пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Дрожжи универсальные

  • 5
    Дрожжи France XO 500g
     
    Отлично подходят для получения высококачественных виноматериалов, предназначенных для перегонки на лучшие виноградные спирты, используемые при производстве Коньяков и Бренди премиум-класса.
     
    Дозировка 10-15 г/10 л сусла.
     
    Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC-15), селекционированный в регионе Коньяк (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH.
     
    Энологические свойства
     
    Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения.
     
    Технологические характеристики:
     
    оптимум температуры - 20-23 0С
    устойчивость к спирту - до 14 % об.
    сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
    Биохимические свойства:
     
    средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
    низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
    очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
    низкое накопление высших спиртов
    маленькое накопление Н2S
    низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л
     
    Идеально для Уни Блан,Треббьяно, Коломбар, Ркацители и всех нейтральных сортов винограда.

     

    4237
  • 5
    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
     
    Рекомендуемая норма расхода:
     
    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
     
    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
     
    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
         

    4378
  • 5
    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
     
    Рекомендуемая норма расхода:
     
    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
     
    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
     
    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
     
    Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.
     
    Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,

     

    3002
  • 5
    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
     
    Рекомендуемая норма расхода:
     
    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
     
    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.
     
    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.
     
    Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.
     
    Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,

     

    3001
  • 5
    Дрожжи винные  France Exclusive  - это универсальный штамм для производства всех видов выскокачественных вин (белых, красных, розовых) с насыщенным, ярко выраженным ароматом с очень интересными оттенками яблок, груш, белых весенних цветов, у красных вин - лесных ягод, а также приятным, хорошо сбалансированным вкусом.
    Он имеет отличные технические характеристики: сильную бродильную активность, быстрое подавление роста посторонней микрофлоры в процессе винификации, среднюю потребность в питании, хорошую устойчивость к накоплению спирта (до 17%), широкий температурный диапазон брожения (10-30 гр С), высокое накопление глицерина и полисахаридов, которое гармонизирует вкус и послевкусие вина. Отличаются высоким накоплением ароматических веществ (сложные эфиры, фенилэтиловый спирт, летучие тиолы и т. д.), и обеспечивают получение вин со сложным, чистым и очень интенсивным ароматом. Гармонизируют кислотность вина и обеспечивают получение свежих вин с хорошим балансом между вкусом и кислотностью. Для оптимизации процесса брожения и органолептических показателей вина рекомендуется добавление сбалансированного комплекса питательных веществ. 
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    15 г.
     

     

    4671
  • 5
    Дрожжи винные Cru de France используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Крю де Франс - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качетвенных белых и красных вин высокого качества. Исключительно высокая активность брожения, холодостойкие. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2885
  • 5
    Дрожжи винные France Superstart. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-11 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм был выбран из-за его высокой ферментативной активности и спиртоустойчивости (до 18 % при использовании полноценного и сбалансированного питания). Он дает особенно превосходные результаты при сбраживании концентрированного сусла с высоким содержанием сахаров в широком диапазоне температур. Франс Суперстарт весьма универсальный штамм - он очень активный  в широком диапазоне температур (10 - 42 ºС) и может быть использован для сбраживания практически всех типов вин (белых, розовых, красных, коньячных виноматериалов, фруктовых и т.д.) . Он накапливает очень низкий уровень летучих соединений и не смешивается с сопутствующими ароматами сортов винограда, таким образом, этот штамм подчеркивает и сохраняет сортовые ароматы. Всегда требует очень хорошее и сбалансированное питание во время ферментации.
     
    Достоинства спиртовых дрожжей Франс Суперстарт на 500 г/625 л:
     
    Алкоголь, полученный с помощью дрожжей Франс Суперстарт, усиливает и подчеркивает особенности сырья, использованного для приготовления браги.
    Сохраняют неизменным все свойства исходного сырья.
    Придают напиткам ароматическую интенсивность и полноту вкуса.
    Дрожжи обладают низким накоплением летучих кислот и высших спиртов.
    Отличаются высокой скоростью брожения.
    Дрожжи селекционированы во Франции, отвечают всем современным стандартам и сертификатам.
    Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
    Использовать дрожжи смогут даже новички в виноделии.
    Будут прекрасным подарком для человека, занимающегося изготовлением алкоголя.
    Благодаря прямым поставкам от производителя, предлагаем вам купить отличные спиртовые дрожжи по привлекательной цене.
     
    Приготовление:
     
    На 10 литров теплой воды (30 °С) добавляем 2 кг сахара. Тщательно размешиваем до полного растворения. Наливаем получившийся сироп в стакан 200 мл.
    Засыпаем в него 1 ст. ложку спиртовых дрожжей (10 г). Тщательно перемешиваем с периодичностью 5 минут в течение 15-30 минут до образования пенной шапки.
    Выливаем полученную смесь в емкость с сахарным сиропом и добавляем Активатор (Ист-Фуд) 1 ст. ложку с горкой (10 г), предварительно размешав его в прохладной воде в отдельной посуде. Усиленно взбалтываем, добавляем 200 г сухого дробленого гороха и герметично закрываем. (На протяжении всего процесса брожения необходимо поддерживать температуру в диапазоне 27-32 °С). Готовность браги определяем по вкусу. Как исчезнет сладость – брага готова!
     
    Упаковка:  0,5 кг.
     

     

    3940
Цена
от до руб.
Назначение
Вес
от до кг