Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm)
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm).
Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.
Материал: пищевой полипропилен
Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Размеры:
высота 120 мм
внутренний диаметр 110 мм
внешний диаметр 120 мм
Производитель: Россия
Для данной формы подойдет Перфорированный вкладыш (крышка) или Крышка-поршень d110mm
При покупке формы пожалуйста обращайте внимание на её размеры.
Кулинария - главные категории:
Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.
Характеристики
Вес | 400 г |
Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm) отзывы
У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!