интернет-магазине Агро63 частные пивовары и крупные компании могут купить солод в необходимом количестве. У нас представлены варианты продукции на любой вкус, подходящие для приготовления пива, виски и прочих напитков.

Купить солод ферментированный или натуральный экстракт могут не только предприниматели из Самары и Самарской области, но также заказчики из других регионов России. Наши менеджеры проконсультируют о сортах солода, дадут рекомендации по использованию разных типов сырья, а также помогут оформить заказ.

Ассортимент солода в интернет-магазине Агро63

В каталоге интернет-магазина Агро63 производители традиционных безалкогольных напитков могут купить ржаной солод, отличающийся экологичностью и приятным вкусом. Полученный на его основе квас имеет глубокий цвет, бархатистые вкусовые нотки, насыщенный и неповторимый аромат. Чтобы ускорить процесс производства, также предлагаем альтернативу классическому сырью в сухом виде – это жидкий экстракт ржаного солода. Для получения напитка требуется только соблюсти пропорции в приготовления раствора данного продукта.

В зависимости от рецептуры и технологии производства, мы предлагаем купить солод нескольких видов:

  • ржаной;
  • ячменный;
  • пшеничный;
  • солодовые экстракты;
  • ферментированный;
  • концентрированный.

В интернет-магазине пивовары могут также купить солод для пива, который позволяет получить различные сорта этого напитка. Реализуемый солод для пивоварения отвечает европейским стандартам и требованиям ГОСТ. Он оптимально подходит для приготовления пенного в домашних условиях. Чтобы обеспечить полноценный процесс пивоварения, дополнительно у нас можно купить хмель, разнообразные наполнители и оборудование для частной пивоварни. В ассортименте представлены Курский солод, Бельгийский солод.

Стоимость пивного солода и прочих сортов данного сырья зависит от марки, состава, технологии приготовления и производителя. Вы может купить солод оптом и в розницу, высокое качество товара мы гарантируем!

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Солод и солодовые экстракты - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров: