пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Брожение

Выберите подкатегорию

  • 5
    Предлагаемый Вам ареометр отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он очень точный, что позволяет точно измерить плотность сахара. Диапазон измерения от 10 до 20 кг/м3. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точностьареомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией. Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны.
    Цена деления 0,2 кг/м³ 
    453
  • 5

    Фильтр для хмеля и специй (сфера, d=8,7 см)

    Используется для хмеля или специй на стадии сухого охмеления. Хмель и специи в процессе дображивания останутся внутри, что поможет сэкономить время на фильтрацию при розливе.

     

    4466
  • 5

    Фильтр для сухого охмеления 7*30 см

    Данный фильтр сделан специально для сухого охмеления. Насыпаемый внутрь хмель будет иметь хороший контакт с суслом, а при розливе останется в фильтре, что значительно сэкономит время и облегчит процесс фильтрации при розливе пива.

    Материал: нержавеющая сталь


     

    4467
  • 5

    Фильтр для сухого охмеления 7*18 см

    Данный фильтр сделан специально для сухого охмеления. Насыпаемый внутрь хмель будет иметь хороший контакт с суслом, а при розливе останется в фильтре, что значительно сэкономит время и облегчит процесс фильтрации при розливе пива.

    Материал: нержавеющая сталь


     

    4468
  • 5
    Крышка для бутылей 10 и 22 л Казацкая и другие
     
    Конструкция крышки:
    - крышка с резьбой под бутыль
     
    Технические характеристики:
    •  материал: пищевой пластик
     
    Производство - Россия
    4903
  • 5
    Крышка для бутылей 10 и 22 л Казацкая и другие с гидрозатвором
     
    Конструкция крышки:
    - крышка с резьбой под бутыль с гидрозатвором
     
    Технические характеристики:
    •  материал: пищевой пластик
     
    Производство - Россия
    4959
  • 5
    Ложка мешалка 50 см пластик. Ложка из пищевого пластика длиной 50 см. для размешивания сусла. Удобна в использовании, благодаря длинной прочной ручке и широкому основанию мешалки, которые дают возможность равномерно смешать ингредиенты даже густого сусла в емкостях для брожения.

    5078
  • 5
    Предлагаемый Вам ареометр отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он очень точный, что позволяет точно измерить плотность сахара. Диапазон измерения от 0 до 10 кг/м3. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точностьареомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией. Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны.
    Цена деления 0,2 кг/м³ 
    452
  • 5

    Сифон автоматический EasyStart Medium (44 см)

    Полуавтоматический сифон служит для перелива пива (вина). Поместите сифон в наполненную емкость, используйте сифон как насос и накачайте немного жидкости, чтобы она начала автоматически переливаться в другую емкость. Не требует "подсасывания".

    Длина заборной трубки - 44 см

    Длина шланга - 150 см

    Диаметр шланга - 9 мм Не требует "подсасывания".

    Клипса в комплект не входит.

    4472
  • 5

    Сифон автоматический EasyStart Big (56 см)

    Полуавтоматический сифон служит для перелива пива (вина). Поместите сифон в наполненную емкость, используйте сифон как насос и накачайте немного жидкости, чтобы она начала автоматически переливаться в другую емкость. Не требует "подсасывания".

    Длина заборной трубки - 56 см

    Длина шланга - 150 см

    Диаметр шланга - 9 мм Не требует "подсасывания".

    Клипса в комплект не входит.

    4473
  • 5
    Дрожжи элитные, максимально ярко усиливающие и подчеркивающие сортовые особенности винограда  Каберне Cabernet Sauvignon. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-01 селекционированный в регионе Бордо (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH.
    Дрожжи винные Cabernet Sauvignon специализированные дрожжи для вин сорта Каберне. Этот штамм был специально выбран для максимально полного и яркого выражения сортового характера винограда Каберне Совиньон, а также Каберне Фран в процессе винификации. Штамм Каберне Совиньон обеспечивает винам превосходную комплексность аромата (ярко выраженные нотки темного шоколада, черной смородины, табака с деликатными оттенками перца), очень мощную, и, в то же время округлую структура с хорошей мягкостью и шелковистостью, исключительно насыщенным цветом, высоким уровнем полифенолов и значительным потенциалом выдержки. Благодаря повышенному синтезу полисахоридов эти дрожжи убирают агрессивные танины и уменьшают, таким образом, горечь вина. Кроме того, исчезает жгучий привкус, наблюдаемый часто в высокоспиртуозных винах и значительно округляются и смягчаются вкусовые ощущения вина. Это очень сильно бродящие дрожжи с высокой устойчивостью к спирту (до 16 %).  
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    20 г.
     

     

    4665
  • 5
    Дрожжи винные Cru de France используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Крю де Франс - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качетвенных белых и красных вин высокого качества. Исключительно высокая активность брожения, холодостойкие. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,02 кг.
     

     

    4666
  • 5
    Дрожжи винные France Aroma 2000. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-16 селекционированный в регионе Долина Лауры (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм был выбран из-за его отличительной способности производить широкий спектр ароматических эфиров брожения, особенно изоамилацетат (банан), фенилэтилацетат (роза, мед), изобутилацетат (ананас) и т. д. Также этот штамм способствует образованию фруктовых тиолов в Совиньон Блан и усиливает цветочные ароматы Муската и многих других терпеновых сортов винограда. Кроме того, он обладает многими характеристиками благоприятными для производства белых и розовых вин премиум-класса: отличная бродильная активность, устойчивость к низким температурам (хорошо бродит при 13 ºС), спирту (до 14 %), низкое накопление ацетальдегида, летучих кислот, соединений серы (H2S, SO2), что обеспечивает очень чистый аромат конечных вин. Дает отличные результаты для Алиготе, Пино Нуар и многих других виноградных сортов и обеспечивает получение очень свежих и ароматических белых и розовых вин. Особенно рекомендуется для всех нейтральных сортов винограда с очень слабым сортовым ароматом - этот штамм обогащает в процессе винификации очень ярким ароматом сложных эфиров и значительно улучшает сортовые ноты винограда.
     
    Приготовление:
     
    На 10 литров теплой воды (30 °С) добавляем 2 кг сахара. Тщательно размешиваем до полного растворения. Наливаем получившийся сироп в стакан 200 мл.
    Засыпаем в него 1 ст. ложку спиртовых дрожжей (10 г). Тщательно перемешиваем с периодичностью 5 минут в течение 15-30 минут до образования пенной шапки.
    Выливаем полученную смесь в емкость с сахарным сиропом и добавляем Активатор (Ист-Фуд) 1 ст. ложку с горкой (10 г), предварительно размешав его в прохладной воде в отдельной посуде. Усиленно взбалтываем, добавляем 200 г сухого дробленого гороха и герметично закрываем. (На протяжении всего процесса брожения необходимо поддерживать температуру в диапазоне 27-32 °С). Готовность браги определяем по вкусу. Как исчезнет сладость – брага готова!
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал.  
    500 г / 625 л
     
    Упаковка: 
    0,02 кг.
     

     

    4667
  • 5
    Дрожжи винные France Elixir. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-33 селекционированный в Эльзасе (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Исключительно высокоароматические дрожжи для свежих белых и розовых вин с необыкновенно изящным ароматом цветов апельсина, лимонной и апельсиновой цедры, чайной розы, и изумительно нежным вкусом. Франс Эликсир обеспечивает сверсинтез ароматических веществ во время брожения, особенно фенилэтилацетата (чайная роза), изоамилацетата ( груша, банан), изобутилацетата (ананас), а также способствует интенсивному высвобождению сортовых тиолов и перпенов, обеспечивающих тонкие ароматические нотки цветов, цитрусовых и других изысканных ароматов. Этот штамм отличается высокой бродильной активностью в широком диапазоне температур (13-30 гр С), высокой устойчивостью к спирту (до 15 %), хорошим накоплением глицерина. Кроме того, он очень хорошо сохраняет кислотность вина, обеспечивая ему восхитительную свежесть вкуса. Для оптимизации брожения и органолептики вина рекомендуется добавление сбалансированного комплекса питательных веществ.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал.  
    500 г / 625 л
     
    Упаковка
    0,02 кг.
     

     

    4668
  • 5
    ДРОЖЖИ ВИННЫЕ EUROZYMES FRANCE MULTIFRUIT AROM 
     
    Для молодых красных вин СУПЕР-ПРЕМИУМ класса с исключительным вкусом и ароматом фруктов и лесных ягод.
    Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-80 селекционированный в Бургундии (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH.
     
    Описание: Уникальные дрожжи для молодых красных вин исключительно высокого качества с ПОТРЯСАЮЩИМ букетом из красных и темноокрашенных лесных ягод (земляник, черника, голубика, ежевика), мелких красных ягод (малина, смородина) и спелых сочных фруктов, а также неповторимым деликатным вкусом. Сохраняют кислотность вина, а также обладают хорошим накоплением глицерина и мманнопротеинов, обеспечивая вину идеальный баланс между хорошей свежестью, и одновременно мягкостью и бархатистостью во вкусе. Обладают хорошей бродильной активностью в широком диапазоне температур (18-32°С) и хорошей устойчивостью к спирту (до 15% об). Для оптимизации условий брожения и обеспечения идеальных органолептических свойств вина необходимо сбалансированное питание.
     
    Энологические характеристики: 
     
    Температура брожения - 18-32°С
    Спиртоустойчивость - до 15%
    Короткая лаг-фаза, быстрое и равномерное брожение
    потребность в питании: настоятельно рекомендуется хорошее питание
    Незначительное образование ацетальдегида, летучих кислот, H2S, SO2
    Средний или высокий уровень накопления глицерина (0,06-0,07л)
    Ароматические характеристики: исключительно богатый букет из красных и темноокрашенных лесных ягод( земляника, черника, голубика, ежевика), мелких красных ягод ( малина, смородина) и спелых сочных фруктов
    Вкус: утонченный, насыщенный и сбалансированный
    Хорошо подходит для всех основных разновидностей красного винограда (Мерло, Каберне, Пино Нуар, Сира и т.д.)

     

    4669
  • 5
    Дрожжи винные  France Esse  - это лучшие дрожжи для необыкновенно свежих и сочных белых и розовых вин самого высокого  (Супер-Премиум) класса.  Данный дрожжи обладает рядом уникальных ферментативных активностей, способствующих активному синтезу широкого спектра ароматических веществ - эфиров, ароматических высших спиртов, тиолов, норизопреноидов, терпенов. Благодаря этому они продуцируют изумительно выраженные кристально свежие фруктовые ароматы с нотами спелых абрикосов и персиков и изысканными оттенками цитрусов (цедра лимона, мандарин). Эти дрожжи хорошо сохраняют кислотность вина, обеспечивая ему исключительно выраженную свежесть вкуса.
    Дрожжи Франс Эссе характеризуются высокой бродильной активностью в широком диапазоне температур (13-28 гр С), высокой устойчивостью к спиртам (до 15 %), хорошим накоплением глицерина. Для оптимизации брожения и органолептики вина рекомендуется добавление сбалансированного комплекса питательных веществ.   
    Бургундского типа высокого качества. Особенно подходит для сортов Пино и розовых вин. 
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,02 кг.
     

     

    4670
  • 5
    Дрожжи винные France Floreal Expression. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-55 селекционированный в Эльзасе (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Это специальный штамм для получения элегантных белых вин с очень нежным цветочным, цитрусовым и фруктовым ароматом. Он обладает превосходной способностью высвобождать свободные терпены (линаллол, нерол, геранион и т.д.) и норизопреноиды, которые отвечают за цветочные, цитрусовые, свежие фруктовые ароматы, специфические для некоторых сортов винограда. Предшественники этих веществ, как правило, без запаха и нелетучие, представлены в виде гликозидов во многих сортах винограда (Мускат, Рислинг, Семильон, Пино Гри и многие другие), но только очень малая их частьпреобразуется винными дрожжами в ароматические свободные формы. Франс Флореаль Экспрешн обладает чрезвычайной способностью во время спиртового брожения превращать предшественников без запаха в летучие ароматическое терпены и интенсивно высвобождать их в вино, подчеркивая цветочный ароматический потенциал сорта винограда ос всей его сложностью. Он обеспечивает быстрое брожение, устойчив к низким температурам (до 13 гр С) и высокому накоплению спирта (до 15 %).
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал.  
    500 г / 625 л
     
    Упаковка
    0,02 кг.
     

     

    4672
  • 5
    Дрожжи винные GRÜNER VELTLINER специализированные дрожжи. Специализированные дрожжи для вин из винограда сорта Грюнер Велтлинер. Формируют исключительно элегантный фруктовый букет с пикантными нотками белого перца и пряностей, без тонов окисленности.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4697
  • 5
    Дрожжи винные PINOT NOIR специализированные дрожжи. Исключительно точно подчеркивают сортовой характер Пино Нуар. Аромат спелых ягод вишни, малины, черной смородины, с благородными нотками пряностей и перца. Обеспечивают насыщенный цвет вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4698
  • 5
    Дрожжи винные ZWEIGELT  специализированные дрожжи. Специализированные дрожжи для вин из винограда сорта Цвайгельт. Вина получаются красивого красновато-фиолетового цвета с мягким насыщенным вкусом с исключительно ярким и богатым букетом с ароматами вишни и спелых красных и черных ягод. Очень хорошо сохраняют окраску вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4699
  • 5

    Дрожжи CRU DE BOURGOGNE для производства самых престижных белых вин Бургундского типа. Восхитительная свежесть, мягкий вкус, изумительно чистый аромат цитрусов с пикантными нотками пряностей и хлебной корочки.

    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4700
  • 5

    Сифон автоматический EasyStart Mini 33 см

    Полуавтоматический сифон служит для перелива пива (вина). Поместите сифон в наполненную емкость, используйте сифон как насос и накачайте немного жидкости, чтобы она начала автоматически переливаться в другую емкость. Не требует "подсасывания".

    Длина заборной трубки - 33 см

    Длина шланга - 150 см

    Диаметр шланга - 9 мм Не требует "подсасывания".

    Клипса в комплект не входит.

    5077
  • 5

    Дрожжи FRANCE CR Надежные стартерные дрожжи для получения красных вин. 

    Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-07 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.

    Описание: Франс ЦР - это особый штамм дрожжей, который подходит для экономичного производства больших объемов недорогих красных вин. Способность быстро размножаться и высокая ферментативная активность позволяет этому штамму очень быстро доминировать над дикими дрожжами, обычно присутствующими в больших количествах в мезге при винификации красных вин. Он особенно рекомендуется для производства красных вин из-за его термоустойчивости, способности к хорошему экстрагированию красящих веществ в процессе винификации, а также нейтральных ароматических свойств, способствующих сохранению сортового аромата вина. Этот штамм является прекрасным вариантом для массового производства недорогих красных вин, полностью уменьшая риск возникновения проблем при брожении и обеспечивая производство востребованных вин с прекрасными характеристиками. 

    Рекомендуемая температура брожения - 18-30 гр С. Спиртостойкость - до 14,5 %. Обычно используется с наиболее экономичными активаторами брожения - ИСТ ФУД или ОПТИФЕРМ. Наиболее мощное брожение этим дрожжам обеспечивает активатор ИСТ ФЕРМ МАКС.

    Энологические характеристики:

    Температура брожения - 18-30 гр С

    Спиртоустойчивость - до 14,5 %

    Короткая гал-фаза, среднее и равномерное брожение.

    Потребность в питании: требуется полноценное и сбалансированное питание.

    Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.

    Средний уровень накопления глицерина (5-7 г/л)

    Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат с приятными нотами.

    Вкус: гармоничный, хорошо сбалансированная структура вина. 

    Подходит для всех типов красных сортов винограда и фруктов с экономичным производством большого объема красных вин с привлекательной ценой.

    5253
  • 5
    Технические характеристики:
    •  размер: 170х55х10 мм;
    •  материал: пластик.
     
    Комплектация:
    •  гидрозатвор.
     
    Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа в процессе приготовления браги. при использовании гидрозатвора в брагу не попадают посторонние бактерии и другие вещества.
     
    Производство - Италия
    1338
  • 5
    Технические характеристики:
    •  размер: 125х45х45 мм;
    •  материал: пластик.
     
    Комплектация:
    •  гидрозатвор.
     
    Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа в процессе приготовления браги. при использовании гидрозатвора в брагу не попадают посторонние бактерии и другие вещества.
     
    Производство - Китай
    3915
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4422
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4421
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4423
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд XL. Исключительно эффективный активатор брожения, представляющий собой смесь солей аммония, микрокристаллической целлюлозы, витаминов и микроэлементов, витаминов группы B. Очень сильно ускоряет брожение и накопление клеток дрожжей, значительно превосходя в этом отношении не только диаммонийфосфат, но и очень многие комплексные активаторы брожения. Рекомендуется для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение, для всех сусел, обедненных азотом и другими питательными веществами, причем его преимущества проявляются особенно ярко при существенном недостатке аминного азота в сусле (менее 120 мг/л), а также при сбраживании высокосахаристого сусла (более 220 г/л сахара). Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фосфат Компле, Нутриферм Вит, Витамон Комби, Эновит, Зимовит T-52. Кроме того, этот препарат является наилучшим вариантом для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение (турбо).

    Состав Диаммонийфосфат, Сульфат аммония и впомогательные вещества

    Свойства продукта Белый порошок с легким запахом нашатырного спирта, pH (5%) - 4-5 нейтральный, плотность 1,0 ориентировочно

     Дозировка – обычно 2/3 г/дал. Для экспресс-брожения, винификации высокосахаристого и сильно обедненного азотом сусла  5-6 г/дал.

    Производитель Австрия

    5066
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд XL. Исключительно эффективный активатор брожения, представляющий собой смесь солей аммония, микрокристаллической целлюлозы, витаминов и микроэлементов, витаминов группы B. Очень сильно ускоряет брожение и накопление клеток дрожжей, значительно превосходя в этом отношении не только диаммонийфосфат, но и очень многие комплексные активаторы брожения. Рекомендуется для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение, для всех сусел, обедненных азотом и другими питательными веществами, причем его преимущества проявляются особенно ярко при существенном недостатке аминного азота в сусле (менее 120 мг/л), а также при сбраживании высокосахаристого сусла (более 220 г/л сахара). Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фосфат Компле, Нутриферм Вит, Витамон Комби, Эновит, Зимовит T-52. Кроме того, этот препарат является наилучшим вариантом для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение (турбо).

    Состав Диаммонийфосфат, Сульфат аммония и впомогательные вещества

    Свойства продукта Белый порошок с легким запахом нашатырного спирта, pH (5%) - 4-5 нейтральный, плотность 1,0 ориентировочно

     Дозировка – обычно 2/3 г/дал. Для экспресс-брожения, винификации высокосахаристого и сильно обедненного азотом сусла  5-6 г/дал.

    Производитель Австрия

    5067
Цена
от до руб.