пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Формы для сыра

  • 5

    Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра, на 2700 г сыра. Предлагаем Вам Сыродельницу перфорированную полимерную двухэлементную (дуршлаг и ковш с ручками), для Адыгейского сыра ориентировочной массой примерно 2000-2700 г. Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Изготовлена из пищевого пластика. Также подойдет для сыра Рикотта, Моцарелла, домашнего сыра и творога.

    Материал: пищевой полимер
    Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    внутренний диаметр дуршлага 220 мм
    высота дуршлага 85 мм
    внутренний диаметр ковша 235 мм
    высота ковша 90 мм
    толщина стенок 2 мм
    длина вместе с ручкой и с ушком 360 мм

    Страна производитель: Россия

    В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9504
  • 5

    Оригинальное название формы-"SCALZO ARROTONDATO" . Для мягких сыров и творога.

    Материал: пищевой полипропилен

    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Внутренние размеры:
    диаметр верхний: 80 мм
    диаметр нижний: 70 мм
    высота: 80 мм

    Производитель: Италия

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9500
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi. На 80-100 г. Квадратная.

    Форма для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. На 80-100 г.

    Материал: пищевой полиэтилен
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    длина внизу 52 мм
    ширина внизу 52 мм
    длина вверху 57 мм
    ширина вверху 57 мм
    высота: 50 мм

    Для данных форм существует также специальный Контейнер для форм, двойной

    Производитель: Италия

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9501
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная. Для мягких сыров и творога. Объем 0,5 л.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    длина внизу 95 мм ширина внизу 90 мм
    длина вверху 105 мм
    ширина вверху 95 мм
    высота: 65 мм

    Производитель: Италия

    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9502
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г. Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Объем 0,72л. На 300/500 г.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    Диаметр наружный верхний 117 мм
    Диаметр наружный нижний 104 мм
    Высота 80 мм

    Производитель: Италия

    В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9505
  • 5

    Прямоугольная форма с закругленными углами для мягких сыров, творога, Рикотты. Выполнена из мягкого и прочного пищевого пластика. На дне формы имеются ножки высотой 8 мм. Форма рассчитана ориентировочно на 2000 гр.

    Материал: пищевой полипропилен
    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Габаритные размеры:

    Дно формы - 215х115 мм

    Верх формы - 225х130 мм

    Высота стенок - 80 мм

    Высота ножек - 8 мм

    Толщина стенок - 1,5 мм

    9507
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,7 литра. Форма для мягких и полутвердых сыров. Подходит для сыра весом 900 гр.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:

    Высота 70 мм
    Диаметр в верхней части 130 мм
    Диаметр у основания 115 мм

    Производитель: Италия

    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

    В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9499
  • 5

    Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm).

    Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:

    высота 120 мм

    внутренний диаметр 110 мм

    внешний диаметр 120 мм

    Производитель: Россия

    Для данной формы подойдет Перфорированный вкладыш (крышка) или Крышка-поршень d110mm

    При покупке формы пожалуйста обращайте внимание на её размеры.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.


    9503
  • 5

    Прямоугольная форма "Кирпич" для мягких самопрессующихся сыров, сыров с плесенью, творога и рикотты. Идеальна для домашнего сыра.

    Отверстия, расположенные по всему периметру, способствуют быстрому отводу сыворотки. Небольшой размер формы позволяет получить порцию сыра, которую удобно нарезать.

    Материал: пищевой полипропилен
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    длина вверху 120 мм
    ширина вверху - 90 мм
    высота формы 80 мм
    толщина стенок 3 мм

    Форма имеет небольшое сужение книзу.
    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

    Производитель: Украина

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9506
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi Качотта 1100 мл на 1000 г Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.

    Материал: пищевой полипропилен
    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде
    Размеры:
    Высота формы 72 мм
    Диаметр наружный верхний 147 мм
    Диаметр наружный нижний 134 мм
    Производитель: Италия

    В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9509
  • 5

    Форма из пищевого полипропилена, подходит для любых самопрессующихся сыров, у которых начало созревания сопровождается частым переворачиванием.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    Внутренний диаметр: 115 мм
    Внешний диаметр: 125 мм
    Высота: 138 мм

    Производитель: Италия

    9510
  • 5

    Для сыра Качотта, мягких сыров и творога. На стенках имеется множество отверстий для отвода сыворотки. На дне формы есть небольшие ножки.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Внутренние размеры:
    диаметр 57 мм
    высота 46 мм

    Наружные размеры:
    высота 52 мм
    высота ножек 4 мм

    Толщина стенок 1.5 мм

    Производитель: Италия

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9511
  • 5

    Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Объем 0,45л. На 300/400 г.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    Диаметр наружный верхний 105 мм
    Диаметр наружный нижний 93 мм
    Высота 70 мм

    Производитель: Италия

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9508
  • 5

    Для мягких сыров типа Рикотта и творога. Объем 0,5л.

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:



    Высота 100 мм

    Диаметр в верхней части 98 мм

    Диаметр у основания 78 мм



    Производитель: Италия

    9569
  • 5

    Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Внутренние размеры:

    диаметр верхний 115 мм

    диаметр нижний 115 мм

    высота 80 мм



    Производитель: Италия

    9570
  • 5

    Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.

    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Форма имеет небольшой дефект (см. увеличенное фото ниже) - 1 отверстие неправильной формы.



    При заказе формы просим обращать на это внимание.



    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Высота : 51 мм

    Диаметр наружный верхний : 92 мм

    Диаметр наружный нижний : 85 мм

    Диаметр бортика : 97 мм

    Толщина стенок : 1.5 мм

    Наличие ножек: есть, 5.5 мм



    Производитель: Италия

    9572
  • 5

    Форма для сыра Anelli Lodi для Рикотты и творога На 200-300 гр.

    Форма в виде маленькой корзиночки для мягких сыров, рикотты и творога.



    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Высота - 77 мм

    Верхний диаметр - 98 мм

    Нижний диаметр - 60 мм



    Производитель: Италия

    9573
  • 5

    Форма для сыра, подходит для изготовления рикотты, мягких сыров и творога. Позволяет не использовать марлю или мешок. Образует красивый рисунок на поверхности сыра.

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:



    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Высота формы - 97 мм

    Внутренний верхний диаметр - 190 мм

    Внутренний нижний диаметр - 112 мм



    Производитель: Италия

    9575
  • 5

    Прямоугольная форма для мягких сыров, творога, рикотты. Выполнена из мягкого, но прочного пищевого полипропилена. Углы формы слегка закруглены. На дне имеются небольшие ножки для отвода сыворотки. Номинальный объем формы 1000-1500 грамм. Основание плавно расширяется до верха формы.

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Габаритные размеры (внутренние):

    Основание (дно формы) - 140х90 мм

    Верх - 165х125 мм

    Высота - 100 мм

    Толщина стенок - 1,5 мм



    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее разме

    9578
  • 5

    Форма из полипропилена, с перфорацией. Подходит для мягких сыров, таких как Фета, Рикотта

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:



    Высота: 47 мм

    Диаметр сверху: 60 мм

    Диаметр внизу: 55 мм



    Производитель: Италия

    9579
  • 5

    Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из мягкого, но высокопрочного пищевого пластика. На дне формы имеются не большие ножки. Благодаря своим маленьким размерам форма идеально подойдет для создания сырных украшения и небольших закусок. Ориентировочный объем формы 60-80 грамм.

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Высота формы - 50 мм

    Диаметр дна - 44 мм

    Диаметр верха - 50 мм



    Производитель: Италия

    9580
  • 5

    Для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма используется в Италии для таких сыров как Canestrato Crotonese (Итальянский сыр из козьего молока) в регионе Calabria

    Материал: пищевой полиэтилен высокого давления.



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Высота формы: 135 мм

    Диаметр вверху: 195 мм

    Диаметр внизу: 175 мм



    Производитель: Италия

    9581
  • 5

    Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Особенностью данной формы является наличие "ручек" для переноски или подвешивания формы. Приблизительный объем данной формы 200 грамм.

    Материал: пищевой полипропилен



    На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Высота формы - 60 мм

    Диаметр дна - 70 мм

    Диаметр верха - 85 мм

    Высота ручек - 30 мм



    Производитель: Италия

    9590
  • 5

    Для твердых и полутвердых сыров.

    Материал: пищевой полипропилен.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:



    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:

    Нижний диаметр формы - 100 мм

    Верхний диаметр формы - 100 мм

    Внутренняя высота - 90 мм



    Производитель: Италия

    9571
  • 5

    Форма для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.

    Материал: пищевой полипропилен.



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:



    высота 120 мм



    внутренний диаметр 87 мм



    При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на её размеры.



    Производитель: Россия

    9574
  • 5

    Для сыра Качотта, мягких сыров и творога. На стенках имеется множество отверстих для отвода сыворотки. На дне формы есть небольшие ножки.

    Материал: пищевой полипропилен



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Внутренние размеры:

    диаметр 57 мм

    высота 46 мм



    Наружные размеры:

    высота 52 мм

    высота ножек 4 мм



    Толщина стенок 1.5 мм



    Производитель: Италия

    9576
  • 5

    Форма для сыра, цилиндрическая, рассчитана на приготовление 400 гр сыра

    Материал: пищевой полипропилен



    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:



    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта

    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)

    3. Промывка в чистой воде



    Размеры:



    Высота - 103 мм

    Диаметр наружный верхний - 118 мм

    Диаметр наружный нижний - 105 мм



    Производитель: Италия

    9577
  • 5
    Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.

    Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке.

    Материал: пищевой полипропилен

    Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:
    1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
    2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
    3. Промывка в чистой воде

    Размеры:
    Внутренний диаметр 146 мм

    Внутренняя высота 112 мм

    Высота с внешней стороны 123 мм

    Толщина стенок 6 мм

    В комплект входит поршень для прессования диаметром 143 мм и высотой 55 мм

    Форма имеет 8 отверстий на дне и 24 отверстия в стенкахх для отвода сыворотки. Большое количество отверстий обеспечивает лучший отвод сыворотки

    На дне сплошная кольцевая ножка высотой 4 мм



    Производитель: Россия
    9591
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: