Набор трав и специй Черноплодка на коньяке
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Состав: Плоды черноплодной рябины, чипсы кавказского дуба сильной обжарки, корица, изюм, финики.
Вес: 47гр/ 1,5 литра
Черноплодка на коньяке – это домашний напиток, который имеет лёгкий терпкий вкус рябины с приятными коньячными тонами. Благодаря бережному настаиванию рябина сохраняет пользу свежих плодов и обладает целебными свойствами.
Этот напиток хорошо тонизирует организм. Часто наливка используется в качестве лекарственного средства в терапии простудных заболеваний.
Рецепт приготовления:
1. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые чипсы, высыпать в банку и залить 1,5л. качественного самогона крепостью 45%.
2. Сварите сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку.
3. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца.
4. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.
5. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.
Характеристики
Вес | 100 г |
Набор трав и специй Черноплодка на коньяке отзывы
У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!