пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Очистка и облагораживание самогона

Выберите подкатегорию

  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины. 

    После вымачивания приступайте к ошпариванию. 
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 320х270х255 мм

    Вес - 6 кг

    Толщина черновой и обработанной клепки
    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10705
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба. 

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм


    8332
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.

    Характеристики:
    - вес - 1000 г.

    10856
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба. 

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8392
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины.

    После вымачивания приступайте к ошпариванию.
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 360х320х280 мм

    Вес - 7,5 кг


    Толщина черновой и обработанной клепки
    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10706
  • 5

    Перламутровый краситель Серебро 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков.

    8571
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм

    8333
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8387
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.


    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины.

    После вымачивания приступайте к ошпариванию.
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 400х350х310 мм

    Вес - 10,2 кг

    Толщина черновой и обработанной клепки

    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.



    10707
  • 5

    Swed Aquavit Аквавит — скандинавский алкогольный напиток, крепостью 38-50 %. Название напитка происходит от латинского выражения aqua vitae, что переводится как «вода жизни», «живая вода». Аквавит производят на основе спирта, полученного путем переработки картофеля. Спирт, разбавленный до крепости 38-50 %, от нескольких недель до нескольких лет настаивается на специях, в число которых могут входить тмин, укроп, кориандр, корица, фенхель, анис, зверобой и другие

    Производитель добавок Prestige:

    Компания Gert Strand AB производит огромное количество продукции, облегчающей жизнь производителям домашнего пива, вина и крепкого алкоголя. Высококачественные дрожжи, экстракты любых напитков, винные наборы и много других полезнейших товаров составляют ассортимент Gert Strand AB..

    Как использовать эссенцию:
    Вылейте весь экстракт в бутылку емкостью 750 мл. Заполните на 3/4 самогоном или водкой и встряхните бутылку. 
    Долейте бутылку до конца и еще раз встряхните для окончательного смешивания. Напиток готов.

    6418
  • 5

    Перламутровый краситель Голубой топаз 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков.

    8546
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм

    8334
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8390
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины.

    После вымачивания приступайте к ошпариванию.
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 420х360х320 мм

    Вес - 11,5 кг

    Толщина черновой и обработанной клепки

    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10708
  • 5

    Технические характеристики:

    вес: 1 кг;
    насыпная плотность: 0,46-0,53 г/см³;
    влажность: 5%;
    йодное число: 1100 мг/г;
    твердость: 98%;
    содержание железа: 25 мг/г;
    СТС (адсорбция по хлористому углероду): 60%;
    страна производитель: Германия. Активированный кокосовый уголь «Silcarbon» предназначен специально для очистки крепких алкогольных напитков, вина, пива и воды.

    8093
  • 5

    Эссенция Prestige Agave Schnapps 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Шнапс из резервов от Prestige.

    Особенности добавок Prestige:
    - В составе только натуральные ингредиенты
    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    - После приготовления можно сразу употреблять
    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

    Инструкция:
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.

    6390
  • 5

    Перламутровый краситель Медовый рай 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков

    8548
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм

    8335
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8393
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины.

    После вымачивания приступайте к ошпариванию.
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 440х370х350 мм

    Вес - 12,2 кг

    Толщина черновой и обработанной клепки

    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10709
  • 5

    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские изделия, напитки.

    8559
  • 5

    Технические характеристики:

    вес: 0,5 кг;
    насыпная плотность: 0,46-0,53 г/см³;
    влажность: 5%;
    йодное число: 1100 мг/г;
    твердость: 98%;
    содержание железа: 25 мг/г;
    СТС (адсорбция по хлористому углероду): 60%;
    страна производитель: Германия. Активированный кокосовый уголь «Silcarbon» предназначен специально для очистки крепких алкогольных напитков, вина, пива и воды.

    8096
  • 5

    Эссенция Prestige Agave Vodka 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Водка от Prestige.

    Особенности добавок Prestige:
    - В составе только натуральные ингредиенты
    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    - После приготовления можно сразу употреблять
    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

    Инструкция:
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.

    6469
  • 5

    чипсы сильного обжига из лучшей древесины европейского дуба. Идеальны для обработки красных вин Премиум-класса. Привносят в вина объем и структуру вместе с интенсивным ароматом обжаренного кофе-мокка, и благородными нотками ванили и карамели. Дозировка–2-10 г/дал вина.

    8374
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины.

    После вымачивания приступайте к ошпариванию.
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 540х460х410 мм

    Вес - 20,4 кг

    Толщина черновой и обработанной клепки
    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10711
  • 5

    Эссенция Prestige PR Sliwovits 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Сли́вовица (или сливя́нка) — сливовый бренди (ракия), широко распространённый во всех балканских странах, а также Словакии, Чехии и Венгрии. Национальный напиток Сербии, Македонии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Хорватии

    Особенности добавок Prestige:
    - В составе только натуральные ингредиенты
    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    - После приготовления можно сразу употреблять
    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

    Инструкция:
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку

    6459
  • 5

    Эссенция Prestige Apple Vodka 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Водка от Prestige.

    Особенности добавок Prestige:
    - В составе только натуральные ингредиенты
    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    - После приготовления можно сразу употреблять
    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

    Инструкция:
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.

    6467
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.

    8348
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8345
  • 5

    Комплектация

    — бочка
    — пробка
    — подставка
    — кран
    — сетка

    Преимущества бренда
    Остов бочки сделан из бука, дно сделано из дуба. Внутри средний обжиг, сверху состарены и покрыты натуральным пчелиным воском. Соединив бук и дуб мы получили новый и уникальный напиток, который не оставит равнодушным никого. Эта бочка подойдет тем, кто любит экспериментировать и постоянно ищет что то новое.
    В комплекте пробка, подставка, кран, сетка. Бочки имеют высокое качество и изящный вид. Хорошо подходит для выдержи молодого вина.

    7211
  • 5

    Комплектация

    — бочка
    — пробка
    — подставка
    — кран
    — сетка

    Преимущества бренда
    Остов бочки сделан из бука, дно сделано из дуба. Внутри средний обжиг, сверху состарены и покрыты натуральным пчелиным воском. Соединив бук и дуб мы получили новый и уникальный напиток, который не оставит равнодушным никого. Эта бочка подойдет тем, кто любит экспериментировать и постоянно ищет что то новое.
    В комплекте пробка, подставка, кран, сетка. Бочки имеют высокое качество и изящный вид. Хорошо подходит для выдержи молодого вина.

    7212
  • 5
    10378
  • 5

    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские и хлебобулочные изделия, молочные продукты, мороженое, алкогольные напитки, жевательная резинка, листовой чай.

    8508
  • 5

    Данная эссенция поможет воссоздать пряный вкус и яркий аромат джина. Благодаря выраженному аромату можжевельника, приготовленный напиток получается освежительным, благодаря чему его можно использовать в коктейлях. Натуральные ароматизаторы.

    В бутылку емкостью 750 мл. налить всю эссенцию, далее заполнить на 3/4 дистиллятом и встряхнуть бутылку, затем заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания.



    Произведено в Швеции.

    6405
  • 5

    Эссенция Prestige PR Carte Noir Brandy 20мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл.

    Особенности добавок Prestige:
    - В составе только натуральные ингредиенты
    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    - После приготовления можно сразу употреблять
    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

    Инструкция:
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.

    6399
  • 5

    Эссенция Prestige Black Currant Schnapps 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Шнапс из резервов от Prestige.

    Особенности добавок Prestige:
    - В составе только натуральные ингредиенты
    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    - После приготовления можно сразу употреблять
    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом

    Инструкция:
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.

    6431
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.

    8396
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8356
  • 5

    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские и хлебобулочные изделия, молочные продукты, мороженое, алкогольные напитки, жевательная резинка, листовой чай.

    8525
  • 5

    Эссенция Prestige UP Australian Rum 20мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Ром из золотых резервов от Prestige.


    Особенности добавок Prestige:



    - В составе только натуральные ингредиенты

    - Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков

    - После приготовления можно сразу употреблять

    - Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе

    - Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом



    Инструкция:



    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.

    6413
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Очистка и облагораживание самогона - категории товаров:


Самогоноварение - категории товаров: