пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Ручные прессы

  • 5
    Описание
     
    Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.
     
    Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации и выдержит любую нагрузку.
     
    Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягоды руками и дать постоять пару дней. Подготовленные фрукты или ягоды засыпаются в обработанную кипятком корзину-сепаратор и начинается процесс отжима. Сок скапливается во внешней чаше и вытекает через штуцер.
     
    Главные плюсы винтового пресса от «Добровар»:
    • пресса изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает высокое качество получаемого из винограда сока;
    • высокая производительность и КПД: при помощи винтового пресса вы можете отжать максимальное количество сока по сравнению с аналогичными электрическими соковыжималками;
    • никаких дополнительных затрат: пресс работает от мускульных усилий;
    • надежная конструкция, гарантирующая длительную эксплуатацию;
    • компактность - немаловажное в современном мире достоинство данного пресса для виноградного сырья;
    • возможность производства самых различных вкусных, полезных и экологически чистых витаминных соков без консервантов, которых в магазинах просто-напросто не купить.
     
    Пресс фруктово-ягодный 5 литров - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективного и быстрого получения виноградного сока для вина, и просто отличный подарок!
     
     

     

    2057
  • 5
    Описание
     
    Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.
     
    Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации и выдержит любую нагрузку.
     
    Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягоды руками и дать постоять пару дней. Подготовленные фрукты или ягоды засыпаются в обработанную кипятком корзину-сепаратор и начинается процесс отжима. Сок скапливается во внешней чаше и вытекает через штуцер.
     
    Главные плюсы винтового пресса от «Добровар»:
    • пресса изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает высокое качество получаемого из винограда сока;
    • высокая производительность и КПД: при помощи винтового пресса вы можете отжать максимальное количество сока по сравнению с аналогичными электрическими соковыжималками;
    • никаких дополнительных затрат: пресс работает от мускульных усилий;
    • надежная конструкция, гарантирующая длительную эксплуатацию;
    • компактность - немаловажное в современном мире достоинство данного пресса для виноградного сырья;
    • возможность производства самых различных вкусных, полезных и экологически чистых витаминных соков без консервантов, которых в магазинах просто-напросто не купить.
     
    Пресс фруктово-ягодный 5 литров - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективного и быстрого получения виноградного сока для вина, и просто отличный подарок!
     
     

     

    3958
  • 5
    Пресс "Муромец" для отжима сока винтовой-25 л изготовлен из антикоррозийной стали. Предназначен для использования в домашних условиях при приготовлении виноградного сока или виноградных напитков, виноматериала и вина, а также ряда продуктов на их основе получаемых из мезги. 
     
    Какие плюсы?
    Простота конструкции.
    Быстрая подготовка к работе.
    Нетрудоёмкая разборка и промывка.
    Большая экономия времени и сил. 
     
     
     
     
    2862
  • 5
    Пресс "Муромец" для отжима сока винтовой - 12 л изготовлен из антикоррозийной стали. Предназначен для использования в домашних условиях при приготовлении виноградного сока или виноградных напитков, виноматериала и вина, а также ряда продуктов на их основе получаемых из мезги. 
     
    Какие плюсы?
    Простота конструкции.
    Быстрая подготовка к работе.
    Нетрудоёмкая разборка и промывка.
    Большая экономия времени и сил. 
     
     
     
     
    2863
  • 5
    Основное предназначение соковыжималки-пресса  - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия.
     
    Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях.
     
    Отличительные качества нашего изделия:
     
    надежность, простота в обращении, многофункциональность,
    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками.
     
    Срок службы, (лет) 10
    2192
  • 5
    Основное предназначение соковыжималки-пресса  - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия.
     
    Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях.
     
    Отличительные качества нашего изделия:
     
    надежность, простота в обращении, многофункциональность,
    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками.
     
    Срок службы, (лет) 10
    4327
  • 5
    Основное предназначение соковыжималки-пресса  - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия.
     
    Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях.
     
    Отличительные качества нашего изделия:
     
    надежность, простота в обращении, многофункциональность,
    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками.
     
    Срок службы, (лет) 10
    4180
  • 5
    Основное предназначение соковыжималки-пресса  - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия.
     
    Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях.
     
    Отличительные качества нашего изделия:
     
    надежность, простота в обращении, многофункциональность,
    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками.
     
    Срок службы, (лет) 10
    4181
  • 5
    Пресс для забруса предназначен для холодного отжима меда из обрезанных сот. Данный пресс также можно использовать для отжима различных соков. 
    Пресс состоит из корзины для забруса, приводного винта, поддона со сливным патрубком, опорной стойки приводного винта, основание (опора пресса). 
    Корзина для забруса и поддон изготовлены из нержавеющей стали 12Х17, применяемой в пищевой промышленности и обладающей жаропрочным и кислотостойким действием.
     
    Порядок работы:
    Засыпать воскосырье в капроновый мешок (можно взять кусок тюля), опустить его в корзину для забруса. После чего отжать воскосырье с помощью приводного винта прессом, предварительно подставив под сливной патрубок тару для меда.
    После окончания работы пресс тщательно очищают и промывают.
    Хранение пресса производится в условиях, обеспечивающих его сохранность, качество и товарный вид.
     
     
    2861
Цена
от до руб.