пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Солодовые концентраты

Выберите подкатегорию

  • 5

    Солодовый экстракт Beervingem "Pale ale", 1,5 кг

    Светлый эль - легкий и приятно освежающий традиционный светлый эль, который понравится любителям классического нефильтрованного пива.
    Для приготовления экстракта понадобится добавление 1 кг декстрозы или неохмеленного экстракта
    Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.
    Все экстракты Beervingem изготавливают в Великобритании из европейского сырья, где используются только 100% натуральные ингредиенты, никаких ароматизаторов или другой химии.
    Рассчитаны на приготовление 20 литров готового пива. В комплект к каждому экстракту идут специальные дрожжи, которые находятся под крышкой экстракта.

    Характеристики:

    Алкоголь (примерно): 4%

    Сухие вещества (в самом экстракте), %: 79.5 - 82

    Начальная плотность по ареометру: 9-10

    Конечная плотность по ареометру: ≥2

    EBC: ≤12

    IBU: 11-25

    Температура брожения: 18-28*С

    На объём: 20 л

    9037
  • 5

    Солодовый экстракт Beervingem "Wheat beer", 1,5 кг

    Пшеничный эль - традиционное немецкое пшеничное пиво с ярким и запоминающимся вкусом. Легкий фруктовый аромат бананов, нежная и полнотелая текстура понравится абсолютно всем любителям пшеничного пива.
    Для приготовления экстракта понадобится добавление 1 кг декстрозы или неохмеленного экстракта
    Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.
    Все экстракты Beervingem изготавливают в Великобритании из европейского сырья, где используются только 100% натуральные ингредиенты, никаких ароматизаторов или другой химии.

    Рассчитаны на приготовление 20 литров готового пива. В комплект к каждому экстракту идут специальные дрожжи, которые находятся под крышкой экстракта.

    Характеристики:

    Алкоголь (примерно): 4%

    Сухие вещества (в самом экстракте), %: 79.5 - 82

    Начальная плотность по ареометру: 9-10

    Конечная плотность по ареометру: ≥2

    EBC: ≤11

    IBU: 13-27

    Температура брожения: 18-28*С

    На объём: 20 л

    9038
  • 5

    Солодовый экстракт Inpinto English Porter 0,55 кг Inpinto English Porter варится с использованием светлого солода и добавлением темного солода. Во вкусе чувствуется умеренная горечь, цвет напитка варьируется от коричневого до черного. Данный комплет позволяет приготовить необыкновенный и вкусный портер с традиционным английским характером, сложным вкусом, темного цвета, именно таким, каким должен быть настоящий английский портер.

    Для приготовления 9 л пива не требуется добавления сахара/декстрозы на первичное брожение. Для этого нужно 2 банки экстракта, 2 пакетика дрожжей и дезинфицирующее средство.

    Экстракты INPINTO
    Эти солодовые экстракты полностью соответствуют старинному Баварскому Закону "О чистоте пива" (Reinheitsgebot), поскольку произведены из натуральных ингредиентов самого высокого качества: воды, солода и хмеля.

    Инструкция
    Продезинфицируйте пивоваренное оборудование
    Залейте солодовый экстракт в пивоварню, по инструкции смешайте с водой и дрожжами
    Оставьте на 5-7 дней на первичное брожение
    Оставьте созревать на 2-3 недели
    Перед применением охладите и наслаждайтесь вкусным пивом!

    Комплектация
    Охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг 
    Дрожжи пивоваренные 1 упаковка

    Характеристики
    Бренд InPinto
    EBC (цвет) 50
    IBU (горечь) 16
    Объём сусла, л 4,5

    5764
  • 5

    Концентрат (экстракт) ржаного солода, 13 кг. Предлагаем купить Концентрат (экстракт) ржаного солода, применяют при производстве: кваса, хлеба, пива, настоек. Его использование придает напиткам и выпечке приятную сладость, насыщенный хлебный аромат. Мы предлагаем натуральный ржаной солодовый экстракт, который обладает постоянной текстурой.

    Состав Солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный, вода.

    Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-020-93454900-12
    Упаковка Канистры п/э 10 л
    Внешний вид - Густая, вязкая жидкость темно-коричневого цвета, допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья.
    Содержание сухих веществ, % 70,0±2,0
    Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 16,0-40,0
    Вкус Кисло-сладкий, с горечью
    Цвет Темно-коричневый
    Аромат Ржаной корочки
    Условия хранения При температуре не выше + 30°С.
    Срок хранения 12 месяцев

    Пивоварение - категории товаров

    9013
  • 5

    Концентрат (экстракт) ячменно-солодовый неохмеленный, 14 кг. Основное назначение представленного неохмеленного солодового экстракта - приготовление домашнего односолодового виски. Также его можно использовать, как альтернативу декстрозе при производстве пива в домашних условиях. Сваренное с помощью данного экстракта пиво обладает повышенной плотностью, усиленным ароматом и богатым вкусом.

    Продукт изготовлен из ячменного пивоваренного солода высокого качества и позволяет получить до 7 литров виски без добавления декстрозы или сахара по первому рецепту или до 20 литров при добавлении декстрозы или сахара по второму рецепту.

    Для приготовления виски также необходимо купить сухие дрожжи, декстрозу и при желании дубовую щепу.

    Характеристики

    массовая доля сухих веществ - 76%

    кислотность - 7 %

    Инструкция:

    Рецепт 1.

    Вылейте половину содержимого канистры (5 л) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 15 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду и дрожжи брать пропорционально.

    Рецепт 2.

    Вылейте 1/3 содержимого канистры (3,3 л) в емкость для брожения. Добавьте 3,5 кг сахара и несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 25 литров. Убедитесь, что температура затора не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду, сахар и дрожжи брать пропорционально.

    Пивоварение - категории товаров

    9015
  • 5

    Что такое концентрат квасного сусла? Это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущением полученного сусла в вакуум-аппарате и термообработкой продукта.

    Готовый продукт - концентрат квасного сусла - является источником ценных, жизненно-важных веществ, таких как углеводы, аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы. По внешнему виду - это вязкая густая жидкость тёмно-коричневого цвета, растворимая в воде, кисло-сладкая на вкус (с незначительной горечью), имеющая аромат ржаного хлеба.

    Сэкономьте Ваше время и силы посредством использования уже готового концентрата квасного сусла.

    Зачем использовать концентрат квасного сусла? Использование концентрата квасного сусла позволяет снизить потери сухих веществ на 15 -18% за счёт более полного извлечения экстрактивных веществ из исходного сырья по сравнению с настойным методом производства кваса.Концентрат сусла «Квас» это 100% натуральный продукт.Пропорции изготовления браги на данном концентрате – 1 килограмм концентрата на 5 литров воды. В среднем получается 25-27 литров браги, добавляются сухие дрожжи. При желании, чтобы увеличить градус браги, нужно добавить сахар и оставить бродить.

    Полезные свойства домашнего кваса: Нормализация обмена веществ, улучшение работы сердца и сосудов, усиление защитной системы организма, ликвидация ощущения усталости и апатии.

    Характеристики концентрата сусла «Квас» в канистре:

    Вкус:

    Сырьё для производства мука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный;
    Цвет: тёмно-коричневый;
    кисловато-сладкий, хлебный, с незначительно выраженной горечью;
    Энергетическая ценность 100 гр продукта: 227 ккал;
    Пищевая ценность 100 гр продукта: углеводы 65 гр, белки 3,5 гр, органические кислоты 1 гр
    Хранение: Гарантийный срок хранения - 12 месяцев;

    Производство: Россия.

    Инструкция по применению 5 литров кваса:

    - Разведите в питьевой воде 3-5 столовых ложек концентрата

    - Добавьте 2/3 стакана сахара

    - Внесите 6-7 гр. прессованных дрожжей

    - Выдержать при температуре 25-30 градусов Цельсия 18-20 часов

    - Готовый квас слить с осадка, разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте

    Пивоварение - категории товаров


    9010
  • 5

    Концентрат Медовухи Вырабатывается на основе меда и медопродуктов (прополис, пыльца) с добавлением трав и овсяно-солодового экстракта с целью предотвращения кристаллизации меда, что придает концентрату и напиткам из него дополнительную пользу, свойственную пророщенным злакам.

    Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, медовухи), хлебопекарной и кондитерской промышленностях, как продукт готовый к употреблению.

    Cостав Мед, экстракт овсяно-солодовый , вода, кислота лимонная, медопродукты (прополис ,пыльца),специи, мята. Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-021-93454900-12. Густая вязкая жидкость коричнево- темного цвета, допускается выпадение естественного осадка. Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого. Аромат меда и трав, Вкус Кисло-сладкий, с горечью
    Содержание сухих веществ, % 50,0-75,0
    Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ 14,0-40,0
    Цветность Не нормируется
    Содержание этилового спирта ,% Не нормируется
    Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 50,0-65,0, -белки 2,5-3,5
    Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
    Условия хранения При температуре от – 25 до +25ºС
    Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %

    Рекомендации по использованию В пряники 3,0-5,0%, в медовуху – от 5,0 до 8,0% от объема исходного сырья.
    Концентрат медовухи продляет свежесть пряников и улучшает структуру.

    Пивоварение - категории товаров

    8998
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Bitter 1,7 кг

    Количество ценителей пива увеличивается день ото дня. Однако пристрастие к сортам у каждого несомненно свои. Многие любят светлое классическое пиво, однако некоторым по душе более горькие сорта, типа биттер. Именно эта горчинка придает послевкусию особую прелесть и неповторимость. Порой хочется увидеть на прилавке супермаркета что-нибудь необычное, но... это большая редкость. Однако, приятно осознавать то, что уже сегодня каждый может приобрести мини-пивоварни, при помощи которых можно создавать пиво прямо дома. А к ним имеются соответствующие солодовые экстракты. Один из них — это солодовый экстракт Black Rock NEW ZELAND BITTER, в котором последнее слово означает горькое пиво, а значит идеально подходит для поклонников биттера. Пока пиво созреет необходимо подождать семь дней. Однако эмоции и чувства от первого опыта в приготовлении пива будут незабываемыми. Изумительный цвет, привкус солода и превосходство отличного хмеля. И это чудо напиток, который можно сварить самостоятельно, прямо дома. Ведь все любят пообщаться за бокалом вкусного домашнего пива, приготовленного собственноручно.

    Рассчитан для приготовления 23 литров пива.

    Горечь IBU: 30
    Цветность EBC: 25

    Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
    Дрожжи под крышкой.
    Вес комплекта 1,7 кг

    Габариты: 10х10х18,5

    Страна производитель: Новая Зеландия

    9021
  • 5

    Концентрат пивного сусла «ЛАГЕР», нетто: 5,5 кг. Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.

    Инструкция по приготовлению от производителя: Первый способ: 1 килограмм концентрата перемешать с сиропом из 500 гр. сахара или декстрозы, добавить до 10 литров кипяченной водой, добавить 15 грамм пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели. Второй способ: Смешайте в чистой емкости 650 грамм экстракта с 0,5 литрами горячей воды. Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.). Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам, добавив в бутылки еще 7 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели. Характеристики:
    Вес: 5500 грамм.
    Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
    Упаковка: пэт канистра 3л.
    Гарантийный срок хранения: 24 месяца
    Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
    Энергетическая ценность: 227 ккал/1158 кДж.

    Пивоварение - категории товаров

    9042
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Bock 1,7 кг

    Нет ничего легче, чем приготовить вкуснейшее пиво в домашних условиях. Для этого всего-то и надо купить маленькую, компактную пивоварню, этакий мини-заводик на дому и специальные солодовые экстракты, из которых и будет рождаться любимый напиток. Не секрет, что пиво пиву — рознь. Кому-то нравятся легкие и светлые сорта, а кому-то по душе более хмельные напитки. Вот таким любителям советуем остановится на сорте пива, которое впервые начали производить в Нижней Саксонии, городке Айнбек. Это солодовый экстракт Black Rock BOCK. Его темный оттенок и плотная консистенция дает прочувствовать в полной мере идеальное сочетание солода и превосходного хмеля, который здесь довольно ярко выражен. Что особенно вам понравится, так это удобная упаковка, где под крышечкой найдется и пакетик дрожжей. Процесс приготовления не займет много времени. Все просто и вполне доступно. Остается только подождать всего-то неделю, чтобы снять первую пробу, которая непременно превзойдет все ожидания. Все превосходно приготовленное делается дома. Вы ни разу не пожалеете, что приобрели пивоварню. Теперь ваш дом всегда будет готов к приему гостей, которых вы сможете угостить своим, собственноручно изготовленным пивом.

    Рассчитан для приготовления 23 литров пива.

    Горечь IBU: 16
    Цветность EBC: 50

    Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
    Дрожжи под крышкой.
    Вес комплекта 1,7 кг

    Габариты: 10х10х18,5

    Страна производитель: Новая Зеландия

    9022
  • 5

    Концентрат пивного сусла «ПОРТЕР», нетто: 5,5 кг. Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.

    Инструкция по приготовлению от производителя: Первый способ: 1 килограмм концентрата перемешать с сиропом из 500 гр. сахара или декстрозы, добавить до 10 литров кипяченной водой, добавить 15 грамм пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели. Второй способ: Смешайте в чистой емкости 650 грамм экстракта с 0,5 литрами горячей воды. Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.). Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам, добавив в бутылки еще 7 грамм сахара или декстрозы на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели. Характеристики:
    Вес: 5500 грамм.
    Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
    Упаковка: пэт канистра 3л.
    Гарантийный срок хранения: 24 месяца
    Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
    Энергетическая ценность: 227 ккал/1158 кДж.

    Пивоварение - категории товаров

    9043
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Colonial Lager 1,7 кг

    Что может быть лучше бокала свежего, играющего пузырьками, прохладного пива, особенно в жаркое время года, когда на улице даже ветерок не колышет листву? А если еще это пиво, созданное собственными руками, то вкус его становится еще лучше и приятнее. Многие предпочитают светлые немецкие лагеры, которые отличаются некоторой сухостью и еле заметной горчинкой. Поэтому для приготовления пива дома в собственной компактной пивоварне необходимо выбрать солодовый экстракт Black Rock COLONIAL LAGER, который в итоге получается немногим более горьковатым и сухим. Тем не менее, хмельной напиток это совсем не портит, скорее, наоборот, придает ему этакую пикантность, своеобразную изюминку. На выходе из пакета смеси получается 23 литра превосходного лагера. Этого вполне достаточно, чтобы провести отличный денек со своими друзьями на природе, пожарить мясо, пообщаться, узнать последние события из их жизни, насладиться чистотой воздуха и прекрасными видами. И даже жаркий день не станет вам помехой, если вы заранее запаслась отличным прохладным пивом, которое прекрасно утоляет жажду и дополняет отличный вкус жареного мяса. Солодовые экстракты подарят Вам истинное удовольствие, праздник, который можно самому себе устроить в любой день.

    Горечь IBU: 8
    Цветность EBC: 6

    Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
    Дрожжи под крышкой.
    Вес комплекта 1,7 кг

    Габариты: 10х10х18,5

    Страна производитель: Новая Зеландия

    9023
  • 5

    Концентрат пивного сусла неохмеленный, 14 кг. Основное назначение представленного неохмеленного солодового экстракта - приготовление домашнего односолодового виски. Также его можно использовать, как альтернативу декстрозе при производстве пива в домашних условиях. Сваренное с помощью данного экстракта пиво обладает повышенной плотностью, усиленным ароматом и богатым вкусом.

    Продукт изготовлен из ячменного пивоваренного солода высокого качества и позволяет получить до 7 литров виски без добавления декстрозы или сахара по первому рецепту или до 20 литров при добавлении декстрозы или сахара по второму рецепту.

    Для приготовления виски также необходимо купить сухие дрожжи, декстрозу и при желании дубовую щепу.

    Инструкция:

    Рецепт 1.

    Вылейте половину содержимого канистры (5 л) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 15 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду и дрожжи брать пропорционально.

    Рецепт 2.

    Вылейте 1/3 содержимого канистры (3,3 л) в емкость для брожения. Добавьте 3,5 кг сахара и несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите до объема 25 литров. Убедитесь, что температура затора не превышает 30 градусов С. Внесите 100 грамм сухих дрожжей. После окончания брожения – перегонка. Используйте обожженную дубовую щепу или дубовую бочку придания окончательного цвета и вкуса.

    При использовании банки (0,5 л) воду, сахар и дрожжи брать пропорционально.

    Пивоварение - категории товаров

    9014
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Crafted American Pale Ale 1,7 кг

    Комплектация — Солодовый экстракт 1900 грамм
    — Дрожжи

    Преимущества бренда

    Один из самых известных крафтовых стилей. Пиво хорошо охмелено, поэтому напиток имеет ярковыраженных хмелевой аромат с цитрусовым и цветочным оттенком, а так же заметную горчинку. Производится с использованием самых лучших высококачественных ингредиентов полученных из Новой Зеландии

    Горечь IBU (2cans): 54

    Цветность EBC (2cans): 24


    9032
  • 5

    Muntons American Light Lager 1,5 кг., на 14 л пива. С помощью солодового экстракта Muntons American Style Light Beer вы получите легкое популярное американское светлое пиво с приятным ароматом хмеля, которое идеально подойдет для жаркой погоды и утолит жажду.

    Начальная плотность (% Plato): 9 - 10.
    Цветность, EBC: меньше 10
    Горечь, IBU: 10-24

    Солодовый экстракт подойдет для приготовления до 23 литров живого пива в домашних условиях. К каждой банке с солодовым экстрактом прилагается инструкция по приготовлению домашнего пива и дрожжи.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    9005
  • 5

    Набор для приготовления 20-23 литров освежающего золотисто-янтарного Венского Лагера со стойкой пеной.

    Показатели



    Начальная плотность (OG): 1.04 - 1.044

    Конечная плотность (FG): 1.008 - 1.016

    Цветность (EBC): 12 - 17

    Горечь (IBU): 25 - 27

    Алкоголь (ABV, %): 4 - 4.5

    Аромат: умеренно-богатый аромат венского солода с лёгкими оттенком цветочных нот.

    Вкус: мягкий солодовый характер с лёгким вкусом благородного хмеля.

    Состав набора



    Охмелённый солодовый концентрат (солод Венский, светлый ячменный солод, вода подготовленная, хмель Perle, Tradition).

    Дополнительный ароматный хмель Tradition.

    Дрожжи низового брожения

    Инструкция

    Способ приготовления

    Этап 1: Дезинфекция

    Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.

    Выдержите 10-15 минут.

    Хорошо промойте проточной водой.

    Этап 2: Подготовка сусла

    Налейте в кастрюлю 2 литра воды.

    Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.

    Доведите до кипения.

    7886
  • 5

    Концентрат сбитня. Вырабатывается из меда с добавлением экстракта ржаного солода, трав и специй (свежий корень имбиря, корица, гвоздика, мята, шалфей). Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, простого сбитня), В рецептурах имбирно-медовых пряников, как продукт, готовый к употреблению.

    Состав Мед, экстракт ржаного солода, вода, имбирь, корица, гвоздика, мята, шалфей.
    Цвет Темно-коричневый
    Аромат Аромат ржаного солода, меда, специй и трав
    Вкус Кисло-сладкий
    Содержание сухих веществ, % 50,0-75,0
    Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 14,0-40,0
    Цветность Не нормируется
    Содержание этилового спирта Не нормируется
    Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 50,0-65,0 -белки 2,5-3,5
    Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
    Условия хранения При температуре от-25ºС до +25ºС
    Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
    Рекомендации по использованию Рекомендуемые нормы внесения 5,0%

    Рекомендации производителям напитков по использованию концентрата сбитня в производстве.
    Способы приготовления сбитня Внесением в бутылку дозы купажного сиропа на основе концентрата сбитня с последующим разбавлением его холодной и насыщенной диоксидом углерода водой. Смешением воды и купажного сиропа из концентрата сбитня в машинах типа «Постмикс» и других системах с последующим насыщением смеси диоксидом углерода и розливом в бутылки.

    Рекомендации по использованию Концентрата сбитня для домашнего приготовления: Для приготовления 3-х литров кваса:
    Внести в чистую емкость 5-7 столовых ложек концентрата сбитня, один стакан сахарного песка (200 мл) в виде сахарного сиропа, долить кипятком до 3-х литров, дать остыть до температуры не выше +28; внести, не перемешивая, сухие хлебопекарные дрожжи; дать настояться в теплом месте 8-12 часов; при появлении видимых признаков брожения разлить по бутылкам. С этого момента напиток готов к употреблению. Хранить в холодильнике, периодически открывая крышку для удаления излишнего газа. Внимание! Холод необходим как элемент технологического процесса! Углекислый газ растворяется при низких температурах, поэтому насыщенный и вкусный напиток может получиться только на холоде!

    Для приготовления хлеба в домашней хлебопечке: В рецептуры хлеба рекомендуется вносить 5,0% концентрата сбитня от веса муки. При внесении концентрата сбитня в рекомендованных количествах улучшается качество мякиша, хлеб лучше удерживает влагу, что способствует увеличению сроков хранения хлеба. Кроме того, хлеб получается необыкновенно вкусным и ароматным.

    Для приготовления 1 литра простого сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, сок одной половинки лимона, довести до 1 литра крутым кипятком. Употреблять в горячем, или охлажденном виде.

    Для приготовления 1 литра алкогольного сбитня: Внести в чистую емкость 50 мл меда, 50 мл концентрата сбитня, 50 мл сока лимона, 300 мл коньяка, довести до 1 литра охлажденной водой со льдом. Употреблять в холодном виде. С ингредиентами можно экспериментировать по Вашему вкусу.
    Можно использовать концентрат сбитня вместо варенья вприкуску к чаю и другим горячим напиткам.
    Концентрат сбитня не содержит сахара, красителей и консервантов. 100% натуральный продукт!

    Пивоварение - категории товаров

    8999
  • 5

    Характеристики

    Бренд Black Rock

    Вес нетто 1,7 кг

    Производитель Speight's Brewery, Новая Зеландия

    EBC (цвет) 12

    EBU (горечь) 27

    Объём сусла, л 23

    9041
  • 5

    Muntons Barley Wine 1,5 кг., на 14 л пива. Самое крепкое пиво, для особого случая. Рекомендуется пить не охлажденным, чтобы насладиться вкусом и ароматом напитка. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,2 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Рекомендованная начальная плотность:

    - по ареометру: 15 - 16

    - по гидрометру OG: 1.060 - 1.064

    Рекомендованная конечная плотность:

    - по ареометру: менее 2.5

    - по гидрометру OG: менее 1.010

    Ориентировочная конечная крепость пива: 6.5 - 7 % алкоголя.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    9036
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка "APA (American Pale Ale)", 2,1 кг. Американский светлый эль янтарного цвета и слегка кремовой пеной, сваренный с использованием хмеля сортов Chinook и El Dorado.

    Показатели:
    Начальная плотность: 11.0-13.0%
    Цветность: 12-18 EBC
    Горечь: 25-30 IBU
    Алкоголь: 4.5-5.0
    Состав набора:
    Солодовый экстракт: Вода, солод Пэйл-Эль, светлый ячменный солод, карамельный солод, хмель Chinook, El Dorado
    Дополнительный ароматный хмель для СУХОГО ОХМЕЛЕНИЯ El Dorado (сорт №1), GALAXY (сорт №2)
    Дрожжи верхового брожения ТМ "Своя Кружка" А-29 (для американский стилей)
    Аромат: насыщенный хмелевой аромат с уклоном в хвойные тона и тона тропических фруктов.
    Вкус: умеренное горькое пиво с лёгким телом и приятным послевкусием.

    Инструкция

    Этап 1: Дезинфекция
    - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой.
    Этап 2: Подготовка сусла
    - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
    - Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению.
    Этап 3: Брожение
    - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней.
    Этап 4: Розлив
    - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца).
    Этап 5: Пиво готово!
    * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    Пивоварение - категории товаров

    7866
  • 5

    Комплект для приготовления домашнего виски.

    Комплектация

    Солодовый концентрат "Виски" 1шт, дрожжи Bragman Whisky, щепа французского дуба среднего обжига.

    9035
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Crafted Oatmeal Stout 1,7 кг

    — Солодовый экстракт 1700 грамм

    — Дрожжи

    Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock
    Преимущества бренда
    Black Rock Oatmeal Stout имеет богатый карамельно-жареный вкус. Благодаря солодовому экстракту можно сварить напиток со сбалансированной умеренной хмелевой горечью и мягкой текстурой из овсяного солода.

    Горечь IBU (2cans): 27

    Цветность EBC (2cans): 180

    9033
  • 5

    Muntons Bitter 1,5 кг., на 23 л пива. Классический английский биттер, распространенный во всех пабах Великобритании. Хорошо сбалансированное "полнотелое" пиво. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    9004
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка "IPA (Indian Pale Ale)", 2,1 кг. Хорошо охмеленный индийский светлый эль с ярким и насыщенным ароматом хмеля Citra.

    Показатели:
    Начальная плотность: 12.0-14.0%
    Цветность: 10-14 EBC
    Горечь: 45-50 IBU
    Алкоголь: 5.0-5.5
    Состав набора:
    Солодовый экстракт: Вода, солод Пэйл-Эль, светлый ячменный солод, хмель Columbus
    Дополнительный ароматный хмель для СУХОГО ОХМЕЛЕНИЯ Citra (сорт №1), Cascade (сорт №2)
    Дрожжи верхового брожения ТМ "Своя Кружка" А-05
    Аромат: выраженный хмелевой аромат, свежий цитрусовый и фруктовый.
    Вкус: xмелевой вкус на первом плане, мягкий и приятный. Имеет цитрусовый и фруктовый характер. Интенсивное хмелевое послевкусие..

    Инструкция

    Этап 1: Дезинфекция
    - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой.
    Этап 2: Подготовка сусла
    - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
    - Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению.
    Этап 3: Брожение
    - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней.
    Этап 4: Розлив
    - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца).
    Этап 5: Пиво готово!
    * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    Пивоварение - категории товаров

    7865
  • 5

    Солодовый концентрат «ВИСКИ», нетто: 5 кг. ТУ 9185-020-93454900-12. С помощью данного набора можно в домашних условиях приготовить качественное виски и другие крепкие напитки путем перегонки сброженного сусла из зернового сырья с последующей выдержкой в дубовых бочках. Характеристики: Состав: солод ячменный пивоваренный, ячмень, вода.

    Вес нетто - 5 кг Хранить продукт следует при температуре +30°С и относительной влажности воздуха 75%. Энергетическая ценность – 277 ккал. Применение: Инструкция по применению: - Содержимое упаковки разведите 25 литрами горячей воды
    - При необходимости добавьте сахар или декстрозу
    - Охладите сусло до оптимальной температуры, при которой дрожжи гарантированно смогут завестись и не погибнут от перегрева (информацию о рабочей температуре дрожжей изготовитель обычно указывает на упаковке)
    - При необходимости дрожжи можно предварительно подготовить (регидрировать)
    - Внесите необходимое количество дрожжей в сусло, перемешайте и поставьте под гидрозатвор
    - После окончания брожения сусло перегоняется

    Пивоварение - категории товаров

    8994
  • 5

    Набор Black Rock Riwaka Pale Ale позволяет приготовить легко пьющийся светлый напиток. При его приготовлении использовалься хмель Riwaka. Данный хмель является одним из самых популярных новых сортов из Новой Зеландии. Хмель имеет уникальный цитрусовый аромат, что сделало его весьма популярным для пивоваров по всему миру.

    Горечь IBU (2cans): 54



    Цветность EBC (2cans): 24



    ABV: 4.5% (при добавлении 1кг декстрозы)

    Солод: 74% Ale, 13.6% Lager, 12% Caramalt, 0.4% Roasted

    Хмель: Green Bullet, Pacific Gem, Riwaka

    9040
  • 5

    Muntons Traditional Bitter, 1,8 кг., на 23 л пива. Классический английский эль, хорошо охмеленное, с богатым солодовым вкусом - напиток для наслаждения. Идеальная температура подачи 12-15 С. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Показатели: Цвет (Ед. EBC) 27 - 33 Горечь Ед. (EBU) 45 - 55

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    9020
  • 5

    Солодовый экстракт "Своя Кружка" Бархатный эль, 2.1 кг охмеленный. Отличное полутемное пиво с хорошо сбалансированным хмелевым ароматом. Рассчитан на приготовление 23 литров отменного пива. Любители пива, охотящиеся за новыми ощущениями, не смогут пройти мимо этого хмельного прохладительного напитка, но и искушенные знатоки к нему обязательно вернутся. Приятный мягкий гармоничный вкус полутемного охмеленного бархатного эля не оставит равнодушным никого. Это плотное кофейного цвета пиво с густой стойкой пеной и высокой ароматичностью обладает приятным солодовым вкусом с приглушенными карамельными нотками и низкой горечью.

    В состав входит:

    Солодовый экстракт
    1 сорт хмеля
    Дрожжи

    Инструкция

    Этап 1: Дезинфекция
    - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой.
    Этап 2: Подготовка сусла
    - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
    - Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению.
    Этап 3: Брожение
    - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней.
    Этап 4: Розлив
    - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца).
    Этап 5: Пиво готово!
    * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    Пивоварение - категории товаров

    7859
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Crafted Witbier 1,7 кг

    Комплектация

    — Солодовый экстракт 1700 грамм
    — Дрожжи

    Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock

    Преимущества бренда
    Набор Black Rock Crafted Witbier позволяет приготовить традиционное бельгийское пшеничное пиво. Благодаря комбинации солода и хмеля с добавлением кориандра и апельсина удалось получить сбалансированную легкую хмелевую горечь.

    Горечь IBU (2cans): 16

    Цветность EBC (2cans): 12

    9034
  • 5

    Muntons Bock Beer, 1,8 кг., на 23 л пива. Темный лагер, популяризированный баварской областью Германии. Это пиво обладает характерным вкусом лагера и "телом" темного пива. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара.

    Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    9019
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер охмеленный 2,1 кг . Солодовый экстракт "Своя Кружка" Жигулёвский Лагер охмеленный, 2.1 кг. Получаемый в результате низового брожения жигулевский лагер обладает чистым легким вкусом и мягкой горчинкой благородного хмеля. Приятное и объемное послевкусие только усиливает привлекательность этого пива. Соломенный цвет и неповторимый густой аромат этого пенного напитка непременно «западет Вам в душу», и Вы еще не раз остановите выбор именно на этом сорте пива.

    Рассчитан на приготовление 23 литров пива. В состав входит: Охмелённый Солодовый экстракт
    Ароматный хмель
    Дрожжи
    Инструкция Характеристики: Cорт Светлое
    Страна производитель Россия
    Стиль пива Лагер
    Бренд Своя Кружка
    Время созревания 2-4 недели
    Крепость 4%
    Цвет (EBC) 8-12
    Горечь (IBU) 26-28
    Вес 2,1 кг
    Высота 33 см
    Длина 24 см
    Ширина 7 см
    Объем 23 литра
    Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
    - Выдержите 10-15 минут.
    - Хорошо промойте проточной водой. Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
    - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
    - Доведите до кипения.
    - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* Чтобы избежать дальнейшей
    фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
    - Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
    - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
    - Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
    - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С
    - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
    - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
    - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
    - Общее время брожения составит 10-14 дней. Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
    - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
    - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
    - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
    2-3 месяца). Этап 5: Пиво готово! * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
    активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
    **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
    подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

    Пивоварение - категории товаров

    7854
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Draught 1,7 кг

    Преимущества бренда
    Некоторые предпочитают пить пиво в большой компании, некоторые просто наслаждаются им в одиночестве, сидя у телевизора. Пиво — неотъемлемая часть футбольного матча и вылазки на природу. Предпочтения людей разнятся: вкус или крепость, сорт или страна происхождения. Однако, все любят пиво, которое способно поднять настроение, уталить жажду, да и дополнить приятную беседу. И таким открытием становится домашняя пивоварня, благодаря которой появляется возможность сварить пиво на любой вкус.

    Неотъемлемой частью домашнего пивоварения станут и солодовые экстракты. Взять хотя бы солодовый экстракт Black Rock DRAUGHT, из которого получается отличное новозеландское пиво, сохранившее в себе вкус и традиции пивоварения непастеризованного бочкового (разливного) пива. Его плотность, превосходно выраженный солодовый вкус, удивительный цвет — все это укажет на высочайшее качество готового напитка. На выходе получается 23 литра пенного напитка, который после розлива по бутылкам, можно дегустировать вместе с друзьями. А компактная пивоварня обеспечивает возможность попробовать разнообразные виды пива и выбирать на свой вкус.

    Горечь IBU: 20
    Цветность EBC: 18

    Вес: 1,7 кг

    Габариты: 10х10х18,5

    Страна производитель: Новая Зеландия

    9025
  • 5

    Солодовый экстракт Muntons Canadian Style Ale 1,5 кг., на 23 л пива.

    позволит изготовить светлое пиво со сладким тонким ароматом, которое прекрасно утоляет жажду. Хмелевая горчинка выше чем у стандартных лагеров на территории Канады.

    Начальная плотность (% Plato): 9 - 10.
    Цветность, EBC: 8-13
    Горечь, IBU: 17-31

    Солодовый экстракт подойдет для приготовления до 23 литров живого пива в домашних условиях. К каждой банке с солодовым экстрактом прилагается инструкция по приготовлению домашнего пива и дрожжи.

    Рекомендуем охладить перед употреблением до 8-10°С

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    9002
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка неохмеленный экстракт для пшеничных сортов, 1 кг . Для улучшения вкуса пива и стойкости пены. Рекомендуется использовать при приготовлении напитка взамен сахара или декстрозы. В состав входит: Неохмелённый Солодовый экстракт

    Инструкция

    Пивоварение - категории товаров

    7863
  • 5

    Преимущества бренда

    Сегодня любителей выпить пива в тесной и дружной компании великое множество. Теперь нет необходимости бежать в ближайший магазин или ларек еще за парочкой бутылок, когда драгоценный хмельной нектар заканчивается. Достаточно приобрести компактную пивоварню и солодовый экстракт Black Rock DRY LAGER — и в вашем доме всегда будет пиво высочайшего качества. В нем вы сможете найти все, начиная от превосходного соломенного цвета, чистого солодового вкуса, и заканчивая легчайшей хмелевой горечью. Желаете устроить посиделки на природе? Тогда позаботьтесь заранее, сварив домашнее, вкусное пиво из солодового экстракта, которое превосходно пойдет в жаркую погоду. Один пакет такой смеси способен удовлетворить вкусы значительной компании, ведь он позволяет приготовить целых 23 литра отменного пива! При этом для приготовление напитка потребуется минимум усилий. Можно сказать, что данная рецептура предназначена для самых ленивых любителей пива. Достаточно иметь солодовые экстракты, мини-пивоварню и дрожжи

    8996
  • 5

    Muntons Continental Lager, 1,8 кг., на 23 л пива.

    Полнотелый, светлый Лагер, очень популярный на территории Европы. Рекомендуется подавать охлажденным. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Также вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Характеристики

    Cорт Светлое

    Страна производитель Англия

    Стиль пива Lager

    Бренд Muntons

    Подходящая пивоварня BeerVingem / Beer Zavodik / Coopers/Dobrinja

    Время созревания 2-4 недели

    Крепость 4%

    Цвет (EBC) 16-20

    Горечь (IBU) 45-55

    Вес 1,8 кг Высота 21 см Длина 11 см Ширина 11 см Объем 23 л

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    9017
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка неохмеленный экстракт для светлых сортов, 1 кг . Для улучшения вкуса пива и стойкости пены. Рекомендуется использовать при приготовлении напитка взамен сахара или декстрозы. В состав входит: Неохмелённый Солодовый экстракт

    Инструкция

    Пивоварение - категории товаров

    7856
  • 5

    Солодовый экстракт Black Rock Export Pilsner 1,7 кг

    Сегодня пиво пользуется широкой популярностью! Не зря один знающий человек сказал, что жизнь без пива скучна. Оно и развеселит, и станет прекрасным посредником в разговоре малознакомых людей. Другой человек назвал пиво величайшим изобретением человека, и, хотя колесо тоже вроде ничего себе так получилось, но, с рыбой его точно не употребишь. Как бы то ни было, пиво тоже имеет свойство заканчиваться в самый не подходящий момент, когда беседа в самом разгаре. Так вот, дабы избежать подобных неприятностей, Вам просто-напросто необходимо приобрести удобную маленькую домашнюю пивоварню. А к ней специальные солодовые экстракты. А именно — Black Rock EXPORT PILSNER. Выбор был не случаен. Ведь чешское пиво — это своего рода дань молодости, так сказать первые шаги к пониманию истинных вкусовых достоинств хмельного напитка. Пиво получается просто изумительным: светлым, освежающе легким. Настоящий пилзнер с запоминающейся легкой горечью жатецкого хмеля. Теперь, собираясь с друзьями на очередную дискуссию, Вы уже не будете переживать, что пиво закончится не вовремя. А с одного пакета пивной смеси получается 23 литра отличного пива, которого вполне достаточно, чтобы стать победителем в любом споре.

    Горечь IBU: 37
    Цветность EBC: 13

    Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
    Дрожжи под крышкой.
    Вес комплекта 1,7 кг

    Габариты: 10х10х18,5

    Страна производитель: Новая Зеландия

    9024
  • 5

    Muntons Export Stout, 1,8 кг., на 23 л пива. Крепкое и "полнотелое" пиво, подается охлажденным. Очень темное, и очень хмелевое. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

    Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

    Пивоварение - категории товаров

    9009
  • 5

    Солодовый экстракт Своя Кружка неохмеленный экстракт для темных сортов, 1 кг . Для улучшения вкуса пива и стойкости пены. Рекомендуется использовать при приготовлении наптка взамен сахара или декстрозы. В состав входит: Неохмелённый Солодовый экстракт

    Инструкция

    Пивоварение - категории товаров

    7857
Цена
от до руб.

Купить солодовый концентрат в Самаре

Солодовый концентрат – это готовая смесь, которая может быть использована для приготовления домашних слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Продукт также применяется в кондитерской сфере, в зависимости от состава солодовый концентрат хорошо добавлять в пряники, хлеб и другие изделия. Интернет-магазин АГРО63 предлагает внушительную коллекцию продуктов для домашнего пивоварения, приготовления сбитней, медовухи, кваса и других напитков. У нас можно купить солодовый концентрат различных видов и объема. По согласованию выполняем доставку по Самаре и в другие города.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: