Форма для сыра Anelli Lodi. На 50-100 г
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Форма из полипропилена, с перфорацией. Подходит для мягких сыров, таких как Фета, Рикотта
Материал: пищевой полипропилен
На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.
Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Размеры:
Высота: 47 мм
Диаметр сверху: 60 мм
Диаметр внизу: 55 мм
Производитель: Италия
Характеристики
Вес | 100 г |
Форма для сыра Anelli Lodi. На 50-100 г отзывы
У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!