пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Кулинария

Выберите подкатегорию

  • 5

    Габаритные размеры: 490х290х190 мм

    Вес брутто: 7,9 кг

    Размер упаковки: 510 х 300 х 180 мм обычная сталь

    9626
  • Шпагат 18-20 м
    Шпагат 18-20 м
    Цена: 79
    5

    Шпагат колбасный хлопчатобумажный, используется для вязки колбас, подвешивания мясных и рыбных изделий в процессе копчения, вяления. Перед применением шпагат окунают в воду на 1-3 мин. для увеличения его прочности.

    Шпагат «Колбасный»
    Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
    Шпагат следует хранить исключительно в сухих помещениях, его влажность не должна превышать 14% иначе он может заплесневеть или даже загнить. Если помещение для хранения с высокой или повышенной влажностью, следует регулярно просушивать шпагат. Ни в коем случае нельзя использовать подгнивший или покрывшийся плесенью шпагат. Разлагается при температуре от 150 °С, теряет в прочности при температуре от 120 °С.

    Рекомендации по применению:

    Перед применением хлопчатобумажный шпагат окунают в воду на 1-3 мин. для увеличения его прочности, а затем используют для вязки колбас.

    Не рекомендуется:

    Увеличивать продолжительность замачивания;
    Использовать шпагат, находящийся во влажном состоянии более 1 часа.

    Материал ХБ
    Вес (брутто) 0.03 кг.
    EAN13 7930044751374
    Габариты товара (д/ш/в) 22/13/4 см.
    Длина товара 22 см.
    Ширина товара 13 см.
    Высота товара 4 см.

    11886
  • 5

    Электросоковыжималка СВПР-201 Дачница предназначена для получения вкусных и богатых витаминами соков в домашних условиях из фруктов (в основном) яблок и овощей. Особенностью данной соковыжималки является отсутствие необходимости резать плоды, что позволяет получать сок в большем количестве, ускоряет процесс переработки, а так же улучшает качество сока.

    Технические характеристики
    Тип - центробежная
    Система прямой подачи сока есть
    Особенности
    Прорезиненные ножки есть

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9272
  • 5

    Габаритные размеры: 490х290х190 мм

    Вес брутто: 7,9 кг

    Размер упаковки: 510 х 300 х 180 мм

    (нержавеющая сталь)

    9627
  • 5

    Сетка формовочная предназначена для формования мясных рулетов, копченых и обжариваемых, мясных и рыбных деликатесов, также для колбасных сыров и ветчин. Характеризуются хорошей прочностью при набивке и высоким качеством, отлично держат продукт, имеют от 4 до 6 узелков между резинками.

    Рекомендации по применению:



    Сформированный рулет в коллагеновой или целлюлозной пленке помещают в сетку, далее сетку завязывают с обеих сторон шпагатом и образуют петлю для возможности подвесить колбасное изделие;

    Сетку можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но тогда необходимо рассчитать диаметр сетки, чтобы ваше изделие оставалось в нем.

    Характеристики:



    Диаметр сетки (максимальный), мм - 150

    Размер ячейки (максимальный), мм - 36

    Длина, м - 6

    Материал - полиэфирные волокна

    9605
  • 5

    Соль упакована в герметичный пакет. В упаковке – 1000 гр. Срок годности – 24 месяца.

    Очень часто люди ищут в интернете "Купить нитритную соль" или "купить пеклосоль" или "селитра пищевая" или "нитратная соль". Очень многие люди сейчас хотят питаться здоровой пищей. Все больше людей самостоятельно изготавливают дома пиво, вина, молочные продуты - сыры, йогурты, ферментируют чай и делать колбасу дома- сейчас стало не только модно, но и уже необходимо для здоровья. Ведь "достижения" пищевой химии в нашей стране идут только в одном ключе - как заменить дорогостоящее сырье и получить максимум прибыли. Этот закон капитала вечен, и всегда будут честные производители и те, кто пытается заработать на здоровье своих покупателей. И именно эта причина стала стимулом многим людям для самостоятельного изготовления колбас дома. Ведь сделать колбасу дома- это очень просто. И сделать колбасу из тех ингредиентов, которые сам туда положил - это наверное единственная гарантия качества и безопасности продукта. Очень многие люди стараются не добавлять вообще ничего лишнего в домашние колбасы кроме мяса и пряностей, и мы при создании нашего проекта тоже руководствовались этим принципом, но здесь есть единственное "но". Колбасы дома должны быть безопасны. Это главное правило и критерий. И именно поэтому нитритная соль - это тот ингредиент, без которого изготовление дома например сыровяленых колбас становится своеобразной "русской рулеткой". Нитритная соль - это тот ингредиент, без которого все же не получится обойтись. Именно нитритная соль ( нитрит натрия в её составе) защищает сыровяленые колбасы от развития опасных бактерий клостридий, способных развиваться без кислорода в толще мышечной массы или колбасного фарша, и образущих смертельно опасный ботулотоксин, приводящий к тяжелым параличам и смерти. Эту болезнь так и назвали - ботулизм, в латыни "botulus" переводится как "колбаса". В сыровяленых колбасах принято использовать только нитритную соль, полностью заменяя ей поваренную соль, за 3 недели созревания и сушки в готовой сыровяленой колбасе остаются минимальные количества нитрита натрия. Для колбас с максимально долгим сроком хранения (от 6 до нескольких лет) обычно применяют нитраты натрия и калия - так называемую пищевую селитру. Для образования нитрита натрия из пищевой селитры и последующего распада нитрита натрия требуется время, за которое мясные продукты будут полностью защищены от возбудителя ботулизма. В эмульгированных колбасах, а к ним обычно относят и сосиски, сардельки, шпикачки, и мясные хлеба и классические вареные колбасы- в общем все колбасы с тонкоизмельченным фаршем, нитритную соль принято разбавлять обычной поваренной солью в соотношении 50/50, это связано с коротким временем созревания фарша, ведь нитрит натрия распадается и расходуется на реакцию цветообразования во время созревания колбас. В колбасах-гриль, жареных колбасах, купатах обычно нитритную соль не применяют совсем. Причина достаточно серьезна - ведь при нагревании колбас с нитритом натрия выше 180-200 градусов Цельсия ( когда образуется коричневая поджареная корочка на продукте) в поверхностном слое возможно образование нитрозаминов - веществ, способствующих развитию онкологических заболеваний. Нитрит натрия в нитритной соли несет не только функцию консерванта, но и придает приятный красно-розовый цвет домашним колбасам, ну и конечно не стоит забывать про третье свойство нитритной соли - придание классического колбасного вкуса, вкуса ветчинности, который образуется только при созревании мясного сырья в присутствии нитрита натрия.

    Состав соль, поваренная вакуумной сушки - 99,4%, NaNO2 - 0, 57%, антисл.агент – 0, 0010%. Норма внесения 2% от массы продукта.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9604
  • 5

    Электросоковыжималка повышенной производительности СВПП-201 соответствует АГШИ.332215.001 ТУ.

    Сертификат соответствия № РОСС RU.ME91.B00689.
    Предназначена для получения соков в домашних условиях из фруктов-яблок и груш ,косточковых плодов с круглыми косточками-вишен, чернослива и т.д, овощей и томатов.
    С помощью соковыжималки можно нашинковать овощи и фрукты, получить из них пюре, а так же переработать картофель для получения крахмала. Характеристики: Номинальное напряжение 220 В
    Частота переменного тока 50 Гц
    Номинальная потребляемая мощность 250 Вт
    Производительность в режиме выжимания 850 г/мин.
    Чистота сока, не менее 92 %
    Эффективность отжима, не менее 50%
    Класс защиты от поражения электрическим током II
    Габаритные размеры 320х270х350 мм
    Масса без насадок и толкателя, не более 6.5 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9274
  • 5

    Съедобная коллагеновая оболочка 22мм прямая 14,3м для колбасок-гриль.

    Коллагеновая оболочка для изготовления колбасок-гриль в вакуумной упаковке диаметром 24мм и имеющая прямую набивку. В одной упаковке расположен один гофрированный отрезок оболочки длинной 14,3 метра сложенный пополам на ламинированной подложке для жесткости при транспортировке. Данная упаковка рассчитана на изготовление 5,2 килограмм полуфабрикатов.

    Съедобная коллагеновая оболочка 22мм прямая 14,3м для колбасок-гриль.
    Состав: Изготавливается из коллагеновых волокон выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота; Срок годности: 18 месяцев; Условия хранения: влажность не более 65% и при температуре 5-25°C; Страна изготовитель: Польша.

    Преимущества

    Подходит для жарки на гриле
    Полностью съедобная оболочка, по сравнению с искусственной оболочкой
    Оболочка сразу готова к применению и не требует замачивания
    Микробиологическая чистота, по сравнению с натуральной оболочкой
    Стабильный калибр по всей длине, по сравнению с натуральной оболочкой позволяет гарантировать стабильный вес и размер колбасного батона
    Удобство и скорость в работе , коллагеновая оболочка лишена естественных пороков натуральной оболочки, которые в процессе выделки могут образовать крупную бреживатость, что при набивки колбасных батонов может спровоцировать порывы оболочки при которых как правило обрезаю место прорыва ножом завязываю отрезанные концы оболочки и на все это требуется время. Коллагеновая оболочка достаточна прочна и стабильна по всей длине, что позволят сэкономить время приготовления на устранения обрыва оболочки.
    Набивка: прямая или кольцевая. Натуральная оболочка не равномерна по всей длине, что можно заметить во время набивки, колбасные батоны закругляются и из нее невозможно получить прямой батон. Съедобная коллагеновая оболочка бывает двух типов набивки: прямой и кольцевой и гарантирует стабильный результат при выборе того или иного типа набивки.
    Рекомендации по применению

    Оболочка используется для изготовления колбасных изделий, полностью съедобная имеет прямой тип набивки, то есть, сформированные колбасные батоны будут абсолютно ровные по всей длине, применяется для производства гриль-колбасок. Сразу же после распаковки оболочка готова к применению и не нуждается в предварительном замачивании. Калибр наполнения соответствует калибру указанному на этикетке, во избежание порывов оболочки не следует ее перенабивать. Неиспользованную оболочку следует герметично закрыть и обеспечить от доступа воздуха с целью защиты от высыхания или чрезмерного увлажнения.

    Какие колбасы можно приготовить

    Данный вид оболочки применяется для приготовления следующих видов колбас:

    Колбаски гриль "Мергез"
    Нюрнбергские колбаски
    Тюрингские колбаски
    Сербские колбаски гриль "Чевапчичи"
    Колбаски гриль "Чиполата" по-французски
    Колбаски "Чоризо"
    Колбаски "Братвурст"

    Калибр 22 мм.

    Длина 14.3 м.
    Состав Изготавливается из коллагеновых волокон выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
    Фаршеёмкость 370 г./м.
    Срок годности 18 мес.
    EAN13 7930044752920
    Габариты товара (д/ш/в) 23/12/2.5 см.

    11888
  • 5

    Соль упакована в герметичный пакет. В упаковке – 500 гр. Срок годности – 24месяца.

    Очень часто люди ищут в интернете "Купить нитритную соль" или "купить пеклосоль" или "селитра пищевая" или "нитратная соль". Очень многие люди сейчас хотят питаться здоровой пищей. Все больше людей самостоятельно изготавливают дома пиво, вина, молочные продуты - сыры, йогурты, ферментируют чай и делать колбасу дома- сейчас стало не только модно, но и уже необходимо для здоровья. Ведь "достижения" пищевой химии в нашей стране идут только в одном ключе - как заменить дорогостоящее сырье и получить максимум прибыли. Этот закон капитала вечен, и всегда будут честные производители и те, кто пытается заработать на здоровье своих покупателей. И именно эта причина стала стимулом многим людям для самостоятельного изготовления колбас дома. Ведь сделать колбасу дома- это очень просто. И сделать колбасу из тех ингредиентов, которые сам туда положил - это наверное единственная гарантия качества и безопасности продукта. Очень многие люди стараются не добавлять вообще ничего лишнего в домашние колбасы кроме мяса и пряностей, и мы при создании нашего проекта тоже руководствовались этим принципом, но здесь есть единственное "но". Колбасы дома должны быть безопасны. Это главное правило и критерий. И именно поэтому нитритная соль - это тот ингредиент, без которого изготовление дома например сыровяленых колбас становится своеобразной "русской рулеткой". Нитритная соль - это тот ингредиент, без которого все же не получится обойтись. Именно нитритная соль ( нитрит натрия в её составе) защищает сыровяленые колбасы от развития опасных бактерий клостридий, способных развиваться без кислорода в толще мышечной массы или колбасного фарша, и образущих смертельно опасный ботулотоксин, приводящий к тяжелым параличам и смерти. Эту болезнь так и назвали - ботулизм, в латыни "botulus" переводится как "колбаса". В сыровяленых колбасах принято использовать только нитритную соль, полностью заменяя ей поваренную соль, за 3 недели созревания и сушки в готовой сыровяленой колбасе остаются минимальные количества нитрита натрия. Для колбас с максимально долгим сроком хранения (от 6 до нескольких лет) обычно применяют нитраты натрия и калия - так называемую пищевую селитру. Для образования нитрита натрия из пищевой селитры и последующего распада нитрита натрия требуется время, за которое мясные продукты будут полностью защищены от возбудителя ботулизма. В эмульгированных колбасах, а к ним обычно относят и сосиски, сардельки, шпикачки, и мясные хлеба и классические вареные колбасы- в общем все колбасы с тонкоизмельченным фаршем, нитритную соль принято разбавлять обычной поваренной солью в соотношении 50/50, это связано с коротким временем созревания фарша, ведь нитрит натрия распадается и расходуется на реакцию цветообразования во время созревания колбас. В колбасах-гриль, жареных колбасах, купатах обычно нитритную соль не применяют совсем. Причина достаточно серьезна - ведь при нагревании колбас с нитритом натрия выше 180-200 градусов Цельсия ( когда образуется коричневая поджареная корочка на продукте) в поверхностном слое возможно образование нитрозаминов - веществ, способствующих развитию онкологических заболеваний. Нитрит натрия в нитритной соли несет не только функцию консерванта, но и придает приятный красно-розовый цвет домашним колбасам, ну и конечно не стоит забывать про третье свойство нитритной соли - придание классического колбасного вкуса, вкуса ветчинности, который образуется только при созревании мясного сырья в присутствии нитрита натрия.

    Состав соль, поваренная вакуумной сушки - 99,4%, NaNO2 - 0, 57%, антисл.агент – 0, 0010%. Норма внесения 2% от массы продукта.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9606
  • 5

    Электросоковыжималка повышенной производительности СВПП-201 соответствует АГШИ.332215.001 ТУ.

    Сертификат соответствия № РОСС RU.ME91.B00689.
    Предназначена для получения соков в домашних условиях из фруктов-яблок и груш ,косточковых плодов с круглыми косточками-вишен, чернослива и т.д, овощей и томатов.
    С помощью соковыжималки можно нашинковать овощи и фрукты, получить из них пюре, а так же переработать картофель для получения крахмала. Характеристики: Номинальное напряжение 220 В
    Частота переменного тока 50 Гц
    Номинальная потребляемая мощность 250 Вт
    Производительность в режиме выжимания 850 г/мин.
    Чистота сока, не менее 92 %
    Эффективность отжима, не менее 50%
    Класс защиты от поражения электрическим током II
    Габаритные размеры 320х270х350 мм
    Масса без насадок и толкателя, не более 6.5 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9278
  • 5

    Съедобная коллагеновая оболочка 24мм прямая 14,3м для колбасок-гриль.

    Коллагеновая оболочка для изготовления колбасок-гриль в вакуумной упаковке диаметром 24мм и имеющая прямую набивку. В одной упаковке расположен один гофрированный отрезок оболочки длинной 14,3 метра сложенный пополам на ламинированной подложке для жесткости при транспортировке. Данная упаковка рассчитана на изготовление 5,2 килограмм полуфабрикатов.

    Съедобная коллагеновая оболочка 24мм прямая 14,3м для колбасок-гриль.
    Состав: Изготавливается из коллагеновых волокон выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота; Срок годности: 18 месяцев; Условия хранения: влажность не более 65% и при температуре 5-25°C; Страна изготовитель: Польша.

    Преимущества

    Подходит для жарки на гриле
    Полностью съедобная оболочка, по сравнению с искусственной оболочкой
    Оболочка сразу готова к применению и не требует замачивания
    Микробиологическая чистота, по сравнению с натуральной оболочкой
    Стабильный калибр по всей длине, по сравнению с натуральной оболочкой позволяет гарантировать стабильный вес и размер колбасного батона
    Удобство и скорость в работе , коллагеновая оболочка лишена естественных пороков натуральной оболочки, которые в процессе выделки могут образовать крупную бреживатость, что при набивки колбасных батонов может спровоцировать порывы оболочки при которых как правило обрезаю место прорыва ножом завязываю отрезанные концы оболочки и на все это требуется время. Коллагеновая оболочка достаточна прочна и стабильна по всей длине, что позволят сэкономить время приготовления на устранения обрыва оболочки.
    Набивка: прямая или кольцевая. Натуральная оболочка не равномерна по всей длине, что можно заметить во время набивки, колбасные батоны закругляются и из нее невозможно получить прямой батон. Съедобная коллагеновая оболочка бывает двух типов набивки: прямой и кольцевой и гарантирует стабильный результат при выборе того или иного типа набивки.
    Рекомендации по применению

    Оболочка используется для изготовления колбасных изделий, полностью съедобная имеет прямой тип набивки, то есть, сформированные колбасные батоны будут абсолютно ровные по всей длине, применяется для производства гриль-колбасок. Сразу же после распаковки оболочка готова к применению и не нуждается в предварительном замачивании. Калибр наполнения соответствует калибру указанному на этикетке, во избежание порывов оболочки не следует ее перенабивать. Неиспользованную оболочку следует герметично закрыть и обеспечить от доступа воздуха с целью защиты от высыхания или чрезмерного увлажнения.

    Какие колбасы можно приготовить

    Данный вид оболочки применяется для приготовления следующих видов колбас:

    Колбаски гриль "Мергез"
    Нюрнбергские колбаски
    Тюрингские колбаски
    Сербские колбаски гриль "Чевапчичи"
    Колбаски гриль "Чиполата" по-французски
    Колбаски "Чоризо"
    Колбаски "Братвурст"

    Калибр 24 мм.

    Длина 14 м.
    Состав Изготавливается из коллагеновых волокон выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
    Фаршеёмкость 370 г./м.
    Срок годности 36 мес.
    EAN13 7930044752920
    Габариты товара (д/ш/в) 23/12/2.5 см.

    11889
  • 5

    Универсальная добавка для приготовления полуфабрикатов, деликатесов из различных видов мяса, рыбы. Упаковка 100 грамм рассчитана до 50 кг готового продукта для рубленных полуфабрикатов, до 16 кг для деликатесов из мяса, мяса птицы, до 20 кг для изготовления колбасных изделий, более подробная информация по дозировке указана на упаковке. Срок годности 24 месяца от даты производства.

    Фосфат пищевой «Hamifos 304»100г
    Фосфат универсален и может быть использован для приготовления различных видов пищевых продуктов из мяса, мяса птицы, рыбы, морепродуктов.

    Кол-во в упаковке: 100 гр

    Срок годности: 24 месяца

    Условия хранения: при t° не выше 20°С и относительной влажности не более 75%

    Состав: трифосфат натрия 5-замещенный (Е 451i). Содержание функциональной группы «P2O6» - минимум 56%

    Рекомендации по применению:

    При изготовлении колбас фосфат добавляют на начальной стадии приготовления фарша после закладки нежирного мясного сырья, нитрита натрия, поваренной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий. Закладка и последующая обработка других рецептурных компонентов осуществляется согласно выбранной рецептуры.

    Использование фосфата обеспечивает:

    эффективное связывание влаги и увеличение выхода готовой продукции;
    высокое эмульгирование жиров при производстве фаршевых эмульсий;
    предотвращает появление синерезиса и потерю влаги во время хранения деликатесов; улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;
    предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.
    Норма расхода:

    3-5г на 1кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
    2-3г на 1кг сырья при изготовлении копченых колбас;
    3-6г на 1кг сырья при изготовлении деликатесов из мяса и мяса птицы;
    1-2г на 1кг фарша при изготовлении рубленых полуфабрикатов.

    Срок годности 24 мес.
    EAN13 7930044752821
    Габариты товара (д/ш/в) 22/13/5.5 см.

    11887
  • 5

    Описание

    Щепа для копчения яблоня 500 г. Щепа для копчения в домашних условиях – неотъемлемый атрибут приготовления рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов горячим способом. В процессе тления щепки образуют дым, который и дарит будущему блюду несравненный вкус и аромат, а ещё придаёт ему красивый оттенок, от бледно-коричневого до золотистого.

    Для копчения рыбы стоит купить щепу яблони, также хороши материалы из других плодовых деревьев. Они помогут сделать вкус более мягким, но не лишить его индивидуальности. Хороша яблоня для приготовления дичи и свинины.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    5927
  • 5

    Описание

    Щепа для копчения вишня 500 г. Щепа для копчения в домашних условиях – неотъемлемый атрибут приготовления рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов горячим способом. В процессе тления щепки образуют дым, который и дарит будущему блюду несравненный вкус и аромат, а ещё придаёт ему красивый оттенок, от бледно-коричневого до золотистого.

    Для копчения рыбы стоит купить щепу вишни, также хороши материалы из других плодовых деревьев. Они помогут сделать вкус более мягким, но не лишить его индивидуальности. Хороша яблоня для приготовления дичи и свинины.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    5929
  • 5

    Дымогенератор предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

    Данное устройство производит обработку продуктов дымом при температуре от 19 до 40 градусов.

    В процессе холодного копчения из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Приготовленная таким образом пища может храниться очень длительное время, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

    Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, снаружи окрашен молотковой эмалью. Дым подается в верхнюю часть коптильни, это обеспечивает качественную обработку по всему рабочему пространству коптильни.

    Технические характеристики
    напряжение - 220 V;
    номинальная потребляемая мощность - 2.9 Вт;
    производительность компрессора, л/мин - 2,5х2;
    давление - 0,012 МПа;
    вес — около 5 кг;
    объём камеры дымогенератора: 500-600 грамм щепы;
    материал - нержавеющая сталь;
    размер камеры дымогенератора: d=10, h=29.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9620
  • 5

    Описание

    Щепа для копчения груша 500 г. Щепа для копчения в домашних условиях – неотъемлемый атрибут приготовления рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов горячим способом. В процессе тления щепки образуют дым, который и дарит будущему блюду несравненный вкус и аромат, а ещё придаёт ему красивый оттенок, от бледно-коричневого до золотистого.

    Для копчения рыбы стоит купить щепу груши, также хороши материалы из других плодовых деревьев. Они помогут сделать вкус более мягким, но не лишить его индивидуальности. Хороша яблоня для приготовления дичи и свинины.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    5930
  • 5

    Описание

    Щепа для копчения черемуха 500 г. Щепа для копчения в домашних условиях – неотъемлемый атрибут приготовления рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов горячим способом. В процессе тления щепки образуют дым, который и дарит будущему блюду несравненный вкус и аромат, а ещё придаёт ему красивый оттенок, от бледно-коричневого до золотистого.

    Для копчения рыбы стоит купить щепу черемухи, также хороши материалы из других плодовых деревьев. Они помогут сделать вкус более мягким, но не лишить его индивидуальности. Хороша яблоня для приготовления дичи и свинины.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    5931
  • 5

    Поддон для пастилы - это дополнительная опция к электросушителям для овощей и фруктов "Ветерок-2".

    В новой конфигурации поддон для пастилы имеет шесть дополнительных рёбер, которые обеспечивают жесткость и удобство при приготовлении.

    Изделие выполнено из пищевого прозрачного пластика (бесцветного), внешний диаметр 350 мм, диаметр внутреннего отверстия 60 мм. Поддон предназначен для приготовления пастилы из любого фруктово-ягодного сырья. Пастила - это излюбленное лакомство всех детишек.
    Пастила также чемпион по содержанию витаминов и пектина, так необходимого для здорового пищеварения. Теперь готовить любимое лакомство в нашем "Ветерке-2" не составит никакого труда.
    Габаритные размеры диаметр 350 мм
    Масса не более 50 гр

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9879
  • 5
    5926
  • 5

    Электросушитель для овощей и фруктов «Ветерок-2» это специализированное изделие для производства домашних заготовок сухофруктов, высушивания овощей, ягод, грибов, любых трав и т.д. С помощью «Ветерка-2» можно изготовить мясные и рыбные чипсы, столь популярные у любителей прохладительных напитков. Очень быстро и качественно завялить рыбу или мясо, приготовить любые сухарики, а также сделать домашнюю лапшу.

    Комплектуется поддоном для пастилы. Поддон предназначен для приготовления пастилы из любого фруктово-ягодного сырья.
    «Ветерок-2» обладает более высокими производственными характеристиками перед базовым «Ветерком» за счет увеличенного рабочего объема и мощности.

    Позволяет загрузить единовременно до 12 кг сырья.

    Диаметр поддона - 40 см.

    Номинальная потребляемая мощность 0,6 кВт
    Номинальное напряжение 220 В
    Класс защиты от поражений электрическим током II
    Количество поддонов 6 шт
    Температура воздуха на нижнем поддоне электросушителя 52 - 70 °С
    Суммарный объем сушильной камеры 30 л
    Габаритные размеры 475 х 405 х 390
    Масса не более 6,0
    Упаковка гофрокороб
    Срок службы не менее 10

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9877
  • 5
    5932
  • 5

    Электросушитель для овощей и фруктов ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» предназначен для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях.

    Сертификат соответствия № РОСС RU.МЭ 91.В00508.

    Всего за несколько часов в домашних условиях Вы можете произвести экологически чистую сушку: плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений, сушка и вяление рыбы.

    Эффективность метода сушки по сравнению с другими способами консервирования продуктов подтверждают следующие экспериментальные данные: потери питательных веществ при консервировании - 60-80%, замораживании - 40-60%, сушке - (обезвоживании) - 3,5-4,5%.

    Эта модель отличается более прочным исполнением за счет более крепкого пластика чем аналогичное изделие из прозрачного пластика. Соответственно из белого пластика изделие более практичное и прослужит дольше. Эффективность сушки с помощью ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов.

    Позволяет загрузить единовременно до 3 кг сырья.

    Номинальная потребляемая мощность 0,5 кВт
    Номинальное напряжение 220 В
    Частота 50 Гц
    Защита от поражения эл. током по ГОСТ Р МЭК 60335-2-23-98 II класс
    Режим работы повторно-кратковременный
    Количество сит 3 шт
    Номинальная нагрузка на одном поддоне 1 кг
    Температура воздуха на нижнем поддоне электросушителя 60±10°С
    Длина электрического шнура, не менее 1500 мм
    Габаритные размеры 325х325х300 мм
    Масса не более 3,5 кг
    Упаковка гофрокороб
    Срок службы не менее 10 лет

    Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине Agro63. Наш магазин специализируется на товарах для Пчеловодства, у нас вы найдёте только самые качественное оборудование и аксессуары.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9874
  • 5
    5933
  • 5

    Электросушитель для овощей и фруктов ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» предназначен для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях.

    Сертификат соответствия № РОСС RU.МЭ 91.В00508.

    Всего за несколько часов в домашних условиях Вы можете произвести экологически чистую сушку: плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений, сушка и вяление рыбы.

    Эффективность метода сушки по сравнению с другими способами консервирования продуктов подтверждают следующие экспериментальные данные: потери питательных веществ при консервировании - 60-80%, замораживании - 40-60%, сушке - (обезвоживании) - 3,5-4,5%.

    Эффективность сушки с помощью ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов.

    Позволяет загрузить до 3-х килограмм сырья.

    Номинальная потребляемая мощность 0,5 кВт
    Номинальное напряжение 220 В
    Частота 50 Гц
    Защита от поражения эл. током по ГОСТ Р МЭК 60335-2-23-98 II класс
    Режим работы повторно-кратковременный
    Количество сит 3 шт
    Номинальная нагрузка на одном поддоне 1 кг
    Температура воздуха на нижнем поддоне электросушителя 60±10 °С
    Длина электрического шнура, не менее 1500 мм
    Габаритные размеры 325х325х300 мм
    Масса не более 3,5 кг
    Упаковка гофрокороб
    Срок службы не менее 10 лет

    9878
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/75 мм

    - длина - 160 мм

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9531
  • 5
    5934
  • 5

    «Ветерок-2» это специализированное изделие для производства домашних заготовок сухофруктов, высушивания овощей, ягод, грибов, любых трав и т.д. С помощью «Ветерка-2» можно изготовить мясные и рыбные чипсы, столь популярные у любителей прохладительных напитков. Очень быстро и качественно завялить рыбу или мясо, приготовить любые сухарики, а также сделать домашнюю лапшу. Сушилка для яблок

    «Ветерок-2» обладает более высокими производственными характеристиками перед базовым «Ветерком» за счет увеличенного рабочего объема и мощности.

    Эта модель отличается более прочным исполнением за счет более крепкого пластика чем аналогичное изделие из прозрачного пластика. Соответственно из белого пластика изделие более практичное и прослужит дольше.

    Позволяет загрузить единовременно до 12 кг сырья.

    Номинальная потребляемая мощность 0,6 кВт
    Номинальное напряжение 220 В
    Класс защиты от поражений электрическим током II
    Количество поддонов 6 шт
    Температура воздуха на нижнем поддоне электросушителя 52 - 70 °С
    Суммарный объем сушильной камеры 30 л
    Габаритные размеры 475 х 405 х 390
    Масса не более 6,0
    Упаковка гофрокороб
    Срок службы не менее 10

    Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине Agro63. Наш магазин специализируется на товарах для Пчеловодства, у нас вы найдёте только самые качественное оборудование и аксессуары.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9880
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/68 мм

    - длина - 160 мм

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9532
  • 5

    Толстостенная форма с поршнем из высококачественного пищевого пластика для твердых сыров. Имеет небольшие отверстия на дне и по бокам. Края округленные.

    Форма имеет 12 отверстий на дне и 15 отверстий в стенке для отвода сыворотки. На дне две сплошные кольцевые ножки высотой 5 мм.
    Размеры: высота - 14,7 см, внутренний диаметр - 27 см, внешний диаметр - 28,4 см
    Толщина стенок: 7 мм
    Выход сыра: до 7 кг
    Вес: 1800 г
    Материал: пищевой пластик

    10831
  • 5

    «Ветерок» это специализированное изделие для производства домашних заготовок сухофруктов, высушивания овощей, ягод, грибов, любых трав и т.д. С помощью «Ветерка» можно изготовить мясные и рыбные чипсы, столь популярные у любителей прохладительных напитков. Очень быстро и качественно завялить рыбу или мясо, приготовить любые сухарики, а также сделать домашнюю лапшу.

    Позволяет загрузить единовременно до 5 кг сырья.

    Сертификат соответствия РОСС RU.МЕ 91. В00935

    Номинальная потребляемая мощность 0,5 кВт
    Номинальное напряжение 220 В
    Класс защиты от поражений электрическим током II
    Количество нагревателей 1 шт
    Номинальная нагрузка на одном поддоне 1 кг
    Температура воздуха на нижнем поддоне электросушителя 55-70 °С
    Длина электрического шнура, не менее 1500 мм
    Габаритные размеры 325 х 400
    Масса брутто, не более 3,9 кг
    Упаковка гофрокороб
    Срок службы не менее 10 лет

    Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине Agro63. Наш магазин специализируется на товарах для Пчеловодства, у нас вы найдёте только самые качественное оборудование и аксессуары.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9875
  • 5

    Говяжья синюга черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

    Оболочки

    Вид оболочки Говяжья синюга черева

    Количество в упаковке 0,5 м

    Калибр оболочки 95/115 мм

    Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение

    Температурный режим приготовления

    Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С

    Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9602
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/90 мм

    - длина - 220 мм

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9533
  • 5

    Толстостенная форма с поршнем из высококачественного пищевого пластика для твердых сыров. Имеет небольшие отверстия на дне и по бокам. Края округленные.

    Форма имеет 10 отверстий на дне и 30 отверстий в стенке для отвода сыворотки. На дне сплошная кольцевая ножка высотой 5 мм.
    Размеры: высота - 15,5 см, внутренний диаметр - 20,5 см, внешний диаметр - 22 см
    Толщина стенок: 7 мм
    Выход сыра: до 4 кг
    Вес: 1130 г
    Материал: пищевой пластик

    10832
  • 5

    «Ветерок-2» это специализированное изделие для производства домашних заготовок сухофруктов, высушивания овощей, ягод, грибов, любых трав и т.д. С помощью «Ветерка-2» можно изготовить мясные и рыбные чипсы, столь популярные у любителей прохладительных напитков. Очень быстро и качественно завялить рыбу или мясо, приготовить любые сухарики, а также сделать домашнюю лапшу. Сушилка для яблок

    «Ветерок-2» обладает более высокими производственными характеристиками перед базовым «Ветерком» за счет увеличенного рабочего объема и мощности.

    Эта модель отличается более прочным исполнением за счет более крепкого пластика чем аналогичное изделие из прозрачного пластика. Соответственно из белого пластика изделие более практичное и прослужит дольше.

    Позволяет загрузить единовременно до 12 кг сырья.

    Номинальная потребляемая мощность 0,6 кВт

    Номинальное напряжение 220 В
    Класс защиты от поражений электрическим током II
    Количество поддонов 6 шт
    Температура воздуха на нижнем поддоне электросушителя 52 - 70 °С
    Суммарный объем сушильной камеры 30 л
    Габаритные размеры 475 х 405 х 390
    Масса не более 6,0
    Упаковка гофрокороб
    Срок службы не менее 10

    9876
  • 5

    Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм — говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием.

    Калибр 38-40 мм.
    Категория АВ 
    Длина 30 м. 
    Вес (брутто) 1.3 кг.
    Фаршеёмкость до 1100 г./м. 
    Срок годности до +25t - 11мес.
    Тип упаковки ПЭТ тара 
    Объем упаковки 1 л.
    EAN13 7930044750292 
    Количество в коробке 6 шт.
    Габариты товара (д/ш/в) 12.5/12.5/12.5 см.
    Габариты коробки (д/ш/в) 39.3/26.3/12.5 см.
    Длина товара 12.5 см.
    Ширина товара 12.5 см.
    Высота товара 12.5 см.

    9593
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/105 мм

    - длина - 250 мм

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9534
  • 5

    Пластиковая круглая форма с крышкой предназначена для прессования всех твердых сыров, имеет гладкую поверхность (сырная головка легко извлекается) и закругленные края на дне и крышке. Обеспечивает сыру классическую форму шайбы. Края формы округленные. Подходит для любого пресса.

    Форма имеет 8 отверстий на дне и 24 отверстия в стенке для отвода сыворотки. На дне сплошная кольцевая ножка высотой 5 мм. Форма вмещает до 3 л сгустка.
    Выход сыра: до 2,5 кг
    Размеры: высота – 12,7 см, внутренний диаметр – 18 см, внешний диаметр - 19,3 см.
    Толщина стенок: 7 мм
    Вес: 790 г
    Материал: пищевой пластик

    10833
  • 5

    «Ветерок» это специализированное изделие для производства домашних заготовок сухофруктов, высушивания овощей, ягод, грибов, любых трав и т.д. С помощью «Ветерка» можно изготовить мясные и рыбные чипсы, столь популярные у любителей прохладительных напитков. Очень быстро и качественно завялить рыбу или мясо, приготовить любые сухарики, а также сделать домашнюю лапшу.

    Позволяет загрузить единовременно до 5 кг сырья.

    Сертификат соответствия РОСС RU.МЕ 91. В00935

    Номинальная потребляемая мощность 0,5 кВт
    Номинальное напряжение 220 В
    Класс защиты от поражений электрическим током II
    Количество нагревателей 1 шт
    Номинальная нагрузка на одном поддоне 1 кг
    Температура воздуха на нижнем поддоне электросушителя 55-70 °С
    Длина электрического шнура, не менее 1500 мм
    Габаритные размеры 325 х 400
    Масса брутто, не более 3,9 кг
    Упаковка гофрокороб
    Срок службы не менее 10 лет

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9881
  • 5

    Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

    Оболочки

    Вид оболочки Говяжья черева

    Калибр оболочки 38/40 мм

    Фаршеемкость 1м. - 0,75...0,85 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль

    Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение

    Температурный режим приготовления

    Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С

    Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Категория АВ

    Вес (брутто) 2.2 кг.
    Тип упаковки ПЭТ тара
    Объем упаковки 0,2 л.
    Габариты товара (д/ш/в) 12.5/12.5/3 см.
    Длина товара 12.5 см.
    Ширина товара 12.5 см.
    Высота товара 3 см.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9601
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 70 мм

    - длина - 230 мм

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9535
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Кулинария - категории товаров: