пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Дрожжи универсальные

  • 5
    Дрожжи France XO 500g
     
    Отлично подходят для получения высококачественных виноматериалов, предназначенных для перегонки на лучшие виноградные спирты, используемые при производстве Коньяков и Бренди премиум-класса.
     
    Дозировка 10-15 г/10 л сусла.
     
    Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC-15), селекционированный в регионе Коньяк (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH.
     
    Энологические свойства
     
    Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения.
     
    Технологические характеристики:
     
    оптимум температуры - 20-23 0С
    устойчивость к спирту - до 14 % об.
    сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
    Биохимические свойства:
     
    средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
    низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
    очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
    низкое накопление высших спиртов
    маленькое накопление Н2S
    низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л
     
    Идеально для Уни Блан,Треббьяно, Коломбар, Ркацители и всех нейтральных сортов винограда.

     

    4237
  • 5
    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
     
    Рекомендуемая норма расхода:
     
    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
     
    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
     
    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
         

    4378
  • 5
    Дрожжи винные France Superstart. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-11 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм был выбран из-за его высокой ферментативной активности и спиртоустойчивости (до 18 % при использовании полноценного и сбалансированного питания). Он дает особенно превосходные результаты при сбраживании концентрированного сусла с высоким содержанием сахаров в широком диапазоне температур. Франс Суперстарт весьма универсальный штамм - он очень активный  в широком диапазоне температур (10 - 42 ºС) и может быть использован для сбраживания практически всех типов вин (белых, розовых, красных, коньячных виноматериалов, фруктовых и т.д.) . Он накапливает очень низкий уровень летучих соединений и не смешивается с сопутствующими ароматами сортов винограда, таким образом, этот штамм подчеркивает и сохраняет сортовые ароматы. Всегда требует очень хорошее и сбалансированное питание во время ферментации.
     
    Достоинства спиртовых дрожжей Франс Суперстарт на 500 г/625 л:
     
    Алкоголь, полученный с помощью дрожжей Франс Суперстарт, усиливает и подчеркивает особенности сырья, использованного для приготовления браги.
    Сохраняют неизменным все свойства исходного сырья.
    Придают напиткам ароматическую интенсивность и полноту вкуса.
    Дрожжи обладают низким накоплением летучих кислот и высших спиртов.
    Отличаются высокой скоростью брожения.
    Дрожжи селекционированы во Франции, отвечают всем современным стандартам и сертификатам.
    Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
    Использовать дрожжи смогут даже новички в виноделии.
    Будут прекрасным подарком для человека, занимающегося изготовлением алкоголя.
    Благодаря прямым поставкам от производителя, предлагаем вам купить отличные спиртовые дрожжи по привлекательной цене.
     
    Приготовление:
     
    На 10 литров теплой воды (30 °С) добавляем 2 кг сахара. Тщательно размешиваем до полного растворения. Наливаем получившийся сироп в стакан 200 мл.
    Засыпаем в него 1 ст. ложку спиртовых дрожжей (10 г). Тщательно перемешиваем с периодичностью 5 минут в течение 15-30 минут до образования пенной шапки.
    Выливаем полученную смесь в емкость с сахарным сиропом и добавляем Активатор (Ист-Фуд) 1 ст. ложку с горкой (10 г), предварительно размешав его в прохладной воде в отдельной посуде. Усиленно взбалтываем, добавляем 200 г сухого дробленого гороха и герметично закрываем. (На протяжении всего процесса брожения необходимо поддерживать температуру в диапазоне 27-32 °С). Готовность браги определяем по вкусу. Как исчезнет сладость – брага готова!
     
    Упаковка:  0,5 кг.
     

     

    5550
  • 5
    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
     
    Рекомендуемая норма расхода:
     
    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
     
    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
     
    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
     
    Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.
     
    Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,

     

    3002
  • 5
    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
     
    Рекомендуемая норма расхода:
     
    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
     
    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
     
    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
     
    Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.
     
    Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,

     

    3001
  • 5
    Дрожжи винные  France Exclusive  - это универсальный штамм для производства всех видов выскокачественных вин (белых, красных, розовых) с насыщенным, ярко выраженным ароматом с очень интересными оттенками яблок, груш, белых весенних цветов, у красных вин - лесных ягод, а также приятным, хорошо сбалансированным вкусом.
    Он имеет отличные технические характеристики: сильную бродильную активность, быстрое подавление роста посторонней микрофлоры в процессе винификации, среднюю потребность в питании, хорошую устойчивость к накоплению спирта (до 17%), широкий температурный диапазон брожения (10-30 гр С), высокое накопление глицерина и полисахаридов, которое гармонизирует вкус и послевкусие вина. Отличаются высоким накоплением ароматических веществ (сложные эфиры, фенилэтиловый спирт, летучие тиолы и т. д.), и обеспечивают получение вин со сложным, чистым и очень интенсивным ароматом. Гармонизируют кислотность вина и обеспечивают получение свежих вин с хорошим балансом между вкусом и кислотностью. Для оптимизации процесса брожения и органолептических показателей вина рекомендуется добавление сбалансированного комплекса питательных веществ. 
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    10 г.
     

     

    4671
  • 5
    Дрожжи винные Cru de France используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Крю де Франс - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качетвенных белых и красных вин высокого качества. Исключительно высокая активность брожения, холодостойкие. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2885
  • 5
    Дрожжи винные France Superstart. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-11 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм был выбран из-за его высокой ферментативной активности и спиртоустойчивости (до 18 % при использовании полноценного и сбалансированного питания). Он дает особенно превосходные результаты при сбраживании концентрированного сусла с высоким содержанием сахаров в широком диапазоне температур. Франс Суперстарт весьма универсальный штамм - он очень активный  в широком диапазоне температур (10 - 42 ºС) и может быть использован для сбраживания практически всех типов вин (белых, розовых, красных, коньячных виноматериалов, фруктовых и т.д.) . Он накапливает очень низкий уровень летучих соединений и не смешивается с сопутствующими ароматами сортов винограда, таким образом, этот штамм подчеркивает и сохраняет сортовые ароматы. Всегда требует очень хорошее и сбалансированное питание во время ферментации.
     
    Достоинства спиртовых дрожжей Франс Суперстарт на 500 г/625 л:
     
    Алкоголь, полученный с помощью дрожжей Франс Суперстарт, усиливает и подчеркивает особенности сырья, использованного для приготовления браги.
    Сохраняют неизменным все свойства исходного сырья.
    Придают напиткам ароматическую интенсивность и полноту вкуса.
    Дрожжи обладают низким накоплением летучих кислот и высших спиртов.
    Отличаются высокой скоростью брожения.
    Дрожжи селекционированы во Франции, отвечают всем современным стандартам и сертификатам.
    Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
    Использовать дрожжи смогут даже новички в виноделии.
    Будут прекрасным подарком для человека, занимающегося изготовлением алкоголя.
    Благодаря прямым поставкам от производителя, предлагаем вам купить отличные спиртовые дрожжи по привлекательной цене.
     
    Приготовление:
     
    На 10 литров теплой воды (30 °С) добавляем 2 кг сахара. Тщательно размешиваем до полного растворения. Наливаем получившийся сироп в стакан 200 мл.
    Засыпаем в него 1 ст. ложку спиртовых дрожжей (10 г). Тщательно перемешиваем с периодичностью 5 минут в течение 15-30 минут до образования пенной шапки.
    Выливаем полученную смесь в емкость с сахарным сиропом и добавляем Активатор (Ист-Фуд) 1 ст. ложку с горкой (10 г), предварительно размешав его в прохладной воде в отдельной посуде. Усиленно взбалтываем, добавляем 200 г сухого дробленого гороха и герметично закрываем. (На протяжении всего процесса брожения необходимо поддерживать температуру в диапазоне 27-32 °С). Готовность браги определяем по вкусу. Как исчезнет сладость – брага готова!
     
    Упаковка:  0,5 кг.
     

     

    3940
  • 5
    Дрожжи винные France Universal. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-23 селекционированный в регионе Шампань (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм прекрасно подходит для производства всех типов качественных вин (белых, розовых, красных, плодово-ягодных вин), а также для устранения недобродов. Он был отобран благодаря своей необычайно высокой бродильной активности, чрезвычайной устойчивости к самым различным неблагоприятным условиям брожения (спирту, низким и высоким температурам, SO2, низкому pH сусла, высокому содержанию сахаров), а также нейтральным ароматическим характеристикам. Штамм Франс Универсал обеспечивает чрезвычайно быстрое забраживание сусла и энергичное подавление посторонней микрофлоры в сусле. Все эти свойства делают его одним из лучших штаммов дрожжей, представленных на рынке, для брожения в неблагоприятных или сложных условиях. Кроме того, Франс Универсал образует минимальное количество ароматических веществ и является прекрасным вариантом для всех случаев, когда требуется сохранить в вине первичный сортовой аромат винограда, как, например, при получении шампанских виноматериалов. Еще он очень хорошо сохраняяет первоначальную кислотность сусла, однако при повышенном рН (при сбраживании малокислотных сусел) может даже повышать титруемую кислотность на 1 - 2,5 г/л за счет синтеза яблочной и янтарной кислот.
     
    Дрожжи винные France Universal используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Франс Универсал - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качеcтвенных вин. Очень устойчивы к холоду, спирту, SO2. Хорошая органолептика. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2884
  • 5
    Дрожжи винные France Universal. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-23 селекционированный в регионе Шампань (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм прекрасно подходит для производства всех типов качественных вин (белых, розовых, красных, плодово-ягодных вин), а также для устранения недобродов. Он был отобран благодаря своей необычайно высокой бродильной активности, чрезвычайной устойчивости к самым различным неблагоприятным условиям брожения (спирту, низким и высоким температурам, SO2, низкому pH сусла, высокому содержанию сахаров), а также нейтральным ароматическим характеристикам. Штамм Франс Универсал обеспечивает чрезвычайно быстрое забраживание сусла и энергичное подавление посторонней микрофлоры в сусле. Все эти свойства делают его одним из лучших штаммов дрожжей, представленных на рынке, для брожения в неблагоприятных или сложных условиях. Кроме того, Франс Универсал образует минимальное количество ароматических веществ и является прекрасным вариантом для всех случаев, когда требуется сохранить в вине первичный сортовой аромат винограда, как, например, при получении шампанских виноматериалов. Еще он очень хорошо сохраняяет первоначальную кислотность сусла, однако при повышенном рН (при сбраживании малокислотных сусел) может даже повышать титруемую кислотность на 1 - 2,5 г/л за счет синтеза яблочной и янтарной кислот.
     
    Дрожжи винные France Universal используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Франс Универсал - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качеcтвенных вин. Очень устойчивы к холоду, спирту, SO2. Хорошая органолептика. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    10 г.
     

     

    5549
Цена
от до руб.
Назначение
Вес
от до кг