пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Русквас

  • 5

    Концентрат (экстракт) ячменно-солодовый неохмеленный, 14 кг. Основное назначение представленного неохмеленного солодового экстракта - приготовление домашнего односолодового виски. Также его можно использовать, как альтернативу декстрозе при производстве пива в домашних условиях. Сваренное с помощью данного экстракта пиво обладает повышенной плотностью, усиленным ароматом и богатым вкусом.

    Продукт изготовлен из ячменного пивоваренного солода высокого качества и позволяет получить до 7 литров виски без добавления декстрозы или сахара по первому рецепту или до 20 литров при добавлении декстрозы или сахара по второму рецепту.

    Для приготовления виски также необходимо купить сухие дрожжи, декстрозу и при желании дубовую щепу.

    Характеристики

    массовая доля сухих веществ - 76%

    кислотность - 7 %

    Инструкция:

    Рецепт 1.

    Вылейте половину содержимого канистры (5 л) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 15 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду и дрожжи брать пропорционально.

    Рецепт 2.

    Вылейте 1/3 содержимого канистры (3,3 л) в емкость для брожения. Добавьте 3,5 кг сахара и несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 25 литров. Убедитесь, что температура затора не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду, сахар и дрожжи брать пропорционально.

    Пивоварение - категории товаров

    9015
  • 5

    Концентрат пивного сусла «ЛАГЕР», нетто: 5,5 кг. Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.

    Инструкция по приготовлению от производителя: Первый способ: 1 килограмм концентрата перемешать с сиропом из 500 гр. сахара или декстрозы, добавить до 10 литров кипяченной водой, добавить 15 грамм пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели. Второй способ: Смешайте в чистой емкости 650 грамм экстракта с 0,5 литрами горячей воды. Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.). Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам, добавив в бутылки еще 7 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели. Характеристики:
    Вес: 5500 грамм.
    Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
    Упаковка: пэт канистра 3л.
    Гарантийный срок хранения: 24 месяца
    Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
    Энергетическая ценность: 227 ккал/1158 кДж.

    Пивоварение - категории товаров

    9042
  • 5

    Концентрат пивного сусла «ПОРТЕР», нетто: 5,5 кг. Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.

    Инструкция по приготовлению от производителя: Первый способ: 1 килограмм концентрата перемешать с сиропом из 500 гр. сахара или декстрозы, добавить до 10 литров кипяченной водой, добавить 15 грамм пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели. Второй способ: Смешайте в чистой емкости 650 грамм экстракта с 0,5 литрами горячей воды. Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.). Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам, добавив в бутылки еще 7 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели. Характеристики:
    Вес: 5500 грамм.
    Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
    Упаковка: пэт канистра 3л.
    Гарантийный срок хранения: 24 месяца
    Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
    Энергетическая ценность: 227 ккал/1158 кДж.

    Пивоварение - категории товаров

    9043
  • 5

    Концентрат пивного сусла неохмеленный, 14 кг. Основное назначение представленного неохмеленного солодового экстракта - приготовление домашнего односолодового виски. Также его можно использовать, как альтернативу декстрозе при производстве пива в домашних условиях. Сваренное с помощью данного экстракта пиво обладает повышенной плотностью, усиленным ароматом и богатым вкусом.

    Продукт изготовлен из ячменного пивоваренного солода высокого качества и позволяет получить до 7 литров виски без добавления декстрозы или сахара по первому рецепту или до 20 литров при добавлении декстрозы или сахара по второму рецепту.

    Для приготовления виски также необходимо купить сухие дрожжи, декстрозу и при желании дубовую щепу.

    Инструкция:

    Рецепт 1.

    Вылейте половину содержимого канистры (5 л) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 15 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду и дрожжи брать пропорционально.

    Рецепт 2.

    Вылейте 1/3 содержимого канистры (3,3 л) в емкость для брожения. Добавьте 3,5 кг сахара и несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 25 литров. Убедитесь, что температура затора не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду, сахар и дрожжи брать пропорционально.

    Пивоварение - категории товаров

    9014
  • 5

    Солодовый концентрат «ВИСКИ», нетто: 5 кг. ТУ 9185-020-93454900-12. С помощью данного набора можно в домашних условиях приготовить качественное виски и другие крепкие напитки путем перегонки сброженного сусла из зернового сырья с последующей выдержкой в дубовых бочках. Характеристики: Состав: солод ячменный пивоваренный, ячмень, вода.

    Вес нетто - 5 кг Хранить продукт следует при температуре +30°С и относительной влажности воздуха 75%. Энергетическая ценность – 277 ккал. Применение: Инструкция по применению: - Содержимое упаковки разведите 25 литрами горячей воды
    - При необходимости добавьте сахар или декстрозу
    - Охладите сусло до оптимальной температуры, при которой дрожжи гарантированно смогут завестись и не погибнут от перегрева (информацию о рабочей температуре дрожжей изготовитель обычно указывает на упаковке)
    - При необходимости дрожжи можно предварительно подготовить (регидрировать)
    - Внесите необходимое количество дрожжей в сусло, перемешайте и поставьте под гидрозатвор
    - После окончания брожения сусло перегоняется

    Пивоварение - категории товаров

    8994
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: