пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Аксессуары для брожения

Выберите подкатегорию

  • 5
    Предлагаемый Вам ареометр отличается от своих собратьев удобством, надежностью и точностью. Он очень точный, что позволяет точно измерить плотность сахара. Диапазон измерения от 10 до 20 кг/м3. Надежен, так как толщина использованного стекла позволяет не бояться незначительных ударов. Точностьареомера гарантирована применяемой при изготовлении технологией и самой конструкцией. Не забывайте, что определяет крепость напитка следует при температуре оного (20 +/- 2) градуса С, ибо при иной температуре показания будут не совсем точны.
    Цена деления 0,2 кг/м³ 
    453
  • 5

    Фильтр для хмеля и специй (сфера, d=8,7 см)

    Используется для хмеля или специй на стадии сухого охмеления. Хмель и специи в процессе дображивания останутся внутри, что поможет сэкономить время на фильтрацию при розливе.

     

    4466
  • 5

    Фильтр для сухого охмеления 7*30 см

    Данный фильтр сделан специально для сухого охмеления. Насыпаемый внутрь хмель будет иметь хороший контакт с суслом, а при розливе останется в фильтре, что значительно сэкономит время и облегчит процесс фильтрации при розливе пива.

    Материал: нержавеющая сталь


     

    4467
  • 5

    Фильтр для сухого охмеления 7*18 см

    Данный фильтр сделан специально для сухого охмеления. Насыпаемый внутрь хмель будет иметь хороший контакт с суслом, а при розливе останется в фильтре, что значительно сэкономит время и облегчит процесс фильтрации при розливе пива.

    Материал: нержавеющая сталь


     

    4468
  • 5
    Крышка для бутылей 10 и 22 л Казацкая и другие
     
    Конструкция крышки:
    - крышка с резьбой под бутыль
     
    Технические характеристики:
    •  материал: пищевой пластик
     
    Производство - Россия
    4903
  • 5
    Крышка для бутылей 10 и 22 л Казацкая и другие с гидрозатвором
     
    Конструкция крышки:
    - крышка с резьбой под бутыль с гидрозатвором
     
    Технические характеристики:
    •  материал: пищевой пластик
     
    Производство - Россия
    4959
  • 5
    Ложка мешалка 50 см пластик. Ложка из пищевого пластика длиной 50 см. для размешивания сусла. Удобна в использовании, благодаря длинной прочной ручке и широкому основанию мешалки, которые дают возможность равномерно смешать ингредиенты даже густого сусла в емкостях для брожения.

    5078
  • 5
    Технические характеристики:
    •  размер: 170х55х10 мм;
    •  материал: пластик.
     
    Комплектация:
    •  гидрозатвор.
     
    Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа в процессе приготовления браги. при использовании гидрозатвора в брагу не попадают посторонние бактерии и другие вещества.
     
    Производство - Италия
    1338
  • 5
    Технические характеристики:
    •  размер: 125х45х45 мм;
    •  материал: пластик.
     
    Комплектация:
    •  гидрозатвор.
     
    Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа в процессе приготовления браги. при использовании гидрозатвора в брагу не попадают посторонние бактерии и другие вещества.
     
    Производство - Китай
    3915
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4422
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4421
  • 5

    Декстроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4423
  • 5
    Длина: 5 см., Ширина: 5 см., Высота: 5 см., Вес: 0.05 кг
    Держатель-фиксатор переливного сифона. Крепится на край емкости, и позволяет не занимать руки, а так же регулировать уровень забора пива.

     

    3962
  • 5

    Кран выполнен из пищевого пластика для крепления на емкость  для вина, самогона, браги.

    Комплектность:

    - кран 3/4 - 1 шт.,

    - гайка - 1 шт.

    - прокладка - 2 шт. 

    Характеристики

    внутренний диаметр - 17 мм

    толщина стенки - 2 мм,

    длина - 102 мм,

    ширина - 38 мм,

    высота - 85 мм

    3402
  • 5
    Крышка с гидрозатвором для банки имеет большое преимущество перед двукамерным гидрозатвором. Данную крышку можно легко и удобно использовать как гидрозатвор на банку для отвода углекислого газа в процессе. Для этого не нужно сооружать громозкие конструкции в виде крышки с дыркой, на которую с помощью пробки-прокладки одевается гидрозатвор. С нашей крышкой все намного проще - просто одеваете крышку и все - гидрозатвор готов. 
     
    Конструкция крышки:
    - крышка с отверстием и емкостью, в которую опускается силиконовая трубка
    - силиконовая трубка
     
    Технические характеристики:
    •  размер: 90 х 90 х 90 мм;
    •  материал: пищевой полиэтилен.
     
    Производство - Россия
    3883
  • 5
    Крышка с гидрозатвором для банки имеет большое преимущество перед двукамерным гидрозатвором. Данную крышку можно легко и удобно использовать как гидрозатвор на банку для отвода углекислого газа в процессе брожения. Для этого не нужно сооружать громозкие конструкции в виде крышки с дыркой, на которую с помощью пробки-прокладки одевается гидрозатвор. С нашей крышкой все намного проще - просто одеваете крышку и все - гидрозатвор готов. 
     
    Конструкция крышки:
    - крышка с отверстием и емкостью, в которую крепится колпачок
    - колпачок
     
    Технические характеристики:
    •  размер: 90 х 90 х 90 мм;
    •  материал: пищевой полиэтилен.
     
    Производство - Россия
    3884
  • 5

    Лопатка из пищевого пластика длиной 50 см. для размешивания сусла. Удобна в использовании, благодаря длинной прочной ручке и широкому основанию мешалки, которые дают возможность равномерно смешать ингредиенты даже густого сусла в емкостях для брожения.

    3960
  • 5

    Диаметр - 45 мм

    Диаметр отверстия для установки гидрозатвора - 12 мм

    Высота - 45 мм

    материал - резина

    назначение - для бутыли с брагой с гидрозатвором

    2828
  • 5

    Диаметр - 25 мм

    Диаметр отверстия - 10 мм

    Диаметр отвертия для пробки - не более 15 мм

    Высота - 12 мм

    материал - резина

    назначение - для бутыли с брагой с гидрозатвором

    2765
  • 5

    Конус 23/28 мм

    Высота - 30 - резина

    назначение - для бутыли с брагой с гидрозатвором

    2063
  • 5

    Декстроза Roquette, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4688
  • 5

    Декстроза Roquette, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. Декстроза также нередко упоминается, как глюкоза, простой сахар, который является магистральным топливом для клеточной функции в нашем организме. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива. Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление.

    Брага на декстрозе заметно отличается по качеству от обычной сахарной браги. Самогон не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Это экономит время и позволяет сохранять все вкусовые качества. 
     
    Декстрозу также можно использовать и в виноделии вместо сахара. Это улучшает качество будущего вина. Расщепление декстрозы происходит без образования посторонних веществ, которые содержатся в сахаре и благотворно влияют на вкус. 
    4689
  • 5

    Конус 28/38 мм

    Высота - 33 мм

    материал - резина

    назначение - для бутыли с брагой с гидрозатвором

    2062
  • 5

    Конус 40/50 мм

    Высота - 30 мм

    материал - резина

    назначение - для бутыли с брагой с гидрозатвором

    2061
  • 5

    Пробка конусная для гидрозатвора является необходимым атрибутом для приготовления качественной браги. Материал для изготовления пробки выбран силикон, так как данный материал нейтрален к воздействию спирта и многих других агрессивных сред. При использовании силиконовой пробки мы гарантируем Вам отсутствие посторенного запаха у браги. Это главное преимущество силиконовой пробки перед резиновой. Данная пробка прекрасно подходит для больших бутылей обьемом 10-22 л.

    Размеры: конус 50/40, высота 30 мм, диаметр отверстия под гидрозатвор 10 мм

    Материал - силикон

    Назначение - для бутыли с брагой с гидрозатвором

    ГИДРОЗАТВОР в к стоимость не входит 

    3543
  • 5

    Термометр-наклейка предназначен для непрерывного контроля температуры в емкости в период брожения. При достижении определенного показания температуры на круге высвечивается цифра, показывающая температуру в емкости.

    Способ установки: Протереть и обезжирить поверхность емкости в месте установки термометра. Снять защитную пленку с обратной стороны наклейки. Прикрепить наклейку к емкости. 

    Диапазон температуры - от + 16 до + 32 °С

    3329
  • 5
    Силиконовая резина (силикон) обладает рядом уникальных свойств, что предопределяет успешное применение изделий из нее в различных областях, таких как медицина, пищевая промышленность, электротехника и др. На предприятии выпускается широкий спектр силиконовых трубок для различного применения.
     
    Силиконовые трубки являются отличным соединителем самогонного аппарата и ректификационной колонны с проточной водой, а также с другими частями оборудования для самогоноварения.
     
    Характеристики:
     
    Диаметр: внутренний 10 мм., внешний 14 мм
    Толщина стенки: 2 мм 
    Длина - 1 м
     
    Температурный диапазон использования: от -60° до +200°С (кратковременно до +300°С), выдерживают любые методы температурной стерилизации.
     
    Силиконовая трубка выдерживает давление до 2 атм. В условиях отрицательного давления, чтобы трубки не слипались, увеличивают толщину стенки и твердость материала.
     
    Трубки выпускаются прозрачные
     
    Возможен индивидуальный подбор цвета, степени прозрачности, толщина стенки и диаметра.
     
     
    2686
  • 5
    Силиконовая резина (силикон) обладает рядом уникальных свойств, что предопределяет успешное применение изделий из нее в различных областях, таких как медицина, пищевая промышленность, электротехника и др. На предприятии выпускается широкий спектр силиконовых трубок для различного применения.
     
    Силиконовые трубки являются отличным соединителем самогонного аппарата и ректификационной колонны с проточной водой, а также с другими частями оборудования для самогоноварения.
     
    Характеристики:
     
    Диаметр: внутренний 5 мм., внешний 7 мм
    Толщина стенки: 1 мм 
    Длина - 1 м
     
    Температурный диапазон использования: от -60° до +200°С (кратковременно до +300°С), выдерживают любые методы температурной стерилизации.
     
    Силиконовая трубка выдерживает давление до 2 атм. В условиях отрицательного давления, чтобы трубки не слипались, увеличивают толщину стенки и твердость материала.
     
    Трубки выпускаются прозрачные
     
    Возможен индивидуальный подбор цвета, степени прозрачности, толщина стенки и диаметра.
     
     
    3819
  • 5
    Силиконовая резина (силикон) обладает рядом уникальных свойств, что предопределяет успешное применение изделий из нее в различных областях, таких как медицина, пищевая промышленность, электротехника и др. На предприятии выпускается широкий спектр силиконовых трубок для различного применения.
     
    Силиконовые трубки являются отличным соединителем самогонного аппарата и ректификационной колонны с проточной водой, а также с другими частями оборудования для самогоноварения.
     
    Характеристики:
     
    Диаметр: внутренний 6 мм., внешний 9 мм
    Толщина стенки: 1,5 мм 
    Длина - 1 м
     
    Температурный диапазон использования: от -60° до +200°С (кратковременно до +300°С), выдерживают любые методы температурной стерилизации.
     
    Силиконовая трубка выдерживает давление до 2 атм. В условиях отрицательного давления, чтобы трубки не слипались, увеличивают толщину стенки и твердость материала.
     
    Трубки выпускаются прозрачные
     
    Возможен индивидуальный подбор цвета, степени прозрачности, толщина стенки и диаметра.
     
     
    4432
  • 5
    Силиконовая резина (силикон) обладает рядом уникальных свойств, что предопределяет успешное применение изделий из нее в различных областях, таких как медицина, пищевая промышленность, электротехника и др. На предприятии выпускается широкий спектр силиконовых трубок для различного применения.
     
    Силиконовые трубки являются отличным соединителем самогонного аппарата и ректификационной колонны с проточной водой, а также с другими частями оборудования для самогоноварения.
     
    Характеристики:
     
    Диаметр: внутренний 8 мм., внешний 11 мм
    Толщина стенки: 1,5 мм 
    Длина - 1 м
     
    Температурный диапазон использования: от -60° до +200°С (кратковременно до +300°С), выдерживают любые методы температурной стерилизации.
     
    Силиконовая трубка выдерживает давление до 2 атм. В условиях отрицательного давления, чтобы трубки не слипались, увеличивают толщину стенки и твердость материала.
     
    Трубки выпускаются прозрачные
     
    Возможен индивидуальный подбор цвета, степени прозрачности, толщина стенки и диаметра.
     
     
    3571