пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Кулинария

Выберите подкатегорию

  • 5
    Мясорубка «Мотор Сич 1МА-С-1» с алюминиевым корпусом предназначена для приготовления мясного или рыбного фарша, качественного измельчения продуктов.С этой целью мясорубка комплектуется различными сменными решетками.
    Корпус соковыжималки выполнен из аллюминия. 
     
    Характеристики:
     
    Производительность, кг/ч, не меньше 32
    Габаритные размеры, мм:
    - длина 230
    - ширина 105
    - высота 248
    Масса, кг 1.4

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4326
  • 5

    Пресс для фруктов Фрегат М12 с защитным кожухом 

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:

    1.Винтовой пресс-1

    2.Перфорированный бункер-1

    3.Тарелка-1

    4.Руководство пользования-1

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.


    Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.

    Пресс изготовлен из высококачественных материалов.
    Диаметр винтового механизма 20.6 мм.
    Глубина перфорированного бункера 269 мм.
    Ширина перфорированного бункера 260 мм.
    Толщина перфорированного бункера 4 мм.
    Ручка винтового механизма 370 мм.

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5432
  • 5

    Пресс для фруктов Фрегат М12 домкратный с защитным кожухом 

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:

    1.Винтовой пресс с домкратом -1

    2.Перфорированный бункер-1

    3.Тарелка-1

    4.Руководство пользования-1

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.


    Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.

    Пресс изготовлен из высококачественных материалов.


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5660
  • 5

    Пресс для фруктов Фрегат М21 с защитным кожухом 

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:

    1.Винтовой пресс-1

    2.Перфорированный бункер-1

    3.Тарелка-1

    4.Руководство пользования-1

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.


    Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.

    Пресс изготовлен из высококачественных материалов.
    Диаметр винтового механизма 20.6 мм.
    Глубина перфорированного бункера 319 мм.
    Ширина перфорированного бункера 260 мм.
    Толщина перфорированного бункера 4 мм.
    Ручка винтового механизма 370 мм.

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5733
  • 5

    Фартук "Главный дегустатор". Индивидуальная упаковка Картонная коробка

    Размер упаковки 21 см × 5 см × 5 см

    Вес 38 г

    Цвет Фиолетовый

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Тематика праздника 23 Февраля

    Материал Полиэстер


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4778
  • 5

    Фартук " Самому сильному и надёжному" в подарочной упаковке. Индивидуальная упаковка Картонная коробка

    Размер упаковки 13 см × 11,5 см × 2 см

    Вес 47 г

    Цвет Разноцветный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 49 х 69

    Тематика праздника 23 Февраля

    Материал Полиэстер


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4779
  • 5

    Фартук "Укротитель говядины". Индивидуальная упаковка Картонная коробка

    Размер упаковки 1,5 см × 21 см × 18 см

    Вес 37 г

    Цвет Жёлтый

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Тематика праздника 23 Февраля

    Материал Полиэстер


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4780
  • 5

    Фартук с тиснением "За отвагу на кухне". Индивидуальная упаковка Картонная коробка

    Размер упаковки 0,2 см × 50 см × 70 см

    Вес 55 г

    Цвет Чёрный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Тематика праздника 23 Февраля

    Материал Полиэстер


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4781
  • 5

    Детский фартук "Джентльмен на кухне". Индивидуальная упаковка 

    Размер упаковки 0,5 см × 14 см × 11 см

    Вес 46 г

    Цвет Чёрный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Тематика праздника 23 Февраля

    Материал Полиэстер


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4782
  • 5

    Фартук Новый Год "Укротитель оливье", 50 х 70 см. Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 16 см × 18 см × 1 см

    Вес 50 г

    Цвет Золотой, Чёрный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4783
  • 5

    Фартук "Кухонный десант". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 19 см × 17 см × 0,4 см

    Вес 39 г

    Цвет Зелёный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4784
  • 5

    Фартук подарочный "Настоящему мужику". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 21 см × 15 см × 1 см

    Вес 61 г

    Цвет Чёрный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4785
  • 5

    Фартук "За отличие". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 1,5 см × 21 см × 18 см

    Вес 88 г

    Цвет Зелёный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4786
  • 5

    Фартук и медаль "Ох уж и повезло". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 2,5 см × 15,5 см × 15 см

    Вес 51 г

    Цвет Зелёный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Фиолетовый

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4805
  • 5

    Фартук "Я смог". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 0,2 см × 55 см × 74 см

    Вес 35 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4806
  • Фартук "Царь"
    Фартук "Царь"
    Цена: 350
    5

    Фартук "Царь". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 21 см × 5 см × 5 см

    Вес 40 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4807
  • 5

    Фартук "За поваров". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 0,1 см × 49 см × 69 см

    Вес 40 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4808
  • 5

    Фартук "Кулинарный гений". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 0,1 см × 49 см × 69 см

    Вес 40 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4809
  • 5

    Фартук "Целуюсь лучше, чем готовлю". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 21 см × 5 см × 5 см

    Вес 38 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4810
  • 5

    Фартук "Настоящий мужик". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 1,5 см × 21 см × 18 см

    Вес 37 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4811
  • 5

    Фартук "Папа готовит". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 1 см × 19 см × 19 см

    Вес 43 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4812
  • 5

    Фартук "Накормлю целую армию". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 1,5 см × 21 см × 18 см

    Вес 87 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4813
  • 5

    Фартук "Шеф-повар". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 4 см × 4 см × 25 см

    Вес 35 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4814
  • 5

    Фартук и открытка "Моему обожаемому". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 16 см × 15 см × 2,5 см

    Вес 52 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4815
  • 5

    Фартук с медалью "За реальную отбивную". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 16 см × 15 см × 2,5 см

    Вес 155 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4816
  • 5

    Фартук цветной "Мужчина готовит лучше". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 18 см × 15 см × 1 см

    Вес 39 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4817
  • 5

    Фартук и кулинарная книга "Всё, что я готовлю, вкусно". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 16 см × 15 см × 2,5 см

    Вес 64 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4818
  • 5
    Плитка индукционная TESLER PI-13 можно использовать для приготовления или разогрева пищи в домашних условиях, на даче или в офисе. Варочная поверхность из стеклокерамики хорошо выглядит, быстро нагревается и за ней легко ухаживать. В модели предустановлено семь режимов, оптимально соответствующих стоящим перед ними задачам. Светодиодная индикация показывает, какой режим сейчас установлен. При использовании индукционной технологии нагревается не конфорка, а сама посуда, стоящая на ней, поэтому вероятность того, что владелец обожжётся о поверхность плиты, сведена к минимуму. Для большей безопасности предусмотрены блокировка кнопок от случайного нажатия, защита от перегрева и отключение в случае отсутствия посуды на плите.

    Характеристики 

    Плитка электрическая TESLER PI-13 цвет черный
    Тип плитка электрическая
    Модель TESLER PI-13
    Основной цвет черный
    Дополнительный цвет серебристый
    Индукция есть
    Максимальная потребляемая мощность (кВт) 2 кВт
    Материал покрытия панели стеклокерамика
    Материал конфорок стеклокерамика
    Общее количество конфорок 1
    Диаметр конфорок 260 мм, 160 мм
    Индикаторы остаточного тепла есть
    Дисплей есть
    Вид управления сенсор
    Таймер есть
    Защитное отключение есть
    Ширина (см) 28 см
    Высота (см) 6.5 см
    Глубина (см) 33 см
    Вес 1.56 кг


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4971
  • 5

    Индукционная плитка TESLER PI-14 станет незаменимым электрическим прибором для дачи или небольшой кухни. Компактный дизайн позволяет ей занимать совсем небольшое пространство, при этом не влияя на функциональность. Прочная поверхность из стеклокерамики делает плитку долговечной и легкой в очистке и уходе. Цифровой дисплей и сенсорное управление обеспечивают комфорт при использовании. Уровень нагрева конфорки от 60°С до 280°С. С помощью 7 режимов нагрева и таймера нагрева приготовить или разогреть еду не составит особого труда. Имеющееся режимы: варка супа, жарка, барбекю, кипячение молока, варка риса, chaffy dish. На панели управления есть индикаторы функциональности, активного нагрева, таймера, температуры нагрева и уровня мощности. Мощность до 2000 Вт. Оснащена функциями автоматического отключения без посуды и автоматического определения дна. Особенностью данной модели также является энергосберегающая технология. Немаловажной является и функция блокировки от детей.

    Создавайте кулинарные шедевры с индукционной плиткой TESLER PI-14.


    Характеристики 

    Плитка электрическая TESLER PI-14 цвет черный
    Тип плитка электрическая
    Модель TESLER PI-14
    Основной цвет черный
    Дополнительный цвет серебристый
    Индукция есть
    Максимальная потребляемая мощность (кВт) 2 кВт
    Материал покрытия панели стеклокерамика
    Материал конфорок стеклокерамика
    Общее количество конфорок 1
    Диаметр конфорки 170 мм
    Индикаторы остаточного тепла есть
    Дисплей есть
    Вид управления сенсор
    Таймер есть
    Защитное отключение есть
    Ширина (см) 28 см
    Высота (см) 6.5 см
    Глубина (см) 33 см
    Вес 2,15 кг


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4972
  • 5

    Индукционная плитка TESLER PI-17

    Настольная индукционная плитка Tesler Pi-17‎ использует индукционный способ нагрева, который получает все большее распространение из-за удобства, экономичности и простоты использования. На такой плитке нужно готовить в посуде, которая обладает ферромагнитными свойствами (чугунная и эмалированная посуда, посуда из нержавеющей стали, - с керамическим покрытием и индукционным дном ). Индукционная поверхность генерирует тепло непосредственно в посуде, поэтому процесс приготовления начинается быстро. Плитка индукционная обладает гибкими настройками. Есть возможность регулирования температуры нагрева, мощности, времени работы и прочее. Например, увеличение мощности или уменьшение, изменяет интенсивность приготовления, что обеспечивает возможность избежать пригорания продукта. Плитка имеет систему распознавания посуды и диаметра дна, которые обеспечивают эффективную работу. С помощью таймера нагрева поворотом рукоятки выбирается необходимое время, отображаемое на дисплее
    При эксплуатации такой плиты не бывает дыма, так как еда, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность Black Crystal, не пригорает. Все загрязнения легко устраняются с помощью влажной тряпки. Поскольку сама конфорка сильно не нагревается, то даже при длительном её включении, поверхность не будет столь опасна при прикосновении, как в случае с обычной электроплитой.

    Характеристики 

    удобная конструкция поворотной рукоятки,

    регулируемая мощность 200-200 Ватт,
    регулируемая температура 70-240 °С,
    цифровой дисплей,
    прочная поверхность из стеклокерамики,
    энергосберегающая технология,
    гибкая настройка режимов,
    автоматическое отключение без посуды,
    автоматическое определение размера дна,
    мощность до 2000 Ватт,
    вес около 2.14 кг.
    электрическая сеть 220-240В ~ 50Гц
    Максимальная потребляемая мощность: 2000 Вт
    Размеры (Ш х ГхВ): 29.5x34,5x6 см
    1 конфорка Сенсорное управление Нагрев 70-240 °C


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4973
  • 5
    Индукционная плита iPLATE 3500 ALINA - подойдет не только для стандартных нужд (приготовления пищи), но и для иных целей, например, для дистилляции, ректификации, винокурения, самогоноварения, а также на предприятиях общепита.

    Плита идеально подходит для баков и посуды любых объемов, так как данная модель сочетает в себе точность настройки и регулировки работы на малой мощности и довольно широкий диапазон реальной мощности. Диапазон постоянного нагрева начинается уже с 400 Вт до 3500 Вт - это позволяет комфортно пользоваться баками маленького объема, а серьезный запас мощности, в свою очередь, дает возможность использовать не только маленькие, но и большие баки объемом до 100 литров.

    1. Оптимизированы электронная плата и плата управления.

    2. Усовершенствована система охлаждения.

    3. Обновлено программное обеспечение.

    4. Корпус выполнен из утолщенной высококачественной нержавеющей стали.

    5. Добавлен ТУРБО-режим - плита включается на максимальную мощность 3500 Вт. одним нажатием.

    6. Вновь применен классический силовой кабель.

    7. Таймер переключается теперь не только циклично, нажатием кнопки "+", но и в обратном порядке кнопкой "-".

    8. Кнопки управления получили приятный звук.

    9. Таймер отключения теперь имеет неограниченное время работы.

    Технические характеристики:

    Максимальная мощность: 3500 Вт.

    Шаг переключения мощности: 100 Вт.

    Таймер отключения: до 24-х часов

    Диапазон установки мощности: 400 - 3500 Вт.

    Режимы работы: 400 - 500 - 600 - 700 - 800 - 900 - 1000 - 1100 - 1200 - 1300 - 1400 - 1500 - 1600 - 1700 - 1800 - 1900 - 2000 - 2100 - 2200 - 2300 - 2400 - 2500 - 2600 - 2700 - 2800 - 2900 - 3000 - 3100 - 3200 - 3300 - 3400 - 3500

    Сенсорное электронное управление и ЖК дисплей

    Материал корпуса: нержавеющая сталь #201

    Материал ножек: металл/пластик

    Допустимая распределенная нагрузка: до 100 кг.

    Диаметр индукционной катушки: 235 мм.

    Габаритные размеры, см: 45 х 36 х 11,5

    Вес (Нетто/Брутто), кг: 5/6,25

    Защита от детей

    Фирменная гарантия: 12 месяцев

     
    Внимание! Предназначена для посуды с ферромагнитными свойствами.
     

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5735
  • 5
    Электросепаратор бытовой ЭСБ04 «Салют» ( 50 л)

    Предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой от загрязнений, оставшихся после процеживания молока. Применяется современная конструкция электродвигателя без коллектора и электрощеток, обеспечена защита от значительных перегрузок, имеет сигнализацию готовности к сепарированию, увеличено время беспрерывной работы, увеличена долговечность.

    Технические характеристики:

    Производительность, дм3/ час, не более 50 

    Частота вращения барабана, об/мин., 11500

    Ёмкость приемки молока , дм3 , не менее 5,5 

    Время выхода барабана на рабочий режим, мин. 2

    Содержание жира в обрате, %, не более 0,05 

    Регулировка объемных соотношений сливок к обороту от 1:4 до 1:10 

    Номинальное напряжение, В 220 

    Габаритные размеры, мм (длина х ширина х высота) 330х340х450

    Масса электросепаратора, кг, не более 2,7 

    Сельскохозяйственная техника и оборудование - главные категории:

    Оборудование для получения солнечной энергииСиловое оборудованиеАналитические приборыДля посадки семян и подготовки почвыЖивотноводствоДля переработки зерна, травыТермометры бытовыеВедра.

    4158
  • 5

    Свиная черева 30/32 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

    Оболочки 

    Вид оболочки свиная черева 

    Количество в упаковке 10м 

    Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение 

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле 

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C) 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4488
  • 5

    Свиная черева 34/36 - относится к узким калибрам свиной черевы. Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

    Вид оболочки Свиная черева 

    Количество в упаковке 10 м 

    Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение 

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле 

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С) 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4489
  • 5

    В упаковке 10м. Калибр 22/24. Выбирайте фасовку нажатием на дополнительную опцию с соответствующим метражом. Цена указана за 1 упаковку. Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра. Описание товара можно посмотреть в баранья черева 22/24 (5 метров). Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет, после промывки и замачивания цвет становится снова светлый.

    Вид оболочки Баранья черева 

    Количество в упаковке 10м 

    Калибр оболочки 22/24 мм 

    Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг 

    Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые 

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение 

    Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С 

    Подготовка к набивке Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4491
  • 5

    Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

    Оболочки 

    Вид оболочки Говяжья черева 

    Количество в упаковке 10м  

    Калибр оболочки 38/40 мм 

    Фаршеемкость 1м. - 0,75...0,85 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение 

    Температурный режим приготовления 

    Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С 

    Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4535
  • 5

    Говяжья синюга черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

    Оболочки 

    Вид оболочки Говяжья синюга черева 

    Количество в упаковке 0,5 м  

    Калибр оболочки 95/115 мм 

    Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение 

    Температурный режим приготовления 

    Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С 

    Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4536
  • 5

    Соль упакована в герметичный пакет. В упаковке – 1000 гр. Срок годности – 24 месяца. 

    Очень часто люди ищут в интернете "Купить нитритную соль" или "купить пеклосоль" или "селитра пищевая" или "нитратная соль". Очень многие люди сейчас хотят питаться здоровой пищей. Все больше людей самостоятельно изготавливают дома пиво, вина, молочные продуты - сыры, йогурты, ферментируют чай и делать колбасу дома- сейчас стало не только модно, но и уже необходимо для здоровья. Ведь "достижения" пищевой химии в нашей стране идут только в одном ключе - как заменить дорогостоящее сырье и получить максимум прибыли. Этот закон капитала вечен, и всегда будут честные производители и те, кто пытается заработать на здоровье своих покупателей. И именно эта причина стала стимулом многим людям для самостоятельного изготовления колбас дома. Ведь сделать колбасу дома- это очень просто. И сделать колбасу из тех ингредиентов, которые сам туда положил - это наверное единственная гарантия качества и безопасности продукта. Очень многие люди стараются не добавлять вообще ничего лишнего в домашние колбасы кроме мяса и пряностей, и мы при создании нашего проекта тоже руководствовались этим принципом, но здесь есть единственное "но". Колбасы дома должны быть безопасны. Это главное правило и критерий. И именно поэтому нитритная соль - это тот ингредиент, без которого изготовление дома например сыровяленых колбас становится своеобразной "русской рулеткой". Нитритная соль - это тот ингредиент, без которого все же не получится обойтись. Именно нитритная соль ( нитрит натрия в её составе) защищает сыровяленые колбасы от развития опасных бактерий клостридий, способных развиваться без кислорода в толще мышечной массы или колбасного фарша, и образущих смертельно опасный ботулотоксин, приводящий к тяжелым параличам и смерти. Эту болезнь так и назвали - ботулизм, в латыни "botulus" переводится как "колбаса". В сыровяленых колбасах принято использовать только нитритную соль, полностью заменяя ей поваренную соль, за 3 недели созревания и сушки в готовой сыровяленой колбасе остаются минимальные количества нитрита натрия. Для колбас с максимально долгим сроком хранения (от 6 до нескольких лет) обычно применяют нитраты натрия и калия - так называемую пищевую селитру. Для образования нитрита натрия из пищевой селитры и последующего распада нитрита натрия требуется время, за которое мясные продукты будут полностью защищены от возбудителя ботулизма. В эмульгированных колбасах, а к ним обычно относят и сосиски, сардельки, шпикачки, и мясные хлеба и классические вареные колбасы- в общем все колбасы с тонкоизмельченным фаршем, нитритную соль принято разбавлять обычной поваренной солью в соотношении 50/50, это связано с коротким временем созревания фарша, ведь нитрит натрия распадается и расходуется на реакцию цветообразования во время созревания колбас. В колбасах-гриль, жареных колбасах, купатах обычно нитритную соль не применяют совсем. Причина достаточно серьезна - ведь при нагревании колбас с нитритом натрия выше 180-200 градусов Цельсия ( когда образуется коричневая поджареная корочка на продукте) в поверхностном слое возможно образование нитрозаминов - веществ, способствующих развитию онкологических заболеваний. Нитрит натрия в нитритной соли несет не только функцию консерванта, но и придает приятный красно-розовый цвет домашним колбасам, ну и конечно не стоит забывать про третье свойство нитритной соли - придание классического колбасного вкуса, вкуса ветчинности, который образуется только при созревании мясного сырья в присутствии нитрита натрия.

    Состав соль, поваренная вакуумной сушки - 99,4%, NaNO2 - 0, 57%, антисл.агент – 0, 0010%. Норма внесения 2% от массы продукта.


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4540
  • 5

    Соль упакована в герметичный пакет. В упаковке – 100 гр. Срок годности – 24 месяца. 

    Очень часто люди ищут в интернете "Купить нитритную соль" или "купить пеклосоль" или "селитра пищевая" или "нитратная соль". Очень многие люди сейчас хотят питаться здоровой пищей. Все больше людей самостоятельно изготавливают дома пиво, вина, молочные продуты - сыры, йогурты, ферментируют чай и делать колбасу дома- сейчас стало не только модно, но и уже необходимо для здоровья. Ведь "достижения" пищевой химии в нашей стране идут только в одном ключе - как заменить дорогостоящее сырье и получить максимум прибыли. Этот закон капитала вечен, и всегда будут честные производители и те, кто пытается заработать на здоровье своих покупателей. И именно эта причина стала стимулом многим людям для самостоятельного изготовления колбас дома. Ведь сделать колбасу дома- это очень просто. И сделать колбасу из тех ингредиентов, которые сам туда положил - это наверное единственная гарантия качества и безопасности продукта. Очень многие люди стараются не добавлять вообще ничего лишнего в домашние колбасы кроме мяса и пряностей, и мы при создании нашего проекта тоже руководствовались этим принципом, но здесь есть единственное "но". Колбасы дома должны быть безопасны. Это главное правило и критерий. И именно поэтому нитритная соль - это тот ингредиент, без которого изготовление дома например сыровяленых колбас становится своеобразной "русской рулеткой". Нитритная соль - это тот ингредиент, без которого все же не получится обойтись. Именно нитритная соль ( нитрит натрия в её составе) защищает сыровяленые колбасы от развития опасных бактерий клостридий, способных развиваться без кислорода в толще мышечной массы или колбасного фарша, и образущих смертельно опасный ботулотоксин, приводящий к тяжелым параличам и смерти. Эту болезнь так и назвали - ботулизм, в латыни "botulus" переводится как "колбаса". В сыровяленых колбасах принято использовать только нитритную соль, полностью заменяя ей поваренную соль, за 3 недели созревания и сушки в готовой сыровяленой колбасе остаются минимальные количества нитрита натрия. Для колбас с максимально долгим сроком хранения (от 6 до нескольких лет) обычно применяют нитраты натрия и калия - так называемую пищевую селитру. Для образования нитрита натрия из пищевой селитры и последующего распада нитрита натрия требуется время, за которое мясные продукты будут полностью защищены от возбудителя ботулизма. В эмульгированных колбасах, а к ним обычно относят и сосиски, сардельки, шпикачки, и мясные хлеба и классические вареные колбасы- в общем все колбасы с тонкоизмельченным фаршем, нитритную соль принято разбавлять обычной поваренной солью в соотношении 50/50, это связано с коротким временем созревания фарша, ведь нитрит натрия распадается и расходуется на реакцию цветообразования во время созревания колбас. В колбасах-гриль, жареных колбасах, купатах обычно нитритную соль не применяют совсем. Причина достаточно серьезна - ведь при нагревании колбас с нитритом натрия выше 180-200 градусов Цельсия ( когда образуется коричневая поджареная корочка на продукте) в поверхностном слое возможно образование нитрозаминов - веществ, способствующих развитию онкологических заболеваний. Нитрит натрия в нитритной соли несет не только функцию консерванта, но и придает приятный красно-розовый цвет домашним колбасам, ну и конечно не стоит забывать про третье свойство нитритной соли - придание классического колбасного вкуса, вкуса ветчинности, который образуется только при созревании мясного сырья в присутствии нитрита натрия.

    Состав соль, поваренная вакуумной сушки - 99,4%, NaNO2 - 0, 57%, антисл.агент – 0, 0010%. Норма внесения 2% от массы продукта.


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4541
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/56 мм

    - длина - 160 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4560
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Кулинария - категории товаров: