пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Дрожжи

Выберите подкатегорию

  • 5

    Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества!

    Инструкция

    Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 20л сусла.


    4614
  • 5
    Сухие активные дрожжи Bekmaya (для напитков и выпечки) 100 гр. Быстродействующие дрожжи BEKMAYA - это отличный вариант для сбраживания сахарного или зернового сусла. Дрожжи «Бекмая» разработаны для приготовления браги, кваса, и поэтому позволяют максимально быстро сбраживать сусло (за 3-5 дней), а в завершении процесса формируют небольшой и плотный осадок. Для браг из сахара, вместе с дрожжами, рекомендуется использовать минеральный питательный комплекс, который позволит поддержать высокую интенсивность брожения и улучшить свойства готового продукта. Дрожжи «Bekmaya» поставляются в герметичной упаковке, позволяющей им 2 года сохранять свои потребительские свойства с даты изготовления.

    Для этого штамма дрожжей характерно:

    Высокая скорость сбраживания сахаров;
    Спиртоустойчивость до 14% об.;
    Отсутствие пены при брожении;
    Отсутствие запаха;
    Формирование малого и плотного осадка;

    Общие свойства

    Дозировка: 15-20 г на 1 кг сбраживаемых сахаров
    Назначение: Для приготовления напитков и выпечки
    Страна производителя: Россия
    Упаковка: Герметичные фольгированные пакеты
    Условия хранения: В сухом прохладном месте; вскрытую упаковку плотно запечатать и хранить в холодильнике
    Прочее Алкогольная толерантность: До 14 %, Вес: 100 г, Длительность брожения: 3 - 5 суток Пенообразование: Низкое
    Потребность в дополнительной подкормке: Для сахарной браги
    Состав: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491

    Способ применения:
    Для активации растворить дрожжи в жидкости (предварительно подогретой до температуры 32 – 35°С), выдержать 15-20 минут, после чего внести в сусло. Разница температур сусла и дрожжевой разводки не должна превысить 10°С. 

    Срок годности: 24 месяца

    4819
  • 5

    Спиртовые Турбо дрожжи Double Snake Turbo Yeast C 48 Turbo 130 гр являются самыми быстрыми турбодрожжами. 

    Турбо дрожжи C48 для самогона и спирта ректификата способны сбродить 6 кг сахара за 48 часов  до 14%, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении от 6 до 9 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.

    Выход готового продукта составит от 7 до 10 литров, при этом самогон будет высокого качества и практически без запаха.
     
    Внимание! Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).
     
    Инструкция по использованию
     
    В воде растворить 6-9 кг декстрозы или сахара. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать. Подробная инструкция по приготовлению инвертированного сахара (сиропа) размещена на нашем сайте.
    Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25 литров.
    Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
    Добавьте турбо дрожжи DoubleSnake С48 в сусло (избегайте образование комочков).
    Для максимального содержания алкоголя, брожение длится 5-7 дней при температуре 22-25°С. Небольшое повышение температуры на 2-3°С позволит ускорить процесс брожения.
     
    Количество декстрозы Время брожения Содержание алкоголя в браге
    6 кг 2-3 дня до 14% об.
    7 кг 3-5 дней до 17% об.
    8 кг 5-7 дней до 19% об.
    9 кг до 10 дней до 21% об.
     
    Применение турбо дрожжей DoubleSnake C48 во фляге
    Возможно использование этих дрожжей и с большими объемами браги, например пачка дрожжей способна быстро и качественно перебродить 35-38 литров браги. При этом 9 кг сахара нужно растворить водой до объема 35-38л. Срок брожения составит 3-5 дней при температуре 25°С.
     
    Состав
    Спиртоустойчивые дрожжи и набор питательных веществ (аминокислоты, витамины, микроэлементы необходимые для развития и жизнедеятельности дрожжей), ускоряющих процесс сбраживания сусла.
     
    Полезные советы
    Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки.
    В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.
    Оснастите емкость для брожения специальным гидрозатвором. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание воздуха.
    Обеспечьте постоянную температуру браги. Следите, чтобы температура браги не поднималась выше 32-35 °С, иначе дрожжи погибнут

     

    4323
  • 5

    Дрожжи спиртовые турбо Double Snake Fruit Turbo 50 гр. Double Snake Fruit идеально подходят для приготовления фруктовых и ягодный дистиллятов в том числе кальвадоса, граппы, чачи, коньяка и многих других. Данные дрожжи созданы для сбраживания любого фруктового сырья в том числе соков и жмыха. Теперь приготовить настоящий фруктовый дистиллят стало еще проще. Вы можете смешивать концентрированный сок с водой, использовать фрукты, ягоды, жмых или чистый сок. При помощи Double Snake Fruit ваша брага будет готова менее чем за 7 дней. (чем меньше сахаристость браги, тем быстрее проходит брожение) Благодаря высокому содержанию спирта в браге, вы сократите время перегона, тем самым будете экономить на воде и электричестве, а ваш продукт будет выше всяких похвал. Данные Турбо дрожжи представляют из себя сложный комплекс сверх устойчивых спиртовых дрожжей, витаминов, минералов, аминокислот и самое главное ферментов. Именно благодаря им дрожжи способны перерабатывать фрукты. Без них брожение на фруктовом сырье будет невозможно. Именно поэтому обычные дрожжи не используют при изготовлении таких дистиллятов. Для данных дрожжей был разработан специальный, уникальный штамм, который позволяет получать очень мягкий, ароматный и чистый напиток. Данный вид дрожжей максимально раскрывает аромат ягод и фруктов, делает алкоголь невероятно насыщенным, вкус многогранным и сложным. Спиртовая толерантность данных дрожжей является одной из самых высоких, а это значит, что вы будете получать еще больше алкоголя. В состав дрожжей входят все необходимые пеногасители, блокаторы вредных примесей и сивушных масел. Вы можете быть уверенными в качестве и безопасности вашего алкоголя.


    Инструкция: Пакетик рассчитан на 25 литров браги и на 7 кг сахара. Брага готовится исходя из вашей рецептуры, и вашего сырья. Количество фруктов, жмыха, сока, рассчитывается индивидуально исходя из 7 кг сахара в 25 литрах браги. Для повышения выхода готового продукта рекомендуем добавлять декстрозу. Время брожения 5-7 дней 

    Вес - 50гр


    5222
  • 5

    Спиртовые Турбо дрожжи Double Snake Turbo Whisky 70 гр Спиртовые дрожжи Double Snake Whisky это самые качественные и популярные турбо дрожжи для производства виски в домашних условиях. Эти дрожжи идеально подходят для работы с солодом или с солодовыми экстрактами. Даже при работе с обычным сахаром данные дрожжи способны придать вашему алкоголю вкус виски. Для достижения максимального эффекта, и насыщенного вкуса настоящего солодового виски мы рекомендуем использовать с этими турбо дрожжами специальный вискарный солод который всегда есть в в наших розничных магазинах.

    Теперь приготовить настоящий виски дома сможет даже новичок в самогоноварении. В состав спиртовых дрожжей DoubleSnake входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения.

    Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пена-образование.

    Инструкция
    Залить 21 л теплой воды в ферментер
    Засыпать 7 кг сахара или 2 кг темного солодового концентрата и 5,5 кг сахара
    Хорошо перемешать до полного растворения
    Засыпать содержимое пакета и перемешать
    Сбраживать при температуре 22-28 градусов Цельсия
    Максимальная температура - 35 градусов
    Готовность в течение 7 дней

    Состав
    дрожжи
    питательные вещества
    витамины
    микроэлементы

    5305
  • 5
    Спиртовые Турбодрожжи Alcotec 48

    Данные дрожжи cозданы из уникальных дрожжевых штаммов, особенностью которых является терпимость к высокой температуре и отличная сбраживаемость. В состав также входят азот, регулятора pH, микроэлементы, витамины и антипенные вещества, а также минеральные сорбенты для уникальной чистоты исходного продукта. Спиртовые Турбодрожжи Alcotec 48 имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21% в особых случаях) в течении 5-6 дней, или 14% в течении 48 часов.
     
    Уровень алкоголя просто определяется количество сахара, которые Вы добавляете в начале брожения:
     
    6 кг сахара в течении 48 часов до 14% алкоголя
    7 кг сахара в течении 72 часов до 17% алкоголя
    8 кг сахара в течении 5-6 дней до 20% алкоголя
    Оптимальная температура брожения 25 С.
     
    Рабочая температура брожения: 20-30 С.
     
    Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

     

    4070
  • 5

    Спиртовые дрожжи Bragman 24 Sprinter, 205 г. 

    СУХИЕ ДРОЖЖИ СО СМЕСЬЮ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ,
    ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ


    Дрожжи Bragman 24 Sprinter имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из 6 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алк. всего примерно за 24 часа. Для большего количества сахара используйте дрожжи Bragman 48 Universal.

    Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

    ИНСТРУКЦИЯ:

    1 Подготовьте 21 литр воды температурой 40°C.

    2 Добавьте 6 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.

    3 Убедившись, что температура раствора 20-35°C, высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте.

    4 Оставьте бродить при комнатной температуре 20-30°C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.

    Примечание: Допустимая температура брожения 20-30°C.

    Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

    5219
  • 5
    Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake Vоdка от английского производителя Alcotec, отличающиеся улучшенной водочной органолептикой и повышенным выходом готового продукта. Турбо дрожжи Vodka для самогона и спирта ректификата способные дать до 15% об. в браге, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении 6 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно 5-7 дней.
     
    Готовый продукт имеет ярко выраженный вкус пшеничной водки. Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).
     
    Инструкция по использованию
     
    В воде растворить 6 кг декстрозы или сахара. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать. Подробная инструкция по приготовлению инвертированного сахара (сиропа) размещена на нашем сайте.
    Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25 литров.
    Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
    Добавьте турбо дрожжи DoubleSnake Vоdка в сусло (избегайте образование комочков).
    Для максимального содержания алкоголя, брожение длится 5-7 дней при температуре 22-25°С. Небольшое повышение температуры на 2-3°С позволит ускорить процесс брожения.
     
    Количество декстрозы Время брожения Содержание алкоголя в браге
                  6 кг 5-7 дней до 15% об.
     
    Состав
     
    Спиртоустойчивые дрожжи и набор питательных веществ (аминокислоты, витамины, микроэлементы необходимые для развития и жизнедеятельности дрожжей), ускоряющих процесс сбраживания сусла.
     
    Полезные советы
     
    Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки.
    В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.
    Оснастите емкость для брожения специальным гидрозатвором. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание воздуха.
    Обеспечьте постоянную температуру браги. Следите, чтобы температура браги не поднималась выше 32-35 °С, иначе дрожжи погибнут

     

     

     

    4324
  • 5

    Спиртовые дрожжи DoubleDragon Whisky это самые качественные и популярные турбо-дрожжи для производства виски в домашних условиях. Эти дрожжи идеально подходят для работы с солодом или с солодовыми экстрактами. Даже при работе с обычным сахаром данные дрожжи способны придать вашему алкоголю вкус виски. Для достижения максимального эффекта, и насыщенного вкуса настоящего солодового виски мы рекомендуем использовать с этими турбо-дрожжами специальный вискарный солод который всегда есть в в наших розничных магазинах. Теперь приготовить настоящий виски дома сможет даже новичок в самогоноварении. В состав спиртовых дрожжей DoubleDragon входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения. Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование.

    Способ использования дрожжей DoubleDragon Whisky:

    В емкость для брожения 33 литра влейте 25 литров солодовой браги (используйте солодовый экстракт или сухой солод, тщательно затертый).
    Через 15 минут убедитесь, что температура сусла ниже 25 градусов. Всыпьте весь пакет дрожжей DoubleDragon Whisky. Перемешайте.
    Закройте емкость, установите гидрозатвор. В зависимости от температуры и состава сырья брожение будет длиться 5-8 дней

    5178
  • 5

    Спиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного и чистого самогона с легким виноградным вкусом и спирта ректификата. Вкус готового самогона на таких дрожжах будет таким же как если бы вы перегоняли сухое вино. Турбо-дрожжи DoubleDragon Fruit максимально раскрываются при работе с виноградным сахаром декстрозой и подходят для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

    Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование. Отличается повышенным выходом готового продукта. Турбо-дрожжи DoubleDragon Fruit для самогона и спирта ректификата способные дать до 17% в браге, с минимальным количеством сивушных масел.

    Способ использования

    • В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
    • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
    • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С (оптимально 25 °С).
    • Добавьте турбо дрожжи DoubleDragon Fruit в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

    Полезные советы:

    • Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
    • Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
    • C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор .


    Состав:
    дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы

    Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С
    Конечная спиртуозность браги, %
    6-7 кг сахара 3-5 дня 20-30 14-17
    7 кг сахара 5-7 дней 20-27 17
    5179
  • 5
    Турбо дрожжи Bragman Whisky, 72 гр.
     
    Производство: Англия.
     
    Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
     
    Дрожжи Bragman Whisky 72 гр. и включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний, и в другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15 % алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменного солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу. 
     
    Инструкция по применению:
     
    Пакетик дрожжей рассчитать на сбраживание 20-25 литров зерновой браги. При использовании в чисто сахарной браге, дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара до 15% алк, но оптимальнее использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым экстрактом.  Альтернативно можно комбинировать зерновое сусло и солодовый экстракт (даже просто 2 кг темного солодового экстракта в сочетании с 5 кг сахара-декстрозы дадут брагу с достойными "вискарными" характеристиками)
    Приготовьте 20-25 литров сусла температурой 20-30 С и добавьте прямо туда содержимое пакетика. Хорошенько перемешайте и убедитесь, что все содержимое растворилось. Оставьте бродить при температуре 20-28 С. Время брожения составляет около 7 дней. Перед дистилляцией брагу можно охладить и снять с дрожжевого осадка с помощью переливного сифона.

     

    3622
  • 5
    Спиртовые дрожжи Bragman Turbo 115 гр.
     
    Производство: Англия.
     
    Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
     
    Дрожжи Bragman Turbo 115 гр имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара, будь то чисты сахар, зерно, патока, кукурза, картошка, сок или любой другой продукт. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк всего за 72 часа.
     
    Инструкция по применению:
    Добавьте дрожжи в 1,15 л. чистой воды температуры 30-40 С и тщательно перемешивайте в течении 3-5 мин. Затем вылейте содержимое в ваше сусло (сок,...).
    Используйте данные дрожжи с любым суслом полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя, ржи, или чистого сахара. Могут также использоваться с патокой, чтобы достичь до 12% алк. Дозировка дрожжей зависит от вашего сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Используя 3-4 грамма дрожжей на 1 литр браги, при температуре 30-32 С за 2-3 дня вы получите брагу получить крепостью 15% алк. Используйте 6 грамм на 1 литр и данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк. за 4 дня. Оптимальная температура брожения 25-38 С.
    3623
  • 5
    Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
     
       В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге.
     
    Преимущества дрожжей Кодзи Ангел:
    Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
    Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
    Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
    Экономия вашего времени при приготовлении браги.
    Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.
     
       Способ применения дрожжей Кодзи: Для приготовления зерновой браги на 25 л нам понадобится 20 л воды, 5 кг солода (муки, крупы, зерна), и 50 гр. дрожжей Кодзи (дрожжи берем из расчета 7-10 гр. на 1 кг сырья). В емкость для сбраживания заливаем воду, добавляем сырье (крупу, солод) и размешиваем. В теплую (комнатной температуры) воду (примерно 200-250 гр.) добавляем Кодзи. После образования пены добавляем дрожжи, размешиваем и закрываем емкость для сбраживания и ставим гидрозатвор. Первые 5 дней 1-2 раза в день открывать и перемешивать содержимое. Полностью брага будет готова через 14 дней.
     
       Кодзи ангел - инновационный дрожжевой продукт в самогоноварении, который сэкономит Ваше время - теперь Вам не нужно варить сусло для браги. Все сбраживание проходит привычным способом, как обычные сахарные браги. Ассортимент приготовляемых напитков с помощью Кодзи Ангел расширяется - делать виски, полугары и другие напитки из зерна и крупы стало легче и проще.
     
       Дрожжи получаются экономичными. Одной пачки дрожжей (500 гр.) хватит чтобы получить 250-350 литров браги, из которой можно получить 60 - 90 литров готового напитка.
     
    Характеристика дрожжей Kodzi Angel:
     
    Масса нетто: 500 гр.
    Спиртосодержание получаемой браги: 10-14%;
    Дозировка дрожжей на 1 кг сырья: 6-10 грамм;
    Одной упаковки дрожжей достаточно: на 250-350 литров браги;
    Скорость брожения: 1-3 недели (зависит от сбраживаемого сырья);
    Производство: Китай.

     

    4160
  • 5
    Спиртовые дрожжи Bragman Fruity, 60 г
     
    Производство: Англия.
     
    Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
     
    Дрожжи Bragman Fruity 60 гр. имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 10 до 35 С (прим. Идеальная температура сбражевания для этого штамма: 26 С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
     
    Приминение:
     
    Добавьте дрожжи в 600 мл чистой воды 30-35 С и тщательно перемешивайте в течении 3-5 мин. Затем вылейте содержимое в ваше фруктовое сусло (сок).
    Дозировка дрожжей зависит от вашего фруктового сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации.Среднее количество для насыщенной фруктовой браги 2-3 грамма дрожжей на 1 литр браги. При использовании сахарной браги или фруктовой браги средней концентрации, используйте 4-5 грамм на 1 литр. Данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк. крепости или ниже, если есть такая необходимость.
    Оптимальная температура брожения 18-24 С.
    Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от используемого сырья и количества добавленного Вами сахара и температуры.
     

     

    4145
  • 5
    Сухие активные дрожжи спиртовые Kodzi Angel, 500 гр.
     
    Производство: Китай.
     

    Данный продукт представляет собой специально выведенные высококачественные спиртовые дрожжи, устойчивые к высоким температурам, спирту и кислой среде, могут широко применяться в спиртовом и пивоваренной производстве, в которых используется крахмал содержащее сырье, такое как сухой сладкий картофель, кукуруза, рис, и др., а также сахаросодержащее сырье, например меласса и др. Высокая температура брожения до +38°C

    Для самогоноварения расход 20г на 1кг сахара при стандартном гидрозатворе (на 1кг сахара - 4л воды). Но не смотря на это, одной 500 г упаковки вам хватит на 120 л браги!

    Пример расчета на 30л браги:

    вода - 24 л
    сахар (глюкоза) - 6кг
    дрожжи - 120г

    Инструкция по применению:
    Подготовить емкость для брожения. Гидромодуль брать в расчете на 1 кг сахара 4 л воды. Развести дрожжи в стакане теплой воды (примерно 30 градусов) и оставить на 15 мин. Добавить дрожжи в заранее подготовленную емкость с водой и сахаром, плотно закрыть крышку и установить гидрозатвор. Брожение происходит в среднем 7-10 дней, в процессе брожение емкость открывать не нужно. По окончании брожения брагу нужно осветлить (бентонит или естественное осветление). Далее слить брагу в перегонный куб и перегнать два раза.
    После этого ваш дистиллят/ректификат нужно очистить и облагородить (по желанию)

    4060
  • 5
    Дрожжи France XO 500g
     
    Отлично подходят для получения высококачественных виноматериалов, предназначенных для перегонки на лучшие виноградные спирты, используемые при производстве Коньяков и Бренди премиум-класса.
     
    Дозировка 10-15 г/10 л сусла.
     
    Штамм Saccharomyces serevisiae (ESC-15), селекционированный в регионе Коньяк (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH.
     
    Энологические свойства
     
    Кинетика брожения - короткая лаг-фаза, быстрое и устойчивое протекание брожения.
     
    Технологические характеристики:
     
    оптимум температуры - 20-23 0С
    устойчивость к спирту - до 14 % об.
    сохраняет неизменными все сортовые свойства виноматериала
    Биохимические свойства:
     
    средняя способность к образованию глицерина - 5-7 г/л
    низкое накопление летучих кислот - обычно менее 0,15 г/л
    очень маленькое накопление ацетальдегида - обычно менее 10 мл/л
    низкое накопление высших спиртов
    маленькое накопление Н2S
    низкое накопление SO2 - менее 10 мг/л
     
    Идеально для Уни Блан,Треббьяно, Коломбар, Ркацители и всех нейтральных сортов винограда.

     

    4237
  • 5

    Спиртовые дрожжи Bragman Rum Turbo позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.

    Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

    ИНСТРУКЦИЯ:

    1 Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-30°C.

    2 Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.

    3 Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

    Примечание: этот продукт можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой тростниковой мелассы.)

    4613
  • 5
    Ищете качественные дрожжи для самогоноварения? 

    Выбирайте белорусские спиртовые дрожжи от концерна БЕЛГОСПИЩЕПРОМ в популярной фасовке – 250 грамм! На 85 литров браги! При этом возможно сбраживание ЛЮБОГО крахмалосодержащего и сахаросодержащего сырья!

    Состав
    Дрожжи 100 г содержат белка - 44,2 г, жира - 1,5 г, углеводов - 27,5 г., витамины: В1 - 2,4 г., В2 - 2,6 г., РР - 40,5 г.

    Энергетическая ценность
    100 г продукта - 302 ккал

    Преимущества спиртовых сушеных дрожжей:

    • Выведены специально для получения браги из сахара
    • Грибок не погибает при концентрации в питательном растворе (браге) спирта в отличие от других типов дрожжей и продолжает более глубокую переработку питательного раствора
    • Не требуют специального активатора. Для активации достаточно подслащенной воды.
    • Имеют минимальный расход! 1 кг хватает для получения 400 литров браги!
    • Срок годности – 15 месяцев

    Как использовать: 

    Перед применением дрожжи необходимо активировать. Для этого содержимое упаковки развести в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35 ºС в соотношении 1 : 10 (дрожжи : вода), размешать до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепта.

    Как хранить: 
    Хранить в сухом месте при температуре от 0 до +15ºС.

    Успейте купить белорусские сушеные спиртовые дрожжи по минимальной цене! Получите скидку 5% от цены конкурента, если найдете дешевле!

     
    2661
  • 5
    Дрожжи 100 г содержат белка - 44,2 г, жира - 1,5 г, углеводов - 27,5 г., витамины: В1 - 2,4 г., В2 - 2,6 г., РР - 40,5 г.
     
    Энергетическая ценность 100 г продукта - 302 ккал
     
    Данный тип дрожжей специально разработан с целью получения браги из сахара. Дрожжи являются специально выведенным грибком, который при повышении концентрации в питательном растворе (браге) спирта в отличие от других типов дрожжей не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора. 
     
    Пачка 500 гр. рассчитана на 200 литров браги
     
    Рекомендации к использованию: дрожжи сушеные спиртовые рекомендуются для  сбраживания различного крахмал- и сахаросодержащегося сырья. Перед применением дрожжи необходимо активировать. Для этого содержимое упаковки развести в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35 ºС в соотношении 1 : 10 (дрожжи : вода), размешать до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепта.
     
     
     
    Температура хранения - 0 до +15ºС. Хранить в сухом месте.
     
    Срок годности - 15 месяцев.
     
    Страна производства - Беларусь
     
     
    3724
  • 5
    Сухие активные дрожжи Pakmaya Cristal (для напитков и выпечки) 100 гр.

    Производство: Турция.
     
    Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
     
    Преимущества: 
     
    Это быстро: процесс брожения происходит значительно быстрее.
    Это надежно: качество гарантировано производителем.
    Это всегда отличный результат: дрожжи Pakmaya Cristal особенно хороши для приготовления домашних напитков (кваса и крепких напитков).
    Это удобно: дрожжи Pakmaya Cristal можно использовать как для приготовления домашних напитков так и для выпечки.
    Это экономично: на каждые 10 кг муки или 20 литров воды (для напитков) понадобится всего 1 пачка дрожжей(100г)..
     
    Инструкция по применению:
     
    Самогон
    Заливаем сахар и дрожжи теплой водой и хорошо перемешиваем. Смесь настаивается в теплом месте, при температуре 20-24°С, 6-7 дней, потом перегоняется.
    Памятка: 
    -увеличение количества сахара ни к чему не приведет, сахар просто уйдет в отход, т.к. дрожжи не смогут полностью его переработать.
    -время окончания сбраживания можно определить: по вкусу (брага теряет сладкий вкус); по звуку («игра» заканчивается, начинается непривычная тишина); по цвету  (происходит осветление); по времени (больше 10 дней выдерживать брагу рискованно) 
    -дистилляция должна быть медленной иначе качество напитка пострадает
    -желательно применять вторую перегонку, это не только придаст «градус», но и улучшит вкусовые качества
    -Очистка может осуществляться марганцем или активированным углем, второй способ предпочтительней
     
    Квас
    1 Нужное количество ржаных сухариков перемалываем в блендере.
    2 Перекладываем ржаные крошки с блендера в кастрюлю.
    3 В другой кастрюле доводим до кипения 4 литра воды.
    4 Наливаем кипящую воду в кастрюлю с хлебными крошками и при комнатной температуре даем настояться 2-2,5 часа.
    5 Дрожжи и смешиваем с теплой водой в соотношении 1 к 5, дать постоять 10 мин .
    6 Добавляем в хлебно-водную смесь сахар и дрожжи.
    7 Оставляем на 12 часов.
    8 Процеживаем квас в чистую кастрюлю через несколько слоев марли. Получаем почти готовый квас.
    9 Добавляем изюм и переливаем в емкость. Оставляем емкости с квасом при комнатной температуре на 2-3 часа, затем положим в холодильник на 2 дня, после чего квас готов. 

     

    3951
  • 5
    Дрожжи винные France Universal. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-23 селекционированный в регионе Шампань (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм прекрасно подходит для производства всех типов качественных вин (белых, розовых, красных, плодово-ягодных вин), а также для устранения недобродов. Он был отобран благодаря своей необычайно высокой бродильной активности, чрезвычайной устойчивости к самым различным неблагоприятным условиям брожения (спирту, низким и высоким температурам, SO2, низкому pH сусла, высокому содержанию сахаров), а также нейтральным ароматическим характеристикам. Штамм Франс Универсал обеспечивает чрезвычайно быстрое забраживание сусла и энергичное подавление посторонней микрофлоры в сусле. Все эти свойства делают его одним из лучших штаммов дрожжей, представленных на рынке, для брожения в неблагоприятных или сложных условиях. Кроме того, Франс Универсал образует минимальное количество ароматических веществ и является прекрасным вариантом для всех случаев, когда требуется сохранить в вине первичный сортовой аромат винограда, как, например, при получении шампанских виноматериалов. Еще он очень хорошо сохраняяет первоначальную кислотность сусла, однако при повышенном рН (при сбраживании малокислотных сусел) может даже повышать титруемую кислотность на 1 - 2,5 г/л за счет синтеза яблочной и янтарной кислот.
     
    Дрожжи винные France Universal используются для ускорения сбраживания всех видов сусла (виноградного и плодово-ягодного). Дрожжи Франс Универсал - это универсальные высокоэффективные французские дрожжи для все качеcтвенных вин. Очень устойчивы к холоду, спирту, SO2. Хорошая органолептика. Сохраняют и подчеркивают сортовые особенности вина.
     
    Дозировка:
     
    1-2 г/дал. 
     
    Упаковка: 
    0,5 кг.
     

     

    2884
  • 5

    СУХИЕ ДРОЖЖИ СО СМЕСЬЮ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ,
    ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ


    Bragman 48 Universal - мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя или ржи. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21 % в особых случаях) в течение 7-10 дней, или 14 % в течение 48 часов.

    Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:

    Количество сахара 6 кг 7 кг 8 кг 9 кг
    Количество воды 21 л 20 л 20 л 20 л
    Рекомендованная температура добавляемой воды 40°C 35°C 30°C 25°C
    Время брожения при темп. 20°C Около 48 часов 3-4 дней 5-8 дней 8-12 дней
    Допустимый диапазон температур в помещении 20-35 °C 20-33 °C 20-27 °C 18-24 °C
    Расчетное содержание алкоголя 14 % 16,5 % 20 % 21 %

    Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

    ИНСТРУКЦИЯ:

    Температуру и количество сахара см. выше

    1 В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.

    2 Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.

    3 Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.

    Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения зависит от количества добавляемого сахара и фактической температуры.

    Рабочая температура брожения: см. в таблице выше.

    Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!


    4469
  • 5
    Бентонит BeerVingem, 15 г.
     
    Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность.
     
    1 пакет на 20 литров вина

     

    3624
  • 5
    Спиртовые дрожжи Bragman Vodka Turbo 66 гр.
     
    Производство: Англия.
     
    Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
     
    Дрожжи Bragman Vodka Turbo 66 гр. позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества. При перегонки браги вы получите великолепный букет аромата и будите приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.
     
    Взять емкость для брожения 30-33 литра. Залить в нее 20-25 литров чистой воды температурой 25-35 C. Добавить 5-6 кг. сахар. Размешивать, пока сахар не растворится полностью. Далее добавите дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 20-30 С. Брожение, как правило, начинается в течении нескольких часов.
    Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры. Сбраживают брагу до 14% алкоголя. Рабочая температура брожения: 15-33 С.
     
     
    3621
  • 5
    Бентонит для винодельческой промышленности, 1000 г.
     
    Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно использеутся бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригарает ко дну во время перегонки.
     
    Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
     
    Расход:
    10-20  г/дал  на основании пробной оклейки виноматериала
     
    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги.
     
    Срок годности
    Не ограничен

     

    3971
  • 5
    Бентонит для винодельческой промышленности, 25 кг.
     
    Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно использеутся бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригарает ко дну во время перегонки.
     
    Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
     
    Расход:
    10-20  г/дал  на основании пробной оклейки виноматериала
     
    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги.
     
    Срок годности
    Не ограничен

     

    3974
  • 5
    Бентонит для винодельческой промышленности, 500 г.
    Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно использеутся бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригарает ко дну во время перегонки.
     
    Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
     
    Расход:
    10-20  г/дал  на основании пробной оклейки виноматериала
     
    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги.
     
    Срок годности
    Не ограничен

     

    3973
  • 5
    Дрожжи винные France Superstart. Происхождение Saccharomyces cerevisiae штамм ESC-11 селекционированный в регионе Лангедок (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Этот штамм был выбран из-за его высокой ферментативной активности и спиртоустойчивости (до 18 % при использовании полноценного и сбалансированного питания). Он дает особенно превосходные результаты при сбраживании концентрированного сусла с высоким содержанием сахаров в широком диапазоне температур. Франс Суперстарт весьма универсальный штамм - он очень активный  в широком диапазоне температур (10 - 42 ºС) и может быть использован для сбраживания практически всех типов вин (белых, розовых, красных, коньячных виноматериалов, фруктовых и т.д.) . Он накапливает очень низкий уровень летучих соединений и не смешивается с сопутствующими ароматами сортов винограда, таким образом, этот штамм подчеркивает и сохраняет сортовые ароматы. Всегда требует очень хорошее и сбалансированное питание во время ферментации.
     
    Достоинства спиртовых дрожжей Франс Суперстарт на 500 г/625 л:
     
    Алкоголь, полученный с помощью дрожжей Франс Суперстарт, усиливает и подчеркивает особенности сырья, использованного для приготовления браги.
    Сохраняют неизменным все свойства исходного сырья.
    Придают напиткам ароматическую интенсивность и полноту вкуса.
    Дрожжи обладают низким накоплением летучих кислот и высших спиртов.
    Отличаются высокой скоростью брожения.
    Дрожжи селекционированы во Франции, отвечают всем современным стандартам и сертификатам.
    Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
    Использовать дрожжи смогут даже новички в виноделии.
    Будут прекрасным подарком для человека, занимающегося изготовлением алкоголя.
    Благодаря прямым поставкам от производителя, предлагаем вам купить отличные спиртовые дрожжи по привлекательной цене.
     
    Приготовление:
     
    На 10 литров теплой воды (30 °С) добавляем 2 кг сахара. Тщательно размешиваем до полного растворения. Наливаем получившийся сироп в стакан 200 мл.
    Засыпаем в него 1 ст. ложку спиртовых дрожжей (10 г). Тщательно перемешиваем с периодичностью 5 минут в течение 15-30 минут до образования пенной шапки.
    Выливаем полученную смесь в емкость с сахарным сиропом и добавляем Активатор (Ист-Фуд) 1 ст. ложку с горкой (10 г), предварительно размешав его в прохладной воде в отдельной посуде. Усиленно взбалтываем, добавляем 200 г сухого дробленого гороха и герметично закрываем. (На протяжении всего процесса брожения необходимо поддерживать температуру в диапазоне 27-32 °С). Готовность браги определяем по вкусу. Как исчезнет сладость – брага готова!
     
    Упаковка:  0,5 кг.
     

     

    3940
Цена
от до руб.

Купить спиртовые дрожжи для самогона, вин, коньяков

Купить спиртовые дрожжи через интернет сегодня не является проблемой – компания Агро63 может предложить разные составы и типы таких материалов для производства алкогольной продукции и приготовления разнообразных блюд. В Самаре мы представляем достаточный ассортимент, причем купить сухие дрожжи вы можете в любом объеме: оптом и в розницу.

Купить дрожжи для браги в интернет-магазине Агро63

Представленные в каталоге нашего магазина спиртовые дрожжи принадлежат к разным типам, имеют различные штаммы, состав и объем упаковки. Вся продукция хорошо зарекомендовала себя на рынке, лично испытана в собственном производстве домашнего алкоголя, пользуется успехом как среди частных виноделов, так и среди предпринимателей из сегмента среднего и крупного бизнеса.

У вас есть возможность купить спиртовые дрожжи, различные по целевому назначению:

  • дрожжи для самогона и сахарной браги;
  • дрожжи для зерновой браги, для приготовления виски, материалы и продукция для фруктовых вин и браги;
  • расходные материалы для зерновой браги;
  • дрожжи для получения коньяка и прочих крепких и слабых алкогольных напитков.

На страницах интернет-магазина представлены практически все марки, которые производят классические спиртовые и турбо-дрожжи. К примеру, у нас широко представлена продукция Минского дрожжевого комбината, британской компании Pathfinder, турецкой Pakmay и российской Бекмая. Дополнительно у нас можно купить спиртовые дрожжи Angel производства Китая и европейской компании Eurozimes.

Как купить турбо-дрожжи выгодно?

Мы предлагаем свою продукцию не только в Самаре и Самарской области. По согласованию с клиентом отправка товаров может быть осуществлена в любую точку России наиболее удобным для покупателя способом.

Чтобы купить турбо-дрожжи для самогона или сопутствующую продукцию для производства слабых и крепких алкогольных напитков, просто добавьте нужный товар в корзину и оформите заказ. При возникновении любых вопросов вы всегда можете воспользоваться помощью наших специалистов. Менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант спиртовых дрожжей, рассчитают стоимость заказа и согласуют с вами вариант доставки.