Очистка и облагораживание самогона
-
11678
-
Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.
Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.
Подготовка бочки к первому использованию.
Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
вымачивания древесины.
После вымачивания приступайте к ошпариванию.
Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.
Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
завода-изготовителя на бесплатный обмен.
Характеристики:
Материал - черноморский скальный кавказский дуб.
Степень обжига - средний
Размеры - 320х270х255 мм
Вес - 6 кг
Толщина черновой и обработанной клепки
Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.
3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
-----------------------------------------------------
20л – черновая 32, закладка - 26 мм
25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
----------------------------------------------------
50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.
10705
-
Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
8332
-
Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.
Характеристики:
- вес - 1000 г.
10856
-
Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.
Рекомендации по применению:
Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
ферментации.
Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
ЯМБ ферментации или в начале выдержки.
Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.
Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
процесса выдержки вина.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
Географическая область Vallee du Rhone, Франция
8392
-
Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.
Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.
Подготовка бочки к первому использованию.
Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
вымачивания древесины.
После вымачивания приступайте к ошпариванию.
Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.
Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
завода-изготовителя на бесплатный обмен.
Характеристики:
Материал - черноморский скальный кавказский дуб.
Степень обжига - средний
Размеры - 360х320х280 мм
Вес - 7,5 кг
Толщина черновой и обработанной клепки
Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.
3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
-----------------------------------------------------
20л – черновая 32, закладка - 26 мм
25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
----------------------------------------------------
50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.
10706
-
Перламутровый краситель Серебро 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков.
8571
-
Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
8333
-
Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.
Рекомендации по применению:
Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
ферментации.
Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
ЯМБ ферментации или в начале выдержки.
Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.
Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
процесса выдержки вина.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
Географическая область Vallee du Rhone, Франция
8387
-
Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.
Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.
Подготовка бочки к первому использованию.
Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
вымачивания древесины.
После вымачивания приступайте к ошпариванию.
Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.
Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
завода-изготовителя на бесплатный обмен.
Характеристики:
Материал - черноморский скальный кавказский дуб.
Степень обжига - средний
Размеры - 400х350х310 мм
Вес - 10,2 кг
Толщина черновой и обработанной клепки
Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.
3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
-----------------------------------------------------
20л – черновая 32, закладка - 26 мм
25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
----------------------------------------------------
50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.
10707
-
Перламутровый краситель Голубой топаз 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков.
8546
-
Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
8334
-
Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.
Рекомендации по применению:
Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
ферментации.
Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
ЯМБ ферментации или в начале выдержки.
Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.
Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
процесса выдержки вина.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
Географическая область Vallee du Rhone, Франция
8390
-
Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.
Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.
Подготовка бочки к первому использованию.
Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
вымачивания древесины.
После вымачивания приступайте к ошпариванию.
Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.
Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
завода-изготовителя на бесплатный обмен.
Характеристики:
Материал - черноморский скальный кавказский дуб.
Степень обжига - средний
Размеры - 420х360х320 мм
Вес - 11,5 кг
Толщина черновой и обработанной клепки
Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.
3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
-----------------------------------------------------
20л – черновая 32, закладка - 26 мм
25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
----------------------------------------------------
50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.
10708
-
Технические характеристики:
вес: 1 кг;
насыпная плотность: 0,46-0,53 г/см³;
влажность: 5%;
йодное число: 1100 мг/г;
твердость: 98%;
содержание железа: 25 мг/г;
СТС (адсорбция по хлористому углероду): 60%;
страна производитель: Германия. Активированный кокосовый уголь «Silcarbon» предназначен специально для очистки крепких алкогольных напитков, вина, пива и воды.
8093
-
Эссенция Prestige Agave Schnapps 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Шнапс из резервов от Prestige.
Особенности добавок Prestige:
- В составе только натуральные ингредиенты
- Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
- После приготовления можно сразу употреблять
- Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
- Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом
Инструкция:
В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.
6390
-
Перламутровый краситель Медовый рай 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков
8548
-
Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
8335
-
Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.
Рекомендации по применению:
Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
ферментации.
Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
ЯМБ ферментации или в начале выдержки.
Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.
Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
процесса выдержки вина.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
Географическая область Vallee du Rhone, Франция
8393
-
Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.
Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.
Подготовка бочки к первому использованию.
Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
вымачивания древесины.
После вымачивания приступайте к ошпариванию.
Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.
Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
завода-изготовителя на бесплатный обмен.
Характеристики:
Материал - черноморский скальный кавказский дуб.
Степень обжига - средний
Размеры - 440х370х350 мм
Вес - 12,2 кг
Толщина черновой и обработанной клепки
Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.
3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
-----------------------------------------------------
20л – черновая 32, закладка - 26 мм
25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
----------------------------------------------------
50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.
10709
-
Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские изделия, напитки.
8559
-
Технические характеристики:
вес: 0,5 кг;
насыпная плотность: 0,46-0,53 г/см³;
влажность: 5%;
йодное число: 1100 мг/г;
твердость: 98%;
содержание железа: 25 мг/г;
СТС (адсорбция по хлористому углероду): 60%;
страна производитель: Германия. Активированный кокосовый уголь «Silcarbon» предназначен специально для очистки крепких алкогольных напитков, вина, пива и воды.
8096
-
Эссенция Prestige Agave Vodka 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Водка от Prestige.
Особенности добавок Prestige:
- В составе только натуральные ингредиенты
- Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
- После приготовления можно сразу употреблять
- Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
- Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом
Инструкция:
В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.
6469
-
чипсы сильного обжига из лучшей древесины европейского дуба. Идеальны для обработки красных вин Премиум-класса. Привносят в вина объем и структуру вместе с интенсивным ароматом обжаренного кофе-мокка, и благородными нотками ванили и карамели. Дозировка–2-10 г/дал вина.
8374
-
Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.
Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.
Подготовка бочки к первому использованию.
Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
вымачивания древесины.
После вымачивания приступайте к ошпариванию.
Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.
Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
завода-изготовителя на бесплатный обмен.
Характеристики:
Материал - черноморский скальный кавказский дуб.
Степень обжига - средний
Размеры - 540х460х410 мм
Вес - 20,4 кг
Толщина черновой и обработанной клепки
Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.
3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
-----------------------------------------------------
20л – черновая 32, закладка - 26 мм
25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
----------------------------------------------------
50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.
10711
-
Эссенция Prestige Apple Vodka 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Водка от Prestige.
Особенности добавок Prestige:
- В составе только натуральные ингредиенты
- Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
- После приготовления можно сразу употреблять
- Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
- Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом
Инструкция:
В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.
6467
-
Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.
8348
-
Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.
Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).
8345
-
Комплектация
— бочка
— пробка
— подставка
— кран
— сетка
Преимущества бренда
Остов бочки сделан из бука, дно сделано из дуба. Внутри средний обжиг, сверху состарены и покрыты натуральным пчелиным воском. Соединив бук и дуб мы получили новый и уникальный напиток, который не оставит равнодушным никого. Эта бочка подойдет тем, кто любит экспериментировать и постоянно ищет что то новое.
В комплекте пробка, подставка, кран, сетка. Бочки имеют высокое качество и изящный вид. Хорошо подходит для выдержи молодого вина.
7211
-
Комплектация
— бочка
— пробка
— подставка
— кран
— сетка
Преимущества бренда
Остов бочки сделан из бука, дно сделано из дуба. Внутри средний обжиг, сверху состарены и покрыты натуральным пчелиным воском. Соединив бук и дуб мы получили новый и уникальный напиток, который не оставит равнодушным никого. Эта бочка подойдет тем, кто любит экспериментировать и постоянно ищет что то новое.
В комплекте пробка, подставка, кран, сетка. Бочки имеют высокое качество и изящный вид. Хорошо подходит для выдержи молодого вина.
7212
-
10378
-
Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские и хлебобулочные изделия, молочные продукты, мороженое, алкогольные напитки, жевательная резинка, листовой чай.
8508
-
Данная эссенция поможет воссоздать пряный вкус и яркий аромат джина. Благодаря выраженному аромату можжевельника, приготовленный напиток получается освежительным, благодаря чему его можно использовать в коктейлях. Натуральные ароматизаторы.
В бутылку емкостью 750 мл. налить всю эссенцию, далее заполнить на 3/4 дистиллятом и встряхнуть бутылку, затем заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания.
Произведено в Швеции.
6405
-
Эссенция Prestige PR Carte Noir Brandy 20мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл.
Особенности добавок Prestige:
- В составе только натуральные ингредиенты
- Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
- После приготовления можно сразу употреблять
- Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
- Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом
Инструкция:
В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.
6399
-
Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.
8396
-
Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.
Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).
8356
-
Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские и хлебобулочные изделия, молочные продукты, мороженое, алкогольные напитки, жевательная резинка, листовой чай.
8525
-
Эссенция Prestige Calvados 20 мл. Экстракт поставляется в стеклянных бутылочках объемом 20 мл.
Особенности добавок Prestige:
- В составе только натуральные ингредиенты
- Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
- После приготовления можно сразу употреблять
- Вкусоароматические добавки Prestige самые качественные в Европе
- Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом
Инструкция:
В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.
6386
-
6408
-
Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.
8361
Показать еще на этой странице
Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.
Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!
Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!
Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.
Очистка и облагораживание самогона - категории товаров:
Самогоноварение - категории товаров: