Облепиховый сироп 380 мл. Ягоды облепихи богаты витаминами – А, С, Н, РР, Е, В1, В2, В3, В6, В9; сахарами, белковыми и дубильными веществами, пектинами, органическими кислотами, фитонцидами; содержат микро- и макроэлементы: железо, кальций, магний, натрий, калий, фосфор.
Облепиху принимают внутрь при:
заболеваниях сердечно-сосудистой системы,
заболеваниях крови
гастритах
язвенной болезни
авитаминозах
Способы применения:
Суточная норма потребления облепихового сиропа для ребёнка - 1-2 чайных ложки, для взрослого человека – 2-4 чайные ложки.
Используется для добавления в чай, при приготовлении десертов и коктейлей, для пропитки кондитерских изделий, в качестве наполнителя для мороженого, десертных кремов. Для приготовления использованы:
ягоды облепихи, фруктоза.
Срок годности:
18 месяцев
Данная продукция не является лекарственным средством