Используется для добавления в чай, при приготовлении десертов и коктейлей, для пропитки кондитерских изделий, в качестве наполнителя для мороженого, десертных кремов. Ягоды облепихи богаты витаминами - А, С, Н, РР, Е, В1, В2, В3, В6, В9, сахарами, белковыми и дубильными веществами, пектинами, органическими кислотами, фитонцидами, содержат микро- и макроэлементы - железо, кальций, магний, натрий, калий, фосфор. Облепиху принимают внутрь при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, заболеваниях крови, гастритах, язвенной болезни, авитаминозах. Суточная норма потребления облепихового сиропа для ребёнка - 1-2 чайных ложки, для взрослого человека - 2-4 чайные ложки. Для приготовления использованы- ягоды облепихи, фруктоза.
Свернуть описание
Характеристики товара
Категория для сердца; для иммунитета; для пищеварения
Вес товара с упаковкой (г) 412 г
Ширина упаковки 10 см
Высота упаковки 20 см
Глубина упаковки 4 см
Срок годности 16 месяцев
Страна производства Россия
Комплектация бутылка