Колбасные шприцы
-
Шприц колбасный вертикальный. Шприц выполнен из нержавеющей стали 304. Оптимален для изготовления домашних колбас. Конструкция шприца не позволяет попадать воздуху в колбасу. При превышении давления силиконовый уплотнитель на поршне пропускает воздух между поршнем и цилиндром, не пропуская при этом фарш. Перед применением нужно смазать маслом (жиром) силиконовое уплотнительное кольцо для нормальной работы.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Объем цилиндра - 3 литра (около 2,5 кг фарша)
Способ использования:
- смазать силиконовое кольцо в поршне,
- прикрепить шприц к любой столешнице или доске с помощью струбцины.
- надеть насадку на шприц нужного диаметра,
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Внимание: Не использовать шприц на сухую, чтобы не повредить уплотнительное кольцо!
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4550
-
Шприц колбасный вертикальный. Шприц выполнен из нержавеющей стали 304. Оптимален для изготовления домашних колбас. Конструкция шприца не позволяет попадать воздуху в колбасу. При превышении давления силиконовый уплотнитель на поршне пропускает воздух между поршнем и цилиндром, не пропуская при этом фарш. Перед применением нужно смазать маслом (жиром) силиконовое уплотнительное кольцо для нормальной работы.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Объем цилиндра - 1 литра (около 1,25 кг фарша)
В комплекте 3 насадки из нержавеющей стали
Способ использования:
- смазать силиконовое кольцо в поршне,
- прикрепить шприц к любой столешнице или доске с помощью струбцины.
- надеть насадку на шприц нужного диаметра,
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Внимание: Не использовать шприц на сухую, чтобы не повредить уплотнительное кольцо!
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
5693
-
Шприц колбасный вертикальный. Шприц выполнен из нержавеющей стали 304. Оптимален для изготовления домашних колбас. Конструкция шприца не позволяет попадать воздуху в колбасу. При превышении давления силиконовый уплотнитель на поршне пропускает воздух между поршнем и цилиндром, не пропуская при этом фарш. Перед применением нужно смазать маслом (жиром) силиконовое уплотнительное кольцо для нормальной работы.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Объем цилиндра - 2 литра (около 2 кг фарша)
В комплекте 4 насадки из пищевого пластика D 15mm, 19 мм, 22 мм, 25 мм
Способ использования:
- смазать силиконовое кольцо в поршне,
- прикрепить шприц к любой столешнице или доске с помощью струбцины.
- надеть насадку на шприц нужного диаметра,
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Внимание: Не использовать шприц на сухую, чтобы не повредить уплотнительное кольцо!
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
5298
-
Шприц для мяса, для птицы, из нержавеющей стали, шприц для барбекю, набор с 5 иглами, щеточкой и ершиками. Прочная конструкция из нержавеющей стали для пищевых продуктов. Очень пригодится для придания сухому, не ароматному мясо незабываемой сочности и аромата. Приготовьте роскошное ароматизированное масло и внесите свой любимый вкус с помощью шприца в мясо.
Характеристики:
Материал: Нержавеющая сталь.
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
5453
-
Шприц для мяса, для птицы, из нержавеющей стали, шприц для барбекю, набор с 5 иглами. Прочная конструкция из нержавеющей стали для пищевых продуктов. Очень пригодится для придания сухому, не ароматному мясо незабываемой сочности и аромата. Приготовьте роскошное ароматизированное масло и внесите свой любимый вкус с помощью шприца в мясо.
Характеристики:
Материал: Нержавеющая сталь.
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
5270
-
Шприц для мяса, для птицы, из нержавеющей стали, шприц для барбекю, набор с 3 иглами, щеточкой и ершиками. Прочная конструкция из нержавеющей стали для пищевых продуктов. Очень пригодится для придания сухому, не ароматному мясо незабываемой сочности и аромата. Приготовьте роскошное ароматизированное масло и внесите свой любимый вкус с помощью шприца в мясо.
Характеристики:
Материал: Нержавеющая сталь.
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
5454
-
Шприц для мяса, для птицы, из нержавеющей стали, шприц для барбекю, набор с 3 иглами. Прочная конструкция из нержавеющей стали для пищевых продуктов. Очень пригодится для придания сухому, не ароматному мясо незабываемой сочности и аромата. Приготовьте роскошное ароматизированное масло и внесите свой любимый вкус с помощью шприца в мясо.
Характеристики:
Материал: Нержавеющая сталь.
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
5452
-
Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Способ использования:
- прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Характеристики
- диаметр - 22/56 мм
- длина - 160 мм
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4560
-
Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Способ использования:
- прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Характеристики
- диаметр - 22/75 мм
- длина - 160 мм
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4561
-
Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Способ использования:
- прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Характеристики
- диаметр - 22/68 мм
- длина - 160 мм
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4562
-
Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Способ использования:
- прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Характеристики
- диаметр - 22/90 мм
- длина - 220 мм
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4563
-
Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Способ использования:
- прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Характеристики
- диаметр - 22/105 мм
- длина - 250 мм
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4564
-
Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Способ использования:
- прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Характеристики
- диаметр - 70 мм
- длина - 230 мм
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4565
-
Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Способ использования:
- прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Характеристики
- диаметр - 22/105 мм
- длина - 300 мм
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4566
-
Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Способ использования:
- прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Характеристики
- диаметр - 22/89 мм
- длина - 300 мм
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4567
-
Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Способ использования:
- прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Характеристики
- диаметр - 15/75 мм
- длина - 140 мм
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4568
-
Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Способ использования:
- прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Характеристики
- диаметр - 20/75 мм
- длина - 140 мм
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4569
-
Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Способ использования:
- прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Характеристики
- диаметр - 26/75 мм
- длина - 140 мм
Кулинария - главные категории:
Сыроделие,
Колбаса,
Копчение,
Консервирование,
Сушилки для овощей, фруктов,
Техника для кухни.
4570
Купить колбасный шприц в Самаре
Колбасный шприц – это удобный инструмент, позволяющий в домашних условиях готовить разные виды колбасы, сосисок, ветчины и прочих деликатесов. Выполненное из нержавеющей пищевой стали, такое оборудование оптимально подходит для работы с пищевыми продуктами, оно не окисляется в результате контакта с мясом и фаршем, не меняет их вкусовых и иных качеств.
В зависимости от планируемого объема домашнего производства, мы предлагаем купить в Самаре колбасный шприц, рассчитанный на один, два или три литра. В пересчете на объем мясного фарша это составляет до 2-5 килограммов продукта.
Колбасный шприц имеет удобную вертикальную конструкцию. Он крепко фиксируется к крышке стола, во время работы сохраняет устойчивость, не сдвигается. У нас вы можете купить колбасный шприц, а также заказать различные варианты насадок для него. Подбирайте необходимый диаметр и оформляйте заявку на сайте. Действует курьерская доставка в Самаре, по России заказы доставляются транспортными компаниями или по почте. Условия и стоимость уточняйте у наших менеджеров.