Всё для брожения
-
Дрожжи винные Cru de France используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Крю де Франс - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качественных белых и красных вин высокого качества. Исключительно высокая активность брожения, холодостойкие. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
10 г.
4666
-
Дрожжи винные GRÜNER VELTLINER специализированные дрожжи. Специализированные дрожжи для вин из винограда сорта Грюнер Велтлинер. Формируют исключительно элегантный фруктовый букет с пикантными нотками белого перца и пряностей, без тонов окисленности.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
4697
-
Дрожжи винные PINOT NOIR специализированные дрожжи. Исключительно точно подчеркивают сортовой характер Пино Нуар. Аромат спелых ягод вишни, малины, черной смородины, с благородными нотками пряностей и перца. Обеспечивают насыщенный цвет вина.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
4698
-
Дрожжи винные ZWEIGELT специализированные дрожжи. Специализированные дрожжи для вин из винограда сорта Цвайгельт. Вина получаются красивого красновато-фиолетового цвета с мягким насыщенным вкусом с исключительно ярким и богатым букетом с ароматами вишни и спелых красных и черных ягод. Очень хорошо сохраняют окраску вина.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
4699
-
Дрожжи CRU DE BOURGOGNE для производства самых престижных белых вин Бургундского типа. Восхитительная свежесть, мягкий вкус, изумительно чистый аромат цитрусов с пикантными нотками пряностей и хлебной корочки.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
4700
-
Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
Рекомендуемая норма расхода:
● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.
Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,
7439
-
Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
Рекомендуемая норма расхода:
● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.
Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,
7421
-
Дрожжи France Cidre 10 г Надежные высокоактивные французские дрожжи для получения качественных сидров и яблочных вин с чистым сортовым ароматом.
Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-199 селекционированный в регионе Бретань (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.
Описание: Дрожжи France Cidre - это универсальный штамм дрожжей, который подходит для быстрого и надежного сбраживания всех типов яблочного сусла. Данные дрожжи универсальные, предназначены для получения как легких сидров, так и крепких яблочных вин (до 17 %) высокого качества. Дрожжи France Cidre обладают очень высокой бродильной активностью, устойчивостью к спирту, широким температурным диапазоном (12-32 гр С) брожения. Их особенностью является выраженная способность к формированию чистого и яркого букета, хорошо подчеркивающего свежий сортовой аромат яблок.
Идеальная температура брожения - 26 гр С. Спиртостойкость - до 17 %. Этот штамм обязательно требует полноценного и сбалансированного питания. Наилучшие результаты обеспечиваются при использовании с активаторами брожения - ИСТ ФУД ЭНЕРДЖИ или ИСТ ФУД XL.
Энологические характеристики:
Температура брожения - 12-32 гр С
Спиртоустойчивость - до 17 %
Короткая лаг-фаза, среднее и равномерное брожение.
Потребность в питании: необходимо полноценное и сбалансированное питание.
Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.
Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат яблок.
Вкус: свежий, насыщенный.
Прекрасно подходит для производства всех видов сидров и яблочных вин.
7441
-
Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
Рекомендуемая норма расхода:
● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.
Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,
7422
-
Дрожжи France Cidre 10 г Надежные высокоактивные французские дрожжи для получения качественных сидров и яблочных вин с чистым сортовым ароматом.
Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-199 селекционированный в регионе Бретань (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.
Описание: Дрожжи France Cidre - это универсальный штамм дрожжей, который подходит для быстрого и надежного сбраживания всех типов яблочного сусла. Данные дрожжи универсальные, предназначены для получения как легких сидров, так и крепких яблочных вин (до 17 %) высокого качества. Дрожжи France Cidre обладают очень высокой бродильной активностью, устойчивостью к спирту, широким температурным диапазоном (12-32 гр С) брожения. Их особенностью является выраженная способность к формированию чистого и яркого букета, хорошо подчеркивающего свежий сортовой аромат яблок.
Идеальная температура брожения - 26 гр С. Спиртостойкость - до 17 %. Этот штамм обязательно требует полноценного и сбалансированного питания. Наилучшие результаты обеспечиваются при использовании с активаторами брожения - ИСТ ФУД ЭНЕРДЖИ или ИСТ ФУД XL.
Энологические характеристики:
Температура брожения - 12-32 гр С
Спиртоустойчивость - до 17 %
Короткая лаг-фаза, среднее и равномерное брожение.
Потребность в питании: необходимо полноценное и сбалансированное питание.
Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.
Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат яблок.
Вкус: свежий, насыщенный.
Прекрасно подходит для производства всех видов сидров и яблочных вин.
7453
-
Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
Рекомендуемая норма расхода:
● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
7488
-
Дрожжи France Cidre 10 г Надежные высокоактивные французские дрожжи для получения качественных сидров и яблочных вин с чистым сортовым ароматом.
Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-199 селекционированный в регионе Бретань (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.
Описание: Дрожжи France Cidre - это универсальный штамм дрожжей, который подходит для быстрого и надежного сбраживания всех типов яблочного сусла. Данные дрожжи универсальные, предназначены для получения как легких сидров, так и крепких яблочных вин (до 17 %) высокого качества. Дрожжи France Cidre обладают очень высокой бродильной активностью, устойчивостью к спирту, широким температурным диапазоном (12-32 гр С) брожения. Их особенностью является выраженная способность к формированию чистого и яркого букета, хорошо подчеркивающего свежий сортовой аромат яблок.
Идеальная температура брожения - 26 гр С. Спиртостойкость - до 17 %. Этот штамм обязательно требует полноценного и сбалансированного питания. Наилучшие результаты обеспечиваются при использовании с активаторами брожения - ИСТ ФУД ЭНЕРДЖИ или ИСТ ФУД XL.
Энологические характеристики:
Температура брожения - 12-32 гр С
Спиртоустойчивость - до 17 %
Короткая лаг-фаза, среднее и равномерное брожение.
Потребность в питании: необходимо полноценное и сбалансированное питание.
Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.
Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат яблок.
Вкус: свежий, насыщенный.
Прекрасно подходит для производства всех видов сидров и яблочных вин.
7454
-
Дрожжи France Cidre Надежные высокоактивные французские дрожжи для получения качественных сидров и яблочных вин с чистым сортовым ароматом.
Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-199 селекционированный в регионе Бретань (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.
Описание: Дрожжи France Cidre - это универсальный штамм дрожжей, который подходит для быстрого и надежного сбраживания всех типов яблочного сусла. Данные дрожжи универсальные, предназначены для получения как легких сидров, так и крепких яблочных вин (до 17 %) высокого качества. Дрожжи France Cidre обладают очень высокой бродильной активностью, устойчивостью к спирту, широким температурным диапазоном (12-32 гр С) брожения. Их особенностью является выраженная способность к формированию чистого и яркого букета, хорошо подчеркивающего свежий сортовой аромат яблок.
Идеальная температура брожения - 26 гр С. Спиртостойкость - до 17 %. Этот штамм обязательно требует полноценного и сбалансированного питания. Наилучшие результаты обеспечиваются при использовании с активаторами брожения - ИСТ ФУД ЭНЕРДЖИ или ИСТ ФУД XL.
Энологические характеристики:
Температура брожения - 12-32 гр С
Спиртоустойчивость - до 17 %
Короткая лаг-фаза, среднее и равномерное брожение.
Потребность в питании: необходимо полноценное и сбалансированное питание.
Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.
Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат яблок.
Вкус: свежий, насыщенный.
Прекрасно подходит для производства всех видов сидров и яблочных вин.
7440
-
Дрожжи винные Chardonnay специализированные дрожжи для вин сорта Шардоне.
Дозировка:
1-2 г/дал.
7478
-
Пробка конусная для гидрозатвора является необходимым атрибутом для приготовления качественной браги. Материал для изготовления пробки выбран силикон, так как данный материал нейтрален к воздействию спирта и многих других агрессивных сред. При использовании силиконовой пробки мы гарантируем Вам отсутствие постороннего запаха у браги. Это главное преимущество силиконовой пробки перед резиновой. Данная пробка прекрасно подходит для больших бутылей объемом 10-22 л.
Размеры: конус 50/40, высота 30 мм, диаметр отверстия под гидрозатвор 10 мм
Материал - силикон
Назначение - для бутыли с брагой с гидрозатвором
ГИДРОЗАТВОР в к стоимость не входит
7575
-
Дрожжи элитные, максимально ярко усиливающие и подчеркивающие сортовые особенности винограда Каберне Cabernet Sauvignon. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-01 селекционированный в регионе Бордо (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH.
Дрожжи винные Cabernet Sauvignon специализированные дрожжи для вин сорта Каберне. Этот штамм был специально выбран для максимально полного и яркого выражения сортового характера винограда Каберне Совиньон, а также Каберне Фран в процессе винификации. Штамм Каберне Совиньон обеспечивает винам превосходную комплексность аромата (ярко выраженные нотки темного шоколада, черной смородины, табака с деликатными оттенками перца), очень мощную, и, в то же время округлую структура с хорошей мягкостью и шелковистостью, исключительно насыщенным цветом, высоким уровнем полифенолов и значительным потенциалом выдержки. Благодаря повышенному синтезу полисахоридов эти дрожжи убирают агрессивные танины и уменьшают, таким образом, горечь вина. Кроме того, исчезает жгучий привкус, наблюдаемый часто в высокоспиртуозных винах и значительно округляются и смягчаются вкусовые ощущения вина. Это очень сильно бродящие дрожжи с высокой устойчивостью к спирту (до 16 %). Дозировка: 1-2 г/дал. Упаковка: 10 г.
7465
-
Дрожжи элитные, максимально ярко усиливающие и подчеркивающие сортовые особенности винограда Каберне Cabernet Sauvignon. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-01 селекционированный в регионе Бордо (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH.
Дрожжи винные Cabernet Sauvignon специализированные дрожжи для вин сорта Каберне. Этот штамм был специально выбран для максимально полного и яркого выражения сортового характера винограда Каберне Совиньон, а также Каберне Фран в процессе винификации. Штамм Каберне Совиньон обеспечивает винам превосходную комплексность аромата (ярко выраженные нотки темного шоколада, черной смородины, табака с деликатными оттенками перца), очень мощную, и, в то же время округлую структура с хорошей мягкостью и шелковистостью, исключительно насыщенным цветом, высоким уровнем полифенолов и значительным потенциалом выдержки. Благодаря повышенному синтезу полисахоридов эти дрожжи убирают агрессивные танины и уменьшают, таким образом, горечь вина. Кроме того, исчезает жгучий привкус
7458
-
Дрожжи элитные, максимально ярко усиливающие и подчеркивающие сортовые особенности винограда Каберне Cabernet Sauvignon. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-01 селекционированный в регионе Бордо (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH.
Дрожжи винные Cabernet Sauvignon специализированные дрожжи для вин сорта Каберне. Этот штамм был специально выбран для максимально полного и яркого выражения сортового характера винограда Каберне Совиньон, а также Каберне Фран в процессе винификации. Штамм Каберне Совиньон обеспечивает винам превосходную комплексность аромата (ярко выраженные нотки темного шоколада, черной смородины, табака с деликатными оттенками перца), очень мощную, и, в то же время округлую структура с хорошей мягкостью и шелковистостью, исключительно насыщенным цветом, высоким уровнем полифенолов и значительным потенциалом выдержки. Благодаря повышенному синтезу полисахоридов эти дрожжи убирают агрессивные танины и уменьшают, таким образом, горечь вина. Кроме того, исчезает жгучий привкус
7459
-
Дрожжи винные France Floreal Expression. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-55 селекционированный в Эльзасе (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Это специальный штамм для получения элегантных белых вин с очень нежным цветочным, цитрусовым и фруктовым ароматом. Он обладает превосходной способностью высвобождать свободные терпены (линаллол, нерол, геранион и т.д.) и норизопреноиды, которые отвечают за цветочные, цитрусовые, свежие фруктовые ароматы, специфические для некоторых сортов винограда. Предшественники этих веществ, как правило, без запаха и нелетучие, представлены в виде гликозидов во многих сортах винограда (Мускат, Рислинг, Семильон, Пино Гри и многие другие), но только очень малая их частьпреобразуется винными дрожжами в ароматические свободные формы. Франс Флореаль Экспрешн обладает чрезвычайной способностью во время спиртового брожения превращать предшественников без запаха в летучие ароматическое терпены и интенсивно высвобождать их в вино, подчеркивая цветочный ароматический потенциал сорта винограда ос всей его сложностью. Он обеспечивает быстрое брожение, устойчив к низким температурам (до 13 гр С) и высокому накоплению спирта (до 15 %). Дозировка:
1-2 г/дал. 500 г / 625 л Упаковка: 0,5 кг.
7483
-
Бентонит для винодельческой промышленности, 1000 г. Мы предлагаем вашему вниманию продукцию, которую в годы СССР использовали все винодельни нашей страны. Наш Винный Бентонит прошел все необходимые испытания (результаты испытаний ниже) и отвечает всем требованиям ОСТ 18-49-71 «Бентониты для винодельческой промышленности». Его можно использовать самостоятельно для стабилизации белка или в комбинации, как вспомогательное средство перед осветлением. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
Расход:
5-10 г/литр вина на основании пробной оклейки виноматериала
Используйте бентонит правильно.
Бентонит необходимо растворять в теплой (55-65 ° C) воде. Соотношение воды к бентониту, обеспечивающее лучшее смешивание, около 16 к 1 (60г на 1л). Необходимое количество бентонита рассчитывается из отношения – 3 грамма на литр браги. Для вина рекомендуется делать тестовые замеры (определить концентрацию бентонита, которая необходима для осветления конкретного вина) перед осветлением основного объема вина. Наша рекомендация около 5 г на литр вина.
Бентонит необходимо добавлять в воду (а не наоборот!) при этом непрерывно и интенсивно перемешивая. После этого оставить бентонит на несколько часов, это позволит ему полностью увлажниться. Если вода недостаточно теплая бентонит начнет выпадать в осадок. Взаимодействие между бентонитом и связываемыми белками происходит быстро, но не мгновенно. Правильная техника имеет огромное значение, и мы на своем примере убедились, что скорость перемешивания, время и температура влияют на конечный результат. Температура напитка должна быть выше 10 ° C. Рекомендуется, по крайней мере, 10-15 минут перемешивания, но не мешайте так интенсивно, чтобы в жидкость попадал кислород.
Рекомендуем осветлять вино на протяжении 4 дней или больше, пока не получите удовлетворяющий вас результат. Для осветления браги бентонитом обычно достаточно 1 дня. Держите напиток в прохладном месте, это ускорит получение результата. Далее останется только слить ваше вино или брагу с осадка.
Условия хранения:
В сухом месте. Избегать попадания влаги.
Срок годности: Не ограничен
7570
-
Дрожжи винные Cru de France используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Крю де Франс - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качетвенных белых и красных вин высокого качества. Исключительно высокая активность брожения, холодостойкие. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2885
-
Дрожжи винные France Burgundy для красных вин Бургундского типа высокого качества. Особенно подходит для сортов Пино и розовых вин.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2887
-
Дрожжи винные France Prestige для выдержанных красных вин Бордо очень высокого качества. Дрожжи Франс Престиж прекрасно подходит для получения вина высокого качества.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2889
-
Дрожжи France White 500g
Универсальные винные дрожжи для быстрого сбраживания белых вин.
полностью сбраживают сусло всего за несколько суток до содержания спирта - 16-17% об.
Сохраняют сортовой аромат виноматериала.
Дозировка 10-20 г/10 л сусла.
Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC -38), селекционированный в регионе Долина Луары (Франция)
Энологические свойства
Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения.
Технологические характеристики:
оптимум температуры - 13-35 0С
устойчивость к спирту - до 13,5% об.
устойчивость к содержанию свободного SO2 - до 50 мг/л.
сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
Биохимические свойства:
средняя способность к образованию глицерина - 4,5 - 6 г/л
Рекомендуемая дозировка 10-20 гр/10л
4238
-
Дрожжи винные Merlot специализированные дрожжи для вин сорта Мерло. Вина получаются с чрезвычайно богатым ароматом (ежевика, вишня, малина, клубника, слива, благородные специи), мягким вкусом, насыщенным цветом, и большим потенциалом к выдержке.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2895
-
Дрожжи винные Muscat специализированные дрожжи для вин сорта Мускат. Специализированные дрожжи для винограда Мускат. Получаются изумительные вина с нежным вкусом и ароматом, с ярко выраженными нотками цитрусов, чайной розы, нежной мякоти абрикоса и кураги.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2893
-
Дрожжи винные Primaroma лучшие ароматобразующие итальянские дрожжи. Дрожжи Примарома предназначены для белых вин высокого класса. Для получения ярких вин с богатым, хорошо выраженным ароматом и нежным вкусом.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2886
-
Дрожжи винные Riesling специализированные дрожжи для вин сорта Рислинг. Формируют очень яркий букет из цветов и персиков с тонким ароматом цитрусовых, без тонов окисленности.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2892
-
Бентонит для винодельческой промышленности, 500 г.
Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
Расход:
10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала Условия хранения:
В сухом месте. Избегать попадания влаги. Срок годности: Не ограничен
7539
-
Дрожжи винные Sauvignon специализированные дрожжи для вин сорта Савиньон. В аромате вина хорошо различаются запахи листьев и почек черной смородины и цитрусовых (грейпфрут), различных тропических фруктов
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2891
-
Дрожжи шампанские винные France Champagne Premium классические французские дрожжи для элитных марок шампанского и шампанских виноматериалов.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2898
-
Дрожжи шампанские винные France Cuve высокоактивные и экономичные шампанские дрожжи. Хорошо подходят для как для бутылочной , так и резервуарной шампанизации.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2896
-
Дрожжи шампанские винные Prise de Musso французские дрожжи для получения игристых вин и шампанских виноматериалов самого высокого качества. Очень активные и холодостойкие.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2897
-
Дрожжи France XO 500g Отлично подходят для получения высококачественных виноматериалов, предназначенных для перегонки на лучшие виноградные спирты, используемые при производстве Коньяков и Бренди премиум-класса. Дозировка 10-15 г/100 л сусла. Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC-15), селекционированный в регионе Коньяк (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Энологические свойства Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения. Технологические характеристики: оптимум температуры - 20-23 0С
устойчивость к спирту - до 14 % об.
сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
Биохимические свойства: средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
низкое накопление высших спиртов
маленькое накопление Н2S
низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л Идеально для Уни Блан,Треббьяно, Коломбар, Ркацители и всех нейтральных сортов винограда.
7429
-
Дрожжи винные France Exclusive - это универсальный штамм для производства всех видов выскокачественных вин (белых, красных, розовых) с насыщенным, ярко выраженным ароматом с очень интересными оттенками яблок, груш, белых весенних цветов, у красных вин - лесных ягод, а также приятным, хорошо сбалансированным вкусом.
Он имеет отличные технические характеристики: сильную бродильную активность, быстрое подавление роста посторонней микрофлоры в процессе винификации, среднюю потребность в питании, хорошую устойчивость к накоплению спирта (до 17%), широкий температурный диапазон брожения (10-30 гр С), высокое накопление глицерина и полисахаридов, которое гармонизирует вкус и послевкусие вина. Отличаются высоким накоплением ароматических веществ (сложные эфиры, фенилэтиловый спирт, летучие тиолы и т. д.), и обеспечивают получение вин со сложным, чистым и очень интенсивным ароматом. Гармонизируют кислотность вина и обеспечивают получение свежих вин с хорошим балансом между вкусом и кислотностью. Для оптимизации процесса брожения и органолептических показателей вина рекомендуется добавление сбалансированного комплекса питательных веществ. Дозировка: 1-2 г/дал. Упаковка: 0,5 кг.
7484
-
Дрожжи винные France Aroma 2000. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-16 селекционированный в регионе Долина Лауры (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм был выбран из-за его отличительной способности производить широкий спектр ароматических эфиров брожения, особенно изоамилацетат (банан), фенилэтилацетат (роза, мед), изобутилацетат (ананас) и т. д. Также этот штамм способствует образованию фруктовых тиолов в Совиньон Блан и усиливает цветочные ароматы Муската и многих других терпеновых сортов винограда. Кроме того, он обладает многими характеристиками благоприятными для производства белых и розовых вин премиум-класса: отличная бродильная активность, устойчивость к низким температурам (хорошо бродит при 13 ºС), спирту (до 14 %), низкое накопление ацетальдегида, летучих кислот, соединений серы (H2S, SO2), что обеспечивает очень чистый аромат конечных вин. Дает отличные результаты для Алиготе, Пино Нуар и многих других виноградных сортов и обеспечивает получение очень свежих и ароматических белых и розовых вин. Особенно рекомендуется для всех нейтральных сортов винограда с очень слабым сортовым ароматом - этот штамм обогащает в процессе винификации очень ярким ароматом сложных эфиров и значительно улучшает сортовые ноты винограда. Приготовление: На 10 литров теплой воды (30 °С) добавляем 2 кг сахара. Тщательно размешиваем до полного растворения. Наливаем получившийся сироп в стакан 200 мл.
Засыпаем в него 1 ст. ложку спиртовых дрожжей (10 г). Тщательно перемешиваем с периодичностью 5 минут в течение 15-30 минут до образования пенной шапки.
Выливаем полученную смесь в емкость с сахарным сиропом и добавляем Активатор (Ист-Фуд) 1 ст. ложку с горкой (10 г), предварительно размешав его в прохладной воде в отдельной посуде. Усиленно взбалтываем, добавляем 200 г сухого дробленого гороха и герметично закрываем. (На протяжении всего процесса брожения необходимо поддерживать температуру в диапазоне 27-32 °С). Готовность браги определяем по вкусу. Как исчезнет сладость – брага готова!
Дозировка: 1-2 г/дал. 500 г / 625 л Упаковка: 0,5 кг.
7432
-
7468
-
Дрожжи винные France Superstart. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-11 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм был выбран из-за его высокой ферментативной активности и спиртоустойчивости (до 18 % при использовании полноценного и сбалансированного питания). Он дает особенно превосходные результаты при сбраживании концентрированного сусла с высоким содержанием сахаров в широком диапазоне температур. Франс Суперстарт весьма универсальный штамм - он очень активный в широком диапазоне температур (10 - 42 ºС) и может быть использован для сбраживания практически всех типов вин (белых, розовых, красных, коньячных виноматериалов, фруктовых и т.д.) . Он накапливает очень низкий уровень летучих соединений и не смешивается с сопутствующими ароматами сортов винограда, таким образом, этот штамм подчеркивает и сохраняет сортовые ароматы. Всегда требует очень хорошее и сбалансированное питание во время ферментации. Достоинства спиртовых дрожжей Франс Суперстарт на 500 г/625 л: Алкоголь, полученный с помощью дрожжей Франс Суперстарт, усиливает и подчеркивает особенности сырья, использованного для приготовления браги.
Сохраняют неизменным все свойства исходного сырья.
Придают напиткам ароматическую интенсивность и полноту вкуса.
Дрожжи обладают низким накоплением летучих кислот и высших спиртов.
Отличаются высокой скоростью брожения.
Дрожжи селекционированы во Франции, отвечают всем современным стандартам и сертификатам.
Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
Использовать дрожжи смогут даже новички в виноделии.
Будут прекрасным подарком для человека, занимающегося изготовлением алкоголя.
Благодаря прямым поставкам от производителя, предлагаем вам купить отличные спиртовые дрожжи по привлекательной цене. Приготовление: На 10 литров теплой воды (30 °С) добавляем 2 кг сахара. Тщательно размешиваем до полного растворения. Наливаем получившийся сироп в стакан 200 мл.
Засыпаем в него 1 ст. ложку спиртовых дрожжей (10 г). Тщательно перемешиваем с периодичностью 5 минут в течение 15-30 минут до образования пенной шапки.
Выливаем полученную смесь в емкость с сахарным сиропом и добавляем Активатор (Ист-Фуд) 1 ст. ложку с горкой (10 г), предварительно размешав его в прохладной воде в отдельной посуде. Усиленно взбалтываем, добавляем 200 г сухого дробленого гороха и герметично закрываем. (На протяжении всего процесса брожения необходимо поддерживать температуру в диапазоне 27-32 °С). Готовность браги определяем по вкусу. Как исчезнет сладость – брага готова! Упаковка: 10 г.
7438
-
Дрожжи винные France Aroma 2000. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-16 селекционированный в регионе Долина Лауры (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм был выбран из-за его отличительной способности производить широкий спектр ароматических эфиров брожения, особенно изоамилацетат (банан), фенилэтилацетат (роза, мед), изобутилацетат (ананас) и т. д. Также этот штамм способствует образованию фруктовых тиолов в Совиньон Блан и усиливает цветочные ароматы Муската и многих других терпеновых сортов винограда. Кроме того, он обладает многими характеристиками благоприятными для производства белых и розовых вин премиум-класса: отличная бродильная активность, устойчивость к низким температурам (хорошо бродит при 13 ºС), спирту (до 14 %), низкое накопление ацетальдегида, летучих кислот, соединений серы (H2S, SO2), что обеспечивает очень чистый аромат конечных вин. Дает отличные результаты для Алиготе, Пино Нуар и многих других виноградных сортов и обеспечивает получение очень свежих и ароматических белых и розовых вин. Особенно рекомендуется для всех нейтральных сортов винограда с очень слабым сортовым ароматом - этот штамм обогащает в процессе винификации очень ярким ароматом сложных эфиров и значительно улучшает сортовые ноты винограда. Приготовление: На 10 литров теплой воды (30 °С) добавляем 2 кг сахара. Тщательно размешиваем до полного растворения. Наливаем получившийся сироп в стакан 200 мл.
Засыпаем в него 1 ст. ложку спиртовых дрожжей (10 г). Тщательно перемешиваем с периодичностью 5 минут в течение 15-30 минут до образования пенной шапки.
Выливаем полученную смесь в емкость с сахарным сиропом и добавляем Активатор (Ист-Фуд) 1 ст. ложку с горкой (10 г), предварительно размешав его в прохладной воде в отдельной посуде. Усиленно взбалтываем, добавляем 200 г сухого дробленого гороха и герметично закрываем. (На протяжении всего процесса брожения необходимо поддерживать температуру в диапазоне 27-32 °С). Готовность браги определяем по вкусу. Как исчезнет сладость – брага готова!
Дозировка: 1-2 г/дал.
Упаковка: 10 г.
7436
-
7480
Показать еще на этой странице
Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.
Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!
Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!
Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.
Всё для брожения - категории товаров:
Виноделие - категории товаров: