пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Формы для сыра

  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,7 литра. Форма для мягких и полутвердых сыров. Подходит для сыра весом 900 гр.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:

    Высота 70 мм
    Диаметр в верхней части 130 мм
    Диаметр у основания 115 мм

    Производитель: Италия

    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

    В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5482
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi на 200 г - объем 350 мл. Оригинальное название формы-"SCALZO ARROTONDATO" . Для мягких сыров и творога.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Внутренние размеры:
    диаметр верхний: 80 мм
    диаметр нижний: 70 мм
    высота: 80 мм

    Производитель: Италия

    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

    Спецификация формы для сыра:
    Примерный вес сыра (г.): 200
    Объем (литры): 0,35
    Высота (см): 8,3
    Диаметр наружный верхний (см): 8,7
    Диаметр наружный нижний (см): 7,4
    Диаметр бортика (см): 8,7
    Толщина стенок (мм): 1
    Наличие ножек: 6 ножек, высотой 1 мм


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5483
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi. На 80-100 г. Квадратная

    Форма для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. На 80-100 г.

    Материал: пищевой полиэтилен
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    длина внизу 52 мм
    ширина внизу 52 мм
    длина вверху 57 мм
    ширина вверху 57 мм
    высота: 50 мм

    Для данных форм существует также специальный Контейнер для форм, двойной 

    Производитель: Италия


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5484
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная.  Для мягких сыров и творога. Объем 0,5 л.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    длина внизу 95 мм ширина внизу 90 мм
    длина вверху 105 мм
    ширина вверху 95 мм
    высота: 65 мм

    Производитель: Италия

    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5485
  • 5

    Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm).  

    Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:

    высота 120 мм

    внутренний диаметр 110 мм

    внешний диаметр 120 мм

    Производитель: Россия

    Для данной формы подойдет Перфорированный вкладыш (крышка) или Крышка-поршень d110mm

    При покупке формы пожалуйста обращайте внимание на её размеры.


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5486
  • 5

    Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра, на 2700 г сыра.  Предлагаем Вам Сыродельницу перфорированную полимерную двухэлементную (дуршлаг и ковш с ручками), для Адыгейского сыра ориентировочной массой примерно 2000-2700 г. Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Изготовлена из пищевого пластика. Также подойдет для сыра Рикотта, Моцарелла, домашнего сыра и творога.

    Материал: пищевой полимер
    Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    внутренний диаметр дуршлага 220 мм
    высота дуршлага 85 мм
    внутренний диаметр ковша 235 мм
    высота ковша 90 мм
    толщина стенок 2 мм
    длина вместе с ручкой и с ушком 360 мм

    Страна производитель: Россия

    В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5487
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.  Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Объем 0,72л. На 300/500 г.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    Диаметр наружный верхний 117 мм
    Диаметр наружный нижний 104 мм
    Высота 80 мм

    Производитель: Италия

    В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5488
  • 5

    Форма для сыра "Кирпич" на 300 г.  

    Прямоугольная форма "Кирпич" для мягких самопрессующихся сыров, сыров с плесенью, творога и рикотты. Идеальна для домашнего сыра.

    Отверстия, расположенные по всему периметру, способствуют быстрому отводу сыворотки. Небольшой размер формы позволяет получить порцию сыра, которую удобно нарезать.

    Материал: пищевой полипропилен
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    длина вверху 120 мм
    ширина вверху - 90 мм
    высота формы 80 мм
    толщина стенок 3 мм

    Форма имеет небольшое сужение книзу.

    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

    Производитель: Украина


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5489
  • 5

    Прямоугольная форма (с закругленными углами) Anelli Lodi для сыра, для Рикотты и творога. На 2000 гр. Прямоугольная форма с закругленными углами для мягких сыров, творога, Рикотты. Выполнена из мягкого и прочного пищевого пластика. На дне формы имеются ножки высотой 8 мм. Форма рассчитана ориентировочно на 2000 гр.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Габаритные размеры:
    Дно формы - 215 х 115 мм
    Верх формы - 225 х 130 мм
    Высота стенок - 80 мм
    Высота ножек - 8 мм
    Толщина стенок - 1,5 мм

    Производитель: Италия

    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5490
Цена
от до руб.