пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Виноделие

Выберите подкатегорию

  • 5
    Дрожжи винные Cru de France используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Крю де Франс - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качественных белых и красных вин высокого качества. Исключительно высокая активность брожения, холодостойкие. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    10 г.
     

     

    4666
  • 5
    Дрожжи винные  France Exclusive  - это универсальный штамм для производства всех видов выскокачественных вин (белых, красных, розовых) с насыщенным, ярко выраженным ароматом с очень интересными оттенками яблок, груш, белых весенних цветов, у красных вин - лесных ягод, а также приятным, хорошо сбалансированным вкусом.
    Он имеет отличные технические характеристики: сильную бродильную активность, быстрое подавление роста посторонней микрофлоры в процессе винификации, среднюю потребность в питании, хорошую устойчивость к накоплению спирта (до 17%), широкий температурный диапазон брожения (10-30 гр С), высокое накопление глицерина и полисахаридов, которое гармонизирует вкус и послевкусие вина. Отличаются высоким накоплением ароматических веществ (сложные эфиры, фенилэтиловый спирт, летучие тиолы и т. д.), и обеспечивают получение вин со сложным, чистым и очень интенсивным ароматом. Гармонизируют кислотность вина и обеспечивают получение свежих вин с хорошим балансом между вкусом и кислотностью. Для оптимизации процесса брожения и органолептических показателей вина рекомендуется добавление сбалансированного комплекса питательных веществ. 
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    10 г.
     

     

    4671
  • 5
    Дрожжи винные France Floreal Expression. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-55 селекционированный в Эльзасе (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Это специальный штамм для получения элегантных белых вин с очень нежным цветочным, цитрусовым и фруктовым ароматом. Он обладает превосходной способностью высвобождать свободные терпены (линаллол, нерол, геранион и т.д.) и норизопреноиды, которые отвечают за цветочные, цитрусовые, свежие фруктовые ароматы, специфические для некоторых сортов винограда. Предшественники этих веществ, как правило, без запаха и нелетучие, представлены в виде гликозидов во многих сортах винограда (Мускат, Рислинг, Семильон, Пино Гри и многие другие), но только очень малая их частьпреобразуется винными дрожжами в ароматические свободные формы. Франс Флореаль Экспрешн обладает чрезвычайной способностью во время спиртового брожения превращать предшественников без запаха в летучие ароматическое терпены и интенсивно высвобождать их в вино, подчеркивая цветочный ароматический потенциал сорта винограда ос всей его сложностью. Он обеспечивает быстрое брожение, устойчив к низким температурам (до 13 гр С) и высокому накоплению спирта (до 15 %).
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал.  
     
    Упаковка
    10 г.
     

     

    4672
  • 5
    Дрожжи винные GRÜNER VELTLINER специализированные дрожжи. Специализированные дрожжи для вин из винограда сорта Грюнер Велтлинер. Формируют исключительно элегантный фруктовый букет с пикантными нотками белого перца и пряностей, без тонов окисленности.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4697
  • Дрожжи Pinot Noir 500 г
    Дрожжи Pinot Noir 500 г
    Цена: 3744.72
    5
    Дрожжи винные PINOT NOIR специализированные дрожжи. Исключительно точно подчеркивают сортовой характер Пино Нуар. Аромат спелых ягод вишни, малины, черной смородины, с благородными нотками пряностей и перца. Обеспечивают насыщенный цвет вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4698
  • Дрожжи Zweigelt 500 г
    Дрожжи Zweigelt 500 г
    Цена: 3744.72
    5
    Дрожжи винные ZWEIGELT  специализированные дрожжи. Специализированные дрожжи для вин из винограда сорта Цвайгельт. Вина получаются красивого красновато-фиолетового цвета с мягким насыщенным вкусом с исключительно ярким и богатым букетом с ароматами вишни и спелых красных и черных ягод. Очень хорошо сохраняют окраску вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4699
  • 5

    Дрожжи CRU DE BOURGOGNE для производства самых престижных белых вин Бургундского типа. Восхитительная свежесть, мягкий вкус, изумительно чистый аромат цитрусов с пикантными нотками пряностей и хлебной корочки.

    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4700
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке Чипсы американский дуб Limuzen Arom (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) со специальной степенью обжарки из отборной древесины ароматного дуба, который произрастает во Франции. Сырьем для производства служит дуб американский. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект. 

    Вопросы, которые чаще все задают при использовании дубовых чипсов: 

    Имею ли я право использовать чипы для моего вина? Я могу использовать чипы для моего вина? Я могу использовать чипы для моего вина? С 2009 года использование дубовой щепы в виноделии разрешается во Франции Европейским Союзом, и с 2006 года для производства вина. Тем не менее обратите внимание, что использование порошка и эссенций остается запрещенной в Европейском Союзе, хотя это разрешено в других странах.

    На какой стадии необходимо использовать чипсы в развитии вина? Существует два варианта использования чипсов:
    - В процессе брожения: в красных винах, в которые Вы просто смешиваете чипсы с виноградом перед началом брожения. Признано, что при низком содержании этанола экстракция будет лучше. Танины дуба также способствуют стабилизации цвета. - При хранении вина: Использование чипсов предоставляет большую гибкость и помогает проследить характер (особенности) древесины дуба. Древесина перед использованием для изготовления чипсов высушивается без подогрева древесины. Таким образом, дерево готовится перед нагреванием после сушки на воздухе в течение 18 месяцев минимум. Она находит свое применение для виноделия благодаря своей богатой дубильными веществами. 

    Какой размер самый лучший у чипсов? Наши продукты доступны в нескольких размерах: 3-х размеров чипов (XS очень маленький, малый и средний S M) Кубики блоки C и B.
    Размер влияет на скорость извлечения древесных соединений в вине: чем меньше размер, тем меньше отношение поверхность / объем, тем больше величина отдачи будет. Таким образом, в зависимости от длительности ферментации, сельское хозяйство или время, которое доступно мы будем адаптировать размер чипа этому термину. Так что для виноделия, французская компания-производитель Arôbois рекомендует размеры XS до M и порошки в странах, где они разрешены. Что касается селекции, то лучше всего использовать больший размер чипа, как M, блоков или кубиками. 

    Какой объем чипсов добавлять? В качестве исходной мы предлагаем дозировку от 1 до 4 г чипсов на 1 л вина. Но фактически сам винодел решает этот вопрос. Некоторые виноделы предпочитаю сначала приготовить концентрат на основе небольшого объема вина при высокой дозировке чипсов (около 10 г на 1 л), а потом смешивают его с остальным вином. Нельзя забывать, что чипсы обладают более выраженным характером чем бочка.

    Чипы используются только для придания вкуса, исключительно для ароматизации вина? Нет. Помимо выпуска дубовых ароматов, таких как ваниль, кофе, карамель, поджаренный .... древесина будет также выпускают дубильные вещества (эллаготанины), которые, соединяясь с вином, стабилизируют цвет. Таким образом, вина имеют более темный цвет и цвет осадков меньше, там где стабилизирующий эффект выше. Эти дубильные вещества также обладают антиоксидантным роль защиты ваших белых и красный окисление. Другой эффект заключается в улучшении структуры вина за счет расширения объема его. Последнее воздействие дерева на вино - это вклад в приятное ощущение, который придает эффект округления вино, делая его менее агрессивным и более гибким.

    Мое вино получило вкус от чипсов через несколько дней после контакта с древесной стружкой, это нормально? Да. Извлечение древесных соединений, ароматизаторов из чипсов происходит быстрее чем из бочки. Поэтому вино набрало быстрее аромат древесины. Выдержка вина с чипсами обычно составляет около 2 месяцев. Тем не менее, если при дегустации вкус вина сопровождается сухости во рту, необходимо удалить чипсы. 

    Как хранить чипсы перед использованием или во время использования? Если вы храните их в сухом месте, вдали от света, то ваши чипсы сохраняют свой ароматический потенциал. Не храните рядом с ароматные продукты (чистящие средства, растворители, бензин), или источником тепла. 

    Могу ли я добавить мои чипсы в бочках? Да. После 2-3 кратного использования бочка начинает терять свою ароматическое богатство. Добавление чипсов в использованные бочки может дать ей вторую жизнь. Arôbois также разработала и продает сегодня чипсы, упакованные заранее для такого использования. Таким образом, мы гарантируем простота и эффективность для вашей выдержки напитков.

    Можно ли использовать кубики, чипсы во второй раз? Нет. По мере того как чипы тонкие, вино идет в сердце продукта и быстро извлекать все компоненты. За один раз они исчерпаны, чипсы второй раз ничего в вино не принесут. Кубы и блоки могут быть повторно использованы при условии, что они вновь добавлены сразу в другое вино, в противном случае необходимо будет тщательно очистить / дезинфицировать от микроорганизмов из-за риска развития бактерий в вине. 

    Почему чипсы? Попробуйте их и Вы почувствуете разницу! В компании чипсы не являются побочным продуктом, это наше уникальное производство, которому мы посвящаем всю нашу энергию и ноу-хау с 1997 года для производства качественных энологических продуктов питания. Мы используем только новую качественную древесину клепки без сока или коры французского происхождения. Сырье древесное сушат на открытом воздухе в собственном дворе, по крайней мере 18 месяцев. Затем щепу измельчают и сортируют, чтобы удалить кусочки слишком маленькие или слишком большие, и в конечном счете обжигают. У нас очень строгая политика в области качества и наша система управления качеством ISO 9001-2008 сертифицирована Moody International. Наша НАССР признана Moody International. 

    Как долго оставляют чипсы в вине? Если Вы используете чипсы при брожении, то они на весь период брожения обычно. Если используете в вине, тогда лучше будет оставить чипсы в контакте с вином как можно дольше. Экстрагирование, само по себе, очень быстрый процесс и по прошествии 3-4 недель все будет готово, но каждый знает, что требуется время для созревания вина.

    Характеристики:

    - вес - 1000 г.

    8344
  • 5

    Угольная колонна предназначена для очистки дистиллята от вредных примесей и сивушного масла. Вы можете использовать кокосовый, березовый уголь, а можете комбинировать оба вида сырья для более эффективной очистки.

    Материал. Колонна сделана из пищевой нержавеющей стали, устойчивой к коррозии и механическим повреждениям. Если вы часто перемещаете самогонное оборудование, например на дачу или в гараж, то стальная колонна подойдет вам больше, чем ее стеклянный аналог.



    Как работает? Откройте крышку, поместите на дно цилиндр обезоленный фильтр. Засыпьте уголь в колонну, заполнив объем на 2/3. С помощью силиконового шланга соедините верхний патрубок и носик дистиллятора. Жидкость должна пройти через всю толщу угля. Снизу вы также можете подсоединить силиконовый шланг, для отвода очищенного алкоголя.

    Комплектация

    Колонна угольная

    7815
  • 5

    Цилиндр мерный 100 мл. Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.

    Характеристики

    Исполнение 3

    Класс 2

    Вместимость 100 мл

    Цена деления - 1 мл

    Диаметр - 60 мм

    Высота - 260 мм

    8944
  • 5

    Комплектация

    — бочка
    — пробка
    — подставка
    — кран
    — сетка

    Преимущества бренда
    Остов бочки сделан из бука, дно сделано из дуба. Внутри средний обжиг, сверху состарены и покрыты натуральным пчелиным воском. Соединив бук и дуб мы получили новый и уникальный напиток, который не оставит равнодушным никого. Эта бочка подойдет тем, кто любит экспериментировать и постоянно ищет что то новое.
    В комплекте пробка, подставка, кран, сетка. Бочки имеют высокое качество и изящный вид. Хорошо подходит для выдержи молодого вина.

    7211
  • 5

    Комплектация

    — бочка
    — пробка
    — подставка
    — кран
    — сетка

    Преимущества бренда
    Остов бочки сделан из бука, дно сделано из дуба. Внутри средний обжиг, сверху состарены и покрыты натуральным пчелиным воском. Соединив бук и дуб мы получили новый и уникальный напиток, который не оставит равнодушным никого. Эта бочка подойдет тем, кто любит экспериментировать и постоянно ищет что то новое.
    В комплекте пробка, подставка, кран, сетка. Бочки имеют высокое качество и изящный вид. Хорошо подходит для выдержи молодого вина.

    7212
  • 5

    Дубовая бочка вощеная, объем 15 литров

    Объем: 15 литров

    Материал - кавказский дуб скальных пород.

    Толщина клепки: 27 мм

    Покрытие: Пчелиный воск, лазерная гравировка

    Обручи: сталь оцинкованная

    Обжиг: Степень М- средняя. Сильная, средняя+ и легкая по желанию

    Подставка в комплекте, размеры 230x170x200

    Эффект выдержки: насыщение самогона, фруктовых дистиллятов ароматами меда, вишни, ванили, дымными тонами, смягчение и сглаживание недостатков, получение на выходе марочных напитков, таких как виски, коньяк, бурбон, кальвадос и т.д. Вино насыщается танинами, увеличивающими срок его жизни и сохраняющими полезные свойства, ряд органических процессов способствует формированию веществ, стимулирующих иммунитет при умеренном потреблении. Только бочка формирует неповторимый букет напитка.

    Примечание: Бочки от 1-25 л позволяют ускорить выдержку за счет большей площади дуба на единицу объема напитка по сравнению с бочками больших объемов

    Гарантия: обмен или 100% возврат денег за бракованный товар

    7226
  • 5

    Дубовая бочка под старину, объем 50 литров

    Объем: 50 литров

    Материал - кавказский дуб скальных пород.

    Толщина клепки: 27 мм

    Покрытие: Пчелиный воск

    Обручи: сталь оцинкованная

    Обжиг: Степень М- средняя. Сильная, средняя+ и легкая по желанию

    Эффект выдержки: насыщение самогона, фруктовых дистиллятов ароматами меда, вишни, ванили, дымными тонами, смягчение и сглаживание недостатков, получение на выходе марочных напитков, таких как виски, коньяк, бурбон, кальвадос и т.д. Вино насыщается танинами, увеличивающими срок его жизни и сохраняющими полезные свойства, ряд органических процессов способствует формированию веществ, стимулирующих иммунитет при умеренном потреблении. Только бочка формирует неповторимый букет напитка.

    Примечание: Бочки от 1-25 л позволяют ускорить выдержку за счет большей площади дуба на единицу объема напитка по сравнению с бочками больших объемов

    Гарантия: обмен или 100% возврат денег за бракованный товар

    Подставка в комплекте, размеры 560x380x420

    7209
  • 5

    Бутылка Бордо зеленая 0,7 л. Бутылка для вина из стекла зеленого цвета, объем 0,7 литра. Цвет стекла предполагает меньшее проникновение света сквозь тару и обеспечивает большую сохранность продукта. Доставка в другие города осуществляется в воздушной пленке, а так же при условии жесткой упаковки. 

    Характеристики

    Материал стекло

    Объем 0.7 л

    Пивоварение - категории товаров

    8836
  • 5

    белый, ТД серебро, 30х50 мм

    9189
  • 5

    Сок концентрированный яблочный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.


    Описание:



    Страна производитель – Россия

    Сухие вещества, BRIX (%) 70

    Кислотность (%) 2,5 - 2,8

    100% натуральный концентрат яблочного сока.



    Великолепно подходит для приготовления яблочного вина, кальвадоса, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.



    Для приготовления браги:



    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    6473
  • 5

    Данная пробка превосходно подходит для любой бутылки вина. Она не позволяет проникать в открытую бутылку вина посторонних бактерий, воздуха. Очень удобна и проста в использовании.

    1895
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке Чипсы американский дуб Limuzen Arom (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) со специальной степенью обжарки из отборной древесины ароматного дуба, который произрастает во Франции. Сырьем для производства служит дуб американский. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект. 

    Вопросы, которые чаще все задают при использовании дубовых чипсов: 

    Имею ли я право использовать чипы для моего вина? Я могу использовать чипы для моего вина? Я могу использовать чипы для моего вина? С 2009 года использование дубовой щепы в виноделии разрешается во Франции Европейским Союзом, и с 2006 года для производства вина. Тем не менее обратите внимание, что использование порошка и эссенций остается запрещенной в Европейском Союзе, хотя это разрешено в других странах.

    На какой стадии необходимо использовать чипсы в развитии вина? Существует два варианта использования чипсов:
    - В процессе брожения: в красных винах, в которые Вы просто смешиваете чипсы с виноградом перед началом брожения. Признано, что при низком содержании этанола экстракция будет лучше. Танины дуба также способствуют стабилизации цвета. - При хранении вина: Использование чипсов предоставляет большую гибкость и помогает проследить характер (особенности) древесины дуба. Древесина перед использованием для изготовления чипсов высушивается без подогрева древесины. Таким образом, дерево готовится перед нагреванием после сушки на воздухе в течение 18 месяцев минимум. Она находит свое применение для виноделия благодаря своей богатой дубильными веществами. 

    Какой размер самый лучший у чипсов? Наши продукты доступны в нескольких размерах: 3-х размеров чипов (XS очень маленький, малый и средний S M) Кубики блоки C и B.
    Размер влияет на скорость извлечения древесных соединений в вине: чем меньше размер, тем меньше отношение поверхность / объем, тем больше величина отдачи будет. Таким образом, в зависимости от длительности ферментации, сельское хозяйство или время, которое доступно мы будем адаптировать размер чипа этому термину. Так что для виноделия, французская компания-производитель Arôbois рекомендует размеры XS до M и порошки в странах, где они разрешены. Что касается селекции, то лучше всего использовать больший размер чипа, как M, блоков или кубиками. 

    Какой объем чипсов добавлять? В качестве исходной мы предлагаем дозировку от 1 до 4 г чипсов на 1 л вина. Но фактически сам винодел решает этот вопрос. Некоторые виноделы предпочитаю сначала приготовить концентрат на основе небольшого объема вина при высокой дозировке чипсов (около 10 г на 1 л), а потом смешивают его с остальным вином. Нельзя забывать, что чипсы обладают более выраженным характером чем бочка.

    Чипы используются только для придания вкуса, исключительно для ароматизации вина? Нет. Помимо выпуска дубовых ароматов, таких как ваниль, кофе, карамель, поджаренный .... древесина будет также выпускают дубильные вещества (эллаготанины), которые, соединяясь с вином, стабилизируют цвет. Таким образом, вина имеют более темный цвет и цвет осадков меньше, там где стабилизирующий эффект выше. Эти дубильные вещества также обладают антиоксидантным роль защиты ваших белых и красный окисление. Другой эффект заключается в улучшении структуры вина за счет расширения объема его. Последнее воздействие дерева на вино - это вклад в приятное ощущение, который придает эффект округления вино, делая его менее агрессивным и более гибким.

    Мое вино получило вкус от чипсов через несколько дней после контакта с древесной стружкой, это нормально? Да. Извлечение древесных соединений, ароматизаторов из чипсов происходит быстрее чем из бочки. Поэтому вино набрало быстрее аромат древесины. Выдержка вина с чипсами обычно составляет около 2 месяцев. Тем не менее, если при дегустации вкус вина сопровождается сухости во рту, необходимо удалить чипсы. 

    Как хранить чипсы перед использованием или воо время использования? Если вы храните их в сухом месте, вдали от света, то ваши чипсы сохраняют свой ароматический потенциал. Не храните рядом с ароматные продукты (чистящие средства, растворители, бензин), или источником тепла. 

    Могу ли я добавить мои чипсы в бочках? Да. После 2-3 кратного использования бочка начинает терять свою ароматическое богатство. Добавление чипсов в использованные бочки может дать ей вторую жизнь. Arôbois также разработала и продает сегодня чипсы, упакованные заранее для такого использования. Таким образом, мы гарантируем простота и эффективность для вашей выдержки напитков.

    Можно ли использовать кубики, чипсы во второй раз? Нет. По мере того как чипы тонкие, вино идет в сердце продукта и быстро извлекать все компоненты. За один раз они исчерпаны, чипсы второй раз ничего в вино не принесут. Кубы и блоки могут быть повторно использованы при условии, что они вновь добавлены сразу в другое вино, в противном случае необходимо будет тщательно очистить / дезинфицировать от микроорганизмов из-за риска развития бактерий в вине. 

    Почему чипсы? Попробуйте их и Вы почувствуете разницу! В компании чипсы не являются побочным продуктом, это наше уникальное производство, которому мы посвящаем всю нашу энергию и ноу-хау с 1997 года для производства качественных энологических продуктов питания. Мы используем только новую качественную древесину клепки без сока или коры французского происхождения. Сырье древесное сушат на открытом воздухе в собственном дворе, по крайней мере 18 месяцев. Затем щепу измельчают и сортируют, чтобы удалить кусочки слишком маленькие или слишком большие, и в конечном счете обжигают. У нас очень строгая политика в области качества и наша система управления качеством ISO 9001-2008 сертифицирована Moody International. Наша НАССР признана Moody International. 

    Как долго оставляют чипсы в вине? Если Вы используете чипсы при брожении, то они на весь период брожения обычно. Если используете в вине, тогда лучше будет оставить чипсы в контакте с вином как можно дольше. Экстрагирование, само по себе, очень быстрый процесс и по прошествии 3-4 недель все будет готово, но каждый знает, что требуется время для созревания вина.

    Характеристики:
    - чипсы дубовые средний обжиг
    - вес - 200 г.

    8349
  • 5

    Угольная колонна предназначена для очистки дистиллята от вредных примесей и сивушного масла. Вы можете использовать кокосовый, березовый уголь, а можете комбинировать оба вида сырья для более эффективной очистки.

    Стеклянная колонна располагается на устойчивой пластиковой подставке. Вы можете наблюдать за процессом фильтрации в режиме «онлайн». Стекло инертно к большинству химических соединений, это значит, что оно не помутнеет со временем.

    Заполните колонну углем на 2/3 объема. Подсоедините фильтр к дистиллятору и емкости, в которую будет отбираться спирт при помощи силиконовых шлангов. Жидкость будет очищаться, проходя сверху вниз через уголь.

    7818
  • 5

    Цилиндр мерный 250 мл. Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.

    Характеристики:



    Исполнение 3

    Класс 2

    Вместимость 250 мл

    Цена деления - 2 мл

    Диаметр - 70 мм

    Высота - 335 мм

    8945
  • 5

    Фильтр подходит для пресса «Муромец М» и гидропресса «Муромец-МП». Также может использоваться и на других устройствах.

    9269
  • 5

    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.


    Рекомендуемая норма расхода:



    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;



    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.



    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.



    Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.



    Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,

    7439
  • 5

    Дубовая бочка под старину, объем 15 литров

    Объем: 15 литров

    Материал - кавказский дуб скальных пород.

    Толщина клепки: 27 мм

    Покрытие: Пчелиный воск

    Обручи: сталь оцинкованная

    Обжиг: Степень М- средняя. Сильная, средняя+ и легкая по желанию

    Эффект выдержки: насыщение самогона, фруктовых дистиллятов ароматами меда, вишни, ванили, дымными тонами, смягчение и сглаживание недостатков, получение на выходе марочных напитков, таких как виски, коньяк, бурбон, кальвадос и т.д. Вино насыщается танинами, увеличивающими срок его жизни и сохраняющими полезные свойства, ряд органических процессов способствует формированию веществ, стимулирующих иммунитет при умеренном потреблении. Только бочка формирует неповторимый букет напитка.

    Примечание: Бочки от 1-25 л позволяют ускорить выдержку за счет большей площади дуба на единицу объема напитка по сравнению с бочками больших объемов

    Гарантия: обмен или 100% возврат денег за бракованный товар

    Подставка в комплекте, размеры 350x285x315

    7227
  • 5

    Дубовая бочка вощеная, объем 50 литров

    Объем: 50 литров

    Материал - кавказский дуб скальных пород.

    Толщина клепки: 27 мм

    Покрытие: Пчелиный воск, лазерная гравировка

    Обручи: сталь оцинкованная

    Обжиг: Степень М- средняя. Сильная, средняя+ и легкая по желанию

    Подставка в комплекте, размеры 230x170x200

    Эффект выдержки: насыщение самогона, фруктовых дистиллятов ароматами меда, вишни, ванили, дымными тонами, смягчение и сглаживание недостатков, получение на выходе марочных напитков, таких как виски, коньяк, бурбон, кальвадос и т.д. Вино насыщается танинами, увеличивающими срок его жизни и сохраняющими полезные свойства, ряд органических процессов способствует формированию веществ, стимулирующих иммунитет при умеренном потреблении. Только бочка формирует неповторимый букет напитка.

    Примечание: Бочки от 1-25 л позволяют ускорить выдержку за счет большей площади дуба на единицу объема напитка по сравнению с бочками больших объемов

    Гарантия: обмен или 100% возврат денег за бракованный товар

    7210
  • 5

    Пробка корковая для шампанского Португалия 29*47

    8684
  • 5

    Разновидность традиционной бутылки для шампанского и игристых вин, с улучшенным оригинальным дизайном.

    НОМИНАЛЬНАЯ ВМЕСТИМОСТЬ 700 МЛ

    ВЫСОТА 300 ММ

    ВЕС 650 Г

    ДИАМЕТР 82 ММ

    ЦВЕТ ОЛИВКОВЫЙ

    8842
  • 5

    Термоколпачок бордовый ОЛ золото 30х50 мм

    9188
  • 5

    Сок концентрированный вишневый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание:
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 65
    Кислотность (%) 5,0 - 5,5
    100% натуральный концентрат вишневого сока.
    Великолепно подходит для приготовления вина, наливки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.

    Для приготовления браги:
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока:
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.
    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - 1 неделя

    6474
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке Чипсы американский дуб Limuzen Arom (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) со специальной степенью обжарки из отборной древесины ароматного дуба, который произрастает во Франции. Сырьем для производства служит дуб американский. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду). 

    Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект. 

    Вопросы, которые чаще все задают при использовании дубовых чипсов: 

    Имею ли я право использовать чипы для моего вина? Я могу использовать чипы для моего вина? Я могу использовать чипы для моего вина? С 2009 года использование дубовой щепы в виноделии разрешается во Франции Европейским Союзом, и с 2006 года для производства вина. Тем не менее обратите внимание, что использование порошка и эссенций остается запрещенной в Европейском Союзе, хотя это разрешено в других странах.

    На какой стадии необходимо использовать чипсы в развитии вина? Существует два варианта использования чипсов:
    - В процессе брожения: в красных винах, в которые Вы просто смешиваете чипсы с виноградом перед началом брожения. Признано, что при низком содержании этанола экстракция будет лучше. Танины дуба также способствуют стабилизации цвета. - При хранении вина: Использование чипсов предоставляет большую гибкость и помогает проследить характер (особенности) древесины дуба. Древесина перед использованием для изготовления чипсов высушивается без подогрева древесины. Таким образом, дерево готовится перед нагреванием после сушки на воздухе в течение 18 месяцев минимум. Она находит свое применение для виноделия благодаря своей богатой дубильными веществами. 

    Какой размер самый лучший у чипсов? Наши продукты доступны в нескольких размерах: 3-х размеров чипов (XS очень маленький, малый и средний S M) Кубики блоки C и B.
    Размер влияет на скорость извлечения древесных соединений в вине: чем меньше размер, тем меньше отношение поверхность / объем, тем больше величина отдачи будет. Таким образом, в зависимости от длительности ферментации, сельское хозяйство или время, которое доступно мы будем адаптировать размер чипа этому термину. Так что для виноделия, французская компания-производитель Arôbois рекомендует размеры XS до M и порошки в странах, где они разрешены. Что касается селекции, то лучше всего использовать больший размер чипа, как M, блоков или кубиками. 

    Какой объем чипсов добавлять? В качестве исходной мы предлагаем дозировку от 1 до 4 г чипсов на 1 л вина. Но фактически сам винодел решает этот вопрос. Некоторые виноделы предпочитаю сначала приготовить концентрат на основе небольшого объема вина при высокой дозировке чипсов (около 10 г на 1 л), а потом смешивают его с остальным вином. Нельзя забывать, что чипсы обладают более выраженным характером чем бочка.

    Чипы используются только для придания вкуса, исключительно для ароматизации вина? Нет. Помимо выпуска дубовых ароматов, таких как ваниль, кофе, карамель, поджаренный .... древесина будет также выпускают дубильные вещества (эллаготанины), которые, соединяясь с вином, стабилизируют цвет. Таким образом, вина имеют более темный цвет и цвет осадков меньше, там где стабилизирующий эффект выше. Эти дубильные вещества также обладают антиоксидантным роль защиты ваших белых и красный окисление. Другой эффект заключается в улучшении структуры вина за счет расширения объема его. Последнее воздействие дерева на вино - это вклад в приятное ощущение, который придает эффект округления вино, делая его менее агрессивным и более гибким.
    Мое вино получило вкус от чипсов через несколько дней после контакта с древесной стружкой, это нормально? Да. Извлечение древесных соединений, ароматизаторов из чипсов происходит быстрее чем из бочки. Поэтому вино набрало быстрее аромат древесины. Выдержка вина с чипсами обычно составляет около 2 месяцев. Тем не менее, если при дегустации вкус вина сопровождается сухости во рту, необходимо удалить чипсы. 

    Как хранить чипсы перед использованием или воо время использования? Если вы храните их в сухом месте, вдали от света, то ваши чипсы сохраняют свой ароматический потенциал. Не храните рядом с ароматные продукты (чистящие средства, растворители, бензин), или источником тепла. 

    Могу ли я добавить мои чипсы в бочках? Да. После 2-3 кратного использования бочка начинает терять свою ароматическое богатство. Добавление чипсов в использованные бочки может дать ей вторую жизнь. Arôbois также разработала и продает сегодня чипсы, упакованные заранее для такого использования. Таким образом, мы гарантируем простота и эффективность для вашей выдержки напитков.

    Можно ли использовать кубики, чипсы во второй раз? Нет. По мере того как чипы тонкие, вино идет в сердце продукта и быстро извлекать все компоненты. За один раз они исчерпаны, чипсы второй раз ничего в вино не принесут. Кубы и блоки могут быть повторно использованы при условии, что они вновь добавлены сразу в другое вино, в противном случае необходимо будет тщательно очистить / дезинфицировать от микроорганизмов из-за риска развития бактерий в вине. 

    Почему эти чипсы? Попробуйте их и Вы почувствуете разницу! В компании чипсы не являются побочным продуктом, это наше уникальное производство, которому мы посвящаем всю нашу энергию и ноу-хау с 1997 года для производства качественных энологических продуктов питания. Мы используем только новую качественную древесину клепки без сока или коры французского происхождения. Сырье древесное сушат на открытом воздухе в собственном дворе, по крайней мере 18 месяцев. Затем щепу измельчают и сортируют, чтобы удалить кусочки слишком маленькие или слишком большие, и в конечном счете обжигают. У нас очень строгая политика в области качества и наша система управления качеством ISO 9001-2008 сертифицирована Moody International. Наша НАССР признана Moody International. 

    Как долго оставляют чипсы в вине? Если Вы используете чипсы при брожении, то они на весь период брожения обычно. Если используете в вине, тогда лучше будет оставить чипсы в контакте с вином как можно дольше. Экстрагирование, само по себе, очень быстрый процесс и по прошествии 3-4 недель все будет готово, но каждый знает, что требуется время для созревания вина.

    Характеристики:
    - вес - 100 г.

    8353
  • 5

    Угольная колонна предназначена для очистки дистиллята от вредных примесей и сивушного масла. Вы можете использовать кокосовый, березовый уголь, а можете комбинировать оба вида сырья для более эффективной очистки.

    Стеклянная колонна располагается на устойчивой пластиковой подставке. Вы можете наблюдать за процессом фильтрации в режиме «онлайн». Стекло инертно к большинству химических соединений, это значит, что оно не помутнеет со временем.

    Заполните колонну углем на 2/3 объема. Подсоедините фильтр к дистиллятору и емкости, в которую будет отбираться спирт при помощи силиконовых шлангов. Жидкость будет очищаться, проходя сверху вниз через уголь.

    7820
  • 5

    Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.

    Характеристики:

    Вместимость 250 мл

    Цена деления - 2 мл

    Диаметр - 70 мм

    Высота - 335 мм

    8946
  • 5

    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.


    Рекомендуемая норма расхода:



    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;



    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.



    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.



    Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.



    Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,

    7421
  • 5

    Дубовая бочка, объем 3 литрa

    Объем: 3 литров

    Материал - кавказский дуб скальных пород

    Толщина клепки: 27 мм

    В комплекте подставка, пробка, кран

    Обручи: сталь оцинкованная

    Обжиг: Степень М- средняя. Сильная, средняя+ и легкая по желанию

    Эффект выдержки: насыщение самогона, фруктовых дистиллятов ароматами меда, вишни, ванили, дымными тонами, смягчение и сглаживание недостатков, получение на выходе марочных напитков, таких как виски, коньяк, бурбон, кальвадос и т.д. Вино насыщается танинами, увеличивающими срок его жизни и сохраняющими полезные свойства, ряд органических процессов способствует формированию веществ, стимулирующих иммунитет при умеренном потреблении. Только бочка формирует неповторимый букет напитка

    Примечание: Бочки от 1-25 л позволяют ускорить выдержку за счет большей площади дуба на единицу объема напитка по сравнению с бочками больших объемов

    Гарантия: обмен или 100% возврат денег за бракованный товар

    7219
  • 5

    Дубовая бочка, объем 5 литрoв

    Объем: 5 литров

    Материал - кавказский дуб скальных пород

    Толщина клепки: 27 мм

    В комплекте подставка, пробка, кран

    Обручи: сталь оцинкованная

    Обжиг: Степень М- средняя. Сильная, средняя+ и легкая по желанию

    Эффект выдержки: насыщение самогона, фруктовых дистиллятов ароматами меда, вишни, ванили, дымными тонами, смягчение и сглаживание недостатков, получение на выходе марочных напитков, таких как виски, коньяк, бурбон, кальвадос и т.д. Вино насыщается танинами, увеличивающими срок его жизни и сохраняющими полезные свойства, ряд органических процессов способствует формированию веществ, стимулирующих иммунитет при умеренном потреблении. Только бочка формирует неповторимый букет напитка

    Примечание: Бочки от 1-25 л позволяют ускорить выдержку за счет большей площади дуба на единицу объема напитка по сравнению с бочками больших объемов

    Гарантия: обмен или 100% возврат денег за бракованный товар

    7213
  • 5

    Дубовая бочка, объем 10 литрoв

    Объем: 10 литров

    Материал - кавказский дуб скальных пород

    Толщина клепки: 27 мм

    В комплекте подставка, пробка, кран

    Обручи: сталь оцинкованная

    Обжиг: Степень М- средняя. Сильная, средняя+ и легкая по желанию

    Эффект выдержки: насыщение самогона, фруктовых дистиллятов ароматами меда, вишни, ванили, дымными тонами, смягчение и сглаживание недостатков, получение на выходе марочных напитков, таких как виски, коньяк, бурбон, кальвадос и т.д. Вино насыщается танинами, увеличивающими срок его жизни и сохраняющими полезные свойства, ряд органических процессов способствует формированию веществ, стимулирующих иммунитет при умеренном потреблении. Только бочка формирует неповторимый букет напитка

    Примечание: Бочки от 1-25 л позволяют ускорить выдержку за счет большей площади дуба на единицу объема напитка по сравнению с бочками больших объемов

    Гарантия: обмен или 100% возврат денег за бракованный товар

    7214
  • 5

    Бутылка Бордо оливковая 0,75 л. Бутылка для вина из стекла оливкового цвета, объем 0,7 литра. Цвет стекла предполагает меньшее проникновение света сквозь тару и обеспечивает большую сохранность продукта. Доставка в другие города осуществляется в воздушной пленке, а так же при условии жесткой упаковки. 

    Характеристики

    Материал стекло

    Объем 0.75 л

    Пивоварение - категории товаров

    8862
  • 5

    Дрожжи France Cidre 10 г Надежные высокоактивные французские дрожжи для получения качественных сидров и яблочных вин с чистым сортовым ароматом.

    Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-199 селекционированный в регионе Бретань (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.

    Описание: Дрожжи France Cidre - это универсальный штамм дрожжей, который подходит для быстрого и надежного сбраживания всех типов яблочного сусла. Данные дрожжи универсальные, предназначены для получения как легких сидров, так и крепких яблочных вин (до 17 %) высокого качества. Дрожжи France Cidre обладают очень высокой бродильной активностью, устойчивостью к спирту, широким температурным диапазоном (12-32 гр С) брожения. Их особенностью является выраженная способность к формированию чистого и яркого букета, хорошо подчеркивающего свежий сортовой аромат яблок.

    Идеальная температура брожения - 26 гр С. Спиртостойкость - до 17 %. Этот штамм обязательно требует полноценного и сбалансированного питания. Наилучшие результаты обеспечиваются при использовании с активаторами брожения - ИСТ ФУД ЭНЕРДЖИ или ИСТ ФУД XL.

    Энологические характеристики:

    Температура брожения - 12-32 гр С

    Спиртоустойчивость - до 17 %

    Короткая лаг-фаза, среднее и равномерное брожение.

    Потребность в питании: необходимо полноценное и сбалансированное питание.

    Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.

    Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат яблок.

    Вкус: свежий, насыщенный.

    Прекрасно подходит для производства всех видов сидров и яблочных вин.

    7441
  • 5

    Термоколпачок серебро ОЛ серебро 30х50 мм

    9190
  • 5

    Сок концентрированный виноградный белый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.


    Описание:



    Страна производитель – Россия

    Сухие вещества, BRIX (%) 70

    Кислотность (%) 0,8 - 1,1

    100% натуральный концентрат виноградного сока.



    Великолепно подходит для приготовления вина, чачи, коньяка и других напитков.



    Для приготовления браги:



    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.



    Для приготовления восстановленного сока:



    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.



    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели.

    6475
Цена
от до руб.
Вес
от до кг
Объем
от до л
Производитель
Тип

Оборудование и товары для виноделия

Оборудование для виноделия позволяет оборудовать производство вина в домашних условиях или в условиях заведений общественного питания. В каталоге можно найти все, что может пригодиться для производства винных напитков, в том числе полный перечень необходимых приспособлений и инструментов. Многие сегодня предпочитают именно домашнее вино, но для этого требуется приобрести соответствующие оборудование, инструменты и расходные материалы.

Каталог оборудования

В нашем каталоге вы сможете подобрать и купить, не выходя из дома, недорогое оборудование отличного качества. Магазин виноделия «Агро 63» представляет на своих страницах следующие разделы:

Наш магазин предлагает выгодные условия для приобретения необходимых приспособлений для приготовления вина дома или в небольших заведениях. Такое оборудование позволяет производить небольшие количества настоящего вина различной крепости, которое ничем не сравнится с магазинными напитками, изготовленными промышленным путем.

Все оборудование для домашнего виноделия имеет соответствующие сертификаты качества и произведено с учетом всех международных стандартов качества. Магазин несет полную ответственность за все товары, которые представлены в каталоге.

Заказать оборудование

Чтобы заказать необходимые товары для виноделия, достаточно просто позвонить нашим представителям или оформить онлайн-заказ прямо на сайте компании. Договориться о доставке и условиях оплаты можно во время диалога с сотрудниками компании.

Это самый выгодный способ купить все, что нужно для процесса домашнего виноделия. Напиток получается в итоге не только вкусным, но и абсолютно безопасным для употребления, поскольку все добавки и ароматизаторы человек регулирует в составе напитка самостоятельно.

Виноделие - категории товаров: