пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Кулинария

Выберите подкатегорию

  • 5

    Фартук "Главный дегустатор". Индивидуальная упаковка Картонная коробка

    Размер упаковки 21 см × 5 см × 5 см

    Вес 38 г

    Цвет Фиолетовый

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Тематика праздника 23 Февраля

    Материал Полиэстер

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4778
  • 5

    Фартук " Самому сильному и надёжному" в подарочной упаковке. Индивидуальная упаковка Картонная коробка

    Размер упаковки 13 см × 11,5 см × 2 см

    Вес 47 г

    Цвет Разноцветный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 49 х 69

    Тематика праздника 23 Февраля

    Материал Полиэстер


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4779
  • 5

    Детский фартук "Джентльмен на кухне". Индивидуальная упаковка 

    Размер упаковки 0,5 см × 14 см × 11 см

    Вес 46 г

    Цвет Чёрный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Тематика праздника 23 Февраля

    Материал Полиэстер

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4782
  • 5

    Фартук Новый Год "Укротитель оливье", 50 х 70 см. Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 16 см × 18 см × 1 см

    Вес 50 г

    Цвет Золотой, Чёрный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4783
  • 5

    Фартук "Кухонный десант". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 19 см × 17 см × 0,4 см

    Вес 39 г

    Цвет Зелёный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4784
  • 5

    Фартук "За отличие". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 1,5 см × 21 см × 18 см

    Вес 88 г

    Цвет Зелёный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4786
  • 5

    Фартук и медаль "Ох уж и повезло". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 2,5 см × 15,5 см × 15 см

    Вес 51 г

    Цвет Зелёный

    Для кого Для мужчины

    Ткань Фиолетовый

    Размер, см 50 х 70

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4805
  • 5

    Фартук "Я смог". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 0,2 см × 55 см × 74 см

    Вес 35 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4806
  • 5

    Фартук "За поваров". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 0,1 см × 49 см × 69 см

    Вес 40 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4808
  • 5

    Фартук "Настоящий мужик". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 1,5 см × 21 см × 18 см

    Вес 37 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4811
  • 5

    Фартук "Накормлю целую армию". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 1,5 см × 21 см × 18 см

    Вес 87 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4813
  • 5

    Фартук "Шеф-повар". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 4 см × 4 см × 25 см

    Вес 35 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4814
  • 5

    Фартук и открытка "Моему обожаемому". Индивидуальная упаковка

    Размер упаковки 16 см × 15 см × 2,5 см

    Вес 52 г

    Ткань Полиэстер

    Размер, см 50 х 70

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4815
  • 5

    Габаритные размеры: 490х290х190 мм

    Вес брутто: 7,9 кг

    Размер упаковки: 510 х 300 х 180 мм обычная сталь

    9626
  • 5

    Предназначена для приготовления шашлыка в домашних условиях без использования открытого огня. Все части электрошашлычницы, кроме моторного отсека, изготовлены из полированной нержавеющей стали. При жарке шашлыка стекающий жир собирается в съемный стакан – опору шампура.

    Напряжение питания - 220 Вт

    Номинальная частота переменного тока - 50 Гц

    Номинальная потребляемая мощность - 1,25 кВт

    Класс защиты от поражения эл. током - 1

    Скорость вращения шампуров - 1,4 об/мин.

    Общий вес полуфабрикатов при разовой загрузке - 1,25 кг.

    Количество шампуров - 6

    Габаритные размеры - 215 мм/215 мм/560 мм

    Масса не более - 3,8 кг.

    Срок службы - 3 года

    Все части кроме моторного отсека выполнены из нержавеющей стали.


    5937
  • 5

    Габаритные размеры: 490х290х190 мм

    Вес брутто: 7,9 кг

    Размер упаковки: 510 х 300 х 180 мм

    (нержавеющая сталь)

    9627
  • 5

    Сетка формовочная предназначена для формования мясных рулетов, копченых и обжариваемых, мясных и рыбных деликатесов, также для колбасных сыров и ветчин. Характеризуются хорошей прочностью при набивке и высоким качеством, отлично держат продукт, имеют от 4 до 6 узелков между резинками.

    Рекомендации по применению:



    Сформированный рулет в коллагеновой или целлюлозной пленке помещают в сетку, далее сетку завязывают с обеих сторон шпагатом и образуют петлю для возможности подвесить колбасное изделие;

    Сетку можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но тогда необходимо рассчитать диаметр сетки, чтобы ваше изделие оставалось в нем.

    Характеристики:



    Диаметр сетки (максимальный), мм - 150

    Размер ячейки (максимальный), мм - 36

    Длина, м - 6

    Материал - полиэфирные волокна

    9605
  • 5

    Соль упакована в герметичный пакет. В упаковке – 1000 гр. Срок годности – 24 месяца.

    Очень часто люди ищут в интернете "Купить нитритную соль" или "купить пеклосоль" или "селитра пищевая" или "нитратная соль". Очень многие люди сейчас хотят питаться здоровой пищей. Все больше людей самостоятельно изготавливают дома пиво, вина, молочные продуты - сыры, йогурты, ферментируют чай и делать колбасу дома- сейчас стало не только модно, но и уже необходимо для здоровья. Ведь "достижения" пищевой химии в нашей стране идут только в одном ключе - как заменить дорогостоящее сырье и получить максимум прибыли. Этот закон капитала вечен, и всегда будут честные производители и те, кто пытается заработать на здоровье своих покупателей. И именно эта причина стала стимулом многим людям для самостоятельного изготовления колбас дома. Ведь сделать колбасу дома- это очень просто. И сделать колбасу из тех ингредиентов, которые сам туда положил - это наверное единственная гарантия качества и безопасности продукта. Очень многие люди стараются не добавлять вообще ничего лишнего в домашние колбасы кроме мяса и пряностей, и мы при создании нашего проекта тоже руководствовались этим принципом, но здесь есть единственное "но". Колбасы дома должны быть безопасны. Это главное правило и критерий. И именно поэтому нитритная соль - это тот ингредиент, без которого изготовление дома например сыровяленых колбас становится своеобразной "русской рулеткой". Нитритная соль - это тот ингредиент, без которого все же не получится обойтись. Именно нитритная соль ( нитрит натрия в её составе) защищает сыровяленые колбасы от развития опасных бактерий клостридий, способных развиваться без кислорода в толще мышечной массы или колбасного фарша, и образущих смертельно опасный ботулотоксин, приводящий к тяжелым параличам и смерти. Эту болезнь так и назвали - ботулизм, в латыни "botulus" переводится как "колбаса". В сыровяленых колбасах принято использовать только нитритную соль, полностью заменяя ей поваренную соль, за 3 недели созревания и сушки в готовой сыровяленой колбасе остаются минимальные количества нитрита натрия. Для колбас с максимально долгим сроком хранения (от 6 до нескольких лет) обычно применяют нитраты натрия и калия - так называемую пищевую селитру. Для образования нитрита натрия из пищевой селитры и последующего распада нитрита натрия требуется время, за которое мясные продукты будут полностью защищены от возбудителя ботулизма. В эмульгированных колбасах, а к ним обычно относят и сосиски, сардельки, шпикачки, и мясные хлеба и классические вареные колбасы- в общем все колбасы с тонкоизмельченным фаршем, нитритную соль принято разбавлять обычной поваренной солью в соотношении 50/50, это связано с коротким временем созревания фарша, ведь нитрит натрия распадается и расходуется на реакцию цветообразования во время созревания колбас. В колбасах-гриль, жареных колбасах, купатах обычно нитритную соль не применяют совсем. Причина достаточно серьезна - ведь при нагревании колбас с нитритом натрия выше 180-200 градусов Цельсия ( когда образуется коричневая поджареная корочка на продукте) в поверхностном слое возможно образование нитрозаминов - веществ, способствующих развитию онкологических заболеваний. Нитрит натрия в нитритной соли несет не только функцию консерванта, но и придает приятный красно-розовый цвет домашним колбасам, ну и конечно не стоит забывать про третье свойство нитритной соли - придание классического колбасного вкуса, вкуса ветчинности, который образуется только при созревании мясного сырья в присутствии нитрита натрия.

    Состав соль, поваренная вакуумной сушки - 99,4%, NaNO2 - 0, 57%, антисл.агент – 0, 0010%. Норма внесения 2% от массы продукта.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9604
  • 5

    «Пикник» это изделие нашего предприятия, с помощью которого без особых усилий и буквально за 20-25 минут Вы гарантированно приготовите вкусный, ароматный шашлык. Самое главное, что он получится равномерно прожаренным за счет постоянного вращения, что очень удобно и сможете сами проконтролировать румяность аппетитной корочки. Электрошашлычница "Пикник" комплектуется шестью штатными шампурами и шестью дополнительными шампурами.

    «Пикник» позволит Вам готовить шашлык абсолютно в любом месте, где есть возможность подключить его к сети 220 В. Дома, на даче и даже в гараже! В «Пикнике» можно готовить любое мясо, рыбу, купаты для гриля, сардельки и т.д.

    Ну и несомненно такому подарку обрадуется любой мужчина!

    Номинальная потребляемая мощность 1,25 кВт
    Номинальное напряжение 220 В
    Род тока переменный
    Частота 50 Гц
    Класс защиты от поражений электрическим током 0
    Исполнение по степени защиты от влаги IP20 ГОСТ 14254
    Количество сит 6 шампуров
    Масса одновременной загрузки 1,6 кг до 2 кг
    Частота вращения шампуров 2 об/мин
    Время жарки шашлыка 15-30 мин
    Длина гибкого соединительного шнура 1,5 м
    Габаритные размеры 245х245х455 мм
    Масса не более 2,5 кг

    5938
  • 5

    Соль упакована в герметичный пакет. В упаковке – 500 гр. Срок годности – 24месяца.

    Очень часто люди ищут в интернете "Купить нитритную соль" или "купить пеклосоль" или "селитра пищевая" или "нитратная соль". Очень многие люди сейчас хотят питаться здоровой пищей. Все больше людей самостоятельно изготавливают дома пиво, вина, молочные продуты - сыры, йогурты, ферментируют чай и делать колбасу дома- сейчас стало не только модно, но и уже необходимо для здоровья. Ведь "достижения" пищевой химии в нашей стране идут только в одном ключе - как заменить дорогостоящее сырье и получить максимум прибыли. Этот закон капитала вечен, и всегда будут честные производители и те, кто пытается заработать на здоровье своих покупателей. И именно эта причина стала стимулом многим людям для самостоятельного изготовления колбас дома. Ведь сделать колбасу дома- это очень просто. И сделать колбасу из тех ингредиентов, которые сам туда положил - это наверное единственная гарантия качества и безопасности продукта. Очень многие люди стараются не добавлять вообще ничего лишнего в домашние колбасы кроме мяса и пряностей, и мы при создании нашего проекта тоже руководствовались этим принципом, но здесь есть единственное "но". Колбасы дома должны быть безопасны. Это главное правило и критерий. И именно поэтому нитритная соль - это тот ингредиент, без которого изготовление дома например сыровяленых колбас становится своеобразной "русской рулеткой". Нитритная соль - это тот ингредиент, без которого все же не получится обойтись. Именно нитритная соль ( нитрит натрия в её составе) защищает сыровяленые колбасы от развития опасных бактерий клостридий, способных развиваться без кислорода в толще мышечной массы или колбасного фарша, и образущих смертельно опасный ботулотоксин, приводящий к тяжелым параличам и смерти. Эту болезнь так и назвали - ботулизм, в латыни "botulus" переводится как "колбаса". В сыровяленых колбасах принято использовать только нитритную соль, полностью заменяя ей поваренную соль, за 3 недели созревания и сушки в готовой сыровяленой колбасе остаются минимальные количества нитрита натрия. Для колбас с максимально долгим сроком хранения (от 6 до нескольких лет) обычно применяют нитраты натрия и калия - так называемую пищевую селитру. Для образования нитрита натрия из пищевой селитры и последующего распада нитрита натрия требуется время, за которое мясные продукты будут полностью защищены от возбудителя ботулизма. В эмульгированных колбасах, а к ним обычно относят и сосиски, сардельки, шпикачки, и мясные хлеба и классические вареные колбасы- в общем все колбасы с тонкоизмельченным фаршем, нитритную соль принято разбавлять обычной поваренной солью в соотношении 50/50, это связано с коротким временем созревания фарша, ведь нитрит натрия распадается и расходуется на реакцию цветообразования во время созревания колбас. В колбасах-гриль, жареных колбасах, купатах обычно нитритную соль не применяют совсем. Причина достаточно серьезна - ведь при нагревании колбас с нитритом натрия выше 180-200 градусов Цельсия ( когда образуется коричневая поджареная корочка на продукте) в поверхностном слое возможно образование нитрозаминов - веществ, способствующих развитию онкологических заболеваний. Нитрит натрия в нитритной соли несет не только функцию консерванта, но и придает приятный красно-розовый цвет домашним колбасам, ну и конечно не стоит забывать про третье свойство нитритной соли - придание классического колбасного вкуса, вкуса ветчинности, который образуется только при созревании мясного сырья в присутствии нитрита натрия.

    Состав соль, поваренная вакуумной сушки - 99,4%, NaNO2 - 0, 57%, антисл.агент – 0, 0010%. Норма внесения 2% от массы продукта.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9606
  • 5

    «Пикник» это изделие нашего предприятия, с помощью которого без особых усилий и буквально за 20-25 минут Вы гарантированно приготовите вкусный, ароматный шашлык. Самое главное, что он получится равномерно прожаренным за счет постоянного вращения, что очень удобно и сможете сами проконтролировать румяность аппетитной корочки. Электрошашлычница "Пикник" комплектуется шестью штатными шампурами и шестью дополнительными шампурами.

    «Пикник» позволит Вам готовить шашлык абсолютно в любом месте, где есть возможность подключить его к сети 220 В. Дома, на даче и даже в гараже! В «Пикнике» можно готовить любое мясо, рыбу, купаты для гриля, сардельки и т.д.

    Ну и несомненно такому подарку обрадуется любой мужчина!

    Номинальная потребляемая мощность 1,25 кВт
    Номинальное напряжение 220 В
    Род тока переменный
    Частота 50 Гц
    Класс защиты от поражений электрическим током 0
    Исполнение по степени защиты от влаги IP20 ГОСТ 14254
    Количество сит 12 шампуров
    Масса одновременной загрузки 1,6 кг до 2 кг
    Частота вращения шампуров 2 об/мин
    Время жарки шашлыка 15-30 мин
    Длина гибкого соединительного шнура 1,5 м
    Габаритные размеры 245х245х455 мм
    Масса не более 2,5 кг

    5939
  • 5
    Электровафельница предназначена для выпечки тонких вафель по нескольким рецептам, приготовления различных кондитерских изделий : трубочек с наполнителями (сгущенка,джем, крем), рожков с наполнителями ( мороженное, крем и т.д.)
     
    В отличии от присутствующих на потребительском рынке России китайских аналогов наше изделие отличается более высокими функциональными характеристиками:
    1. Большая толщина плит нагрева обеспечивает более стабильную температуру процесса выпечки;
    2. Возможность регулирования толщины выпекаемых вафель;
    3. Автоматическое поддержание температуры поверхности жарочных плит встроенным терморегурятором;
    4. Наличие двойной системы защиты от перегрева в случае повышения напряжения в сети, возникновения нештатной ситуации;
    5. Современный дизайн изделия и упаковки.
     
    Характеристики:
     
    Номинальное напряжение 220 В
    Номинальная потребляемая мощность 0,8 кВт
    Габаритные размеры 222х198х85 мм
    Масса, не более 2,2 кг
    Срок службы, не менее 10 лет

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    2724
  • 5

    Электросоковыжималка СВПР-201 Дачница предназначена для получения вкусных и богатых витаминами соков в домашних условиях из фруктов (в основном) яблок и овощей. Особенностью данной соковыжималки является отсутствие необходимости резать плоды, что позволяет получать сок в большем количестве, ускоряет процесс переработки, а так же улучшает качество сока.

    Технические характеристики
    Тип - центробежная
    Система прямой подачи сока есть
    Особенности
    Прорезиненные ножки есть

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9272
  • 5

    Описание

    Щепа для копчения яблоня 500 г. Щепа для копчения в домашних условиях – неотъемлемый атрибут приготовления рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов горячим способом. В процессе тления щепки образуют дым, который и дарит будущему блюду несравненный вкус и аромат, а ещё придаёт ему красивый оттенок, от бледно-коричневого до золотистого.

    Для копчения рыбы стоит купить щепу яблони, также хороши материалы из других плодовых деревьев. Они помогут сделать вкус более мягким, но не лишить его индивидуальности. Хороша яблоня для приготовления дичи и свинины.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    5927
  • 5

    Дымогенератор предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

    Данное устройство производит обработку продуктов дымом при температуре от 19 до 40 градусов.

    В процессе холодного копчения из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Приготовленная таким образом пища может храниться очень длительное время, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

    Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, снаружи окрашен молотковой эмалью. Дым подается в верхнюю часть коптильни, это обеспечивает качественную обработку по всему рабочему пространству коптильни.

    Технические характеристики
    напряжение - 220 V;
    номинальная потребляемая мощность - 2.9 Вт;
    производительность компрессора, л/мин - 2,5х2;
    давление - 0,012 МПа;
    вес — около 5 кг;
    объём камеры дымогенератора: 500-600 грамм щепы;
    материал - углеродистая сталь с внешним порошковым покрытием;
    размер камеры дымогенератора: d=10, h=29.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9608
  • 5

    «Пикник» это изделие нашего предприятия, с помощью которого без особых усилий и буквально за 20-25 минут Вы гарантированно приготовите вкусный, ароматный шашлык. Самое главное, что он получится равномерно прожаренным за счет постоянного вращения, что очень удобно и сможете сами проконтролировать румяность аппетитной корочки. Электрошашлычница "Пикник" комплектуется шестью штатными шампурами и шестью запасными шампурами.

    «Пикник» позволит Вам готовить шашлык абсолютно в любом месте, где есть возможность подключить его к сети 220 В. Дома, на даче и даже в гараже! В «Пикнике» можно готовить любое мясо, рыбу, купаты для гриля, сардельки и т.д.

    Ну и несомненно такому подарку обрадуется любой мужчина!

    Номинальная потребляемая мощность 1,25 кВт
    Номинальное напряжение 220 В
    Род тока переменный
    Частота 50 Гц
    Класс защиты от поражений электрическим током 0
    Исполнение по степени защиты от влаги IP20 ГОСТ 14254
    Количество сит 12 шампуров
    Масса одновременной загрузки 1,6 кг до 2 кг
    Частота вращения шампуров 2 об/мин
    Время жарки шашлыка 15-30 мин
    Длина гибкого соединительного шнура 1,5 м
    Габаритные размеры 245х245х455 мм
    Масса не более 2,5 кг
    Упаковка Цветной короб
    Срок службы не менее 10 лет

    5940
  • 5
    Электроорешница предназначена для получения выпечки вкусного и хрустящего печенья орешки
    Сертификат соответствия № РОСС RU.AIO05/B34313
     
    Характеристики:
     
    Номинальная потребляемая мощность 0,8 кВт
    Номинальное напряжение 220 В
    Род тока переменный
    Частота 50 Гц
    Класс защиты от поражения электрическим током 0
    Исполнение по степени защиты от влаги IP20 ГОСТ 14254
    Длина гибкого соединительного шнура 1,5 м
    Габаритные размеры 230х225х100 мм
    Масса, не более 2,5 кг
    Срок службы, не менее 10 лет
    Упаковка цветной короб

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    2725
  • 5

    Электросоковыжималка повышенной производительности СВПП-201 соответствует АГШИ.332215.001 ТУ.

    Сертификат соответствия № РОСС RU.ME91.B00689.
    Предназначена для получения соков в домашних условиях из фруктов-яблок и груш ,косточковых плодов с круглыми косточками-вишен, чернослива и т.д, овощей и томатов.
    С помощью соковыжималки можно нашинковать овощи и фрукты, получить из них пюре, а так же переработать картофель для получения крахмала. Характеристики: Номинальное напряжение 220 В
    Частота переменного тока 50 Гц
    Номинальная потребляемая мощность 250 Вт
    Производительность в режиме выжимания 850 г/мин.
    Чистота сока, не менее 92 %
    Эффективность отжима, не менее 50%
    Класс защиты от поражения электрическим током II
    Габаритные размеры 320х270х350 мм
    Масса без насадок и толкателя, не более 6.5 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9278
  • 5

    Описание

    Щепа для копчения вишня 500 г. Щепа для копчения в домашних условиях – неотъемлемый атрибут приготовления рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов горячим способом. В процессе тления щепки образуют дым, который и дарит будущему блюду несравненный вкус и аромат, а ещё придаёт ему красивый оттенок, от бледно-коричневого до золотистого.

    Для копчения рыбы стоит купить щепу вишни, также хороши материалы из других плодовых деревьев. Они помогут сделать вкус более мягким, но не лишить его индивидуальности. Хороша яблоня для приготовления дичи и свинины.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    5929
  • 5

    Дымогенератор предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

    Данное устройство производит обработку продуктов дымом при температуре от 19 до 40 градусов.

    В процессе холодного копчения из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Приготовленная таким образом пища может храниться очень длительное время, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

    Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, снаружи окрашен молотковой эмалью. Дым подается в верхнюю часть коптильни, это обеспечивает качественную обработку по всему рабочему пространству коптильни.

    Технические характеристики
    напряжение - 220 V;
    номинальная потребляемая мощность - 2.9 Вт;
    производительность компрессора, л/мин - 2,5х2;
    давление - 0,012 МПа;
    вес — около 5 кг;
    объём камеры дымогенератора: 500-600 грамм щепы;
    материал - нержавеющая сталь;
    размер камеры дымогенератора: d=10, h=29.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9620
  • 5
    Прибор для получения вкусного и хрустящего хот-дога «сосиска в тесте»
    Основные конкурентные преимущества по сравнению с аналогами:
    1. Больший по сравнению с аналогами выход продукта (4 шт. сосиски – «Мечта», максимум 3 шт. сосиски – аналоги)
    2. Возможность приготовления «хот-дога» из сосисок любой длинны (сквозные рабочие камеры) – чего нет у аналогов
    3. Равномерное пропекание теста по всей длине сосиски и площади рабочей поверхности изделия за счет большей толщины плит нагрева и как следствие большей инерционности.

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктов,   Техника для кухни.

    3754
  • 5

    Электросоковыжималка повышенной производительности СВПП-201 соответствует АГШИ.332215.001 ТУ.

    Сертификат соответствия № РОСС RU.ME91.B00689.
    Предназначена для получения соков в домашних условиях из фруктов-яблок и груш ,косточковых плодов с круглыми косточками-вишен, чернослива и т.д, овощей и томатов.
    С помощью соковыжималки можно нашинковать овощи и фрукты, получить из них пюре, а так же переработать картофель для получения крахмала. Характеристики: Номинальное напряжение 220 В
    Частота переменного тока 50 Гц
    Номинальная потребляемая мощность 250 Вт
    Производительность в режиме выжимания 850 г/мин.
    Чистота сока, не менее 92 %
    Эффективность отжима, не менее 50%
    Класс защиты от поражения электрическим током II
    Габаритные размеры 320х270х350 мм
    Масса без насадок и толкателя, не более 6.5 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9274
  • 5

    Описание

    Щепа для копчения груша 500 г. Щепа для копчения в домашних условиях – неотъемлемый атрибут приготовления рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов горячим способом. В процессе тления щепки образуют дым, который и дарит будущему блюду несравненный вкус и аромат, а ещё придаёт ему красивый оттенок, от бледно-коричневого до золотистого.

    Для копчения рыбы стоит купить щепу груши, также хороши материалы из других плодовых деревьев. Они помогут сделать вкус более мягким, но не лишить его индивидуальности. Хороша яблоня для приготовления дичи и свинины.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    5930
  • 5

    Описание

    Щепа для копчения черемуха 500 г. Щепа для копчения в домашних условиях – неотъемлемый атрибут приготовления рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов горячим способом. В процессе тления щепки образуют дым, который и дарит будущему блюду несравненный вкус и аромат, а ещё придаёт ему красивый оттенок, от бледно-коричневого до золотистого.

    Для копчения рыбы стоит купить щепу черемухи, также хороши материалы из других плодовых деревьев. Они помогут сделать вкус более мягким, но не лишить его индивидуальности. Хороша яблоня для приготовления дичи и свинины.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    5931
  • 5

    Коптильня Hanhi, 10 л. Хотите экономить бюджет, и при этом кушать ароматные мясные деликатесы? В этом вам поможет новая коптильни Ханхи! С ее помощью вы сможете приготовить дома свежие и натуральные копчения без консервантов и других химических добавок. Объем рабочей емкости – 10 литров. Коптильни проста в использовании, она компактна и эффективна. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов. На смену плоской крышке пришла куполообразная. Благодаря этой особенности возникающий на крышке конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам. Ручки теперь покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов. Противни стали иметь ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими. А для любителей цельных копченых тушек производитель положил специальную насадку в комплект. Все, что требуется – промыть курицу насадить ее на насадку и поставить на копчение. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность.

    В чем плюсы коптильни Ханхи

    Гидрозатвор на коптильне Ханхи 10 л

    Никакого дыма в доме

    Коптильня оснащена специальным гидрозатвором, который надежно герметизирует стык крышки и корпуса. Весь дым отводится через специальное отверстие через шланг в вытяжку или в окно.

    Электронный термометр на коптильне Hanhi 10 л

    Готовка в точности по рецепту

    За изменениями температуры теперь следит низкоинерционый электронный термометр. Он с точностью до десятой доли определяет температуру внутри емкости, а вы готовите блюдо в строгом соответствии с рецептом.

    Съемная ручка для закладки продуктов

    Помещать продукты в коптильню теперь еще удобнее

    Благодаря съемной ручке. Вы скручиваете ее перед готовкой и прикручиваете вновь уже после приготовления. Риск обжечься отсутствует!

    Как коптить в Ханхи

    Рассыпьте тонким слоем щепу по поддону. Универсальная – ольховая. Но можно попробовать использовать и смесь.
    Поместите продукты в коптильню. В зависимости от типа продукта, подвесьте его на специальные крючки или положите на противень.
    Закройте крышку, заполните водой гидрозамок. Это обеспечит герметичность устройства.
    Выведите шланг отвода дыма в вытяжку или окно.
    Поставьте коптильню на плиту и начинайте нагрев. Далее коптите согласно рецепту.

    Технические характеристики

    Объем - 10 литров
    Вместимость - 5 кг
    Высота - 36 см
    Диаметр - 25 см
    Вес - 3,5 кг
    Гарантия - 1 год
    Комплектация
    Бак с крышкой, 1 шт
    Поддон для щепы, 1 шт
    Поддон для жира, 1 шт
    Противень для мяса, 1 шт Крючки для подвешивания, 1 шт
    Термометр электронный, 1 шт
    Шланг для отведения дыма ПВХ, 2 м
    Книга рецептов «Блюда из коптильни»
    Инструкция
    Каталог
    Сертификат
    Щепа для копчения, 200 г
    Сетка формовочная, 1,5 м
    Деревянная ручка, 1 шт
    Съемная ручка, 1 шт
    Насадка для курицы, 1 шт

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9775
  • 5

    Поддон для пастилы - это дополнительная опция к электросушителям для овощей и фруктов "Ветерок-2".

    В новой конфигурации поддон для пастилы имеет шесть дополнительных рёбер, которые обеспечивают жесткость и удобство при приготовлении.

    Изделие выполнено из пищевого прозрачного пластика (бесцветного), внешний диаметр 350 мм, диаметр внутреннего отверстия 60 мм. Поддон предназначен для приготовления пастилы из любого фруктово-ягодного сырья. Пастила - это излюбленное лакомство всех детишек.
    Пастила также чемпион по содержанию витаминов и пектина, так необходимого для здорового пищеварения. Теперь готовить любимое лакомство в нашем "Ветерке-2" не составит никакого труда.
    Габаритные размеры диаметр 350 мм
    Масса не более 50 гр

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9879
  • 5
    5926
  • 5

    Коптильня Hanhi, 20 л. Хотите экономить бюджет, и при этом кушать ароматные мясные деликатесы? В этом вам поможет новая коптильни Ханхи! С ее помощью вы сможете приготовить дома свежие и натуральные копчения без консервантов и других химических добавок. Объем рабочей емкости – 20 литров. Коптильни проста в использовании, она компактна и эффективна. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов. На смену плоской крышке пришла куполообразная. Благодаря этой особенности возникающий на крышке конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам. Ручки теперь покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов. Противни стали иметь ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими. А для любителей цельных копченых тушек производитель положил специальную насадку в комплект. Все, что требуется – промыть курицу насадить ее на насадку и поставить на копчение. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность.

    В чем плюсы коптильни Ханхи

    Гидрозатвор на коптильне Ханхи 20 л

    Никакого дыма в доме

    Коптильня оснащена специальным гидрозатвором, который надежно герметизирует стык крышки и корпуса. Весь дым отводится через специальное отверстие через шланг в вытяжку или в окно.

    Электронный термометр на коптильне Hanhi 20 л

    Готовка в точности по рецепту

    За изменениями температуры теперь следит низкоинерционый электронный термометр. Он с точностью до десятой доли определяет температуру внутри емкости, а вы готовите блюдо в строгом соответствии с рецептом.

    Съемная ручка для закладки продуктов

    Помещать продукты в коптильню теперь еще удобнее

    Благодаря съемной ручке. Вы скручиваете ее перед готовкой и прикручиваете вновь уже после приготовления. Риск обжечься отсутствует!

    Как коптить в Ханхи

    Рассыпьте тонким слоем щепу по поддону. Универсальная – ольховая. Но можно попробовать использовать и смесь.
    Поместите продукты в коптильню. В зависимости от типа продукта, подвесьте его на специальные крючки или положите на противень.
    Закройте крышку, заполните водой гидрозамок. Это обеспечит герметичность устройства.
    Выведите шланг отвода дыма в вытяжку или окно.
    Поставьте коптильню на плиту и начинайте нагрев. Далее коптите согласно рецепту.

    Технические характеристики

    Объем - 20 литров
    Вместимость - 11 кг
    Высота - 51 см
    Диаметр - 25 см
    Вес - 4,7 кг
    Гарантия - 1 год


    Комплектация
    Бак с крышкой, 1 шт
    Поддон для щепы, 1 шт
    Поддон для жира, 1 шт
    Противень для мяса, 1 шт Крючки для подвешивания, 1 шт
    Термометр электронный, 1 шт
    Шланг для отведения дыма ПВХ, 2 м
    Книга рецептов «Блюда из коптильни»
    Инструкция
    Каталог
    Сертификат
    Щепа для копчения, 200 г
    Сетка формовочная, 1,5 м
    Деревянная ручка, 1 шт
    Съемная ручка, 1 шт
    Насадка для курицы, 1 шт

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9774
  • 5

    Электросушитель для овощей и фруктов «Ветерок-2» это специализированное изделие для производства домашних заготовок сухофруктов, высушивания овощей, ягод, грибов, любых трав и т.д. С помощью «Ветерка-2» можно изготовить мясные и рыбные чипсы, столь популярные у любителей прохладительных напитков. Очень быстро и качественно завялить рыбу или мясо, приготовить любые сухарики, а также сделать домашнюю лапшу.

    Комплектуется поддоном для пастилы. Поддон предназначен для приготовления пастилы из любого фруктово-ягодного сырья.
    «Ветерок-2» обладает более высокими производственными характеристиками перед базовым «Ветерком» за счет увеличенного рабочего объема и мощности.

    Позволяет загрузить единовременно до 12 кг сырья.

    Диаметр поддона - 40 см.

    Номинальная потребляемая мощность 0,6 кВт
    Номинальное напряжение 220 В
    Класс защиты от поражений электрическим током II
    Количество поддонов 6 шт
    Температура воздуха на нижнем поддоне электросушителя 52 - 70 °С
    Суммарный объем сушильной камеры 30 л
    Габаритные размеры 475 х 405 х 390
    Масса не более 6,0
    Упаковка гофрокороб
    Срок службы не менее 10

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9877
  • 5
    5932
Price
from to руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Кулинария - категории товаров: