Дрожжи винные Франс ХО 500 г
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Дрожжи France XO 500g Отлично подходят для получения высококачественных виноматериалов, предназначенных для перегонки на лучшие виноградные спирты, используемые при производстве Коньяков и Бренди премиум-класса. Дозировка 10-15 г/100 л сусла. Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC-15), селекционированный в регионе Коньяк (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Энологические свойства Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения. Технологические характеристики: оптимум температуры - 20-23 0С
устойчивость к спирту - до 14 % об.
сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
Биохимические свойства: средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
низкое накопление высших спиртов
маленькое накопление Н2S
низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л Идеально для Уни Блан,Треббьяно, Коломбар, Ркацители и всех нейтральных сортов винограда.
Характеристики
Вес | 600 г |