пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Фермент ЦеллоЛюкс А 500 г

Купить Фермент ЦеллоЛюкс А 500 г

9684
5
Цена
0
Наличие
В наличии
Количество
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

ЦеллоЛюкс-А комплексный ферментный препарат, используемый для разрушения некрахмалистых полисахаридов зерновых компонентов (клетчатки), для дополнительного высвобождения глюкозы, очищения браги и повышения выхода спирта. Его применение улучшает доступность зёрен крахмала для Глюкаваморина, он разрушает клетчатку и процесс осахаривания, убыстряется. Целлолюкс-А существенно снижает вязкость сусла, в результате гидролиза высвобождается дополнительное количество глюкозы, что способствует повышению выхода спирта. Его применяют при переработке таких видов зерна, как рожь, ячмень. При приготовлении замесов из такого зерна образуется сусло с повышенной вязкостью, что затрудняет воздействие на крахмал ферментами и приводит к замедлению брожения. Применение в таких случаях фермента ЦеллоЛюкс-А значительно снижает его вязкость, тем самым способствуя повышению конечной степени сбраживания. Применяют в дополнение к ферментам разжижающего и осахаривающего действия Амилосубтилина и Глюкаваморина, а также Протосубтилина. Целлолюкс-А рекомендуется дозировать непосредственно в осахариватель одновременно с Глюкаваморином при температуре плюс 55-58°С. Вообще этот фермент может работать при температуре от 30 до 70°С. Для интенсификации процесса брожения можно задавать его и в бродильный чан. После Амилосубтилина три оставшиеся фермента можно вносить вместе одновременно, поскольку у них сходный температурный режим и они дополняют друг друга. Ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но усилий требуется меньше. Приготовить спирт из зерна с помощью ферментов к тому же гораздо дешевле, чем из сахара или с применением солода

Характеристики

Вес 0.5 кг

Фермент ЦеллоЛюкс А 500 г отзывы

У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!