Своя Кружка
-
Набор для приготовления 20-23 литров освежающего золотисто-янтарного Венского Лагера со стойкой пеной.
Показатели
Начальная плотность (OG): 1.04 - 1.044
Конечная плотность (FG): 1.008 - 1.016
Цветность (EBC): 12 - 17
Горечь (IBU): 25 - 27
Алкоголь (ABV, %): 4 - 4.5
Аромат: умеренно-богатый аромат венского солода с лёгкими оттенком цветочных нот.
Вкус: мягкий солодовый характер с лёгким вкусом благородного хмеля.
Состав набора
Охмелённый солодовый концентрат (солод Венский, светлый ячменный солод, вода подготовленная, хмель Perle, Tradition).
Дополнительный ароматный хмель Tradition.
Дрожжи низового брожения
Инструкция
Способ приготовления
Этап 1: Дезинфекция
Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
Выдержите 10-15 минут.
Хорошо промойте проточной водой.
Этап 2: Подготовка сусла
Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
Доведите до кипения.
7886
-
Солодовый экстракт Своя Кружка "APA (American Pale Ale)", 2,1 кг. Американский светлый эль янтарного цвета и слегка кремовой пеной, сваренный с использованием хмеля сортов Chinook и El Dorado.
Показатели:
Начальная плотность: 11.0-13.0%
Цветность: 12-18 EBC
Горечь: 25-30 IBU
Алкоголь: 4.5-5.0
Состав набора:
Солодовый экстракт: Вода, солод Пэйл-Эль, светлый ячменный солод, карамельный солод, хмель Chinook, El Dorado
Дополнительный ароматный хмель для СУХОГО ОХМЕЛЕНИЯ El Dorado (сорт №1), GALAXY (сорт №2)
Дрожжи верхового брожения ТМ "Своя Кружка" А-29 (для американский стилей)
Аромат: насыщенный хмелевой аромат с уклоном в хвойные тона и тона тропических фруктов.
Вкус: умеренное горькое пиво с лёгким телом и приятным послевкусием.
Инструкция
Этап 1: Дезинфекция
- Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
- Выдержите 10-15 минут.
- Хорошо промойте проточной водой.
Этап 2: Подготовка сусла
- Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
- Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
- Доведите до кипения.
- Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
- Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
- Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
- Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
- Сусло готово к первичному брожению.
Этап 3: Брожение
- В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
- Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
- Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
- Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
- Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
- Общее время брожения составит 10-14 дней.
Этап 4: Розлив
- Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
- Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
- Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
- Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
2-3 месяца).
Этап 5: Пиво готово!
* Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
**Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».
Пивоварение - категории товаров
7866
-
Солодовый экстракт Своя Кружка "IPA (Indian Pale Ale)", 2,1 кг. Хорошо охмеленный индийский светлый эль с ярким и насыщенным ароматом хмеля Citra.
Показатели:
Начальная плотность: 12.0-14.0%
Цветность: 10-14 EBC
Горечь: 45-50 IBU
Алкоголь: 5.0-5.5
Состав набора:
Солодовый экстракт: Вода, солод Пэйл-Эль, светлый ячменный солод, хмель Columbus
Дополнительный ароматный хмель для СУХОГО ОХМЕЛЕНИЯ Citra (сорт №1), Cascade (сорт №2)
Дрожжи верхового брожения ТМ "Своя Кружка" А-05
Аромат: выраженный хмелевой аромат, свежий цитрусовый и фруктовый.
Вкус: xмелевой вкус на первом плане, мягкий и приятный. Имеет цитрусовый и фруктовый характер. Интенсивное хмелевое послевкусие..
Инструкция
Этап 1: Дезинфекция
- Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
- Выдержите 10-15 минут.
- Хорошо промойте проточной водой.
Этап 2: Подготовка сусла
- Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
- Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
- Доведите до кипения.
- Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
- Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
- Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
- Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
- Сусло готово к первичному брожению.
Этап 3: Брожение
- В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
- Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
- Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
- Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
- Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
- Общее время брожения составит 10-14 дней.
Этап 4: Розлив
- Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
- Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
- Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
- Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
2-3 месяца).
Этап 5: Пиво готово!
* Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
**Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».
Пивоварение - категории товаров
7865
-
Солодовый экстракт "Своя Кружка" Бархатный эль, 2.1 кг охмеленный. Отличное полутемное пиво с хорошо сбалансированным хмелевым ароматом. Рассчитан на приготовление 23 литров отменного пива. Любители пива, охотящиеся за новыми ощущениями, не смогут пройти мимо этого хмельного прохладительного напитка, но и искушенные знатоки к нему обязательно вернутся. Приятный мягкий гармоничный вкус полутемного охмеленного бархатного эля не оставит равнодушным никого. Это плотное кофейного цвета пиво с густой стойкой пеной и высокой ароматичностью обладает приятным солодовым вкусом с приглушенными карамельными нотками и низкой горечью.
В состав входит:
Солодовый экстракт
1 сорт хмеля
Дрожжи
Инструкция
Этап 1: Дезинфекция
- Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
- Выдержите 10-15 минут.
- Хорошо промойте проточной водой.
Этап 2: Подготовка сусла
- Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
- Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
- Доведите до кипения.
- Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
- Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
- Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
- Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
- Сусло готово к первичному брожению.
Этап 3: Брожение
- В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
- Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
- Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
- Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
- Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
- Общее время брожения составит 10-14 дней.
Этап 4: Розлив
- Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
- Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
- Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
- Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
2-3 месяца).
Этап 5: Пиво готово!
* Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
**Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».
Пивоварение - категории товаров
7859
-
Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер охмеленный 2,1 кг . Солодовый экстракт "Своя Кружка" Жигулёвский Лагер охмеленный, 2.1 кг. Получаемый в результате низового брожения жигулевский лагер обладает чистым легким вкусом и мягкой горчинкой благородного хмеля. Приятное и объемное послевкусие только усиливает привлекательность этого пива. Соломенный цвет и неповторимый густой аромат этого пенного напитка непременно «западет Вам в душу», и Вы еще не раз остановите выбор именно на этом сорте пива.
Рассчитан на приготовление 23 литров пива. В состав входит: Охмелённый Солодовый экстракт
Ароматный хмель
Дрожжи
Инструкция Характеристики: Cорт Светлое
Страна производитель Россия
Стиль пива Лагер
Бренд Своя Кружка
Время созревания 2-4 недели
Крепость 4%
Цвет (EBC) 8-12
Горечь (IBU) 26-28
Вес 2,1 кг
Высота 33 см
Длина 24 см
Ширина 7 см
Объем 23 литра
Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
- Выдержите 10-15 минут.
- Хорошо промойте проточной водой. Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
- Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
- Доведите до кипения.
- Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* Чтобы избежать дальнейшей
фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
- Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
- Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
- Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
- Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С
- Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
- Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
- Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
- Общее время брожения составит 10-14 дней. Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
- Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
- Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
- Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
2-3 месяца). Этап 5: Пиво готово! * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
**Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».
Пивоварение - категории товаров
7854
-
Солодовый экстракт Своя Кружка неохмеленный экстракт для пшеничных сортов, 1 кг . Для улучшения вкуса пива и стойкости пены. Рекомендуется использовать при приготовлении напитка взамен сахара или декстрозы. В состав входит: Неохмелённый Солодовый экстракт
Инструкция
Пивоварение - категории товаров
7863
-
Солодовый экстракт Своя Кружка неохмеленный экстракт для светлых сортов, 1 кг . Для улучшения вкуса пива и стойкости пены. Рекомендуется использовать при приготовлении напитка взамен сахара или декстрозы. В состав входит: Неохмелённый Солодовый экстракт
Инструкция
Пивоварение - категории товаров
7856
-
Солодовый экстракт Своя Кружка неохмеленный экстракт для темных сортов, 1 кг . Для улучшения вкуса пива и стойкости пены. Рекомендуется использовать при приготовлении наптка взамен сахара или декстрозы. В состав входит: Неохмелённый Солодовый экстракт
Инструкция
Пивоварение - категории товаров
7857
-
Солодовый экстракт "Своя Кружка" Пшеничное классическое, 2.1 кг. Отличное пшеничное светлое пиво с хорошо сбалансированным хмелевым ароматом. Рассчитан на приготовление 23 литров отменного пива. Этот восхитительный напиток медового оттенка обладает ненавязчивым нежным вкусом с легкой хмелевой горечью и пряным цветочным ароматом, а также легким пшеничным послевкусием. Все эти великолепные качества пиво получает благодаря пшеничному солоду, который используется в его рецептуре. Неотфильтрованный дрожжевой осадок, из-за которого это пиво также называют белым, еще больше смягчает вкус напитка и позволяет раскрыть его более полно.
В состав входит:
Солодовый экстракт
1 сорт хмеля
Дрожжи
Инструкция
Этап 1: Дезинфекция
- Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
- Выдержите 10-15 минут.
- Хорошо промойте проточной водой.
Этап 2: Подготовка сусла
- Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
- Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
- Доведите до кипения.
- Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
- Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
- Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
- Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
- Сусло готово к первичному брожению.
Этап 3: Брожение
- В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
- Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
- Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
- Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
- Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
- Общее время брожения составит 10-14 дней.
Этап 4: Розлив
- Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
- Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
- Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
- Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
2-3 месяца).
Этап 5: Пиво готово!
* Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
**Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».
Пивоварение - категории товаров
7858
-
Солодовый экстракт Своя Кружка Ржаной Эль охмеленный 2,1 кг. Ржаной эль имеет более выраженный злаковый вкус по сравнению с традиционными ячменными сортами. Этот эль роскошного шоколадного цвета обладает приятными нотками во вкусе и тонкими хмелевым ароматом. Обволакивающий и насыщенный вкус этого напитка сделает любой вечер более ярким и запоминающимся.
Рассчитан на приготовление 23 литров пива. В состав входит: Охмелённый Солодовый экстракт
Ароматный хмель
Дрожжи
Инструкция Характеристики: Cорт - Светлое
Страна производитель Россия
Стиль пива Ржаной Эль
Бренд Своя Кружка
Время созревания 2-4 недели
Цвет EBC: 55-60 (темное)
Горькость IBU: 25-27 (средняя)
Начальная плотность: 11.0-12.0%
Вес 2,1 кг
Высота 33 см
Длина 24 см
Ширина 7 см
Объем 23 литра
Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
- Выдержите 10-15 минут.
- Хорошо промойте проточной водой. Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
- Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
- Доведите до кипения.
- Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* Чтобы избежать дальнейшей
фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
- Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
- Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
- Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
- Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С
- Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
- Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
- Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
- Общее время брожения составит 10-14 дней. Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
- Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
- Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
- Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
2-3 месяца). Этап 5: Пиво готово! * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
**Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».
Пивоварение - категории товаров
7891
-
Солодовый экстракт Своя Кружка Светлый Эль охмеленный 2,1 кг . Солодовый экстракт "Своя Кружка" Светлый Эль охмеленный, 2.1 кг.
Светлый эль золотистого цвета с лёгкой горчинкой ароматного хмеля. Сделав выбор в пользу светлого эля, Вы всегда приятно проведете время, избавитесь от напряжения и получите истинное удовольствие. Его классический сладко-горький привкус поможет вкусить всю прелесть вечернего отдыха. Рассчитан на приготовление 23 литров пива. В состав входит: Охмелённый Солодовый экстракт
Ароматный хмель
Дрожжи
Инструкция Характеристики: Cорт - Светлое
Страна производитель Россия
Стиль пива Светлый Эль
Бренд Своя Кружка
Время созревания 2-4 недели
Крепость 4%
Цвет (EBC) 8-12
Горечь (IBU) 26-28
Вес 2,1 кг
Высота 33 см
Длина 24 см
Ширина 7 см
Объем 23 литра
Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
- Выдержите 10-15 минут.
- Хорошо промойте проточной водой. Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
- Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
- Доведите до кипения.
- Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* Чтобы избежать дальнейшей
фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
- Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
- Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
- Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
- Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С
- Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
- Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
- Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
- Общее время брожения составит 10-14 дней. Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
- Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
- Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
- Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
2-3 месяца). Этап 5: Пиво готово! * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
**Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».
Пивоварение - категории товаров
7852
-
Солодовый экстракт Своя Кружка Темный Эль охмеленный 2,1 кг . Темный эль сочетает в себе пикантную хмелевую горчинку и сладость пивного сусла. Оно обладает стойкой пеной и мягким солодовым вкусом. Этот напиток с приятным пряным ароматом и бархатным кремово-коричневым оттенком вызывает истинное наслаждение. Его гармоничные сбалансированные вкусовые качества, полученные при правильном приготовлении, ни за что не оставят Вас равнодушными. Рассчитан на приготовление 23 литров пива. В состав входит: Охмелённый Солодовый экстракт
Ароматный хмель
Дрожжи
Характеристики: Cорт - Темное
Страна производитель Россия
Стиль пива Тёмный Эль
Бренд Своя Кружка
Время созревания 2-4 недели
Крепость 4%
Цвет (EBC) 60-65
Горечь (IBU) 25-27
Вес 2,1 кг
Высота 33 см
Длина 24 см
Ширина 7 см
Объем 23 литра
Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
- Выдержите 10-15 минут.
- Хорошо промойте проточной водой. Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
- Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
- Доведите до кипения.
- Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* Чтобы избежать дальнейшей
фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
- Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
- Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
- Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
- Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С
- Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
- Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
- Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
- Общее время брожения составит 10-14 дней. Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
- Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
- Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
- Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
2-3 месяца). Этап 5: Пиво готово! * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
**Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».
Пивоварение - категории товаров
7853
-
Солодовый экстракт Своя Кружка Янтарный Биттер охмеленный 2,1 кг . Солодовый экстракт "Своя Кружка" Янтарный Биттер охмеленный, 2.1 кг.
Светлое пиво с янтарно-медовым оттенком. Вкус этого оригинального пенного напитка наполнен приятной горечью в послевкусии, которая гармонично сочетается с лёгкими нотками душистого солода. При создании Янтарного Биттера были использованы только благородные сорта немецкого хмеля, что подчёркивает его индивидуальность и хмелевое превосходство. Это пиво предназначено для тех, кто ищет ярких впечатлений от вкуса, употребляемого им прохлаждающего пенного напитка. Рассчитан на приготовление 23 литров пива. В состав входит: Охмелённый Солодовый экстракт
Ароматный хмель
Дрожжи
Инструкция Характеристики: Cорт - Светлое
Страна производитель Россия
Стиль пива Светлый Эль
Бренд Своя Кружка
Время созревания 2-4 недели
Крепость 4%
Цвет (EBC) 10-14
Горечь (IBU) 40-45
Вес 2,1 кг
Высота 33 см
Длина 24 см
Ширина 7 см
Объем 23 литра
Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
- Выдержите 10-15 минут.
- Хорошо промойте проточной водой. Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
- Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
- Доведите до кипения.
- Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* Чтобы избежать дальнейшей
фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
- Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
- Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
- Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
- Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С
- Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
- Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
- Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
- Общее время брожения составит 10-14 дней. Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
- Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
- Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
- Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать
2-3 месяца). Этап 5: Пиво готово! * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения
активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
**Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее
подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».
Пивоварение - категории товаров
7855
-
Набор для приготовления 18-23 литров плотного и насыщенного тёмного пива с шоколадно-кофейным ароматом и густой кремовой пеной. Состав набора:
Солодовый экстракт: светлый ячменный солод, карамельный солод, шоколадный солод, вода подготовленная, хмель Tradition.
Дополнительный ароматный хмель Ранний Московский.
Дрожжи верхового брожения ТМ "Своя Кружка" А-12.
Аромат: лёгкий аромат жареного зерна с кофейными нотами.
Вкус: мягкий, обволакивающе-шоколадный с едва заметной хмелевой горечью.
* Числовые показатели носят справочный характер и могут отличаться от действительных (зависит от партии основного сырья, процентного соотношения ингредиентов при производстве напитка, тип добавки и прочее).
Характеристики
ТИП ЭЛЬ
СЕРИЯ ОХМЕЛЁННЫЕ
Начальная плотность (OG)* 1.053 — 1.061
Конечная плотность (FG)* 1.016 — 1.02
EBC* 55 — 65
BU's* 23 — 25
ABV, %* 5 — 6
Вес 2.1 кг
8482
-
Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического пшеничного пива с лёгкой горечью, ароматом цитруса и кориандра.
Состав набора:
Солодовый экстракт: солод пшеничный, солод ячменный светлый, вода подготовленная, хмель Mandarina Bavaria, цедра апельсина, кориандр.
Дополнительный ароматный хмель Mandarina Bavaria
Дрожжи верхового брожения для пшеничных сортов ТМ "Своя Кружка" W-43
Аромат: цитрусовый, эфирный.
Вкус: лёгкий и слабо-охмелённый сорт с кислинкой, дополненный нотами цитруса и кориандра.
* Числовые показатели носят справочный характер и могут отличаться от действительных (зависит от партии основного сырья, процентного соотношения ингредиентов при производстве напитка, тип добавки и прочее).
Характеристики
ТИП ЭЛЬ
СЕРИЯ ОХМЕЛЁННЫЕ
Начальная плотность (OG)* 1.04 — 1.044
Конечная плотность (FG)* 1.008 — 1.016
EBC* 8 — 10
BU's* 16 — 18
ABV, %* 4 — 4.5
Вес 2.1 кг
9867
Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.
Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!
Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!
Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.
Самогоноварение - категории товаров:
Пивоварение - категории товаров:
Виноделие - категории товаров: