пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Товары для пивоварения

Выберите подкатегорию

  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4422
  • 5

    Фильтр для хмеля и специй (сфера, d=8,7 см)

    Используется для хмеля или специй на стадии сухого охмеления. Хмель и специи в процессе дображивания останутся внутри, что поможет сэкономить время на фильтрацию при розливе.

     

    4466
  • 5

    Фильтр для сухого охмеления 7*30 см

    Данный фильтр сделан специально для сухого охмеления. Насыпаемый внутрь хмель будет иметь хороший контакт с суслом, а при розливе останется в фильтре, что значительно сэкономит время и облегчит процесс фильтрации при розливе пива.

    Материал: нержавеющая сталь


     

    4467
  • 5

    Фильтр для сухого охмеления 7*18 см

    Данный фильтр сделан специально для сухого охмеления. Насыпаемый внутрь хмель будет иметь хороший контакт с суслом, а при розливе останется в фильтре, что значительно сэкономит время и облегчит процесс фильтрации при розливе пива.

    Материал: нержавеющая сталь


     

    4468
  • 5

    Термометр ЖК – это удобный и практичный способ контролировать температуру в баке - пивоварне или бродильной емкости. Контролируете ли вы температуру брожения или нет, но все же полезно ее знать. Опытные пивовары в курсе, что разница даже в один градус Цельсия изменяет вкус напитка. Прибор прост в домашнем использовании: снимите бумажную защитную полоску на клейкой стороне термометра и приложите к внешней стороне бочонка для ферментации, пивоварни. Для более точных показаний крепить нужно термометр в середине бака. 

    4678
  • 5

    Декстроза Roquette, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4688
  • 5

    Декстроза Roquette, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4689
  • 5
    Ложка мешалка 50 см пластик. Ложка из пищевого пластика длиной 50 см. для размешивания сусла. Удобна в использовании, благодаря длинной прочной ручке и широкому основанию мешалки, которые дают возможность равномерно смешать ингредиенты даже густого сусла в емкостях для брожения.

    5078
  • 5

    Зажим для трубки пластик для трубки диаметром до 12 мм. Назначение зажима - для перекрывания жидкости в тонкостенных, мягких, силиконовых или ПВХ трубках, максимальный размер трубки 12 мм

    5076
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4421
  • 5

    Набор ложек для декстрозы.

    Очень удобны при добавлении сахара-декстрозы в бутылки на карбонизацию. В комплекте идет 3 ложки с объемом: на 0.33 л., на 0.5 л., на 0.75 литра. Вес колпачка декстрозы в граммах:

    0.33 0.5 0.75
    Декстроза, грамм 1.50-2.00 2.50-3.00 3.5-4.00

    Данный вес отличается от рекомендованного нами. Мы рекомендуем добавлять 7-9 грамм декстрозы на 1 литр пива.

    4471
  • 5

    Набор ложек для декстрозы нержавейка.

    Размер: от 8,5*2cm до 10*4,3 см

    Вес 75 г

    5098
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4423
  • 5
    Длина: 5 см., Ширина: 5 см., Высота: 5 см., Вес: 0.05 кг
    Держатель-фиксатор переливного сифона. Крепится на край емкости, и позволяет не занимать руки, а так же регулировать уровень забора пива.

     

    3962
  • 5

    Кран выполнен из пищевого пластика для крепления на емкость  для вина, самогона, браги.

    Комплектность:

    - кран 3/4 - 1 шт.,

    - гайка - 1 шт.

    - прокладка - 2 шт. 

    Характеристики

    внутренний диаметр - 17 мм

    толщина стенки - 2 мм,

    длина - 102 мм,

    ширина - 38 мм,

    высота - 85 мм

    3402
  • 5

    Лопатка из пищевого пластика длиной 50 см. для размешивания сусла. Удобна в использовании, благодаря длинной прочной ручке и широкому основанию мешалки, которые дают возможность равномерно смешать ингредиенты даже густого сусла в емкостях для брожения.

    3960
  • 5

    Солод Castle Malting ШАТО ПИЛЬСЕН 2RS - это самый светлый бельгийский солод из двухрядного ярового ячменя . Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C. Наш солод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.

    Применение

    Все сорта пива, до 100% смеси.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

     

    3386
  • 5

    Солод Wheat Blanc malt Castle Malting - Солод отлично подходит для пшеничных сортов пива, а также пива, в которых имеется высокое содержание солода. Благодаря наличию протеинов в его составе, у пива улучшается пеностойкость. Пиво имеет невероятный пшеничный аромат..

    Доля в засыпи %: до 100
    Влажность %: макс 4.5
    Экстрактивность % дм: мин. 78
    Цвет EBC: 5 - 10
    Условия хранения: хранить при температуре менее 22°С, в сухом прохладном месте, без посторонних запахов, с влажностью не более 35%.
    Срок хранения: молотый солод - 3 месяца, цельнозерновой - 18-24 месяца
    Страна-производитель: Бельгия
    3389
  • 5

    Солод Wheat Blanc malt Castle Malting - Солод отлично подходит для пшеничных сортов пива, а также пива, в которых имеется высокое содержание солода. Благодаря наличию протеинов в его составе, у пива улучшается пеностойкость. Пиво имеет невероятный пшеничный аромат..

    Доля в засыпи %: до 100
    Влажность %: макс 4.5
    Экстрактивность % дм: мин. 78
    Цвет EBC: 5 - 10
    Условия хранения: хранить при температуре менее 22°С, в сухом прохладном месте, без посторонних запахов, с влажностью не более 35%.
    Срок хранения: молотый солод - 3 месяца, цельнозерновой - 18-24 месяца
    Страна-производитель: Бельгия
    4428
  • 5

    Солод пшеничный, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости. 

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    Применение:

    Пшеничный солод так же называют белым. Основное применение белого солода — это пшеничное пиво, но иногда его используют и в других сортах, например, в Берлинском белом. Этот солод богат протеинами, благодаря которым пиво получается более насыщены, а пена более стойкой.

    Пшеничный солод придает пиву несравнимый и неповторимый характерный пшеничный аромат и белый цвет. Однако, большое содержание белка, требует что бы при приготовлении пива были использованы и специальные дрожжи, обладающие жизнеспособностью в таких условиях. Еще одна отличительная черта при применении пшеничного солода — это прозрачность готового напитка. К пшеничному пиву не предъявляют требований по прозрачности, оно должно быть мутным, это опять-таки связано с большим содержанием протеина в солоде. Существуют, однако, различные присадки, осаждающие протеин и делающие готовый напиток более прозрачным, но это, в некоторой мере, считается не эстетично, ведь мутность — это отличительная черта, а не недостаток.

    Пшеничный солод, как уже было сказано выше, повышает плотность пива, в связи с этим, не рекомендуется превышать 60% от объема засыпи. Максимальное количество пшеничного солода — 75%. 

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Доля в засыпи % до 50
    Влажность % макс. 6
    Экстрактивность % дм мин. 81
    Цвет EBC 9.7
    Белок % дм макс. 12.5
    Свободный аминоазот мг/л 90 - 150
    Бета-глюканы мг/л макс. 100
    pH ед. 5.7 - 6.2
    Осахаривание мин. макс. 15
    Диастатическое питание дм мин. 200


    4822
  • 5

    Солод пшеничный, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости. 

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    Применение:

    Пшеничный солод так же называют белым. Основное применение белого солода — это пшеничное пиво, но иногда его используют и в других сортах, например, в Берлинском белом. Этот солод богат протеинами, благодаря которым пиво получается более насыщены, а пена более стойкой.

    Пшеничный солод придает пиву несравнимый и неповторимый характерный пшеничный аромат и белый цвет. Однако, большое содержание белка, требует что бы при приготовлении пива были использованы и специальные дрожжи, обладающие жизнеспособностью в таких условиях. Еще одна отличительная черта при применении пшеничного солода — это прозрачность готового напитка. К пшеничному пиву не предъявляют требований по прозрачности, оно должно быть мутным, это опять-таки связано с большим содержанием протеина в солоде. Существуют, однако, различные присадки, осаждающие протеин и делающие готовый напиток более прозрачным, но это, в некоторой мере, считается не эстетично, ведь мутность — это отличительная черта, а не недостаток.

    Пшеничный солод, как уже было сказано выше, повышает плотность пива, в связи с этим, не рекомендуется превышать 60% от объема засыпи. Максимальное количество пшеничного солода — 75%. 

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Доля в засыпи % до 50
    Влажность % макс. 6
    Экстрактивность % дм мин. 81
    Цвет EBC 9.7
    Белок % дм макс. 12.5
    Свободный аминоазот мг/л 90 - 150
    Бета-глюканы мг/л макс. 100
    pH ед. 5.7 - 6.2
    Осахаривание мин. макс. 15
    Диастатическое питание дм мин. 200


    4824
  • 5
    Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод Светлый. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус — тонкий, с нотками карамели и ириски. Солод Венский хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение — усиление цвета и аромата светлого пива. Так же на базе венского солода существует отдельный сорт пива — Венский lager, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.
     
    Характеристики
     
    Цветность сусла (EBC) 6–10
    Экстрактивность минимум 80%
    pH 5,7–6,1
    Число Гартонга 45 36
    Общий белок 9,4–11,5
    Растворимый белок 4,0–4,9
    Число Кольбаха 45 37–44
    Стекловидность максимум 4%
    β-глюкан максимум 250 мг/л
    Время осахаривания максимум 15 мин
    Цвет: 5 - 7 EBC
     
    Возможно использовать в засыпи: До 100% смеси
     
    Применение: Применяется для усиления цвета и аромата светлого пива.
     
    Свойства: Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а так же легкие ноты карамели. Солод Венский обсушивается при более высокой температуре, чем Pilsen, поэтому Венский придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.
    3456
  • 5
    Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод Светлый. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус — тонкий, с нотками карамели и ириски. Солод Венский хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение — усиление цвета и аромата светлого пива. Так же на базе венского солода существует отдельный сорт пива — Венский lager, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.
     
    Характеристики
     
    Цветность сусла (EBC) 6–10
    Экстрактивность минимум 80%
    pH 5,7–6,1
    Число Гартонга 45 36
    Общий белок 9,4–11,5
    Растворимый белок 4,0–4,9
    Число Кольбаха 45 37–44
    Стекловидность максимум 4%
    β-глюкан максимум 250 мг/л
    Время осахаривания максимум 15 мин
    Цвет: 5 - 7 EBC
     
    Возможно использовать в засыпи: До 100% смеси
     
    Применение: Применяется для усиления цвета и аромата светлого пива.
     
    Свойства: Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а так же легкие ноты карамели. Солод Венский обсушивается при более высокой температуре, чем Pilsen, поэтому Венский придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.
    4425
  • 5

    Солод Карамельный 20, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 75
    Цвет EBC 20


    4825
  • 5

    Солод Карамельный 20, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 75
    Цвет EBC 20


    4826
  • 5
    Солод Жженый 1400 EBS используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также  привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов.. Компания Агро63 предлагает к поставке специальный солод, произведенный из ячменя европейских сортов, выращенного в российком агропроекте. Солод производится в новом цеху обжарки, на новом чешском оборудовании, на единой производственной площадке с основной солодовней. Солод соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
     
    Характеристики 
     
    Влажность макс. 5.0%
    Экстрактивность мин. 75% дм
    Цвет EBC 1400
    Доля засыпи: до 5%
     
    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 
    Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
     
     

     

    4444
  • 5
    Солод Жженый 1400 EBS используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также  привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов.. Компания Агро63 предлагает к поставке специальный солод, произведенный из ячменя европейских сортов, выращенного в российком агропроекте. Солод производится в новом цеху обжарки, на новом чешском оборудовании, на единой производственной площадке с основной солодовней. Солод соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
     
    Характеристики 
     
    Влажность макс. 5.0%
    Экстрактивность мин. 75% дм
    Цвет EBC 1400
    Доля засыпи: до 5%
     
    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 
    Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
     
     

     

    4445
  • 5
    Солод Карамельный 100 EBS Придает насыщенный вкус  и аромат янтарному пиву и темному лагеру. Компания Агро63 предлагает к поставке специальный карамельный солод, произведенный из ячменя европейских сортов, выращенного в российком агропроекте. Солод производится в новом цеху обжарки, на новом чешском оборудовании, на единой производственной площадке с основной солодовней. Солод соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
     
    Характеристики 
     
    Влажность макс. 5.0%
    Экстрактивность мин. 75% дм
    Цвет EBC 100
     
    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 
    Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
     
     

     

    4442
  • 5
    Солод ячменный пивоваренный Меланоидиновый 70 – это зерно, пророщенное при специально создаваемых и регулируемых условиях. Конечный продукт проращивания называется свеже проросшим солодом. В результате подвяливания, а затем сушки он превращается в сушеный солод. Цель солодоращения состоит главным образом в получении ферментсодержащих продуктов. 
     
    Важнейшая сфера применения солода – это пивоварение, где он используется либо как «пивоваренный солод», либо в смеси с несоложеным сырьем. В настоящее время в производстве пива основополагающее значение придается свойствам сухого солода. От характера и качества применяемого солода зависят такие показатели пива, как его цвет, вкус, стабильность и пенообразование.
     
    Качество светлого солода оценивают по органолептическим, физическим,  механическим, физиологическим и химическим показателям. При рассмотрении общепринятых методов оценки следует учитывать возможные связи  между показателями солода и свойствами пива.
     
    Специалистами предприятия обеспечивается тщательный контроль за посевом, условиями роста и сбора урожая ячменя.
     
    С целью обеспечения поступления в производство качественного сырья и вспомогательных материалов, выпуска и поставки готового солода, соответствующего установленным требованиям, проводиться мониторинг, включающий:
     
    предварительный контроль качества партий ячменя, подготовленных к отправке на предприятие;
    входной контроль ячменя и вспомогательных материалов;
    контроль в процессе производства (технохимический контроль качества и контроль хода технологических процессов);
    контроль и испытания готовой продукции.
    Использование наших технологий в сочетании с современным оборудованием гарантирует производство высокосортного солода.

    Доля в засыпи % до 20
    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 80
    Цвет EBC 60 - 80

    4967
  • 5
    Солод ячменный пивоваренный Меланоидиновый 70 – это зерно, пророщенное при специально создаваемых и регулируемых условиях. Конечный продукт проращивания называется свеже проросшим солодом. В результате подвяливания, а затем сушки он превращается в сушеный солод. Цель солодоращения состоит главным образом в получении ферментсодержащих продуктов. 
     
    Важнейшая сфера применения солода – это пивоварение, где он используется либо как «пивоваренный солод», либо в смеси с несоложеным сырьем. В настоящее время в производстве пива основополагающее значение придается свойствам сухого солода. От характера и качества применяемого солода зависят такие показатели пива, как его цвет, вкус, стабильность и пенообразование.
     
    Качество светлого солода оценивают по органолептическим, физическим,  механическим, физиологическим и химическим показателям. При рассмотрении общепринятых методов оценки следует учитывать возможные связи  между показателями солода и свойствами пива.
     
    Специалистами предприятия обеспечивается тщательный контроль за посевом, условиями роста и сбора урожая ячменя.
     
    С целью обеспечения поступления в производство качественного сырья и вспомогательных материалов, выпуска и поставки готового солода, соответствующего установленным требованиям, проводиться мониторинг, включающий:
     
    предварительный контроль качества партий ячменя, подготовленных к отправке на предприятие;
    входной контроль ячменя и вспомогательных материалов;
    контроль в процессе производства (технохимический контроль качества и контроль хода технологических процессов);
    контроль и испытания готовой продукции.
    Использование наших технологий в сочетании с современным оборудованием гарантирует производство высокосортного солода.

    Доля в засыпи % до 20
    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 80
    Цвет EBC 60 - 80

    4968
Цена
от до руб.