Самогоноварение
-
Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
8332
-
Рефрактометр для пива RZ120 - это специальный рефрактометр для пива, который используется для измерения содержания сахара в пиве (см. Шкалу Брикса слева) в процессе приготовления и плотность. Он оснащен автоматической температурной компенсацией (ATC), так что рефрактометр автоматически настраивается для коррекции температурных несоответствий температуры окружающей среды.
Преимущества
- Простая в использовании, прочная конструкция, компактный по размеру и легкий по весу, удобная для хранения коробка.
- Со встроенным ATC (автоматическая температурная компенсация) от 10 ~ 30 градусов по Цельсию.
- Мягкий резиновый окуляр для удобного просмотра
- Оснащен измерением шкалы, которое обеспечивает прямое считывание
- Гарантированы точные результаты тестирования
- Долговечный и долгий срок службы Регулируемая ручная фокусировка
- Используйте только окружающий свет, дополнительный источник света не требуются
Характеристики
Диапазон измерения: БРИКС: 0 ~ 32%, Сусла SG: 1,000 ~ 1,120
Точность: Brix: 0.4%; Сусла SG: 0,002
Разрешение: Brix: 0.1%; Сусла SG: 0,001
Диапазон ATC:-10 ~ 30 C (50 ~ 86 F)
Размеры: 172 х 40 х 40 мм
Вес: 92 г
Комплектация
Рефрактометр - 1 шт.,
Пластиковая пипетка - 1 шт.,
Мини-отвертка - 1 шт.,
Чистящая ткань - 1 шт.,
Пластиковая коробка - 1 шт.
Руководство на английском, русском. - 1 шт.
7706
-
Угол отвода 90 градусов 2 дюйма
4573
-
Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.
Рекомендации по применению:
Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
ферментации.
Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
ЯМБ ферментации или в начале выдержки.
Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.
Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
процесса выдержки вина.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
Географическая область Vallee du Rhone, Франция
8392
-
Этикетка самоклеющаяся, размер 70 х 100 мм
9857
-
Виномер, 0-25%. Используется для измерения концентрации алкоголя в вине. Инструкция: перед первым использованием виномер нужно промыть под проточной водой. После того, как промыли, встряхнуть (чтобы из капилляра вытряхнуть воду), и поставить на просушку, можно использовать сразу же. Действия: взять виномер, перевернуть его воронкой вверх и через нее залить вино (t = 20-25С) тонкой струей. Наливать нужно медленно и аккуратно, чтобы в капилляре не образовались пузырьки воздуха. После этого вино должно опуститься по всей длинне капилляра и несколько капель вытечь из виномера. После чего виномер переворачивается и ставится на любую ровную поверхность воронкой вниз. Под воронкой образуется небольшая лужица из вытекавшего вина, ее убирать не надо. По прошествии 1-3 минут можно оценить результат измерения. После этого виномер обязательно промыть под проточной водой, т.к. перед следующим применением он должен быть чистым и сухим.
7703
-
Описание
Термометр ЖК – это удобный и практичный способ контролировать температуру в баке - пивоварне или бродильной емкости. Контролируете ли вы температуру брожения или нет, но все же полезно ее знать. Опытные пивовары в курсе, что разница даже в один градус Цельсия изменяет вкус напитка. Прибор прост в домашнем использовании: снимите бумажную защитную полоску на клейкой стороне термометра и приложите к внешней стороне бочонка для ферментации, пивоварни. Для более точных показаний крепить нужно термометр в середине бака.
Пивоварение - категории товаров
7696
-
Описание
Предлагаемый Вам виномер-сахаромер отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он удобен потому, что размеры спиртомера дают возможность использовать его в любой емкости, а диапазон шкалы (сахар от 0 до 25%, спирт от 0 до 18 % ) охватывает весь спектр потребляемые нами винных напитки. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точность спиртомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией (он спаян из двух цилиндрических стеклотрубок, в отличии от собираемых домашними умельцами поплавков из медицинских ампул). Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны. Назначение - для контроля процесса брожения при приготовлении вина и браги.
7739
-
Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.
Характеристики:
- вес - 1000 г.
10856
-
Рассчитан на приготовление: 25 литров браги Производитель: CBF Drinkit Турбо дрожжи Coobra 48( Extrim) Coobra 48 - это экстимальная скорость для высокоалкогольной браги - за 48 часов 14проц. на 6 кг сахара, с одной стороны, и экстримальная устойчивость к спиртам за 7дней - до 21 проц. на 9 кг сахара. Специально разработанные быстрые дрожжи с уникальным составом питательных веществ, ферментов, витаминов и микроэлементов. Инструкция по применению: Растворить сахар в 6 л, теплой воды и довести холодной водой до общего объема 26 л. Внести содержимое упаковки и тщательно перемешать. При ферментации не использовать гидрозатвор из-за активного брожения.
7493
-
Описание
Предлагаемый Вам ареометр отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он очень точный, что позволяет точно измерить плотность сахара. Диапазон измерения от 0 до 10 кг/м3. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точностьареомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией. Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны.
Цена деления 0,5 кг/м³
Сельскохозяйственная техника и оборудование - главные категории:
Оборудование для получения солнечной энергии, Аналитические приборы, Для посадки семян и подготовки почвы, Животноводство, Для переработки зерна, травы, Ведра.
7732
-
Описание
Предлагаемый Вам ареометр отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он очень точный, что позволяет точно измерить плотность сахара. Диапазон измерения от 10 до 20 кг/м3. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точностьареомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией. Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны.
Цена деления 0,5 кг/м³
Сельскохозяйственная техника и оборудование - главные категории:
Оборудование для получения солнечной энергии, Аналитические приборы, Для посадки семян и подготовки почвы, Животноводство, Для переработки зерна, травы, Ведра.
7711
-
Описание
Предлагаемый Вам ареометр отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он очень точный, что позволяет точно измерить плотность сахара. Диапазон измерения от 25 до 50 кг/м3. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точностьареомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией. Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны.
Цена деления 0,5 кг/м³
Сельскохозяйственная техника и оборудование - главные категории:
Оборудование для получения солнечной энергии, Аналитические приборы, Для посадки семян и подготовки почвы, Животноводство, Для переработки зерна, травы, Ведра.
7701
-
Дрожжи France XO 500g Отлично подходят для получения высококачественных виноматериалов, предназначенных для перегонки на лучшие виноградные спирты, используемые при производстве Коньяков и Бренди премиум-класса. Дозировка 10-15 г/100 л сусла. Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC-15), селекционированный в регионе Коньяк (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Энологические свойства Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения. Технологические характеристики: оптимум температуры - 20-23 0С
устойчивость к спирту - до 14 % об.
сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
Биохимические свойства: средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
низкое накопление высших спиртов
маленькое накопление Н2S
низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л Идеально для Уни Блан,Треббьяно, Коломбар, Ркацители и всех нейтральных сортов винограда.
7429
-
Время брожения: от 6-9 дней
Спиртоустойчивость: до 17%об.
Фасовка: 65гр – хватает на сбраживание 25-30л браги
Ингредиенты: дрожжи и питательные вещества
Производство: Россия
Дрожжи спиртовые TURBO VODKA YEAST – классические дрожжи для получения традиционного русского напитка. Для дрожжей необходимо подготовить сусло на основе 6-7 кг сахара или декстрозы. Содержимое упаковки высыпать на поверхность сусла с температурой 20-32С и тщательно размешать. Закрыть крышку и установить гидрозатвор. Ферментация длится в течение 6-9 дней (в зависимости от используемого сырья и температуры окружающей среды).
7492
-
Сорбент нового поколения, специально разработанный для очистки дистиллята, вина и соков от вредных примесей. Обеспечивает высокую очистку продукта от тяжелых металлов, белков, токсинов, сивушных масел. Инертен к очищаемому материалу. Использовать можно на стадии брожения, через угольную колонну, простым внесением в готовый продукт!
КОВЕЛОС СОРБ КЛИНЕР представляет собой порошок белого цвета без вкуса и запаха, который нерастворим в воде (с водой образует суспензию). - Средний размер частиц 0,2-0,5 мм - Имеет нейтральный pH. - Насыпная плотность - 700-750 г/литр. - Площадь удельной поверхности 300 м2/гр. - Сорбционная емкость 280 мг/г.
8100
-
Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.
Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.
Подготовка бочки к первому использованию.
Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
вымачивания древесины.
После вымачивания приступайте к ошпариванию.
Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.
Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
завода-изготовителя на бесплатный обмен.
Характеристики:
Материал - черноморский скальный кавказский дуб.
Степень обжига - средний
Размеры - 320х270х255 мм
Вес - 6 кг
Толщина черновой и обработанной клепки
Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.
3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
-----------------------------------------------------
20л – черновая 32, закладка - 26 мм
25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
----------------------------------------------------
50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.
10705
-
Шотландский односолодовый виски
Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.
СОСТАВ НАБОРА
Концентрированное сусло: ячменный солод светлый, вода;
Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;
Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;
Метабисульфит калия;
Бентонит «AKBENT STP»;
Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;
Пеногаситель «Софэксил-1520»;
Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;
Инструкция.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ
НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»
ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ
КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ
ДИСТИЛЛЯТОР
ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР
10632
-
Самогонный аппарат SPIRTMAN разработан специально для эффективной дистилляции и получения высококачественного спирта крепостью до 93 градусов. Безупречное качество и долговечность аппарата обеспечивается исполнением из высококачественной пищевой нержавеющей стали AISI 304 толщиной до 3 мм, которая не окисляется в агрессивных средах и не деформируется при высоких температурах.
Термораспределяющее дно перегонного бака состоит из двух листов прочной нержавеющей стали, между которыми находится высокотеплопроводная ферромагнитная вставка, способствующая равномерному нагреву, препятствующая пригоранию браги и позволяющая использовать индукционные плиты.
Перегонный бак оснащен краном для слива барды, что, вместе с полностью разборной колонной, облегчает обслуживание и уход за дистиллятором. Кламп-соединения, хомут из нержавеющей стали и комплект прокладок из термостойкого пищевого силикона гарантируют требуемую герметичность. Уникальную конструкцию колонны отличает пластинчатый кожухотрубный дефлегматор, состоящий из 4-х трубок и демонстрирующий высокую мощность охлаждения.
Безопасность аппарата обеспечивает продуманная и надежная стальная конструкция дистиллятора. Установленный на крышке аварийный клапан при необходимости сбрасывает избыточное давление, а трубка связи с атмосферой предотвратит переполнение колпачка для сбора продукта.
Грамотное расположение термометров обеспечивает необходимый двойной контроль температуры. Термометр, расположенный на крышке бака, позволяет получать данные из перегонного бака прямо в процессе кипения браги. Цифровой термометр, расположенный в колонне, позволяет отслеживать любые изменения температуры при перегонке.
Дивертор и два игольчатых крана помогают плавно регулировать поток охлаждающей воды, исключая ее лишний расход и облегчая настройку работы колонны и регулировку крепости получаемого спирта.
Комплектация, содержащая абсолютно всё необходимое для работы, обеспечивает простоту использования, удобство в работе и всячески способствует превосходным результатам в самогоноварении!
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Перегонный бак
Кран для слива барды с прокладкой и контргайкой
Крышка к перегонному баку с клампом 1,5”
Уплотнительная силиконовая прокладка для соединения перегонного бака и крышки
Хомут для соединения перегонного бака и крышки
Дивертор
Царга 1,5” высотой 35 см
Дефлегматор 1,5” высотой 35 см – «Холодильник»
Отвод 1,5” на 90 градусов
Отвод 1,5” на 90 градусов со штуцером для термометра
Дефлегматор 1,5” высотой 17,5 см – «Предохладитель»
Хомут для кламп-соединения 1,5”– 6 шт
Прокладка для кламп-соединения 1,5” – 6 шт
Шланг для подвода \ отвода воды длинной 6 м
Разделитель для подвода воды
Электронный термометр
Насадка Панченкова – 3 шт
Игольчатый кран – 2 шт
Лента ФУМ
Колпачок для выхода готового продукта
Трубка из пищевого силикона для выхода готового продукта – 0,8 м
Аварийный клапаном сброса давления
Биметалический термометр
Гильза для биметалического термометра
Характеристики
Вес: 14 кг
Объем: 20 л
Длина: 40 см
Ширина: 40 см
Высота: 45.5 см
Материал: Нержавеющая сталь
Вид: Дистиллятор
7957
-
Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.
Характеристики:
Вместимость 250 мл
Цена деления - 2 мл
Диаметр - 70 мм
Высота - 335 мм
8946
-
Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.
Рекомендации по применению:
Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
ферментации.
Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
ЯМБ ферментации или в начале выдержки.
Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.
Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
процесса выдержки вина.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
Географическая область Vallee du Rhone, Франция
8387
-
Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
8333
-
Бентонит для винодельческой промышленности, 25 кг. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
Расход:
10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала
Условия хранения:
В сухом месте. Избегать попадания влаги.
Срок годности: Не ограничен
7582
-
Рассчитан на приготовление: 25 литров браги Производитель: CBF Drinkit Турбо дрожжи Coobra 48( Extrim) Coobra 48 - это экстимальная скорость для высокоалкогольной браги - за 48 часов 14проц. на 6 кг сахара, с одной стороны, и экстримальная устойчивость к спиртам за 7дней - до 21 проц. на 9 кг сахара. Специально разработанные быстрые дрожжи с уникальным составом питательных веществ, ферментов, витаминов и микроэлементов. Инструкция по применению: Растворить сахар в 6 л, теплой воды и довести холодной водой до общего объема 26 л. Внести содержимое упаковки и тщательно перемешать. При ферментации не использовать гидрозатвор из-за активного брожения.
7671
-
Рюмка-лафитник стекло 20 г 100/2 гладь арт 9751 Выполнены из стекла
Нарезка: 100/2
Диаметр: 42
Высота: 80
Ширина: 0
Объем: 20 мл
Вес: 50 г
8725
-
Этикетка самоклеющаяся, размер 70 х 100 мм
9858
-
Перламутровый краситель Серебро 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков.
8571
-
Описание
Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.
Характеристики:
Вместимость 500 мл
8962
-
Мерный цилиндр пластик 50 мл. Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.
Характеристики:
Вместимость 50 мл
Цена деления - 1 мл
Диаметр - 50 мм
Высота - 200 мм
8952
-
Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).
Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.
При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.
Основные характеристики
Размеры:
380 x 390 x 400
Вес 830 г
Комплектность: Бак 33 л
Пивоварение - категории товаров
7509
-
TURBO WHISKY YEAST – турбо дрожжи для приготовления виски и бурбона в домашних условиях. Содержит глюкоамилазу.
Способ приготовления:
подготовить сусло на основе солода, либо солодового экстракта, (допускается добавление сахара или декстрозы);
общий объем сусла должен составлять 25 литров;
содержимое пакетика высыпать на поверхность сусла и тщательно размешать;
оптимальная температура брожения 20 - 32°C;
ферментация длится в течение 1 - 2 недель.
Срок годности:с момента изготовления при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 85% не более 24 месяцев; после вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 6С и относительной влажности воздуха более 85%: не более 30 суток
7494
-
Ковелос Чистогонъ высокоэффективный сорбент, для очистки спиртовых дистиллятов от вредных примесей. Обеспечивает высокую очистку продукта от сивушных масел, тяжелых металлов, альдегидов и прочих токсичных веществ. «Работает» на разных стадиях приготовления напитка. Не вступает в химическую реакцию с окружающими веществами. Очистка производится на физических принципах. Очищающий эффект в 2 раза выше, чем у активированного угля. Представляет собой порошок белого цвета без вкуса и запаха, нерастворимый в воде (с водой образует суспензию), стойкий к высокой температуре. Фасовка - пакет 350 г. Изготовлен на основе кремния. Существенно превосходит по эффективности активированный уголь.Средний размер частиц 0,5−0,8 мм, имеет нейтральный pH. Насыпная плотность — 700−750 г/литр, площадь удельной поверхности 300 м²/гр., сорбционная емкость 280 мг/г.Состав: аморфный диоксид кремния (SiO2) с нанопористой структурой частиц полученный искусственным путем — 98%, сульфат натрия — 1,5%
8099
-
Цилиндр мерный пластик 100 мл. Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.
Характеристики:
Вместимость 100 мл
Цена деления - 1 мл
Диаметр - 60 мм
Высота - 260 мм
8953
-
Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.
Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.
Подготовка бочки к первому использованию.
Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
вымачивания древесины.
После вымачивания приступайте к ошпариванию.
Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.
Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
завода-изготовителя на бесплатный обмен.
Характеристики:
Материал - черноморский скальный кавказский дуб.
Степень обжига - средний
Размеры - 360х320х280 мм
Вес - 7,5 кг
Толщина черновой и обработанной клепки
Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.
3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
-----------------------------------------------------
20л – черновая 32, закладка - 26 мм
25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
----------------------------------------------------
50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.
10706
-
Ирландский зерновой виски
Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.
СОСТАВ НАБОРА
Концентрированное сусло: ячмень, ячменный солод светлый, вода.
Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;
Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;
Метабисульфит калия;
Бентонит «AKBENT STP»;
Смесь щепы французского и американского дуба средней степени обжарки;
Пеногаситель «Софэксил-1520»;
Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;
Инструкция.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ
НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»
ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ
КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ
ДИСТИЛЛЯТОР
ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР
10633
-
Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.
Рекомендации по применению:
Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
ферментации.
Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
ЯМБ ферментации или в начале выдержки.
Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.
Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
процесса выдержки вина.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
Географическая область Vallee du Rhone, Франция
8390
-
Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).
Размер 47 х 47 х 17 мм
8334
-
Swed Aquavit Аквавит — скандинавский алкогольный напиток, крепостью 38-50 %. Название напитка происходит от латинского выражения aqua vitae, что переводится как «вода жизни», «живая вода». Аквавит производят на основе спирта, полученного путем переработки картофеля. Спирт, разбавленный до крепости 38-50 %, от нескольких недель до нескольких лет настаивается на специях, в число которых могут входить тмин, укроп, кориандр, корица, фенхель, анис, зверобой и другие
Производитель добавок Prestige:
Компания Gert Strand AB производит огромное количество продукции, облегчающей жизнь производителям домашнего пива, вина и крепкого алкоголя. Высококачественные дрожжи, экстракты любых напитков, винные наборы и много других полезнейших товаров составляют ассортимент Gert Strand AB..
Как использовать эссенцию:
Вылейте весь экстракт в бутылку емкостью 750 мл. Заполните на 3/4 самогоном или водкой и встряхните бутылку.
Долейте бутылку до конца и еще раз встряхните для окончательного смешивания. Напиток готов.
6418
-
Рассчитан на приготовление: 25 литров браги Производитель: CBF Drinkit Турбо дрожжи Coobra 48( Extrim) Coobra 48 - это экстимальная скорость для высокоалкогольной браги - за 48 часов 14проц. на 6 кг сахара, с одной стороны, и экстримальная устойчивость к спиртам за 7дней - до 21 проц. на 9 кг сахара. Специально разработанные быстрые дрожжи с уникальным составом питательных веществ, ферментов, витаминов и микроэлементов. Инструкция по применению: Растворить сахар в 6 л, теплой воды и довести холодной водой до общего объема 26 л. Внести содержимое упаковки и тщательно перемешать. При ферментации не использовать гидрозатвор из-за активного брожения.
7669
-
Этикетка самоклеющаяся, размер 70 х 100 мм
9856
Показать еще на этой странице
Интернет-магазин самогоноварения
В жизни настоящего алкогольного гурмана рано или поздно настает момент, когда ассортимент супермаркетов, ресторанов и специализированных бутиков спиртного начинает казаться слишком скромным, узким и давно знакомым. Также многие уже сталкивались с некачественными алкогольными напитками в магазине. Возникает желание попробовать напиток принципиально нового вкуса – а еще лучше, изготовить такой напиток самостоятельно. Наш магазин самогоноварения поможет вам осуществить давнюю мечту и разработать рецепт своего идеального домашнего самогона.
Еще одна важная причина заняться домашним самогоноварением, пивоварением или виноделием – это стоимость и качество получаемого продукта. Стоимость полученного в домашних условиях самогона в 2-3 раза дешевле самого дешевого алкоголя в магазине.
Оборудование для самогоноварения
У нас вы найдете все необходимое оборудование для самогоноварения, а также сопутствующие товары. Продукция, представленная в нашем каталоге, отличается высочайшим качеством и в то же время настолько проста в использовании, что с ней справится даже новичок. Наш интернет-магазин самогонщика организован рационально и продуманно: все изделия сгруппированы по категориям, так что вы никогда не перепутаете предназначения товаров.
Все для самогоноварения: интернет-магазин и его преимущества
Наш магазин самогонщиков предлагает продукцию, которая гарантированно обеспечит вам:
- Соблюдение санитарных и экологических стандартов. Все изделия изготовлены с точным соблюдением технологий и не представляют опасности для здоровья.
- Отменный вкус готового напитка. Несомненно, вкус будет зависеть в первую очередь от используемого рецепта. Однако наши дистилляторы, перегонные кубы и эссенции тоже внесут свой максимально посильный вклад в повышение качества самогона.
- Эстетическое удовольствие. Дизайн представленных у нас самогонных аппаратов лаконичный и элегантный. Эти агрегаты удачно впишутся в любой интерьер и будут сохранять презентабельный внешний вид на протяжении всего срока службы.
- Радость от доступных цен. Мы стараемся постоянно поддерживать расценки на конкурентоспособном уровне, чтобы освоить самогоноварение в качестве хобби смог любой желающий.
Самогоноварение - разделы товаров:
, , , , , .
Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!
Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.