пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Агро63

  • 5

    Набор трав и специй Березовые бруньки 22 г

    Состав: березовые бруньки, имбирь молотый, корица молотая.

    Рецепт: Толчем березовые почки в ступке. Берем все сухие ингредиенты и заливаем 150-200 мл самогона или спирта. Настаиваем концентрат не менее месяца, после чего – сливаем и тщательно несколько раз фильтруем. Эссенция на 5 литров настойки готова! Для приготовления напитка берем 30-35 мл концентрата и разводим в литре самогона 40% или водки, при надобности – добавляем сахар. Перед употреблением даем отстояться дня 3-4.

    В комплект входит наклейка на бутылку

    5063
  • 5

    Набор трав и специи для приготовления настойки Графа Разумовского 27 г

    Состав: липовый цвет, мята, можжевельник плоды, анис семена, имбирь молотый, сахар.

    Рецепт: Все ингредиенты, кроме имбиря и сахара, ссыпаются в банку и заливаются 1 л алкоголя. Настаиваться напиток должен в темном месте от 2 до 3 недель, до приобретения темного, коричнево-красного цвета. После этого настойку нужно процедить через несколько слоев марли, остаток отжать. В жидкость добавляется молотый имбирь и сахар, все хорошенько взбалтывается и отправляется на повторное настаивание еще дня на 3-4. После этого настойку липового цвета, трав и пряностей нужно пропустить через плотный ватный или бумажный фильтр. Настойка готова !

    В комплект входит наклейка на бутылку

    5065
  • 5

    Набор трав и специи для приготовления настойки Украинская Перцовка 14 г

    Состав: гвоздика, кардамон, кориандр, корица дробленая, перец чили хлопья, перец чили молотый, перец чили стручок, перец душистый горошек, мускатный орех, ванилин.

    Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами хорошего самогона двойной перегонки крепостью 40-45% или спирт-ректификат, разбавленный до той же концентрации. Добавить 3 столовые ложки меда, рекомендуем взять светлый цветочный мед. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Стручок перца можно оставить для красоты. Каждый день встряхивать настойку. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.

    В комплект входит наклейка на бутылку

    5255
  • 5

    Набор трав и специи для приготовления настойки Хреновуха   г

    Хреновуха — распространённый на Украине, в России и Белоруссии крепкий алкогольный напиток, горькая настойка водки (горилки) на корне хрена. Настойка на хрене известна в России с давних времён. Так, Пётр I в начале XVIII века издал указ, согласно которому в каждом подворье должно быть по 5 четвертей хреновой водки, особенно для тех людей, кто занят тяжёлым трудом и пребывает на холоде.

    Состав: хрен, цедра лимона, гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, перец чили.

    Рецепт: содержимое пакета высыпать в трехлитровую банку и залить 2 л водки/спирта/самогона, по желанию добавить 50гр меда.Поставить емкость на 5 дней в темное прохладное место и периодически, 1-3 раза в день перемешивать. Через 5 дней отфильтровать настой, долить 1л водки/спирта/самогона и отправить напиток на 3-4 дня отдыхать.

    48 гр.

    В комплект входит наклейка на бутылку

    5468
  • 5

    Набор трав и специй Липовая с имбирем 10 г

    Состав: липовый цвет, корень имбиря сушеный, корень элеутерококка, бадьян, гвоздика.

    Рецепт: ингредиенты из упаковки высыпать в емкость, залить двумя литрами водки или самогона крепостью 40-45%. Настаивать в темном месте 7-10 дней. Отфильтровать, по желанию добавить 1 чайную ложку сахара, хорошо перемешать и дать отстояться 5 дней. При выпадении осадка отфильтровать через ватный фильтр.

    5055
  • 5

    Набор трав и специй Пряная мятная 10 г. Это – более «мужской» напиток, с доминирующей ноткой мяты, пряным ароматом и темно-коричневым цветом

    Состав: мята, укроп семена, можжевельник плоды, имбирь молотый, корица молотая, сахар.

    Рецепт: Все ингредиенты (вместе с сахаром) помещаются в банку и заливаются водкой. Банка закрывается, хорошенько встряхивается и отправляется в темное место на 14 дней. Теперь мятную настойку нужно дважды отфильтровать – через марлю, хорошенько отжав через нее гущу, а потом – через ватку, чтобы освободить от мелких частиц. Не забывайте, что такой напиток со временем будет становиться только вкуснее.

    5062
  • 5

    Набор трав и специй Мятный ликер 12 г

    Состав: листья перечной мяты, сушеная цедра лимона, бадьян.

    Рецепт: Содержимое упаковки залить 1,25 литром самогона/спирта/водки 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести сахарный сироп сваренный из 400 мл. воды и 400 гр. сахара (можно меньше, если не любите сладкое). Дать отдохнуть минимум 14 дней, после чего — отфильтровать через ватный фильтр.

    5064
  • Анисовая
    Анисовая
    150 Р 90 Р
    5

    Набор трав и специи для приготовления настойки Анисовая 12 г

    Состав: анис, тмин, бадьян.

    Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. Настойка готова !

    5068
  • Байкал
    Байкал
    150 Р 90 Р
    5

    Набор трав и специи для приготовления настойки Байкал 23 г

    Состав: корень солодки, зверобой, корень элеутерококка, скорлупа кедрового ореха, корка лимона, шиповник.

    Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.

    5173
  • Листья
    Листья
    150 Р 90 Р
    5

    Набор трав и специи для приготовления настойки Листья 10 г

    Состав: листья и цвет лесной яблони, листья лесной смородины, листья лесной малины, вяленые ягоды черноплодной рябины. 

    Рецепт: содержимое упаковки залить 2 литрами самогона/спирта/водки 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара/меда и дать отдохнуть 5-7 дней, желательно 2 недели

    5218
  • 5

    Набор трав и специи для приготовления настойки Пряный Виски 21 г

    Состав: гвоздика, кора дуба, кардамон, кориандр, корица, перец душистый, корка апельсина, мускатный орех, имбирь, изюм, ванилин, чипсы дубовые.

    Рецепт: набор специй залить 3 литрами, зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настоять 7-10 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.

    5254
  • 5

    Можжевельник плоды 50 г. Ягоды можжевельника используются во многих рецептах, самыми популярными из которых являются различные виды джина. Можно использовать как в настойках , так и для ароматизации в процессе перегона, добавляя ягоды в сухопарник или джин-корзину. Придают напитку характерный “еловый” аромат. Использовать можно не все ягоды, а только определенных сортов.

    5054

Компания Агро63 предлагает наборы трав и специй для получения настоек высокого качества. Наборы производятся в нашей компании. Они все тестируются в лаборатории опытными винокурами. И только прошедшие экспертизу качества предлагаются Вам.