пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Солодовые концентраты

Выберите подкатегорию

  • 5

    СОСТАВ НАБОРА

    Пивоваренный экстракт охмеленный концентрированный: солод ячменный светлый пивоваренный, вода, хмель.

    Дрожжи SafAle US-05

    Средство для дезинфекции Део хлор.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    1. НАБОР ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ "ALCOFF"

    2. ЁМКОСТЬ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ 30 ЛИТРОВ.

    3. 21 ЛИТР ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ.

    4. КАСТРЮЛЯ 5 ЛИТРОВ.

    ОПИСАНИЕ

    Набор BLOND ALE поможет приготовить насыщенный золотой эль c тонким эфирным ароматом специй.

    Набор можно также использовать в сочетании с другими сортами для получения собственного авторского напитка.

    Рассчитан на 23 л чистого свежего пива.

    10626
  • 5

    СОСТАВ НАБОРА

    Дрожжи SafAle WB-06

    Средство для дезинфекции Део хлор.

    Пивоваренный экстракт охмеленный концентрированный: солод пшеничный светлый пивоваренный, солод ячменный светлый пивоваренный, вода, хмель.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    1. НАБОР ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ "ALCOFF"

    2. ЁМКОСТЬ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ 30 ЛИТРОВ.

    3. 21 ЛИТР ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ.

    4. КАСТРЮЛЯ 5 ЛИТРОВ.



    ОПИСАНИЕ

    Набор WEISSBIER Пшеничное поможет приготовить пшеничное пиво с тонким цветочным послевкусием.

    Один набор рассчитан на получение 23 л чистого свежего пива.

    10627
  • 5

    СОСТАВ НАБОРА

    Пивоваренный экстракт охмеленный концентрированный: солод ячменный светлый пивоваренный, вода, хмель.

    Дрожжи SafAle S-33

    Средство для дезинфекции Део хлор.



    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    1. НАБОР ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ "ALCOFF"

    2. ЁМКОСТЬ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ 30 ЛИТРОВ.

    3. 21 ЛИТР ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ.

    4. КАСТРЮЛЯ 5 ЛИТРОВ.



    ОПИСАНИЕ

    Набор LIGHT LAGER поможет приготовить легчайшее светлое пиво соломенного цвета с легкой горечью и приятным послевкусием.

    Из 1 упаковки получится 23 литра напитка.

    Набор можно также использовать в сочетании с другими сортами для получения собственного авторского напитка.

    10628
  • 5

    СОСТАВ НАБОРА

    Пивоваренный экстракт охмеленный концентрированный: солод ячменный светлый пивоваренный, солод ячменный карамельный, вода, хмель.

    Средство для дезинфекции Део хлор.

    Дрожжи SafAle S-33

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    1. НАБОР ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ "ALCOFF"

    2. ЁМКОСТЬ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ 30 ЛИТРОВ.

    3. 21 ЛИТР ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ.

    4. КАСТРЮЛЯ 5 ЛИТРОВ.

    ОПИСАНИЕ

    Набор AMBER ALE Янтарное поможет приготовить полнотелый, слегка сладковатый, золотисто-янтарный эль с кремовой стойкой пеной.

    Подойдет всем любителям интересного насыщенного пенного напитка.

    10629
  • 5

    СОСТАВ НАБОРА

    Пивоваренный экстракт охмеленный концентрированный: рожь, солод ячменный светлый пивоваренный, ржаной солод ферментированный, вода, хмель.

    Дрожжи SafAle S-33

    Средство для дезинфекции Део хлор.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    1. НАБОР ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ "ALCOFF"

    2. ЁМКОСТЬ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ 30 ЛИТРОВ.

    3. 21 ЛИТР ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ.

    4. КАСТРЮЛЯ 5 ЛИТРОВ.

    ОПИСАНИЕ

    Набор RYE BEER ржаное поможет приготовить в домашних условиях пиво, отдаленно напоминает пшеничные сорта, отличается пряным ароматом, характерным для злака, устойчивой пеной.

    Отлично подходит для летнего сезона, а так же в любое время года.

    10630
  • 5

    СОСТАВ НАБОРА

    Пивоваренный экстракт охмеленный концентрированный: солод ячменный светлый пивоваренный, солод ячменный темный, солод ячменный карамельный, вода, хмель.

    Дрожжи SafAle US-05

    Средство для дезинфекции Део хлор.



    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    1. НАБОР ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ "ALCOFF"

    2. ЁМКОСТЬ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ 30 ЛИТРОВ.

    3. 21 ЛИТР ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ.

    4. КАСТРЮЛЯ 5 ЛИТРОВ.



    ОПИСАНИЕ

    Набор STOUT Тёмное поможет приготовить первоклассное темное пиво.

    10631
  • 5

    Шотландский односолодовый виски

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: ячменный солод светлый, вода;

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10632
  • 5

    Ирландский зерновой виски

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: ячмень, ячменный солод светлый, вода.

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба средней степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10633
  • 5

    Американский виски Бурбон

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: кукуруза, ячмень, ячменный солод светлый, ячменный солод карамельный, вода;

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10634
  • 5
    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.
    СОСТАВ НАБОРА
    Концентрированное сусло: кукуруза, ячменный солод светлый, вода;
    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»;
    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;
    Метабисульфит калия;
    Бентонит «AKBENT STP»;
    Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;
    Пеногаситель «Софэксил-1520»;
    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;
    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ
    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»
    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ
    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ
    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ
    ДИСТИЛЛЯТОР
    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР
    10643
  • 5

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Дрожжи спиртовые сухие

    Концентрированное сусло: меласса сахарно-тростниковая

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.



    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10644
  • 5

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода;

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.



    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10645
  • 5

    Концентрат (экстракт) ржаного солода, 13 кг. Предлагаем купить Концентрат (экстракт) ржаного солода, применяют при производстве: кваса, хлеба, пива, настоек. Его использование придает напиткам и выпечке приятную сладость, насыщенный хлебный аромат. Мы предлагаем натуральный ржаной солодовый экстракт, который обладает постоянной текстурой.

    Состав Солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный, вода.

    Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-020-93454900-12
    Упаковка Канистры п/э 10 л
    Внешний вид - Густая, вязкая жидкость темно-коричневого цвета, допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья.
    Содержание сухих веществ, % 70,0±2,0
    Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 16,0-40,0
    Вкус Кисло-сладкий, с горечью
    Цвет Темно-коричневый
    Аромат Ржаной корочки
    Условия хранения При температуре не выше + 30°С.
    Срок хранения 12 месяцев

    Пивоварение - категории товаров

    9013
  • 5

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода;

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.



    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10646
  • 5

    Концентрат (экстракт) ячменно-солодовый неохмеленный, 14 кг. Основное назначение представленного неохмеленного солодового экстракта - приготовление домашнего односолодового виски. Также его можно использовать, как альтернативу декстрозе при производстве пива в домашних условиях. Сваренное с помощью данного экстракта пиво обладает повышенной плотностью, усиленным ароматом и богатым вкусом.

    Продукт изготовлен из ячменного пивоваренного солода высокого качества и позволяет получить до 7 литров виски без добавления декстрозы или сахара по первому рецепту или до 20 литров при добавлении декстрозы или сахара по второму рецепту.

    Для приготовления виски также необходимо купить сухие дрожжи, декстрозу и при желании дубовую щепу.

    Характеристики

    массовая доля сухих веществ - 76%

    кислотность - 7 %

    Инструкция:

    Рецепт 1.

    Вылейте половину содержимого канистры (5 л) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 15 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду и дрожжи брать пропорционально.

    Рецепт 2.

    Вылейте 1/3 содержимого канистры (3,3 л) в емкость для брожения. Добавьте 3,5 кг сахара и несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 25 литров. Убедитесь, что температура затора не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду, сахар и дрожжи брать пропорционально.

    Пивоварение - категории товаров

    9015
  • 5

    Американский виски Бурбон

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Дрожжи спиртовые сухие

    Концентрированное сусло: кукуруза, ячмень, ячменный солод светлый, ячменный солод карамельный, вода;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10798
  • 5

    Что такое концентрат квасного сусла? Это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущением полученного сусла в вакуум-аппарате и термообработкой продукта.

    Готовый продукт - концентрат квасного сусла - является источником ценных, жизненно-важных веществ, таких как углеводы, аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы. По внешнему виду - это вязкая густая жидкость тёмно-коричневого цвета, растворимая в воде, кисло-сладкая на вкус (с незначительной горечью), имеющая аромат ржаного хлеба.

    Сэкономьте Ваше время и силы посредством использования уже готового концентрата квасного сусла.

    Зачем использовать концентрат квасного сусла? Использование концентрата квасного сусла позволяет снизить потери сухих веществ на 15 -18% за счёт более полного извлечения экстрактивных веществ из исходного сырья по сравнению с настойным методом производства кваса.Концентрат сусла «Квас» это 100% натуральный продукт.Пропорции изготовления браги на данном концентрате – 1 килограмм концентрата на 5 литров воды. В среднем получается 25-27 литров браги, добавляются сухие дрожжи. При желании, чтобы увеличить градус браги, нужно добавить сахар и оставить бродить.

    Полезные свойства домашнего кваса: Нормализация обмена веществ, улучшение работы сердца и сосудов, усиление защитной системы организма, ликвидация ощущения усталости и апатии.

    Характеристики концентрата сусла «Квас» в канистре:

    Вкус:

    Сырьё для производства мука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный;
    Цвет: тёмно-коричневый;
    кисловато-сладкий, хлебный, с незначительно выраженной горечью;
    Энергетическая ценность 100 гр продукта: 227 ккал;
    Пищевая ценность 100 гр продукта: углеводы 65 гр, белки 3,5 гр, органические кислоты 1 гр
    Хранение: Гарантийный срок хранения - 12 месяцев;

    Производство: Россия.

    Инструкция по применению 5 литров кваса:

    - Разведите в питьевой воде 3-5 столовых ложек концентрата

    - Добавьте 2/3 стакана сахара

    - Внесите 6-7 гр. прессованных дрожжей

    - Выдержать при температуре 25-30 градусов Цельсия 18-20 часов

    - Готовый квас слить с осадка, разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте

    Пивоварение - категории товаров


    9010
  • 5

    Ирландский виски

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Дрожжи спиртовые сухие

    Концентрированное сусло: ячмень, ячменный солод светлый, вода.

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10799
  • 5

    Концентрат Медовухи Вырабатывается на основе меда и медопродуктов (прополис, пыльца) с добавлением трав и овсяно-солодового экстракта с целью предотвращения кристаллизации меда, что придает концентрату и напиткам из него дополнительную пользу, свойственную пророщенным злакам.

    Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, медовухи), хлебопекарной и кондитерской промышленностях, как продукт готовый к употреблению.

    Cостав Мед, экстракт овсяно-солодовый , вода, кислота лимонная, медопродукты (прополис ,пыльца),специи, мята. Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-021-93454900-12. Густая вязкая жидкость коричнево- темного цвета, допускается выпадение естественного осадка. Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого. Аромат меда и трав, Вкус Кисло-сладкий, с горечью
    Содержание сухих веществ, % 50,0-75,0
    Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ 14,0-40,0
    Цветность Не нормируется
    Содержание этилового спирта ,% Не нормируется
    Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 50,0-65,0, -белки 2,5-3,5
    Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
    Условия хранения При температуре от – 25 до +25ºС
    Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %

    Рекомендации по использованию В пряники 3,0-5,0%, в медовуху – от 5,0 до 8,0% от объема исходного сырья.
    Концентрат медовухи продляет свежесть пряников и улучшает структуру.

    Пивоварение - категории товаров

    8998
  • 5

    Американский пшеничный виски

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Дрожжи спиртовые сухие

    Концентрированное сусло: пшеничный солод светлый, ячмень, ячменный солод светлый, вода.

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10800
  • 5

    Концентрат пивного сусла «ЛАГЕР», нетто: 5,5 кг. Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.

    Инструкция по приготовлению от производителя: Первый способ: 1 килограмм концентрата перемешать с сиропом из 500 гр. сахара или декстрозы, добавить до 10 литров кипяченной водой, добавить 15 грамм пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели. Второй способ: Смешайте в чистой емкости 650 грамм экстракта с 0,5 литрами горячей воды. Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.). Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам, добавив в бутылки еще 7 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели. Характеристики:
    Вес: 5500 грамм.
    Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
    Упаковка: пэт канистра 3л.
    Гарантийный срок хранения: 24 месяца
    Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
    Энергетическая ценность: 227 ккал/1158 кДж.

    Пивоварение - категории товаров

    9042
  • 5

    Хлебное вино пшеничное солодовое

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Дрожжи спиртовые сухие

    Концентрированное сусло: пшеничный солод светлый, вода.

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10801
  • 5

    Концентрат пивного сусла «ПОРТЕР», нетто: 5,5 кг. Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.

    Инструкция по приготовлению от производителя: Первый способ: 1 килограмм концентрата перемешать с сиропом из 500 гр. сахара или декстрозы, добавить до 10 литров кипяченной водой, добавить 15 грамм пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели. Второй способ: Смешайте в чистой емкости 650 грамм экстракта с 0,5 литрами горячей воды. Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.). Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам, добавив в бутылки еще 7 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели. Характеристики:
    Вес: 5500 грамм.
    Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
    Упаковка: пэт канистра 3л.
    Гарантийный срок хранения: 24 месяца
    Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
    Энергетическая ценность: 227 ккал/1158 кДж.

    Пивоварение - категории товаров

    9043
  • 5

    Хлебное вино ржаное

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Дрожжи спиртовые сухие

    Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, пшеничный солод светлый, вода;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10802
  • 5

    Концентрат пивного сусла неохмеленный, 14 кг. Основное назначение представленного неохмеленного солодового экстракта - приготовление домашнего односолодового виски. Также его можно использовать, как альтернативу декстрозе при производстве пива в домашних условиях. Сваренное с помощью данного экстракта пиво обладает повышенной плотностью, усиленным ароматом и богатым вкусом.

    Продукт изготовлен из ячменного пивоваренного солода высокого качества и позволяет получить до 7 литров виски без добавления декстрозы или сахара по первому рецепту или до 20 литров при добавлении декстрозы или сахара по второму рецепту.

    Для приготовления виски также необходимо купить сухие дрожжи, декстрозу и при желании дубовую щепу.

    Инструкция:

    Рецепт 1.

    Вылейте половину содержимого канистры (5 л) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 15 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду и дрожжи брать пропорционально.

    Рецепт 2.

    Вылейте 1/3 содержимого канистры (3,3 л) в емкость для брожения. Добавьте 3,5 кг сахара и несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 25 литров. Убедитесь, что температура затора не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду, сахар и дрожжи брать пропорционально.

    Пивоварение - категории товаров

    9014
  • 5

    Хлебное вино ячменно-пшеничное

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Дрожжи спиртовые сухие

    Концентрированное сусло: ячменный солод светлый, пшеничный солод светлый, вода;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10803
  • 5

    Набор для приготовления 20-23 литров освежающего золотисто-янтарного Венского Лагера со стойкой пеной.

    Показатели



    Начальная плотность (OG): 1.04 - 1.044

    Конечная плотность (FG): 1.008 - 1.016

    Цветность (EBC): 12 - 17

    Горечь (IBU): 25 - 27

    Алкоголь (ABV, %): 4 - 4.5

    Аромат: умеренно-богатый аромат венского солода с лёгкими оттенком цветочных нот.

    Вкус: мягкий солодовый характер с лёгким вкусом благородного хмеля.

    Состав набора



    Охмелённый солодовый концентрат (солод Венский, светлый ячменный солод, вода подготовленная, хмель Perle, Tradition).

    Дополнительный ароматный хмель Tradition.

    Дрожжи низового брожения

    Инструкция

    Способ приготовления

    Этап 1: Дезинфекция

    Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.

    Выдержите 10-15 минут.

    Хорошо промойте проточной водой.

    Этап 2: Подготовка сусла

    Налейте в кастрюлю 2 литра воды.

    Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.

    Доведите до кипения.

    7886
  • 5

    Концентрат сбитня. Вырабатывается из меда с добавлением экстракта ржаного солода, трав и специй (свежий корень имбиря, корица, гвоздика, мята, шалфей). Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, простого сбитня), В рецептурах имбирно-медовых пряников, как продукт, готовый к употреблению.

    Состав Мед, экстракт ржаного солода, вода, имбирь, корица, гвоздика, мята, шалфей.
    Цвет Темно-коричневый
    Аромат Аромат ржаного солода, меда, специй и трав
    Вкус Кисло-сладкий
    Содержание сухих веществ, % 50,0-75,0
    Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 14,0-40,0
    Цветность Не нормируется
    Содержание этилового спирта Не нормируется
    Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 50,0-65,0 -белки 2,5-3,5
    Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
    Условия хранения При температуре от-25ºС до +25ºС
    Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
    Рекомендации по использованию Рекомендуемые нормы внесения 5,0%

    Рекомендации производителям напитков по использованию концентрата сбитня в производстве.
    Способы приготовления сбитня Внесением в бутылку дозы купажного сиропа на основе концентрата сбитня с последующим разбавлением его холодной и насыщенной диоксидом углерода водой. Смешением воды и купажного сиропа из концентрата сбитня в машинах типа «Постмикс» и других системах с последующим насыщением смеси диоксидом углерода и розливом в бутылки.

    Рекомендации по использованию Концентрата сбитня для домашнего приготовления: Для приготовления 3-х литров кваса:
    Внести в чистую емкость 5-7 столовых ложек концентрата сбитня, один стакан сахарного песка (200 мл) в виде сахарного сиропа, долить кипятком до 3-х литров, дать остыть до температуры не выше +28; внести, не перемешивая, сухие хлебопекарные дрожжи; дать настояться в теплом месте 8-12 часов; при появлении видимых признаков брожения разлить по бутылкам. С этого момента напиток готов к употреблению. Хранить в холодильнике, периодически открывая крышку для удаления излишнего газа. Внимание! Холод необходим как элемент технологического процесса! Углекислый газ растворяется при низких температурах, поэтому насыщенный и вкусный напиток может получиться только на холоде!

    Для приготовления хлеба в домашней хлебопечке: В рецептуры хлеба рекомендуется вносить 5,0% концентрата сбитня от веса муки. При внесении концентрата сбитня в рекомендованных количествах улучшается качество мякиша, хлеб лучше удерживает влагу, что способствует увеличению сроков хранения хлеба. Кроме того, хлеб получается необыкновенно вкусным и ароматным.

    Для приготовления 1 литра простого сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, сок одной половинки лимона, довести до 1 литра крутым кипятком. Употреблять в горячем, или охлажденном виде.

    Для приготовления 1 литра алкогольного сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, 50 мл сока лимона, 300 мл коньяка, довести до 1 литра охлажденной водой со льдом. Употреблять в холодном виде. С ингредиентами можно экспериментировать по Вашему вкусу.
    Можно использовать концентрат сбитня вместо варенья вприкуску к чаю и другим горячим напиткам.
    Концентрат сбитня не содержит сахара, красителей и консервантов. 100% натуральный продукт!

    Пивоварение - категории товаров

    8999
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка "APA (American Pale Ale)", 2,1 кг. Американский светлый эль янтарного цвета и слегка кремовой пеной, сваренный с использованием хмеля сортов Chinook и El Dorado.

    Показатели:
    Начальная плотность: 11.0-13.0%
    Цветность: 12-18 EBC
    Горечь: 25-30 IBU
    Алкоголь: 4.5-5.0
    Состав набора:
    Солодовый экстракт: Вода, солод Пэйл-Эль, светлый ячменный солод, карамельный солод, хмель Chinook, El Dorado
    Дополнительный ароматный хмель для СУХОГО ОХМЕЛЕНИЯ El Dorado (сорт №1), GALAXY (сорт №2)
    Дрожжи верхового брожения ТМ "Своя Кружка" А-29 (для американский стилей)
    Аромат: насыщенный хмелевой аромат с уклоном в хвойные тона и тона тропических фруктов.
    Вкус: умеренное горькое пиво с лёгким телом и приятным послевкусием.

    Инструкция

    Этап 1: Дезинфекция
    - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой.
    Этап 2: Подготовка сусла
    - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
    - Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению.
    Этап 3: Брожение
    - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней.
    Этап 4: Розлив
    - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца).
    Этап 5: Пиво готово!
    * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    Пивоварение - категории товаров

    7866
  • 5

    Комплект для приготовления домашнего виски.

    Комплектация

    Солодовый концентрат "Виски" 1шт, дрожжи Bragman Whisky, щепа французского дуба среднего обжига.

    9035
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка "IPA (Indian Pale Ale)", 2,1 кг. Хорошо охмеленный индийский светлый эль с ярким и насыщенным ароматом хмеля Citra.

    Показатели:
    Начальная плотность: 12.0-14.0%
    Цветность: 10-14 EBC
    Горечь: 45-50 IBU
    Алкоголь: 5.0-5.5
    Состав набора:
    Солодовый экстракт: Вода, солод Пэйл-Эль, светлый ячменный солод, хмель Columbus
    Дополнительный ароматный хмель для СУХОГО ОХМЕЛЕНИЯ Citra (сорт №1), Cascade (сорт №2)
    Дрожжи верхового брожения ТМ "Своя Кружка" А-05
    Аромат: выраженный хмелевой аромат, свежий цитрусовый и фруктовый.
    Вкус: xмелевой вкус на первом плане, мягкий и приятный. Имеет цитрусовый и фруктовый характер. Интенсивное хмелевое послевкусие..

    Инструкция

    Этап 1: Дезинфекция
    - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой.
    Этап 2: Подготовка сусла
    - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
    - Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению.
    Этап 3: Брожение
    - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней.
    Этап 4: Розлив
    - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца).
    Этап 5: Пиво готово!
    * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    Пивоварение - категории товаров

    7865
  • 5

    Солодовый концентрат «ВИСКИ», нетто: 5 кг. ТУ 9185-020-93454900-12. С помощью данного набора можно в домашних условиях приготовить качественное виски и другие крепкие напитки путем перегонки сброженного сусла из зернового сырья с последующей выдержкой в дубовых бочках. Характеристики: Состав: солод ячменный пивоваренный, ячмень, вода.

    Вес нетто - 5 кг Хранить продукт следует при температуре +30°С и относительной влажности воздуха 75%. Энергетическая ценность – 277 ккал. Применение: Инструкция по применению: - Содержимое упаковки разведите 25 литрами горячей воды
    - При необходимости добавьте сахар или декстрозу
    - Охладите сусло до оптимальной температуры, при которой дрожжи гарантированно смогут завестись и не погибнут от перегрева (информацию о рабочей температуре дрожжей изготовитель обычно указывает на упаковке)
    - При необходимости дрожжи можно предварительно подготовить (регидрировать)
    - Внесите необходимое количество дрожжей в сусло, перемешайте и поставьте под гидрозатвор
    - После окончания брожения сусло перегоняется

    Пивоварение - категории товаров

    8994
  • 5

    Солодовый экстракт "Своя Кружка" Бархатный эль, 2.1 кг охмеленный. Отличное полутемное пиво с хорошо сбалансированным хмелевым ароматом. Рассчитан на приготовление 23 литров отменного пива. Любители пива, охотящиеся за новыми ощущениями, не смогут пройти мимо этого хмельного прохладительного напитка, но и искушенные знатоки к нему обязательно вернутся. Приятный мягкий гармоничный вкус полутемного охмеленного бархатного эля не оставит равнодушным никого. Это плотное кофейного цвета пиво с густой стойкой пеной и высокой ароматичностью обладает приятным солодовым вкусом с приглушенными карамельными нотками и низкой горечью.

    В состав входит:

    Солодовый экстракт
    1 сорт хмеля
    Дрожжи

    Инструкция

    Этап 1: Дезинфекция
    - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой.
    Этап 2: Подготовка сусла
    - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
    - Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению.
    Этап 3: Брожение
    - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней.
    Этап 4: Розлив
    - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца).
    Этап 5: Пиво готово!
    * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    Пивоварение - категории товаров

    7859
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер охмеленный 2,1 кг . Солодовый экстракт "Своя Кружка" Жигулёвский Лагер охмеленный, 2.1 кг. Получаемый в результате низового брожения жигулевский лагер обладает чистым легким вкусом и мягкой горчинкой благородного хмеля. Приятное и объемное послевкусие только усиливает привлекательность этого пива. Соломенный цвет и неповторимый густой аромат этого пенного напитка непременно «западет Вам в душу», и Вы еще не раз остановите выбор именно на этом сорте пива.

    Рассчитан на приготовление 23 литров пива. В состав входит: Охмелённый Солодовый экстракт
    Ароматный хмель
    Дрожжи
    Инструкция Характеристики: Cорт Светлое
    Страна производитель Россия
    Стиль пива Лагер
    Бренд Своя Кружка
    Время созревания 2-4 недели
    Крепость 4%
    Цвет (EBC) 8-12
    Горечь (IBU) 26-28
    Вес 2,1 кг
    Высота 33 см
    Длина 24 см
    Ширина 7 см
    Объем 23 литра
    Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой. Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* Чтобы избежать дальнейшей
    фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней. Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца). Этап 5: Пиво готово! * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    Пивоварение - категории товаров

    7854
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка неохмеленный экстракт для пшеничных сортов, 1 кг . Для улучшения вкуса пива и стойкости пены. Рекомендуется использовать при приготовлении напитка взамен сахара или декстрозы. В состав входит: Неохмелённый Солодовый экстракт

    Инструкция

    Пивоварение - категории товаров

    7863
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка неохмеленный экстракт для светлых сортов, 1 кг . Для улучшения вкуса пива и стойкости пены. Рекомендуется использовать при приготовлении напитка взамен сахара или декстрозы. В состав входит: Неохмелённый Солодовый экстракт

    Инструкция

    Пивоварение - категории товаров

    7856
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка неохмеленный экстракт для темных сортов, 1 кг . Для улучшения вкуса пива и стойкости пены. Рекомендуется использовать при приготовлении наптка взамен сахара или декстрозы. В состав входит: Неохмелённый Солодовый экстракт

    Инструкция

    Пивоварение - категории товаров

    7857
  • 5

    Солодовый экстракт "Своя Кружка" Пшеничное классическое, 2.1 кг. Отличное пшеничное светлое пиво с хорошо сбалансированным хмелевым ароматом. Рассчитан на приготовление 23 литров отменного пива. Этот восхитительный напиток медового оттенка обладает ненавязчивым нежным вкусом с легкой хмелевой горечью и пряным цветочным ароматом, а также легким пшеничным послевкусием. Все эти великолепные качества пиво получает благодаря пшеничному солоду, который используется в его рецептуре. Неотфильтрованный дрожжевой осадок, из-за которого это пиво также называют белым, еще больше смягчает вкус напитка и позволяет раскрыть его более полно.

    В состав входит:

    Солодовый экстракт
    1 сорт хмеля
    Дрожжи

    Инструкция

    Этап 1: Дезинфекция
    - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой.
    Этап 2: Подготовка сусла
    - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
    - Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению.
    Этап 3: Брожение
    - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней.
    Этап 4: Розлив
    - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца).
    Этап 5: Пиво готово!
    * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    Пивоварение - категории товаров

    7858
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка Ржаной Эль охмеленный 2,1 кг. Ржаной эль имеет более выраженный злаковый вкус по сравнению с традиционными ячменными сортами. Этот эль роскошного шоколадного цвета обладает приятными нотками во вкусе и тонкими хмелевым ароматом. Обволакивающий и насыщенный вкус этого напитка сделает любой вечер более ярким и запоминающимся.

    Рассчитан на приготовление 23 литров пива. В состав входит: Охмелённый Солодовый экстракт
    Ароматный хмель
    Дрожжи
    Инструкция Характеристики: Cорт - Светлое
    Страна производитель Россия
    Стиль пива Ржаной Эль
    Бренд Своя Кружка
    Время созревания 2-4 недели

    Цвет EBC: 55-60 (темное)
    Горькость IBU: 25-27 (средняя)
    Начальная плотность: 11.0-12.0%

    Вес 2,1 кг

    Высота 33 см
    Длина 24 см
    Ширина 7 см
    Объем 23 литра
    Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой. Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* Чтобы избежать дальнейшей
    фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней. Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца). Этап 5: Пиво готово! * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    Пивоварение - категории товаров

    7891
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка Светлый Эль охмеленный 2,1 кг . Солодовый экстракт "Своя Кружка" Светлый Эль охмеленный, 2.1 кг.

    Светлый эль золотистого цвета с лёгкой горчинкой ароматного хмеля. Сделав выбор в пользу светлого эля, Вы всегда приятно проведете время, избавитесь от напряжения и получите истинное удовольствие. Его классический сладко-горький привкус поможет вкусить всю прелесть вечернего отдыха. Рассчитан на приготовление 23 литров пива. В состав входит: Охмелённый Солодовый экстракт
    Ароматный хмель
    Дрожжи
    Инструкция Характеристики: Cорт - Светлое
    Страна производитель Россия
    Стиль пива Светлый Эль
    Бренд Своя Кружка
    Время созревания 2-4 недели
    Крепость 4%
    Цвет (EBC) 8-12
    Горечь (IBU) 26-28
    Вес 2,1 кг
    Высота 33 см
    Длина 24 см
    Ширина 7 см
    Объем 23 литра
    Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой. Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* Чтобы избежать дальнейшей
    фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней. Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца). Этап 5: Пиво готово! * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    Пивоварение - категории товаров

    7852
Цена
от до руб.

Купить солодовый концентрат в Самаре

Солодовый концентрат – это готовая смесь, которая может быть использована для приготовления домашних слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Продукт также применяется в кондитерской сфере, в зависимости от состава солодовый концентрат хорошо добавлять в пряники, хлеб и другие изделия. Интернет-магазин АГРО63 предлагает внушительную коллекцию продуктов для домашнего пивоварения, приготовления сбитней, медовухи, кваса и других напитков. У нас можно купить солодовый концентрат различных видов и объема. По согласованию выполняем доставку по Самаре и в другие города.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: