пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Формы для сыра

  • 5

    Толстостенная форма с поршнем из высококачественного пищевого пластика для твердых сыров. Имеет небольшие отверстия на дне и по бокам. Края округленные.

    Форма имеет 12 отверстий на дне и 15 отверстий в стенке для отвода сыворотки. На дне две сплошные кольцевые ножки высотой 5 мм.
    Размеры: высота - 14,7 см, внутренний диаметр - 27 см, внешний диаметр - 28,4 см
    Толщина стенок: 7 мм
    Выход сыра: до 7 кг
    Вес: 1800 г
    Материал: пищевой пластик

    10831
  • 5

    Толстостенная форма с поршнем из высококачественного пищевого пластика для твердых сыров. Имеет небольшие отверстия на дне и по бокам. Края округленные.

    Форма имеет 10 отверстий на дне и 30 отверстий в стенке для отвода сыворотки. На дне сплошная кольцевая ножка высотой 5 мм.
    Размеры: высота - 15,5 см, внутренний диаметр - 20,5 см, внешний диаметр - 22 см
    Толщина стенок: 7 мм
    Выход сыра: до 4 кг
    Вес: 1130 г
    Материал: пищевой пластик

    10832
  • 5

    Пластиковая круглая форма с крышкой предназначена для прессования всех твердых сыров, имеет гладкую поверхность (сырная головка легко извлекается) и закругленные края на дне и крышке. Обеспечивает сыру классическую форму шайбы. Края формы округленные. Подходит для любого пресса.

    Форма имеет 8 отверстий на дне и 24 отверстия в стенке для отвода сыворотки. На дне сплошная кольцевая ножка высотой 5 мм. Форма вмещает до 3 л сгустка.
    Выход сыра: до 2,5 кг
    Размеры: высота – 12,7 см, внутренний диаметр – 18 см, внешний диаметр - 19,3 см.
    Толщина стенок: 7 мм
    Вес: 790 г
    Материал: пищевой пластик

    10833
  • 5

    Пластиковая круглая форма с крышкой предназначена для прессования всех твердых сыров, имеет гладкую поверхность (сырная головка легко извлекается) и закругленные края на дне и крышке. Обеспечивает сыру классическую форму шайбы. Края формы округленные. Подходит для любого пресса.

    Форма имеет 8 отверстий на дне и 48 отверстий в стенке для отвода сыворотки. Большое количество отверстий обеспечивает лучший отвод сыворотки. На дне формы есть сплошная кольцевая ножка высотой 5 мм. Форма вмещает до 2,2 л сгустка.
    Выход сыра: до 2 кг
    Размеры: высота – 10,7 см, внутренний диаметр – 18 см, внешний диаметр - 19,3 см.
    Толщина стенок: 7 мм
    Вес: 680 г
    Материал: пищевой пластик

    10834
  • 5

    Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.

    Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке.
    Материал: пищевой полипропилен
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде
    Размеры:
    Внутренний диаметр 146 мм
    Внутренняя высота 112 мм
    Высота с внешней стороны 123 мм
    Толщина стенок 6 мм
    В комплект входит поршень для прессования диаметром 143 мм и высотой 55 мм
    Форма имеет 8 отверстий на дне и 24 отверстия в стенках для отвода сыворотки. Большое количество отверстий обеспечивает лучший отвод сыворотки
    На дне сплошная кольцевая ножка высотой 4 мм
    Производитель: Россия

    10835
  • 5

    Универсальная квадратная форма для сыра на 2 кг с перфорированным вкладышем подойдет практически для любого сыра. В ней можно приготовить мягкие и полутвердые сыры, сыры с плесенью и мытой коркой.

    Вкладыш-крышка подойдет для прессования сырного зерна. Также его можно использовать как основание для сыра после его извлечения - просто установите вкладыш, переверните форму и извлеките головку.
    Прочные стенки и вкладыш-крышка позволяют прессовать сырное зерно. Таким образом можно приготовить практически любой сыр.
    Форма имеет 4 ножки, что облегчает отхождение сыворотки через решетчатое дно, исключая её скопление в нижней части формы.
    Размеры: верхние грани - 16,2х16,2 см, нижние грани - 16х16 см, высота – 12 см
    Ножки: есть
    Высота ножек: 2 мм
    Выход сыра: до 2 кг
    Вес: 380 г
    Материал: пищевой пластик

    10840
  • 5

    Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.

    Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке.
    Материал: пищевой полипропилен
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде
    Размеры:
    Внутренний диаметр 146 мм
    Внутренняя высота 112 мм
    Высота с внешней стороны 123 мм
    Толщина стенок 6 мм
    В комплект входит поршень для прессования диаметром 143 мм и высотой 55 мм
    Форма имеет 8 отверстий на дне и 24 отверстия в стенках для отвода сыворотки. Большое количество отверстий обеспечивает лучший отвод сыворотки
    На дне сплошная кольцевая ножка высотой 4 мм

    Производитель: Россия

    10427
  • 5

    Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.

    Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке.
    Материал: пищевой полипропилен
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. 

    Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде
    Размеры:
    Внутренний диаметр 146 мм
    Внутренняя высота 112 мм
    Высота с внешней стороны 123 мм
    Толщина стенок 6 мм
    В комплект входит поршень для прессования диаметром 143 мм и высотой 55 мм
    Форма имеет 8 отверстий на дне и 24 отверстия в стенках для отвода сыворотки. Большое количество отверстий обеспечивает лучший отвод сыворотки
    На дне сплошная кольцевая ножка высотой 4 мм







    Производитель: Россия

    9591
  • 5

    Пластиковая круглая форма с крышкой предназначена для прессования всех твердых сыров, имеет гладкую поверхность (сырная головка легко извлекается) и закругленные края на дне и крышке. Обеспечивает сыру классическую форму шайбы. Края формы округленные. Подходит для любого пресса.

    Форма имеет 8 отверстий на дне и 32 отверстия в стенке для отвода сыворотки. Большое количество отверстий обеспечивает лучший отвод сыворотки. На дне сплошная кольцевая ножка высотой 4 мм. Форма вмещает до 1,2 л сгустка.
    Выход сыра: до 1 кг
    Размеры: высота – 9,1 см, внутренний диаметр – 14,5 см, внешний диаметр - 15,8 см.
    Толщина стенок: 6 мм
    Вес: 440 г
    Материал: пищевой пластик

    10836
  • 5

    Пластиковая круглая форма с крышкой предназначена для прессования всех твердых сыров, имеет гладкую поверхность (сырная головка легко извлекается) и закругленные края на дне и крышке. Обеспечивает сыру классическую форму шайбы. Края формы округленные. Подходит для любого пресса.

    Форма имеет 4 отверстия на дне и 8 отверстий в стенке для отвода сыворотки. На дне сплошная кольцевая ножка высотой 4 мм. Форма вмещает до 1,2 л сгустка.
    Выход сыра: до 1 кг
    Размеры: высота – 9,1 см, внутренний диаметр – 14,5 см, внешний диаметр - 15,8 см.
    Толщина стенок: 6 мм
    Вес: 440 г
    Материал: пищевой пластик

    10837
  • 5

    Толстостенная форма с поршнем из высококачественного пищевого полипропилена для твердых сыров. Имеет небольшие отверстия на дне и по бокам. Края формы закругленные.

    Форма имеет 4 отверстия на дне и 12 отверстий в стенке для отвода сыворотки. На дне сплошная кольцевая ножка высотой 3 мм.
    Выход сыра: до 750 г
    Размеры: внутренняя высота - 11,5 см, внутренний/внешний диаметр – 10,7/11,9 см.
    Толщина стенок: 6 мм
    Вес: 380 г
    Материал: пищевой пластик

    10838
  • 5

    Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.

    Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке.
    Материал: пищевой полипропилен
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде
    Размеры:
    Внутренний диаметр 146 мм
    Внутренняя высота 112 мм
    Высота с внешней стороны 123 мм
    Толщина стенок 6 мм
    В комплект входит поршень для прессования диаметром 143 мм и высотой 55 мм
    Форма имеет 8 отверстий на дне и 24 отверстия в стенках для отвода сыворотки. Большое количество отверстий обеспечивает лучший отвод сыворотки
    На дне сплошная кольцевая ножка высотой 4 мм
    Производитель: Россия

    10426
  • 5

    Оригинальное название формы-"SCALZO ARROTONDATO" . Для мягких сыров и творога.

    Материал: пищевой полипропилен

    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Внутренние размеры:
    диаметр верхний: 80 мм
    диаметр нижний: 70 мм
    высота: 80 мм

    Производитель: Италия

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9500
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,7 литра. Форма для мягких и полутвердых сыров. Подходит для сыра весом 900 гр.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:

    Высота 70 мм
    Диаметр в верхней части 130 мм
    Диаметр у основания 115 мм

    Производитель: Италия

    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

    В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9499
  • 5

    Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm).

    Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:

    высота 120 мм

    внутренний диаметр 110 мм

    внешний диаметр 120 мм

    Производитель: Россия

    Для данной формы подойдет Перфорированный вкладыш (крышка) или Крышка-поршень d110mm

    При покупке формы пожалуйста обращайте внимание на её размеры.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.


    9503
  • 5

    Форма из пищевого полипропилена, подходит для любых самопрессующихся сыров, у которых начало созревания сопровождается частым переворачиванием.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    Внутренний диаметр: 115 мм
    Внешний диаметр: 125 мм
    Высота: 138 мм

    Производитель: Италия

    9510
  • 5

    Для мягких сыров типа Рикотта и творога. Объем 0,5л.

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:



    Высота 100 мм

    Диаметр в верхней части 98 мм

    Диаметр у основания 78 мм



    Производитель: Италия

    9569
  • 5

    Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Внутренние размеры:

    диаметр верхний 115 мм

    диаметр нижний 115 мм

    высота 80 мм



    Производитель: Италия

    9570
  • 5

    Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.

    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Форма имеет небольшой дефект (см. увеличенное фото ниже) - 1 отверстие неправильной формы.



    При заказе формы просим обращать на это внимание.



    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Высота : 51 мм

    Диаметр наружный верхний : 92 мм

    Диаметр наружный нижний : 85 мм

    Диаметр бортика : 97 мм

    Толщина стенок : 1.5 мм

    Наличие ножек: есть, 5.5 мм



    Производитель: Италия

    9572
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi для Рикотты и творога На 200-300 гр.

    Форма в виде маленькой корзиночки для мягких сыров, рикотты и творога.



    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Высота - 77 мм

    Верхний диаметр - 98 мм

    Нижний диаметр - 60 мм



    Производитель: Италия

    9573
  • 5

    Форма из полипропилена, с перфорацией. Подходит для мягких сыров, таких как Фета, Рикотта

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:



    Высота: 47 мм

    Диаметр сверху: 60 мм

    Диаметр внизу: 55 мм



    Производитель: Италия

    9579
  • 5

    Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из мягкого, но высокопрочного пищевого пластика. На дне формы имеются не большие ножки. Благодаря своим маленьким размерам форма идеально подойдет для создания сырных украшения и небольших закусок. Ориентировочный объем формы 60-80 грамм.

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Высота формы - 50 мм

    Диаметр дна - 44 мм

    Диаметр верха - 50 мм



    Производитель: Италия

    9580
  • 5

    Для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма используется в Италии для таких сыров как Canestrato Crotonese (Итальянский сыр из козьего молока) в регионе Calabria

    Материал: пищевой полиэтилен высокого давления.



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Высота формы: 135 мм

    Диаметр вверху: 195 мм

    Диаметр внизу: 175 мм



    Производитель: Италия

    9581
  • 5

    Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Особенностью данной формы является наличие "ручек" для переноски или подвешивания формы. Приблизительный объем данной формы 200 грамм.

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Высота формы - 60 мм

    Диаметр дна - 70 мм

    Диаметр верха - 85 мм

    Высота ручек - 30 мм



    Производитель: Италия

    9590
  • 5

    Для твердых и полутвердых сыров.

    Материал: пищевой полипропилен.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:



    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Нижний диаметр формы - 100 мм

    Верхний диаметр формы - 100 мм

    Внутренняя высота - 90 мм



    Производитель: Италия

    9571
  • 5

    Форма для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.

    Материал: пищевой полипропилен.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:



    высота 120 мм



    внутренний диаметр 87 мм



    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на её размеры.



    Производитель: Россия

    9574
  • 5

    Форма для сыра, цилиндрическая, рассчитана на приготовление 400 гр сыра

    Материал: пищевой полипропилен



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:



    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:



    Высота - 103 мм

    Диаметр наружный верхний - 118 мм

    Диаметр наружный нижний - 105 мм



    Производитель: Италия

    9577
  • 5

    Круглая пластиковая форма для мягких самопрессующихся сыров. Подходит для приготовления Камамбера и других сыров с плесенью.

    Форму можно доукомплектовать вкладышем, что позволит прессовать сырное зерно. Также вкладыш можно использовать как основание для сыра после его извлечения.
    Размеры: высота – 6 см, внутренний диаметр (верхний / нижний) – 11,2 / 11 см, внешний диаметр – 11,8 см
    Ножки: есть
    Высота ножек: 4 мм
    Выход сыра: до 350 г
    Вес: 60 г
    Материал: пищевой пластик

    10844
  • 5

    Цилиндрическая перфорированная форма создана для приготовления сыра камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесень. и любые мягкие сыры, в том числе из козьего молока.

    Форму можно доукомплектовать вкладышем, что позволит прессовать сырное зерно. Также вкладыш можно использовать как основание для сыра после его извлечения.
    Размеры: высота – 6 см, внутренний диаметр (верхний / нижний) – 9,3 / 9 см, внешний диаметр – 9,8 см
    Ножки: есть
    Высота ножек: 4 мм
    Выход сыра: до 250 г
    Вес: 45 г
    Материал: пищевой пластик

    10845
  • 5

    Пластиковая форма Сердце идеально подходит для приготовления французского сыра Нешатель. Прочная форма с гладкой поверхностью с большим количеством крупных отверстий подходит также для мягких и полутвердых сыров, творога.

    Размеры: высота – 4,5 см, длина – 10 см, ширина – 10 см
    Выход сыра: до 250 г
    Высота ножек: 2 мм
    Толщина стенок: 2 мм
    Вес: 30 г
    Материал: пищевой пластик

    10841
  • 5

    Пластиковая форма Пирамида идеально подходит для приготовления французского сыра Валансе. Прочная форма с гладкой поверхностью с большим количеством крупных отверстий подходит также для мягких и полутвердых сыров, творога.

    Размеры: высота – 13,3 см, дно - 4,7х4,7 см, верх - 9,9х9,9 см
    Выход сыра: до 500 г
    Высота ножек: 2 мм
    Толщина стенок: 2 мм
    Вес: 85 г
    Материал: пищевой пластик

    10842
  • 5

    Пластиковая форма Пирамида идеально подходит для приготовления французского сыра Валансе. Прочная форма с гладкой поверхностью с большим количеством крупных отверстий подходит также для мягких и полутвердых сыров, творога.

    Размеры: высота – 8,3 см, дно - 5,6х5,6 см, верх - 8,4х8,4 см
    Выход сыра: до 250 г
    Высота ножек: 1 мм
    Толщина стенок: 2 мм
    Вес: 50 г
    Материал: пищевой пластик

    10843
  • 5

    Универсальная форма для сыра D15 с перфорированным вкладышем подходит для мягких и полутвердых сыров. Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Качотта, Брынза и др.

    Вкладыш-крышка подойдет для прессования сыра. Также его можно использовать как основание для сыра после его извлечения - просто установите вкладыш, переверните форму и извлеките головку.
    Универсальность формы заключается в том, что в ней можно приготовить практически любой сыр.
    Форма имеет 8 ножек, что облегчает отхождение сыворотки через решетчатое дно, исключая её скопление в нижней части формы.
    Размеры: внешний диаметр – 15,2 см, верхний внутренний диаметр – 14,8 см, нижний внутренний диаметр – 14,2 см, высота – 14,7 см
    Ножки: есть
    Высота ножек: 4 мм
    Выход сыра: до 1,2 кг
    Вес: 190 г
    Материал: пищевой пластик

    10847
  • 5

    Универсальная форма для сыра D12 подходит для мягких и полутвердых сыров. Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Качотта, Брынза и др.

    Ее размеры позволяют получить как классическую головку сыра Камамбер диаметром 11 см, так и любой другой сыр небольшого размера.
    Форму можно дополнительно укомплектовать вкладышем. Толстые стенки формы и вкладыш-крышка позволяют прессовать сырное зерно, таким образом можно приготовить практически любой сыр.
    Форма имеет 6 ножек, что облегчает отхождение сыворотки через решетчатое дно, исключая её скопление в нижней части формы.
    Размеры: внешний диаметр – 12 см, верхний внутренний диаметр – 11,5 см, нижний внутренний диаметр – 11 см, высота – 12,3 см
    Ножки: есть
    Высота ножек: 4 мм
    Выход сыра: до 700 г
    Вес: 105 г
    Материал: пищевой пластик

    10848
  • 5

    Универсальная форма для сыра D10 подходит для мягких и полутвердых сыров. Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Качотта, Брынза и др.

    Ее размеры позволяют получить как классическую головку сыра Камамбер диаметром 9 см, так и любой другой сыр небольшого размера.
    Форму можно дополнительно укомплектовать вкладышем. Толстые стенки формы и вкладыш-крышка позволяют прессовать сырное зерно, таким образом можно приготовить практически любой сыр.
    Форма имеет 6 ножек, что облегчает отхождение сыворотки через решетчатое дно, исключая её скопление в нижней части формы.
    Размеры: внешний диаметр – 10 см, верхний внутренний диаметр – 9,5 см, нижний внутренний диаметр – 9 см, высота – 12,3 см
    Ножки: есть
    Высота ножек: 4 мм
    Выход сыра: до 500 г
    Вес: 80 г
    Материал: пищевой пластик

    10849
  • 5

    Толстостенная пластиковая форма для приготовления твердого сыра в форме шара. Имеет гладкую поверхность (сырная головка легко извлекается), позволяет получить красивую и ровную сырную головку весом 1 кг диаметром 12,5 см.

    Форма имеет 4 отверстия на дне и 8 отверстий в стенке для отвода сыворотки. На дне сплошная кольцевая ножка.



    Размеры: высота - 14,7 см, диаметр – 12,7 см, внешний диаметр – 15 см, диаметр крышки - 12,5 см



    Выход сыра: до 1 кг



    Вес: 440 г



    Материал: пищевой пластик

    10830
  • 5

    Форма для сыра D20 мини с дном подходит для больших головок мягких сыров.

    Форма имеет 6 ножек, что облегчает отхождение сыворотки через решетчатое дно, исключая её скопление в нижней части формы.
    Размеры: внешний диаметр – 20 см, верхний внутренний диаметр – 19,6 см, нижний внутренний диаметр – 19,4 см, высота – 8,8 см
    Ножки: есть
    Высота ножек: 4 мм
    Выход сыра: до 1,5 кг
    Вес: 160 г
    Материал: пищевой пластик

    11165
  • 5

    Универсальная форма для сыра D10 подходит для мягких и полутвердых сыров. Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Качотта, Брынза и др.

    Ее размеры позволяют получить как классическую головку сыра Камамбер диаметром 9 см, так и любой другой сыр небольшого размера.
    Форму можно дополнительно укомплектовать вкладышем. Толстые стенки формы и вкладыш-крышка позволяют прессовать сырное зерно, таким образом можно приготовить практически любой сыр.
    Форма имеет 6 ножек, что облегчает отхождение сыворотки через решетчатое дно, исключая её скопление в нижней части формы.
    Размеры: внешний диаметр – 10 см, верхний внутренний диаметр – 9,5 см, нижний внутренний диаметр – 9 см, высота – 12,3 см
    Ножки: есть
    Высота ножек: 4 мм
    Выход сыра: до 500 г
    Вес: 80 г
    Материал: пищевой пластик

    11163
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: