Рецепт: содержимое упаковки залить 1 литром самогона/спирта/водки 40-45%. Перемешать и убрать в темное,прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара/меда и дать отдохнуть 5-7 дней, желательно 2 недели.
Рецепт: Специи слегка размять в ступке или скалкой, высыпать на сухую сковороду и жарить, постоянно помешивая на среднем огне 1-3 минуты до появления яркого запаха специй. Специи остудить и высыпать в банку и влить 1 литр водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Добавить 1,5-2 столовые ложки сахара, хорошо перемешать. Настаивать в темном месте 2 недели, периодически встряхивая, отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня.
Кедровый орех – богатство Сибири, которое нашло широкое применение в кулинарии и в винокурении. Все ингредиенты набора собирались в высокогорных местностях Алтая.
Вкусовые качества: Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым ароматом и вкусом с дубовым оттенком. Отлично подходит для застолий. В зависимости от вкусовых предпочтений из одного набора можно приготовить 1-3 литра готового напитка.
Рецепт: 1. Ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. 2. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. 3.Периодически встряхивать. 4. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.
При заказе любых наборов трав от 1450 рублей доставка за наш счёт
Набор трав и специи для приготовления настойки Анисовая 12 г.
Состав: анис, тмин, бадьян.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. Настойка готова !
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.
Рецепт: набор специй залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Добавить сахар 20 г. Настоять 7-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть до 7 дней.
Рецепт: Толчем березовые почки в ступке. Берем все сухие ингредиенты и заливаем 150-200 мл самогона или спирта. Настаиваем концентрат не менее месяца, после чего – сливаем и тщательно несколько раз фильтруем. Эссенция на 5 литров настойки готова! Для приготовления напитка берем 30-35 мл концентрата и разводим в литре самогона 40% или водки, при надобности – добавляем сахар. Перед употреблением даем отстояться дня 3-4.
Бехеровка — чешский травяной ликёр, производящийся в Карловых Варах. Первоначально эту ликёрную настойку делали как желудочное лекарство. Крепость составляет 38 %. Бехеровка обязана своим названием карловарскому аптекарю немецкого происхождения Йозефу Витусу Бехеру, который начал продавать этот напиток в 1807 году. В 1841 году его сын Йоганн Бехер открыл производство напитка на промышленной основе. В 1890 году Густав Бехер зарегистрировал торговую марку «Йоган Бехер» в честь своего отца. В 1945 году, после освобождения советскими войсками от немецкой оккупации территории Чехословакии, в рамках кампании по национализации семья Бехеров была выслана из страны. Фирма была национализирована, название с «Йоганн Бехер» было изменено на «Бехеровка». На протяжении всей своей истории Бехеровка неоднократно получала многочисленные награды и медали на международных выставках в Париже, Вене и других городах.
Рецепт: Травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Настаивать в темном месте 10 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 850 миллилитров воды. Дать отдохнуть 3 дня. При необходимости отфильтровать повторно.
Рецепт: сухари и специи из упаковки сложить в банку и залить 2 литрами хорошего самогона двойной перегонки 40-45% или спирт-ректификат, разбавленный до той же концентрации. Добавить 3 столовые ложки сахара или светлого меда, рекомендуем взять гречишный мед. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 5-7 дней. Каждый день встряхивать настойку. После настаивания аккуратно отфильтровать, не отжимать! Жать отдохнуть 3-4 дня. Слить с осадка, профильтровать через вату. Срок годности готового напитка 3-4 месяца.
Рецепт: в кастрюлю вылить бутылку вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.
Рецепт: Все ингредиенты, кроме имбиря и сахара, ссыпаются в банку и заливаются 1 л алкоголя. Настаиваться напиток должен в темном месте от 2 до 3 недель, до приобретения темного, коричнево-красного цвета. После этого настойку нужно процедить через несколько слоев марли, остаток отжать. В жидкость добавляется молотый имбирь и сахар, все хорошенько взбалтывается и отправляется на повторное настаивание еще дня на 3-4. После этого настойку липового цвета, трав и пряностей нужно пропустить через плотный ватный или бумажный фильтр. Настойка готова !
Рецепт: В разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и травы со специями из основной упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл. голов. Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.
Рецепт: приготовить карамельный сироп(сахар и вода ¼), все ингредиенты ссыпать в банку, залить 45-градусным дистиллятом или разведенным спиртом(1 литр) и отправить на 10 дней в темное место, взбалтывать ежедневно.Процедить через несколько слоев марли, перелить напиток в банку, вернув в нее чернослив и щепу.Выдержать напиток еще неделю, после чего – тщательно профильтровать, при необходимости – слегка подсластить (лучше – коричневым тростниковым сахаром).Снова поставить банку со щепой на отстаивание, в этот раз – на месяц. По прошествии этого срока повторно профильтровать и дегустировать.
Удивительно простая и вкусная настойка "Зубровка". В ее основе - трава "Зубровка душистая", многолетняя трава, собранная вручную в Белоруссии, она обладает удивительным ароматом свежескошенной травы и зеленого яблока. Относиться к классу горьких настоек.
Рецепт: ингредиенты из упаковки (кроме декстрозы) залить 3 литрами 40% основы (водка, самогон, разведенный спирт). Из декстрозы приготовить простой сахарный сироп, остудить и внести в банку перед настаиванием. Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 10-14 дней. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней.
Рецепт: содержимое залить основой крепостью 40-45%, объемом 2 литра. Убрать в теплое, темное место на 10-14 дней, периодически встряхивать. Отфильтровать, добавить 15 гр цветочного меда или сахара, дать отдохнуть 7-10 дней.
Рецепт: ингредиенты из упаковки высыпать в емкость, залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%, добавить сахар 50 г. Настаивать в темном месте 7-10 дней. Отфильтровать, хорошо перемешать и дать отстояться 5 дней. При выпадении осадка отфильтровать через ватный фильтр.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 50%. Из трех столовых ложек сахара и 300 ил воды сварить сироп, остудить и внести в настой. Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 3 недели. Отфильтровать, разлить по бутылкам и выдержать 1-3 месяца.
Рецепт: сварите кофе со специями в 600 мл. воды, добавьте 350 грамм сахара, доведите до кипения и варите на медленном огне 1-2 минуты, остудить до комнатной температуры. Добавьте в остывший сироп 750 мл., 40% дистиллята двойной перегонки/разведенного спирта/коньяка, оставьте на сутки в темном, теплом месте. Хорошо профильтруйте. Добавьте 200 грамм качественного цельного сгущенного молока, тщательно перемешайте. Дайте отдохнуть в холодильнике 1 день. Срок годности готового напитка — до 3-х месяцев в холодильнике.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.
Рецепт: ингредиенты из упаковки высыпать в емкость, залить двумя литрами водки или самогона крепостью 40-45%. Настаивать в темном месте 7-10 дней. Отфильтровать, по желанию добавить 1 чайную ложку сахара, хорошо перемешать и дать отстояться 5 дней. При выпадении осадка отфильтровать через ватный фильтр.
Состав: листья перечной мяты, сушеная цедра лимона, бадьян.
Рецепт: Содержимое упаковки залить 1,25 литром самогона/спирта/водки 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести сахарный сироп сваренный из 400 мл. воды и 400 гр. сахара (можно меньше, если не любите сладкое). Дать отдохнуть минимум 14 дней, после чего — отфильтровать через ватный фильтр.
Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая.Отфильтровать через марлю и ватный фильтр. Дать отдохнуть 7 дней.
Набор трав и специй для настойки "Походная" на 1 литр необходим для создания напитка.
Данная добавка к самогону представляет собой сухую смесь трав и специй для облагораживания и придания нового вкусового букета домашним алкогольным напиткам. Все ингредиенты подобраны и собраны в экологически чистых регионах России. Все компоненты натуральные на 100% - набор облагораживает напитков и полезен для здоровья.
Представленная смесь добавок состоит из душица, зверобой, перец душистый, кора дуба, благодаря которым можно превратить крепкий алкогольный напиток в ароматную настойку Походная.
Способ приготовления:
- Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 14 дней. Затем отфильтровать.
Рецепт: Все ингредиенты (вместе с сахаром) помещаются в банку и заливаются водкой. Банка закрывается, хорошенько встряхивается и отправляется в темное место на 14 дней. Теперь мятную настойку нужно дважды отфильтровать – через марлю, хорошенько отжав через нее гущу, а потом – через ватку, чтобы освободить от мелких частиц. Не забывайте, что такой напиток со временем будет становиться только вкуснее.
Рецепт: набор специй залить 3 литрами, зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настоять 7-10 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.
Рецепт: содержимое упаковки залить 1 литром самогона/спирта/водки 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по вкусу дополнительный сахар и дать отдохнуть 5-7 дней, желательно 2 недели.
Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать через марлю и ватный фильтр. Дать отдохнуть 7 дней.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами хорошего самогона двойной перегонки крепостью 40-45% или спирт-ректификат, разбавленный до той же концентрации. Добавить 3 столовые ложки меда, рекомендуем взять светлый цветочный мед. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Стручок перца можно оставить для красоты. Каждый день встряхивать настойку. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.
Рецепт: травы и специи залить спиртом или самогоном двойной перегонки объемом 1 литр и крепостью 40%. Настаивать в темном месте 10 — 14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 125 грамм сахара и 125 миллилитров воды. Дать отдохнуть минимум 1 — 2 недели. При необходимости отфильтровать повторно.
Набор трав и специи для приготовления настойки Хреновуха. Хреновуха — распространённый на Украине, в России и Белоруссии крепкий алкогольный напиток, горькая настойка водки (горилки) на корне хрена. Настойка на хрене известна в России с давних времён. Так, Пётр I в начале XVIII века издал указ, согласно которому в каждом подворье должно быть по 5 четвертей хреновой водки, особенно для тех людей, кто занят тяжёлым трудом и пребывает на холоде.
Рецепт: содержимое пакета высыпать в трехлитровую банку и залить 2 л водки/спирта/самогона, по желанию добавить 50гр меда.Поставить емкость на 5 дней в темное прохладное место и периодически, 1-3 раза в день перемешивать. Через 5 дней отфильтровать настой, долить 1л водки/спирта/самогона и отправить напиток на 3-4 дня отдыхать.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 3-4 недели. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.
Набор трав и специй Абсент - авторский состав целебных трав и специй, который составлен на основе рецепта XVIII столетия по приготовлению Абсента дома. Основную ноту Абсенту создают полынь, анис и фенхель. А ещё в набор входит: кориандр, мелисса, солодка и мята. Зелёный колер в домашнем Абсенте - трава Иссоп.
Рецепт: Содержимое большой упаковки залить спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 1 литр. Настоять в темном месте 15 дней, периодически встряхивая. Добавить 1800 мл. воды и перегнать вместе с травами до получения 800 мл дистиллята. В полученный дистиллят добавить травы из оставшегося пакетика, настоять 3 дня и отфильтровать. Довести до 70% или разбавить на свое усмотрение. Дать отдохнуть 7-14 дней.
Бехеровка LEMOND — вариант чешского травяного ликёра, производящегося в Карловых Варах. Первоначально эту ликёрную настойку делали как желудочное лекарство. Крепость составляет 38 %. Бехеровка обязана своим названием карловарскому аптекарю немецкого происхождения Йозефу Витусу Бехеру, который начал продавать этот напиток в 1807 году. В 1841 году его сын Йоганн Бехер открыл производство напитка на промышленной основе. В 1890 году Густав Бехер зарегистрировал торговую марку «Йоган Бехер» в честь своего отца. В 1945 году, после освобождения советскими войсками от немецкой оккупации территории Чехословакии, в рамках кампании по национализации семья Бехеров была выслана из страны. Фирма была национализирована, название с «Йоганн Бехер» было изменено на «Бехеровка». На протяжении всей своей истории Бехеровка неоднократно получала многочисленные награды и медали на международных выставках в Париже, Вене и других городах.
Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 10 — 14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.
"Егермейстер" — знаменитый немецкий ликер, который производят в единственном месте в мире, на заводе Mast-Jagermeister AG в Нижней Саксонии. Его уникальный пряный горько-сладкий вкус не случаен, он шлифовался десятилетиями. В его состав входят до 56 натуральных компонентов — трав, цветов, фруктов и кореньев. Место рождения "Егермейстера" — фабрика по производству вина и уксуса, основанная Вильгельмом Мастом в 1878 году в горняцком городке Вольфенбюттеле.
Рецепт: травы и специи залить спиртом или самогоном двойной перегонки объемом 1 литр и крепостью 40%. Настаивать в темном месте 20 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 125 грамм сахара и 125 миллилитров воды. Дать отдохнуть минимум 1 месяц. При необходимости отфильтровать повторно. Пить готовый напиток сильно охлажденным.
Рецепт: Один литр спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% разделить на 700 мл. и 300 мл., залить в подготовленные ёмкости. В ёмкость с 300 мл. высыпать специи из маленького пакета, в ёмкость 700 мл. высыпать травы и специи из основного пакета. Емкости закрыть и поставить в темное теплое место на 5 суток. Отфильтровать через марлю. Взять все специи из емкости с 300 мл. настоя и 1/3 трав и специй из емкости с 700 мл. Настои смешать, вылить в куб, добавить 250 мл. воды и добавить специи, которые отобрали ранее. Перегонять на медленном огне, при скорости 3-4 капли в секунду. Отобрать не более 750 мл. тела во избежание помутнения дистиллята. Разбавить до 45 градусов, внести 350 грамм декстрозы. Перелить в бутылку и выдержать 3-4 недели.
Рецепт: для приготовления концентрата необходимо взять ингредиенты из упаковки, залить 250 мл. водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Отфильтровать через марлю и ватный фильтр. Для приготовления конечного продукта берем 25 мл. ранее приготовленного концентрата, 50 мл. коньяка, 75 мл. осветлённого сока зеленых яблок. Добавить спирт, водку или самогон двойной перегонки крепостью 40-45% до объёма 1 литр. Настоять 3-4 недели в темном месте.
Набор трав и специй УЗО. Традиционный рецепт из Греции которому уже десятки лет. Обладает уникальным вкусом и богатым ароматом. Напиток подаётся в узких высоких стаканах объемом от 50 до 100 мл. Куда добавляется небольшое количество холодной воды со льдом. После добавления воды напиток приобретает характерный молочно-белый цвет, благодаря содержащимся в нем маслам аниса и ароматическим травам, которые при контакте с водой образуют эмульсию.
Состав: анис, бадьян, гвоздика, фенхель.
Рецепт: в 70% основу, хорошо если это будет виноградный спирт, но подойдет и зерновой, сахарный дистиллят - объемом 1 литр высыпать содержимое пакета. Убрать в темное место на 7 дней, каждый день встряхивать. Отфильтровать спирт через марлю, разбавить настой водой до 25-30% (примерно 1800 мл воды) и перелить в перегонный куб. Специи оставшиеся после настаивания положить в сухо парник или подвесить на марле в перегонном кубе. Перегнать все традиционным способом. Разбавить до 45% или крепче, что бы напиток не помутнел! После этого - подсластить по вкусу сахаром (около 200 гр.), фруктозой или сиропом. Перед употреблением домашний УЗО выдержать 2-3 дня в темном месте.
Рецепт: разомните шиповник, это можно сделать прямо в пакете. Далее содержимое набора залить 0,5 литром 70% спирта или самогона двойной перегонки. Рекомендуемый срок настаивания - 1 месяц. После спирт нужно слить, ягоды отжать, настойку тщательно профильтровать. Сделайте сладкий сироп из 250 мл ароматного цветочного меда (или 300 гр сахара) и 700 мл воды. Вносите сироп по вкусу, начните с меньшего, чем мы рекомендуем, количества. Конечная крепость ликера около 30%.
Набор трав и специй для настойки "Крамбамбуля" на 1 литр необходим для создания напитка.
Данная добавка к самогону представляет собой сухую смесь трав и специй для облагораживания и придания нового вкусового букета домашним алкогольным напиткам. Все ингредиенты подобраны и собраны в экологически чистых регионах России. Все компоненты натуральные на 100% - набор облагораживает напитков и полезен для здоровья.
Представленная смесь добавок состоит из перец черный, перец душистый, гвоздика, корица, мускатный орех, благодаря которым можно превратить крепкий алкогольный напиток в ароматную настойку Крамбамбуля.
Способ приготовления:
- Вскипятить содержимое пакетика и 3 ст.ложки меда в 300мл воды 10 минут. Остудить и влить 0,7л крепкого алкоголя. Выдержать 7 дней.
Компания Агро63 предлагает наборы трав и специй для получения настоек высокого качества. Наборы производятся в нашей компании. Они все тестируются в лаборатории опытными винокурами. И только прошедшие экспертизу качества предлагаются Вам.