пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Приготовление браги

Выберите подкатегорию

  • 5

    Дрожжи France XO 500g Отлично подходят для получения высококачественных виноматериалов, предназначенных для перегонки на лучшие виноградные спирты, используемые при производстве Коньяков и Бренди премиум-класса. Дозировка 10-15 г/100 л сусла. Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC-15), селекционированный в регионе Коньяк (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Энологические свойства Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения. Технологические характеристики: оптимум температуры - 20-23 0С

    устойчивость к спирту - до 14 % об.
    сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
    Биохимические свойства: средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
    низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
    очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
    низкое накопление высших спиртов
    маленькое накопление Н2S
    низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л Идеально для Уни Блан,Треббьяно, Коломбар, Ркацители и всех нейтральных сортов винограда.

    7429
  • 5

    Шотландский односолодовый виски

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: ячменный солод светлый, вода;

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10632
  • Бентонит 25 кг
    Бентонит 25 кг
    Цена: 2490
    5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 25 кг. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012 

    Расход:
    10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала 

    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги. 

    Срок годности: Не ограничен

    7582
  • 5

    Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).

    Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.

    При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.

    Основные характеристики

    Размеры:
    380 x 390 x 400

    Вес 830 г

    Комплектность: Бак 33 л

    Пивоварение - категории товаров

    7509
  • 5

    Ирландский зерновой виски

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: ячмень, ячменный солод светлый, вода.

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба средней степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10633
  • Бентонит 1000 г
    Бентонит 1000 г
    Цена: 149
    5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 1000 г. Мы предлагаем вашему вниманию продукцию, которую в годы СССР использовали все винодельни нашей страны. Наш Винный Бентонит прошел все необходимые испытания (результаты испытаний ниже) и отвечает всем требованиям ОСТ 18-49-71 «Бентониты для винодельческой промышленности». Его можно использовать самостоятельно для стабилизации белка или в комбинации, как вспомогательное средство перед осветлением. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012 

    Расход:

    5-10 г/литр вина на основании пробной оклейки виноматериала

    Используйте бентонит правильно.

    Бентонит необходимо растворять в теплой (55-65 ° C) воде. Соотношение воды к бентониту, обеспечивающее лучшее смешивание, около 16 к 1 (60г на 1л). Необходимое количество бентонита рассчитывается из отношения – 3 грамма на литр браги. Для вина рекомендуется делать тестовые замеры (определить концентрацию бентонита, которая необходима для осветления конкретного вина) перед осветлением основного объема вина. Наша рекомендация около 5 г на литр вина.
    Бентонит необходимо добавлять в воду (а не наоборот!) при этом непрерывно и интенсивно перемешивая. После этого оставить бентонит на несколько часов, это позволит ему полностью увлажниться. Если вода недостаточно теплая бентонит начнет выпадать в осадок. Взаимодействие между бентонитом и связываемыми белками происходит быстро, но не мгновенно. Правильная техника имеет огромное значение, и мы на своем примере убедились, что скорость перемешивания, время и температура влияют на конечный результат. Температура напитка должна быть выше 10 ° C. Рекомендуется, по крайней мере, 10-15 минут перемешивания, но не мешайте так интенсивно, чтобы в жидкость попадал кислород.

    Рекомендуем осветлять вино на протяжении 4 дней или больше, пока не получите удовлетворяющий вас результат. Для осветления браги бентонитом обычно достаточно 1 дня. Держите напиток в прохладном месте, это ускорит получение результата. Далее останется только слить ваше вино или брагу с осадка.

    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги. 

    Срок годности: Не ограничен

    7570
  • 5

    Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).

    Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.

    При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.

    Основные характеристики

    Размеры:
    380 x 390 x 400

    Вес 830 г

    Комплектность: Бак 33 л с отверстием под гидрозатвор и гидрозатвор двухкамерный.

    Пивоварение - категории товаров

    7525
  • 5

    Нагреватель для браги Xilong AT-700. Стеклянный нагреватель Xilong AT-700 можно использовать для поддержания температуры браги в емкости для брожения. Имеет терморегулятор. Мощности 100 Вт достаточно для нагрева до 100 литров браги.

    Технические характеристики:

    Мощность: 100 Вт

    Напряжение: 220 В

    Размеры и вес: Вес: 0.173 кг

    Объем обогрева: до 100 л

    Описание:

    Производитель Xilong представляет универсальный стеклянный терморегулятор AT-700 для аквариумов. Нагреватель изготовлен из высококачественных материалов, еще одно преимущество- это надежная конструкция и поддержание стабильной температуры воды в аквариуме. Устройство обеспечено двойным изоляционным уплотнителем и автоматизированным контролем температуры с индикатором. Приобретайте нагреватели компании Xilong в нашем интернет-магазине для обеспечения стабильной температурой аквариумных обитателей.

    Особенности:

    • Полностью погружной
    • Надежный
    • Стильный дизайн
    • Автоматический контроль температуры
    • Двойное уплотнение
    • Регулировка температуры в диапазоне 25-30 С

    7510
  • 5

    Турбо-дрожжи PuriFerm UK-48, 128 г - это качественные дрожжи, которые обладают массой преимуществ. Вы можете использовать их двумя способами. Первый, так называемый, быстрый, приготовление алкоголя – за 48 часов, второй – за 5 суток. В чем отличие способов?

    Турбо-дрожжи PuriFerm UK-48 Turbo вполне «терпимо» относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем дрожжи Alcotec 48 или 24. При том, что оптимальная температура среды составляет 25°С, дрожжи «переживут» повышение до 30°С.

    Как готовить брагу

    В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
    Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
    Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
    Добавьте турбо дрожжи PuriFerm UK-48 Turbo в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

    Полезные советы:
    Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую. Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог). C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор .

    Состав:
    дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы

    Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С Конечная спиртуозность браги, %
    6 кг сахара 2 дня 20-35 14
    7 кг сахара 3 дня 20-30 17
    8 кг сахара 5 дней 20-27 20
    9 кг сахара 7-10 дней 18-24 до 21
    7302
  • 5

    Американский виски Бурбон

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: кукуруза, ячмень, ячменный солод светлый, ячменный солод карамельный, вода;

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10634
  • 5

    Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).

    Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.

    При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.

    Основные характеристики

    Размеры:
    380 x 390 x 400

    Вес 830 г

    Комплектность: Бак 33 л с отверстием под гидрозатвор и кран, гидрозатвор двухкамерный, кран

    Производитель оставляет за собой право изменить вариант гидрозатвора и крана.

    Пивоварение - категории товаров

    7522
  • 5

    Спиртовые Турбо дрожжи Alcotec 48

    Данные дрожжи cозданы из уникальных дрожжевых штаммов, особенностью которых является терпимость к высокой температуре и отличная сбраживаемость. В состав также входят азот, регулятора pH, микроэлементы, витамины и антипенные вещества, а также минеральные сорбенты для уникальной чистоты исходного продукта. Спиртовые Турбо дрожжи Alcotec 48 имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21% в особых случаях) в течении 5-6 дней, или 14% в течении 48 часов.

    Уровень алкоголя просто определяется количество сахара, которые Вы добавляете в начале брожения:
    6 кг сахара в течении 48 часов до 14% алкоголя
    7 кг сахара в течении 72 часов до 17% алкоголя
    8 кг сахара в течении 5-6 дней до 20% алкоголя

    Оптимальная температура брожения 25 С.

    7298
  • 5

    Турбо дрожжи DoubleSnake C24 - это специально разработанная смесь, которая применяется для максимально быстрого приготовления браги. Состав данного вида дрожжей очень сильно напоминает обычные спиртовые дрожжи. Но разница между ними существенная, и заключается она во времени заквашивания браги. С такими дрожжами время заквашивания сокращается до 2-3 дней. И это очень удобно и выгодно, ведь раньше для закваски требовалось выждать как минимум 2 недели. Помимо этого, данный вид не имеет какого-либо неприятного запаха. А это значит, что готовить напиток можно в домашних условиях, как в частном доме, так и квартире.


    Как уверяют специалисты, благодаря уникальному составу, дрожжи не нуждаются в дополнительной подкормке. В составе уже присутствуют все необходимые микроэлементы и соли. Также дрожжи DoubleSnake C24 содержат в себе:

    комплекс определенных витаминов;

    аминокислоты, которые питают, а также обогащают брагу;

    спиртоустойчивые дрожжи.

    7288
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд XL. Исключительно эффективный активатор брожения, представляющий собой смесь солей аммония, микрокристаллической целлюлозы, витаминов и микроэлементов, витаминов группы B. Очень сильно ускоряет брожение и накопление клеток дрожжей, значительно превосходя в этом отношении не только диаммонийфосфат, но и очень многие комплексные активаторы брожения. Рекомендуется для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение, для всех сусел, обедненных азотом и другими питательными веществами, причем его преимущества проявляются особенно ярко при существенном недостатке аминного азота в сусле (менее 120 мг/л), а также при сбраживании высокосахаристого сусла (более 220 г/л сахара). Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фосфат Компле, Нутриферм Вит, Витамон Комби, Эновит, Зимовит T-52. Кроме того, этот препарат является наилучшим вариантом для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение (турбо).

    Состав Диаммонийфосфат, Сульфат аммония и впомогательные вещества

    Свойства продукта Белый порошок с легким запахом нашатырного спирта, pH (5%) - 4-5 нейтральный, плотность 1,0 ориентировочно

    Дозировка – обычно 2/3 г/дал. Для экспресс-брожения, винификации высокосахаристого и сильно обедненного азотом сусла 5-6 г/дал.

    Производитель Австрия

    7563
  • 5

    Нагреватель для браги Xilong XL-999. Стеклянный нагреватель Xilong AT-700 можно использовать для поддержания температуры браги в емкости для брожения. Имеет терморегулятор. Мощности 100 Вт достаточно для нагрева до 200 литров браги.

    Технические характеристики:

    Мощность: 100 Вт

    Напряжение: 220 В

    Размеры и вес: Вес: 0.3 кг

    Объем обогрева: до 200 л

    Описание:

    Производитель Xilong представляет универсальный стеклянный терморегулятор AT-700 для аквариумов. Нагреватель изготовлен из высококачественных материалов, еще одно преимущество- это надежная конструкция и поддержание стабильной температуры воды в аквариуме. Устройство обеспечено двойным изоляционным уплотнителем и автоматизированным контролем температуры с индикатором. Приобретайте нагреватели компании Xilong в нашем интернет-магазине для обеспечения стабильной температурой аквариумных обитателей.

    Особенности:

    • Полностью погружной
    • Надежный
    • Стильный дизайн
    • Автоматический контроль температуры
    • Двойное уплотнение
    • Регулировка температуры в диапазоне 16-32 С

    7511
  • 5

    В чистую ёмкость заливаем 20л чистой воды, добавляем 3кг сахара или декстрозы, выливаем концентрат вискарного сусла, размешиваем до полного растворения. Вносим дрожжи Bragman Whisky в полученный раствор (Примечание: дрожжи не требуют разбраживания и размешивания). После окончания брожения подвергнуть двойной перегонке. Настаивать по инструкции с пакетов "Пряный виски"

    Концентрат "виски" 1шт, дрожжи Bragman Whisky 1шт, "пряный виски" 2шт.

    7515
  • Бентонит 500 г
    Бентонит 500 г
    Цена: 150
    5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 500 г.

    Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012 

    Расход:
    10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги. Срок годности: Не ограничен

    7539
  • 5

    Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев). Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.

    При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.



    Основные характеристики

    Размеры:

    380 x 390 x 400

    Вес 830 г

    10704
  • 5

    Турбо дрожжи DoubleSnake C24 - это специально разработанная смесь, которая применяется для максимально быстрого приготовления браги. Состав данного вида дрожжей очень сильно напоминает обычные спиртовые дрожжи. Но разница между ними существенная, и заключается она во времени заквашивания браги. С такими дрожжами время заквашивания сокращается до 2-3 дней. И это очень удобно и выгодно, ведь раньше для закваски требовалось выждать как минимум 2 недели. Помимо этого, данный вид не имеет какого-либо неприятного запаха. А это значит, что готовить напиток можно в домашних условиях, как в частном доме, так и квартире.


    Как уверяют специалисты, благодаря уникальному составу, дрожжи не нуждаются в дополнительной подкормке. В составе уже присутствуют все необходимые микроэлементы и соли. Также дрожжи DoubleSnake C24 содержат в себе:

    комплекс определенных витаминов;

    аминокислоты, которые питают, а также обогащают брагу;

    спиртоустойчивые дрожжи.

    7285
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд XL. Исключительно эффективный активатор брожения, представляющий собой смесь солей аммония, микрокристаллической целлюлозы, витаминов и микроэлементов, витаминов группы B. Очень сильно ускоряет брожение и накопление клеток дрожжей, значительно превосходя в этом отношении не только диаммонийфосфат, но и очень многие комплексные активаторы брожения. Рекомендуется для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение, для всех сусел, обедненных азотом и другими питательными веществами, причем его преимущества проявляются особенно ярко при существенном недостатке аминного азота в сусле (менее 120 мг/л), а также при сбраживании высокосахаристого сусла (более 220 г/л сахара). Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фосфат Компле, Нутриферм Вит, Витамон Комби, Эновит, Зимовит T-52. Кроме того, этот препарат является наилучшим вариантом для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение (турбо).

    Состав Диаммонийфосфат, Сульфат аммония и впомогательные вещества

    Свойства продукта Белый порошок с легким запахом нашатырного спирта, pH (5%) - 4-5 нейтральный, плотность 1,0 ориентировочно

    Дозировка – обычно 2/3 г/дал. Для экспресс-брожения, винификации высокосахаристого и сильно обедненного азотом сусла 5-6 г/дал.

    Производитель Австрия

    7532
  • 5

    В чистую ёмкость залить 20л фильтрованной воды, вылить в ёмкость содержимое канистры. Засыпать дрожжи. Герметично закрыть. После окончания брожения мы получаем "зеленое" вино. Примечание: если нужно повысить спиртуозность вина рекомендуем добавить сахар или декстрозу.

    Дрожжи "Франц ЦР", канистра концентрированного виноградного сока.

    7540
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд XL. Исключительно эффективный активатор брожения, представляющий собой смесь солей аммония, микрокристаллической целлюлозы, витаминов и микроэлементов, витаминов группы B. Очень сильно ускоряет брожение и накопление клеток дрожжей, значительно превосходя в этом отношении не только диаммонийфосфат, но и очень многие комплексные активаторы брожения. Рекомендуется для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение, для всех сусел, обедненных азотом и другими питательными веществами, причем его преимущества проявляются особенно ярко при существенном недостатке аминного азота в сусле (менее 120 мг/л), а также при сбраживании высокосахаристого сусла (более 220 г/л сахара). Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фосфат Компле, Нутриферм Вит, Витамон Комби, Эновит, Зимовит T-52. Кроме того, этот препарат является наилучшим вариантом для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение (турбо).

    Состав Диаммонийфосфат, Сульфат аммония и впомогательные вещества

    Свойства продукта Белый порошок с легким запахом нашатырного спирта, pH (5%) - 4-5 нейтральный, плотность 1,0 ориентировочно

    Дозировка – обычно 2/3 г/дал. Для экспресс-брожения, винификации высокосахаристого и сильно обедненного азотом сусла 5-6 г/дал.

    Производитель Австрия

    7531
  • 5

    В чистую бродильную ёмкость залить 15литров воды, залить 7кг мелассы. Общий объем довести до 25л. Внести дрожжи из комплекта. После выбраживания подвергнуть двойному перегону. Разбавить до 43-45% и дать отдохнуть 10-15 дней, Промойте щепу горячей водой, просушите, вносите щепу из расчета 10гр на 1литр продукта. Настаивать 15 дней, отфильтровать и дать отдохнуть (при необходимости отфильтровать повторно).

    1 канистра мелассы 7кг, дрожжи Double snake Rum, щепа французского дуба 50гр.

    7550
  • 5

    Спиртовые Турбо дрожжи Double Snake Turbo Yeast C 48 Turbo 130 гр являются самыми быстрыми турбодрожжами.

    Турбо дрожжи C48 для самогона и спирта ректификата способны сбродить 6 кг сахара за 48 часов до 14%, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении от 6 до 9 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.



    Выход готового продукта составит от 7 до 10 литров, при этом самогон будет высокого качества и практически без запаха.



    Внимание! Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

    7278
  • 5

    Данный набор предназначен для приготовления домашнего кальвадоса. В ёмкость для брожения залить 20л, засыпать 5кг сахара или декстрозы, перелить концентрат яблочного сока в ёмкость и размешать до полного растворения сахара (декстрозы). После засыпать дрожжи из комплекта в ёмкость, размешивать или "запускать" дрожжи не требуется. Поставить гидрозатвор. После окончания брожения бражную массу подвергнуть двойному перегону. Полученный продукт разбавить до 43-45% спиртуозности. Дать отдохнуть раствору 10-15 дней. Внести щепу из расчета 10гр на 1л. Настаивать в течении 14дней, после отфильтровать. Дать отдохнуть не менее 10 дней. При необходимости отфильтровать еще раз и разлить в тару. Примечание: применение декстрозы положительно влияет на органолептику продукта, данный набор не учитывает вариаций с сортами яблок, напиток лучше пить охлажденным до 15-18С, перед внесением щепу необходимо промыть Комплектация

    1 канистра сока яблочного концентрированного, 1 упаковка дрожжей Double snake Fruit, щепа французского дуб

    6786
  • 5

    Alcotec Fruit — профессиональные дрожжи для ферментации браги из ягодно-фруктового сырья. В состав смеси входят дрожжи верхового брожения, витамины, минеральные вещества, а также ферменты, расщепляющие пектин в плодах. Благодаря использованию ферментов напиток становится более прозрачным и приобретает яркий цвет. Полученная брага идеально подходит для приготовления таких фруктовых напитков, как коньяк, сливовица или кальвадос.

    Ферментация протекает быстро — в течение 4-6 дней. Для получения наилучших результатов поддерживайте постоянно температуру 25 °С.

    Alcotec Fruit способны сбродить до 25 л фруктового затора.

    Инструкция
    Налейте в ферментер максимум 25 л фруктового затора (максимальная температура — 30°С).
    Всыпьте содержимое пакетика и тщательно перемешайте. Оставьте бродить при температуре воздуха от 20 до 28°С, наиболее благоприятная — 25°С. Следите, чтобы температура затора не превысила 35°С. Ферментация займет от 4 до 6 дней.

    10345
  • 5

    Спиртовые Турбо дрожжи Double Snake Turbo Yeast C 48 Turbo 130 гр являются самыми быстрыми турбодрожжами.

    Турбо дрожжи C48 для самогона и спирта ректификата способны сбродить 6 кг сахара за 48 часов до 14%, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении от 6 до 9 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.



    Выход готового продукта составит от 7 до 10 литров, при этом самогон будет высокого качества и практически без запаха.



    Внимание! Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

    7286
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6494
  • 5

    Спиртовые Турбо дрожжи Double Snake Turbo Yeast C 48 Turbo 130 гр являются самыми быстрыми турбодрожжами.

    Турбо дрожжи C48 для самогона и спирта ректификата способны сбродить 6 кг сахара за 48 часов до 14%, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении от 6 до 9 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.



    Выход готового продукта составит от 7 до 10 литров, при этом самогон будет высокого качества и практически без запаха.



    Внимание! Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

    7284
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный грушевый сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6490
  • 5

    Спиртовые Турбо дрожжи Double Snake Turbo Yeast C 48 Turbo 130 гр являются самыми быстрыми турбодрожжами.

    Турбо дрожжи C48 для самогона и спирта ректификата способны сбродить 6 кг сахара за 48 часов до 14%, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении от 6 до 9 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.



    Выход готового продукта составит от 7 до 10 литров, при этом самогон будет высокого качества и практически без запаха.



    Внимание! Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

    7283
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6493
  • 5

    Дрожжи спиртовые турбо Double Snake Fruit Turbo 50 гр. Double Snake Fruit идеально подходят для приготовления фруктовых и ягодный дистиллятов в том числе кальвадоса, граппы, чачи, коньяка и многих других. Данные дрожжи созданы для сбраживания любого фруктового сырья в том числе соков и жмыха. Теперь приготовить настоящий фруктовый дистиллят стало еще проще. Вы можете смешивать концентрированный сок с водой, использовать фрукты, ягоды, жмых или чистый сок. При помощи Double Snake Fruit ваша брага будет готова менее чем за 7 дней. (чем меньше сахаристость браги, тем быстрее проходит брожение) Благодаря высокому содержанию спирта в браге, вы сократите время перегона, тем самым будете экономить на воде и электричестве, а ваш продукт будет выше всяких похвал. Данные Турбо дрожжи представляют из себя сложный комплекс сверх устойчивых спиртовых дрожжей, витаминов, минералов, аминокислот и самое главное ферментов. Именно благодаря им дрожжи способны перерабатывать фрукты.

    7280
  • 5
    Дрожжи винные Cru de France используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Крю де Франс - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качетвенных белых и красных вин высокого качества. Исключительно высокая активность брожения, холодостойкие. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2885
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6495
  • 5

    Технические характеристики:
    • размер: 170х55х10 мм;
    • материал: пластик. 

    Комплектация:
    • гидрозатвор, крышечка и пробка.

     Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа в процессе приготовления браги. при использовании гидрозатвора в брагу не попадают посторонние бактерии и другие вещества.

    7495
  • 5

    Спиртовые дрожжи DoubleSnake Turbo Rum были специально разработаны для изготовления качественного рома в домашних условиях. Основой любого рома является меласса. Эти турбо дрожжи рассчитаны для оптимальной работы именно с этим видом сырья. В состав дрожжей DoubleSnake Rum включен фермент глюкоамилазы который имеет способность производить декстирины из мелассы. Так же эти дрожжи подходят для сбраживания обычного тростникового сахара с последующей передачей органолептики рома в готовый продукт. Но для самого максимального эффекта мы советуем использовать эти дрожжи именно в комбинации сахара с мелассой. Никогда ранее изготовления настоящего, качественного рома не было таким простым, достаточно лишь 4,5 кг сахара, 2 кг мелассы, турбо дрожжи DoubleSnake Turbo Rum и вода. Турбо дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пено - образование. Турбо дрожжи для р

    7282
  • 5
    Дрожжи винные GRÜNER VELTLINER специализированные дрожжи. Специализированные дрожжи для вин из винограда сорта Грюнер Велтлинер. Формируют исключительно элегантный фруктовый букет с пикантными нотками белого перца и пряностей, без тонов окисленности.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    4697
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный малиновый сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6491
  • 5

    Технические характеристики:

    • размер: 170х55х10 мм;

    • материал: пластик.



    Комплектация:

    • гидрозатворы с крышкой, пробки.



    Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа в процессе приготовления браги. при использовании гидрозатвора в брагу не попадают посторонние бактерии и другие вещества.

    7552
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Приготовление браги - категории товаров:

Самогоноварение - категории товаров: