Шприц колбасный 2 л вертикальный
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Шприц колбасный вертикальный. Шприц выполнен из нержавеющей стали 304. Оптимален для изготовления домашних колбас. Конструкция шприца не позволяет попадать воздуху в колбасу. При превышении давления силиконовый уплотнитель на поршне пропускает воздух между поршнем и цилиндром, не пропуская при этом фарш. Перед применением нужно смазать маслом (жиром) силиконовое уплотнительное кольцо для нормальной работы.
Назначение: для набивки фаршем домашних колбас, сосисок, сарделек, сервелатов и т. д. Можно использовать для набивки говяжьей, свиной, бараньей черевы, коллагеновой и других оболочек с использованием насадки соответствующего диаметра.
Объем цилиндра - 2 литра (около 2 кг фарша)
В комплекте 4 насадки из пищевого пластика D 15mm, 19 мм, 22 мм, 25 мм
Способ использования:
- смазать силиконовое кольцо в поршне,
- прикрепить шприц к любой столешнице или доске с помощью струбцины.
- надеть насадку на шприц нужного диаметра,
- надеть на насадку оболочку для колбасы,
- заполнить шприц фаршем,
- с помощью выдавливания фарша из шприца заполнить оболочку,
- колбаса готова.
Внимание: Не использовать шприц на сухую, чтобы не повредить уплотнительное кольцо!
Кулинария - главные категории:
Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.
Характеристики
Вес | 3 кг |