пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Приготовление браги

Выберите подкатегорию

  • ЖК Термометр
    ЖК Термометр
    Цена: 90
    5

    Термометр ЖК – это удобный и практичный способ контролировать температуру в баке - пивоварне или бродильной емкости. Контролируете ли вы температуру брожения или нет, но все же полезно ее знать. Опытные пивовары в курсе, что разница даже в один градус Цельсия изменяет вкус напитка. Прибор прост в домашнем использовании: снимите бумажную защитную полоску на клейкой стороне термометра и приложите к внешней стороне бочонка для ферментации, пивоварни. Для более точных показаний крепить нужно термометр в середине бака. 


    Пивоварение - категории товаров

    4678
  • 5

    Концентрат Медовухи Вырабатывается на основе меда и медопродуктов (прополис, пыльца) с добавлением трав и овсяно-солодового экстракта с целью предотвращения кристаллизации меда, что придает концентрату и напиткам из него дополнительную пользу, свойственную пророщенным злакам.

    Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, медовухи), хлебопекарной и кондитерской промышленностях, как продукт готовый к употреблению.

    Cостав Мед, экстракт овсяно-солодовый , вода, кислота лимонная, медопродукты (прополис ,пыльца),специи, мята. Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-021-93454900-12. Густая вязкая жидкость коричнево- темного цвета, допускается выпадение естественного осадка. Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого. Аромат меда и трав, Вкус Кисло-сладкий, с горечью
    Содержание сухих веществ, % 50,0-75,0
    Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ 14,0-40,0
    Цветность Не нормируется
    Содержание этилового спирта ,% Не нормируется
    Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 50,0-65,0, -белки 2,5-3,5
    Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
    Условия хранения При температуре от – 25 до +25ºС
    Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %

    Рекомендации по использованию В пряники 3,0-5,0%, в медовуху – от 5,0 до 8,0% от объема исходного сырья.
    Концентрат медовухи продляет свежесть пряников и улучшает структуру.


    Пивоварение - категории товаров

    4710
  • 5

    Концентрат сбитня. Вырабатывается из меда с добавлением экстракта ржаного солода, трав и специй (свежий корень имбиря, корица, гвоздика, мята, шалфей). Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, простого сбитня), В рецептурах имбирно-медовых пряников, как продукт, готовый к употреблению.

    Состав Мед, экстракт ржаного солода, вода, имбирь, корица, гвоздика, мята, шалфей.
    Цвет Темно-коричневый
    Аромат Аромат ржаного солода, меда, специй и трав
    Вкус Кисло-сладкий
    Содержание сухих веществ, % 50,0-75,0
    Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 14,0-40,0
    Цветность Не нормируется
    Содержание этилового спирта Не нормируется
    Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 50,0-65,0 -белки 2,5-3,5
    Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
    Условия хранения При температуре от-25ºС до +25ºС
    Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
    Рекомендации по использованию Рекомендуемые нормы внесения 5,0%

    Рекомендации производителям напитков по использованию концентрата сбитня в производстве.
    Способы приготовления сбитня Внесением в бутылку дозы купажного сиропа на основе концентрата сбитня с последующим разбавлением его холодной и насыщенной диоксидом углерода водой. Смешением воды и купажного сиропа из концентрата сбитня в машинах типа «Постмикс» и других системах с последующим насыщением смеси диоксидом углерода и розливом в бутылки.

    Рекомендации по использованию Концентрата сбитня для домашнего приготовления: Для приготовления 3-х литров кваса:
    Внести в чистую емкость 5-7 столовых ложек концентрата сбитня, один стакан сахарного песка (200 мл) в виде сахарного сиропа, долить кипятком до 3-х литров, дать остыть до температуры не выше +28; внести, не перемешивая, сухие хлебопекарные дрожжи; дать настояться в теплом месте 8-12 часов; при появлении видимых признаков брожения разлить по бутылкам. С этого момента напиток готов к употреблению. Хранить в холодильнике, периодически открывая крышку для удаления излишнего газа. Внимание! Холод необходим как элемент технологического процесса! Углекислый газ растворяется при низких температурах, поэтому насыщенный и вкусный напиток может получиться только на холоде!

    Для приготовления хлеба в домашней хлебопечке: В рецептуры хлеба рекомендуется вносить 5,0% концентрата сбитня от веса муки. При внесении концентрата сбитня в рекомендованных количествах улучшается качество мякиша, хлеб лучше удерживает влагу, что способствует увеличению сроков хранения хлеба. Кроме того, хлеб получается необыкновенно вкусным и ароматным.

    Для приготовления 1 литра простого сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, сок одной половинки лимона, довести до 1 литра крутым кипятком. Употреблять в горячем, или охлажденном виде.

    Для приготовления 1 литра алкогольного сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, 50 мл сока лимона, 300 мл коньяка, довести до 1 литра охлажденной водой со льдом. Употреблять в холодном виде. С ингредиентами можно экспериментировать по Вашему вкусу.
    Можно использовать концентрат сбитня вместо варенья вприкуску к чаю и другим горячим напиткам.
    Концентрат сбитня не содержит сахара, красителей и консервантов. 100% натуральный продукт!


    Пивоварение - категории товаров

    4711
  • 5

    Дрожжи France XO 500g Отлично подходят для получения высококачественных виноматериалов, предназначенных для перегонки на лучшие виноградные спирты, используемые при производстве Коньяков и Бренди премиум-класса. Дозировка 10-15 г/10 л сусла. Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC-15), селекционированный в регионе Коньяк (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Энологические свойства Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения. Технологические характеристики: оптимум температуры - 20-23 0С
    устойчивость к спирту - до 14 % об.
    сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
    Биохимические свойства: средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
    низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
    очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
    низкое накопление высших спиртов
    маленькое накопление Н2S
    низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л Идеально для Уни Блан,Треббьяно, Коломбар, Ркацители и всех нейтральных сортов винограда.

    7429
  • 5

    Время брожения: от 6-9 дней

    Спиртоустойчивость: до 17%об.

    Фасовка: 65гр – хватает на сбраживание 25-30л браги

    Ингредиенты: дрожжи и питательные вещества

    Производство: Россия



    Дрожжи спиртовые TURBO VODKA YEAST – классические дрожжи для получения традиционного русского напитка. Для дрожжей необходимо подготовить сусло на основе 6-7 кг сахара или декстрозы. Содержимое упаковки высыпать на поверхность сусла с температурой 20-32С и тщательно размешать. Закрыть крышку и установить гидрозатвор. Ферментация длится в течение 6-9 дней (в зависимости от используемого сырья и температуры окружающей среды).

    7492
  • 5

    Рассчитан на приготовление: 25 литров браги Производитель: CBF Drinkit Турбо дрожжи Coobra 48( Extrim) Coobra 48 - это экстимальная скорость для высокоалкогольной браги - за 48 часов 14проц. на 6 кг сахара, с одной стороны, и экстримальная устойчивость к спиртам за 7дней - до 21 проц. на 9 кг сахара. Специально разработанные быстрые дрожжи с уникальным составом питательных веществ, ферментов, витаминов и микроэлементов. Инструкция по применению: Растворить сахар в 6 л, теплой воды и довести холодной водой до общего объема 26 л. Внести содержимое упаковки и тщательно перемешать. При ферментации не использовать гидрозатвор из-за активного брожения.

    7493
  • 5

    В чистую ёмкость заливаем 20л чистой воды, добавляем 3кг сахара или декстрозы, выливаем концентрат вискарного сусла, размешиваем до полного растворения. Вносим дрожжи Bragman Whisky в полученный раствор (Примечание: дрожжи не требуют разбраживания и размешивания). После окончания брожения подвергнуть двойной перегонке. Настаивать по инструкции с пакетов "Пряный виски"

    Концентрат "виски" 1шт, дрожжи Bragman Whisky 1шт, "пряный виски" 2шт.

    7515
  • 5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 25 кг. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012 

    Расход:
    10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала 

    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги. 

    Срок годности: Не ограничен

    7582
  • 5

    Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).

    Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.

    При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.

    Основные характеристики

    Размеры:
    380 x 390 x 400

    Вес 830 г

    Комплектность: Бак 33 л с отверстием под гидрозатвор и гидрозатвор двухкамерный.

    Пивоварение - категории товаров

    7509
  • 5

    TURBO WHISKY YEAST – турбо дрожжи для приготовления виски и бурбона в домашних условиях. Содержит глюкоамилазу.

    Способ приготовления:

    подготовить сусло на основе солода, либо солодового экстракта, (допускается добавление сахара или декстрозы);

    общий объем сусла должен составлять 25 литров;

    содержимое пакетика высыпать на поверхность сусла и тщательно размешать;

    оптимальная температура брожения 20 - 32°C;

    ферментация длится в течение 1 - 2 недель.



    Срок годности:с момента изготовления при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 85% не более 24 месяцев; после вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 6С и относительной влажности воздуха более 85%: не более 30 суток

    7494
  • 5

    В чистую ёмкость залить 20л фильтрованной воды, вылить в ёмкость содержимое канистры. Засыпать дрожжи. Герметично закрыть. После окончания брожения мы получаем "зеленое" вино. Примечание: если нужно повысить спиртуозность вина рекомендуем добавить сахар или декстрозу.

    Дрожжи "Франц ЦР", канистра концентрированного виноградного сока.

    7540
  • Бентонит 1000 г
    Бентонит 1000 г
    Цена: 300
    5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 1000 г. Мы предлагаем вашему вниманию продукцию, которую в годы СССР использовали все винодельни нашей страны. Наш Винный Бентонит прошел все необходимые испытания (результаты испытаний ниже) и отвечает всем требованиям ОСТ 18-49-71 «Бентониты для винодельческой промышленности». Его можно использовать самостоятельно для стабилизации белка или в комбинации, как вспомогательное средство перед осветлением. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012 

    Расход:

    5-10 г/литр вина на основании пробной оклейки виноматериала

    Используйте бентонит правильно.

    Бентонит необходимо растворять в теплой (55-65 ° C) воде. Соотношение воды к бентониту, обеспечивающее лучшее смешивание, около 16 к 1 (60г на 1л). Необходимое количество бентонита рассчитывается из отношения – 3 грамма на литр браги. Для вина рекомендуется делать тестовые замеры (определить концентрацию бентонита, которая необходима для осветления конкретного вина) перед осветлением основного объема вина. Наша рекомендация около 5 г на литр вина.
    Бентонит необходимо добавлять в воду (а не наоборот!) при этом непрерывно и интенсивно перемешивая. После этого оставить бентонит на несколько часов, это позволит ему полностью увлажниться. Если вода недостаточно теплая бентонит начнет выпадать в осадок. Взаимодействие между бентонитом и связываемыми белками происходит быстро, но не мгновенно. Правильная техника имеет огромное значение, и мы на своем примере убедились, что скорость перемешивания, время и температура влияют на конечный результат. Температура напитка должна быть выше 10 ° C. Рекомендуется, по крайней мере, 10-15 минут перемешивания, но не мешайте так интенсивно, чтобы в жидкость попадал кислород.

    Рекомендуем осветлять вино на протяжении 4 дней или больше, пока не получите удовлетворяющий вас результат. Для осветления браги бентонитом обычно достаточно 1 дня. Держите напиток в прохладном месте, это ускорит получение результата. Далее останется только слить ваше вино или брагу с осадка.

    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги. 

    Срок годности: Не ограничен

    7570
  • 5

    Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).

    Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.

    При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.

    Основные характеристики

    Размеры:
    380 x 390 x 400

    Вес 830 г

    Комплектность: Бак 33 л с отверстием под гидрозатвор и гидрозатвор двухкамерный.

    Пивоварение - категории товаров

    7525
  • 5

    Спиртовые Турбо дрожжи Alcotec 24 являются самыми быстрыми турбодрожжами. Способны сбраживать до 14% алкоголя всего за 24 часа от старта. Предназначены для сахарных браг.

    Оптимальная температура брожения 25 С.
    Рабочая температура брожения: 20-30 С.
    Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

    7297
  • 5

    Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake Vоdка от английского производителя Alcotec, отличающиеся улучшенной водочной органолептикой и повышенным выходом готового продукта. Турбо дрожжи Vodka для самогона и спирта ректификата способные дать до 15% об. в браге, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении 6 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно 5-7 дней.


    Готовый продукт имеет ярко выраженный вкус пшеничной водки. Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

    7279
  • 5

    Нагреватель для браги Xilong AT-700. Стеклянный нагреватель Xilong AT-700 можно использовать для поддержания температуры браги в емкости для брожения. Имеет терморегулятор. Мощности 100 Вт достаточно для нагрева до 100 литров браги.

    Технические характеристики:

    Мощность: 100 Вт

    Напряжение: 220 В

    Размеры и вес: Вес: 0.173 кг

    Объем обогрева: до 100 л

    Описание:

    Производитель Xilong представляет универсальный стеклянный терморегулятор AT-700 для аквариумов. Нагреватель изготовлен из высококачественных материалов, еще одно преимущество- это надежная конструкция и поддержание стабильной температуры воды в аквариуме. Устройство обеспечено двойным изоляционным уплотнителем и автоматизированным контролем температуры с индикатором. Приобретайте нагреватели компании Xilong в нашем интернет-магазине для обеспечения стабильной температурой аквариумных обитателей.

    Особенности:

    • Полностью погружной
    • Надежный
    • Стильный дизайн
    • Автоматический контроль температуры
    • Двойное уплотнение
    • Регулировка температуры в диапазоне 25-30 С

    7510
  • 5

    Турбо-дрожжи PuriFerm UK-48, 128 г - это качественные дрожжи, которые обладают массой преимуществ. Вы можете использовать их двумя способами. Первый, так называемый, быстрый, приготовление алкоголя – за 48 часов, второй – за 5 суток. В чем отличие способов?

    Турбо-дрожжи PuriFerm UK-48 Turbo вполне «терпимо» относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем дрожжи Alcotec 48 или 24. При том, что оптимальная температура среды составляет 25°С, дрожжи «переживут» повышение до 30°С.

    Как готовить брагу

    В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
    Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
    Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
    Добавьте турбо дрожжи PuriFerm UK-48 Turbo в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

    Полезные советы:
    Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую. Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог). C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор .

    Состав:
    дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы

    Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С Конечная спиртуозность браги, %
    6 кг сахара 2 дня 20-35 14
    7 кг сахара 3 дня 20-30 17
    8 кг сахара 5 дней 20-27 20
    9 кг сахара 7-10 дней 18-24 до 21
    7302
  • 5

    Дрожжи для фруктовых и ягодных браг DRINKIT FRUIT TURBO - незаменимы для создания напитков кальвадос, коньяк, бренди, чача, сливовица и др. Содержат необходимые витамины и подкормку для мягкого брожения, сохраняют ароматику и вкус фруктов и ягод в вашем напитке. Способ применения: Внести в емкость для брожения переработанные (подготовленные) плоды или сок. Довести количество сбраживаемого сусла до объема 25 литров. При необходимости, возможно внесение сахара или декстрозы. Идеальная температура для старта дрожжей 26-32 градуса. Оптимальная температура для сбраживания 20-28 градусов. Рассыпать содержимое пакета по поверхности сусла и тщательно размешать. Закрыть крышку и поставить под гидрозатвор.

    7490
  • 5

    В чистую бродильную ёмкость залить 15литров воды, залить 7кг мелассы. Общий объем довести до 25л. Внести дрожжи из комплекта. После выбраживания подвергнуть двойному перегону. Разбавить до 43-45% и дать отдохнуть 10-15 дней, Промойте щепу горячей водой, просушите, вносите щепу из расчета 10гр на 1литр продукта. Настаивать 15 дней, отфильтровать и дать отдохнуть (при необходимости отфильтровать повторно).

    1 канистра мелассы 7кг, дрожжи Double snake Rum, щепа французского дуба 50гр.

    7550
  • 5

    Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).

    Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.

    При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.

    Основные характеристики

    Размеры:
    380 x 390 x 400

    Вес 830 г

    Комплектность: Бак 33 л с отверстием под гидрозатвор и кран, гидрозатвор двухкамерный, кран

    Производитель оставляет за собой право изменить вариант гидрозатвора и крана.

    Пивоварение - категории товаров

    7522
  • 5

    Спиртовые Турбо дрожжи Alcotec 48

    Данные дрожжи cозданы из уникальных дрожжевых штаммов, особенностью которых является терпимость к высокой температуре и отличная сбраживаемость. В состав также входят азот, регулятора pH, микроэлементы, витамины и антипенные вещества, а также минеральные сорбенты для уникальной чистоты исходного продукта. Спиртовые Турбо дрожжи Alcotec 48 имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21% в особых случаях) в течении 5-6 дней, или 14% в течении 48 часов.

    Уровень алкоголя просто определяется количество сахара, которые Вы добавляете в начале брожения:
    6 кг сахара в течении 48 часов до 14% алкоголя
    7 кг сахара в течении 72 часов до 17% алкоголя
    8 кг сахара в течении 5-6 дней до 20% алкоголя

    Оптимальная температура брожения 25 С.

    7298
  • 5

    Турбо дрожжи DoubleSnake C24 - это специально разработанная смесь, которая применяется для максимально быстрого приготовления браги. Состав данного вида дрожжей очень сильно напоминает обычные спиртовые дрожжи. Но разница между ними существенная, и заключается она во времени заквашивания браги. С такими дрожжами время заквашивания сокращается до 2-3 дней. И это очень удобно и выгодно, ведь раньше для закваски требовалось выждать как минимум 2 недели. Помимо этого, данный вид не имеет какого-либо неприятного запаха. А это значит, что готовить напиток можно в домашних условиях, как в частном доме, так и квартире.


    Как уверяют специалисты, благодаря уникальному составу, дрожжи не нуждаются в дополнительной подкормке. В составе уже присутствуют все необходимые микроэлементы и соли. Также дрожжи DoubleSnake C24 содержат в себе:

    комплекс определенных витаминов;

    аминокислоты, которые питают, а также обогащают брагу;

    спиртоустойчивые дрожжи.

    7288
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд XL. Исключительно эффективный активатор брожения, представляющий собой смесь солей аммония, микрокристаллической целлюлозы, витаминов и микроэлементов, витаминов группы B. Очень сильно ускоряет брожение и накопление клеток дрожжей, значительно превосходя в этом отношении не только диаммонийфосфат, но и очень многие комплексные активаторы брожения. Рекомендуется для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение, для всех сусел, обедненных азотом и другими питательными веществами, причем его преимущества проявляются особенно ярко при существенном недостатке аминного азота в сусле (менее 120 мг/л), а также при сбраживании высокосахаристого сусла (более 220 г/л сахара). Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фосфат Компле, Нутриферм Вит, Витамон Комби, Эновит, Зимовит T-52. Кроме того, этот препарат является наилучшим вариантом для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение (турбо).

    Состав Диаммонийфосфат, Сульфат аммония и впомогательные вещества

    Свойства продукта Белый порошок с легким запахом нашатырного спирта, pH (5%) - 4-5 нейтральный, плотность 1,0 ориентировочно

    Дозировка – обычно 2/3 г/дал. Для экспресс-брожения, винификации высокосахаристого и сильно обедненного азотом сусла 5-6 г/дал.

    Производитель Австрия

    7563
  • 5

    Нагреватель для браги Xilong XL-999. Стеклянный нагреватель Xilong AT-700 можно использовать для поддержания температуры браги в емкости для брожения. Имеет терморегулятор. Мощности 100 Вт достаточно для нагрева до 200 литров браги.

    Технические характеристики:

    Мощность: 100 Вт

    Напряжение: 220 В

    Размеры и вес: Вес: 0.3 кг

    Объем обогрева: до 200 л

    Описание:

    Производитель Xilong представляет универсальный стеклянный терморегулятор AT-700 для аквариумов. Нагреватель изготовлен из высококачественных материалов, еще одно преимущество- это надежная конструкция и поддержание стабильной температуры воды в аквариуме. Устройство обеспечено двойным изоляционным уплотнителем и автоматизированным контролем температуры с индикатором. Приобретайте нагреватели компании Xilong в нашем интернет-магазине для обеспечения стабильной температурой аквариумных обитателей.

    Особенности:

    • Полностью погружной
    • Надежный
    • Стильный дизайн
    • Автоматический контроль температуры
    • Двойное уплотнение
    • Регулировка температуры в диапазоне 16-32 С

    7511
  • 5

    Турбо-дрожжи DoubleDragon D48, 132 г - это качественные дрожжи, которые обладают массой преимуществ. Вы можете использовать их двумя способами. Первый, так называемый, быстрый, приготовление алкоголя – за 48 часов, второй – за 5 суток. Турбо-дрожжи DoubleDragon D48 вполне «терпимо» относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем дрожжи Alcotec 6,8 или 24. При том, что оптимальная температура среды составляет 25°С, дрожжи «переживут» повышение до 30°С.

    Преимущества
    — не требуют разбраживания,
    — высокая скорость брожения,
    — отсутствует пенообразование,
    — повышенный выход готового продукта,
    — улучшенная органолептика,
    — не меняют вкус и ароматику сырья,
    — способны подавлять постороннюю микрофлору в браге,
    — обеспечивают максимальный выход чистого спирта,
    — абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО,

    — простая инструкция по применению,

    Способ использования

    • В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
    • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
    • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
    • Добавьте турбо дрожжи DoubleDragon D48 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

    Полезные советы:

    • Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
    • Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
    • C этими дрожжами не рекомендуется использовать гидрозатвор.


    Состав:
    дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы

    Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С Конечная спиртуозность браги, %
    6 кг сахара 2 дня 20-35 14
    7 кг сахара 3 дня 20-30 17
    8 кг сахара 5 дней 20-27 20
    9 кг сахара 7-10 дней 18-24 до 21
    7299
  • 5

    Турбо-дрожжи PuriFerm UK-48, 128 г - это качественные дрожжи, которые обладают массой преимуществ. Вы можете использовать их двумя способами. Первый, так называемый, быстрый, приготовление алкоголя – за 48 часов, второй – за 5 суток. В чем отличие способов?

    Турбо-дрожжи PuriFerm UK-48 Turbo вполне «терпимо» относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем дрожжи Alcotec 48 или 24. При том, что оптимальная температура среды составляет 25°С, дрожжи «переживут» повышение до 30°С.

    Как готовить брагу

    В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
    Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
    Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
    Добавьте турбо дрожжи PuriFerm UK-48 Turbo в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

    Полезные советы:
    Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую. Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог). C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор .

    Состав:
    дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы

    Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С Конечная спиртуозность браги, %
    6 кг сахара 2 дня 20-35 14
    7 кг сахара 3 дня 20-30 17
    8 кг сахара 5 дней 20-27 20
    9 кг сахара 7-10 дней 18-24 до 21

    7306
  • 5

    Время брожения: от 7-14 дней

    Спиртоустойчивость: до 17%об.

    Фасовка: 72гр – хватает на сбраживание 25-30л браги

    Ингредиенты: дрожжи и питательные вещества

    Производство: Россия



    Дрожжи спиртовые TURBO DRINKIT RUM – незаменимы для сбраживания мелассы и тростникового сахара, а также их комбинаций. Для дрожжей необходимо подготовить сусло на основе тростниковой мелассы с добавлением или без тростникового сахара. Содержимое упаковки высыпать на поверхность сусла с температурой 20-32С и тщательно размешать. Закрыть крышку и установить гидрозатвор. Ферментация длится в течение 7-14 дней (в зависимости от используемого сырья и температуры окружающей среды).

    7491
  • 5

    Данный набор предназначен для приготовления домашнего кальвадоса. В ёмкость для брожения залить 20л, засыпать 5кг сахара или декстрозы, перелить концентрат яблочного сока в ёмкость и размешать до полного растворения сахара (декстрозы). После засыпать дрожжи из комплекта в ёмкость, размешивать или "запускать" дрожжи не требуется. Поставить гидрозатвор. После окончания брожения бражную массу подвергнуть двойному перегону. Полученный продукт разбавить до 43-45% спиртуозности. Дать отдохнуть раствору 10-15 дней. Внести щепу из расчета 10гр на 1л. Настаивать в течении 14дней, после отфильтровать. Дать отдохнуть не менее 10 дней. При необходимости отфильтровать еще раз и разлить в тару. Примечание: применение декстрозы положительно влияет на органолептику продукта, данный набор не учитывает вариаций с сортами яблок, напиток лучше пить охлажденным до 15-18С, перед внесением щепу необходимо промыть Комплектация

    1 канистра сока яблочного концентрированного, 1 упаковка дрожжей Double snake Fruit, щепа французского дуб

    6786
  • Бентонит 500 г
    Бентонит 500 г
    Цена: 200
    5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 500 г.

    Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012 

    Расход:
    10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги. Срок годности: Не ограничен

    7539
  • 5

    Спиртовые Турбодрожжи Alcotec 48

    Данные дрожжи cозданы из уникальных дрожжевых штаммов, особенностью которых является терпимость к высокой температуре и отличная сбраживаемость. В состав также входят азот, регулятора pH, микроэлементы, витамины и антипенные вещества, а также минеральные сорбенты для уникальной чистоты исходного продукта. Спиртовые Турбодрожжи Alcotec 48 имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21% в особых случаях) в течении 5-6 дней, или 14% в течении 48 часов.



    Уровень алкоголя просто определяется количество сахара, которые Вы добавляете в начале брожения:



    6 кг сахара в течении 48 часов до 14% алкоголя

    7 кг сахара в течении 72 часов до 17% алкоголя

    8 кг сахара в течении 5-6 дней до 20% алкоголя

    Оптимальная температура брожения 25 С.

    7295
  • 5

    Турбо дрожжи DoubleSnake C24 - это специально разработанная смесь, которая применяется для максимально быстрого приготовления браги. Состав данного вида дрожжей очень сильно напоминает обычные спиртовые дрожжи. Но разница между ними существенная, и заключается она во времени заквашивания браги. С такими дрожжами время заквашивания сокращается до 2-3 дней. И это очень удобно и выгодно, ведь раньше для закваски требовалось выждать как минимум 2 недели. Помимо этого, данный вид не имеет какого-либо неприятного запаха. А это значит, что готовить напиток можно в домашних условиях, как в частном доме, так и квартире.


    Как уверяют специалисты, благодаря уникальному составу, дрожжи не нуждаются в дополнительной подкормке. В составе уже присутствуют все необходимые микроэлементы и соли. Также дрожжи DoubleSnake C24 содержат в себе:

    комплекс определенных витаминов;

    аминокислоты, которые питают, а также обогащают брагу;

    спиртоустойчивые дрожжи.

    7285
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд XL. Исключительно эффективный активатор брожения, представляющий собой смесь солей аммония, микрокристаллической целлюлозы, витаминов и микроэлементов, витаминов группы B. Очень сильно ускоряет брожение и накопление клеток дрожжей, значительно превосходя в этом отношении не только диаммонийфосфат, но и очень многие комплексные активаторы брожения. Рекомендуется для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение, для всех сусел, обедненных азотом и другими питательными веществами, причем его преимущества проявляются особенно ярко при существенном недостатке аминного азота в сусле (менее 120 мг/л), а также при сбраживании высокосахаристого сусла (более 220 г/л сахара). Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фосфат Компле, Нутриферм Вит, Витамон Комби, Эновит, Зимовит T-52. Кроме того, этот препарат является наилучшим вариантом для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение (турбо).

    Состав Диаммонийфосфат, Сульфат аммония и впомогательные вещества

    Свойства продукта Белый порошок с легким запахом нашатырного спирта, pH (5%) - 4-5 нейтральный, плотность 1,0 ориентировочно

    Дозировка – обычно 2/3 г/дал. Для экспресс-брожения, винификации высокосахаристого и сильно обедненного азотом сусла 5-6 г/дал.

    Производитель Австрия

    7532
  • 5

    Спиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного и чистого самогона с легким виноградным вкусом и спирта ректификата. Вкус готового самогона на таких дрожжах будет таким же как если бы вы перегоняли сухое вино. Турбо-дрожжи DoubleDragon Fruit максимально раскрываются при работе с виноградным сахаром декстрозой и подходят для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

    Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование. Отличается повышенным выходом готового продукта. Турбо-дрожжи DoubleDragon Fruit для самогона и спирта ректификата способные дать до 17% в браге, с минимальным количеством сивушных масел.

    Способ использования

    • В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
    • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
    • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С (оптимально 25 °С).
    • Добавьте турбо дрожжи DoubleDragon Fruit в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

    Полезные советы:

    • Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
    • Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
    • C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор .


    Состав:
    дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы

    Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С Конечная спиртуозность браги, %
    6-7 кг сахара 3-5 дня 20-30 14-17
    7 кг сахара 5-7 дней 20-27 17

    7301
  • 5

    Турбо-дрожжи PuriFerm UK-48, 128 г - это качественные дрожжи, которые обладают массой преимуществ. Вы можете использовать их двумя способами. Первый, так называемый, быстрый, приготовление алкоголя – за 48 часов, второй – за 5 суток. В чем отличие способов?

    Турбо-дрожжи PuriFerm UK-48 Turbo вполне «терпимо» относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем дрожжи Alcotec 48 или 24. При том, что оптимальная температура среды составляет 25°С, дрожжи «переживут» повышение до 30°С.

    Как готовить брагу

    В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
    Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
    Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
    Добавьте турбо дрожжи PuriFerm UK-48 Turbo в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

    Полезные советы:
    Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую. Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог). C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор .

    Состав:
    дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы

    Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С Конечная спиртуозность браги, %
    6 кг сахара 2 дня 20-35 14
    7 кг сахара 3 дня 20-30 17
    8 кг сахара 5 дней 20-27 20
    9 кг сахара 7-10 дней 18-24 до 21

    7307
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6494
  • 5

    Спиртовые Турбодрожжи Alcotec 48

    Данные дрожжи cозданы из уникальных дрожжевых штаммов, особенностью которых является терпимость к высокой температуре и отличная сбраживаемость. В состав также входят азот, регулятора pH, микроэлементы, витамины и антипенные вещества, а также минеральные сорбенты для уникальной чистоты исходного продукта. Спиртовые Турбодрожжи Alcotec 48 имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21% в особых случаях) в течении 5-6 дней, или 14% в течении 48 часов.



    Уровень алкоголя просто определяется количество сахара, которые Вы добавляете в начале брожения:



    6 кг сахара в течении 48 часов до 14% алкоголя

    7 кг сахара в течении 72 часов до 17% алкоголя

    8 кг сахара в течении 5-6 дней до 20% алкоголя

    Оптимальная температура брожения 25 С.

    7294
  • 5

    Турбо дрожжи DoubleSnake C24 - это специально разработанная смесь, которая применяется для максимально быстрого приготовления браги. Состав данного вида дрожжей очень сильно напоминает обычные спиртовые дрожжи. Но разница между ними существенная, и заключается она во времени заквашивания браги. С такими дрожжами время заквашивания сокращается до 2-3 дней. И это очень удобно и выгодно, ведь раньше для закваски требовалось выждать как минимум 2 недели. Помимо этого, данный вид не имеет какого-либо неприятного запаха. А это значит, что готовить напиток можно в домашних условиях, как в частном доме, так и квартире.


    Как уверяют специалисты, благодаря уникальному составу, дрожжи не нуждаются в дополнительной подкормке. В составе уже присутствуют все необходимые микроэлементы и соли. Также дрожжи DoubleSnake C24 содержат в себе:

    комплекс определенных витаминов;

    аминокислоты, которые питают, а также обогащают брагу;

    спиртоустойчивые дрожжи.

    7289
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд XL. Исключительно эффективный активатор брожения, представляющий собой смесь солей аммония, микрокристаллической целлюлозы, витаминов и микроэлементов, витаминов группы B. Очень сильно ускоряет брожение и накопление клеток дрожжей, значительно превосходя в этом отношении не только диаммонийфосфат, но и очень многие комплексные активаторы брожения. Рекомендуется для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение, для всех сусел, обедненных азотом и другими питательными веществами, причем его преимущества проявляются особенно ярко при существенном недостатке аминного азота в сусле (менее 120 мг/л), а также при сбраживании высокосахаристого сусла (более 220 г/л сахара). Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фосфат Компле, Нутриферм Вит, Витамон Комби, Эновит, Зимовит T-52. Кроме того, этот препарат является наилучшим вариантом для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение (турбо).

    Состав Диаммонийфосфат, Сульфат аммония и впомогательные вещества

    Свойства продукта Белый порошок с легким запахом нашатырного спирта, pH (5%) - 4-5 нейтральный, плотность 1,0 ориентировочно

    Дозировка – обычно 2/3 г/дал. Для экспресс-брожения, винификации высокосахаристого и сильно обедненного азотом сусла 5-6 г/дал.

    Производитель Австрия

    7531
  • 5

    Спиртовые дрожжи DoubleDragon Whisky это самые качественные и популярные турбо-дрожжи для производства виски в домашних условиях. Эти дрожжи идеально подходят для работы с солодом или с солодовыми экстрактами. Даже при работе с обычным сахаром данные дрожжи способны придать вашему алкоголю вкус виски. Для достижения максимального эффекта, и насыщенного вкуса настоящего солодового виски мы рекомендуем использовать с этими турбо-дрожжами специальный вискарный солод который всегда есть в в наших розничных магазинах. Теперь приготовить настоящий виски дома сможет даже новичок в самогоноварении. В состав спиртовых дрожжей DoubleDragon входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения. Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование.

    Способ использования дрожжей DoubleDragon Whisky:

    В емкость для брожения 33 литра влейте 25 литров солодовой браги (используйте солодовый экстракт или сухой солод, тщательно затертый).
    Через 15 минут убедитесь, что температура сусла ниже 25 градусов. Всыпьте весь пакет дрожжей DoubleDragon Whisky. Перемешайте.
    Закройте емкость, установите гидрозатвор. В зависимости от температуры и состава сырья брожение будет длиться 5-8 дней

    7300
  • 5

    Турбо-дрожжи PuriFerm XXL на 100 л, 350 г - Это самые доступные турбо дрожжи на рассчитанные на 100 литров браги. Новая Линейка турбо дрожжей Puriferm сочетает в себе все то, чем известна компания Hambleton Bard. Это неизменно высокое качество, повышенный выход готового продукта, чистота напитка и теперь низкая цена. Данные турбо дрожжи рассчитаны на переработку 25 килограмм сахара или 28 килограмм декстрозы в 18 % брагу. Помимо дрожжей в каждой пачки содержится полный комплекс минералов, подкормок, витаминов, блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Благодаря этому готовый алкоголь будет самого высокого качества. Никаких неприятных запахов и ароматов. Мягкий аромат и приятный вкус. Турбо дрожжи Puriferm XXL не нуждаются в разбраживании. Достаточно просто засыпать их в воду, в которой растворен сахар. Идеальная температура воды при внесении 25-30 градусов. Гидрозатвор использовать не обязательно.

    Состав: Чистая культура дрожжей, блокаторы сивушных масел и вредных примесей, микроэлементы, питательные вещества, пена-гасители.

    Инструкция:

    В 40 литрах теплой воды растворите 25 кг сахара или 28 кг декстрозы.
    Тщательно перемешайте сахар и доведите уровень воды до 100 литров
    Высыпьте пакетик дрожжей. Рекомендуемая температура воды 25-30 градусов
    Прикройте бак для брожения крышкой. Гидрозатвор использовать по усмотрению.
    Время брожение от 4 до 6 дней

    7303
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Приготовление браги - категории товаров:

Самогоноварение - категории товаров: