Пресс "Муромец" для отжима сока винтовой - 12 л изготовлен из антикоррозийной стали. Предназначен для использования в домашних условиях при приготовлении виноградного сока или виноградных напитков, виноматериала и вина, а также ряда продуктов на их основе получаемых из мезги.
Какие плюсы?
Простота конструкции. Быстрая подготовка к работе. Нетрудоёмкая разборка и промывка. Большая экономия времени и сил.
Длина: 430 Ширина: 440 Высота: 760...1060 Объем корзины : 12 л. Вес: 23 кг в сборе
Мешок лавсановый для отжима сока на 12 л. Для более качественного отжима сока из ягод, овощей, фруктов, мы предлагаем использовать лавсановые мешки. Они достаточно плотные и в то же время хорошо пропускают жидкость. Сок из нежных плодов и ягод можно выжать руками, поместив мезгу в мешочек. Мешок перед использованием следует выстирать, просушить, намочить в холодной воде и выжать. Не рекомендуется использовать для отжима сока сухой мешок, в таком случае сок может приобрести неприятный вкус и запах. Мешочек с мезгой отжимают, как мокрое белье. Можно выкручивать его вдвоем в противоположные стороны, взявшись за концы. Перед отжимом следующей порции мешочек надо прополоскать в чистой прохладной воде и выжать.
Применение:
Вставьте мешок в ёмкость (кастрюля, ведро)
Загрузите подготовленное сырьё
Начните процесс отжима
Сшит из ткани лавсан (арт.3330) 56207 ГОСТ плотность 110 г/м. кв. прочными лавсановыми нитками.
Мешок лавсановый для отжима сока на 6 л. Для более качественного отжима сока из ягод, овощей, фруктов, мы предлагаем использовать лавсановые мешки. Они достаточно плотные и в то же время хорошо пропускают жидкость. Сок из нежных плодов и ягод можно выжать руками, поместив мезгу в мешочек. Мешок перед использованием следует выстирать, просушить, намочить в холодной воде и выжать. Не рекомендуется использовать для отжима сока сухой мешок, в таком случае сок может приобрести неприятный вкус и запах. Мешочек с мезгой отжимают, как мокрое белье. Можно выкручивать его вдвоем в противоположные стороны, взявшись за концы. Перед отжимом следующей порции мешочек надо прополоскать в чистой прохладной воде и выжать.
Применение:
Вставьте мешок в ёмкость (кастрюля, ведро)
Загрузите подготовленное сырьё
Начните процесс отжима
Сшит из ткани лавсан (арт.3330) 56207 ГОСТ плотность 110 г/м. кв. прочными лавсановыми нитками.
Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,
возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия, высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет)10
Характеристики Материал корпуса Нержавеющая сталь Назначение Универсальное Объем резервуара 12 Габариты в упакованном виде, мм 280х280х460 Масса, кг 13 кг
Применяется в качестве пресса в домашних условиях:
1.Винтовой пресс-1
2.Перфорированный бункер-1
3.Тарелка-1
4.Руководство пользования-1
Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.
Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,
возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия, высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет)10
Характеристики Материал корпуса Нержавеющая сталь Назначение Универсальное Объем резервуара 6 Габариты в упакованном виде, мм 260х260х460 Масса, кг 9 кг
Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,
возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия, высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет)10
Характеристики Материал корпуса Нержавеющая сталь Назначение Универсальное Объем резервуара 6 Габариты в упакованном виде, мм 260х260х460 Масса, кг 10 кг
Применяется в качестве пресса в домашних условиях:
1.Винтовой пресс-1
2.Перфорированный бункер-1
3.Тарелка-1
4.Руководство пользования-1
Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.
Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.
Пресс изготовлен из высококачественных материалов. Диаметр винтового механизма 20.6 мм. Глубина перфорированного бункера 269 мм. Ширина перфорированного бункера 260 мм. Толщина перфорированного бункера 4 мм. Ручка винтового механизма 370 мм.
Применяется в качестве пресса в домашних условиях:
1.Винтовой пресс-1
2.Перфорированный бункер-1
3.Тарелка-1
4.Руководство пользования-1
Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.
Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.
Пресс изготовлен из высококачественных материалов. Диаметр винтового механизма 20.6 мм. Глубина перфорированного бункера 319 мм. Ширина перфорированного бункера 260 мм. Толщина перфорированного бункера 4 мм. Ручка винтового механизма 370 мм.
Применяется в качестве пресса в домашних условиях:
1.Винтовой пресс-1
2.Перфорированный бункер-1
3.Тарелка-1
4.Руководство пользования-1
Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.
Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,
возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия, высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет)10
Характеристики Материал корпуса Нержавеющая сталь Назначение Универсальное Объем резервуара 12 Габариты в упакованном виде, мм 280х280х460 Масса, кг 13 кг
Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.
Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации и выдержит любую нагрузку.
Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягод
Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.
Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации и выдержит любую нагрузку.
Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягод
Пресс для отжима забруса предназначен для холодного отжима меда из забруса (обрезки воска при вскрытии сот).
Данный пресс также можно использовать для отжима различного сока.
Особенности конструкции:
Пресс состоит из корзины для забруса, защитного цилиндра от разбрызгивания сока, приводного винта, поддона со сливным патрубком, опорной рамы приводного винта, основание (опора пресса).
Рама пресса изготовлена с учетом нагрузок и окрашена порошково-полимерной краской.
Корзина для забруса,защитный цилиндр, поддон, прижимная тарелка и винт изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Принцип действия воскопресса:
Для вытапливания воска необходимо:
1. Воскосырье поместить в перфорированный цилиндр.
2. Закрутить руками винт воскопресса при этом, прижимная тарелка все сильнее давит на сырье, выдавливая из него мед (сок).
3. По мере уменьшения интенсивности вытекания меда (сока) прилагая усилия руками продолжать вращение винта до полного отжима сырья.
4. Выкрутить приводной винт, и освободив фиксатор откинуть опорную раму винта. 5. Удалить отжатое сырье из корзины и при необходимости заполнить ее новым сырьем.
Ручной пресс для сока – это выгодное оборудование, позволяющее с приложением минимального усилия отживать жидкость из различных продуктов. Купить ручной пресс для сока можно для производства не только напитков из ягод, овощей, фруктов. Также ручные прессы для отжима сока можно использовать для переработки винограда и получения винных напитков, это отличное решение, если вы отжимаете сыворотку из домашнего сыра или масла. Наш интернет-магазин приглашает вас купить ручной винтовой пресс для сока необходимой модификации и объема. Доставка товаров осуществляется по Самаре и другие города РФ по согласованию.
Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!
Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!
Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.