пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Ингредиенты брожения

Выберите подкатегорию

  • Лизоферм
    6 972,48 Р
    5

    Лизоферм - уникальный препарат для ускорения брожения и одновременного снижения летучей кислотности вина. Резко улучшает качество вина (лучше аромат, устраняет горечь, сохраняет цвет вина, приведенный экстракт повышается на 3-5 единиц). Лучший вариант для сбраживания всех проблемных сусел (высокая концентрация сахара, сусло из больного винограда, экстремальные температуры брожения, повышенный SO2, недоброды)

    Дозировка:

    1,0 - 5 г/дал.

    Упаковка:

    5 кг.

    2899
  • 5
    Осветлитель Кисельсуль BeerVingem - это специальный желатин с высокой степенью очищения. Жидкий осветлитель, в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
     
    Киссельсуль используется в комбинации с желатином. Разработан специально для осветления вина. Добавляется после окончания процесса брожения.
    Киссельсуль нельзя замораживать, так как происходит кристаллизация раствора.
     
    Дозировка: 15г/23л.
     
    Желатин и Киссельсуль следует использовать совместно, добавляя в вино сначала один из осветлителей, и после тщательного перемешивания раствора, второй.
     
    Применяются для изготовления вина недлительного (до 1 года) хранения.

     

    3709
  • 5
    Осветлитель Китосан BeerVingem - это специальный желатин с высокой степенью очищения. Жидкий осветлитель, в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
     
     
    3710
  • 5
    Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г.
     
    Для остановки процесса ферментации после того, как вино готово (НЕ добавлять до окончания брожения!)

     

    3625
  • 5

    Суперферм - наиболее мощный активатор брожения для всех типов вин. Уникальная композиция солей аммония и витаминов группы В, обеспечивает особенно сильное ускорение брожения. Лучший вариант для всех типов ускоренного сбраживания вин. 

    Дозировка:

    0,5 - 3 г/дал.

    Упаковка:

    1 кг.

    2900
  • 5
    Бентонит BeerVingem, 15 г.
     
    Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность.
     
    1 пакет на 20 литров вина

     

    3624
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд XL. Исключительно эффективный активатор брожения, представляющий собой смесь солей аммония, микрокристаллической целлюлозы, витаминов и микроэлементов, витаминов группы B. Очень сильно ускоряет брожение и накопление клеток дрожжей, значительно превосходя в этом отношении не только диаммонийфосфат, но и очень многие комплексные активаторы брожения. Рекомендуется для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение, для всех сусел, обедненных азотом и другими питательными веществами, причем его преимущества проявляются особенно ярко при существенном недостатке аминного азота в сусле (менее 120 мг/л), а также при сбраживании высокосахаристого сусла (более 220 г/л сахара). Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фосфат Компле, Нутриферм Вит, Витамон Комби, Эновит, Зимовит T-52. Кроме того, этот препарат является наилучшим вариантом для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение (турбо).

    Состав Диаммонийфосфат, Сульфат аммония и впомогательные вещества

    Свойства продукта Белый порошок с легким запахом нашатырного спирта, pH (5%) - 4-5 нейтральный, плотность 1,0 ориентировочно

     Дозировка – обычно 2/3 г/дал. Для экспресс-брожения, винификации высокосахаристого и сильно обедненного азотом сусла  5-6 г/дал.

    Производитель Австрия

    5066
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд XL. Исключительно эффективный активатор брожения, представляющий собой смесь солей аммония, микрокристаллической целлюлозы, витаминов и микроэлементов, витаминов группы B. Очень сильно ускоряет брожение и накопление клеток дрожжей, значительно превосходя в этом отношении не только диаммонийфосфат, но и очень многие комплексные активаторы брожения. Рекомендуется для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение, для всех сусел, обедненных азотом и другими питательными веществами, причем его преимущества проявляются особенно ярко при существенном недостатке аминного азота в сусле (менее 120 мг/л), а также при сбраживании высокосахаристого сусла (более 220 г/л сахара). Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фосфат Компле, Нутриферм Вит, Витамон Комби, Эновит, Зимовит T-52. Кроме того, этот препарат является наилучшим вариантом для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение (турбо).

    Состав Диаммонийфосфат, Сульфат аммония и впомогательные вещества

    Свойства продукта Белый порошок с легким запахом нашатырного спирта, pH (5%) - 4-5 нейтральный, плотность 1,0 ориентировочно

     Дозировка – обычно 2/3 г/дал. Для экспресс-брожения, винификации высокосахаристого и сильно обедненного азотом сусла  5-6 г/дал.

    Производитель Австрия

    5067
  • 5
    Бентонит для винодельческой промышленности, 1000 г.
     
    Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно использеутся бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригарает ко дну во время перегонки.
     
    Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
     
    Расход:
    10-20  г/дал  на основании пробной оклейки виноматериала
     
    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги.
     
    Срок годности
    Не ограничен

     

    3971
  • 5
    Бентонит для винодельческой промышленности, 25 кг.
     
    Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно использеутся бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригарает ко дну во время перегонки.
     
    Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
     
    Расход:
    10-20  г/дал  на основании пробной оклейки виноматериала
     
    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги.
     
    Срок годности
    Не ограничен

     

    3974
  • 5
    Бентонит для винодельческой промышленности, 500 г.
    Бентонит - технологическое вспомогательное средство. Бентонит - это порошок светло-желтого цвета без постороннего вкуса и запаха. Применяют для осветления сусла, виноматериалов и вин против белковых, обратимых коллоидных и биохимических помутнений. Одним из важных показателей качества вин является его прозрачность. Для осветления вин эффективно использеутся бентонит. При добавлении бентонита происходит захватывание частиц мути, которые выпадают в осадок. Вино становится прозрачным. Состав - бентонит селективной выборки. Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Также хорошо использовать бентонит для осветления браги перед перегонкой. После использования бентонита брага получается прозрачной и не пригарает ко дну во время перегонки.
     
    Соответствует ТУ 2164-003-00136716-2015, ОСТ 18-49-71 ТР ТС 029/2012
     
    Расход:
    10-20  г/дал  на основании пробной оклейки виноматериала
     
    Условия хранения:
    В сухом месте. Избегать попадания влаги.
     
    Срок годности
    Не ограничен

     

    3973
  • 5

    Комплексный активатор Ист Ферм Макс  Один из наиболее мощных активаторов винных дрожжей. Обеспечивает интенсивное и полное сбраживание сахаров. Он является одним из наиболее надежных препаратов для предотвращения накопления дрожжами летучих кислот. Также он хорошо предотвращает задушку, защищает вина от окисленности, сохраняет цвет красных вин, улучшает их органолептику.

    Дозировка–2-6 г/дал.

    5036
  • 5

    Питание Лизоферм Протект. Специальный препарат для реактивации сухих дрожжей - содержит полноценный комплекс всех веществ, необходимых дрожжам (аминокислот, нуклеотидов, маннопротеинов, стеролов, омега-3-жирных кислот, витаминов и микроэлементов). Способствует наиболее быстрому и полному восстановлению жизнеспособности клеток дрожжей и усилению бродильной активности. Значительно улучшает органолептику готовых вин.

    Дозировка–3 г/дал.

    5032
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд.Смесь солей аммония - экономичный источник азотистого питания для винных дрожжей. Превосходит по стимулирующему эффекту чистый диаммонийфосфат. Дозировка–3-6 г/дал.

    5033
  • 5

    Питательная соль Ист Фуд XL. Исключительно эффективный активатор брожения, представляющий собой смесь солей аммония, микрокристаллической целлюлозы, витаминов и микроэлементов, витаминов группы B. Очень сильно ускоряет брожение и накопление клеток дрожжей, значительно превосходя в этом отношении не только диаммонийфосфат, но и очень многие комплексные активаторы брожения. Рекомендуется для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение, для всех сусел, обедненных азотом и другими питательными веществами, причем его преимущества проявляются особенно ярко при существенном недостатке аминного азота в сусле (менее 120 мг/л), а также при сбраживании высокосахаристого сусла (более 220 г/л сахара). Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фосфат Компле, Нутриферм Вит, Витамон Комби, Эновит, Зимовит T-52. Кроме того, этот препарат является наилучшим вариантом для всех случаев, когда требуется очень быстрое и энергичное брожение (турбо).

    Состав Диаммонийфосфат, Сульфат аммония и впомогательные вещества

    Свойства продукта Белый порошок с легким запахом нашатырного спирта, pH (5%) - 4-5 нейтральный, плотность 1,0 ориентировочно

     Дозировка – обычно 2/3 г/дал. Для экспресс-брожения, винификации высокосахаристого и сильно обедненного азотом сусла  5-6 г/дал.

    Производитель Австрия

    5034
  • 5

    Комплексный активатор Ист Ферм Высокоэффективный энологический активатор. Представляет собой смесь питательных солей, микроэлементов, инактивированных дрожжей и витаминов. Исключительно хорошо активирует дрожжи и снижает накопление летучих кислот. Прекрасно может использоваться вместо препаратов Фермейд Е, Актиферм, Витамон Ультра, Витистарт. 

    Дозировка–2-6 г/дал.

    5035
Цена
от до руб.