Дрожжи пивные
-
Дрожжи верхового брожения
А05
Показатели:
Тип: верховые
Температура брожения: 16-22 ºС
Флокуляция: высокая
Аттенюация: 75%
Ароматика: нейтральная
Спирт: Max 10%
Применение:
Ale, Bitter, IPA, Stout
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6367
-
Дрожжи верхового брожения
А12
Показатели:
Тип: верховые
Температура брожения: 15-25 ºС
Флокуляция: средняя
Аттенюация: 75%
Ароматика: малое содержание эфиров
Спирт: Мах 14%
Применение:
Barley Wine, Strong Ale, Porter
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6368
-
Дрожжи верхового брожения
А29
Показатели:
Тип: верховые
Температура брожения: 15-25 ºС
Флокуляция: средне-высокая
Аттенюация: 80%
Ароматика: чистый сбалансированный аромат
Спирт: Мах 7.5%
Применение:
IPA, APA, American Ale,Triple
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6369
-
Дрожжи верхового брожения
W43
Показатели:
Тип: верховые
Температура брожения: 16-26 ºС
Флокуляция: низкая
Аттенюация: 75%
Ароматика: эфирные и фенольные ноты
Спирт: Max 8%
Применение:
Пшеничные сорта
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6370
-
Дрожжи низового брожения
L36
Показатели:
Тип: низовые
Температура брожения: 9-22 ºС
Флокуляция: средне-высокая
Аттенюация: 80%
Ароматика: фруктово-цветочный
Спирт: Max 10%
Применение:
Pils, Lager
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6371
-
Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-04", 11,5 г Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортимента элей и специально адаптированы к условиям ферментации в цилиндро-конических танках.
Ингридиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива
различных стилей. Чтобы сравнить штаммы наших дрожжей, мы провели испытания в лабораторных условиях, используя
стандартное сусло и температурные режимы (линейка SafLager: 12°C в течение 48 часов, затем 14°C / линейка SafAle: 20°C) для
всех штаммов. Мы анализировали следующие параметры: сбраживающая способность, содержание остаточного сахара,
флокуляция и ферментативная кинетика. Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать нашим инструкциям для проведения ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием нашей продукции.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C
ДОЗИРОВКА: 50-80 г/гл
Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в
течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив
температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла
была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи
аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Пивоварение - категории товаров
9112
-
Дрожжи верхового брожения
А05
Показатели:
Тип: верховые
Температура брожения: 16-22 ºС
Флокуляция: высокая
Аттенюация: 75%
Ароматика: нейтральная
Спирт: Max 10%
Применение:
Ale, Bitter, IPA, Stout
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6736
-
Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-33", 11,5 г Универсальные элевые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа траппист. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.
Ингридиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива различных стилей. Чтобы сравнить штаммы наших дрожжей, мы провели испытания в лабораторных условиях, используя стандартное сусло и температурные режимы (линейка SafLager: 12°C в течение 48 часов, затем 14°C / линейка SafAle: 20°C) для всех штаммов. Мы анализировали следующие параметры: сбраживающая способность, содержание остаточного сахара, флокуляция и ферментативная кинетика. Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать нашим инструкциям для проведения ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием нашей продукции.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C
Дозировка: 50-80 г/гл для первичного брожения
Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в
течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив
температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла
была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи
аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Пивоварение - категории товаров
9113
-
Дрожжи верхового брожения
А05
Показатели:
Тип: верховые
Температура брожения: 16-22 ºС
Флокуляция: высокая
Аттенюация: 75%
Ароматика: нейтральная
Спирт: Max 10%
Применение:
Ale, Bitter, IPA, Stout
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6519
-
Пивные дрожжи Fermentis "Safale T-58", 11,5 г Специально выведенные дрожжи, подходят для формирования фруктовых, пряных и перечных тонов. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.
Ингридиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива
различных стилей. Чтобы сравнить штаммы наших дрожжей, мы провели испытания в лабораторных условиях, используя
стандартное сусло и температурные режимы (линейка SafLager: 12°C в течение 48 часов, затем 14°C / линейка SafAle: 20°C) для
всех штаммов. Мы анализировали следующие параметры: сбраживающая способность, содержание остаточного сахара,
флокуляция и ферментативная кинетика. Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать нашим инструкциям для проведения ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием нашей продукции.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C
Дозировка: 50-80 г/гл для первичной ферментации
Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в
течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив
температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла
была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи
аэрации или внесением дополнительного объёма сусла
Пивоварение - категории товаров
9114
-
Дрожжи верхового брожения
А12
Показатели:
Тип: верховые
Температура брожения: 15-25 ºС
Флокуляция: средняя
Аттенюация: 75%
Ароматика: малое содержание эфиров
Спирт: Мах 14%
Применение:
Barley Wine, Strong Ale, Porter
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6809
-
Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-04", 11,5 г Американские элевые дрожжи, производящие хорошо сбалансированные стили пива, с низким содержанием диацетила и чистым, хрустящим послевкусием. Формируют плотную пену и обладают способностью оставаться в виде суспензии в процессе ферментации.
Элевые дрожжи верхового брожения.
Спиртоустойчивость – высокая.
Осаждаемость (флокуляция) – средняя.
Пряность (фенольность) – средняя.
Фруктовость (эфирность) – низкая.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-22°C
Пивоварение - категории товаров
9115
-
Дрожжи низового брожения
L36
Показатели:
Тип: низовые
Температура брожения: 9-22 ºС
Флокуляция: средне-высокая
Аттенюация: 80%
Ароматика: фруктово-цветочный
Спирт: Max 10%
Применение:
Pils, Lager
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6518
-
Пивные дрожжи Fermentis "Safale WB-06", 11,5 г Специализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют хорошую способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Спиртоустойчивость – средняя.
Осаждаемость (флокуляция) – низкая.
Пряность (фенольность) – высокая.
Фруктовость (эфирность) – высокая.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 18-24°C
Пивоварение - категории товаров
9116
-
Дрожжи низового брожения
L36
Показатели:
Тип: низовые
Температура брожения: 9-22 ºС
Флокуляция: средне-высокая
Аттенюация: 80%
Ароматика: фруктово-цветочный
Спирт: Max 10%
Применение:
Pils, Lager
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6737
-
Дрожжи верхового брожения
W43
Показатели:
Тип: верховые
Температура брожения: 16-26 ºС
Флокуляция: низкая
Аттенюация: 75%
Ароматика: эфирные и фенольные ноты
Спирт: Max 8%
Применение:
Пшеничные сорта
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6810
-
Дрожжи верхового брожения
W43
Показатели:
Тип: верховые
Температура брожения: 16-26 ºС
Флокуляция: низкая
Аттенюация: 75%
Ароматика: эфирные и фенольные ноты
Спирт: Max 8%
Применение:
Пшеничные сорта
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
6811
-
Дрожжи пивные Angel BF16 12 гр представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется какSaccharomyces Cerevisiae. Фасовка в 12 г удобна для применения в домашних условиях. Температура брожения: 10~20℃. 12 г дрожжей достаточно на 18-25 л пивного сусла.
Пивоваренные свойства:
Подходит для высокой концентрации пива.
Быстрое начало брожения, которое уже было неоднократно подтверждено.
Подходит для высококачественного и нейтрального по вкусу лагера. Также могут работать и как элевые при температуре выше 20 градусов.
Лучше всего проявляет себя при традиционной температуре приготовления лагера в предложенном порядке, но подходят и для элевого брожения.
Помогает получить освежающий вкус и прозрачный и яркий цвет.
Применение:
Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ℃ в дезинфекционной емкости.
Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.
Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ℃ путем смешивания некоторого количества сусла.
Незамедлительно внести закваску и тщательно размешать.
Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов.
Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.
Место хранения:
Хранить при низкой температуре и в сухом месте, срок годности 24 месяца.
Пивоварение - категории товаров
9117
-
Дрожжи верхового брожения
А29
Показатели:
Тип: верховые
Температура брожения: 15-25 ºС
Флокуляция: средне-высокая
Аттенюация: 80%
Ароматика: чистый сбалансированный аромат
Спирт: Мах 7.5%
Применение:
IPA, APA, American Ale,Triple
Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)
Срок годности: 18 месяцев
9289
Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.
Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!
Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!
Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.
Дрожжи пивные - разделы товаров:
Пивоварение - разделы товаров: