пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Очистка и облагораживание самогона

Выберите подкатегорию

  • 5
    11678
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины. 

    После вымачивания приступайте к ошпариванию. 
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 320х270х255 мм

    Вес - 6 кг

    Толщина черновой и обработанной клепки
    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10705
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба. 

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм


    8332
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.

    Характеристики:
    - вес - 1000 г.

    10856
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба. 

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8392
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины.

    После вымачивания приступайте к ошпариванию.
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 360х320х280 мм

    Вес - 7,5 кг


    Толщина черновой и обработанной клепки
    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10706
  • 5

    Перламутровый краситель Серебро 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков.

    8571
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм

    8333
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8387
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.


    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины.

    После вымачивания приступайте к ошпариванию.
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 400х350х310 мм

    Вес - 10,2 кг

    Толщина черновой и обработанной клепки

    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.



    10707
  • 5

    Перламутровый краситель Голубой топаз 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков.

    8546
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм

    8334
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8390
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины.

    После вымачивания приступайте к ошпариванию.
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 420х360х320 мм

    Вес - 11,5 кг

    Толщина черновой и обработанной клепки

    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10708
  • 5

    Технические характеристики:

    вес: 1 кг;
    насыпная плотность: 0,46-0,53 г/см³;
    влажность: 5%;
    йодное число: 1100 мг/г;
    твердость: 98%;
    содержание железа: 25 мг/г;
    СТС (адсорбция по хлористому углероду): 60%;
    страна производитель: Германия. Активированный кокосовый уголь «Silcarbon» предназначен специально для очистки крепких алкогольных напитков, вина, пива и воды.

    8093
  • 5

    Эссенция Prestige Agave Schnapps 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Шнапс из резервов от Prestige.

    Особенности добавок Prestige:
    - В составе только натуральные ингредиенты
    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    - После приготовления можно сразу употреблять
    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

    Инструкция:
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.

    6390
  • 5

    Перламутровый краситель Медовый рай 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков

    8548
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм

    8335
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8393
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины.

    После вымачивания приступайте к ошпариванию.
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 440х370х350 мм

    Вес - 12,2 кг

    Толщина черновой и обработанной клепки

    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10709
  • 5

    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские изделия, напитки.

    8559
  • 5

    Технические характеристики:

    вес: 0,5 кг;
    насыпная плотность: 0,46-0,53 г/см³;
    влажность: 5%;
    йодное число: 1100 мг/г;
    твердость: 98%;
    содержание железа: 25 мг/г;
    СТС (адсорбция по хлористому углероду): 60%;
    страна производитель: Германия. Активированный кокосовый уголь «Silcarbon» предназначен специально для очистки крепких алкогольных напитков, вина, пива и воды.

    8096
  • 5

    Эссенция Prestige Agave Vodka 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Водка от Prestige.

    Особенности добавок Prestige:
    - В составе только натуральные ингредиенты
    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    - После приготовления можно сразу употреблять
    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

    Инструкция:
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.

    6469
  • 5

    чипсы сильного обжига из лучшей древесины европейского дуба. Идеальны для обработки красных вин Премиум-класса. Привносят в вина объем и структуру вместе с интенсивным ароматом обжаренного кофе-мокка, и благородными нотками ванили и карамели. Дозировка–2-10 г/дал вина.

    8374
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины.

    После вымачивания приступайте к ошпариванию.
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 540х460х410 мм

    Вес - 20,4 кг

    Толщина черновой и обработанной клепки
    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10711
  • 5

    Эссенция Prestige Apple Vodka 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Водка от Prestige.

    Особенности добавок Prestige:
    - В составе только натуральные ингредиенты
    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    - После приготовления можно сразу употреблять
    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

    Инструкция:
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.

    6467
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.

    8348
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8345
  • 5

    Комплектация

    — бочка
    — пробка
    — подставка
    — кран
    — сетка

    Преимущества бренда
    Остов бочки сделан из бука, дно сделано из дуба. Внутри средний обжиг, сверху состарены и покрыты натуральным пчелиным воском. Соединив бук и дуб мы получили новый и уникальный напиток, который не оставит равнодушным никого. Эта бочка подойдет тем, кто любит экспериментировать и постоянно ищет что то новое.
    В комплекте пробка, подставка, кран, сетка. Бочки имеют высокое качество и изящный вид. Хорошо подходит для выдержи молодого вина.

    7211
  • 5

    Комплектация

    — бочка
    — пробка
    — подставка
    — кран
    — сетка

    Преимущества бренда
    Остов бочки сделан из бука, дно сделано из дуба. Внутри средний обжиг, сверху состарены и покрыты натуральным пчелиным воском. Соединив бук и дуб мы получили новый и уникальный напиток, который не оставит равнодушным никого. Эта бочка подойдет тем, кто любит экспериментировать и постоянно ищет что то новое.
    В комплекте пробка, подставка, кран, сетка. Бочки имеют высокое качество и изящный вид. Хорошо подходит для выдержи молодого вина.

    7212
  • 5
    10378
  • 5

    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские и хлебобулочные изделия, молочные продукты, мороженое, алкогольные напитки, жевательная резинка, листовой чай.

    8508
  • 5

    Данная эссенция поможет воссоздать пряный вкус и яркий аромат джина. Благодаря выраженному аромату можжевельника, приготовленный напиток получается освежительным, благодаря чему его можно использовать в коктейлях. Натуральные ароматизаторы.

    В бутылку емкостью 750 мл. налить всю эссенцию, далее заполнить на 3/4 дистиллятом и встряхнуть бутылку, затем заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания.



    Произведено в Швеции.

    6405
  • 5

    Эссенция Prestige PR Carte Noir Brandy 20мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл.

    Особенности добавок Prestige:
    - В составе только натуральные ингредиенты
    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    - После приготовления можно сразу употреблять
    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

    Инструкция:
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.

    6399
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.

    8396
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8356
  • 5

    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские и хлебобулочные изделия, молочные продукты, мороженое, алкогольные напитки, жевательная резинка, листовой чай.

    8525
  • 5

    Эссенция Prestige Calvados 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл.

    Особенности добавок Prestige:
    - В составе только натуральные ингредиенты
    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    - После приготовления можно сразу употреблять
    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

    Инструкция:
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.

    6386
  • 5
    6408
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.

    8361
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Очистка и облагораживание самогона - категории товаров:


Самогоноварение - категории товаров: