пн-сб: 10:00 - 19:00
Магазин
с доставкой по всей России

Солодовые концентраты

Выберите подкатегорию

  • 5

    Muntons American Light Lager 1,5 кг., на 14 л пива. С помощью солодового экстракта Muntons American Style Light Beer вы получите легкое популярное американское светлое пиво с приятным ароматом хмеля, которое идеально подойдет для жаркой погоды и утолит жажду.

    Начальная плотность (% Plato): 9 - 10.
    Цветность, EBC: меньше 10
    Горечь, IBU: 10-24

    Солодовый экстракт подойдет для приготовления до 23 литров живого пива в домашних условиях. К каждой банке с солодовым экстрактом прилагается инструкция по приготовлению домашнего пива и дрожжи.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    5119
  • 5

    Концентрат (экстракт) ржаного солода, 13 кг. Предлагаем купить Концентрат (экстракт) ржаного солода, применяют при производстве: кваса, хлеба, пива, настоек. Его использование придает напиткам и выпечке приятную сладость, насыщенный хлебный аромат. Мы предлагаем натуральный ржаной солодовый экстракт, который обладает постоянной текстурой.

    Состав Солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный, вода.

    Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-020-93454900-12
    Упаковка Канистры п/э 10 л
    Внешний вид - Густая, вязкая жидкость темно-коричневого цвета, допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья.
    Содержание сухих веществ, % 70,0±2,0
    Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 16,0-40,0
    Вкус Кисло-сладкий, с горечью
    Цвет Темно-коричневый
    Аромат Ржаной корочки
    Условия хранения При температуре не выше + 30°С.
    Срок хранения 12 месяцев


    Пивоварение - категории товаров

    5694
  • 5

    Концентрат пивного сусла неохмеленный, 14 кг. Основное назначение представленного неохмеленного солодового экстракта - приготовление домашнего односолодового виски. Также его можно использовать, как альтернативу декстрозе при производстве пива в домашних условиях. Сваренное с помощью данного экстракта пиво обладает повышенной плотностью, усиленным ароматом и богатым вкусом.

    Продукт изготовлен из ячменного пивоваренного солода высокого качества и позволяет получить до 7 литров виски без добавления декстрозы или сахара по первому рецепту или до 20 литров при добавлении декстрозы или сахара по второму рецепту.

    Для приготовления виски также необходимо купить сухие дрожжи, декстрозу и при желании дубовую щепу.

    Инструкция:

    Рецепт 1.

    Вылейте половину содержимого канистры (5 л) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 15 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду и дрожжи брать пропорционально.

    Рецепт 2.

    Вылейте 1/3 содержимого канистры (3,3 л) в емкость для брожения. Добавьте 3,5 кг сахара и несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 25 литров. Убедитесь, что температура затора не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду, сахар и дрожжи брать пропорционально.


    Пивоварение - категории товаров

    5695
  • 5

    Концентрат (экстракт) ячменно-солодовый неохмеленный, 14 кг. Основное назначение представленного неохмеленного солодового экстракта - приготовление домашнего односолодового виски. Также его можно использовать, как альтернативу декстрозе при производстве пива в домашних условиях. Сваренное с помощью данного экстракта пиво обладает повышенной плотностью, усиленным ароматом и богатым вкусом.

    Продукт изготовлен из ячменного пивоваренного солода высокого качества и позволяет получить до 7 литров виски без добавления декстрозы или сахара по первому рецепту или до 20 литров при добавлении декстрозы или сахара по второму рецепту.

    Для приготовления виски также необходимо купить сухие дрожжи, декстрозу и при желании дубовую щепу.

    Инструкция:

    Рецепт 1.

    Вылейте половину содержимого канистры (5 л) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 15 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду и дрожжи брать пропорционально.

    Рецепт 2.

    Вылейте 1/3 содержимого канистры (3,3 л) в емкость для брожения. Добавьте 3,5 кг сахара и несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 25 литров. Убедитесь, что температура затора не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду, сахар и дрожжи брать пропорционально.


    Пивоварение - категории товаров

    5696
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto Belgian Blonde Ale 0,55 кг 

    Это современный лёгкий вариант традиционного бельгийского светлого Эля. InPinto Belgian Blonde Ale — освежающий, легко пьющийся светлый Эль с чуть подслащенным солодовым характером, едва уловимыми тонами хмеля и умеренным содержанием алкоголя. Ноты фруктов и пряностей. Перед подачей охладить до 5-8°С.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    ABV (алкоголь), % 4
    EBC (цвет) 5
    IBU (горечь) 20
    Объём сусла, л 4,5

    5760
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Crafted American Pale Ale 1,7 кг 

    Комплектация — Солодовый экстракт 1900 грамм
    — Дрожжи

    Преимущества бренда

    Один из самых известных крафтовых стилей. Пиво хорошо охмелено, поэтому напиток имеет ярковыраженных хмелевой аромат с цитрусовым и цветочным оттенком, а так же заметную горчинку. Производится с использованием самых лучших высококачественных ингредиентов полученных из Новой Зеландии

    Горечь IBU (2cans): 54

    Цветность EBC (2cans): 24

    5914
  • 5

    Muntons Barley Wine 1,5 кг., на 14 л пива. Самое крепкое пиво, для особого случая. Рекомендуется пить не охлажденным, чтобы насладиться вкусом и ароматом напитка. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,2 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Рекомендованная начальная плотность:

    - по ареометру: 15 - 16

    - по гидрометру OG: 1.060 - 1.064

    Рекомендованная конечная плотность:

    - по ареометру: менее 2.5

    - по гидрометру OG: менее 1.010

    Ориентировочная конечная крепость пива: 6.5 - 7 % алкоголя.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    4596
  • 5

    Концентрат Медовухи Вырабатывается на основе меда и медопродуктов (прополис, пыльца) с добавлением трав и овсяно-солодового экстракта с целью предотвращения кристаллизации меда, что придает концентрату и напиткам из него дополнительную пользу, свойственную пророщенным злакам.

    Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, медовухи), хлебопекарной и кондитерской промышленностях, как продукт готовый к употреблению.

    Cостав Мед, экстракт овсяно-солодовый , вода, кислота лимонная, медопродукты (прополис ,пыльца),специи, мята. Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-021-93454900-12. Густая вязкая жидкость коричнево- темного цвета, допускается выпадение естественного осадка. Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого. Аромат меда и трав, Вкус Кисло-сладкий, с горечью
    Содержание сухих веществ, % 50,0-75,0
    Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ 14,0-40,0
    Цветность Не нормируется
    Содержание этилового спирта ,% Не нормируется
    Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 50,0-65,0, -белки 2,5-3,5
    Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
    Условия хранения При температуре от – 25 до +25ºС
    Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %

    Рекомендации по использованию В пряники 3,0-5,0%, в медовуху – от 5,0 до 8,0% от объема исходного сырья.
    Концентрат медовухи продляет свежесть пряников и улучшает структуру.


    Пивоварение - категории товаров

    4710
  • 5

    Концентрат сбитня. Вырабатывается из меда с добавлением экстракта ржаного солода, трав и специй (свежий корень имбиря, корица, гвоздика, мята, шалфей). Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, простого сбитня), В рецептурах имбирно-медовых пряников, как продукт, готовый к употреблению.

    Состав Мед, экстракт ржаного солода, вода, имбирь, корица, гвоздика, мята, шалфей.
    Цвет Темно-коричневый
    Аромат Аромат ржаного солода, меда, специй и трав
    Вкус Кисло-сладкий
    Содержание сухих веществ, % 50,0-75,0
    Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 14,0-40,0
    Цветность Не нормируется
    Содержание этилового спирта Не нормируется
    Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 50,0-65,0 -белки 2,5-3,5
    Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
    Условия хранения При температуре от-25ºС до +25ºС
    Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
    Рекомендации по использованию Рекомендуемые нормы внесения 5,0%

    Рекомендации производителям напитков по использованию концентрата сбитня в производстве.
    Способы приготовления сбитня Внесением в бутылку дозы купажного сиропа на основе концентрата сбитня с последующим разбавлением его холодной и насыщенной диоксидом углерода водой. Смешением воды и купажного сиропа из концентрата сбитня в машинах типа «Постмикс» и других системах с последующим насыщением смеси диоксидом углерода и розливом в бутылки.

    Рекомендации по использованию Концентрата сбитня для домашнего приготовления: Для приготовления 3-х литров кваса:
    Внести в чистую емкость 5-7 столовых ложек концентрата сбитня, один стакан сахарного песка (200 мл) в виде сахарного сиропа, долить кипятком до 3-х литров, дать остыть до температуры не выше +28; внести, не перемешивая, сухие хлебопекарные дрожжи; дать настояться в теплом месте 8-12 часов; при появлении видимых признаков брожения разлить по бутылкам. С этого момента напиток готов к употреблению. Хранить в холодильнике, периодически открывая крышку для удаления излишнего газа. Внимание! Холод необходим как элемент технологического процесса! Углекислый газ растворяется при низких температурах, поэтому насыщенный и вкусный напиток может получиться только на холоде!

    Для приготовления хлеба в домашней хлебопечке: В рецептуры хлеба рекомендуется вносить 5,0% концентрата сбитня от веса муки. При внесении концентрата сбитня в рекомендованных количествах улучшается качество мякиша, хлеб лучше удерживает влагу, что способствует увеличению сроков хранения хлеба. Кроме того, хлеб получается необыкновенно вкусным и ароматным.

    Для приготовления 1 литра простого сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, сок одной половинки лимона, довести до 1 литра крутым кипятком. Употреблять в горячем, или охлажденном виде.

    Для приготовления 1 литра алкогольного сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, 50 мл сока лимона, 300 мл коньяка, довести до 1 литра охлажденной водой со льдом. Употреблять в холодном виде. С ингредиентами можно экспериментировать по Вашему вкусу.
    Можно использовать концентрат сбитня вместо варенья вприкуску к чаю и другим горячим напиткам.
    Концентрат сбитня не содержит сахара, красителей и консервантов. 100% натуральный продукт!


    Пивоварение - категории товаров

    4711
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto Bohemian Pilsner 0,55 кг

    Освежающее пиво в стиле Bohemian Pilsner имеет богатый вкус со сложным букетом солода и цветочно-пряного, травянистого хмеля Saaz. Настоящий чешский Лагер. Фруктовые оттенки отсутствуют. Для этого стиля пива характерна горечь, однако не резкая, а мягкая и округленная. Цвет золотой, объёмная пенная шапка. Свежее сухое послевкусие с мягкой горечью.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    ABV (алкоголь), % 4,2
    EBC (цвет) 13
    IBU (горечь) 37
    Объём сусла, л 4,5

    5761
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Crafted Oatmeal Stout 1,7 кг

    — Солодовый экстракт 1700 грамм

    — Дрожжи

    Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock
    Преимущества бренда
    Black Rock Oatmeal Stout имеет богатый карамельно-жареный вкус. Благодаря солодовому экстракту можно сварить напиток со сбалансированной умеренной хмелевой горечью и мягкой текстурой из овсяного солода.

    Горечь IBU (2cans): 27

    Цветность EBC (2cans): 180

    5915
  • 5

    Muntons Bitter 1,5 кг., на 23 л пива. Классический английский биттер, распространенный во всех пабах Великобритании. Хорошо сбалансированное "полнотелое" пиво. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4597
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto Brown Ale 0,55 кг

    британский коричневый эль, имеет насыщенный вкус солода, карамели и фруктов. Лёгкое ореховое послевкусие. Содержание хмеля невелико. Родина тёмных элей данного сорта (также известных как mild ales (некрепкие эли)) — английское графство Уэст-Мидлендс.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    EBC (цвет) 10
    IBU (горечь) 18
    Объём сусла, л 4,5

    5762
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Crafted Witbier 1,7 кг

    Комплектация

    — Солодовый экстракт 1700 грамм
    — Дрожжи

    Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock

    Преимущества бренда
    Набор Black Rock Crafted Witbier позволяет приготовить традиционное бельгийское пшеничное пиво. Благодаря комбинации солода и хмеля с добавлением кориандра и апельсина удалось получить сбалансированную легкую хмелевую горечь.

    Горечь IBU (2cans): 16

    Цветность EBC (2cans): 12

    5916
  • 5

    Солодовый экстракт Muntons Canadian Style Ale 1,5 кг., на 23 л пива

    позволит изготовить светлое пиво со сладким тонким ароматом, которое прекрасно утоляет жажду. Хмелевая горчинка выше чем у стандартных лагеров на территории Канады.

    Начальная плотность (% Plato): 9 - 10.
    Цветность, EBC: 8-13
    Горечь, IBU: 17-31

    Солодовый экстракт подойдет для приготовления до 23 литров живого пива в домашних условиях. К каждой банке с солодовым экстрактом прилагается инструкция по приготовлению домашнего пива и дрожжи.

    Рекомендуем охладить перед употреблением до 8-10°С

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    5021
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto English Bitter 0,55 кг Несложный в приготовлении и легко пьющийся, Inpinto English Bitter обладает хорошо сбалансированным солодовым вкусом и ароматом. English Bitter (Английский Биттер) — эль насыщенного янтарного цвета.Выраженный хмелевой характер, лёгкий цветочный аромат и вкус поджаренного солода. В послевкусии заметна горечь.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    EBC (цвет) 25
    IBU (горечь) 39
    Объём сусла, л 4,5

    5763
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Bitter 1,7 кг 

    Количество ценителей пива увеличивается день ото дня. Однако пристрастие к сортам у каждого несомненно свои. Многие любят светлое классическое пиво, однако некоторым по душе более горькие сорта, типа биттер. Именно эта горчинка придает послевкусию особую прелесть и неповторимость. Порой хочется увидеть на прилавке супермаркета что-нибудь необычное, но... это большая редкость. Однако, приятно осознавать то, что уже сегодня каждый может приобрести мини-пивоварни, при помощи которых можно создавать пиво прямо дома. А к ним имеются соответствующие солодовые экстракты. Один из них — это солодовый экстракт Black Rock NEW ZELAND BITTER, в котором последнее слово означает горькое пиво, а значит идеально подходит для поклонников биттера. Пока пиво созреет необходимо подождать семь дней. Однако эмоции и чувства от первого опыта в приготовлении пива будут незабываемыми. Изумительный цвет, привкус солода и превосходство отличного хмеля. И это чудо напиток, который можно сварить самостоятельно, прямо дома. Ведь все любят пообщаться за бокалом вкусного домашнего пива, приготовленного собственноручно.

    Рассчитан для приготовления 23 литров пива.

    Горечь IBU: 30
    Цветность EBC: 25

    Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
    Дрожжи под крышкой.
    Вес комплекта 1,7 кг

    Габариты: 10х10х18,5

    Страна производитель: Новая Зеландия

    5776
  • 5

    Солодовый экстракт Muntons Irish Stout, 1,5 кг., на 23 л пива

    Muntons Irish Stout, 1,5 кг., на 23 л пива. Производитель, компания Muntons (Англия).

    Очень темное и богатое хмелем пиво.

    Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара.

    Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Показатели:
    Цвет (Ед. EBC) 225 - 275 Горечь (Ед. EBU) 50 - 60

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    5023
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto English Porter 0,55 кг Inpinto English Porter варится с использованием светлого солода и добавлением темного солода. Во вкусе чувствуется умеренная горечь, цвет напитка варьируется от коричневого до черного. Данный комплет позволяет приготовить необыкновенный и вкусный портер с традиционным английским характером, сложным вкусом, темного цвета, именно таким, каким должен быть настоящий английский портер.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    EBC (цвет) 50
    IBU (горечь) 16
    Объём сусла, л 4,5

    5764
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Bock 1,7 кг

    Нет ничего легче, чем приготовить вкуснейшее пиво в домашних условиях. Для этого всего-то и надо купить маленькую, компактную пивоварню, этакий мини-заводик на дому и специальные солодовые экстракты, из которых и будет рождаться любимый напиток. Не секрет, что пиво пиву — рознь. Кому-то нравятся легкие и светлые сорта, а кому-то по душе более хмельные напитки. Вот таким любителям советуем остановится на сорте пива, которое впервые начали производить в Нижней Саксонии, городке Айнбек. Это солодовый экстракт Black Rock BOCK. Его темный оттенок и плотная консистенция дает прочувствовать в полной мере идеальное сочетание солода и превосходного хмеля, который здесь довольно ярко выражен. Что особенно вам понравится, так это удобная упаковка, где под крышечкой найдется и пакетик дрожжей. Процесс приготовления не займет много времени. Все просто и вполне доступно. Остается только подождать всего-то неделю, чтобы снять первую пробу, которая непременно превзойдет все ожидания. Все превосходно приготовленное делается дома. Вы ни разу не пожалеете, что приобрели пивоварню. Теперь ваш дом всегда будет готов к приему гостей, которых вы сможете угостить своим, собственноручно изготовленным пивом.

    Рассчитан для приготовления 23 литров пива.

    Горечь IBU: 16
    Цветность EBC: 50

    Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
    Дрожжи под крышкой.
    Вес комплекта 1,7 кг

    Габариты: 10х10х18,5

    Страна производитель: Новая Зеландия

    5777
  • 5

    Muntons MIDLAND MILD KIT 1,5 кг., на 23 л пива. Темное, с легкой сладостью пиво. Идеально для застолья. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Рекомендованная начальная плотность:

    - по ареометру: 7.5 - 10

    - по гидрометру OG: 1.036 - 1.040

    Рекомендованная конечная плотность:

    - по ареометру: ниже 2

    - по гидрометру OG: ниже 1.008

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    4594
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto European Lager 0,55 кг Из солодового экстракта InPinto European Lager (Европейский Лагер) вы получите один из самых популярных стилей пива с характерным хмелево-травянистым ароматом. Тонкий вкус, прозрачность и восхитительный аромат напомнят вам лагер, экспортируемый из Северной Европы.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    ABV (алкоголь), % 4
    EBC (цвет) 2
    IBU (горечь) 16
    Объём сусла, л 4,5

    5765
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Colonial Lager 1,7 кг

    Что может быть лучше бокала свежего, играющего пузырьками, прохладного пива, особенно в жаркое время года, когда на улице даже ветерок не колышет листву? А если еще это пиво, созданное собственными руками, то вкус его становится еще лучше и приятнее. Многие предпочитают светлые немецкие лагеры, которые отличаются некоторой сухостью и еле заметной горчинкой. Поэтому для приготовления пива дома в собственной компактной пивоварне необходимо выбрать солодовый экстракт Black Rock COLONIAL LAGER, который в итоге получается немногим более горьковатым и сухим. Тем не менее, хмельной напиток это совсем не портит, скорее, наоборот, придает ему этакую пикантность, своеобразную изюминку. На выходе из пакета смеси получается 23 литра превосходного лагера. Этого вполне достаточно, чтобы провести отличный денек со своими друзьями на природе, пожарить мясо, пообщаться, узнать последние события из их жизни, насладиться чистотой воздуха и прекрасными видами. И даже жаркий день не станет вам помехой, если вы заранее запаслась отличным прохладным пивом, которое прекрасно утоляет жажду и дополняет отличный вкус жареного мяса. Солодовые экстракты подарят Вам истинное удовольствие, праздник, который можно самому себе устроить в любой день.

    Горечь IBU: 8
    Цветность EBC: 6

    Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
    Дрожжи под крышкой.
    Вес комплекта 1,7 кг

    Габариты: 10х10х18,5

    Страна производитель: Новая Зеландия

    5778
  • 5

    Muntons Premium OLD ALE 1,5 кг., на 6 л пива. Богатое, плотное, крепкое пиво, с шикарным ароматом и вкусом.

    Рекомендованная начальная плотность: - по ареометру: 15 - 16 ед. - по гидрометру OG: 1.060 - 1.064

    Рекомендованная конечная плотность: - по ареометру: 4.5 - 5,5 ед. - по гидрометру OG: 1.018- 1.022

    Ориентировочная конечная крепость пива: 5.5 - 6 % алкоголя.

    Для приготовления этого сорта пива НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы или неохмеленного экстракта!!! При розливе по бутылкам так же НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы на карбонизацю!!!

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    4593
  • 5

    Солод ржаной, ферментированный, нетто: 300 гр. применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла. Солод способствует водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, увеличивает срок хранения готового продукта. 

    Характеристики:
    Вес: 300 г
    Состав: солод ржаной ферментированный.
    Упаковка: Ф/пак.
    Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
    Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%.
    Энергетическая ценность: 315,6 ккал.

    Пивоварение - категории товаров

    4336
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto German Weiss 0,55 кг С солодовым экстрактом German Weiss (Немецкое Пшеничное) вы приготовите Пшеничное пиво янтарного цвета. Солодово-фруктовый вкус уравновешен пряными и цитрусовыми нотами. В аромате помимо солода и специй присутствует гвоздика и корица.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    ABV (алкоголь), % 4
    EBC (цвет) 5
    IBU (горечь) 8
    Объём сусла, л 4,5

    5766
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Export Pilsner 1,7 кг 

    Сегодня пиво пользуется широкой популярностью! Не зря один знающий человек сказал, что жизнь без пива скучна. Оно и развеселит, и станет прекрасным посредником в разговоре малознакомых людей. Другой человек назвал пиво величайшим изобретением человека, и, хотя колесо тоже вроде ничего себе так получилось, но, с рыбой его точно не употребишь. Как бы то ни было, пиво тоже имеет свойство заканчиваться в самый не подходящий момент, когда беседа в самом разгаре. Так вот, дабы избежать подобных неприятностей, Вам просто-напросто необходимо приобрести удобную маленькую домашнюю пивоварню. А к ней специальные солодовые экстракты. А именно — Black Rock EXPORT PILSNER. Выбор был не случаен. Ведь чешское пиво — это своего рода дань молодости, так сказать первые шаги к пониманию истинных вкусовых достоинств хмельного напитка. Пиво получается просто изумительным: светлым, освежающе легким. Настоящий пилзнер с запоминающейся легкой горечью жатецкого хмеля. Теперь, собираясь с друзьями на очередную дискуссию, Вы уже не будете переживать, что пиво закончится не вовремя. А с одного пакета пивной смеси получается 23 литра отличного пива, которого вполне достаточно, чтобы стать победителем в любом споре.

    Горечь IBU: 37
    Цветность EBC: 13

    Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
    Дрожжи под крышкой.
    Вес комплекта 1,7 кг

    Габариты: 10х10х18,5

    Страна производитель: Новая Зеландия

    5779
  • 5

    Muntons Mexican Cerveza 1,5 кг., на 23 л пива. Очень приятное, простое и понятное пиво. Отлично пьется с добавлением дольки лимона или лайма. Лучшее пиво для лета.

    Рекомендуемые плотности
    Рекомендованная начальная плотность:
    - по ареометру: 7,5 - 10
    - по гидрометру OG: 1.036 - 1.040
    Рекомендованная конечная плотность:
    - по ареометру: ниже 2
    - по гидрометру OG: 1.008
    В комплекте с экстрактом идут пивные дрожжи Muntos (6 гр.)
    Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
    Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкого неохмеленного экстракта или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы.

    Все эти рецепты сделают ваше пиво несколько дороже, но при этом значительно его улучшат.

    Характеристики

    Cорт Светлое 

    Страна производитель Англия 

    Стиль пива  Mexican Cerveza

    Бренд Muntons

    Подходящая пивоварня Dobrinja

    Время созревания 2-4 недели 

    Крепость 3-4% 

    Цвет (EBC) 10 

    Горечь (IBU) 30-47

    Вес 1,5 кг Высота 18 см Длина 11 см Ширина 11 см Объем 23 л

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    4579
  • 5
    Солодовый концентрат «ВИСКИ», нетто: 5 кг. ТУ 9185-020-93454900-12. С помощью данного набора можно в домашних условиях приготовить качественное виски и другие крепкие напитки путем перегонки сброженного сусла из зернового сырья с последующей выдержкой в дубовых бочках.
     
    Характеристики
     
    Состав: солод ячменный пивоваренный, ячмень, вода.
    Вес нетто - 5 кг 
    Хранить продукт следует при температуре +30°С и относительной влажности воздуха 75%. 
    Энергетическая ценность – 277 ккал.
     
    Применение: 
     
    Инструкция по применению:
     
    - Содержимое упаковки разведите 25 литрами горячей воды
    - При необходимости добавьте сахар или декстрозу
    - Охладите сусло до оптимальной температуры, при которой дрожжи гарантированно смогут завестись и не погибнут от перегрева (информацию о рабочей температуре дрожжей изготовитель обычно указывает на упаковке)
    - При необходимости дрожжи можно предварительно подготовить (регидрировать)
    - Внесите необходимое количество дрожжей в сусло, перемешайте и поставьте под гидрозатвор
    - После окончания брожения сусло перегоняется

    Пивоварение - категории товаров

    4337
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto IPA 0,55 кг IPA (Indian Pale Ale) — английский сорт, разработанный несколько столетий назад специально для поставки в индийские колонии Британской империи. Проделав долгий морской путь из Англии, он дарил неизменно свежий вкус настоящего домашнего эля каждому колонисту.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    ABV (алкоголь), % 4
    EBC (цвет) 10
    IBU (горечь) 27
    Объём сусла, л 4,5

    5767
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Draught 1,7 кг

    Преимущества бренда
    Некоторые предпочитают пить пиво в большой компании, некоторые просто наслаждаются им в одиночестве, сидя у телевизора. Пиво — неотъемлемая часть футбольного матча и вылазки на природу. Предпочтения людей разнятся: вкус или крепость, сорт или страна происхождения. Однако, все любят пиво, которое способно поднять настроение, уталить жажду, да и дополнить приятную беседу. И таким открытием становится домашняя пивоварня, благодаря которой появляется возможность сварить пиво на любой вкус.

    Неотъемлемой частью домашнего пивоварения станут и солодовые экстракты. Взять хотя бы солодовый экстракт Black Rock DRAUGHT, из которого получается отличное новозеландское пиво, сохранившее в себе вкус и традиции пивоварения непастеризованного бочкового (разливного) пива. Его плотность, превосходно выраженный солодовый вкус, удивительный цвет — все это укажет на высочайшее качество готового напитка. На выходе получается 23 литра пенного напитка, который после розлива по бутылкам, можно дегустировать вместе с друзьями. А компактная пивоварня обеспечивает возможность попробовать разнообразные виды пива и выбирать на свой вкус.

    Горечь IBU: 20
    Цветность EBC: 18

    Вес: 1,7 кг

    Габариты: 10х10х18,5

    Страна производитель: Новая Зеландия

    5780
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Golden Ale 1,7 кг

    Набор Black Rock Golden Ale позволяет приготовить ярко-золотистого цвета напиток. Набор производится с использованием самых лучших высококачественных ингредиентов полученных из Новой Зеландии.

    Горечь IBU: 27
    Цветность EBC: 12

    Вес: 1,7 кг

    Габариты: 10х10х18,5

    Страна производитель: Новая Зеландия

    5781
  • 5

    Насыщенный темно-коричневый эль, с ярким хмелевым ароматом и крепкой пеной. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    4595
  • 5

    Muntons IPA Bitter (Indian Pale Ale), 1,8 кг., на 23 л пива.

    Светлый, мягкий, тонко сбалансированный биттер. Первоначально варился английскими пивоварами для потребления в Индии, как идеально утоляющее жажду пиво. Подается охлажденным.

    Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Показатели: Цвет (Ед. EBC) 22 - 28 Горечь (Ед. EBU) 10 - 2

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4598
  • 5

    Muntons Export Stout, 1,8 кг., на 23 л пива. Крепкое и "полнотелое" пиво, подается охлажденным. Очень темное, и очень хмелевое. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4599
  • 5

    Muntons Nut Brown Ale, 1,8 кг., на 23 л пива. Темный, плотный коричневый эль, с небольшим "ореховым" послевкусием. Рекомендуется пить охлажденным до 10-14 С. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Показатели: Цвет (Ед. EBC) 90 - 100 Горечь (Ед. EBU) 17 - 23

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4600
  • 5

    Muntons Export Pilsner, 1,8 кг., на 23 л пива. Рецепт, рожденный в Богемии. Насыщенный Лагер для более искушенных гурманов. Подается охлажденным. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4601
  • 5

    Muntons Traditional Bitter, 1,8 кг., на 23 л пива. Классический английский эль, хорошо охмеленное, с богатым солодовым вкусом - напиток для наслаждения. Идеальная температура подачи 12-15 С. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Показатели: Цвет (Ед. EBC) 27 - 33 Горечь Ед. (EBU) 45 - 55

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4602
  • 5

    Muntons Bock Beer, 1,8 кг., на 23 л пива. Темный лагер, популяризированный баварской областью Германии. Это пиво обладает характерным вкусом лагера и "телом" темного пива. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара.

    Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4603
  • 5

    Muntons Yorkshire Bitter, 1,8 кг., на 23 л пива. Биттер, берущий свои корни в графстве Йоркшир на Северо-Востоке Англии, на 23 л. пива. Типичный, мягкий, легкий на вкус Биттер из региона Йоркшир. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Показатели: Цвет (Ед. EBC) 32 - 40 Горечь Ед. (EBU) 17 - 23

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


    Пивоварение - категории товаров

    4604
Цена
от до руб.

Купить солодовый концентрат в Самаре

Солодовый концентрат – это готовая смесь, которая может быть использована для приготовления домашних слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Продукт также применяется в кондитерской сфере, в зависимости от состава солодовый концентрат хорошо добавлять в пряники, хлеб и другие изделия. Интернет-магазин АГРО63 предлагает внушительную коллекцию продуктов для домашнего пивоварения, приготовления сбитней, медовухи, кваса и других напитков. У нас можно купить солодовый концентрат различных видов и объема. По согласованию выполняем доставку по Самаре и в другие города.