пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Ферменты для браги

  • Бентонит 25 кг
    Бентонит 25 кг
    Цена: 2490
    5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 25 кг. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012 

    Расход:
    10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала 

    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги. 

    Срок годности: Не ограничен

    7582
  • Бентонит 1000 г
    Бентонит 1000 г
    Цена: 149
    5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 1000 г. Мы предлагаем вашему вниманию продукцию, которую в годы СССР использовали все винодельни нашей страны. Наш Винный Бентонит прошел все необходимые испытания (результаты испытаний ниже) и отвечает всем требованиям ОСТ 18-49-71 «Бентониты для винодельческой промышленности». Его можно использовать самостоятельно для стабилизации белка или в комбинации, как вспомогательное средство перед осветлением. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012 

    Расход:

    5-10 г/литр вина на основании пробной оклейки виноматериала

    Используйте бентонит правильно.

    Бентонит необходимо растворять в теплой (55-65 ° C) воде. Соотношение воды к бентониту, обеспечивающее лучшее смешивание, около 16 к 1 (60г на 1л). Необходимое количество бентонита рассчитывается из отношения – 3 грамма на литр браги. Для вина рекомендуется делать тестовые замеры (определить концентрацию бентонита, которая необходима для осветления конкретного вина) перед осветлением основного объема вина. Наша рекомендация около 5 г на литр вина.
    Бентонит необходимо добавлять в воду (а не наоборот!) при этом непрерывно и интенсивно перемешивая. После этого оставить бентонит на несколько часов, это позволит ему полностью увлажниться. Если вода недостаточно теплая бентонит начнет выпадать в осадок. Взаимодействие между бентонитом и связываемыми белками происходит быстро, но не мгновенно. Правильная техника имеет огромное значение, и мы на своем примере убедились, что скорость перемешивания, время и температура влияют на конечный результат. Температура напитка должна быть выше 10 ° C. Рекомендуется, по крайней мере, 10-15 минут перемешивания, но не мешайте так интенсивно, чтобы в жидкость попадал кислород.

    Рекомендуем осветлять вино на протяжении 4 дней или больше, пока не получите удовлетворяющий вас результат. Для осветления браги бентонитом обычно достаточно 1 дня. Держите напиток в прохладном месте, это ускорит получение результата. Далее останется только слить ваше вино или брагу с осадка.

    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги. 

    Срок годности: Не ограничен

    7570
  • Бентонит 500 г
    Бентонит 500 г
    Цена: 150
    5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 500 г.

    Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно используется бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригорает ко дну во время перегонки. Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012 

    Расход:
    10-20 г/дал на основании пробной оклейки виноматериала Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги. Срок годности: Не ограничен

    7539
  • 5

    Декстроза Roquette, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус.

    Пивоварение - категории товаров

    7529
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус.

    Пивоварение - категории товаров

    7557
  • 5

    Декстроза Roquette, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус.

    Пивоварение - категории товаров

    7554
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус.

    Пивоварение - категории товаров

    7496
  • 5
    7528
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус.

    Пивоварение - категории товаров

    7543
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус.

    Пивоварение - категории товаров

    7542
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус.

    Пивоварение - категории товаров

    7555
  • 5

    Лимонная кислота моногидрат 250 гр

    Назначение:

    - Регулирование кислотности

    - Усилитель вкуса

    - Средство против накипи и для очистки оборудования

    7564
  • 5

    Лимонная кислота моногидрат 250 гр

    Назначение:

    - Регулирование кислотности

    - Усилитель вкуса

    - Средство против накипи и для очистки оборудования

    7520
  • 5

    Мальтодекстрин Де 18-20 3000 г. Применяется, чтобы добавить полнотелый вкус к пиву и увеличить его конечную плотность. Он помечается как несбраживаемый, так как содержит до 97% неферментируемых сахаров (декстринов). Мальтодекстрин это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполимеризации водного раствора кукурузного крахмала, с последующим распыляемым сушением. Код в реестре пищевых добавок: не относится к пищевым добавкам с индексом E, считается пищевым продуктом.

    Главный показатель мальтодекстрина — это ДЭ (декстрозный эквивалент). Именно этот показатель и характеризует, какие свойства будет иметь конкретный мальтодекстрин. ДЭ — это величина, которая показывает какую восстанавливающую способность имеет мальтодекстрин относительно глюкозы на 100 г сухого вещества. При этом ДЭ для глюкозы принимается равным 100. Чем выше ДЭ мальтодекстрина, тем более глубокий гидролиз крахмала проведен для его получения.

    Еще одним важным показателем мальтодекстрина является его относительная сладость, которая показывает степень сладости продукта относительно сахарозы, для которой этот показатель принимают равным 1. Для мальтодекстринов и глюкозных сиропов этот показатель обычно составляет от 0,1 до 0,5 (т.е. по они менее сладкие, чем сахароза от 2 до 10 раз). Если указывать более конкретно, то коэффициент сладости мальтодекстрина с ДЭ от 2 до 12 составляет примерно 0,1, а с ДЭ 17-19 — примерно 0,2.

    Функциональные свойства мальтодекстрина:

    – создание структуры продукта (в зависимости от ДЭ мальтодекстрин может иметь свойства эмульгатора, сгущать и изменять вязкость продукта)
    – замена жира;
    – повышение интенсивности вкуса,
    – усиление сладкого вкуса продукта,
    – носитель,
    – объемный агент;
    – повышение содержания сухих веществ;
    – антикристализационный агент (тормозит кристаллизацию сахара);
    – снижение точки замерзания;
    – обеспечение быстрого прилива энергии в организме за счет того, что он имеет высокий гликемический индекс и быстро повышает уровень сахара в крови.

    Цветность: 3 L° (6.75 EBC)

    Экстракт на с.в.: 75 %

    Закладка: до 10 %

    7541
  • 5

    Мальтодекстрин Де 18-20 1000 г. Применяется, чтобы добавить полнотелый вкус к пиву и увеличить его конечную плотность. Он помечается как не сбраживаемый, так как содержит до 97% не ферментируемых сахаров (декстринов). Мальтодекстрин это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполимеризации водного раствора кукурузного крахмала, с последующим распыляемым сушением. Код в реестре пищевых добавок: не относится к пищевым добавкам с индексом E, считается пищевым продуктом.

    Главный показатель мальтодекстрина — это ДЭ (декстрозный эквивалент). Именно этот показатель и характеризует, какие свойства будет иметь конкретный мальтодекстрин. ДЭ — это величина, которая показывает какую восстанавливающую способность имеет мальтодекстрин относительно глюкозы на 100 г сухого вещества. При этом ДЭ для глюкозы принимается равным 100. Чем выше ДЭ мальтодекстрина, тем более глубокий гидролиз крахмала проведен для его получения.

    Еще одним важным показателем мальтодекстрина является его относительная сладость, которая показывает степень сладости продукта относительно сахарозы, для которой этот показатель принимают равным 1. Для мальтодекстринов и глюкозных сиропов этот показатель обычно составляет от 0,1 до 0,5 (т.е. по они менее сладкие, чем сахароза от 2 до 10 раз). Если указывать более конкретно, то коэффициент сладости мальтодекстрина с ДЭ от 2 до 12 составляет примерно 0,1, а с ДЭ 17-19 — примерно 0,2.

    Функциональные свойства мальтодекстрина:

    – создание структуры продукта (в зависимости от ДЭ мальтодекстрин может иметь свойства эмульгатора, сгущать и изменять вязкость продукта)
    – замена жира;
    – повышение интенсивности вкуса,
    – усиление сладкого вкуса продукта,
    – носитель,
    – объемный агент;
    – повышение содержания сухих веществ;
    – антикристализационный агент (тормозит кристаллизацию сахара);
    – снижение точки замерзания;
    – обеспечение быстрого прилива энергии в организме за счет того, что он имеет высокий гликемический индекс и быстро повышает уровень сахара в крови.

    Цветность: 3 L° (6.75 EBC)

    Экстракт на с. в.: 75 %

    Закладка: до 10 %

    7517
  • 5

    Пеногаситель "Софэксил-1520" 5000 кг  Эффективен в широком диапазоне температур (0º÷100ºС), значений pH (4÷14) и низких концентра-циях. Длительная продолжительность действия.

    Способ применения

    Товарная форма пеногасителя является готовой к употреблению, среднее значение дозировки составляет 0,001-0,01% от массы системы. Софэксил-1520 может использоваться как технологическое вспомогательное средство, так и как рецептурная добавка. Максимально допустимая концентрация Софэксил-1520 в готовой продукции (пищевая, фармацевтическая, косметическая) составляет 50 ppm. В большинстве случаев для удобства дозирования небольшого количества пеногасителя, рекомендуется перед использованием его разбавить водой (в 2-10 раз), а в процессах, где важна асептика, можно стерилизовать. При использовании разбавленной формы во избежание расслоения раствора необходимо периодическое перемешивание до однородности.

    Данный антивспениватель можно использовать в следующих случаях:

    1. Как добавка к браге.
    Вносится вместе с дрожжами и препятствует вспениванию браги на начальном этапе сбраживания (шапка пены не выше 3-5 см). Очень эффективен.
    2. Как добавка в куб перед перегонкой браги. Сводит на нет излишнее пенообразование и брызгоунос при дистилляции. Добавте в куб брагу, затем антивспениватель и перемешайте.
    3. Также эффективен при работе с непрерывной бражной колонной. Некоторые браги из за сильного пеноуноса вообще не перегнать без пеногасителя.

    Дозировка: 5 г на 25 литров браги

    7533
  • 5

    Пеногаситель "Софэксил-1520" 5 мл Эффективен в широком диапазоне температур (0º÷100ºС), значений pH (4÷14) и низких концентрациях. Длительная продолжительность действия.

    Способ применения

    Товарная форма пеногасителя является готовой к употреблению, среднее значение дозировки составляет 0,001-0,01% от массы системы. Софэксил-1520 может использоваться как технологическое вспомогательное средство, так и как рецептурная добавка. Максимально допустимая концентрация Софэксил-1520 в готовой продукции (пищевая, фармацевтическая, косметическая) составляет 50 ppm. В большинстве случаев для удобства дозирования небольшого количества пеногасителя, рекомендуется перед использованием его разбавить водой (в 2-10 раз), а в процессах, где важна асептика, можно стерилизовать. При использовании разбавленной формы во избежание расслоения раствора необходимо периодическое перемешивание до однородности.

    Данный антивспениватель можно использовать в следующих случаях:

    1. Как добавка к браге.
    Вносится вместе с дрожжами и препятствует вспениванию браги на начальном этапе сбраживания (шапка пены не выше 3-5 см). Очень эффективен.
    2. Как добавка в куб перед перегонкой браги. Сводит на нет излишнее пенообразование и брызгоунос при дистилляции. Добавте в куб брагу, затем антивспениватель и перемешайте.
    3. Также эффективен при работе с непрерывной бражной колонной. Некоторые браги из за сильного пеноуноса вообще не перегнать без пеногасителя.

    Дозировка: 5 г на 25 литров браги

    7519
  • 5

    Пеногаситель "Софэксил-1520" 5 мл Эффективен в широком диапазоне температур (0º÷100ºС), значений pH (4÷14) и низких концентрациях. Длительная продолжительность действия.

    Способ применения

    Товарная форма пеногасителя является готовой к употреблению, среднее значение дозировки составляет 0,001-0,01% от массы системы. Софэксил-1520 может использоваться как технологическое вспомогательное средство, так и как рецептурная добавка. Максимально допустимая концентрация Софэксил-1520 в готовой продукции (пищевая, фармацевтическая, косметическая) составляет 50 ppm. В большинстве случаев для удобства дозирования небольшого количества пеногасителя, рекомендуется перед использованием его разбавить водой (в 2-10 раз), а в процессах, где важна асептика, можно стерилизовать. При использовании разбавленной формы во избежание расслоения раствора необходимо периодическое перемешивание до однородности.

    Данный антивспениватель можно использовать в следующих случаях:

    1. Как добавка к браге.
    Вносится вместе с дрожжами и препятствует вспениванию браги на начальном этапе сбраживания (шапка пены не выше 3-5 см). Очень эффективен.
    2. Как добавка в куб перед перегонкой браги. Сводит на нет излишнее пенообразование и брызгоунос при дистилляции. Добавте в куб брагу, затем антивспениватель и перемешайте.
    3. Также эффективен при работе с непрерывной бражной колонной. Некоторые браги из за сильного пеноуноса вообще не перегнать без пеногасителя.

    Дозировка: 5 г на 25 литров браги

    7501
  • 5
    7535
  • 5

    Описание

    Дезинфицирующее средство «ДЕО-ХЛОР» представляет собой таблетки массой 3,4 грамма, содержащие в качестве действующего вещества натриевую соль дихлоризоциануровой кислот. Содержание активного хлора в средстве 44,5 ± 4,5%.
    Гарантия
    На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем навстречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

    7545
  • 5

    Описание
    Дезинфицирующее средство «ДЕО-ХЛОР» представляет собой таблетки массой 3,4 грамма со слабым запахом хлора, содержащие в качестве действующего вещества натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты, а также специальные функциональные добавки.
    Гарантия
    На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем навстречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

    7544
  • 5

    Дезинфицирующее средство Део-Хлор в табл. (5 шт.)

    Экономичное дезинфицирующее средство. 1 таблетка рассчитана на растворение в 10 литрах воды.

    Область применения:
    Обработка различного вида инструментов, оборудования, поверхностей из пластика, стекла, стали, керамики, эмали, фаянса, фарфора, металлов в пищевой промышленности.

    Рекомендации по использованию:
    Растворите 1 таблетку в 10 л теплой воды (20 ° С). При этом получите 0,03 % раствор (0,015% активного хлора). Промойте все поверхности оборудования 0,03 % раствором и оставьте на 10-15 мин. Вылейте раствор и сполосните кипяченой или дистиллированной водой.

    Меры предосторожности:
    Беречь от детей. При попадании в глаза тщательно промыть водой и обратиться к врачу. При попадании на кожу промыть большим количеством воды. Не смешивайте с другими химикатами. При соприкосновении с кислотами образует ядовитый газ (хлорный газ).

    Хранить в сухом месте.

    Пивоварение - категории товаров

    7508
  • 5

    Пеногаситель "Софэксил-1520" 50мл Эффективен в широком диапазоне температур (0º÷100ºС), значений pH (4÷14) и низких концентра-циях. Длительная продолжительность действия.

    Способ применения



    Товарная форма пеногасителя является готовой к употреблению, среднее значение дозировки составляет 0,001-0,01% от массы системы. Софэксил-1520 может использоваться как технологическое вспомогательное средство, так и как рецептурная добавка. Максимально допустимая концентрация Софэксил-1520 в готовой продукции (пищевая, фармацевтическая, косметическая) составляет 50 ppm. В большинстве случаев для удобства дозирования небольшого количества пеногасителя, рекомендуется перед использованием его разбавить водой (в 2-10 раз), а в процессах, где важна асептика, можно стерилизовать. При использовании разбавленной формы во избежание расслоения раствора необходимо периодическое перемешивание до однородности.



    Данный антивспениватель можно использовать в следующих случаях:



    1. Как добавка к браге.

    Вносится вместе с дрожжами и препят

    7585
  • 5

    Данный антивспениватель можно использовать в следующих случаях:

    1. Как добавка к браге. Вносится вместе с дрожжами и препятствует вспениванию браги на начальном этапе сбраживания (шапка пены не выше 3-5 см). Очень эффективен.



    2. Как добавка в куб перед перегонкой браги. Сводит на нет излишнее пенообразование и брызгоунос при дистилляции. Добавте в куб брагу, затем антивспениватель и перемешайте.



    3. Также эффективен при работе с непрерывной бражной колонной. Некоторые браги из за сильного пеноуноса вообще не перегнать без пеногасителя. Дозировка: 5 г на 25 литров браги

    7674
  • 5

    Бентонит для винодельческой промышленности, 1500 г. Мы предлагаем вашему вниманию продукцию, которую в годы СССР использовали все винодельни нашей страны. Наш Винный Бентонит прошел все необходимые испытания (результаты испытаний ниже) и отвечает всем требованиям ОСТ 18-49-71 «Бентониты для винодельческой промышленности». Его можно использовать самостоятельно для стабилизации белка или в комбинации, как вспомогательное средство перед осветлением. Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно использеутся бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин,

    7843
  • 5

    Остановитель брожения Метабисульфит натря, 1000г. Химическое вещество, используемое для стабилизации сусла и вина и дезинфекции. Может также использоваться для дезинфекции посуды и оборудования, необходимых для производства спирта. Пакет содержит кристаллическое вещество метабисульфит калия. Сера - один из самых древних антисептиков, использовавшихся в виноделии в виде фитилей для окуривания помещений, тары, а также для предотвращения развития нежелательной микрофлоры: молочнокислые бактерии, уксуснокислые бактерии, дикие дрожжи и т.д. Серу применяют в современном виноделии в виде метабисульфита натрия(Е223), который представляет собой порошок белого цвета с желтоватым оттенком и резким запахом. Он удобен в применении, так как в отличии от жидкой сернистого ангидрида не требует приготовления, а может быть задан в сусло или вино при перемешивании.

    О необходимости применения его в виноделии давно идут споры.

    9592
  • 5
    11052
  • 5
    10984
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: