пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Колбасные шприцы

  • 5

    Шприц колбасный вертикальный. Шприц выполнен из нержавеющей стали 304. Оптимален для изготовления домашних колбас. Конструкция шприца не позволяет попадать воздуху в колбасу. При превышении давления силиконовый уплотнитель на поршне пропускает воздух между поршнем и цилиндром, не пропуская при этом фарш. Перед применением нужно смазать маслом (жиром) силиконовое уплотнительное кольцо для нормальной работы. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Объем цилиндра -  3 литра (около 2,5 кг фарша) 

    Способ использования:

    - смазать силиконовое кольцо в поршне,

    - прикрепить шприц к любой столешнице или доске с помощью струбцины.

    - надеть насадку на шприц нужного диаметра,

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Внимание: Не использовать шприц на сухую, чтобы не повредить уплотнительное кольцо!

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4550
  • 5

    Шприц колбасный вертикальный. Шприц выполнен из нержавеющей стали 304. Оптимален для изготовления домашних колбас. Конструкция шприца не позволяет попадать воздуху в колбасу. При превышении давления силиконовый уплотнитель на поршне пропускает воздух между поршнем и цилиндром, не пропуская при этом фарш. Перед применением нужно смазать маслом (жиром) силиконовое уплотнительное кольцо для нормальной работы. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Объем цилиндра -  1 литра (около 1,25 кг фарша) 

    В комплекте 3 насадки из нержавеющей стали 

    Способ использования:

    - смазать силиконовое кольцо в поршне,

    - прикрепить шприц к любой столешнице или доске с помощью струбцины.

    - надеть насадку на шприц нужного диаметра,

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Внимание: Не использовать шприц на сухую, чтобы не повредить уплотнительное кольцо!


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5693
  • 5

    Шприц колбасный вертикальный. Шприц выполнен из нержавеющей стали 304. Оптимален для изготовления домашних колбас. Конструкция шприца не позволяет попадать воздуху в колбасу. При превышении давления силиконовый уплотнитель на поршне пропускает воздух между поршнем и цилиндром, не пропуская при этом фарш. Перед применением нужно смазать маслом (жиром) силиконовое уплотнительное кольцо для нормальной работы. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Объем цилиндра -  2 литра (около 2 кг фарша) 

    В комплекте 4 насадки из пищевого пластика D 15mm, 19 мм, 22 мм, 25 мм

    Способ использования:

    - смазать силиконовое кольцо в поршне,

    - прикрепить шприц к любой столешнице или доске с помощью струбцины.

    - надеть насадку на шприц нужного диаметра,

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Внимание: Не использовать шприц на сухую, чтобы не повредить уплотнительное кольцо!

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5298
  • 5

    Шприц для мяса, для птицы, из нержавеющей стали, шприц для барбекю, набор с 5 иглами, щеточкой и ершиками. Прочная конструкция из нержавеющей стали для пищевых продуктов. Очень пригодится для придания сухому, не ароматному мясо незабываемой сочности и аромата. Приготовьте роскошное ароматизированное масло и внесите свой любимый вкус с помощью шприца в мясо.

    Характеристики:

    Материал: Нержавеющая сталь.

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5453
  • 5

    Шприц для мяса, для птицы, из нержавеющей стали, шприц для барбекю, набор с 5 иглами. Прочная конструкция из нержавеющей стали для пищевых продуктов. Очень пригодится для придания сухому, не ароматному мясо незабываемой сочности и аромата. Приготовьте роскошное ароматизированное масло и внесите свой любимый вкус с помощью шприца в мясо.

    Характеристики:

    Материал: Нержавеющая сталь.

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5270
  • 5

    Шприц для мяса, для птицы, из нержавеющей стали, шприц для барбекю, набор с 3 иглами, щеточкой и ершиками. Прочная конструкция из нержавеющей стали для пищевых продуктов. Очень пригодится для придания сухому, не ароматному мясо незабываемой сочности и аромата. Приготовьте роскошное ароматизированное масло и внесите свой любимый вкус с помощью шприца в мясо.

    Характеристики:

    Материал: Нержавеющая сталь.

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5454
  • 5

    Шприц для мяса, для птицы, из нержавеющей стали, шприц для барбекю, набор с 3 иглами. Прочная конструкция из нержавеющей стали для пищевых продуктов. Очень пригодится для придания сухому, не ароматному мясо незабываемой сочности и аромата. Приготовьте роскошное ароматизированное масло и внесите свой любимый вкус с помощью шприца в мясо.

    Характеристики:

    Материал: Нержавеющая сталь.

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5452
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/56 мм

    - длина - 160 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4560
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/75 мм

    - длина - 160 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4561
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/68 мм

    - длина - 160 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4562
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/90 мм

    - длина - 220 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4563
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/105 мм

    - длина - 250 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4564
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 70 мм

    - длина - 230 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4565
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/105 мм

    - длина - 300 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4566
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 22/89 мм

    - длина - 300 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4567
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 15/75 мм

    - длина - 140 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4568
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 20/75 мм

    - длина - 140 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4569
  • 5

    Насадки для набивания оболочек фаршем для приготовления домашних колбасок. 

    Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.

    Способ использования:

    - прикрепить на шприц для наполнения кобласок фаршем или на мясорубку.

    - надеть на насадку оболочку для колбасы,

    - заполнить шприц фаршем,

    - с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,

    - колбаса готова.

    Характеристики

    - диаметр - 26/75 мм

    - длина - 140 мм

    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    4570