пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Прессы для сока

Выберите подкатегорию

  • 5
    Описание
     
    Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.
     
    Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации и выдержит любую нагрузку.
     
    Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягоды руками и дать постоять пару дней. Подготовленные фрукты или ягоды засыпаются в обработанную кипятком корзину-сепаратор и начинается процесс отжима. Сок скапливается во внешней чаше и вытекает через штуцер.
     
    Главные плюсы винтового пресса от «Добровар»:
    • пресса изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает высокое качество получаемого из винограда сока;
    • высокая производительность и КПД: при помощи винтового пресса вы можете отжать максимальное количество сока по сравнению с аналогичными электрическими соковыжималками;
    • никаких дополнительных затрат: пресс работает от мускульных усилий;
    • надежная конструкция, гарантирующая длительную эксплуатацию;
    • компактность - немаловажное в современном мире достоинство данного пресса для виноградного сырья;
    • возможность производства самых различных вкусных, полезных и экологически чистых витаминных соков без консервантов, которых в магазинах просто-напросто не купить.
     
    Пресс фруктово-ягодный 5 литров - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективного и быстрого получения виноградного сока для вина, и просто отличный подарок!
     
     

     

    2057
  • 5

    Мешок лавсановый для отжима сока на 6 л. Для более качественного отжима сока из ягод, овощей, фруктов, мы предлагаем использовать лавсановые мешки. Они достаточно плотные и в то же время хорошо пропускают жидкость. Сок из нежных плодов и ягод можно выжать руками, поместив мезгу в мешочек. Мешок перед использованием следует выстирать, просушить, намочить в холодной воде и выжать. Не рекомендуется использовать для отжима сока сухой мешок, в таком случае сок может приобрести неприятный вкус и запах. Мешочек с мезгой отжимают, как мокрое белье. Можно выкручивать его вдвоем в противоположные стороны, взявшись за концы. Перед отжимом следующей порции мешочек надо прополоскать в чистой прохладной воде и выжать.

    Применение:

    Вставьте мешок в ёмкость (кастрюля, ведро)

    Загрузите подготовленное сырьё

    Начните процесс отжима

    Сшит из ткани лавсан (арт.3330) 56207 ГОСТ плотность 110 г/м. кв. прочными лавсановыми нитками.

    Размер: ширина мешка-32 см, высота-42 см

    Производитель: Россия

    5431
  • 5

    Пресс для фруктов Фрегат М12 с защитным кожухом 

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:

    1.Винтовой пресс-1

    2.Перфорированный бункер-1

    3.Тарелка-1

    4.Руководство пользования-1

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.


    Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.

    Пресс изготовлен из высококачественных материалов.
    Диаметр винтового механизма 20.6 мм.
    Глубина перфорированного бункера 269 мм.
    Ширина перфорированного бункера 260 мм.
    Толщина перфорированного бункера 4 мм.
    Ручка винтового механизма 370 мм.

    5432
  • 5

    Пресс винтовой ЛАН 10 л Винтовой механический пресс предназначен для переработки абсолютно всех типов ягод и мягких плодов (малина, клубника, рябина, черника, груша, яблоко, помидор, тыква и прочие), с целью отжима сока с мягких (черника, виноград) и измельченных (айва) плодов и овощей. Кроме того применяют при отжиме творога. Данный пресс изготовляется из сварной рамы, резьбовой категории винт-гайка, перфорированной корзинки для ягод и твердых уже после шинковки плодов и посудины с целью сбора и стока выдавленного сока. Элементы агрегата, которые непосредственно имеют контакт с продуктами питания, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Он тоже сделан из нержавеющей стали.

    Преимущества

    Качественные материалы – нержавеющая сталь, крепкий металл.
    Наличие защитного кожуха, благодаря которому сок не разбрызгается.
    Минимум усилий и огромный объем переработанного сырья.
    Не требует подключения к сети 220, экономность.
    Простое очищение пресса, отсутствие особого ухода.
    Большой список доступной для обрабатывания продукции.
    Изготовление экологически чистой продукции.
    Использование агрегата для косточковых культур без очищения. 

    5234
  • 5
    Описание
     
    Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.
     
    Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации и выдержит любую нагрузку.
     
    Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягоды руками и дать постоять пару дней. Подготовленные фрукты или ягоды засыпаются в обработанную кипятком корзину-сепаратор и начинается процесс отжима. Сок скапливается во внешней чаше и вытекает через штуцер.
     
    Главные плюсы винтового пресса от «Добровар»:
    • пресса изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает высокое качество получаемого из винограда сока;
    • высокая производительность и КПД: при помощи винтового пресса вы можете отжать максимальное количество сока по сравнению с аналогичными электрическими соковыжималками;
    • никаких дополнительных затрат: пресс работает от мускульных усилий;
    • надежная конструкция, гарантирующая длительную эксплуатацию;
    • компактность - немаловажное в современном мире достоинство данного пресса для виноградного сырья;
    • возможность производства самых различных вкусных, полезных и экологически чистых витаминных соков без консервантов, которых в магазинах просто-напросто не купить.
     
    Пресс фруктово-ягодный 5 литров - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективного и быстрого получения виноградного сока для вина, и просто отличный подарок!
     
     

     

    3958
  • 5

    Пресс винтовой ЛАН 15 л Винтовой механический пресс предназначен для переработки абсолютно всех типов ягод и мягких плодов (малина, клубника, рябина, черника, груша, яблоко, помидор, тыква и прочие), с целью отжима сока с мягких (черника, виноград) и измельченных (айва) плодов и овощей. Кроме того применяют при отжиме творога. Данный пресс изготовляется из сварной рамы, резьбовой категории винт-гайка, перфорированной корзинки для ягод и твердых уже после шинковки плодов и посудины с целью сбора и стока выдавленного сока. Элементы агрегата, которые непосредственно имеют контакт с продуктами питания, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Он тоже сделан из нержавеющей стали.

    Преимущества

    Качественные материалы – нержавеющая сталь, крепкий металл.
    Наличие защитного кожуха, благодаря которому сок не разбрызгается.
    Минимум усилий и огромный объем переработанного сырья.
    Не требует подключения к сети 220, экономность.
    Простое очищение пресса, отсутствие особого ухода.
    Большой список доступной для обрабатывания продукции.
    Изготовление экологически чистой продукции.
    Использование агрегата для косточковых культур без очищения. 

    5235
  • 5

    Пресс винтовой ЛАН 20 л Винтовой механический пресс предназначен для переработки абсолютно всех типов ягод и мягких плодов (малина, клубника, рябина, черника, груша, яблоко, помидор, тыква и прочие), с целью отжима сока с мягких (черника, виноград) и измельченных (айва) плодов и овощей. Кроме того применяют при отжиме творога. Данный пресс изготовляется из сварной рамы, резьбовой категории винт-гайка, перфорированной корзинки для ягод и твердых уже после шинковки плодов и посудины с целью сбора и стока выдавленного сока. Элементы агрегата, которые непосредственно имеют контакт с продуктами питания, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Он тоже сделан из нержавеющей стали.

    Преимущества

    Качественные материалы – нержавеющая сталь, крепкий металл.
    Наличие защитного кожуха, благодаря которому сок не разбрызгается.
    Минимум усилий и огромный объем переработанного сырья.
    Не требует подключения к сети 220, экономность.
    Простое очищение пресса, отсутствие особого ухода.
    Большой список доступной для обрабатывания продукции.
    Изготовление экологически чистой продукции.
    Использование агрегата для косточковых культур без очищения. 

    5236
  • 5

    Пресс винтовой ЛАН 25 л Винтовой механический пресс предназначен для переработки абсолютно всех типов ягод и мягких плодов (малина, клубника, рябина, черника, груша, яблоко, помидор, тыква и прочие), с целью отжима сока с мягких (черника, виноград) и измельченных (айва) плодов и овощей. Кроме того применяют при отжиме творога. Данный пресс изготовляется из сварной рамы, резьбовой категории винт-гайка, перфорированной корзинки для ягод и твердых уже после шинковки плодов и посудины с целью сбора и стока выдавленного сока. Элементы агрегата, которые непосредственно имеют контакт с продуктами питания, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Он тоже сделан из нержавеющей стали.

    Преимущества

    Качественные материалы – нержавеющая сталь, крепкий металл.
    Наличие защитного кожуха, благодаря которому сок не разбрызгается.
    Минимум усилий и огромный объем переработанного сырья.
    Не требует подключения к сети 220, экономность.
    Простое очищение пресса, отсутствие особого ухода.
    Большой список доступной для обрабатывания продукции.
    Изготовление экологически чистой продукции.
    Использование агрегата для косточковых культур без очищения. 

    5237
  • 5
    Пресс "Муромец" для отжима сока винтовой-25 л изготовлен из антикоррозийной стали. Предназначен для использования в домашних условиях при приготовлении виноградного сока или виноградных напитков, виноматериала и вина, а также ряда продуктов на их основе получаемых из мезги. 
     
    Какие плюсы?
    Простота конструкции.
    Быстрая подготовка к работе.
    Нетрудоёмкая разборка и промывка.
    Большая экономия времени и сил. 
     
     
     
     
    2862
  • 5
    Пресс "Муромец" для отжима сока винтовой - 12 л изготовлен из антикоррозийной стали. Предназначен для использования в домашних условиях при приготовлении виноградного сока или виноградных напитков, виноматериала и вина, а также ряда продуктов на их основе получаемых из мезги. 
     
    Какие плюсы?
    Простота конструкции.
    Быстрая подготовка к работе.
    Нетрудоёмкая разборка и промывка.
    Большая экономия времени и сил. 
     
     
     
     
    2863
  • 5
    Пресс "Муромец" для отжима сока винтовой - 12 л изготовлен из антикоррозийной стали. Предназначен для использования в домашних условиях при приготовлении виноградного сока или виноградных напитков, виноматериала и вина, а также ряда продуктов на их основе получаемых из мезги. 
     
    Какие плюсы?
    Простота конструкции.
    Быстрая подготовка к работе.
    Нетрудоёмкая разборка и промывка.
    Большая экономия времени и сил. 
     
     
     
     
     
    2865
  • 5
    Пресс "Муромец" для отжима сока винтовой-25 л изготовлен из антикоррозийной стали. Предназначен для использования в домашних условиях при приготовлении виноградного сока или виноградных напитков, виноматериала и вина, а также ряда продуктов на их основе получаемых из мезги. 
     
    Какие плюсы?
    Простота конструкции.
    Быстрая подготовка к работе.
    Нетрудоёмкая разборка и промывка.
    Большая экономия времени и сил. 
     
     
     
     
    2864
  • 5
    Основное предназначение соковыжималки-пресса  - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия.
     
    Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях.
     
    Отличительные качества нашего изделия:
     
    надежность, простота в обращении, многофункциональность,
    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками.
     
    Срок службы, (лет) 10
    2192
  • 5
    Основное предназначение соковыжималки-пресса  - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия.
     
    Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях.
     
    Отличительные качества нашего изделия:
     
    надежность, простота в обращении, многофункциональность,
    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками.
     
    Срок службы, (лет) 10
    4327
  • 5
    Основное предназначение соковыжималки-пресса  - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия.
     
    Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях.
     
    Отличительные качества нашего изделия:
     
    надежность, простота в обращении, многофункциональность,
    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками.
     
    Срок службы, (лет) 10
    4180
  • 5
    Основное предназначение соковыжималки-пресса  - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия.
     
    Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях.
     
    Отличительные качества нашего изделия:
     
    надежность, простота в обращении, многофункциональность,
    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками.
     
    Срок службы, (лет) 10
    4181
  • 5
    Пресс для забруса предназначен для холодного отжима меда из обрезанных сот. Данный пресс также можно использовать для отжима различных соков. 
    Пресс состоит из корзины для забруса, приводного винта, поддона со сливным патрубком, опорной стойки приводного винта, основание (опора пресса). 
    Корзина для забруса и поддон изготовлены из нержавеющей стали 12Х17, применяемой в пищевой промышленности и обладающей жаропрочным и кислотостойким действием.
     
    Порядок работы:
    Засыпать воскосырье в капроновый мешок (можно взять кусок тюля), опустить его в корзину для забруса. После чего отжать воскосырье с помощью приводного винта прессом, предварительно подставив под сливной патрубок тару для меда.
    После окончания работы пресс тщательно очищают и промывают.
    Хранение пресса производится в условиях, обеспечивающих его сохранность, качество и товарный вид.
     
     
    2861
Цена
от до руб.