пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Самогоноварение

Выберите подкатегорию

  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба. 

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм


    8332
  • 5

    Рефрактометр для пива RZ120 - это специальный рефрактометр для пива, который используется для измерения содержания сахара в пиве (см. Шкалу Брикса слева) в процессе приготовления и плотность. Он оснащен автоматической температурной компенсацией (ATC), так что рефрактометр автоматически настраивается для коррекции температурных несоответствий температуры окружающей среды.

    Преимущества

    - Простая в использовании, прочная конструкция, компактный по размеру и легкий по весу, удобная для хранения коробка.

    - Со встроенным ATC (автоматическая температурная компенсация) от 10 ~ 30 градусов по Цельсию.

    - Мягкий резиновый окуляр для удобного просмотра

    - Оснащен измерением шкалы, которое обеспечивает прямое считывание

    - Гарантированы точные результаты тестирования

    - Долговечный и долгий срок службы Регулируемая ручная фокусировка

    - Используйте только окружающий свет, дополнительный источник света не требуются

    Характеристики

    Диапазон измерения: БРИКС: 0 ~ 32%, Сусла SG: 1,000 ~ 1,120

    Точность: Brix: 0.4%; Сусла SG: 0,002
    Разрешение: Brix: 0.1%; Сусла SG: 0,001
    Диапазон ATC:-10 ~ 30 C (50 ~ 86 F)
    Размеры: 172 х 40 х 40 мм
    Вес: 92 г

    Комплектация

    Рефрактометр - 1 шт.,
    Пластиковая пипетка - 1 шт.,
    Мини-отвертка - 1 шт.,
    Чистящая ткань - 1 шт.,
    Пластиковая коробка - 1 шт.
    Руководство на английском, русском. - 1 шт.

    7706
  • 5

    Угол отвода 90 градусов 2 дюйма




    4573
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба. 

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8392
  • 5

    Этикетка самоклеющаяся, размер 70 х 100 мм

    9857
  • 5

    Виномер, 0-25%. Используется для измерения концентрации алкоголя в вине. Инструкция: перед первым использованием виномер нужно промыть под проточной водой. После того, как промыли, встряхнуть (чтобы из капилляра вытряхнуть воду), и поставить на просушку, можно использовать сразу же. Действия: взять виномер, перевернуть его воронкой вверх и через нее залить вино (t = 20-25С) тонкой струей. Наливать нужно медленно и аккуратно, чтобы в капилляре не образовались пузырьки воздуха. После этого вино должно опуститься по всей длинне капилляра и несколько капель вытечь из виномера. После чего виномер переворачивается и ставится на любую ровную поверхность воронкой вниз. Под воронкой образуется небольшая лужица из вытекавшего вина, ее убирать не надо. По прошествии 1-3 минут можно оценить результат измерения. После этого виномер обязательно промыть под проточной водой, т.к. перед следующим применением он должен быть чистым и сухим.

    7703
  • 5

    Описание

    Термометр ЖК – это удобный и практичный способ контролировать температуру в баке - пивоварне или бродильной емкости. Контролируете ли вы температуру брожения или нет, но все же полезно ее знать. Опытные пивовары в курсе, что разница даже в один градус Цельсия изменяет вкус напитка. Прибор прост в домашнем использовании: снимите бумажную защитную полоску на клейкой стороне термометра и приложите к внешней стороне бочонка для ферментации, пивоварни. Для более точных показаний крепить нужно термометр в середине бака.

    Пивоварение - категории товаров

    7696
  • 5

    Описание

    Предлагаемый Вам виномер-сахаромер отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он удобен потому, что размеры спиртомера дают возможность использовать его в любой емкости, а диапазон шкалы (сахар от 0 до 25%, спирт от 0 до 18 % ) охватывает весь спектр потребляемые нами винных напитки. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точность спиртомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией (он спаян из двух цилиндрических стеклотрубок, в отличии от собираемых домашними умельцами поплавков из медицинских ампул). Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны. Назначение - для контроля процесса брожения при приготовлении вина и браги.

    7739
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду). Дубовые чипсы - это недорогая альтернатива дубовым бочкам, которые используются для брожения и выдержки вин. Дубовые бочки используют во всем мире для выдержки марочных вин. Эффект воздействия дубовых бочек на вина заключается: с одной стороны, в снижении окислительных процессов, с другой стороны ускоряет их созревание и придает им во вкусе и аромате благородные тона выдержки в дубовых бочках. Использование чипсов позволяет осуществлять перенос танинов и ароматических веществ в более благоприятных условиях. Это обеспечивается прежде всего тем, что чипсы выполнены из того же материала, что и бочки, а в случае с чипсами, они не могут добиться снижения окислительных процессов, хотя и содержат небольшой объем воздуха. Главным преимуществом чипсов по отношению к бочке - это простота использования и возможность дозировки, а также настоящий экономический аспект.

    Характеристики:
    - вес - 1000 г.

    10856
  • 5

    Рассчитан на приготовление: 25 литров браги Производитель: CBF Drinkit Турбо дрожжи Coobra 48( Extrim) Coobra 48 - это экстимальная скорость для высокоалкогольной браги - за 48 часов 14проц. на 6 кг сахара, с одной стороны, и экстримальная устойчивость к спиртам за 7дней - до 21 проц. на 9 кг сахара. Специально разработанные быстрые дрожжи с уникальным составом питательных веществ, ферментов, витаминов и микроэлементов. Инструкция по применению: Растворить сахар в 6 л, теплой воды и довести холодной водой до общего объема 26 л. Внести содержимое упаковки и тщательно перемешать. При ферментации не использовать гидрозатвор из-за активного брожения.

    7493
  • 5

    Описание

    Предлагаемый Вам ареометр отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он очень точный, что позволяет точно измерить плотность сахара. Диапазон измерения от 0 до 10 кг/м3. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точностьареомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией. Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны.

    Цена деления 0,5 кг/м³

    Сельскохозяйственная техника и оборудование - главные категории:

    Оборудование для получения солнечной энергии, Аналитические приборы, Для посадки семян и подготовки почвы, Животноводство, Для переработки зерна, травы, Ведра.

    7732
  • 5

    Описание

    Предлагаемый Вам ареометр отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он очень точный, что позволяет точно измерить плотность сахара. Диапазон измерения от 10 до 20 кг/м3. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точностьареомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией. Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны.

    Цена деления 0,5 кг/м³

    Сельскохозяйственная техника и оборудование - главные категории:

    Оборудование для получения солнечной энергии, Аналитические приборы, Для посадки семян и подготовки почвы, Животноводство, Для переработки зерна, травы, Ведра.

    7711
  • 5

    Описание

    Предлагаемый Вам ареометр отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он очень точный, что позволяет точно измерить плотность сахара. Диапазон измерения от 25 до 50 кг/м3. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точностьареомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией. Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны.

    Цена деления 0,5 кг/м³

    Сельскохозяйственная техника и оборудование - главные категории:

    Оборудование для получения солнечной энергии, Аналитические приборы, Для посадки семян и подготовки почвы, Животноводство, Для переработки зерна, травы, Ведра.

    7701
  • 5

    Дрожжи France XO 500g Отлично подходят для получения высококачественных виноматериалов, предназначенных для перегонки на лучшие виноградные спирты, используемые при производстве Коньяков и Бренди премиум-класса. Дозировка 10-15 г/10 л сусла. Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC-15), селекционированный в регионе Коньяк (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Энологические свойства Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения. Технологические характеристики: оптимум температуры - 20-23 0С
    устойчивость к спирту - до 14 % об.
    сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
    Биохимические свойства: средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
    низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
    очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
    низкое накопление высших спиртов
    маленькое накопление Н2S
    низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л Идеально для Уни Блан,Треббьяно, Коломбар, Ркацители и всех нейтральных сортов винограда.

    7429
  • 5

    Время брожения: от 6-9 дней

    Спиртоустойчивость: до 17%об.

    Фасовка: 65гр – хватает на сбраживание 25-30л браги

    Ингредиенты: дрожжи и питательные вещества

    Производство: Россия



    Дрожжи спиртовые TURBO VODKA YEAST – классические дрожжи для получения традиционного русского напитка. Для дрожжей необходимо подготовить сусло на основе 6-7 кг сахара или декстрозы. Содержимое упаковки высыпать на поверхность сусла с температурой 20-32С и тщательно размешать. Закрыть крышку и установить гидрозатвор. Ферментация длится в течение 6-9 дней (в зависимости от используемого сырья и температуры окружающей среды).

    7492
  • 5

    Сорбент нового поколения, специально разработанный для очистки дистиллята, вина и соков от вредных примесей. Обеспечивает высокую очистку продукта от тяжелых металлов, белков, токсинов, сивушных масел. Инертен к очищаемому материалу. Использовать можно на стадии брожения, через угольную колонну, простым внесением в готовый продукт!

    КОВЕЛОС СОРБ КЛИНЕР представляет собой порошок белого цвета без вкуса и запаха, который нерастворим в воде (с водой образует суспензию). - Средний размер частиц 0,2-0,5 мм - Имеет нейтральный pH. - Насыпная плотность - 700-750 г/литр. - Площадь удельной поверхности 300 м2/гр. - Сорбционная емкость 280 мг/г.

    8100
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины. 

    После вымачивания приступайте к ошпариванию. 
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 320х270х255 мм

    Вес - 6 кг

    Толщина черновой и обработанной клепки
    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10705
  • 5

    Шотландский односолодовый виски

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: ячменный солод светлый, вода;

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10632
  • 5

    Самогонный аппарат SPIRTMAN разработан специально для эффективной дистилляции и получения высококачественного спирта крепостью до 93 градусов. Безупречное качество и долговечность аппарата обеспечивается исполнением из высококачественной пищевой нержавеющей стали AISI 304 толщиной до 3 мм, которая не окисляется в агрессивных средах и не деформируется при высоких температурах.

    Термораспределяющее дно перегонного бака состоит из двух листов прочной нержавеющей стали, между которыми находится высокотеплопроводная ферромагнитная вставка, способствующая равномерному нагреву, препятствующая пригоранию браги и позволяющая использовать индукционные плиты.

    Перегонный бак оснащен краном для слива барды, что, вместе с полностью разборной колонной, облегчает обслуживание и уход за дистиллятором. Кламп-соединения, хомут из нержавеющей стали и комплект прокладок из термостойкого пищевого силикона гарантируют требуемую герметичность. Уникальную конструкцию колонны отличает пластинчатый кожухотрубный дефлегматор, состоящий из 4-х трубок и демонстрирующий высокую мощность охлаждения.

    Безопасность аппарата обеспечивает продуманная и надежная стальная конструкция дистиллятора. Установленный на крышке аварийный клапан при необходимости сбрасывает избыточное давление, а трубка связи с атмосферой предотвратит переполнение колпачка для сбора продукта.

    Грамотное расположение термометров обеспечивает необходимый двойной контроль температуры. Термометр, расположенный на крышке бака, позволяет получать данные из перегонного бака прямо в процессе кипения браги. Цифровой термометр, расположенный в колонне, позволяет отслеживать любые изменения температуры при перегонке.

    Дивертор и два игольчатых крана помогают плавно регулировать поток охлаждающей воды, исключая ее лишний расход и облегчая настройку работы колонны и регулировку крепости получаемого спирта.
    Комплектация, содержащая абсолютно всё необходимое для работы, обеспечивает простоту использования, удобство в работе и всячески способствует превосходным результатам в самогоноварении!

    КОМПЛЕКТАЦИЯ

    Перегонный бак
    Кран для слива барды с прокладкой и контргайкой
    Крышка к перегонному баку с клампом 1,5”
    Уплотнительная силиконовая прокладка для соединения перегонного бака и крышки
    Хомут для соединения перегонного бака и крышки
    Дивертор
    Царга 1,5” высотой 35 см
    Дефлегматор 1,5” высотой 35 см – «Холодильник»
    Отвод 1,5” на 90 градусов
    Отвод 1,5” на 90 градусов со штуцером для термометра
    Дефлегматор 1,5” высотой 17,5 см – «Предохладитель»
    Хомут для кламп-соединения 1,5”– 6 шт
    Прокладка для кламп-соединения 1,5” – 6 шт
    Шланг для подвода \ отвода воды длинной 6 м
    Разделитель для подвода воды
    Электронный термометр
    Насадка Панченкова – 3 шт
    Игольчатый кран – 2 шт
    Лента ФУМ
    Колпачок для выхода готового продукта
    Трубка из пищевого силикона для выхода готового продукта – 0,8 м
    Аварийный клапаном сброса давления
    Биметалический термометр
    Гильза для биметалического термометра

    Характеристики

    Вес: 14 кг
    Объем: 20 л
    Длина: 40 см
    Ширина: 40 см
    Высота: 45.5 см
    Материал: Нержавеющая сталь
    Вид: Дистиллятор

    7957
  • 5

    Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.

    Характеристики:

    Вместимость 250 мл

    Цена деления - 2 мл

    Диаметр - 70 мм

    Высота - 335 мм

    8946
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8387
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм

    8333
  • Бентонит 25 кг
    Бентонит 25 кг
    Цена: 2468
    5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 25 кг. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012 

    Расход:
    10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала 

    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги. 

    Срок годности: Не ограничен

    7582
  • 5

    Рассчитан на приготовление: 25 литров браги Производитель: CBF Drinkit Турбо дрожжи Coobra 48( Extrim) Coobra 48 - это экстимальная скорость для высокоалкогольной браги - за 48 часов 14проц. на 6 кг сахара, с одной стороны, и экстримальная устойчивость к спиртам за 7дней - до 21 проц. на 9 кг сахара. Специально разработанные быстрые дрожжи с уникальным составом питательных веществ, ферментов, витаминов и микроэлементов. Инструкция по применению: Растворить сахар в 6 л, теплой воды и довести холодной водой до общего объема 26 л. Внести содержимое упаковки и тщательно перемешать. При ферментации не использовать гидрозатвор из-за активного брожения.

    7671
  • 5

    Рюмка-лафитник стекло 20 г 100/2 гладь арт 9751 Выполнены из стекла

    Нарезка: 100/2
    Диаметр: 42
    Высота: 80
    Ширина: 0
    Объем: 20 мл
    Вес: 50 г

    8725
  • 5

    Этикетка самоклеющаяся, размер 70 х 100 мм

    9858
  • 5

    Перламутровый краситель Серебро 100 мл предназначен для окрашивания пищевых продуктов и напитков.

    8571
  • 5

    Описание

    Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.



    Характеристики:

    Вместимость 500 мл

    8962
  • 5

    Мерный цилиндр пластик 50 мл. Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.


    Характеристики:



    Вместимость 50 мл

    Цена деления - 1 мл

    Диаметр - 50 мм

    Высота - 200 мм

    8952
  • 5

    Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).

    Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.

    При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном.

    Основные характеристики

    Размеры:
    380 x 390 x 400

    Вес 830 г

    Комплектность: Бак 33 л

    Пивоварение - категории товаров

    7509
  • 5

    TURBO WHISKY YEAST – турбо дрожжи для приготовления виски и бурбона в домашних условиях. Содержит глюкоамилазу.

    Способ приготовления:

    подготовить сусло на основе солода, либо солодового экстракта, (допускается добавление сахара или декстрозы);

    общий объем сусла должен составлять 25 литров;

    содержимое пакетика высыпать на поверхность сусла и тщательно размешать;

    оптимальная температура брожения 20 - 32°C;

    ферментация длится в течение 1 - 2 недель.



    Срок годности:с момента изготовления при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 85% не более 24 месяцев; после вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 6С и относительной влажности воздуха более 85%: не более 30 суток

    7494
  • 5

    Ковелос Чистогонъ высокоэффективный сорбент, для очистки спиртовых дистиллятов от вредных примесей. Обеспечивает высокую очистку продукта от сивушных масел, тяжелых металлов, альдегидов и прочих токсичных веществ. «Работает» на разных стадиях приготовления напитка. Не вступает в химическую реакцию с окружающими веществами. Очистка производится на физических принципах. Очищающий эффект в 2 раза выше, чем у активированного угля. Представляет собой порошок белого цвета без вкуса и запаха, нерастворимый в воде (с водой образует суспензию), стойкий к высокой температуре. Фасовка - пакет 350 г. Изготовлен на основе кремния. Существенно превосходит по эффективности активированный уголь.Средний размер частиц 0,5−0,8 мм, имеет нейтральный pH. Насыпная плотность — 700−750 г/литр, площадь удельной поверхности 300 м²/гр., сорбционная емкость 280 мг/г.Состав: аморфный диоксид кремния (SiO2) с нанопористой структурой частиц полученный искусственным путем — 98%, сульфат натрия — 1,5%

    8099
  • 5

    Цилиндр мерный пластик 100 мл. Предлагаем цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые необходимы для работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше лабораторной стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.

    Характеристики:

    Вместимость 100 мл

    Цена деления - 1 мл

    Диаметр - 60 мм
    Высота - 260 мм

    8953
  • 5

    Благодарим Вас за выбор классической кавказкой дубовой бочки. Перед началом эксплуатации вашего изделия внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.

    Новую бочку необходимо вымочить и убедиться в том, что древесина не имеет производственных дефектов, препятствующих герметичности бочки. Допускаются действующими нормативами ГОСТ 8777-80 и не являются недостатком в изделии: щели между клепок при потере влаги, первоначальная течь между клепками, трещины несквозные, синева или почернение дуба, плесень, коррозия оцинкованных
    обручей. Явными недостатком является: течь сквозь клёпку, сквозные трещины, сучки и надломы.

    Подготовка бочки к первому использованию.
    Вымачивание – эта процедура необходима для восполнения потерянной древесиной влажности при транспортировке и хранении, а также избавления от излишек жестких танинов,
    содержащихся в древесине. Содержание влаги в готовом изделии нашего завода составляет 18%. Срок вымачивания до прекращения течи зависит от степени потери влаги бочки и
    составляет в среднем 7 суток. При необходимости добиться более мягкого вкуса дистиллята бочку можно вымачивать дольше.
    Особенность кавказских бочек заключается в доведении уровня влажности в клёпке в процессе её естественной ферментации до уровня 18%. Благодаря этому бочка быстро
    начинает работать и насыщать дистилляты неповторимой дубовой ароматикой. За заливными бочками в отличие от декоративных бочек необходим регулярный уход. Если ваша бочка
    рассохлась и имеет щели перед вымачиванием необходимо сперва подбить все обручи и после этого приступать к дальнейшему вымачиванию и ошпариванию.
    Для вымачивания необходимо полностью налить в бочку проточную воду и доливать ее пока течь не прекратится. Полное прекращение течи свидетельствует об окончании процесса
    вымачивания древесины.

    После вымачивания приступайте к ошпариванию.
    Ошпариванию подвергаются как новые, так и бывшие в употреблении изделия. После заливки кипятка в бочку закрыть плотно пробкой и сразу начать рывками раскачивать бочку в течении
    10 минут. Далее открыть пробку и слить всю воду. Расход: 1-2л кипятка на изделие. Спиртуозность заливаемого дистиллята не должна превышать 65%. Бочку хранить на сухих,
    входящих в комплект подставках. Эксплуатация не допускается в теплых помещениях при температуре выше 17 градусов и влажности воздуха менее 85%.
    Не рекомендуется покрывать воском изделие. Самостоятельно покрывая бочку воском, вы вносите конструктивные изменения в изделие. Обручи заливных бочек не фиксированы. При
    хранении не допускать чрезмерного рассыхания бочки так как обручи могут ослабнуть и сползти с остова.

    Гарантия завода-изготовителя на бочку 6 месяцев с даты производства. В случае нарушения условий эксплуатации и появления неустранимой течи покупатель лишается гарантии
    завода-изготовителя на бесплатный обмен.

    Характеристики:

    Материал - черноморский скальный кавказский дуб.

    Степень обжига - средний

    Размеры - 360х320х280 мм

    Вес - 7,5 кг


    Толщина черновой и обработанной клепки
    Бочки имеют уторную выборку для идеальной посадки донца и остова и декоративные фаску.

    3л - черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    5л - черновая 32 мм, закладка- 23 мм
    10л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    15л- черновая 32 мм, закладка - 23 мм
    -----------------------------------------------------
    20л – черновая 32, закладка - 26 мм
    25л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм.
    30л- черновая 32 мм, закладка - 26 мм
    ----------------------------------------------------
    50л - черновая 32 мм, закладка – 28 мм.

    10706
  • 5

    Ирландский зерновой виски

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: ячмень, ячменный солод светлый, вода.

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба средней степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10633
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8390
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм

    8334
  • 5

    Swed Aquavit Аквавит — скандинавский алкогольный напиток, крепостью 38-50 %. Название напитка происходит от латинского выражения aqua vitae, что переводится как «вода жизни», «живая вода». Аквавит производят на основе спирта, полученного путем переработки картофеля. Спирт, разбавленный до крепости 38-50 %, от нескольких недель до нескольких лет настаивается на специях, в число которых могут входить тмин, укроп, кориандр, корица, фенхель, анис, зверобой и другие

    Производитель добавок Prestige:

    Компания Gert Strand AB производит огромное количество продукции, облегчающей жизнь производителям домашнего пива, вина и крепкого алкоголя. Высококачественные дрожжи, экстракты любых напитков, винные наборы и много других полезнейших товаров составляют ассортимент Gert Strand AB..

    Как использовать эссенцию:
    Вылейте весь экстракт в бутылку емкостью 750 мл. Заполните на 3/4 самогоном или водкой и встряхните бутылку. 
    Долейте бутылку до конца и еще раз встряхните для окончательного смешивания. Напиток готов.

    6418
  • 5

    Рассчитан на приготовление: 25 литров браги Производитель: CBF Drinkit Турбо дрожжи Coobra 48( Extrim) Coobra 48 - это экстимальная скорость для высокоалкогольной браги - за 48 часов 14проц. на 6 кг сахара, с одной стороны, и экстримальная устойчивость к спиртам за 7дней - до 21 проц. на 9 кг сахара. Специально разработанные быстрые дрожжи с уникальным составом питательных веществ, ферментов, витаминов и микроэлементов. Инструкция по применению: Растворить сахар в 6 л, теплой воды и довести холодной водой до общего объема 26 л. Внести содержимое упаковки и тщательно перемешать. При ферментации не использовать гидрозатвор из-за активного брожения.

    7669
  • 5

    Этикетка самоклеющаяся, размер 70 х 100 мм

    9856
Цена
от до руб.

Интернет-магазин самогоноварения

В жизни настоящего алкогольного гурмана рано или поздно настает момент, когда ассортимент супермаркетов, ресторанов и специализированных бутиков спиртного начинает казаться слишком скромным, узким и давно знакомым. Также многие уже сталкивались с некачественными алкогольными напитками в магазине. Возникает желание попробовать напиток принципиально нового вкуса – а еще лучше, изготовить такой напиток самостоятельно. Наш магазин самогоноварения поможет вам осуществить давнюю мечту и разработать рецепт своего идеального домашнего самогона.

Еще одна важная причина заняться домашним самогоноварением, пивоварением или виноделием – это стоимость и качество получаемого продукта. Стоимость полученного в домашних условиях самогона в 2-3 раза дешевле самого дешевого алкоголя в магазине.

Оборудование для самогоноварения

У нас вы найдете все необходимое оборудование для самогоноварения, а также сопутствующие товары. Продукция, представленная в нашем каталоге, отличается высочайшим качеством и в то же время настолько проста в использовании, что с ней справится даже новичок. Наш интернет-магазин самогонщика организован рационально и продуманно: все изделия сгруппированы по категориям, так что вы никогда не перепутаете предназначения товаров.

Все для самогоноварения: интернет-магазин и его преимущества

Наш магазин самогонщиков предлагает продукцию, которая гарантированно обеспечит вам:

  • Соблюдение санитарных и экологических стандартов. Все изделия изготовлены с точным соблюдением технологий и не представляют опасности для здоровья.
  • Отменный вкус готового напитка. Несомненно, вкус будет зависеть в первую очередь от используемого рецепта. Однако наши дистилляторы, перегонные кубы и эссенции тоже внесут свой максимально посильный вклад в повышение качества самогона.
  • Эстетическое удовольствие. Дизайн представленных у нас самогонных аппаратов лаконичный и элегантный. Эти агрегаты удачно впишутся в любой интерьер и будут сохранять презентабельный внешний вид на протяжении всего срока службы.
  • Радость от доступных цен. Мы стараемся постоянно поддерживать расценки на конкурентоспособном уровне, чтобы освоить самогоноварение в качестве хобби смог любой желающий.

Самогоноварение - разделы товаров:

Приготовление браги,  Оборудование для перегонки,  Cамогонные аппараты,  Очистка и облагораживание самогона,  Всё для розлива продуктов,  Лабораторная посуда.

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.