пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Самогоноварение

Выберите подкатегорию

  • 5
    Бутылка Бугельная 1 л коричневая. Темная стеклянная бутылка - гарантия длительного хранения домашнего пива, а внешний вид бутылок с бугельной пробкой придаст вашему пиву профессиональный, элитарный и эстетичный вид. В такой бутылка удобно хранить и разливать любой напиток.
     
    Характеристики
    Материал стекло
    Объем  1 л

    Вес - 650 г

    Пивоварение - категории товаров

    5901
  • 5
    Самогонный аппарат Витязь Профи Про - это готовый для перегонки самогонный аппарат высокой производительности до 4 л/ч. С двумя разборными сухопарниками и вертикальным охладителем. Диаметр трубки змеевика 10 мм, длиной 1,5 метра, 6-7 витков. Диаметр соединительных трубок 16 мм, вам не придется сталкиваться с проблемой забивки соединительных трубок. Наличие двух сухопарников сделает продукт перегонки максимально чистым(т. к. аппарат работает по принципу двойной очистки) и полностью предотвратит попадание сивушных масел в продукт перегона. Конструкция первого сухопарника сделана так, что при переполнении, сивушные масла не попадают в продукт перегона, а автоматически стекают в куб на повторную перегонку - это позволяет вам не контролировать содержимое сухопарника и не беспокоиться, что сивушные масла проникнут в продукт. сливной кран для слива сивухи, что позволяет ускорить весь процесс перегонки, так как вам не придется постоянно разбирать конструкцию в связи с переполнением сухопарника. Второй сухопарник имеет сливной кран для слива сивухи, что позволяет ускорить весь процесс перегонки, так как вам не придется постоянно разбирать конструкцию в связи с переполнением сухопарника, так же конструктивное расположение сухопарника не позволят сивушным маслам проникнуть в охладитель и при переполнении уровня стекут в куб, таким образом ваш напиток будет максимально очищенным. Сухопарники являются разборным, это сделано для того, чтобы вы могли придать напитку превосходный вкус. В него можно погрузить различные вкусовые ингредиенты( к примеру корки лимона, апельсина и различные вкусовые наполнители) и ваш напиток приобретет неповторимый вкус. Так же благодаря разборной особенности промыть их будет очень легко, и при следующей перегонки не будет неприятного запаха в продукте, т. к. все части будут чистыми. Данный аппарат имеет быстросъемную расширенную горловину диаметром 110 мм, это позволит вам мыть перегонный куб без лишних хлопот и заморочек. Идеально ровное дно позволяет аппарату твердо стоять на поверхности, без раскачивания и перекосов. Наличие механического термометра позволит контролировать процесс перегонки с особой точностью.
     
    Характеристики:
     
    ·        Габариты: Диаметр дна 25,5 см; Высота в сборе 70 см. 
    5198
  • 5

    Состав: 33 листа и цветов лесной яблони, 33 листа таежной смородины, 33 листа лесной малины,вяленые ягоды черноплодной рябины.

    Рецепт: содержимое упаковки залить 1 литром самогона/спирта/водки 40-45%. Перемешать и убрать в темное,прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара/меда и дать отдохнуть 5-7 дней, желательно 2 недели.

    В комплект входит наклейка на бутылку

    40 гр.

    4939
  • 5

    Бутыль стеклянная 10 л Бариле зеленая Бутыль изготовлена из зеленого стекла. Тара, изготовленная из стекла, не вступает в химическую реакцию с содержимым, поэтому при хранении в ней напитки не будут испорчены посторонними запахами и сохранят свой натуральный вкус. Зеленый оттенок стекла надежно защищает напитки от губительного воздействия ультрафиолетового излучения. Оригинальный дизайн изделия позволит сделать подачу по-настоящему эффектной. Плотно прилегающая крышка сохранит вкус и запах напитков, а также обезопасит содержимое от разливания. 

    Диаметр крышки - 52 мм. 

    Объем - 10 литра
    5589
  • 5

    Бутыль стеклянная 10 л Бариле зеленая Бутыль изготовлена из зеленого стекла. Тара, изготовленная из стекла, не вступает в химическую реакцию с содержимым, поэтому при хранении в ней напитки не будут испорчены посторонними запахами и сохранят свой натуральный вкус. Зеленый оттенок стекла надежно защищает напитки от губительного воздействия ультрафиолетового излучения. Оригинальный дизайн изделия позволит сделать подачу по-настоящему эффектной. Плотно прилегающая крышка сохранит вкус и запах напитков, а также обезопасит содержимое от разливания. 

    Диаметр крышки - 52 мм. 

    Объем - 10 литра
    5588
  • 5

    Бутыль стеклянная 10 л Бариле зеленая Бутыль изготовлена из зеленого стекла. Тара, изготовленная из стекла, не вступает в химическую реакцию с содержимым, поэтому при хранении в ней напитки не будут испорчены посторонними запахами и сохранят свой натуральный вкус. Зеленый оттенок стекла надежно защищает напитки от губительного воздействия ультрафиолетового излучения. Оригинальный дизайн изделия позволит сделать подачу по-настоящему эффектной. Плотно прилегающая крышка сохранит вкус и запах напитков, а также обезопасит содержимое от разливания. 

    Диаметр крышки - 52 мм. 

    Объем - 10 литра
    5587
  • Бочка Premium 15 л
    Бочка Premium 15 л
    Цена: 5400
    5
    Бочка из колотого кавказского дуба скальных пород.  Бочка Premium. Черноморский скальный дуб. Клёпка радиальная 24 мм Комплектация (подставка + пробка)

    Материал, из которого изготовлены наши изделия – кавказский дуб скальных пород. Такой дуб обладает особым набором танинов и дубильных веществ, которые и придают напитку неповторимый вкус и цвет. Плотность скального дуба на 20-30% больше плотности черешчатого дуба, что делает его прочнее. 

    Колотый дуб. Колотая клепка имеет радиальную структуру, т.е. на торце клепки каналы сокодвижения располагаются вдоль, а годовые кольца поперек, что, во-первых, делает бочку более прочной, во-вторых, позволяет ей правильно «дышать» и, в-третьих, не позволяет напитку просочиться вдоль волокон наружу. 

    Обжиг.  Обжиг бочки выполняется разный: слабый, средний, сильный. При обжиге происходит карамелизация, содержащихся в думе углеводов (сахара). И от интенсивности этого процесса зависит вкус готового напитка. Чем сильнее обжиг, тем больше карамельных оттенков будет во вкусе и аромате. При среднем обжиге - вкус более ванильный. Также обжиг влияет и на цвет готового напитка.
     
    Оцинкованные обручи. При производстве наших бочек и кадок мы используем обручи из оцинкованной стали. Т.к. этот материал обладает сочетанием пластичности и прочности, необходимым для сохранения геометрических форм и герметичности бочек и кадок. 
     
    Комплектность:
     
    1. Бочка.
    2. Кран в комплект не входит. Краны для бочек мы делаем из бука и провариваем их в воске, для того чтобы они не разбухали и не протекали.
    3. Подставка.
     
    С данным товаром также покупают Ареометры для спирта и сахара
    5074
  • 5

    Индукционная плитка TESLER PI-17

    Настольная индукционная плитка Tesler Pi-17‎ использует индукционный способ нагрева, который получает все большее распространение из-за удобства, экономичности и простоты использования. На такой плитке нужно готовить в посуде, которая обладает ферромагнитными свойствами (чугунная и эмалированная посуда, посуда из нержавеющей стали, - с керамическим покрытием и индукционным дном ). Индукционная поверхность генерирует тепло непосредственно в посуде, поэтому процесс приготовления начинается быстро. Плитка индукционная обладает гибкими настройками. Есть возможность регулирования температуры нагрева, мощности, времени работы и прочее. Например, увеличение мощности или уменьшение, изменяет интенсивность приготовления, что обеспечивает возможность избежать пригорания продукта. Плитка имеет систему распознавания посуды и диаметра дна, которые обеспечивают эффективную работу. С помощью таймера нагрева поворотом рукоятки выбирается необходимое время, отображаемое на дисплее
    При эксплуатации такой плиты не бывает дыма, так как еда, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность Black Crystal, не пригорает. Все загрязнения легко устраняются с помощью влажной тряпки. Поскольку сама конфорка сильно не нагревается, то даже при длительном её включении, поверхность не будет столь опасна при прикосновении, как в случае с обычной электроплитой.

    Характеристики 

    удобная конструкция поворотной рукоятки,

    регулируемая мощность 200-200 Ватт,
    регулируемая температура 70-240 °С,
    цифровой дисплей,
    прочная поверхность из стеклокерамики,
    энергосберегающая технология,
    гибкая настройка режимов,
    автоматическое отключение без посуды,
    автоматическое определение размера дна,
    мощность до 2000 Ватт,
    вес около 2.14 кг.
    электрическая сеть 220-240В ~ 50Гц
    Максимальная потребляемая мощность: 2000 Вт
    Размеры (Ш х ГхВ): 29.5x34,5x6 см
    1 конфорка Сенсорное управление Нагрев 70-240 °C


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4973
  • 5

    Индукционная плитка TESLER PI-14 станет незаменимым электрическим прибором для дачи или небольшой кухни. Компактный дизайн позволяет ей занимать совсем небольшое пространство, при этом не влияя на функциональность. Прочная поверхность из стеклокерамики делает плитку долговечной и легкой в очистке и уходе. Цифровой дисплей и сенсорное управление обеспечивают комфорт при использовании. Уровень нагрева конфорки от 60°С до 280°С. С помощью 7 режимов нагрева и таймера нагрева приготовить или разогреть еду не составит особого труда. Имеющееся режимы: варка супа, жарка, барбекю, кипячение молока, варка риса, chaffy dish. На панели управления есть индикаторы функциональности, активного нагрева, таймера, температуры нагрева и уровня мощности. Мощность до 2000 Вт. Оснащена функциями автоматического отключения без посуды и автоматического определения дна. Особенностью данной модели также является энергосберегающая технология. Немаловажной является и функция блокировки от детей.

    Создавайте кулинарные шедевры с индукционной плиткой TESLER PI-14.


    Характеристики 

    Плитка электрическая TESLER PI-14 цвет черный
    Тип плитка электрическая
    Модель TESLER PI-14
    Основной цвет черный
    Дополнительный цвет серебристый
    Индукция есть
    Максимальная потребляемая мощность (кВт) 2 кВт
    Материал покрытия панели стеклокерамика
    Материал конфорок стеклокерамика
    Общее количество конфорок 1
    Диаметр конфорки 170 мм
    Индикаторы остаточного тепла есть
    Дисплей есть
    Вид управления сенсор
    Таймер есть
    Защитное отключение есть
    Ширина (см) 28 см
    Высота (см) 6.5 см
    Глубина (см) 33 см
    Вес 2,15 кг


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4972
  • 5
    Бентонит для винодельческой промышленности, 500 г.
    Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно использеутся бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригарает ко дну во время перегонки.
     
    Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
     
    Расход:
    10-20  г/дал  на основании пробной оклейки виноматериала
     
    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги.
     
    Срок годности
    Не ограничен

     

    5609
  • 5
    Предлагаем  цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые  необходимы  для  работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной  посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные  варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной  цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше  лабораторной  стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.

    Характеристики:
    Вместимость 1000 мл

     
    5584
  • 5
    Плитка индукционная TESLER PI-13 можно использовать для приготовления или разогрева пищи в домашних условиях, на даче или в офисе. Варочная поверхность из стеклокерамики хорошо выглядит, быстро нагревается и за ней легко ухаживать. В модели предустановлено семь режимов, оптимально соответствующих стоящим перед ними задачам. Светодиодная индикация показывает, какой режим сейчас установлен. При использовании индукционной технологии нагревается не конфорка, а сама посуда, стоящая на ней, поэтому вероятность того, что владелец обожжётся о поверхность плиты, сведена к минимуму. Для большей безопасности предусмотрены блокировка кнопок от случайного нажатия, защита от перегрева и отключение в случае отсутствия посуды на плите.

    Характеристики 

    Плитка электрическая TESLER PI-13 цвет черный
    Тип плитка электрическая
    Модель TESLER PI-13
    Основной цвет черный
    Дополнительный цвет серебристый
    Индукция есть
    Максимальная потребляемая мощность (кВт) 2 кВт
    Материал покрытия панели стеклокерамика
    Материал конфорок стеклокерамика
    Общее количество конфорок 1
    Диаметр конфорок 260 мм, 160 мм
    Индикаторы остаточного тепла есть
    Дисплей есть
    Вид управления сенсор
    Таймер есть
    Защитное отключение есть
    Ширина (см) 28 см
    Высота (см) 6.5 см
    Глубина (см) 33 см
    Вес 1.56 кг


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4971
  • 5
    Дубовая бочка - это самый лучший и экологичный способ получения выдержанных алкогольных напитков.
     
    Эффект выдержки: насыщение самогона, фруктовых дистиллятов ароматами меда, вишни, ванили, дымными тонами, смягчение и сглаживание недостатков, получение на выходе марочных напитков, таких как виски, коньяк, бурбон, кальвадос и т.д. Вино насыщается танинами, увеличивающими срок его жизни  и сохраняющими полезные свойства, ряд органических процессов способствует формированию веществ, стимулирующих иммунитет при умеренном потреблении. Только бочка формирует неповторимый букет напитка. 
     
    Примечание: Бочки от 1-25 л позволяют ускорить выдержку за счет большей площади дуба на единицу объема напитка по сравнению с бочками больших объемов. 
     
    Комплектность:
    бочка - 1 шт.
    пробка дубовая - 1 шт.
    кран дубовый - 1 шт.
    подставка - 1 шт.
    сувенирная пеньковая оплетка - 1 шт.
     
    С данным товаром также покупают -  Ареометры для спирта и сахара

     

    4987
  • 5

    Эссенция Still Spirits "Aussie Red Rum Spirit" (Top Shelf), на 2,25 л

    Эссенция для приготовления австралийского красного рома с гладким вкусом

    Инструкция:
    Тщательно встряхнуть эссенцию перед открытием.
    Влить содержимое в 2,25 л 40 % дистиллята.
    Тщательно перемещать получившийся напиток.
    Распределить по 3 сосудам объемом 0,75 л.

    Рекомендуем перед дегустацией выдержать готовый напиток в течение 3-4 часов

    5261
  • 5
    Бутылка Бордо зеленая 0,7 л. Бутылка для вина из стекла зеленого цвета, объем 0,7 литра. Цвет стекла предполагает меньшее проникновение света сквозь тару и обеспечивает большую сохранность продукта. Доставка в другие города осуществляется в воздушной пленке, а так же при условии жесткой упаковки.
     
    Характеристики
    Материал стекло
    Объем  0.7 л

    Пивоварение - категории товаров

    4990
  • 5

    Бутылка стеклянная Штоф КПМ-30 500 мл Стеклянная бутылка объемом 0,5 л подойдет для розлива и хранения крепких или слабоалкогольных напитков. Очень надежна, изготовлена из толстого прозрачного стекла.

    Характеристики
    Диаметр бутылки – 6,4 х 5,4 см
    Диаметр горлышка – 1,9 см (внутренний)
    Диаметр горлышка – 2,9 см (наружный)

    Объем  0.5 л


    Пивоварение - категории товаров

    5040
  • 5
    Бутылка стеклянная «Магарыч» 3000 мл. с корковой пробкой. Cтеклянная бутылка - гарантия длительного хранения домашнего напитка, а внешний вид бутылок придаст вашему напитку профессиональный, элитарный и эстетичный вид. В такой бутылка удобно хранить и разливать любой напиток.
     
    Характеристики
    Материал стекло
    Объем  3 л

    Вес - 750 г

    Пивоварение - категории товаров

    5905
  • 5

    Турбо-дрожжи DoubleDragon D48, 132 г - это качественные дрожжи, которые обладают массой преимуществ. Вы можете использовать их двумя способами. Первый, так называемый, быстрый, приготовление алкоголя – за 48 часов, второй – за 5 суток. Турбо-дрожжи DoubleDragon D48 вполне «терпимо» относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем дрожжи Alcotec 6,8 или 24. При том, что оптимальная температура среды составляет 25°С, дрожжи «переживут» повышение до 30°С.

    Преимущества

    — не требуют разбраживания,

    — высокая скорость брожения,
    — отсутствует пенообразование,
    — повышенный выход готового продукта,
    — улучшенная органолептика,
    — не меняют вкус и ароматику сырья,
    — способны подавлять постороннюю микрофлору в браге,
    — обеспечивают максимальный выход чистого спирта,
    — абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО,
    — простая инструкция по применению,

    Способ использования

    • В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
    • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
    • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
    • Добавьте турбо дрожжи DoubleDragon D48 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

    Полезные советы:

    • Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
    • Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
    • C этими дрожжами не рекомендуется использовать гидрозатвор.


    Состав:
    дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы

    Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С
    Конечная спиртуозность браги, %
    6 кг сахара 2 дня 20-35 14
    7 кг сахара 3 дня 20-30 17
    8 кг сахара 5 дней 20-27 20
    9 кг сахара 7-10 дней 18-24 до 21
    5177
  • 5

    Термометр электронный thermo TA-288

    Цифровой игольчатый термометр Артикул TA-288 THERMO с поворотным дисплеем. Термометр предназначен для измерения температуры различных пищевых продуктов и жидкостей, посредством погружения щупа в контролируемую среду. Подходит для измерения температуры воды, кофе, чая, молока и прочих жидкостей; для измерения температуры при приготовлении мяса, овощей, сыра, выпечки и прочих продуктов; детского питания.

    Диапазоны измерения: температуры от -50 до +300°C. Диаметр щупа 4.0 мм. Длина щупа 14 см. Материал щупа - нержавеющая сталь. Вес 0.05 кг. Термометр укомплектован защитным колпачком. Кнопка переключения единицы измерения температуры между С и F. Термометр работает от одной батарейки типа LR44.


    Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине Agro63. Наш магазин специализируется на товарах для Пчеловодства, у нас вы найдёте только самые качественное оборудование и аксессуары.

    Товары для пчеловодства - главные категории:

    Защитная одежда, Оригинальное, Товары для работы с воском, Товары для работы с пыльцой и пергой, Ульи и комплектующие, Книги и Диски, Оборудование для пчеловодства, Работа с матками, Ручной пчеловодческий инвентарь, Лечение пчёл, Пчёлы, Работа с мёдом, Товары для сбора маточного молочка, Наборы для пчеловодов, Товары для сбора прополиса, Семена.

     

    Сельскохозяйственная техника и оборудование - главные категории:

    Оборудование для получения солнечной энергииАналитические приборыДля посадки семян и подготовки почвыЖивотноводствоДля переработки зерна, травыТермометрыВедра.

    5755
  • 5

    Термометр-щуп цифровой (-50 +300 гр.С.), толщина щупа 4 мм. TP-101 Электронный термометр с пробником-датчиком из нержавеющей стали с диапазоном температур от -50 до +300°C. Благодаря тому, что датчик можно погружать в жидкость или вставлять в любую другую поверхность, термометр имеет широкий спектр применений: в лабораториях, при готовке пищи (можно измерять температуру например внутри готовящейся курицы), для измерения температуры воды или воздуха, и т.д.

    Основные характеристики: широкий диапазон применений; зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали; корпус датчика изготовлен из прочной пластмассы; широкий температурный диапазон измерения: от -50 до +300°C (-58 °F до +572 °F); переключение между единицами измерения: °C и °F; автоматическое отключение после 10 минут бездействия; кнопка HOLD - фиксация значения измерения, точность задания температуры: 0,1 °C (°F); погрешность -+1 °C; индикатор зарада батареи; память на последние измерения; можно использовать непрерывно в течении 200 часов; время отклика 5 секунд; электропитание: 1 батарейка LR44 на 1,5 В (в комплекте); размер: 23 см х 2 см х 2 см; длина щупа-иглы 150 мм; диаметр щупа 4 мм.


    Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине Agro63. Наш магазин специализируется на товарах для Пчеловодства, у нас вы найдёте только самые качественное оборудование и аксессуары.

    Товары для пчеловодства - главные категории:

    Защитная одежда, Оригинальное, Товары для работы с воском, Товары для работы с пыльцой и пергой, Ульи и комплектующие, Книги и Диски, Оборудование для пчеловодства, Работа с матками, Ручной пчеловодческий инвентарь, Лечение пчёл, Пчёлы, Работа с мёдом, Товары для сбора маточного молочка, Наборы для пчеловодов, Товары для сбора прополиса, Семена.

     

    Сельскохозяйственная техника и оборудование - главные категории:

    Оборудование для получения солнечной энергииАналитические приборыДля посадки семян и подготовки почвыЖивотноводствоДля переработки зерна, травыТермометрыВедра.

    5754
  • 5

    Бутылка стеклянная «Гроно» 1000 мл. Крепкая стеклянная бутылка с пластиковой крышкой для хранения алкогольных напитков. 

    Характеристики:
    объем - 1 л

    5904
  • 5

    Сифон переливной автоматический

    Сифон служит для перелива пива (вина). Поместите сифон в наполненную емкость, используйте сифон как насос и накачайте немного жидкости, чтобы она начала автоматически переливаться в другую емкость. Не требует "подсасывания".

    Не требует "подсасывания". Работает от батарейки.

    Клипса в комплект не входит.


    Пивоварение - категории товаров

    5517
  • 5
    Крышка для бутылей 10 и 22 л Казацкая и другие с гидрозатвором
     
    Конструкция крышки:
    - крышка с резьбой под бутыль с гидрозатвором
     
    Технические характеристики:
    •  материал: пищевой пластик
     
    Производство - Россия
    4959
  • 5

    Дистиллятор Медведь премиум 13 л  — прекрасный вариант для домашнего самогоноварения. Данный дистиллятор является результатом применения всех самых современных технологий и опыта поколений. Данная модель отличается от стандартных аппаратов конусовидной формой бака, которая позволяет максимально и безопасно использовать объем бака при перегонке браги. Также использован разборный сухопарник для возможности ароматизации продукта при перегонке. Еще одной отличительной особенностью сухопарника является его расположение, которое решает проблему постоянного слива сивушных масел из него при перегонке. 

    Преимущества 

    Разборный сухопарник Такая конструкция позволяет винокуру не только улавливать сивушные масла, но и ароматизировать продукт травами, корками фруктов и т. д..

    Длинный змеевик Змеевик длиной 120 см обеспечивает эффективное охлаждение спиртовых паров. Благодаря ему вы получите на выходе холодный и чистый самогон.


    Конусообразная конструкция бака В дистилляторе Медведь премиум горловина бака конусной формы. Это сделано по нескольким причинам: выливать/заливать жидкость проще; промывать внутренние стенки после перегонки легче, также позволяет максимально и безопасно использовать объем бака при перегонке.

    Наша компания является производителем данных аппаратов

    4647
  • 5

    Колпак Гуала 59 серый для бутылки. Пластиковый колпачок с дозирующим устройством и выдвижным клапаном для бутылок «Гуала»

    Высота 59 мм Диаметр 33 мм 

    5070
  • 5

    Колпак Гуала 59 белый для бутылки. Пластиковый колпачок с дозирующим устройством и выдвижным клапаном для бутылок «Гуала»

    Высота 59 мм Диаметр 33 мм 

    5069
  • 5

    Угол отвода 90 градусов 2 дюйма




    4573
  • 5
    Наша компания предлагает к поставке ЩЕПУ ДУБОВУЮ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба. Выпускается два вида щепы – натуральная и термообработанная (различной степени обжига), а по размерам в виде микро-щепы и щепы различных размеров. К поставке предлагается оптимальная композиция из смеси щепы натуральной и термообработанной.
     
    Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – в западной и центральной части Украины. Для производства щепы применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.
    Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
     
    Производителем, в научной лаборатории, разработаны оптимальные композиции щепы (смесь натуральной и термообработанной) и дозы их применения для интенсификации процессов созревания молодых коньячных спиртов, белых и красных вин в старых дубовых бочках или крупных резервуарах. Лучшие результаты получены при использовании для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0 г/дм3), время выдержки – 6 – 12 дней; для красных столовых крепленых и десертных вин (доза до 1 г/дм3) – время выдержки 6 – 30 дней; для коньячных и кальвадосных спиртов (доза 5 – 30 г/дм3) – минимальное время выдержки - 3 – 6 месяцев.
     
    В последнее десятилетие в Австралии, США, Чили, ЮАР, Новой Зеландии, Франции, Германии, Болгарии и других странах наряду с традиционным применением древесины дуба в виде бочек, бутов и клепки стремительно развивается направление, предусматривающее добавление в вино и коньяк древесины дуба измельченной (ДДИ) (международное коммерческое название – гранулят дубовый, чипсы дубовые) с последующим настаиванием. Все вышеупомянутые страны широко используют ДДИ, но не называют вина марочными. Такие вина занимают промежуточное место между молодыми и выдержанными (марочными), винами улучшенного качества.
    Вина, коньяки и бренди, полученные с добавкой ДДИ, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.
     
    Преимущества выдержки вин и коньячных спиртов в резервуарах с предварительно добавленной ДДИ и правильно подобранной дозой перед способом выдержки вин в дубовой таре, возраст которой на многих предприятиях превышает 15-20 и более лет:
     
    - уменьшается переокисленность вина при созревании (особенно белых сухих вин);
    - сокращаются неизбежные потери вина и спиртов при выдержке в бочках (испарение через поры клепки);
    - на предприятиях, не имеющих дубовой тары (бочек) для выдержки и хранения, вино и коньячные спирты при обработке их ДДИ в относительно короткие сроки приобретают тона характерные для этих напитков, выдержанных в дубовой таре;
    - малые размеры частиц и большая удельная поверхность контакта способствуют интенсивному обогащению вина и коньячного спирта фенольными и ароматобразующими веществами;
    - диффузия ароматических и фенольных компонентов способствует получению полноценного продукта в сравнительно короткие сроки - от 2-х до 4-х недель для вин, и до 6 месяцев - для коньячных спиртов;
    - эффект "новой бочки" - виноматериалы и коньячные спирты перед закладкой их на выдержку в бочки 3 и более лет кратковременно обогащаются компонентами древесины дуба, чего не могут дать старые бочки;
    - интенсифицирует процессы формирования типичности вин и коньячных спиртов перед выдержкой их в старой (более 6 лет) дубовой таре («портвейн», «мадера», «кагор», «коньяк», бренди);
    - способствует лучшему фильтрованию и интенсификации процессов осветления и стабилизации вин и коньяков;
    - устраняет пороки и недостатки вин и коньяков, полученные в результате изменения качества сырья и нарушения технологии (мышиный тон, землистый привкус, сероводородный тон и др.)
     
    Проведенные исследования показали эффективность использования ДДИ для выдержки коньячных спиртов. Установлено, что экстракция компонентов дуба мелких фракций ДДИ проходит с большей скоростью, чем в бочках и на клепках. Это происходит лишь до момента, близкого к истощению древесины, которое наблюдается при достижении 80% общего содержания экстрагированных компонентов дуба, после чего - экстракция резко замедляется. Использование ДДИ в количестве 7,8 и 10,4 г/дм3 (из расчета слоя древесины внутренней поверхности бочки 1,5 и 2,0 мм) обусловило накопление, соответственно, 45-50 и 70-75 % содержания компонентов дуба при 5-летней выдержке в дубовых бочках. Такие концентрации компонентов дуба в спирте экстрагируются из ДДИ уже через 18-24 мес. Среди разных фракций ДДИ по органолептическим показателям выдержки на них коньячных спиртов наилучшей признана щепа средней фракции.
     
    Результаты исследований динамики истощения древесины дуба бочки в течение 7 циклов использования выдержки в них коньячных спиртов. Определено, что наиболее интенсивное экстрагирование компонентов дуба у новой бочки (49–71 %) происходит в первый цикл выдержки коньячных спиртов. Минимальное количество концентрации компонентов дуба (меньшее 10 %) экстрагируется в коньячный спирт после четвертого цикла заливки. Во время шестого и дальнейшего циклов использования бочки внутренняя поверхность древесины клепки имеет истощение более чем на 90 %. При выдержке коньячных спиртов в старых истощенных бочках при использовании продуктов переработки древесины дуба с долей термообработанной древесины (соотношением натуральной к термообработанной 1:3) положительно влияет на их качество, при этом, сокращает срок накопления спиртов ароматическим комплексом дуба с 5 до 1 года. Дальнейшая выдержка обогащенных спиртов, при этом происходит на протяжении 5 лет.
     
    ЦЕЛЬ использования ДДИ – интенсификация процесса гармоничной ассимиляции ароматобразующих и фенольных веществ древесины дуба с компонентами молодых вин и коньячных спиртов, что обязательно для получения качественной продукции.
     
    ДДИ натуральная имеет влажность до 12%. Цвет, соответствующий цвету свежего дуба (от светло-коричневого до коричневого), запах, свойственный свежему дубу и душистым лактонам – аромату кокосового ореха, без посторонних тонов. Используется для приготовления белых, розовых, красных столовых, а также крепких вин, коньяков и бренди как отдельно, так и в сочетании с термообработанной.
     
    ДДИ термообработанная - имеет влажность до 6%. В результате специальной обработки древесины в ней появляются ароматобразующие новообразования: Виски лактон Whiskey –Lakton – b-метил-g-окталактон, Нона Лактон – (γ-Nonanoic lactone) – кокосовый орех; Эвгенол – (Eugenol) – аромат гвоздики; Ванилин – (Vanillin); 5-метил фурфурол (5-Methylfurfural) – бисквит; Фурфурол (Furfural) – ржаной хлеб, силос; Бензальдегид – (Benzaidehyde) – миндаль; Кумарины: Эскулетин (Aesculetin) и Скополетин (Scopoletin) – кедр и кедровый орех, кофе и др. Цвет ДДИ термообработанной от коричневого до темно-коричневого. Запах поджаренной древесины, кофе, ванилина, пряностей и гвоздики, кокосового ореха. Используется для приготовления (обработки) белых, розовых и красных крепленых, десертных вин, коньяков и бренди.
    Вышеуказанную технологию успешно внедряют виноделы на винно-коньячных предприятиях Украины, Молдовы и Азербайджана, Узбекистана, Грузии и Российской федерации.
     
    Характеристики:
    - щепа кавказский дуб скальных пород средний обжиг
    - вес 500 г.
    5742
  • 5

    Концентрат сбитня. Вырабатывается из меда с добавлением экстракта ржаного солода, трав и специй (свежий корень имбиря, корица, гвоздика, мята, шалфей). Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, простого сбитня), В рецептурах имбирно-медовых пряников, как продукт, готовый к употреблению.

    Состав Мед, экстракт ржаного солода, вода, имбирь, корица, гвоздика, мята, шалфей.
    Цвет Темно-коричневый
    Аромат Аромат ржаного солода, меда, специй и трав
    Вкус Кисло-сладкий
    Содержание сухих веществ, % 50,0-75,0
    Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 14,0-40,0
    Цветность Не нормируется
    Содержание этилового спирта Не нормируется
    Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 50,0-65,0 -белки 2,5-3,5
    Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
    Условия хранения При температуре от-25ºС до +25ºС
    Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
    Рекомендации по использованию Рекомендуемые нормы внесения 5,0%

    Рекомендации производителям напитков по использованию концентрата сбитня в производстве.
    Способы приготовления сбитня Внесением в бутылку дозы купажного сиропа на основе концентрата сбитня с последующим разбавлением его холодной и насыщенной диоксидом углерода водой. Смешением воды и купажного сиропа из концентрата сбитня в машинах типа «Постмикс» и других системах с последующим насыщением смеси диоксидом углерода и розливом в бутылки.

    Рекомендации по использованию Концентрата сбитня для домашнего приготовления: Для приготовления 3-х литров кваса:
    Внести в чистую емкость 5-7 столовых ложек концентрата сбитня, один стакан сахарного песка (200 мл) в виде сахарного сиропа, долить кипятком до 3-х литров, дать остыть до температуры не выше +28; внести, не перемешивая, сухие хлебопекарные дрожжи; дать настояться в теплом месте 8-12 часов; при появлении видимых признаков брожения разлить по бутылкам. С этого момента напиток готов к употреблению. Хранить в холодильнике, периодически открывая крышку для удаления излишнего газа. Внимание! Холод необходим как элемент технологического процесса! Углекислый газ растворяется при низких температурах, поэтому насыщенный и вкусный напиток может получиться только на холоде!

    Для приготовления хлеба в домашней хлебопечке: В рецептуры хлеба рекомендуется вносить 5,0% концентрата сбитня от веса муки. При внесении концентрата сбитня в рекомендованных количествах улучшается качество мякиша, хлеб лучше удерживает влагу, что способствует увеличению сроков хранения хлеба. Кроме того, хлеб получается необыкновенно вкусным и ароматным.

    Для приготовления 1 литра простого сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, сок одной половинки лимона, довести до 1 литра крутым кипятком. Употреблять в горячем, или охлажденном виде.

    Для приготовления 1 литра алкогольного сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, 50 мл сока лимона, 300 мл коньяка, довести до 1 литра охлажденной водой со льдом. Употреблять в холодном виде. С ингредиентами можно экспериментировать по Вашему вкусу.
    Можно использовать концентрат сбитня вместо варенья вприкуску к чаю и другим горячим напиткам.
    Концентрат сбитня не содержит сахара, красителей и консервантов. 100% натуральный продукт!


    Пивоварение - категории товаров

    4711
  • 5

    Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).

    Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.

    При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном

    Основные характеристики 

    Размеры:
    380 x 390 x 400 

    Вес 830 г

    Комплектность: Бак 33 л с отверстием под гидрозатвор и гидрозатвор двухкамерный.

    Пивоварение - категории товаров

    5457
  • 5

    Спиртовые дрожжи Bragman "Industrial 200L", 520 г Спиртовые дрожжи Bragman Industrial - промышленная фасовка. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.

    Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:

    Количество сахара 48 кг
    Количество воды 168 л
    Рекомендованная температура добавляемой воды 20°C
    Время брожения при темп. 20°C 2-4 дня
    Допустимый диапазон температур в помещении 16-24 °C
    Расcчетное содержание алкоголя 14 %

    Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

    Инструкция:
    Температуру и количество сахара см. выше

    1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.

    2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.

    3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.

    Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.
    Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
    Рабочая температура брожения: 18-24°C.

    Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.

    Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!


    5456
  • 5
    Бутылка Бордо оливковая 0,75 л. Бутылка для вина из стекла оливкового цвета, объем 0,7 литра. Цвет стекла предполагает меньшее проникновение света сквозь тару и обеспечивает большую сохранность продукта. Доставка в другие города осуществляется в воздушной пленке, а так же при условии жесткой упаковки.
     
    Характеристики
    Материал стекло
    Объем  0.75 л

    Комплектность

    Бутылка 0.75 л - 1 шт.

    Пробка итальянская пробковая - 1 шт.

    Термоколпачок - 1 шт.

    Пивоварение - категории товаров

    4991
  • 5

    Материал - стекло,

    Объем - 12 литра
    5303
  • 5
    Банка 4,25 л СИНЯЯ в комплекте с краником и подставкой  

    Стеклянный лимонадник или как его ещё называют диспенсер для напитков в оригинальном дизайне. Это стильный способ подачи лимонадов, соков, холодного чая и других бодрящих напитков.

    Характеристики:
    Объем, л: 4,5;

    Материал: стекло;

    высота - 27 см

    диаметр горла - 9 см

    вес - 1,4 кг

    Компектация:
    Лимонадница: 1 шт;
    Подставка: 1 шт;
    Кран: 1 шт;

    Пивоварение - категории товаров

    5727
  • 5
    Лимонадница 8,0 л с краником без подставки.  

    Стеклянный лимонадник или как его ещё называют диспенсер для напитков в оригинальном дизайне. Это стильный способ подачи лимонадов, соков, холодного чая и других бодрящих напитков.

    Характеристики:
    Объем, л: 8;
    Материал: стекло;
    Компектация:
    Лимонадница: 1 шт;
    Кран: 1 шт;

    Пивоварение - категории товаров

    5725
  • 5
    Банка 4,25 л ЗЕЛЕНАЯ с этикеткой, краником и подставкой 

    Стеклянный лимонадник или как его ещё называют диспенсер для напитков в оригинальном дизайне. Это стильный способ подачи лимонадов, соков, холодного чая и других бодрящих напитков.

    Характеристики:
    Объем, л: 4,5;

    Материал: стекло;

    высота - 27 см

    диаметр горла - 9 см

    вес - 1,4 кг

    Компектация:
    Лимонадница: 1 шт;
    Подставка: 1 шт;
    Кран: 1 шт;

    Пивоварение - категории товаров

    5731
  • 5
    Банка 4,25 л ЗЕЛЕНАЯ в комплекте с краником и подставкой  

    Стеклянный лимонадник или как его ещё называют диспенсер для напитков в оригинальном дизайне. Это стильный способ подачи лимонадов, соков, холодного чая и других бодрящих напитков.

    Характеристики:
    Объем, л: 4,5;

    Материал: стекло;

    высота - 27 см

    диаметр горла - 9 см

    вес - 1,4 кг

    Компектация:
    Лимонадница: 1 шт;
    Подставка: 1 шт;
    Кран: 1 шт;

    Пивоварение - категории товаров

    5726
  • 5
    Банка 4,25 л РОЗОВАЯ с этикеткой, краником и подставкой  

    Стеклянный лимонадник или как его ещё называют диспенсер для напитков в оригинальном дизайне. Это стильный способ подачи лимонадов, соков, холодного чая и других бодрящих напитков.

    Характеристики:
    Объем, л: 4,5;

    Материал: стекло;

    высота - 27 см

    диаметр горла - 9 см

    вес - 1,4 кг

    Компектация:
    Лимонадница: 1 шт;
    Подставка: 1 шт;
    Кран: 1 шт;

    Пивоварение - категории товаров

    5729
  • 5
    Наша компания предлагает к поставке ЩЕПУ ДУБОВУЮ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба. Выпускается два вида щепы – натуральная и термообработанная (различной степени обжига), а по размерам в виде микро-щепы и щепы различных размеров. К поставке предлагается оптимальная композиция из смеси щепы натуральной и термообработанной.
     
    Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – в западной и центральной части Украины. Для производства щепы применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.
    Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
     
    Производителем, в научной лаборатории, разработаны оптимальные композиции щепы (смесь натуральной и термообработанной) и дозы их применения для интенсификации процессов созревания молодых коньячных спиртов, белых и красных вин в старых дубовых бочках или крупных резервуарах. Лучшие результаты получены при использовании для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0 г/дм3), время выдержки – 6 – 12 дней; для красных столовых крепленых и десертных вин (доза до 1 г/дм3) – время выдержки 6 – 30 дней; для коньячных и кальвадосных спиртов (доза 5 – 30 г/дм3) – минимальное время выдержки - 3 – 6 месяцев.
     
    В последнее десятилетие в Австралии, США, Чили, ЮАР, Новой Зеландии, Франции, Германии, Болгарии и других странах наряду с традиционным применением древесины дуба в виде бочек, бутов и клепки стремительно развивается направление, предусматривающее добавление в вино и коньяк древесины дуба измельченной (ДДИ) (международное коммерческое название – гранулят дубовый, чипсы дубовые) с последующим настаиванием. Все вышеупомянутые страны широко используют ДДИ, но не называют вина марочными. Такие вина занимают промежуточное место между молодыми и выдержанными (марочными), винами улучшенного качества.
    Вина, коньяки и бренди, полученные с добавкой ДДИ, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.
     
    Преимущества выдержки вин и коньячных спиртов в резервуарах с предварительно добавленной ДДИ и правильно подобранной дозой перед способом выдержки вин в дубовой таре, возраст которой на многих предприятиях превышает 15-20 и более лет:
     
    - уменьшается переокисленность вина при созревании (особенно белых сухих вин);
    - сокращаются неизбежные потери вина и спиртов при выдержке в бочках (испарение через поры клепки);
    - на предприятиях, не имеющих дубовой тары (бочек) для выдержки и хранения, вино и коньячные спирты при обработке их ДДИ в относительно короткие сроки приобретают тона характерные для этих напитков, выдержанных в дубовой таре;
    - малые размеры частиц и большая удельная поверхность контакта способствуют интенсивному обогащению вина и коньячного спирта фенольными и ароматобразующими веществами;
    - диффузия ароматических и фенольных компонентов способствует получению полноценного продукта в сравнительно короткие сроки - от 2-х до 4-х недель для вин, и до 6 месяцев - для коньячных спиртов;
    - эффект "новой бочки" - виноматериалы и коньячные спирты перед закладкой их на выдержку в бочки 3 и более лет кратковременно обогащаются компонентами древесины дуба, чего не могут дать старые бочки;
    - интенсифицирует процессы формирования типичности вин и коньячных спиртов перед выдержкой их в старой (более 6 лет) дубовой таре («портвейн», «мадера», «кагор», «коньяк», бренди);
    - способствует лучшему фильтрованию и интенсификации процессов осветления и стабилизации вин и коньяков;
    - устраняет пороки и недостатки вин и коньяков, полученные в результате изменения качества сырья и нарушения технологии (мышиный тон, землистый привкус, сероводородный тон и др.)
     
    Проведенные исследования показали эффективность использования ДДИ для выдержки коньячных спиртов. Установлено, что экстракция компонентов дуба мелких фракций ДДИ проходит с большей скоростью, чем в бочках и на клепках. Это происходит лишь до момента, близкого к истощению древесины, которое наблюдается при достижении 80% общего содержания экстрагированных компонентов дуба, после чего - экстракция резко замедляется. Использование ДДИ в количестве 7,8 и 10,4 г/дм3 (из расчета слоя древесины внутренней поверхности бочки 1,5 и 2,0 мм) обусловило накопление, соответственно, 45-50 и 70-75 % содержания компонентов дуба при 5-летней выдержке в дубовых бочках. Такие концентрации компонентов дуба в спирте экстрагируются из ДДИ уже через 18-24 мес. Среди разных фракций ДДИ по органолептическим показателям выдержки на них коньячных спиртов наилучшей признана щепа средней фракции.
     
    Результаты исследований динамики истощения древесины дуба бочки в течение 7 циклов использования выдержки в них коньячных спиртов. Определено, что наиболее интенсивное экстрагирование компонентов дуба у новой бочки (49–71 %) происходит в первый цикл выдержки коньячных спиртов. Минимальное количество концентрации компонентов дуба (меньшее 10 %) экстрагируется в коньячный спирт после четвертого цикла заливки. Во время шестого и дальнейшего циклов использования бочки внутренняя поверхность древесины клепки имеет истощение более чем на 90 %. При выдержке коньячных спиртов в старых истощенных бочках при использовании продуктов переработки древесины дуба с долей термообработанной древесины (соотношением натуральной к термообработанной 1:3) положительно влияет на их качество, при этом, сокращает срок накопления спиртов ароматическим комплексом дуба с 5 до 1 года. Дальнейшая выдержка обогащенных спиртов, при этом происходит на протяжении 5 лет.
     
    ЦЕЛЬ использования ДДИ – интенсификация процесса гармоничной ассимиляции ароматобразующих и фенольных веществ древесины дуба с компонентами молодых вин и коньячных спиртов, что обязательно для получения качественной продукции.
     
    ДДИ натуральная имеет влажность до 12%. Цвет, соответствующий цвету свежего дуба (от светло-коричневого до коричневого), запах, свойственный свежему дубу и душистым лактонам – аромату кокосового ореха, без посторонних тонов. Используется для приготовления белых, розовых, красных столовых, а также крепких вин, коньяков и бренди как отдельно, так и в сочетании с термообработанной.
     
    ДДИ термообработанная - имеет влажность до 6%. В результате специальной обработки древесины в ней появляются ароматобразующие новообразования: Виски лактон Whiskey –Lakton – b-метил-g-окталактон, Нона Лактон – (γ-Nonanoic lactone) – кокосовый орех; Эвгенол – (Eugenol) – аромат гвоздики; Ванилин – (Vanillin); 5-метил фурфурол (5-Methylfurfural) – бисквит; Фурфурол (Furfural) – ржаной хлеб, силос; Бензальдегид – (Benzaidehyde) – миндаль; Кумарины: Эскулетин (Aesculetin) и Скополетин (Scopoletin) – кедр и кедровый орех, кофе и др. Цвет ДДИ термообработанной от коричневого до темно-коричневого. Запах поджаренной древесины, кофе, ванилина, пряностей и гвоздики, кокосового ореха. Используется для приготовления (обработки) белых, розовых и красных крепленых, десертных вин, коньяков и бренди.
    Вышеуказанную технологию успешно внедряют виноделы на винно-коньячных предприятиях Украины, Молдовы и Азербайджана, Узбекистана, Грузии и Российской федерации.
     
    Характеристики:
    - щепа кавказский дуб скальных пород средний обжиг
    - вес 100 г.
    4902
  • ЖК Термометр
    ЖК Термометр
    Цена: 90
    5

    Термометр ЖК – это удобный и практичный способ контролировать температуру в баке - пивоварне или бродильной емкости. Контролируете ли вы температуру брожения или нет, но все же полезно ее знать. Опытные пивовары в курсе, что разница даже в один градус Цельсия изменяет вкус напитка. Прибор прост в домашнем использовании: снимите бумажную защитную полоску на клейкой стороне термометра и приложите к внешней стороне бочонка для ферментации, пивоварни. Для более точных показаний крепить нужно термометр в середине бака. 


    Пивоварение - категории товаров

    4678
Цена
от до руб.

Интернет-магазин самогоноварения

В жизни настоящего алкогольного гурмана рано или поздно настает момент, когда ассортимент супермаркетов, ресторанов и специализированных бутиков спиртного начинает казаться слишком скромным, узким и давно знакомым. Также многие уже сталкивались с некачественными алкогольными напитками в магазине. Возникает желание попробовать напиток принципиально нового вкуса – а еще лучше, изготовить такой напиток самостоятельно. Наш магазин самогоноварения поможет вам осуществить давнюю мечту и разработать рецепт своего идеального домашнего самогона.

Еще одна важная причина заняться домашним самогоноварением, пивоварением или виноделием – это стоимость и качество получаемого продукта. Стоимость полученного в домашних условиях самогона в 2-3 раза дешевле самого дешевого алкоголя в магазине.

Оборудование для самогоноварения

У нас вы найдете все необходимое оборудование для самогоноварения, а также сопутствующие товары. Продукция, представленная в нашем каталоге, отличается высочайшим качеством и в то же время настолько проста в использовании, что с ней справится даже новичок. Наш интернет-магазин самогонщика организован рационально и продуманно: все изделия сгруппированы по категориям, так что вы никогда не перепутаете предназначения товаров.

Все для самогоноварения: интернет-магазин и его преимущества

Наш магазин самогонщиков предлагает продукцию, которая гарантированно обеспечит вам:

  • Соблюдение санитарных и экологических стандартов. Все изделия изготовлены с точным соблюдением технологий и не представляют опасности для здоровья.
  • Отменный вкус готового напитка. Несомненно, вкус будет зависеть в первую очередь от используемого рецепта. Однако наши дистилляторы, перегонные кубы и эссенции тоже внесут свой максимально посильный вклад в повышение качества самогона.
  • Эстетическое удовольствие. Дизайн представленных у нас самогонных аппаратов лаконичный и элегантный. Эти агрегаты удачно впишутся в любой интерьер и будут сохранять презентабельный внешний вид на протяжении всего срока службы.
  • Радость от доступных цен. Мы стараемся постоянно поддерживать расценки на конкурентоспособном уровне, чтобы освоить самогоноварение в качестве хобби смог любой желающий.

Самогоноварение - разделы товаров:

Приготовление браги,  Оборудование для перегонки,  Cамогонные аппараты,  Очистка и облагораживание самогона,  Всё для розлива продуктов,  Лабораторная посуда.

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.