Приготовление браги
-
Дрожжи France XO 500g Отлично подходят для получения высококачественных виноматериалов, предназначенных для перегонки на лучшие виноградные спирты, используемые при производстве Коньяков и Бренди премиум-класса. Дозировка 10-15 г/100 л сусла. Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC-15), селекционированный в регионе Коньяк (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Энологические свойства Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения. Технологические характеристики: оптимум температуры - 20-23 0С
устойчивость к спирту - до 14 % об.
сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
Биохимические свойства: средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
низкое накопление высших спиртов
маленькое накопление Н2S
низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л Идеально для Уни Блан,Треббьяно, Коломбар, Ркацители и всех нейтральных сортов винограда.
7429
-
Спиртовые дрожжи High Spirits 100 SOTKA - это идеальное решение для любителей домашнего приготовления самогонного спирта. Весом 370 грамм, эти дрожжи способны превратить 25 килограммов сахара в алкогольную смесь с содержанием алкоголя до 18%.
Изготовленные из высококачественных ингредиентов, эти дрожжи обеспечивают быстрое и эффективное брожение, что позволяет получить качественный и ароматный спирт.
Спиртовые дрожжи High Spirits 100 SOTKA идеально подходят для использования в домашних условиях, при приготовлении самогонных напитков.
Не упустите возможность приобрести спиртовые дрожжи High Spirits 100 SOTKA и насладиться процессом приготовления собственного самогонного спирта. Это незаменимый компонент для всех, кто интересуется домашними алкогольными напитками.
12284
-
Бентонит для винодельческой промышленности, 25 кг. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
Расход:
10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала
Условия хранения:
В сухом месте. Избегать попадания влаги.
Срок годности: Не ограничен
7582
-
Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).
Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.
При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.
Основные характеристики
Размеры:
380 x 390 x 400
Вес 830 г
Комплектность: Бак 33 л
Пивоварение - категории товаров
7509
-
Спиртовые дрожжи High Spirits 48 Classic – это высококачественный продукт для самогоноварения, который позволяет получать качественный и ароматный спирт. Данные дрожжи производятся из натуральных ингредиентов и имеют высокую устойчивость к температурным колебаниям.
High Spirits 48 Classic – это уникальный продукт, который обладает рядом преимуществ перед другими дрожжами для самогоноварения. Он быстро и эффективно ферментирует брагу, обеспечивая высокую концентрацию спирта. Кроме того, он не содержит вредных примесей и обеспечивает безопасность при использовании.
Данные дрожжи имеют приятный аромат и вкус, что делает получаемый спирт более привлекательным для потребителей. Они идеально подходят для приготовления различных напитков, таких как водка, бренди, ром, текила и др.
High Spirits 48 Classic – это продукт, который позволяет получать качественный и ароматный спирт даже при использовании простых аппаратов для самогоноварения. Он не требует сложной технологии и специальных знаний, что делает его доступн
12363
-
Спиртовые дрожжи Bragman "Industrial 200L", 520 г Спиртовые дрожжи Bragman Industrial - промышленная фасовка. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.
Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:
Количество сахара 48 кг
Количество воды 168 л
Рекомендованная температура добавляемой воды 20°C
Время брожения при темп. 20°C 2-4 дня
Допустимый диапазон температур в помещении 16-24 °C
Расcчетное содержание алкоголя 14 %
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
Температуру и количество сахара см. выше
1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.
3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.
Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.
Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24°C.
Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!
7261
-
Бентонит для винодельческой промышленности, 1000 г. Мы предлагаем вашему вниманию продукцию, которую в годы СССР использовали все винодельни нашей страны. Наш Винный Бентонит прошел все необходимые испытания (результаты испытаний ниже) и отвечает всем требованиям ОСТ 18-49-71 «Бентониты для винодельческой промышленности». Его можно использовать самостоятельно для стабилизации белка или в комбинации, как вспомогательное средство перед осветлением. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
Расход:
5-10 г/литр вина на основании пробной оклейки виноматериала
Используйте бентонит правильно.
Бентонит необходимо растворять в теплой (55-65 ° C) воде. Соотношение воды к бентониту, обеспечивающее лучшее смешивание, около 16 к 1 (60г на 1л). Необходимое количество бентонита рассчитывается из отношения – 3 грамма на литр браги. Для вина рекомендуется делать тестовые замеры (определить концентрацию бентонита, которая необходима для осветления конкретного вина) перед осветлением основного объема вина. Наша рекомендация около 5 г на литр вина.
Бентонит необходимо добавлять в воду (а не наоборот!) при этом непрерывно и интенсивно перемешивая. После этого оставить бентонит на несколько часов, это позволит ему полностью увлажниться. Если вода недостаточно теплая бентонит начнет выпадать в осадок. Взаимодействие между бентонитом и связываемыми белками происходит быстро, но не мгновенно. Правильная техника имеет огромное значение, и мы на своем примере убедились, что скорость перемешивания, время и температура влияют на конечный результат. Температура напитка должна быть выше 10 ° C. Рекомендуется, по крайней мере, 10-15 минут перемешивания, но не мешайте так интенсивно, чтобы в жидкость попадал кислород.
Рекомендуем осветлять вино на протяжении 4 дней или больше, пока не получите удовлетворяющий вас результат. Для осветления браги бентонитом обычно достаточно 1 дня. Держите напиток в прохладном месте, это ускорит получение результата. Далее останется только слить ваше вино или брагу с осадка.
Условия хранения:
В сухом месте. Избегать попадания влаги.
Срок годности: Не ограничен
7570
-
Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).
Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.
При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.
Основные характеристики
Размеры:
380 x 390 x 400
Вес 830 г
Комплектность: Бак 33 л с отверстием под гидрозатвор и гидрозатвор двухкамерный.
Пивоварение - категории товаров
7525
-
Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).
Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.
При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.
Основные характеристики
Размеры:
380 x 390 x 400
Вес 830 г
Комплектность: Бак 33 л с отверстием под гидрозатвор и кран, гидрозатвор двухкамерный, кран
Производитель оставляет за собой право изменить вариант гидрозатвора и крана.
Пивоварение - категории товаров
7522
-
Турбо дрожжи DoubleSnake C24 - это специально разработанная смесь, которая применяется для максимально быстрого приготовления браги. Состав данного вида дрожжей очень сильно напоминает обычные спиртовые дрожжи. Но разница между ними существенная, и заключается она во времени заквашивания браги. С такими дрожжами время заквашивания сокращается до 2-3 дней. И это очень удобно и выгодно, ведь раньше для закваски требовалось выждать как минимум 2 недели. Помимо этого, данный вид не имеет какого-либо неприятного запаха. А это значит, что готовить напиток можно в домашних условиях, как в частном доме, так и квартире.
Как уверяют специалисты, благодаря уникальному составу, дрожжи не нуждаются в дополнительной подкормке. В составе уже присутствуют все необходимые микроэлементы и соли. Также дрожжи DoubleSnake C24 содержат в себе:
комплекс определенных витаминов;
аминокислоты, которые питают, а также обогащают брагу;
спиртоустойчивые дрожжи.
7288
-
Дрожжи Bragman Whisky Spirit это чистая дрожжевая культура, без питательных элементов и прочих примесей. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 50-100 литров браги.
Состав: сухие дрожжи.
Дозировка: 0,5 - 1 г дрожжей/литр зернового сусла.
13443
-
Бентонит для винодельческой промышленности, 500 г.
Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
Расход:
10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала Условия хранения:
В сухом месте. Избегать попадания влаги. Срок годности: Не ограничен
7539
-
Спиртовые дрожжи High Spirits 200 2х SOTKA - это идеальное решение для домашнего приготовления самогонного спирта.
Состоящие из 530 граммов дрожжей, они способны превратить 48 килограммов сахара в алкогольную смесь с содержанием алкоголя до 15%.
Изготовленные из высококачественных ингредиентов, эти дрожжи обеспечивают быстрое и эффективное брожение, что позволяет получить качественный и ароматный спирт.
Спиртовые дрожжи High Spirits 200 2х SOTKA идеально подходят для использования в домашних условиях, при приготовлении самогонных напитков.
Не упустите возможность приобрести спиртовые дрожжи High Spirits 200 2х SOTKA и насладиться процессом приготовления собственного самогонного спирта. Это незаменимый компонент для всех, кто интересуется домашними алкогольными напитками.
12362
-
Спиртовые дрожжи Bragman Turbo 115 гр.
Производство: Англия.
Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
Дрожжи Bragman Turbo 115 гр имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара, будь то чисты сахар, зерно, патока, кукурза, картошка, сок или любой другой продукт. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк всего за 72 часа.
13374
-
Турбо дрожжи High Spirits F Fruit, 60 гр имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя, их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 30°C (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 26°C). Этот штамм также устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
ИНСТРУКЦИЯ:
1
Подготовьте до 25 литров фруктого-сахарного сусла, дайте остыть до температуры 30°C.
2
Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.
3
Оставьте бродить при температуре 20-30°C.
Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы
12360
-
Спиртовые дрожжи Bragman Vodka Turbo 66 гр.
Производство: Англия.
Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
Дрожжи Bragman Vodka Turbo 66 гр. позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества. При перегонки браги вы получите великолепный букет аромата и будите приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.
Взять емкость для брожения 30-33 литра. Залить в нее 20-25 литров чистой воды температурой 25-35 C. Добавить 5-6 кг. сахар. Размешивать, пока сахар не растворится полностью. Далее добавите дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 20-30 С. Брожение, как правило, начинается в течении нескольких часов.
Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры. Сбраживают брагу до 14% алкоголя. Рабочая температура брожения: 15-33 С.
13375
-
Спиртовые Турбо дрожжи Double Snake Turbo Yeast C 48 Turbo 130 гр являются самыми быстрыми турбодрожжами.
Турбо дрожжи C48 для самогона и спирта ректификата способны сбродить 6 кг сахара за 48 часов до 14%, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении от 6 до 9 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.
Выход готового продукта составит от 7 до 10 литров, при этом самогон будет высокого качества и практически без запаха.
Внимание! Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).
7278
-
Турбо дрожжи для зерновых браг до 25 литров.
В зависимости от рецепта ингредиенты могут меняться.
Залить 21 литр тёплой воды в ферментер. Засыпать 5.5 кг сахара и 2 кг солодового концентрата и хорошо перемешать до полного растворения. Высыпать пакет дрожжей и перемешать. Сбраживать при температуре 22-28 °С. Не допускать нагрева браги свыше 35°С. Готовность в течении 7 дней.
Гидрозатвор по желанию, но лучше использовать.
Самогон из пророщенной пшеницы с дрожжами
Ингредиенты для приготовления браги из пшеницы на 20 литров:
Пшеница — 2 кг.
Вода — 16 литров.
Сахар — 4 кг.
Турбо-дрожжи для водки или виски — 1 пачка.
Проращивание пшеницы (превращаем зерно в зелёный солод)
Чтобы дрожжи смогли переработать пшеницу в самогон, её необходимо прорастить в зелёный солод. Для этого вам надо:
Промыть пшеницу и убрать из неё шелуху и прочие инородные тела.
Высыпать зерно на поддоны, противень или скатерть, после чего покрыть его водой. Вода должна держаться буквально на уровне зерна, не выше.
раз в сутки подливайте вод
12359
-
Дрожжи спиртовые турбо Double Snake Fruit Turbo 50 гр. Double Snake Fruit идеально подходят для приготовления фруктовых и ягодный дистиллятов в том числе кальвадоса, граппы, чачи, коньяка и многих других. Данные дрожжи созданы для сбраживания любого фруктового сырья в том числе соков и жмыха. Теперь приготовить настоящий фруктовый дистиллят стало еще проще. Вы можете смешивать концентрированный сок с водой, использовать фрукты, ягоды, жмых или чистый сок. При помощи Double Snake Fruit ваша брага будет готова менее чем за 7 дней. (чем меньше сахаристость браги, тем быстрее проходит брожение) Благодаря высокому содержанию спирта в браге, вы сократите время перегона, тем самым будете экономить на воде и электричестве, а ваш продукт будет выше всяких похвал. Данные Турбо дрожжи представляют из себя сложный комплекс сверх устойчивых спиртовых дрожжей, витаминов, минералов, аминокислот и самое главное ферментов. Именно благодаря им дрожжи способны перерабатывать фрукты.
7280
-
Дрожжи винные Cru de France используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Крю де Франс - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качетвенных белых и красных вин высокого качества. Исключительно высокая активность брожения, холодостойкие. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2885
-
Технические характеристики:
• размер: 170х55х10 мм;
• материал: пластик.
Комплектация:
• гидрозатвор, крышечка и пробка.
Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа в процессе приготовления браги. при использовании гидрозатвора в брагу не попадают посторонние бактерии и другие вещества.
7495
-
Спиртовые дрожжи DoubleSnake Turbo Rum были специально разработаны для изготовления качественного рома в домашних условиях. Основой любого рома является меласса. Эти турбо дрожжи рассчитаны для оптимальной работы именно с этим видом сырья. В состав дрожжей DoubleSnake Rum включен фермент глюкоамилазы который имеет способность производить декстирины из мелассы. Так же эти дрожжи подходят для сбраживания обычного тростникового сахара с последующей передачей органолептики рома в готовый продукт. Но для самого максимального эффекта мы советуем использовать эти дрожжи именно в комбинации сахара с мелассой. Никогда ранее изготовления настоящего, качественного рома не было таким простым, достаточно лишь 4,5 кг сахара, 2 кг мелассы, турбо дрожжи DoubleSnake Turbo Rum и вода. Турбо дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пено - образование. Турбо дрожжи для р
7282
-
Дрожжи винные GRÜNER VELTLINER специализированные дрожжи. Специализированные дрожжи для вин из винограда сорта Грюнер Велтлинер. Формируют исключительно элегантный фруктовый букет с пикантными нотками белого перца и пряностей, без тонов окисленности.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
4697
-
Спиртовые Турбо дрожжи Double Snake Turbo Whisky 70 гр Спиртовые дрожжи Double Snake Whisky это самые качественные и популярные турбо дрожжи для производства виски в домашних условиях. Эти дрожжи идеально подходят для работы с солодом или с солодовыми экстрактами. Даже при работе с обычным сахаром данные дрожжи способны придать вашему алкоголю вкус виски. Для достижения максимального эффекта, и насыщенного вкуса настоящего солодового виски мы рекомендуем использовать с этими турбо дрожжами специальный вискарный солод который всегда есть в в наших розничных магазинах.
Теперь приготовить настоящий виски дома сможет даже новичок в самогоноварении. В состав спиртовых дрожжей DoubleSnake входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения.
Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после
7281
-
Банка стеклянная с гидрозатвором 15 л
Идеально подходит для брожения, приготовления кваса, засолки капусты и всего чего только пожелаете! Банка выглядит очень эстетично. Также банка оснащена гидрозатвором.
Высота банки 400 мм, ширина 300 мм.
7580
-
Меласса тростниковая 7 кг. - это 100% сахарный тростник. Тростниковая патока является побочным продуктом производства сахара, которая используется для производства рома. Меласса — это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом. Является побочным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника, предназначенный для приготовления рома. В отличие от свеклосахарной тростниковая меласса не может быть подвергнута сепарации для извлечения сахара по Стеф-фену из-за высокого содержания в ней инвертного сахара.
В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами.
Характеристики:
Страна производства Вьетнам
Объем 7кг - 5 л
Состав тростниковой мелассы (в %), полученной при переработке тростникового сахара-сырца.
Сухие вещества 81,45%
Сахароза 52,23%
Инвертный сахар (редуцирующие вещества) 8,07%
Раффиноза 1,97%
Зола 3,5%
Азот общий 0,19%
Соотношение сахара к золе 8:1
Доброкачественность 74,36%
pH 4,9
Срок годности 24 месяца хранить в темном месте.
Рецепт рома
В теплой воде растворите 7 кг мелассы добавьте 7 кг глюкозы. Доведите общий объем до 30-35 литров. Температура жидкости должна быть не выше 35°С и не менее 25°С.
Пивоварение - категории товаров
6485
-
Банка стеклянная с гидрозатвором 22 л
Идеально подходит для брожения, приготовления кваса, засолки капусты и всего чего только пожелаете! Банка выглядит очень эстетично. Также банка оснащена гидрозатвором.
11353
-
Сок концентрированный яблочный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.
Описание:
Страна производитель – Россия
Сухие вещества, BRIX (%) 70
Кислотность (%) 2,5 - 2,8
100% натуральный концентрат яблочного сока.
Великолепно подходит для приготовления яблочного вина, кальвадоса, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.
Для приготовления браги:
Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.
6473
-
Банка стеклянная с гидрозатвором 5 л
Идеально подходит для брожения, приготовления кваса, засолки капусты и всего чего только пожелаете! Банка выглядит очень эстетично. Также банка оснащена гидрозатвором.
11354
-
Технические характеристики:
• материал: пластик.
Комплектация:
• гидрозатвор.
Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа в процессе приготовления браги. при использовании гидрозатвора в брагу не попадают посторонние бактерии и другие вещества. Предназначен для бутыли для воды 18,9 л.
Производство - Россия
7559
-
Сок концентрированный вишневый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.
Описание:
Страна производитель – Россия
Сухие вещества, BRIX (%) 65
Кислотность (%) 5,0 - 5,5
100% натуральный концентрат вишневого сока.
Великолепно подходит для приготовления вина, наливки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.
Для приготовления браги:
Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.
Для приготовления восстановленного сока:
Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.
Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - 1 неделя
6474
-
Дрожжи CRU DE BOURGOGNE для производства самых престижных белых вин Бургундского типа. Восхитительная свежесть, мягкий вкус, изумительно чистый аромат цитрусов с пикантными нотками пряностей и хлебной корочки.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
4700
-
Банка стеклянная с гидрозатвором 7 л
Идеально подходит для брожения, приготовления кваса, засолки капусты и всего чего только пожелаете! Банка выглядит очень эстетично. Также банка оснащена гидрозатвором.
11355
-
Технические характеристики:
• размер: 125х45х45 мм;
• материал: пластик.
Комплектация:
• гидрозатвор.
Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа в процессе приготовления браги. при использовании гидрозатвора в брагу не попадают посторонние бактерии и другие вещества.
Производство - Китай
7571
-
Сок концентрированный виноградный белый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.
Описание:
Страна производитель – Россия
Сухие вещества, BRIX (%) 70
Кислотность (%) 0,8 - 1,1
100% натуральный концентрат виноградного сока.
Великолепно подходит для приготовления вина, чачи, коньяка и других напитков.
Для приготовления браги:
Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.
Для приготовления восстановленного сока:
Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.
Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели.
6475
-
Дрожжи винные France Burgundy для красных вин Бургундского типа высокого качества. Особенно подходит для сортов Пино и розовых вин.
Дозировка:
1-2 г/дал.
Упаковка:
0,5 кг.
2887
-
Банка стеклянная с гидрозатвором 9 л
Идеально подходит для брожения, приготовления кваса, засолки капусты и всего чего только пожелаете! Банка выглядит очень эстетично. Также банка оснащена гидрозатвором.
11356
-
Крышка с гидрозатвором для банки имеет большое преимущество перед двукамерным гидрозатвором. Данную крышку можно легко и удобно использовать как гидрозатвор на банку для отвода углекислого газа в процессе. Для этого не нужно сооружать громозкие конструкции в виде крышки с дыркой, на которую с помощью пробки-прокладки одевается гидрозатвор. С нашей крышкой все намного проще - просто одеваете крышку и все - гидрозатвор готов.
Конструкция крышки:
- крышка с отверстием и емкостью, в которую опускается силиконовая трубка
- силиконовая трубка
Технические характеристики:
• размер: 90 х 90 х 90 мм;
• материал: пищевой полиэтилен.
Производство - Россия
7574
-
Сок концентрированный виноградный красный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.
Описание:
Страна производитель – Россия
Сухие вещества, BRIX (%) 70
Кислотность (%) 0,9 - 1,2
100% натуральный концентрат виноградного сока.
Великолепно подходит для приготовления вина, чачи, коньяка и других напитков.
Для приготовления браги:
Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.
Для приготовления восстановленного сока:
Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.
Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели.
6476
-
Спиртовые турбо дрожжи DoubleDistill T48 – это флагманcкие дрожжи линейки Double Distill. Их основа – самый мощный, быстрый и стойкий к спирту штамм дрожжей, который был разработан Европейскими биоинженерами для получения самых чистых и мягких дистиллятов за короткое время. Он способен переработать 9 кг сахара всего за 7 дней, а 6 кг сахара за 48 часов. В отличии от дрожжей прошлых поколений (при работе на сахаре) в браге практически отсутствуют вредные примеси и сивушные масла. Благодаря инновационной минеральной среде, витаминам и микроэлементам, содержание нежелательных примесей в сусле находиться на минимальных значениях. Даже после первого перегона вы получаете спирт сырец, который будет аналогичен двум перегонам на обычных дрожжах.
При использовании Double Distill T48 вы получаете чистейший напиток, с приятной органолептикой, невероятной мягкостью и питкостью.
Данные дрожжи отлично подойдут для классического сахарного самогона, спирта ректификата и дистиллятов на основе яблочных и высоко-кислотных браг.
Инструкция: В воде растворить 6-9 кг декстрозы или сахара. Доведите объем воды до 25 литров. Оптимальная температура жидкости должна быть 25-30°С. Добавьте турбо дрожжи, и помешивайте чтобы избежать образования комочков. Для максимального качества алкоголя мы рекомендуем использовать декстрозу.
Брожение проходит от 2 до 7 дней. Оптимальная температура в помещении 22-25°С.
6кг – за 2 дня – 14%
7кг-за 3 дня-17%
8кг – за 5 дней – 19%
9кг – до 10 дней 21%
Вес – 130гр
Производство: Великобритания.
10824
Показать еще на этой странице
Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.
Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!
Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!
Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.
Приготовление браги - категории товаров:
Самогоноварение - категории товаров: