Пресс ручной 3 литра
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Пресс для фруктов с защитным кожухом
Применяется в качестве пресса в домашних условиях:
1.Винтовой пресс-1
2.Перфорированный бункер-1
3.Тарелка-1
4.Руководство пользования-1
Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.
Характеристики
Вес | 6 кг |
Объем | 3 л |
Материал | Нержавеющая сталь |
Производитель | Россия |