пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Наборы для приготовления напитков

  • 5

    Шотландский односолодовый виски

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: ячменный солод светлый, вода;

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10632
  • 5

    Ирландский зерновой виски

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: ячмень, ячменный солод светлый, вода.

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба средней степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10633
  • 5

    Американский виски Бурбон

    Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка.

    СОСТАВ НАБОРА

    Концентрированное сусло: кукуруза, ячмень, ячменный солод светлый, ячменный солод карамельный, вода;

    Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»;

    Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;

    Метабисульфит калия;

    Бентонит «AKBENT STP»;

    Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;

    Пеногаситель «Софэксил-1520»;

    Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;

    Инструкция.

    ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ

    НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»

    ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ

    КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

    ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ

    ДИСТИЛЛЯТОР

    ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР

    10634
  • 5

    В чистую ёмкость заливаем 20л чистой воды, добавляем 3кг сахара или декстрозы, выливаем концентрат вискарного сусла, размешиваем до полного растворения. Вносим дрожжи Bragman Whisky в полученный раствор (Примечание: дрожжи не требуют разбраживания и размешивания). После окончания брожения подвергнуть двойной перегонке. Настаивать по инструкции с пакетов "Пряный виски"

    Концентрат "виски" 1шт, дрожжи Bragman Whisky 1шт, "пряный виски" 2шт.

    7515
  • 5

    В чистую ёмкость залить 20л фильтрованной воды, вылить в ёмкость содержимое канистры. Засыпать дрожжи. Герметично закрыть. После окончания брожения мы получаем "зеленое" вино. Примечание: если нужно повысить спиртуозность вина рекомендуем добавить сахар или декстрозу.

    Дрожжи "Франц ЦР", канистра концентрированного виноградного сока.

    7540
  • 5

    В чистую бродильную ёмкость залить 15литров воды, залить 7кг мелассы. Общий объем довести до 25л. Внести дрожжи из комплекта. После выбраживания подвергнуть двойному перегону. Разбавить до 43-45% и дать отдохнуть 10-15 дней, Промойте щепу горячей водой, просушите, вносите щепу из расчета 10гр на 1литр продукта. Настаивать 15 дней, отфильтровать и дать отдохнуть (при необходимости отфильтровать повторно).

    1 канистра мелассы 7кг, дрожжи Double snake Rum, щепа французского дуба 50гр.

    7550
  • 5

    Данный набор предназначен для приготовления домашнего кальвадоса. В ёмкость для брожения залить 20л, засыпать 5кг сахара или декстрозы, перелить концентрат яблочного сока в ёмкость и размешать до полного растворения сахара (декстрозы). После засыпать дрожжи из комплекта в ёмкость, размешивать или "запускать" дрожжи не требуется. Поставить гидрозатвор. После окончания брожения бражную массу подвергнуть двойному перегону. Полученный продукт разбавить до 43-45% спиртуозности. Дать отдохнуть раствору 10-15 дней. Внести щепу из расчета 10гр на 1л. Настаивать в течении 14дней, после отфильтровать. Дать отдохнуть не менее 10 дней. При необходимости отфильтровать еще раз и разлить в тару. Примечание: применение декстрозы положительно влияет на органолептику продукта, данный набор не учитывает вариаций с сортами яблок, напиток лучше пить охлажденным до 15-18С, перед внесением щепу необходимо промыть Комплектация

    1 канистра сока яблочного концентрированного, 1 упаковка дрожжей Double snake Fruit, щепа французского дуб

    6786
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6494
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный грушевый сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6490
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6493
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6495
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный малиновый сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6491
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6492
  • 5

    В чистую ёмкость налить 20л воды, засыпать 1кг декстрозы, перелить из канистры концентрированный сок, размешать до полного растворения декстрозы. Дрожжи из комплекта нужно разбродить в стакане воды. Для этого в стакан чистой теплой воды растворяем 1 ложку декстрозы, вносим дрожжи. После появления небольшой пенки переливаем содержимое стакана в бродильную ёмкость. После полного выбраживания полученное сусло разлить по бутылкам (желательно стеклянным) и добавить 9-10гр декстрозы на каждый литр продукта, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 2-3 недели. По истечению 3 недель напиток можно употреблять.

    Комплектация

    Концентрированный сок 1 канистра, декстроза 1кг, декстроза 0,25кг, дрожжи "Франц сидр"



    Характеристики

    Тип Набор ингредиентов для брожения

    Вид алкоголя для сидра

    Вес в упаковке, г 6200

    6489
  • 5

    Бентонит предназначен для осветления браги Уголь кокосовый предназначен для улучшения качества готового продукта.

    Комплектация



    Бентонит в пакете 1000 грамм. Уголь кокосовый в пакете 500 грамм

    8128
  • 5

    Сбродил - перегнал - очистил - настоял!

    Вот 4 этапа для получения быстрого и бюджетного виски!



    1 Сбраживание. Следуем инструкции на упаковке.



    2 Перегон. Перегоняем полученную ранее брагу дважды с отсечением голов и хвостов.



    3 Очистка. Производим очистку при помощи "Кавелос"



    4 Настоял. Используем ароматизатор "Коньяк"



    Весь процесс занимает в среднем 8-10 дней

    8127
  • 5

    Виномер-сахаромер отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он удобен потому, что размеры спиртомера дают возможность использовать его в любой емкости, а диапазон шкалы (сахар от 0 до 25%, спирт от 0 до 18 % ) охватывает весь спектр потребляемые нами винных напитки. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точность спиртомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией (он спаян из двух цилиндрических стеклотрубок, в отличии от собираемых домашними умельцами поплавков из медицинских ампул). Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны. Назначение - для контроля процесса брожения при приготовлении вина и браги.

    Спиртомер диапазон измерения от 0 до 96 кг/м3. Точен, удобен, надежен.Предлагаемый Вам спиртомер отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он очень точный, что поз

    8418
  • 5

    Ареометры АСП-3 зарекомендовали себя как приборы с высоким уровнем точности. В комплект входит 3 ареометра разных диапазонов для "покрытия" от 0 до 100%. Для удобства измерений в комплекте присутствует цилиндр из пластика 100мл.

    8419
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: