пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Самогоноварение, виноделие, пивоварение

Выберите подкатегорию

  • 5

    Дрожжи FRANCE CR Надежные стартерные дрожжи для получения красных вин. 

    Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-07 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.

    Описание: Франс ЦР - это особый штамм дрожжей, который подходит для экономичного производства больших объемов недорогих красных вин. Способность быстро размножаться и высокая ферментативная активность позволяет этому штамму очень быстро доминировать над дикими дрожжами, обычно присутствующими в больших количествах в мезге при винификации красных вин. Он особенно рекомендуется для производства красных вин из-за его термоустойчивости, способности к хорошему экстрагированию красящих веществ в процессе винификации, а также нейтральных ароматических свойств, способствующих сохранению сортового аромата вина. Этот штамм является прекрасным вариантом для массового производства недорогих красных вин, полностью уменьшая риск возникновения проблем при брожении и обеспечивая производство востребованных вин с прекрасными характеристиками. 

    Рекомендуемая температура брожения - 18-30 гр С. Спиртостойкость - до 14,5 %. Обычно используется с наиболее экономичными активаторами брожения - ИСТ ФУД или ОПТИФЕРМ. Наиболее мощное брожение этим дрожжам обеспечивает активатор ИСТ ФЕРМ МАКС.

    Энологические характеристики:

    Температура брожения - 18-30 гр С

    Спиртоустойчивость - до 14,5 %

    Короткая гал-фаза, среднее и равномерное брожение.

    Потребность в питании: требуется полноценное и сбалансированное питание.

    Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.

    Средний уровень накопления глицерина (5-7 г/л)

    Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат с приятными нотами.

    Вкус: гармоничный, хорошо сбалансированная структура вина. 

    Подходит для всех типов красных сортов винограда и фруктов с экономичным производством большого объема красных вин с привлекательной ценой.

    5253
  • 5

    Солодовый экстракт "Своя Кружка" Пшеничное классическое Импровизация, 2.1 кг. Отличное пшеничное светлое пиво с хорошо сбалансированным хмелевым ароматом. Рассчитан на приготовление 23 литров отменного пива.

    В состав входит:

    Солодовый экстракт
    2 сорта хмеля
    Дрожжи

    Инструкция

    Этап 1: Дезинфекция
    - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой.
    Этап 2: Подготовка сусла
    - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
    - Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению.
    Этап 3: Брожение
    - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней.
    Этап 4: Розлив
    - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца).
    Этап 5: Пиво готово!
    * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    5019
  • 5
    Самогонный аппарат Витязь Профи Про - это готовый для перегонки самогонный аппарат высокой производительности до 4л/ч. С двумя разборными сухопарниками и вертикальным охладителем. Диаметр трубки змевика 10мм, длиной 1,5 метра, 6-7 витков. Диаметр соединительных трубок 16мм, вам не придется сталкиватся с проблемой забивки соединительных трубок. Наличие двух сухопарников сделает продукт перегонки максимально чистым(т.к. аппарат работает по принципу двойной очистки) и полностью предотвратит попадание сивушных масел в продукт перегона. Конструкция первого сухопарника сделанна так, что при переполнении, сивушные масла не попадают в продукт перегона, а автоматически стекают в куб на повторную перегонку - это позволяет вам не контролтровать содержимое сухопарника и не беспокоиться, что сивушные масла проникнут в продукт. сливной кран для слива сивухи, что позволяет ускорить весь процес перегонки, так как вам не придется постоянно разбирать конструкцию в связи с переполнением сухопарника. Второй сухопарник имеет сливной кран для слива сивухи, что позволяет ускорить весь процес перегонки, так как вам не придется постоянно разбирать конструкцию в связи с переполнением сухопарника, так же конструктивное расположение сухопарника не позволят сивушным маслам проникнуть в охладитель и при переполнении уровня стекут в куб, таким образом ваш напиток будет максимально очищенным. Сухопарники являются разборным, это сделанно для того, чтобы вы могли придать напитку превосходный вкус. В него можно погрузить различные вкусовые ингидиенты( к примеру корки лимона, апельсина и различные вкусовые наполнители) и ваш напиток преобритет неповторимый вкус. Так же благодаря разборной особенности промыть их будет очень легко, и при следующей перегонки не будет неприятного запаха в продукте, т.к. все части будут чистыми. Данный аппарат имеет быстросъемную расширенную горловину диаметром 110мм, это позволит вам мыть перегонный куб без лишних хлопот и заморочек. Идеально ровное дно позволяет аппарату твердо стоять на поверхности, без раскачивания и перекосов. Наличие механического темометра позволит контролировать процесс перегонки с осбой точностью.
     
    Характеристики:
     
    ·        Габариты: Диаметр дна 25,5см; Высота в сборе 70см. 
    5198
  • 5
    Эссенция Prestige Prestige Coco Rum 20 мл. Экстракт поставляется  в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Ром из золотых резервов от Prestige.
     
    Особенности добавок Prestige:
     
    -  В составе только натуральные ингредиенты
    -  Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    -  После приготовления можно сразу употреблять 
    -  Вкусоароматические добавки Prestige  самые качественные в Европе
    -  Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом
     
    Инструкция:
     
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.
    4830
  • 5

    Полугар Пшеничный экстракт Своя Кружка 4,5 кг. Полугар (хлебное вино) – это дистиллят двойной перегонки из ячменного, ржаного или пшеничного солода крепостью 38,5%. В отличие от коньяка или виски, которые несколько лет выдерживаются в дубовых бочках, качество полугара улучшают естественными методами очистки: древесным углем, хлебом, молоком и т. д. Напиток готов к употреблению спустя 3-5 дней после приготовления. С XV по XIX век хлебное вино было национальным русским спиртным напитком. Первое письменное упоминание датируется 1517 годом. В основном полугар производили богатые помещики для собственных нужд по рецептам, которые передавались из поколения в поколение. В 1895 году, по приказу министра финансов Российской империи С. Ю. Витте, хлебное вино запретили, заменив смесью этилового спирта-ректификата с водой – обычной водкой, на производство которой была установлена царская монополия. Слово «полугар» появилось благодаря оригинальному методу проверки качества, который официально ввел Николай I в 1842 году. Хлебное вино наливали в специальный ковшик (на фото) и поджигали. После выгорания объем оставшейся жидкости измеряли, если он был наполовину меньше изначального (выгорела половина), значит, напиток успешно прошел проверку.

    Состав набора:

    • Экстракт

    • Дрожжи “ALCO”

    • Активированный кокосовый уголь (Наборы «ПОЛУГАР»)

    • Пеногаситель пищевой

    • Бумажный фильтр

    • Инструкция

    Способ приготовления

    Этап 1: Дезинфекция
    - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой.
    Этап 2: Подготовка сусла и брожение
    - Добавьте в кастрюлю 1,5 литра прохладной питьевой воды.
    - Для дальнейшего лучшего растворения сусла доведите воду до кипения.
    - Добавьте в кастрюлю сусло "Своя кружка" из набора и хорошо размешайте*.
    - В чистую емкость для брожения добавьте 12 литров прохладной питьевой воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло.
    - Разведите пеногаситель в 50мл тёплой воды и хорошо перемешайте. Половину полученного раствора добавьте в бродильную ёмкость и
    также хорошо перемешайте. Оставшуюся часть раствора необходимо будет добавить перед началом дистиляции в куб.
    - Сусло готово к первичному брожению.
    - ВАЖНО! Температура итогового сусла должна быть не более 35°С.
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 25-32°С. Общее время брожения составит 10-14 дней.
    - Слить брагу с дрожжевого осадка.
    Этап 3: Дистилляция
    - Готовую брагу необходимо подвергнуть двойной дистилляции.
    - Перелейте брагу в куб и добавьте оставшуюся часть раствора с пеногасителем. Хорошо перемешайте.
    - Первую дистилляцию провести практически на максимальной скорости при температуре в кубе до 98°С ! (свыше данной температуры
    начинает конденсироваться пар).
    - После первой дистилляции необходимо разбавить получившийся спирт сырец прохладной питьевой водой до спиртуозности 20-25% об.**
    - Произвести вторую дробную дистилляцию с отделением «голов», «тела» и «хвостов».***
    Этап 4: Созревание и розлив
    - Полученный дистиллят необходимо разбавить прохладной питьевой водой до нужной крепости (для набора «Виски» - 40% об., для
    набора «Полугар» - 38,5% об.). * Хорошо перемешайте.
    - Перелейте в подготовленную заранее ёмкость (стеклянная банка, бочка и тд).
    - Для набора «ВИСКИ» добавьте дубовую щепу из набора (предварительно настояв её в кипятке 30-60 минут) , плотно закупорьте ёмкость
    и отправьте в тёмное место на созревание. Время созревания 3-4 месяца.
    - Для набора «ПОЛУГАР» добавьте активированный уголь из набора. В течении 12-24 часов необходимо производить периодические
    интенсивные помешивания (3-4 раза). Далее оставить в покое ёмкость ещё на несколько часов для отстаивания.
    - Произвести розлив напитка по бутылкам, используя воронку. Для фильтрации осадка можно использовать бумажный фильтр, входящий в
    состав набора. Для более тонкой очистки допускается использование ватных дисков.
    Этап 5: Напиток готов!
    * Для увеличения объёма конечного продукта допускается использование дополнительно 1-2 кг неохмелённого сусла ТМ «Своя Кружка»
    или 1-2 кг декстрозы.
    ** Для определения необходимого количества воды, требуемой для получения нужной спиртуозности, можно использовать формулу: (Нс
    / Кс — 1) * Vс, где Нс - начальная спиртуозность, Кс — конечная спиртуозность, Vс — начальный объём спирта. Например: Вы получили
    спирт объёмом 1,5 литра (Vc =1,5). Начальная спиртуозность — 76% об.(Нс = 76). Требуется получить спиртуозность 40% об. (Кс = 40).
    Итого: (76 / 40 — 1) * 1,5 = 1,35 литра воды необходимо добавить к начальному объёму спирта.
    *** «Головы» при дробной дистилляции отбираются на малой скорости — покапельно (примерно 1 капля в секунду). Данная фракция
    испаряется приблизительно при температуре 85 °С по кубу (или 73 °С по пару). Общее количество отобранных «голов» должно составить
    100-150 мл. Отбор «тела» производится на средней скорости при температуре в кубе 85-93°С. Отделение «хвостов» необходимо проводить
    на максимальной скорости при температуре в кубе выше 93°С. Приведённые данные температур носят исключительно информационный
    характер и могут меняться в зависимости от внешних факторов (тип оборудования, погрешность температурных датчиков, атмосферное
    давление и тд). Более подробную информацию о дробной перегонке можно посмотреть в интернете или в руководстве перегонного
    аппарата.

    5199
  • 5
    ЦКТ FASTFERMENT Standart.  FastFerment – это инновационный ферментер из США! При использовании FastFerment вам не потребуется переливать пиво на дображивание после окончания основного брожения, весь процесс можно проводить в одной емкости. Это сэкономит около 80% ваших сил и времени - нет необходимости мыть и дезинфицировать вторую емкость и сопутствующие аксессуары! Кроме того, такой способ предохранит пиво от нежелательного контакта с кислородом воздуха или возможного заражения при переливе, что позволит получить пиво высшего качества, а коническая конструкция ферментера и входящая в комплект емкость для дрожжей позволит без особых усилий собирать дрожжи и использовать их повторно.
     
    Особенности:
     
    До 80% экономии времени и сил. Цилиндроконическая форма позволяет использовать ёмкость и для первичного, и для вторичного брожения и тратить меньше времени.
    Улучшение качества продукта. Удобное снятие с дрожжевого осадка улучшает качество вашего пива.   
    До 100% сбора дрожжевых клеток. Резервуар для дрожжей даёт возможность сбора и рекультивации дрожжевых клеток.
    Возможность установки на стойке или крепления на стену (стойка в данной комплектации в комплект не входит).
    Легко переносить. Ремень для переноски облегчает все операции с ферментером (не входит в комплект).     
    Легко мыть и дезинфицировать
     
    Комплектация:
    ЦКТ FastFerment, 30 л

    Дезинфицирующее средство 

    Ареометр АС-3 (0-25)

    Цилиндр 

    ЖК термометр.

    Экстракт Muntons Premium 1,5 кг

    Декстроза 1 кг

    Декстроза 250 г

    4675
  • 5
    Бочка из колотого кавказского дуба скальных пород.  Бочка Premium. Черноморский скальный дуб. Клёпка радиальная 24 мм Комплектация (подставка + пробка)

    Материал, из которого изготовлены наши изделия – кавказский дуб скальных пород. Такой дуб обладает особым набором танинов и дубильных веществ, которые и придают напитку неповторимый вкус и цвет. Плотность скального дуба на 20-30% больше плотности черешчатого дуба, что делает его прочнее. 

    Колотый дуб. Колотая клепка имеет радиальную структуру, т.е. на торце клепки каналы сокодвижения располагаются вдоль, а годовые кольца поперек, что, во-первых, делает бочку более прочной, во-вторых, позволяет ей правильно «дышать» и, в-третьих, не позволяет напитку просочиться вдоль волокон наружу. 

    Обжиг.  Обжиг бочки выполняется разный: слабый, средний, сильный. При обжиге происходит карамелизация, содержащихся в думе углеводов (сахара). И от интенсивности этого процесса зависит вкус готового напитка. Чем сильнее обжиг, тем больше карамельных оттенков будет во вкусе и аромате. При среднем обжиге - вкус более ванильный. Также обжиг влияет и на цвет готового напитка.
     
    Оцинкованные обручи. При производстве наших бочек и кадок мы используем обручи из оцинкованной стали. Т.к. этот материал обладает сочетанием пластичности и прочности, необходимым для сохранения геометрических форм и герметичности бочек и кадок. 
     
    Комплектность:
     
    1. Бочка.
    2. Кран в комплект не входит. Краны для бочек мы делаем из бука и провариваем их в воске, для того чтобы они не разбухали и не протекали.
    3. Подставка.
     
    С данным товаром также покупают Ареометры для спирта и сахара
    5074
  • 5
    Эссенция Prestige Mississippi Lequer 20 мл. Ликер классический фруктовый ликер, можно смешивать с различными напитками (соки).

    Употреблять в чистом виде или в коктейлях.

     
    Особенности добавок Prestige:
     
    -  В составе только натуральные ингредиенты
    -  Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    -  После приготовления можно сразу употреблять 
    -  Вкусоароматические добавки Prestige  самые качественные в Европе
    -  Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом
     
    Инструкция:
     
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.
    5107
  • 5

    Индукционная плитка TESLER PI-17

    Настольная индукционная плитка Tesler Pi-17‎ использует индукционный способ нагрева, который получает все большее распространение из-за удобства, экономичности и простоты использования. На такой плитке нужно готовить в посуде, которая обладает ферромагнитными свойствами (чугунная и эмалированная посуда, посуда из нержавеющей стали, - с керамическим покрытием и индукционным дном ). Индукционная поверхность генерирует тепло непосредственно в посуде, поэтому процесс приготовления начинается быстро. Плитка индукционная обладает гибкими настройками. Есть возможность регулирования температуры нагрева, мощности, времени работы и прочее. Например, увеличение мощности или уменьшение, изменяет интенсивность приготовления, что обеспечивает возможность избежать пригорания продукта. Плитка имеет систему распознавания посуды и диаметра дна, которые обеспечивают эффективную работу. С помощью таймера нагрева поворотом рукоятки выбирается необходимое время, отображаемое на дисплее
    При эксплуатации такой плиты не бывает дыма, так как еда, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность Black Crystal, не пригорает. Все загрязнения легко устраняются с помощью влажной тряпки. Поскольку сама конфорка сильно не нагревается, то даже при длительном её включении, поверхность не будет столь опасна при прикосновении, как в случае с обычной электроплитой.

    Характеристики 

    удобная конструкция поворотной рукоятки,

    регулируемая мощность 200-200 Ватт,
    регулируемая температура 70-240 °С,
    цифровой дисплей,
    прочная поверхность из стеклокерамики,
    энергосберегающая технология,
    гибкая настройка режимов,
    автоматическое отключение без посуды,
    автоматическое определение размера дна,
    мощность до 2000 Ватт,
    вес около 2.14 кг.
    электрическая сеть 220-240В ~ 50Гц
    Максимальная потребляемая мощность: 2000 Вт
    Размеры (Ш х ГхВ): 29.5x34,5x6 см
    1 конфорка Сенсорное управление Нагрев 70-240 °C

    4973
  • 5

    Индукционная плитка TESLER PI-14 станет незаменимым электрическим прибором для дачи или небольшой кухни. Компактный дизайн позволяет ей занимать совсем небольшое пространство, при этом не влияя на функциональность. Прочная поверхность из стеклокерамики делает плитку долговечной и легкой в очистке и уходе. Цифровой дисплей и сенсорное управление обеспечивают комфорт при использовании. Уровень нагрева конфорки от 60°С до 280°С. С помощью 7 режимов нагрева и таймера нагрева приготовить или разогреть еду не составит особого труда. Имеющееся режимы: варка супа, жарка, барбекю, кипячение молока, варка риса, chaffy dish. На панели управления есть индикаторы функциональности, активного нагрева, таймера, температуры нагрева и уровня мощности. Мощность до 2000 Вт. Оснащена функциями автоматического отключения без посуды и автоматического определения дна. Особенностью данной модели также является энергосберегающая технология. Немаловажной является и функция блокировки от детей.

    Создавайте кулинарные шедевры с индукционной плиткой TESLER PI-14.


    Характеристики 

    Плитка электрическая TESLER PI-14 цвет черный
    Тип плитка электрическая
    Модель TESLER PI-14
    Основной цвет черный
    Дополнительный цвет серебристый
    Индукция есть
    Максимальная потребляемая мощность (кВт) 2 кВт
    Материал покрытия панели стеклокерамика
    Материал конфорок стеклокерамика
    Общее количество конфорок 1
    Диаметр конфорки 170 мм
    Индикаторы остаточного тепла есть
    Дисплей есть
    Вид управления сенсор
    Таймер есть
    Защитное отключение есть
    Ширина (см) 28 см
    Высота (см) 6.5 см
    Глубина (см) 33 см
    Вес 2,15 кг

     

    4972
  • 5
    Эссенция Prestige White Baccara Rum 20мл. Экстракт поставляется  в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. Ром из золотых резервов от Prestige.
     
    Особенности добавок Prestige:
     
    -  В составе только натуральные ингредиенты
    -  Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    -  После приготовления можно сразу употреблять 
    -  Вкусоароматические добавки Prestige  самые качественные в Европе
    -  Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом
     
    Инструкция:
     
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.
    4974
  • 5

    Бутылка пивная стеклянная Варшава 0,5 л. Бутылка выполнена из высококачественного, прочного, толстого, темного стекла. Бутылки предназначены для розлива и хранения пива и других напитков.

    Преимущества:

    - Стекло является лучшим материалом для хранения спиртных напитков, в частности, пива, так как оно никак не изменяет вкус и аромат пива, а темный цвет позволяет защитить от солнечных лучей.

    - укупорка с помощью кронепробки, которая герметично закрывает бутылку. 

     
    Характеристики
    Материал стекло
    Объем  0.5 л
    4988
  • 5
    Плитка индукционная TESLER PI-13 можно использовать для приготовления или разогрева пищи в домашних условиях, на даче или в офисе. Варочная поверхность из стеклокерамики хорошо выглядит, быстро нагревается и за ней легко ухаживать. В модели предустановлено семь режимов, оптимально соответствующих стоящим перед ними задачам. Светодиодная индикация показывает, какой режим сейчас установлен. При использовании индукционной технологии нагревается не конфорка, а сама посуда, стоящая на ней, поэтому вероятность того, что владелец обожжётся о поверхность плиты, сведена к минимуму. Для большей безопасности предусмотрены блокировка кнопок от случайного нажатия, защита от перегрева и отключение в случае отсутствия посуды на плите.

    Характеристики 

    Плитка электрическая TESLER PI-13 цвет черный
    Тип плитка электрическая
    Модель TESLER PI-13
    Основной цвет черный
    Дополнительный цвет серебристый
    Индукция есть
    Максимальная потребляемая мощность (кВт) 2 кВт
    Материал покрытия панели стеклокерамика
    Материал конфорок стеклокерамика
    Общее количество конфорок 1
    Диаметр конфорок 260 мм, 160 мм
    Индикаторы остаточного тепла есть
    Дисплей есть
    Вид управления сенсор
    Таймер есть
    Защитное отключение есть
    Ширина (см) 28 см
    Высота (см) 6.5 см
    Глубина (см) 33 см
    Вес 1.56 кг

     

    4971
  • 5
    Экстракт дубовый (oak extract), 10 мл - Экстракт дубовый водный - натуральный продукт, производится из специально отобранной и обработанной по оригинальной технологии древесины дуба Quercus robur и Quercus petraea, заготавливаемой в лесах центральной и западной Украины возрастом более 100 лет. Никаких ароматизаторов и стабилизаторов при производстве не используется! Только специально отобранная и обработанная древесина дуба - альтернатива дубовым бочкам, жбанам, а также дубовой щепе. 

    Особенности дубового экстракта?

    Естественная сушка клепки проводится под открытым небом не менее 18 месяцев.
    Экстракт дубовый водный - жидкость темно-коричневого цвета без посторонних включений, не содержащая химических ароматизаторов и красителей. Допускается опалесценция и выпадение осадка во время хранения. Осадок полностью растворяется в водно-спиртовом растворе.
    Цвет - от коричневого до темно-коричневого однородной окраски.
    Экстракт дубовый водный имеет аромат и вкус характерный для водной вытяжки дуба с пряными, ванильными и ореховыми тонами без посторонних запахов, запахов цвели и подгорелости.

    Где используется экстракт дуба?

    Готовая композиция экстракта дубового предназначена для использования в процессах производства алкогольных и безалкогольных напитков, вин, бренди, а также в пищевой и фармакологической промышленности.

    Экстракт дубовый обогащает напиток ароматобразующими компонентами дуба и позволяет сократить цикл приготовления готовой продукции.

    Экстракт дубовый не вносит в напиток компоненты, вызывающие коллоидные, кристаллические, фенольные и другие помутнения. Концентрация поливалентных металлов в нем минимальна.

    Как использовать дубовый экстракт?

    Добавьте необходимое количество экстракта в вино или в спиртовой раствор 40-45 град. обязательно тщательно размешайте, и дайте полученному напитку настояться в течении 3 суток. Допускается опалесценция и выпадения осадка во время хранения. Осадок полностью растворяется в водно-спиртовом растворе.

    Дозу введения экстракта в напиток определена в лабораторных условиях пробным методом:
    Доза для бренди - 0,1 – 0,5 мл (на 1 л.).
    Доза для вин - 0,5 - 2 мл (на 1 л.).

    Качество не хуже чем со щепой, проверено на хроматографе по выборке из более чем 100 показателей!!! Это гораздо быстрее и выгоднее использования дубовой щепы или бондарных изделий!

    Преимущества дубового экстракта:

    - На 100% натуральный продукт - никакой химии!!!
    - Является отличным подарком любому самогонщику и виноделу!
    - Мы работает непосредственно с производителями, поэтому мы предлагаем самые выгодные и честные цены на свой товар!



    4979
  • 5

    Эссенция Still Spirits "Aussie Red Rum Spirit" (Top Shelf), на 2,25 л

    Эссенция для приготовления австралийского красного рома с гладким вкусом

    Инструкция:
    Тщательно встряхнуть эссенцию перед открытием.
    Влить содержимое в 2,25 л 40 % дистиллята.
    Тщательно перемещать получившийся напиток.
    Распределить по 3 сосудам объемом 0,75 л.

    Рекомендуем перед дегустацией выдержать готовый напиток в течение 3-4 часов

    5261
  • 5
    Бутылка Бордо зеленая 0,7 л. Бутылка для вина из стекла зеленого цвета, объем 0,7 литра. Цвет стекла предполагает меньшее проникновение света сквозь тару и обеспечивает большую сохранность продукта. Доставка в другие города осуществляется в воздушной пленке, а так же при условии жесткой упаковки.
     
    Характеристики
    Материал стекло
    Объем  0.7 л
    4990
  • 5

    Бутылка стеклянная Премьера КПМ-30 500 мл Стеклянная бутылка объемом 0,5 л подойдет для розлива и хранения крепких или слабоалкогольных напитков. Очень надежна, изготовлена из толстого прозрачного стекла.

    Характеристики
    Диаметр бутылки – 6,4 х 5,4 см
    Диаметр горлышка – 1,9 см (внутренний)
    Диаметр горлышка – 2,9 см (наружный)

    Объем  0.5 л

    5039
  • 5

    Солод Карамельный 50, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 75
    Цвет EBC 40 - 60


    5245
  • 5

    Набор ложек для декстрозы нержавейка.

    Размер: от 8,5*2cm до 10*4,3 см

    Вес 75 г

    5098
  • 5

    Цветная наклейка на бутылку самоклеющаяся. Послужит отличным украшением бутылки с домашним напитком. С данной этикеткой бутылка будет выглядеть очень нарядно. Ее не стыдно будет на стол поставить.

    На этикетке можно указать крепость, объем, дату розлива.

    Размер 70 х 100 мм


    5009
  • 5
    Эссенция Prestige Chocolate Liqueur 20 мл. Вишневый бренди имеет выраженный вишневый аромат с нотками миндаля и нежный, немного вяжущий вкус. Экстракт поставляется  в стеклянных бутылочках объемом 20 мл. 
     
    Особенности добавок Prestige:
     
    -  В составе только натуральные ингредиенты
    -  Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    -  После приготовления можно сразу употреблять 
    -  Вкусоароматические добавки Prestige  самые качественные в Европе
    -  Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом
     
    Инструкция:
     
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.
    5104
  • 5
    Эссенция Prestige White Cacao 20 мл. Белый какао ликер. Употреблять в чистом виде или в коктейлях.
     
    Особенности добавок Prestige:
     
    -  В составе только натуральные ингредиенты
    -  Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    -  После приготовления можно сразу употреблять 
    -  Вкусоароматические добавки Prestige  самые качественные в Европе
    -  Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом
     
    Инструкция:
     
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.
    5110
  • 5

    Дистиллятор Медведь премиум 13 л  — прекрасный вариант для домашнего самогоноварения. Данный дистиллятор является результатом применения всех самых современных технологий и опыта поколений. Данная модель отличается от стандартных аппаратов конусовидной формой бака, которая позволяет максимально и безопасно использовать объем бака при перегонке браги. Также использован разборный сухопарник для возможности ароматизации продукта при перегонке. Еще одной отличительной особенностью сухопарника является его расположение, которое решает проблему постоянного слива сивушных масел из него при перегонке. 

    Преимущества 

    Разборный сухопарник Такая конструкция позволяет винокуру не только улавливать сивушные масла, но и ароматизировать продукт травами, корками фруктов и т. д..

    Длинный змеевик Змеевик длиной 120 см обеспечивает эффективное охлаждение спиртовых паров. Благодаря ему вы получите на выходе холодный и чистый самогон.


    Конусообразная конструкция бака В дистилляторе Медведь премиум горловина бака конусной формы. Это сделано по нескольким причинам: выливать/заливать жидкость проще; промывать внутренние стенки после перегонки легче, также позволяет максимально и безопасно использовать объем бака при перегонке.

    Наша компания является производителем данных аппаратов

    4647
  • 5

    Колпак Гуала 59 серый для бутылки. Пластиковый колпачок с дозирующим устройством и выдвижным клапаном для бутылок «Гуала»

    Высота 59 мм Диаметр 33 мм 

    5070
  • 5

    Бутылка стеклянная из бесцветного стекла 1,0 л «Слеза» Стеклянная бутылка объемом 1 л подойдет для розлива и хранения крепких или слабоалкогольных напитков. Очень надежна, изготовлена из толстого прозрачного стекла. Необычный рельеф этнического узора делает изделие эксклюзивным и особенным, а качество стекла и герметичность бутылки обеспечивают первозданную сохранность любимых напитков много лет.

    Ширина: 107 мм

    Высота: 270 мм
    Объём: 1 литр
    Вес: 1.2 кг


    5299
  • 5

    Концентрат малинового сока 5 кг

    Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса , дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка. 

    Описание

    Страна производитель – Россия 

    Сухие вещества, BRIX (%) 65 Кислотность (%) 6,0 - 6,5 100% натуральный концентрат малинового сока. 

    Великолепно подходит для приготовления малинового вина, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива. 

    Для приготовления браги: Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения. 

    Для приготовления восстановленного сока: Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу. 

    Срок годности закрытого сока составляет 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока составляет не более 1 недели. Желательно разбавить сок с водой в пропорциях 1 к 1 и убрать в холодильник. Срок годности увеличится до 2-4 недель.


    4713
  • 5

    Термоколпачок для винной бутылки или термоусадочный колпачок используют в качестве завершающего элемента при укупорке бутылок с вином и другими напитками, которые разлиты в винные бутылки. Под воздействием температуры колпачок принимает форму бутылки, подходит для любых бутылок с диаметром горлышка до 2,5 см. Использовать термоколпачок можно для любых напитков: вина, коньяков, ликеров, водки и др. Термоколпачок защищает бутылку от преждевременного вскрытия, а корковую пробку от высыхания и предотвращает испарение напитка, а при хранении в погребе убережет корковую пробку от поедания разными паразитами.

    Инструкция по применению:
    Нагреть воду в чайнике или кастрюле до кипения (электрочайник не совсем удобно использовать). Наденьте на укупореную бутылку термоколпачок, так чтобы верхняя часть колпачка соприкасалась с пробкой или верхом горловины бутылки. Поднесите горлышко бутылки к пару и потихоньку прокручивайте бутылку над паром. После этого протрите от влаги бутылку и колпачок. Бутылка готова к хранению и обрела красивый и завершенный вид.

    Есть еще вариант - использование в качестве нагревателя специальный фен для термоколпачков. 

    4980
  • 5

    Сухой неохмеленный экстракт "Muntons Light" 0.5 кг. Сухой неохмеленный солодовый экстракт Muntons Light улучшает качество всех сортов экстрактивного пива при использовании его вместо сахара (декстрозы) или совместно с ними. Позволяет получать пиво с более богатым вкусом. Делает тело пива более полным, а пенную шапку более стойкой.

    Muntons Spraymalt Light подходит для всех стилей пива. Особенно для светлых стилей таких как Пилзнеры и Светлые лагеры. Не изменяет цвет пива.

    1 кг. сухого неохмеленного экстракта эквивалентен 1,6 кг. жидкого экстракта!
    Неохмеленный экстракт необходимо разбавлять в холодной воде.

    5025
  • 5
    Эссенция Prestige Hunter Schnapps 20 мл. Ягермайстер, также егермайстер — немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Относится к категории биттеров. Ликёр получается путём мацерации 56 компонентов — растений, кореньев, корок — и выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках. Рецепт ликёра был создан Куртом Мастом в 1934 году.

    Особенности добавок Prestige:

    -  В составе только натуральные ингредиенты
    -  Практически полное повторение вкусовых качеств оригинальных напитков
    -  После приготовления можно сразу употреблять 
    -  Вкусоароматические добавки Prestige  самые качественные в Европе
    -  Отлично подходят для смешивания, как с водкой, так и с домашним дистиллятом
     
    Инструкция:
     
    В бутылку емкостью 750 мл налить весь экстракт. Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку. Заполнить бутылку до конца и еще раз встряхнуть для окончательного смешивания. Можно употреблять сразу, охладить или поставить готовый напиток на хранение. Для наилучших вкусовых качеств перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться более трех дней.
    5113
  • 5
    Наша компания предлагает к поставке ЩЕПУ ДУБОВУЮ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба. Выпускается два вида щепы – натуральная и термообработанная (различной степени обжига), а по размерам в виде микро-щепы и щепы различных размеров. К поставке предлагается оптимальная композиция из смеси щепы натуральной и термообработанной.
     
    Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – в западной и центральной части Украины. Для производства щепы применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.
    Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
     
    Производителем, в научной лаборатории, разработаны оптимальные композиции щепы (смесь натуральной и термообработанной) и дозы их применения для интенсификации процессов созревания молодых коньячных спиртов, белых и красных вин в старых дубовых бочках или крупных резервуарах. Лучшие результаты получены при использовании для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0 г/дм3), время выдержки – 6 – 12 дней; для красных столовых крепленых и десертных вин (доза до 1 г/дм3) – время выдержки 6 – 30 дней; для коньячных и кальвадосных спиртов (доза 5 – 30 г/дм3) – минимальное время выдержки - 3 – 6 месяцев.
     
    В последнее десятилетие в Австралии, США, Чили, ЮАР, Новой Зеландии, Франции, Германии, Болгарии и других странах наряду с традиционным применением древесины дуба в виде бочек, бутов и клепки стремительно развивается направление, предусматривающее добавление в вино и коньяк древесины дуба измельченной (ДДИ) (международное коммерческое название – гранулят дубовый, чипсы дубовые) с последующим настаиванием. Все вышеупомянутые страны широко используют ДДИ, но не называют вина марочными. Такие вина занимают промежуточное место между молодыми и выдержанными (марочными), винами улучшенного качества.
    Вина, коньяки и бренди, полученные с добавкой ДДИ, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.
     
    Преимущества выдержки вин и коньячных спиртов в резервуарах с предварительно добавленной ДДИ и правильно подобранной дозой перед способом выдержки вин в дубовой таре, возраст которой на многих предприятиях превышает 15-20 и более лет:
     
    - уменьшается переокисленность вина при созревании (особенно белых сухих вин);
    - сокращаются неизбежные потери вина и спиртов при выдержке в бочках (испарение через поры клепки);
    - на предприятиях, не имеющих дубовой тары (бочек) для выдержки и хранения, вино и коньячные спирты при обработке их ДДИ в относительно короткие сроки приобретают тона характерные для этих напитков, выдержанных в дубовой таре;
    - малые размеры частиц и большая удельная поверхность контакта способствуют интенсивному обогащению вина и коньячного спирта фенольными и ароматобразующими веществами;
    - диффузия ароматических и фенольных компонентов способствует получению полноценного продукта в сравнительно короткие сроки - от 2-х до 4-х недель для вин, и до 6 месяцев - для коньячных спиртов;
    - эффект "новой бочки" - виноматериалы и коньячные спирты перед закладкой их на выдержку в бочки 3 и более лет кратковременно обогащаются компонентами древесины дуба, чего не могут дать старые бочки;
    - интенсифицирует процессы формирования типичности вин и коньячных спиртов перед выдержкой их в старой (более 6 лет) дубовой таре («портвейн», «мадера», «кагор», «коньяк», бренди);
    - способствует лучшему фильтрованию и интенсификации процессов осветления и стабилизации вин и коньяков;
    - устраняет пороки и недостатки вин и коньяков, полученные в результате изменения качества сырья и нарушения технологии (мышиный тон, землистый привкус, сероводородный тон и др.)
     
    Проведенные исследования показали эффективность использования ДДИ для выдержки коньячных спиртов. Установлено, что экстракция компонентов дуба мелких фракций ДДИ проходит с большей скоростью, чем в бочках и на клепках. Это происходит лишь до момента, близкого к истощению древесины, которое наблюдается при достижении 80% общего содержания экстрагированных компонентов дуба, после чего - экстракция резко замедляется. Использование ДДИ в количестве 7,8 и 10,4 г/дм3 (из расчета слоя древесины внутренней поверхности бочки 1,5 и 2,0 мм) обусловило накопление, соответственно, 45-50 и 70-75 % содержания компонентов дуба при 5-летней выдержке в дубовых бочках. Такие концентрации компонентов дуба в спирте экстрагируются из ДДИ уже через 18-24 мес. Среди разных фракций ДДИ по органолептическим показателям выдержки на них коньячных спиртов наилучшей признана щепа средней фракции.
     
    Результаты исследований динамики истощения древесины дуба бочки в течение 7 циклов использования выдержки в них коньячных спиртов. Определено, что наиболее интенсивное экстрагирование компонентов дуба у новой бочки (49–71 %) происходит в первый цикл выдержки коньячных спиртов. Минимальное количество концентрации компонентов дуба (меньшее 10 %) экстрагируется в коньячный спирт после четвертого цикла заливки. Во время шестого и дальнейшего циклов использования бочки внутренняя поверхность древесины клепки имеет истощение более чем на 90 %. При выдержке коньячных спиртов в старых истощенных бочках при использовании продуктов переработки древесины дуба с долей термообработанной древесины (соотношением натуральной к термообработанной 1:3) положительно влияет на их качество, при этом, сокращает срок накопления спиртов ароматическим комплексом дуба с 5 до 1 года. Дальнейшая выдержка обогащенных спиртов, при этом происходит на протяжении 5 лет.
     
    ЦЕЛЬ использования ДДИ – интенсификация процесса гармоничной ассимиляции ароматобразующих и фенольных веществ древесины дуба с компонентами молодых вин и коньячных спиртов, что обязательно для получения качественной продукции.
     
    ДДИ натуральная имеет влажность до 12%. Цвет, соответствующий цвету свежего дуба (от светло-коричневого до коричневого), запах, свойственный свежему дубу и душистым лактонам – аромату кокосового ореха, без посторонних тонов. Используется для приготовления белых, розовых, красных столовых, а также крепких вин, коньяков и бренди как отдельно, так и в сочетании с термообработанной.
     
    ДДИ термообработанная - имеет влажность до 6%. В результате специальной обработки древесины в ней появляются ароматобразующие новообразования: Виски лактон Whiskey –Lakton – b-метил-g-окталактон, Нона Лактон – (γ-Nonanoic lactone) – кокосовый орех; Эвгенол – (Eugenol) – аромат гвоздики; Ванилин – (Vanillin); 5-метил фурфурол (5-Methylfurfural) – бисквит; Фурфурол (Furfural) – ржаной хлеб, силос; Бензальдегид – (Benzaidehyde) – миндаль; Кумарины: Эскулетин (Aesculetin) и Скополетин (Scopoletin) – кедр и кедровый орех, кофе и др. Цвет ДДИ термообработанной от коричневого до темно-коричневого. Запах поджаренной древесины, кофе, ванилина, пряностей и гвоздики, кокосового ореха. Используется для приготовления (обработки) белых, розовых и красных крепленых, десертных вин, коньяков и бренди.
    Вышеуказанную технологию успешно внедряют виноделы на винно-коньячных предприятиях Украины, Молдовы и Азербайджана, Узбекистана, Грузии и Российской федерации.
     
    Характеристики:
    - щепа кавказский дуб скальных пород средний обжиг
    - вес 200 г.
    4902
Цена
от до руб.