пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Самогоноварение

Выберите подкатегорию

  • 5
    Бутылка Бугельная 1 л коричневая. Темная стеклянная бутылка - гарантия длительного хранения домашнего пива, а внешний вид бутылок с бугельной пробкой придаст вашему пиву профессиональный, элитарный и эстетичный вид. В такой бутылка удобно хранить и разливать любой напиток.
     
    Характеристики
    Материал стекло
    Объем  1 л

    Вес - 650 г

    Пивоварение - категории товаров

    5901
  • 5
    Самогонный аппарат Витязь Профи Про - это готовый для перегонки самогонный аппарат высокой производительности до 4 л/ч. С двумя разборными сухопарниками и вертикальным охладителем. Диаметр трубки змеевика 10 мм, длиной 1,5 метра, 6-7 витков. Диаметр соединительных трубок 16 мм, вам не придется сталкиваться с проблемой забивки соединительных трубок. Наличие двух сухопарников сделает продукт перегонки максимально чистым(т. к. аппарат работает по принципу двойной очистки) и полностью предотвратит попадание сивушных масел в продукт перегона. Конструкция первого сухопарника сделана так, что при переполнении, сивушные масла не попадают в продукт перегона, а автоматически стекают в куб на повторную перегонку - это позволяет вам не контролировать содержимое сухопарника и не беспокоиться, что сивушные масла проникнут в продукт. сливной кран для слива сивухи, что позволяет ускорить весь процесс перегонки, так как вам не придется постоянно разбирать конструкцию в связи с переполнением сухопарника. Второй сухопарник имеет сливной кран для слива сивухи, что позволяет ускорить весь процесс перегонки, так как вам не придется постоянно разбирать конструкцию в связи с переполнением сухопарника, так же конструктивное расположение сухопарника не позволят сивушным маслам проникнуть в охладитель и при переполнении уровня стекут в куб, таким образом ваш напиток будет максимально очищенным. Сухопарники являются разборным, это сделано для того, чтобы вы могли придать напитку превосходный вкус. В него можно погрузить различные вкусовые ингредиенты( к примеру корки лимона, апельсина и различные вкусовые наполнители) и ваш напиток приобретет неповторимый вкус. Так же благодаря разборной особенности промыть их будет очень легко, и при следующей перегонки не будет неприятного запаха в продукте, т. к. все части будут чистыми. Данный аппарат имеет быстросъемную расширенную горловину диаметром 110 мм, это позволит вам мыть перегонный куб без лишних хлопот и заморочек. Идеально ровное дно позволяет аппарату твердо стоять на поверхности, без раскачивания и перекосов. Наличие механического термометра позволит контролировать процесс перегонки с особой точностью.
     
    Характеристики:
     
    ·        Габариты: Диаметр дна 25,5 см; Высота в сборе 70 см. 
    5198
  • 5

    Бутыль стеклянная 10 л Бариле зеленая Бутыль изготовлена из зеленого стекла. Тара, изготовленная из стекла, не вступает в химическую реакцию с содержимым, поэтому при хранении в ней напитки не будут испорчены посторонними запахами и сохранят свой натуральный вкус. Зеленый оттенок стекла надежно защищает напитки от губительного воздействия ультрафиолетового излучения. Оригинальный дизайн изделия позволит сделать подачу по-настоящему эффектной. Плотно прилегающая крышка сохранит вкус и запах напитков, а также обезопасит содержимое от разливания. 

    Диаметр крышки - 52 мм. 

    Объем - 10 литра
    5589
  • 5

    Бутыль стеклянная 10 л Бариле зеленая Бутыль изготовлена из зеленого стекла. Тара, изготовленная из стекла, не вступает в химическую реакцию с содержимым, поэтому при хранении в ней напитки не будут испорчены посторонними запахами и сохранят свой натуральный вкус. Зеленый оттенок стекла надежно защищает напитки от губительного воздействия ультрафиолетового излучения. Оригинальный дизайн изделия позволит сделать подачу по-настоящему эффектной. Плотно прилегающая крышка сохранит вкус и запах напитков, а также обезопасит содержимое от разливания. 

    Диаметр крышки - 52 мм. 

    Объем - 10 литра
    5588
  • 5

    Бутыль стеклянная 10 л Бариле зеленая Бутыль изготовлена из зеленого стекла. Тара, изготовленная из стекла, не вступает в химическую реакцию с содержимым, поэтому при хранении в ней напитки не будут испорчены посторонними запахами и сохранят свой натуральный вкус. Зеленый оттенок стекла надежно защищает напитки от губительного воздействия ультрафиолетового излучения. Оригинальный дизайн изделия позволит сделать подачу по-настоящему эффектной. Плотно прилегающая крышка сохранит вкус и запах напитков, а также обезопасит содержимое от разливания. 

    Диаметр крышки - 52 мм. 

    Объем - 10 литра
    5587
  • Бочка Premium 15 л
    Бочка Premium 15 л
    Цена: 5400
    5
    Бочка из колотого кавказского дуба скальных пород.  Бочка Premium. Черноморский скальный дуб. Клёпка радиальная 24 мм Комплектация (подставка + пробка)

    Материал, из которого изготовлены наши изделия – кавказский дуб скальных пород. Такой дуб обладает особым набором танинов и дубильных веществ, которые и придают напитку неповторимый вкус и цвет. Плотность скального дуба на 20-30% больше плотности черешчатого дуба, что делает его прочнее. 

    Колотый дуб. Колотая клепка имеет радиальную структуру, т.е. на торце клепки каналы сокодвижения располагаются вдоль, а годовые кольца поперек, что, во-первых, делает бочку более прочной, во-вторых, позволяет ей правильно «дышать» и, в-третьих, не позволяет напитку просочиться вдоль волокон наружу. 

    Обжиг.  Обжиг бочки выполняется разный: слабый, средний, сильный. При обжиге происходит карамелизация, содержащихся в думе углеводов (сахара). И от интенсивности этого процесса зависит вкус готового напитка. Чем сильнее обжиг, тем больше карамельных оттенков будет во вкусе и аромате. При среднем обжиге - вкус более ванильный. Также обжиг влияет и на цвет готового напитка.
     
    Оцинкованные обручи. При производстве наших бочек и кадок мы используем обручи из оцинкованной стали. Т.к. этот материал обладает сочетанием пластичности и прочности, необходимым для сохранения геометрических форм и герметичности бочек и кадок. 
     
    Комплектность:
     
    1. Бочка.
    2. Кран в комплект не входит. Краны для бочек мы делаем из бука и провариваем их в воске, для того чтобы они не разбухали и не протекали.
    3. Подставка.
     
    С данным товаром также покупают Ареометры для спирта и сахара
    5074
  • 5

    Индукционная плитка TESLER PI-17

    Настольная индукционная плитка Tesler Pi-17‎ использует индукционный способ нагрева, который получает все большее распространение из-за удобства, экономичности и простоты использования. На такой плитке нужно готовить в посуде, которая обладает ферромагнитными свойствами (чугунная и эмалированная посуда, посуда из нержавеющей стали, - с керамическим покрытием и индукционным дном ). Индукционная поверхность генерирует тепло непосредственно в посуде, поэтому процесс приготовления начинается быстро. Плитка индукционная обладает гибкими настройками. Есть возможность регулирования температуры нагрева, мощности, времени работы и прочее. Например, увеличение мощности или уменьшение, изменяет интенсивность приготовления, что обеспечивает возможность избежать пригорания продукта. Плитка имеет систему распознавания посуды и диаметра дна, которые обеспечивают эффективную работу. С помощью таймера нагрева поворотом рукоятки выбирается необходимое время, отображаемое на дисплее
    При эксплуатации такой плиты не бывает дыма, так как еда, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность Black Crystal, не пригорает. Все загрязнения легко устраняются с помощью влажной тряпки. Поскольку сама конфорка сильно не нагревается, то даже при длительном её включении, поверхность не будет столь опасна при прикосновении, как в случае с обычной электроплитой.

    Характеристики 

    удобная конструкция поворотной рукоятки,

    регулируемая мощность 200-200 Ватт,
    регулируемая температура 70-240 °С,
    цифровой дисплей,
    прочная поверхность из стеклокерамики,
    энергосберегающая технология,
    гибкая настройка режимов,
    автоматическое отключение без посуды,
    автоматическое определение размера дна,
    мощность до 2000 Ватт,
    вес около 2.14 кг.
    электрическая сеть 220-240В ~ 50Гц
    Максимальная потребляемая мощность: 2000 Вт
    Размеры (Ш х ГхВ): 29.5x34,5x6 см
    1 конфорка Сенсорное управление Нагрев 70-240 °C


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4973
  • 5

    Индукционная плитка TESLER PI-14 станет незаменимым электрическим прибором для дачи или небольшой кухни. Компактный дизайн позволяет ей занимать совсем небольшое пространство, при этом не влияя на функциональность. Прочная поверхность из стеклокерамики делает плитку долговечной и легкой в очистке и уходе. Цифровой дисплей и сенсорное управление обеспечивают комфорт при использовании. Уровень нагрева конфорки от 60°С до 280°С. С помощью 7 режимов нагрева и таймера нагрева приготовить или разогреть еду не составит особого труда. Имеющееся режимы: варка супа, жарка, барбекю, кипячение молока, варка риса, chaffy dish. На панели управления есть индикаторы функциональности, активного нагрева, таймера, температуры нагрева и уровня мощности. Мощность до 2000 Вт. Оснащена функциями автоматического отключения без посуды и автоматического определения дна. Особенностью данной модели также является энергосберегающая технология. Немаловажной является и функция блокировки от детей.

    Создавайте кулинарные шедевры с индукционной плиткой TESLER PI-14.


    Характеристики 

    Плитка электрическая TESLER PI-14 цвет черный
    Тип плитка электрическая
    Модель TESLER PI-14
    Основной цвет черный
    Дополнительный цвет серебристый
    Индукция есть
    Максимальная потребляемая мощность (кВт) 2 кВт
    Материал покрытия панели стеклокерамика
    Материал конфорок стеклокерамика
    Общее количество конфорок 1
    Диаметр конфорки 170 мм
    Индикаторы остаточного тепла есть
    Дисплей есть
    Вид управления сенсор
    Таймер есть
    Защитное отключение есть
    Ширина (см) 28 см
    Высота (см) 6.5 см
    Глубина (см) 33 см
    Вес 2,15 кг


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4972
  • 5
    Бентонит для винодельческой промышленности, 500 г.
    Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно использеутся бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригарает ко дну во время перегонки.
     
    Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
     
    Расход:
    10-20  г/дал  на основании пробной оклейки виноматериала
     
    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги.
     
    Срок годности
    Не ограничен

     

    5609
  • 5
    Предлагаем  цилиндры мерные, изготовленные по ГОСТ 1770, которые  необходимы  для  работы с различными жидкостями в лабораторных условиях. В нашем каталоге по лабораторной  посуде вы за пару минут найдете именно тот цилиндр мерный и той вместимости (от 10 — 2000 мл), который вам необходим. У нас есть цилиндры мерные с пришлифованной или обычной пробкой, на стеклянном или пластмассовом основании, с носиком или без него — выбирайте. Все предложенные  варианты цилиндров вы сможете приобрести по доступной  цене. Приобретать оптовые партии достаточно выгодно: Чем больше  лабораторной  стеклянной посуды вы заказываете, тем серьезнее экономите.

    Характеристики:
    Вместимость 1000 мл

     
    5584
  • 5
    Плитка индукционная TESLER PI-13 можно использовать для приготовления или разогрева пищи в домашних условиях, на даче или в офисе. Варочная поверхность из стеклокерамики хорошо выглядит, быстро нагревается и за ней легко ухаживать. В модели предустановлено семь режимов, оптимально соответствующих стоящим перед ними задачам. Светодиодная индикация показывает, какой режим сейчас установлен. При использовании индукционной технологии нагревается не конфорка, а сама посуда, стоящая на ней, поэтому вероятность того, что владелец обожжётся о поверхность плиты, сведена к минимуму. Для большей безопасности предусмотрены блокировка кнопок от случайного нажатия, защита от перегрева и отключение в случае отсутствия посуды на плите.

    Характеристики 

    Плитка электрическая TESLER PI-13 цвет черный
    Тип плитка электрическая
    Модель TESLER PI-13
    Основной цвет черный
    Дополнительный цвет серебристый
    Индукция есть
    Максимальная потребляемая мощность (кВт) 2 кВт
    Материал покрытия панели стеклокерамика
    Материал конфорок стеклокерамика
    Общее количество конфорок 1
    Диаметр конфорок 260 мм, 160 мм
    Индикаторы остаточного тепла есть
    Дисплей есть
    Вид управления сенсор
    Таймер есть
    Защитное отключение есть
    Ширина (см) 28 см
    Высота (см) 6.5 см
    Глубина (см) 33 см
    Вес 1.56 кг


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

    4971
  • 5

    Эссенция Still Spirits "Aussie Red Rum Spirit" (Top Shelf), на 2,25 л

    Эссенция для приготовления австралийского красного рома с гладким вкусом

    Инструкция:
    Тщательно встряхнуть эссенцию перед открытием.
    Влить содержимое в 2,25 л 40 % дистиллята.
    Тщательно перемещать получившийся напиток.
    Распределить по 3 сосудам объемом 0,75 л.

    Рекомендуем перед дегустацией выдержать готовый напиток в течение 3-4 часов

    5261
  • 5
    Бутылка Бордо зеленая 0,7 л. Бутылка для вина из стекла зеленого цвета, объем 0,7 литра. Цвет стекла предполагает меньшее проникновение света сквозь тару и обеспечивает большую сохранность продукта. Доставка в другие города осуществляется в воздушной пленке, а так же при условии жесткой упаковки.
     
    Характеристики
    Материал стекло
    Объем  0.7 л

    Пивоварение - категории товаров

    4990
  • 5

    Бутылка стеклянная Штоф КПМ-30 500 мл Стеклянная бутылка объемом 0,5 л подойдет для розлива и хранения крепких или слабоалкогольных напитков. Очень надежна, изготовлена из толстого прозрачного стекла.

    Характеристики
    Диаметр бутылки – 6,4 х 5,4 см
    Диаметр горлышка – 1,9 см (внутренний)
    Диаметр горлышка – 2,9 см (наружный)

    Объем  0.5 л


    Пивоварение - категории товаров

    5040
  • 5
    Бутылка стеклянная «Магарыч» 3000 мл. с корковой пробкой. Cтеклянная бутылка - гарантия длительного хранения домашнего напитка, а внешний вид бутылок придаст вашему напитку профессиональный, элитарный и эстетичный вид. В такой бутылка удобно хранить и разливать любой напиток.
     
    Характеристики
    Материал стекло
    Объем  3 л

    Вес - 750 г

    Пивоварение - категории товаров

    5905
  • 5

    Термометр-щуп цифровой (-50 +300 гр.С.), толщина щупа 4 мм. TP-101 Электронный термометр с пробником-датчиком из нержавеющей стали с диапазоном температур от -50 до +300°C. Благодаря тому, что датчик можно погружать в жидкость или вставлять в любую другую поверхность, термометр имеет широкий спектр применений: в лабораториях, при готовке пищи (можно измерять температуру например внутри готовящейся курицы), для измерения температуры воды или воздуха, и т.д.

    Основные характеристики: широкий диапазон применений; зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали; корпус датчика изготовлен из прочной пластмассы; широкий температурный диапазон измерения: от -50 до +300°C (-58 °F до +572 °F); переключение между единицами измерения: °C и °F; автоматическое отключение после 10 минут бездействия; кнопка HOLD - фиксация значения измерения, точность задания температуры: 0,1 °C (°F); погрешность -+1 °C; индикатор зарада батареи; память на последние измерения; можно использовать непрерывно в течении 200 часов; время отклика 5 секунд; электропитание: 1 батарейка LR44 на 1,5 В (в комплекте); размер: 23 см х 2 см х 2 см; длина щупа-иглы 150 мм; диаметр щупа 4 мм.


    Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине Agro63. Наш магазин специализируется на товарах для Пчеловодства, у нас вы найдёте только самые качественное оборудование и аксессуары.

    Товары для пчеловодства - главные категории:

    Защитная одежда, Оригинальное, Товары для работы с воском, Товары для работы с пыльцой и пергой, Ульи и комплектующие, Книги и Диски, Оборудование для пчеловодства, Работа с матками, Ручной пчеловодческий инвентарь, Лечение пчёл, Пчёлы, Работа с мёдом, Товары для сбора маточного молочка, Наборы для пчеловодов, Товары для сбора прополиса, Семена.

     

    Сельскохозяйственная техника и оборудование - главные категории:

    Оборудование для получения солнечной энергииАналитические приборыДля посадки семян и подготовки почвыЖивотноводствоДля переработки зерна, травыТермометрыВедра.

    5754
  • 5

    Бутылка стеклянная «Гроно» 1000 мл. Крепкая стеклянная бутылка с пластиковой крышкой для хранения алкогольных напитков. 

    Характеристики:
    объем - 1 л

    5904
  • 5

    Сифон переливной автоматический

    Сифон служит для перелива пива (вина). Поместите сифон в наполненную емкость, используйте сифон как насос и накачайте немного жидкости, чтобы она начала автоматически переливаться в другую емкость. Не требует "подсасывания".

    Не требует "подсасывания". Работает от батарейки.

    Клипса в комплект не входит.


    Пивоварение - категории товаров

    5517
  • 5
    Крышка для бутылей 10 и 22 л Казацкая и другие с гидрозатвором
     
    Конструкция крышки:
    - крышка с резьбой под бутыль с гидрозатвором
     
    Технические характеристики:
    •  материал: пищевой пластик
     
    Производство - Россия
    4959
  • 5

    Дистиллятор Медведь премиум 13 л  — прекрасный вариант для домашнего самогоноварения. Данный дистиллятор является результатом применения всех самых современных технологий и опыта поколений. Данная модель отличается от стандартных аппаратов конусовидной формой бака, которая позволяет максимально и безопасно использовать объем бака при перегонке браги. Также использован разборный сухопарник для возможности ароматизации продукта при перегонке. Еще одной отличительной особенностью сухопарника является его расположение, которое решает проблему постоянного слива сивушных масел из него при перегонке. 

    Преимущества 

    Разборный сухопарник Такая конструкция позволяет винокуру не только улавливать сивушные масла, но и ароматизировать продукт травами, корками фруктов и т. д..

    Длинный змеевик Змеевик длиной 120 см обеспечивает эффективное охлаждение спиртовых паров. Благодаря ему вы получите на выходе холодный и чистый самогон.


    Конусообразная конструкция бака В дистилляторе Медведь премиум горловина бака конусной формы. Это сделано по нескольким причинам: выливать/заливать жидкость проще; промывать внутренние стенки после перегонки легче, также позволяет максимально и безопасно использовать объем бака при перегонке.

    Наша компания является производителем данных аппаратов

    4647
  • 5

    Колпак Гуала 59 серый для бутылки. Пластиковый колпачок с дозирующим устройством и выдвижным клапаном для бутылок «Гуала»

    Высота 59 мм Диаметр 33 мм 

    5070
  • 5

    Колпак Гуала 59 белый для бутылки. Пластиковый колпачок с дозирующим устройством и выдвижным клапаном для бутылок «Гуала»

    Высота 59 мм Диаметр 33 мм 

    5069
  • 5

    Угол отвода 90 градусов 2 дюйма




    4573
  • 5
    Наша компания предлагает к поставке ЩЕПУ ДУБОВУЮ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба. Выпускается два вида щепы – натуральная и термообработанная (различной степени обжига), а по размерам в виде микро-щепы и щепы различных размеров. К поставке предлагается оптимальная композиция из смеси щепы натуральной и термообработанной.
     
    Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – в западной и центральной части Украины. Для производства щепы применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.
    Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
     
    Производителем, в научной лаборатории, разработаны оптимальные композиции щепы (смесь натуральной и термообработанной) и дозы их применения для интенсификации процессов созревания молодых коньячных спиртов, белых и красных вин в старых дубовых бочках или крупных резервуарах. Лучшие результаты получены при использовании для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0 г/дм3), время выдержки – 6 – 12 дней; для красных столовых крепленых и десертных вин (доза до 1 г/дм3) – время выдержки 6 – 30 дней; для коньячных и кальвадосных спиртов (доза 5 – 30 г/дм3) – минимальное время выдержки - 3 – 6 месяцев.
     
    В последнее десятилетие в Австралии, США, Чили, ЮАР, Новой Зеландии, Франции, Германии, Болгарии и других странах наряду с традиционным применением древесины дуба в виде бочек, бутов и клепки стремительно развивается направление, предусматривающее добавление в вино и коньяк древесины дуба измельченной (ДДИ) (международное коммерческое название – гранулят дубовый, чипсы дубовые) с последующим настаиванием. Все вышеупомянутые страны широко используют ДДИ, но не называют вина марочными. Такие вина занимают промежуточное место между молодыми и выдержанными (марочными), винами улучшенного качества.
    Вина, коньяки и бренди, полученные с добавкой ДДИ, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.
     
    Преимущества выдержки вин и коньячных спиртов в резервуарах с предварительно добавленной ДДИ и правильно подобранной дозой перед способом выдержки вин в дубовой таре, возраст которой на многих предприятиях превышает 15-20 и более лет:
     
    - уменьшается переокисленность вина при созревании (особенно белых сухих вин);
    - сокращаются неизбежные потери вина и спиртов при выдержке в бочках (испарение через поры клепки);
    - на предприятиях, не имеющих дубовой тары (бочек) для выдержки и хранения, вино и коньячные спирты при обработке их ДДИ в относительно короткие сроки приобретают тона характерные для этих напитков, выдержанных в дубовой таре;
    - малые размеры частиц и большая удельная поверхность контакта способствуют интенсивному обогащению вина и коньячного спирта фенольными и ароматобразующими веществами;
    - диффузия ароматических и фенольных компонентов способствует получению полноценного продукта в сравнительно короткие сроки - от 2-х до 4-х недель для вин, и до 6 месяцев - для коньячных спиртов;
    - эффект "новой бочки" - виноматериалы и коньячные спирты перед закладкой их на выдержку в бочки 3 и более лет кратковременно обогащаются компонентами древесины дуба, чего не могут дать старые бочки;
    - интенсифицирует процессы формирования типичности вин и коньячных спиртов перед выдержкой их в старой (более 6 лет) дубовой таре («портвейн», «мадера», «кагор», «коньяк», бренди);
    - способствует лучшему фильтрованию и интенсификации процессов осветления и стабилизации вин и коньяков;
    - устраняет пороки и недостатки вин и коньяков, полученные в результате изменения качества сырья и нарушения технологии (мышиный тон, землистый привкус, сероводородный тон и др.)
     
    Проведенные исследования показали эффективность использования ДДИ для выдержки коньячных спиртов. Установлено, что экстракция компонентов дуба мелких фракций ДДИ проходит с большей скоростью, чем в бочках и на клепках. Это происходит лишь до момента, близкого к истощению древесины, которое наблюдается при достижении 80% общего содержания экстрагированных компонентов дуба, после чего - экстракция резко замедляется. Использование ДДИ в количестве 7,8 и 10,4 г/дм3 (из расчета слоя древесины внутренней поверхности бочки 1,5 и 2,0 мм) обусловило накопление, соответственно, 45-50 и 70-75 % содержания компонентов дуба при 5-летней выдержке в дубовых бочках. Такие концентрации компонентов дуба в спирте экстрагируются из ДДИ уже через 18-24 мес. Среди разных фракций ДДИ по органолептическим показателям выдержки на них коньячных спиртов наилучшей признана щепа средней фракции.
     
    Результаты исследований динамики истощения древесины дуба бочки в течение 7 циклов использования выдержки в них коньячных спиртов. Определено, что наиболее интенсивное экстрагирование компонентов дуба у новой бочки (49–71 %) происходит в первый цикл выдержки коньячных спиртов. Минимальное количество концентрации компонентов дуба (меньшее 10 %) экстрагируется в коньячный спирт после четвертого цикла заливки. Во время шестого и дальнейшего циклов использования бочки внутренняя поверхность древесины клепки имеет истощение более чем на 90 %. При выдержке коньячных спиртов в старых истощенных бочках при использовании продуктов переработки древесины дуба с долей термообработанной древесины (соотношением натуральной к термообработанной 1:3) положительно влияет на их качество, при этом, сокращает срок накопления спиртов ароматическим комплексом дуба с 5 до 1 года. Дальнейшая выдержка обогащенных спиртов, при этом происходит на протяжении 5 лет.
     
    ЦЕЛЬ использования ДДИ – интенсификация процесса гармоничной ассимиляции ароматобразующих и фенольных веществ древесины дуба с компонентами молодых вин и коньячных спиртов, что обязательно для получения качественной продукции.
     
    ДДИ натуральная имеет влажность до 12%. Цвет, соответствующий цвету свежего дуба (от светло-коричневого до коричневого), запах, свойственный свежему дубу и душистым лактонам – аромату кокосового ореха, без посторонних тонов. Используется для приготовления белых, розовых, красных столовых, а также крепких вин, коньяков и бренди как отдельно, так и в сочетании с термообработанной.
     
    ДДИ термообработанная - имеет влажность до 6%. В результате специальной обработки древесины в ней появляются ароматобразующие новообразования: Виски лактон Whiskey –Lakton – b-метил-g-окталактон, Нона Лактон – (γ-Nonanoic lactone) – кокосовый орех; Эвгенол – (Eugenol) – аромат гвоздики; Ванилин – (Vanillin); 5-метил фурфурол (5-Methylfurfural) – бисквит; Фурфурол (Furfural) – ржаной хлеб, силос; Бензальдегид – (Benzaidehyde) – миндаль; Кумарины: Эскулетин (Aesculetin) и Скополетин (Scopoletin) – кедр и кедровый орех, кофе и др. Цвет ДДИ термообработанной от коричневого до темно-коричневого. Запах поджаренной древесины, кофе, ванилина, пряностей и гвоздики, кокосового ореха. Используется для приготовления (обработки) белых, розовых и красных крепленых, десертных вин, коньяков и бренди.
    Вышеуказанную технологию успешно внедряют виноделы на винно-коньячных предприятиях Украины, Молдовы и Азербайджана, Узбекистана, Грузии и Российской федерации.
     
    Характеристики:
    - щепа кавказский дуб скальных пород средний обжиг
    - вес 500 г.
    5742
  • 5

    Концентрат сбитня. Вырабатывается из меда с добавлением экстракта ржаного солода, трав и специй (свежий корень имбиря, корица, гвоздика, мята, шалфей). Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, простого сбитня), В рецептурах имбирно-медовых пряников, как продукт, готовый к употреблению.

    Состав Мед, экстракт ржаного солода, вода, имбирь, корица, гвоздика, мята, шалфей.
    Цвет Темно-коричневый
    Аромат Аромат ржаного солода, меда, специй и трав
    Вкус Кисло-сладкий
    Содержание сухих веществ, % 50,0-75,0
    Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 14,0-40,0
    Цветность Не нормируется
    Содержание этилового спирта Не нормируется
    Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 50,0-65,0 -белки 2,5-3,5
    Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
    Условия хранения При температуре от-25ºС до +25ºС
    Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
    Рекомендации по использованию Рекомендуемые нормы внесения 5,0%

    Рекомендации производителям напитков по использованию концентрата сбитня в производстве.
    Способы приготовления сбитня Внесением в бутылку дозы купажного сиропа на основе концентрата сбитня с последующим разбавлением его холодной и насыщенной диоксидом углерода водой. Смешением воды и купажного сиропа из концентрата сбитня в машинах типа «Постмикс» и других системах с последующим насыщением смеси диоксидом углерода и розливом в бутылки.

    Рекомендации по использованию Концентрата сбитня для домашнего приготовления: Для приготовления 3-х литров кваса:
    Внести в чистую емкость 5-7 столовых ложек концентрата сбитня, один стакан сахарного песка (200 мл) в виде сахарного сиропа, долить кипятком до 3-х литров, дать остыть до температуры не выше +28; внести, не перемешивая, сухие хлебопекарные дрожжи; дать настояться в теплом месте 8-12 часов; при появлении видимых признаков брожения разлить по бутылкам. С этого момента напиток готов к употреблению. Хранить в холодильнике, периодически открывая крышку для удаления излишнего газа. Внимание! Холод необходим как элемент технологического процесса! Углекислый газ растворяется при низких температурах, поэтому насыщенный и вкусный напиток может получиться только на холоде!

    Для приготовления хлеба в домашней хлебопечке: В рецептуры хлеба рекомендуется вносить 5,0% концентрата сбитня от веса муки. При внесении концентрата сбитня в рекомендованных количествах улучшается качество мякиша, хлеб лучше удерживает влагу, что способствует увеличению сроков хранения хлеба. Кроме того, хлеб получается необыкновенно вкусным и ароматным.

    Для приготовления 1 литра простого сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, сок одной половинки лимона, довести до 1 литра крутым кипятком. Употреблять в горячем, или охлажденном виде.

    Для приготовления 1 литра алкогольного сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, 50 мл сока лимона, 300 мл коньяка, довести до 1 литра охлажденной водой со льдом. Употреблять в холодном виде. С ингредиентами можно экспериментировать по Вашему вкусу.
    Можно использовать концентрат сбитня вместо варенья вприкуску к чаю и другим горячим напиткам.
    Концентрат сбитня не содержит сахара, красителей и консервантов. 100% натуральный продукт!


    Пивоварение - категории товаров

    4711
  • 5

    Бак для брожения (32,8 литра) / бродильная емкость – это удобный размер емкости, предназначенные для приготовления браги или пива в домашних условиях, а также их временного хранения (не более двух месяцев).

    Бак изготовлен из пищевого пластика. Бродильный бак удобен в использовании, имеет герметичную крышку и ручки для переноса.

    При необходимости бродильный бак можно укомплектовать оборудованием для контроля температуры и розлива: термометром-наклейкой и пластиковым краном

    Основные характеристики 

    Размеры:
    380 x 390 x 400 

    Вес 830 г

    Комплектность: Бак 33 л с отверстием под гидрозатвор и гидрозатвор двухкамерный.

    Пивоварение - категории товаров

    5457
  • 5
    Бутылка Бордо оливковая 0,75 л. Бутылка для вина из стекла оливкового цвета, объем 0,7 литра. Цвет стекла предполагает меньшее проникновение света сквозь тару и обеспечивает большую сохранность продукта. Доставка в другие города осуществляется в воздушной пленке, а так же при условии жесткой упаковки.
     
    Характеристики
    Материал стекло
    Объем  0.75 л

    Комплектность

    Бутылка 0.75 л - 1 шт.

    Пробка итальянская пробковая - 1 шт.

    Термоколпачок - 1 шт.

    Пивоварение - категории товаров

    4991
  • 5

    Материал - стекло,

    Объем - 12 литра
    5303
  • 5
    Банка 4,25 л СИНЯЯ в комплекте с краником и подставкой  

    Стеклянный лимонадник или как его ещё называют диспенсер для напитков в оригинальном дизайне. Это стильный способ подачи лимонадов, соков, холодного чая и других бодрящих напитков.

    Характеристики:
    Объем, л: 4,5;

    Материал: стекло;

    высота - 27 см

    диаметр горла - 9 см

    вес - 1,4 кг

    Компектация:
    Лимонадница: 1 шт;
    Подставка: 1 шт;
    Кран: 1 шт;

    Пивоварение - категории товаров

    5727
  • 5
    Лимонадница 8,0 л с краником без подставки.  

    Стеклянный лимонадник или как его ещё называют диспенсер для напитков в оригинальном дизайне. Это стильный способ подачи лимонадов, соков, холодного чая и других бодрящих напитков.

    Характеристики:
    Объем, л: 8;
    Материал: стекло;
    Компектация:
    Лимонадница: 1 шт;
    Кран: 1 шт;

    Пивоварение - категории товаров

    5725
  • 5
    Банка 4,25 л ЗЕЛЕНАЯ с этикеткой, краником и подставкой 

    Стеклянный лимонадник или как его ещё называют диспенсер для напитков в оригинальном дизайне. Это стильный способ подачи лимонадов, соков, холодного чая и других бодрящих напитков.

    Характеристики:
    Объем, л: 4,5;

    Материал: стекло;

    высота - 27 см

    диаметр горла - 9 см

    вес - 1,4 кг

    Компектация:
    Лимонадница: 1 шт;
    Подставка: 1 шт;
    Кран: 1 шт;

    Пивоварение - категории товаров

    5731
  • 5
    Банка 4,25 л ЗЕЛЕНАЯ в комплекте с краником и подставкой  

    Стеклянный лимонадник или как его ещё называют диспенсер для напитков в оригинальном дизайне. Это стильный способ подачи лимонадов, соков, холодного чая и других бодрящих напитков.

    Характеристики:
    Объем, л: 4,5;

    Материал: стекло;

    высота - 27 см

    диаметр горла - 9 см

    вес - 1,4 кг

    Компектация:
    Лимонадница: 1 шт;
    Подставка: 1 шт;
    Кран: 1 шт;

    Пивоварение - категории товаров

    5726
  • 5
    Банка 4,25 л РОЗОВАЯ с этикеткой, краником и подставкой  

    Стеклянный лимонадник или как его ещё называют диспенсер для напитков в оригинальном дизайне. Это стильный способ подачи лимонадов, соков, холодного чая и других бодрящих напитков.

    Характеристики:
    Объем, л: 4,5;

    Материал: стекло;

    высота - 27 см

    диаметр горла - 9 см

    вес - 1,4 кг

    Компектация:
    Лимонадница: 1 шт;
    Подставка: 1 шт;
    Кран: 1 шт;

    Пивоварение - категории товаров

    5729
  • 5
    Наша компания предлагает к поставке ЩЕПУ ДУБОВУЮ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба. Выпускается два вида щепы – натуральная и термообработанная (различной степени обжига), а по размерам в виде микро-щепы и щепы различных размеров. К поставке предлагается оптимальная композиция из смеси щепы натуральной и термообработанной.
     
    Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – в западной и центральной части Украины. Для производства щепы применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.
    Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
     
    Производителем, в научной лаборатории, разработаны оптимальные композиции щепы (смесь натуральной и термообработанной) и дозы их применения для интенсификации процессов созревания молодых коньячных спиртов, белых и красных вин в старых дубовых бочках или крупных резервуарах. Лучшие результаты получены при использовании для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0 г/дм3), время выдержки – 6 – 12 дней; для красных столовых крепленых и десертных вин (доза до 1 г/дм3) – время выдержки 6 – 30 дней; для коньячных и кальвадосных спиртов (доза 5 – 30 г/дм3) – минимальное время выдержки - 3 – 6 месяцев.
     
    В последнее десятилетие в Австралии, США, Чили, ЮАР, Новой Зеландии, Франции, Германии, Болгарии и других странах наряду с традиционным применением древесины дуба в виде бочек, бутов и клепки стремительно развивается направление, предусматривающее добавление в вино и коньяк древесины дуба измельченной (ДДИ) (международное коммерческое название – гранулят дубовый, чипсы дубовые) с последующим настаиванием. Все вышеупомянутые страны широко используют ДДИ, но не называют вина марочными. Такие вина занимают промежуточное место между молодыми и выдержанными (марочными), винами улучшенного качества.
    Вина, коньяки и бренди, полученные с добавкой ДДИ, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.
     
    Преимущества выдержки вин и коньячных спиртов в резервуарах с предварительно добавленной ДДИ и правильно подобранной дозой перед способом выдержки вин в дубовой таре, возраст которой на многих предприятиях превышает 15-20 и более лет:
     
    - уменьшается переокисленность вина при созревании (особенно белых сухих вин);
    - сокращаются неизбежные потери вина и спиртов при выдержке в бочках (испарение через поры клепки);
    - на предприятиях, не имеющих дубовой тары (бочек) для выдержки и хранения, вино и коньячные спирты при обработке их ДДИ в относительно короткие сроки приобретают тона характерные для этих напитков, выдержанных в дубовой таре;
    - малые размеры частиц и большая удельная поверхность контакта способствуют интенсивному обогащению вина и коньячного спирта фенольными и ароматобразующими веществами;
    - диффузия ароматических и фенольных компонентов способствует получению полноценного продукта в сравнительно короткие сроки - от 2-х до 4-х недель для вин, и до 6 месяцев - для коньячных спиртов;
    - эффект "новой бочки" - виноматериалы и коньячные спирты перед закладкой их на выдержку в бочки 3 и более лет кратковременно обогащаются компонентами древесины дуба, чего не могут дать старые бочки;
    - интенсифицирует процессы формирования типичности вин и коньячных спиртов перед выдержкой их в старой (более 6 лет) дубовой таре («портвейн», «мадера», «кагор», «коньяк», бренди);
    - способствует лучшему фильтрованию и интенсификации процессов осветления и стабилизации вин и коньяков;
    - устраняет пороки и недостатки вин и коньяков, полученные в результате изменения качества сырья и нарушения технологии (мышиный тон, землистый привкус, сероводородный тон и др.)
     
    Проведенные исследования показали эффективность использования ДДИ для выдержки коньячных спиртов. Установлено, что экстракция компонентов дуба мелких фракций ДДИ проходит с большей скоростью, чем в бочках и на клепках. Это происходит лишь до момента, близкого к истощению древесины, которое наблюдается при достижении 80% общего содержания экстрагированных компонентов дуба, после чего - экстракция резко замедляется. Использование ДДИ в количестве 7,8 и 10,4 г/дм3 (из расчета слоя древесины внутренней поверхности бочки 1,5 и 2,0 мм) обусловило накопление, соответственно, 45-50 и 70-75 % содержания компонентов дуба при 5-летней выдержке в дубовых бочках. Такие концентрации компонентов дуба в спирте экстрагируются из ДДИ уже через 18-24 мес. Среди разных фракций ДДИ по органолептическим показателям выдержки на них коньячных спиртов наилучшей признана щепа средней фракции.
     
    Результаты исследований динамики истощения древесины дуба бочки в течение 7 циклов использования выдержки в них коньячных спиртов. Определено, что наиболее интенсивное экстрагирование компонентов дуба у новой бочки (49–71 %) происходит в первый цикл выдержки коньячных спиртов. Минимальное количество концентрации компонентов дуба (меньшее 10 %) экстрагируется в коньячный спирт после четвертого цикла заливки. Во время шестого и дальнейшего циклов использования бочки внутренняя поверхность древесины клепки имеет истощение более чем на 90 %. При выдержке коньячных спиртов в старых истощенных бочках при использовании продуктов переработки древесины дуба с долей термообработанной древесины (соотношением натуральной к термообработанной 1:3) положительно влияет на их качество, при этом, сокращает срок накопления спиртов ароматическим комплексом дуба с 5 до 1 года. Дальнейшая выдержка обогащенных спиртов, при этом происходит на протяжении 5 лет.
     
    ЦЕЛЬ использования ДДИ – интенсификация процесса гармоничной ассимиляции ароматобразующих и фенольных веществ древесины дуба с компонентами молодых вин и коньячных спиртов, что обязательно для получения качественной продукции.
     
    ДДИ натуральная имеет влажность до 12%. Цвет, соответствующий цвету свежего дуба (от светло-коричневого до коричневого), запах, свойственный свежему дубу и душистым лактонам – аромату кокосового ореха, без посторонних тонов. Используется для приготовления белых, розовых, красных столовых, а также крепких вин, коньяков и бренди как отдельно, так и в сочетании с термообработанной.
     
    ДДИ термообработанная - имеет влажность до 6%. В результате специальной обработки древесины в ней появляются ароматобразующие новообразования: Виски лактон Whiskey –Lakton – b-метил-g-окталактон, Нона Лактон – (γ-Nonanoic lactone) – кокосовый орех; Эвгенол – (Eugenol) – аромат гвоздики; Ванилин – (Vanillin); 5-метил фурфурол (5-Methylfurfural) – бисквит; Фурфурол (Furfural) – ржаной хлеб, силос; Бензальдегид – (Benzaidehyde) – миндаль; Кумарины: Эскулетин (Aesculetin) и Скополетин (Scopoletin) – кедр и кедровый орех, кофе и др. Цвет ДДИ термообработанной от коричневого до темно-коричневого. Запах поджаренной древесины, кофе, ванилина, пряностей и гвоздики, кокосового ореха. Используется для приготовления (обработки) белых, розовых и красных крепленых, десертных вин, коньяков и бренди.
    Вышеуказанную технологию успешно внедряют виноделы на винно-коньячных предприятиях Украины, Молдовы и Азербайджана, Узбекистана, Грузии и Российской федерации.
     
    Характеристики:
    - щепа кавказский дуб скальных пород средний обжиг
    - вес 100 г.
    4902
  • ЖК Термометр
    ЖК Термометр
    Цена: 90
    5

    Термометр ЖК – это удобный и практичный способ контролировать температуру в баке - пивоварне или бродильной емкости. Контролируете ли вы температуру брожения или нет, но все же полезно ее знать. Опытные пивовары в курсе, что разница даже в один градус Цельсия изменяет вкус напитка. Прибор прост в домашнем использовании: снимите бумажную защитную полоску на клейкой стороне термометра и приложите к внешней стороне бочонка для ферментации, пивоварни. Для более точных показаний крепить нужно термометр в середине бака. 


    Пивоварение - категории товаров

    4678
  • 5
    Дрожжи винные France Superstart. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-11 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм был выбран из-за его высокой ферментативной активности и спиртоустойчивости (до 18 % при использовании полноценного и сбалансированного питания). Он дает особенно превосходные результаты при сбраживании концентрированного сусла с высоким содержанием сахаров в широком диапазоне температур. Франс Суперстарт весьма универсальный штамм - он очень активный  в широком диапазоне температур (10 - 42 ºС) и может быть использован для сбраживания практически всех типов вин (белых, розовых, красных, коньячных виноматериалов, фруктовых и т.д.) . Он накапливает очень низкий уровень летучих соединений и не смешивается с сопутствующими ароматами сортов винограда, таким образом, этот штамм подчеркивает и сохраняет сортовые ароматы. Всегда требует очень хорошее и сбалансированное питание во время ферментации.
     
    Достоинства спиртовых дрожжей Франс Суперстарт на 500 г/625 л:
     
    Алкоголь, полученный с помощью дрожжей Франс Суперстарт, усиливает и подчеркивает особенности сырья, использованного для приготовления браги.
    Сохраняют неизменным все свойства исходного сырья.
    Придают напиткам ароматическую интенсивность и полноту вкуса.
    Дрожжи обладают низким накоплением летучих кислот и высших спиртов.
    Отличаются высокой скоростью брожения.
    Дрожжи селекционированы во Франции, отвечают всем современным стандартам и сертификатам.
    Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
    Использовать дрожжи смогут даже новички в виноделии.
    Будут прекрасным подарком для человека, занимающегося изготовлением алкоголя.
    Благодаря прямым поставкам от производителя, предлагаем вам купить отличные спиртовые дрожжи по привлекательной цене.
     
    Приготовление:
     
    На 10 литров теплой воды (30 °С) добавляем 2 кг сахара. Тщательно размешиваем до полного растворения. Наливаем получившийся сироп в стакан 200 мл.
    Засыпаем в него 1 ст. ложку спиртовых дрожжей (10 г). Тщательно перемешиваем с периодичностью 5 минут в течение 15-30 минут до образования пенной шапки.
    Выливаем полученную смесь в емкость с сахарным сиропом и добавляем Активатор (Ист-Фуд) 1 ст. ложку с горкой (10 г), предварительно размешав его в прохладной воде в отдельной посуде. Усиленно взбалтываем, добавляем 200 г сухого дробленого гороха и герметично закрываем. (На протяжении всего процесса брожения необходимо поддерживать температуру в диапазоне 27-32 °С). Готовность браги определяем по вкусу. Как исчезнет сладость – брага готова!
     
    Упаковка:  0,5 кг.
     

     

    5550
  • 5
    Дрожжи винные France Universal. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-23 селекционированный в регионе Шампань (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм прекрасно подходит для производства всех типов качественных вин (белых, розовых, красных, плодово-ягодных вин), а также для устранения недобродов. Он был отобран благодаря своей необычайно высокой бродильной активности, чрезвычайной устойчивости к самым различным неблагоприятным условиям брожения (спирту, низким и высоким температурам, SO2, низкому pH сусла, высокому содержанию сахаров), а также нейтральным ароматическим характеристикам. Штамм Франс Универсал обеспечивает чрезвычайно быстрое забраживание сусла и энергичное подавление посторонней микрофлоры в сусле. Все эти свойства делают его одним из лучших штаммов дрожжей, представленных на рынке, для брожения в неблагоприятных или сложных условиях. Кроме того, Франс Универсал образует минимальное количество ароматических веществ и является прекрасным вариантом для всех случаев, когда требуется сохранить в вине первичный сортовой аромат винограда, как, например, при получении шампанских виноматериалов. Еще он очень хорошо сохраняяет первоначальную кислотность сусла, однако при повышенном рН (при сбраживании малокислотных сусел) может даже повышать титруемую кислотность на 1 - 2,5 г/л за счет синтеза яблочной и янтарной кислот.
     
    Дрожжи винные France Universal используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Франс Универсал - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качеcтвенных вин. Очень устойчивы к холоду, спирту, SO2. Хорошая органолептика. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    10 г.
     

     

    5549
  • 5

    Дрожжи FRANCE CB Надежные стартерные дрожжи для получения белых вин. 

    Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-08 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.

    Описание: Франс ЦБ - это особый штамм дрожжей, который подходит для быстрого и надежного сбраживания всех типов белого сусла. Этот штамм был выбран из-за его удивительной способности быстро доминировать над посторонней микрофлорой и обладает высокой бродильной способностью. Он обеспечивает энергичное брожение и полное сбраживание сахаров сусла даже в сложных условиях окружающей среды. Штамм Франс ЦБ представляет собой очень экономичное и высокоэффективное средство, доступное для специалистов, которые хотят обеспечить успешное управление процессом брожения при больших объемах производства недорогих белых вин. Он накапливает немного летучих кислот и содержание ацетальдегида в вине, полученном из него, всегда заметно ниже. Он имеет выраженную способность раскрывать интенсивный вкусовой и ароматический букет, подчеркивая при этом его сортовые и терруарные характеристики.

    Рекомендуемая температура брожения - 16-20 гр С. Спиртостойкость - до 13,5 %. Обычно используется с наиболее экономичными активаторами брожения - ИСТ ФУД или ОПТИФЕРМ. Наиболее мощное брожение этим дрожжам обеспечивает активатор АКТИВИТ МАКС.

    Энологические характеристики:

    Температура брожения - 16-20 гр С

    Спиртоустойчивость - до 13,5 %

    Короткая гал-фаза, среднее и равномерное брожение.

    Потребность в питании: необходимо полноценное и сбалансированное питание.

    Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.

    Средний уровень накопления глицерина (4,5-6 г/л)

    Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат с приятными нотами.

    Вкус: хорошо сбалансированный вкус, приятное ощущение вкуса и структуры вина. 

    Подходит для всех типов белых сортов винограда и фруктов для экономичного производства больших объемов недорогих вин.

    5548
  • 5

    Дрожжи FRANCE CR Надежные стартерные дрожжи для получения красных вин. 

    Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-07 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированные Eurozymes GmbH.

    Описание: Франс ЦР - это особый штамм дрожжей, который подходит для экономичного производства больших объемов недорогих красных вин. Способность быстро размножаться и высокая ферментативная активность позволяет этому штамму очень быстро доминировать над дикими дрожжами, обычно присутствующими в больших количествах в мезге при винификации красных вин. Он особенно рекомендуется для производства красных вин из-за его термоустойчивости, способности к хорошему экстрагированию красящих веществ в процессе винификации, а также нейтральных ароматических свойств, способствующих сохранению сортового аромата вина. Этот штамм является прекрасным вариантом для массового производства недорогих красных вин, полностью уменьшая риск возникновения проблем при брожении и обеспечивая производство востребованных вин с прекрасными характеристиками. 

    Рекомендуемая температура брожения - 18-30 гр С. Спиртостойкость - до 14,5 %. Обычно используется с наиболее экономичными активаторами брожения - ИСТ ФУД или ОПТИФЕРМ. Наиболее мощное брожение этим дрожжам обеспечивает активатор ИСТ ФЕРМ МАКС.

    Энологические характеристики:

    Температура брожения - 18-30 гр С

    Спиртоустойчивость - до 14,5 %

    Короткая гал-фаза, среднее и равномерное брожение.

    Потребность в питании: требуется полноценное и сбалансированное питание.

    Незначительное пенообразование, образование ацетальдегида, летучих кислот и сернистых соединений.

    Средний уровень накопления глицерина (5-7 г/л)

    Ароматические характеристики: чистый сортовой аромат с приятными нотами.

    Вкус: гармоничный, хорошо сбалансированная структура вина. 

    Подходит для всех типов красных сортов винограда и фруктов с экономичным производством большого объема красных вин с привлекательной ценой.

    5547
  • 5

    Стакан Гранённый гладкий 250 мл.

    Несколько фактов о граненом стакане
    Перед тем, как купить граненый стакан, предлагаем Вам ознакомиться с парочкой занимательных фактов об этом обыденном предмете.

    1. Как появились граненые стаканы точно не известно. Одна из популярных версий состоит в том, что во времена Петра I началось производство этих стаканов для использования на флоте. Как аргумент в пользу данной теории выдвигают устойчивость стакана на поверхности, то есть то, что во время качки на корабле стакан не падал с тумбочек и столов.

    2. Внешним видом современный стакан обязан талантам российского скульптора Вере Мухиной. Ее рукам также принадлежит известная статуя "Рабочий и колхозница".

    3. Граненый стакан чаще всего можно было встретить в заведениях общественного питания. По этой причине дизайн Веры Мухиной включал гладкое кольцо в верхней части стакана. Благодаря этому его прочность значительно повысилась в сравнении с прошлыми моделями.

    4. "Днем рождения" нашего стакана признано 11 сентября 1944 года, а "Родиной" - город Гусь-Хрустальный.

    5. Можно встретить еще одно название граненого стакана, а именно "маленковский", напоминающий о советском гос. деятеле Георгии Маленкове.

    6. Все граненые стаканы, которые мы обычно встречаем, имеют строго четкое число граней (от 12 до 20). Такие стаканы намного проще выпускать, нежели стаканы с нечетным количеством граней.

    7. В СССР производились граненые стаканы от 50 до 350 мл, а сегодня популярен только классический вариант в 250 мл.

    8. Граненый стакан во времена СССР ассоциировался в основном с процессом употребления водки. Была выделена даже специальная пропорция 5/6 стакана на три человека с полулитровой бутылки.

    9. В городе Ижевске поставили некоего рода рекорд. Суть рекорда состояла в том, что построили пирамиду из более чем двух тысяч стаканов.

    10. Граненый стакан отлично подходит для измерения различных продуктов. По сей день хозяйки с его помощью определяют сколько продукта необходимо добавить в свое блюдо. 

    5099
Цена
от до руб.

Интернет-магазин самогоноварения

В жизни настоящего алкогольного гурмана рано или поздно настает момент, когда ассортимент супермаркетов, ресторанов и специализированных бутиков спиртного начинает казаться слишком скромным, узким и давно знакомым. Также многие уже сталкивались с некачественными алкогольными напитками в магазине. Возникает желание попробовать напиток принципиально нового вкуса – а еще лучше, изготовить такой напиток самостоятельно. Наш магазин самогоноварения поможет вам осуществить давнюю мечту и разработать рецепт своего идеального домашнего самогона.

Еще одна важная причина заняться домашним самогоноварением, пивоварением или виноделием – это стоимость и качество получаемого продукта. Стоимость полученного в домашних условиях самогона в 2-3 раза дешевле самого дешевого алкоголя в магазине.

Оборудование для самогоноварения

У нас вы найдете все необходимое оборудование для самогоноварения, а также сопутствующие товары. Продукция, представленная в нашем каталоге, отличается высочайшим качеством и в то же время настолько проста в использовании, что с ней справится даже новичок. Наш интернет-магазин самогонщика организован рационально и продуманно: все изделия сгруппированы по категориям, так что вы никогда не перепутаете предназначения товаров.

Все для самогоноварения: интернет-магазин и его преимущества

Наш магазин самогонщиков предлагает продукцию, которая гарантированно обеспечит вам:

  • Соблюдение санитарных и экологических стандартов. Все изделия изготовлены с точным соблюдением технологий и не представляют опасности для здоровья.
  • Отменный вкус готового напитка. Несомненно, вкус будет зависеть в первую очередь от используемого рецепта. Однако наши дистилляторы, перегонные кубы и эссенции тоже внесут свой максимально посильный вклад в повышение качества самогона.
  • Эстетическое удовольствие. Дизайн представленных у нас самогонных аппаратов лаконичный и элегантный. Эти агрегаты удачно впишутся в любой интерьер и будут сохранять презентабельный внешний вид на протяжении всего срока службы.
  • Радость от доступных цен. Мы стараемся постоянно поддерживать расценки на конкурентоспособном уровне, чтобы освоить самогоноварение в качестве хобби смог любой желающий.

Самогоноварение - разделы товаров:

Приготовление браги,  Оборудование для перегонки,  Cамогонные аппараты,  Очистка и облагораживание самогона,  Всё для розлива продуктов,  Лабораторная посуда.

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.