пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Самогоноварение, Виноделие, Пивоварение

Выберите подкатегорию

  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба. 

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм


    8332
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке Чипсы американский дуб Limuzen Arom (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) со специальной степенью обжарки из отборной древесины ароматного дуба, который произрастает во Франции. Сырьем для производства служит дуб американский. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект. 

    Вопросы, которые чаще все задают при использовании дубовых чипсов: 

    Имею ли я право использовать чипы для моего вина? Я могу использовать чипы для моего вина? Я могу использовать чипы для моего вина? С 2009 года использование дубовой щепы в виноделии разрешается во Франции Европейским Союзом, и с 2006 года для производства вина. Тем не менее обратите внимание, что использование порошка и эссенций остается запрещенной в Европейском Союзе, хотя это разрешено в других странах.

    На какой стадии необходимо использовать чипсы в развитии вина? Существует два варианта использования чипсов:
    - В процессе брожения: в красных винах, в которые Вы просто смешиваете чипсы с виноградом перед началом брожения. Признано, что при низком содержании этанола экстракция будет лучше. Танины дуба также способствуют стабилизации цвета. - При хранении вина: Использование чипсов предоставляет большую гибкость и помогает проследить характер (особенности) древесины дуба. Древесина перед использованием для изготовления чипсов высушивается без подогрева древесины. Таким образом, дерево готовится перед нагреванием после сушки на воздухе в течение 18 месяцев минимум. Она находит свое применение для виноделия благодаря своей богатой дубильными веществами. 

    Какой размер самый лучший у чипсов? Наши продукты доступны в нескольких размерах: 3-х размеров чипов (XS очень маленький, малый и средний S M) Кубики блоки C и B.
    Размер влияет на скорость извлечения древесных соединений в вине: чем меньше размер, тем меньше отношение поверхность / объем, тем больше величина отдачи будет. Таким образом, в зависимости от длительности ферментации, сельское хозяйство или время, которое доступно мы будем адаптировать размер чипа этому термину. Так что для виноделия, французская компания-производитель Arôbois рекомендует размеры XS до M и порошки в странах, где они разрешены. Что касается селекции, то лучше всего использовать больший размер чипа, как M, блоков или кубиками. 

    Какой объем чипсов добавлять? В качестве исходной мы предлагаем дозировку от 1 до 4 г чипсов на 1 л вина. Но фактически сам винодел решает этот вопрос. Некоторые виноделы предпочитаю сначала приготовить концентрат на основе небольшого объема вина при высокой дозировке чипсов (около 10 г на 1 л), а потом смешивают его с остальным вином. Нельзя забывать, что чипсы обладают более выраженным характером чем бочка.

    Чипы используются только для придания вкуса, исключительно для ароматизации вина? Нет. Помимо выпуска дубовых ароматов, таких как ваниль, кофе, карамель, поджаренный .... древесина будет также выпускают дубильные вещества (эллаготанины), которые, соединяясь с вином, стабилизируют цвет. Таким образом, вина имеют более темный цвет и цвет осадков меньше, там где стабилизирующий эффект выше. Эти дубильные вещества также обладают антиоксидантным роль защиты ваших белых и красный окисление. Другой эффект заключается в улучшении структуры вина за счет расширения объема его. Последнее воздействие дерева на вино - это вклад в приятное ощущение, который придает эффект округления вино, делая его менее агрессивным и более гибким.

    Мое вино получило вкус от чипсов через несколько дней после контакта с древесной стружкой, это нормально? Да. Извлечение древесных соединений, ароматизаторов из чипсов происходит быстрее чем из бочки. Поэтому вино набрало быстрее аромат древесины. Выдержка вина с чипсами обычно составляет около 2 месяцев. Тем не менее, если при дегустации вкус вина сопровождается сухости во рту, необходимо удалить чипсы. 

    Как хранить чипсы перед использованием или во время использования? Если вы храните их в сухом месте, вдали от света, то ваши чипсы сохраняют свой ароматический потенциал. Не храните рядом с ароматные продукты (чистящие средства, растворители, бензин), или источником тепла. 

    Могу ли я добавить мои чипсы в бочках? Да. После 2-3 кратного использования бочка начинает терять свою ароматическое богатство. Добавление чипсов в использованные бочки может дать ей вторую жизнь. Arôbois также разработала и продает сегодня чипсы, упакованные заранее для такого использования. Таким образом, мы гарантируем простота и эффективность для вашей выдержки напитков.

    Можно ли использовать кубики, чипсы во второй раз? Нет. По мере того как чипы тонкие, вино идет в сердце продукта и быстро извлекать все компоненты. За один раз они исчерпаны, чипсы второй раз ничего в вино не принесут. Кубы и блоки могут быть повторно использованы при условии, что они вновь добавлены сразу в другое вино, в противном случае необходимо будет тщательно очистить / дезинфицировать от микроорганизмов из-за риска развития бактерий в вине. 

    Почему чипсы? Попробуйте их и Вы почувствуете разницу! В компании чипсы не являются побочным продуктом, это наше уникальное производство, которому мы посвящаем всю нашу энергию и ноу-хау с 1997 года для производства качественных энологических продуктов питания. Мы используем только новую качественную древесину клепки без сока или коры французского происхождения. Сырье древесное сушат на открытом воздухе в собственном дворе, по крайней мере 18 месяцев. Затем щепу измельчают и сортируют, чтобы удалить кусочки слишком маленькие или слишком большие, и в конечном счете обжигают. У нас очень строгая политика в области качества и наша система управления качеством ISO 9001-2008 сертифицирована Moody International. Наша НАССР признана Moody International. 

    Как долго оставляют чипсы в вине? Если Вы используете чипсы при брожении, то они на весь период брожения обычно. Если используете в вине, тогда лучше будет оставить чипсы в контакте с вином как можно дольше. Экстрагирование, само по себе, очень быстрый процесс и по прошествии 3-4 недель все будет готово, но каждый знает, что требуется время для созревания вина.

    Характеристики:

    - вес - 1000 г.

    8344
  • 5

    Бутылка Бордо зеленая 0,7 л. Бутылка для вина из стекла зеленого цвета, объем 0,7 литра. Цвет стекла предполагает меньшее проникновение света сквозь тару и обеспечивает большую сохранность продукта. Доставка в другие города осуществляется в воздушной пленке, а так же при условии жесткой упаковки. 

    Характеристики

    Материал стекло

    Объем 0.7 л

    Пивоварение - категории товаров

    8836
  • 5

    Угол отвода 90 градусов 2 дюйма




    4573
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба. 

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8392
  • 5

    Дрожжи верхового брожения

    А05

    Показатели:

    Тип: верховые

    Температура брожения: 16-22 ºС

    Флокуляция: высокая

    Аттенюация: 75%

    Ароматика: нейтральная

    Спирт: Max 10%

    Применение:

    Ale, Bitter, IPA, Stout

    Рассчитано на 20-25 литров

    Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)



    Срок годности: 18 месяцев

    6367
  • 5

    Этикетка самоклеющаяся, размер 70 х 100 мм

    9857
  • 5

    Описание

    Термометр ЖК – это удобный и практичный способ контролировать температуру в баке - пивоварне или бродильной емкости. Контролируете ли вы температуру брожения или нет, но все же полезно ее знать. Опытные пивовары в курсе, что разница даже в один градус Цельсия изменяет вкус напитка. Прибор прост в домашнем использовании: снимите бумажную защитную полоску на клейкой стороне термометра и приложите к внешней стороне бочонка для ферментации, пивоварни. Для более точных показаний крепить нужно термометр в середине бака.

    Пивоварение - категории товаров

    7696
  • 5

    Рассчитан на приготовление: 25 литров браги Производитель: CBF Drinkit Турбо дрожжи Coobra 48( Extrim) Coobra 48 - это экстимальная скорость для высокоалкогольной браги - за 48 часов 14проц. на 6 кг сахара, с одной стороны, и экстримальная устойчивость к спиртам за 7дней - до 21 проц. на 9 кг сахара. Специально разработанные быстрые дрожжи с уникальным составом питательных веществ, ферментов, витаминов и микроэлементов. Инструкция по применению: Растворить сахар в 6 л, теплой воды и довести холодной водой до общего объема 26 л. Внести содержимое упаковки и тщательно перемешать. При ферментации не использовать гидрозатвор из-за активного брожения.

    7493
  • 5

    Кубики кавказский скальный дуб

    Сырьем для производства служит кавказский скальный дуб возраст 80 - 100 лет. Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.

    Характеристики:
    - кубики дубовые вес - 200 г., размер 15 х 15 х 15 мм

    8340
  • 5

    Время брожения: от 6-9 дней

    Спиртоустойчивость: до 17%об.

    Фасовка: 65гр – хватает на сбраживание 25-30л браги

    Ингредиенты: дрожжи и питательные вещества

    Производство: Россия



    Дрожжи спиртовые TURBO VODKA YEAST – классические дрожжи для получения традиционного русского напитка. Для дрожжей необходимо подготовить сусло на основе 6-7 кг сахара или декстрозы. Содержимое упаковки высыпать на поверхность сусла с температурой 20-32С и тщательно размешать. Закрыть крышку и установить гидрозатвор. Ферментация длится в течение 6-9 дней (в зависимости от используемого сырья и температуры окружающей среды).

    7492
  • 5

    Сорбент нового поколения, специально разработанный для очистки дистиллята, вина и соков от вредных примесей. Обеспечивает высокую очистку продукта от тяжелых металлов, белков, токсинов, сивушных масел. Инертен к очищаемому материалу. Использовать можно на стадии брожения, через угольную колонну, простым внесением в готовый продукт!

    КОВЕЛОС СОРБ КЛИНЕР представляет собой порошок белого цвета без вкуса и запаха, который нерастворим в воде (с водой образует суспензию). - Средний размер частиц 0,2-0,5 мм - Имеет нейтральный pH. - Насыпная плотность - 700-750 г/литр. - Площадь удельной поверхности 300 м2/гр. - Сорбционная емкость 280 мг/г.

    8100
  • 5

    белый, ТД серебро, 30х50 мм

    9189
  • 5

    Цилиндр мерный 100 мл. Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.

    Характеристики

    Исполнение 3

    Класс 2

    Вместимость 100 мл

    Цена деления - 1 мл

    Диаметр - 60 мм

    Высота - 260 мм

    8944
  • 5

    Данная пробка превосходно подходит для любой бутылки вина. Она не позволяет проникать в открытую бутылку вина посторонних бактерий, воздуха. Очень удобна и проста в использовании.

    7505
  • 5

    Самогонный аппарат SPIRTMAN разработан специально для эффективной дистилляции и получения высококачественного спирта крепостью до 93 градусов. Безупречное качество и долговечность аппарата обеспечивается исполнением из высококачественной пищевой нержавеющей стали AISI 304 толщиной до 3 мм, которая не окисляется в агрессивных средах и не деформируется при высоких температурах.

    Термораспределяющее дно перегонного бака состоит из двух листов прочной нержавеющей стали, между которыми находится высокотеплопроводная ферромагнитная вставка, способствующая равномерному нагреву, препятствующая пригоранию браги и позволяющая использовать индукционные плиты.

    Перегонный бак оснащен краном для слива барды, что, вместе с полностью разборной колонной, облегчает обслуживание и уход за дистиллятором. Кламп-соединения, хомут из нержавеющей стали и комплект прокладок из термостойкого пищевого силикона гарантируют требуемую герметичность. Уникальную конструкцию колонны отличает пластинчатый кожухотрубный дефлегматор, состоящий из 4-х трубок и демонстрирующий высокую мощность охлаждения.

    Безопасность аппарата обеспечивает продуманная и надежная стальная конструкция дистиллятора. Установленный на крышке аварийный клапан при необходимости сбрасывает избыточное давление, а трубка связи с атмосферой предотвратит переполнение колпачка для сбора продукта.

    Грамотное расположение термометров обеспечивает необходимый двойной контроль температуры. Термометр, расположенный на крышке бака, позволяет получать данные из перегонного бака прямо в процессе кипения браги. Цифровой термометр, расположенный в колонне, позволяет отслеживать любые изменения температуры при перегонке.

    Дивертор и два игольчатых крана помогают плавно регулировать поток охлаждающей воды, исключая ее лишний расход и облегчая настройку работы колонны и регулировку крепости получаемого спирта.
    Комплектация, содержащая абсолютно всё необходимое для работы, обеспечивает простоту использования, удобство в работе и всячески способствует превосходным результатам в самогоноварении!

    КОМПЛЕКТАЦИЯ

    Перегонный бак
    Кран для слива барды с прокладкой и контргайкой
    Крышка к перегонному баку с клампом 1,5”
    Уплотнительная силиконовая прокладка для соединения перегонного бака и крышки
    Хомут для соединения перегонного бака и крышки
    Дивертор
    Царга 1,5” высотой 35 см
    Дефлегматор 1,5” высотой 35 см – «Холодильник»
    Отвод 1,5” на 90 градусов
    Отвод 1,5” на 90 градусов со штуцером для термометра
    Дефлегматор 1,5” высотой 17,5 см – «Предохладитель»
    Хомут для кламп-соединения 1,5”– 6 шт
    Прокладка для кламп-соединения 1,5” – 6 шт
    Шланг для подвода \ отвода воды длинной 6 м
    Разделитель для подвода воды
    Электронный термометр
    Насадка Панченкова – 3 шт
    Игольчатый кран – 2 шт
    Лента ФУМ
    Колпачок для выхода готового продукта
    Трубка из пищевого силикона для выхода готового продукта – 0,8 м
    Аварийный клапаном сброса давления
    Биметалический термометр
    Гильза для биметалического термометра

    Характеристики

    Вес: 14 кг
    Объем: 20 л
    Длина: 40 см
    Ширина: 40 см
    Высота: 45.5 см
    Материал: Нержавеющая сталь
    Вид: Дистиллятор

    7957
  • 5

    СОСТАВ НАБОРА

    Пивоваренный экстракт охмеленный концентрированный: солод ячменный светлый пивоваренный, вода, хмель.

    Дрожжи SafAle US-05

    Средство для дезинфекции Део хлор.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    1. НАБОР ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ "ALCOFF"

    2. ЁМКОСТЬ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ 30 ЛИТРОВ.

    3. 21 ЛИТР ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ.

    4. КАСТРЮЛЯ 5 ЛИТРОВ.

    ОПИСАНИЕ

    Набор BLOND ALE поможет приготовить насыщенный золотой эль c тонким эфирным ароматом специй.

    Набор можно также использовать в сочетании с другими сортами для получения собственного авторского напитка.

    Рассчитан на 23 л чистого свежего пива.

    10626
  • 5

    Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.

    Характеристики:

    Вместимость 250 мл

    Цена деления - 2 мл

    Диаметр - 70 мм

    Высота - 335 мм

    8946
  • 5

    Разновидность традиционной бутылки для шампанского и игристых вин, с улучшенным оригинальным дизайном.

    НОМИНАЛЬНАЯ ВМЕСТИМОСТЬ 700 МЛ

    ВЫСОТА 300 ММ

    ВЕС 650 Г

    ДИАМЕТР 82 ММ

    ЦВЕТ ОЛИВКОВЫЙ

    8842
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8387
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм

    8333
  • 5

    Дрожжи верхового брожения

    А12

    Показатели:

    Тип: верховые

    Температура брожения: 15-25 ºС

    Флокуляция: средняя

    Аттенюация: 75%

    Ароматика: малое содержание эфиров

    Спирт: Мах 14%

    Применение:

    Barley Wine, Strong Ale, Porter

    Рассчитано на 20-25 литров

    Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)



    Срок годности: 18 месяцев

    6368
  • Бентонит 25 кг
    Бентонит 25 кг
    Цена: 2468
    5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 25 кг. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012 

    Расход:
    10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала 

    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги. 

    Срок годности: Не ограничен

    7582
  • 5

    Рассчитан на приготовление: 25 литров браги Производитель: CBF Drinkit Турбо дрожжи Coobra 48( Extrim) Coobra 48 - это экстимальная скорость для высокоалкогольной браги - за 48 часов 14проц. на 6 кг сахара, с одной стороны, и экстримальная устойчивость к спиртам за 7дней - до 21 проц. на 9 кг сахара. Специально разработанные быстрые дрожжи с уникальным составом питательных веществ, ферментов, витаминов и микроэлементов. Инструкция по применению: Растворить сахар в 6 л, теплой воды и довести холодной водой до общего объема 26 л. Внести содержимое упаковки и тщательно перемешать. При ферментации не использовать гидрозатвор из-за активного брожения.

    7671
  • 5

    Рюмка-лафитник стекло 20 г 100/2 гладь арт 9751 Выполнены из стекла

    Нарезка: 100/2
    Диаметр: 42
    Высота: 80
    Ширина: 0
    Объем: 20 мл
    Вес: 50 г

    8725
  • 5

    Этикетка самоклеющаяся, размер 70 х 100 мм

    9858
  • 5

    Перламутровый краситель Серебро 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков.

    8571
  • 5
    9195
  • 5

    Описание

    Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.



    Характеристики:

    Вместимость 500 мл

    8962
  • 5

    Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).

    Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.

    При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.

    Основные характеристики

    Размеры:
    380 x 390 x 400

    Вес 830 г

    Комплектность: Бак 33 л с отверстием под гидрозатвор и гидрозатвор двухкамерный.

    Пивоварение - категории товаров

    7509
  • 5

    Кубики кавказский скальный дуб

    Сырьем для производства служит кавказский скальный дуб возраст 80 - 100 лет. Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.

    Характеристики:
    - кубики дубовые вес - 500 г., размер 15 х 15 х 15 мм

    8375
  • 5

    TURBO WHISKY YEAST – турбо дрожжи для приготовления виски и бурбона в домашних условиях. Содержит глюкоамилазу.

    Способ приготовления:

    подготовить сусло на основе солода, либо солодового экстракта, (допускается добавление сахара или декстрозы);

    общий объем сусла должен составлять 25 литров;

    содержимое пакетика высыпать на поверхность сусла и тщательно размешать;

    оптимальная температура брожения 20 - 32°C;

    ферментация длится в течение 1 - 2 недель.



    Срок годности:с момента изготовления при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 85% не более 24 месяцев; после вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 6С и относительной влажности воздуха более 85%: не более 30 суток

    7494
  • 5

    Ковелос Чистогонъ высокоэффективный сорбент, для очистки спиртовых дистиллятов от вредных примесей. Обеспечивает высокую очистку продукта от сивушных масел, тяжелых металлов, альдегидов и прочих токсичных веществ. «Работает» на разных стадиях приготовления напитка. Не вступает в химическую реакцию с окружающими веществами. Очистка производится на физических принципах. Очищающий эффект в 2 раза выше, чем у активированного угля. Представляет собой порошок белого цвета без вкуса и запаха, нерастворимый в воде (с водой образует суспензию), стойкий к высокой температуре. Фасовка - пакет 350 г. Изготовлен на основе кремния. Существенно превосходит по эффективности активированный уголь.Средний размер частиц 0,5−0,8 мм, имеет нейтральный pH. Насыпная плотность — 700−750 г/литр, площадь удельной поверхности 300 м²/гр., сорбционная емкость 280 мг/г.Состав: аморфный диоксид кремния (SiO2) с нанопористой структурой частиц полученный искусственным путем — 98%, сульфат натрия — 1,5%

    8099
  • 5

    Пробка корковая для шампанского Португалия 29*47

    8684
  • 5

    Термоколпачок бордовый ОЛ золото 30х50 мм

    9188
  • 5

    Фильтр подходит для пресса «Муромец М» и гидропресса «Муромец-МП». Также может использоваться и на других устройствах.

    9269
  • 5

    Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.


    Рекомендуемая норма расхода:



    ● 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;



    ● 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях.



    В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.



    Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.



    Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства,

    7439
  • 5

    СОСТАВ НАБОРА

    Дрожжи SafAle WB-06

    Средство для дезинфекции Део хлор.

    Пивоваренный экстракт охмеленный концентрированный: солод пшеничный светлый пивоваренный, солод ячменный светлый пивоваренный, вода, хмель.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    1. НАБОР ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ "ALCOFF"

    2. ЁМКОСТЬ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ 30 ЛИТРОВ.

    3. 21 ЛИТР ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ.

    4. КАСТРЮЛЯ 5 ЛИТРОВ.



    ОПИСАНИЕ

    Набор WEISSBIER Пшеничное поможет приготовить пшеничное пиво с тонким цветочным послевкусием.

    Один набор рассчитан на получение 23 л чистого свежего пива.

    10627
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8390
  • 5

    Бутылка Бордо оливковая 0,75 л. Бутылка для вина из стекла оливкового цвета, объем 0,7 литра. Цвет стекла предполагает меньшее проникновение света сквозь тару и обеспечивает большую сохранность продукта. Доставка в другие города осуществляется в воздушной пленке, а так же при условии жесткой упаковки. 

    Характеристики

    Материал стекло

    Объем 0.75 л

    Пивоварение - категории товаров

    8862
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: