пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Соки

  • 5

    Меласса тростниковая 4 кг. - это 100% сахарный тростник.  Тростниковая патока является побочным продуктом производства сахара, которая используется для производства рома. Меласса — это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом. Является побочным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника, предназначенный для приготовления рома. В отличие от свеклосахарной тростниковая меласса не может быть подвергнута сепарации для извлечения сахара по Стеф-фену из-за высокого содержания в ней инвертного сахара.

    В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами.

    Характеристики:

    Кислотность: 6,9 рН
    Массовая доля сухих веществ: 80,5 %
    Массовая доля сахарозы: 41 %
    Канистра 3,2 литра
    Масса нетто 4 кг

    Рецепт рома
    В теплой воде растворите 4 кг мелассы добавьте 4 кг глюкозы. Доведите общий объем до 23-25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 35°С и не менее 25°С. Добавьте дрожжи для рома, помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Брожение будет проходить в течении 7 дней при температуре в помещении 22-28°С. Когда брожение остановится можете сразу приступить к дистилляции.

    5275
  • 5
    Сок концентрированный виноградный белый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.  
     
    Описание:
     
    Страна производитель – Россия 
    Сухие вещества, BRIX (%) 65
    Кислотность (%) 0,6 - 1,0
    100% натуральный концентрат виноградного сока.
     
    Великолепно подходит для приготовления вина, чачи, коньяка и других напитков.
     
    Для приготовления браги:
     
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу,  добавляем дрожжи и по желанию питание.  Ждём окончания брожения.
     
    Для приготовления восстановленного сока:
     
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.
     
    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели. 
    4447
  • 5

    Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса , дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка. 

    Описание

    Страна производитель – Россия  

    Сухие вещества, BRIX (%) 65 Кислотность (%) 4,4 - 4,5 

    100% натуральный концентрат клубничного сока. 

    Великолепно подходит для приготовления клубничного вина, наливки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива. 

    Для приготовления браги: Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения. 

    Для приготовления восстановленного сока: Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу. 

    Срок годности закрытого сока составляет 1 год. 

    Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока составляет не более 1 недели. Желательно разбавить сок с водой в пропорциях 1 к 1 и убрать в холодильник. Срок годности увеличится до 2-4 недель.

    4712
  • 5

    Концентрат малинового сока 5 кг

    Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса , дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка. 

    Описание

    Страна производитель – Россия 

    Сухие вещества, BRIX (%) 65 Кислотность (%) 6,0 - 6,5 100% натуральный концентрат малинового сока. 

    Великолепно подходит для приготовления малинового вина, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива. 

    Для приготовления браги: Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения. 

    Для приготовления восстановленного сока: Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу. 

    Срок годности закрытого сока составляет 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока составляет не более 1 недели. Желательно разбавить сок с водой в пропорциях 1 к 1 и убрать в холодильник. Срок годности увеличится до 2-4 недель.


    4713
  • 5
    Сок клюква 5 кг. Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса , дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка. 
    Описание: Страна производитель – Россия. Сухие вещества, BRIX (%) 65 Кислотность (%) 8,7 100% натуральный концентрат клюквенного сока. Великолепно подходит для приготовления вина, водки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива. 
    Для приготовления браги: Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения. 
    Для приготовления восстановленного сока: Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу. 
    Срок годности закрытого сока составляет 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока составляет не более 1 недели. Желательно разбавить сок с водой в пропорциях 1 к 1 и убрать в холодильник. Срок годности увеличится до 2-4 недель.
    4714
  • 5
    Сок концентрированный брусничный (канистра 5 кг) 

    Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса , дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка. 

    Описание: Страна производитель – Россия. Сухие вещества, BRIX (%) 65 Кислотность (%) 11 - 11,5 100% натуральный концентрат брусничного сока. Великолепно подходит для приготовления водки, настойки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива. 

    Для приготовления браги: Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения. 

    Для приготовления восстановленного сока: Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу. 

    Срок годности закрытого сока составляет 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока составляет не более 1 недели. Желательно разбавить сок с водой в пропорциях 1 к 1 и убрать в холодильник. Срок годности увеличится до 2-4 недель.


    4715
  • 5
    Сок концентрированный ежевика (канистра 5 кг) 100% сок — без консервантов, красителей и ароматизаторов.

    Сухие вещества, BRIX (%) - 65, Кислотность (%) - 6

    Концентрированный сок:
    - отличное решение:
    - для предприятий общественного питания
    - виноделия, пиво- и самогоноварения
    - прекрасная основа для приготовления соков питьевых , сокосодержащих напитков, нектаров и морсов.

    Способ употребления:
    Развести сок концентрат с питьевой водой в соотношении 1 : 5.
    1 часть сока смешивается с 5 частями воды.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25 С. Натуральный концентрированный сок ежевики великолепно подходит для приготовления вин, наливок, ликёров и других напитков. Срок хранения концентрата 1 год.

    4716
  • 5
    Сок концентрированный виноградный красный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.  
     
    Описание:
     
    Страна производитель – Россия 
    Сухие вещества, BRIX (%) 65
    Кислотность (%) 0,6 - 1,0
    100% натуральный концентрат виноградного сока.
     
    Великолепно подходит для приготовления вина, чачи, коньяка и других напитков.
     
    Для приготовления браги:
     
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу,  добавляем дрожжи и по желанию питание.  Ждём окончания брожения.
     
    Для приготовления восстановленного сока:
     
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.
     
    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели. 
    4448
  • 5
    Сок концентрированный вишневый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.  
     
    Описание:
     
    Страна производитель – Россия 
    Сухие вещества, BRIX (%) 65
    Кислотность (%) 5,0 - 5,5
    100% натуральный концентрат вишневого сока.
     
    Великолепно подходит для приготовления вина, наливки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.
     
    Для приготовления браги:
     
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу,  добавляем дрожжи и по желанию питание.  Ждём окончания брожения.
     
    Для приготовления восстановленного сока:
     
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.
     
    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели. 
    4450
  • 5
    Сок концентрированный грушевый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.  
     
    Описание:
     
    Страна производитель – Россия 
    Сухие вещества, BRIX (%) 70
    Кислотность (%) 1,0 - 1,6
    100% натуральный концентрат грушевого сока.
     
    Великолепно подходит для приготовления вина, кальвадоса, настойки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.
     
    Для приготовления браги:
     
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу,  добавляем дрожжи и по желанию питание.  Ждём окончания брожения.
     
    Для приготовления восстановленного сока:
     
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.
     
    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели. 
    4449
  • 5
    Сок концентрированный яблочный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.  
     
    Описание:
     
    Страна производитель – Россия 
    Сухие вещества, BRIX (%) 70
    Кислотность (%) 1,0 - 1,5
    100% натуральный концентрат яблочного сока.
     
    Великолепно подходит для приготовления яблочного вина, кальвадоса, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.
     
    Для приготовления браги:
     
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу,  добавляем дрожжи и по желанию питание.  Ждём окончания брожения.
     
    Для приготовления восстановленного сока:
     
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.
     
    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели. 
    4446
  • 5

    Сок концентрированный гранат 5 кг. Концентрированный сок Граната используется в производстве соков, нектаров, вин, винных напитков как виноматериал для сбраживания, а также для производства полусладких и фруктовых вин.

    Показатели качества:
    Внешний вид: Густая, почти прозрачная жидкость
    Вкус Характерный соку граната
    Цвет Темно-бордовый 11,5° Брикс при 440 nm
    БРИКС 65
    Прозрачность 0,98
    Мутность (NTU) 1,1
    Общая кислотность g/kg 35
    Общее количество бактерий (КОЕ/мл) отсутствуют
    Дрожжи и плесень (КОЕ/мл) отсутствуют
    Рекомендации по применению:
    Концентрированный сок Граната применяют в качестве основного сырья для производства винных напитков, а также широко используется для производства полусладких, фруктовых вин.

    5367
Цена
от до руб.
Назначение
Вес
от до кг
Объем
от до л