пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Колбасная оболочка

Выберите подкатегорию

  • 5

    Сетка формовочная предназначена для формования мясных рулетов, копченых и обжариваемых, мясных и рыбных деликатесов, также для колбасных сыров и ветчин. Характеризуются хорошей прочностью при набивке и высоким качеством, отлично держат продукт, имеют от 4 до 6 узелков между резинками.

    Рекомендации по применению:



    Сформированный рулет в коллагеновой или целлюлозной пленке помещают в сетку, далее сетку завязывают с обеих сторон шпагатом и образуют петлю для возможности подвесить колбасное изделие;

    Сетку можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но тогда необходимо рассчитать диаметр сетки, чтобы ваше изделие оставалось в нем.

    Характеристики:



    Диаметр сетки (максимальный), мм - 150

    Размер ячейки (максимальный), мм - 36

    Длина, м - 6

    Материал - полиэфирные волокна

    9605
  • 5

    Съедобная коллагеновая оболочка 22мм прямая 14,3м для колбасок-гриль.

    Коллагеновая оболочка для изготовления колбасок-гриль в вакуумной упаковке диаметром 24мм и имеющая прямую набивку. В одной упаковке расположен один гофрированный отрезок оболочки длинной 14,3 метра сложенный пополам на ламинированной подложке для жесткости при транспортировке. Данная упаковка рассчитана на изготовление 5,2 килограмм полуфабрикатов.

    Съедобная коллагеновая оболочка 22мм прямая 14,3м для колбасок-гриль.
    Состав: Изготавливается из коллагеновых волокон выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота; Срок годности: 18 месяцев; Условия хранения: влажность не более 65% и при температуре 5-25°C; Страна изготовитель: Польша.

    Преимущества

    Подходит для жарки на гриле
    Полностью съедобная оболочка, по сравнению с искусственной оболочкой
    Оболочка сразу готова к применению и не требует замачивания
    Микробиологическая чистота, по сравнению с натуральной оболочкой
    Стабильный калибр по всей длине, по сравнению с натуральной оболочкой позволяет гарантировать стабильный вес и размер колбасного батона
    Удобство и скорость в работе , коллагеновая оболочка лишена естественных пороков натуральной оболочки, которые в процессе выделки могут образовать крупную бреживатость, что при набивки колбасных батонов может спровоцировать порывы оболочки при которых как правило обрезаю место прорыва ножом завязываю отрезанные концы оболочки и на все это требуется время. Коллагеновая оболочка достаточна прочна и стабильна по всей длине, что позволят сэкономить время приготовления на устранения обрыва оболочки.
    Набивка: прямая или кольцевая. Натуральная оболочка не равномерна по всей длине, что можно заметить во время набивки, колбасные батоны закругляются и из нее невозможно получить прямой батон. Съедобная коллагеновая оболочка бывает двух типов набивки: прямой и кольцевой и гарантирует стабильный результат при выборе того или иного типа набивки.
    Рекомендации по применению

    Оболочка используется для изготовления колбасных изделий, полностью съедобная имеет прямой тип набивки, то есть, сформированные колбасные батоны будут абсолютно ровные по всей длине, применяется для производства гриль-колбасок. Сразу же после распаковки оболочка готова к применению и не нуждается в предварительном замачивании. Калибр наполнения соответствует калибру указанному на этикетке, во избежание порывов оболочки не следует ее перенабивать. Неиспользованную оболочку следует герметично закрыть и обеспечить от доступа воздуха с целью защиты от высыхания или чрезмерного увлажнения.

    Какие колбасы можно приготовить

    Данный вид оболочки применяется для приготовления следующих видов колбас:

    Колбаски гриль "Мергез"
    Нюрнбергские колбаски
    Тюрингские колбаски
    Сербские колбаски гриль "Чевапчичи"
    Колбаски гриль "Чиполата" по-французски
    Колбаски "Чоризо"
    Колбаски "Братвурст"

    Калибр 22 мм.

    Длина 14.3 м.
    Состав Изготавливается из коллагеновых волокон выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
    Фаршеёмкость 370 г./м.
    Срок годности 18 мес.
    EAN13 7930044752920
    Габариты товара (д/ш/в) 23/12/2.5 см.

    11888
  • 5

    Съедобная коллагеновая оболочка 24мм прямая 14,3м для колбасок-гриль.

    Коллагеновая оболочка для изготовления колбасок-гриль в вакуумной упаковке диаметром 24мм и имеющая прямую набивку. В одной упаковке расположен один гофрированный отрезок оболочки длинной 14,3 метра сложенный пополам на ламинированной подложке для жесткости при транспортировке. Данная упаковка рассчитана на изготовление 5,2 килограмм полуфабрикатов.

    Съедобная коллагеновая оболочка 24мм прямая 14,3м для колбасок-гриль.
    Состав: Изготавливается из коллагеновых волокон выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота; Срок годности: 18 месяцев; Условия хранения: влажность не более 65% и при температуре 5-25°C; Страна изготовитель: Польша.

    Преимущества

    Подходит для жарки на гриле
    Полностью съедобная оболочка, по сравнению с искусственной оболочкой
    Оболочка сразу готова к применению и не требует замачивания
    Микробиологическая чистота, по сравнению с натуральной оболочкой
    Стабильный калибр по всей длине, по сравнению с натуральной оболочкой позволяет гарантировать стабильный вес и размер колбасного батона
    Удобство и скорость в работе , коллагеновая оболочка лишена естественных пороков натуральной оболочки, которые в процессе выделки могут образовать крупную бреживатость, что при набивки колбасных батонов может спровоцировать порывы оболочки при которых как правило обрезаю место прорыва ножом завязываю отрезанные концы оболочки и на все это требуется время. Коллагеновая оболочка достаточна прочна и стабильна по всей длине, что позволят сэкономить время приготовления на устранения обрыва оболочки.
    Набивка: прямая или кольцевая. Натуральная оболочка не равномерна по всей длине, что можно заметить во время набивки, колбасные батоны закругляются и из нее невозможно получить прямой батон. Съедобная коллагеновая оболочка бывает двух типов набивки: прямой и кольцевой и гарантирует стабильный результат при выборе того или иного типа набивки.
    Рекомендации по применению

    Оболочка используется для изготовления колбасных изделий, полностью съедобная имеет прямой тип набивки, то есть, сформированные колбасные батоны будут абсолютно ровные по всей длине, применяется для производства гриль-колбасок. Сразу же после распаковки оболочка готова к применению и не нуждается в предварительном замачивании. Калибр наполнения соответствует калибру указанному на этикетке, во избежание порывов оболочки не следует ее перенабивать. Неиспользованную оболочку следует герметично закрыть и обеспечить от доступа воздуха с целью защиты от высыхания или чрезмерного увлажнения.

    Какие колбасы можно приготовить

    Данный вид оболочки применяется для приготовления следующих видов колбас:

    Колбаски гриль "Мергез"
    Нюрнбергские колбаски
    Тюрингские колбаски
    Сербские колбаски гриль "Чевапчичи"
    Колбаски гриль "Чиполата" по-французски
    Колбаски "Чоризо"
    Колбаски "Братвурст"

    Калибр 24 мм.

    Длина 14 м.
    Состав Изготавливается из коллагеновых волокон выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
    Фаршеёмкость 370 г./м.
    Срок годности 36 мес.
    EAN13 7930044752920
    Габариты товара (д/ш/в) 23/12/2.5 см.

    11889
  • 5

    Говяжья синюга черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

    Оболочки

    Вид оболочки Говяжья синюга черева

    Количество в упаковке 0,5 м

    Калибр оболочки 95/115 мм

    Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение

    Температурный режим приготовления

    Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С

    Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9602
  • 5

    Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм — говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием.

    Калибр 38-40 мм.
    Категория АВ 
    Длина 30 м. 
    Вес (брутто) 1.3 кг.
    Фаршеёмкость до 1100 г./м. 
    Срок годности до +25t - 11мес.
    Тип упаковки ПЭТ тара 
    Объем упаковки 1 л.
    EAN13 7930044750292 
    Количество в коробке 6 шт.
    Габариты товара (д/ш/в) 12.5/12.5/12.5 см.
    Габариты коробки (д/ш/в) 39.3/26.3/12.5 см.
    Длина товара 12.5 см.
    Ширина товара 12.5 см.
    Высота товара 12.5 см.

    9593
  • 5

    Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

    Оболочки

    Вид оболочки Говяжья черева

    Калибр оболочки 38/40 мм

    Фаршеемкость 1м. - 0,75...0,85 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль

    Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение

    Температурный режим приготовления

    Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С

    Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Категория АВ

    Вес (брутто) 2.2 кг.
    Тип упаковки ПЭТ тара
    Объем упаковки 0,2 л.
    Габариты товара (д/ш/в) 12.5/12.5/3 см.
    Длина товара 12.5 см.
    Ширина товара 12.5 см.
    Высота товара 3 см.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9601
  • 5

    Свиная черева 40/42

    Оболочки

    Вид оболочки свиная черева

    Количество в упаковке 10 м

    Калибр оболочки 40/42 мм

    Фаршеемкость 1м. - 0,85...1.1 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9597
  • 5

    Свиная черева 40/42

    Оболочки

    Вид оболочки свиная черева

    Количество в упаковке 5м

    Калибр оболочки 40/42 мм

    Фаршеемкость 1м. - 0,85...1.1 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9596
  • 5

    Свиная черева 34/36 - относится к узким калибрам свиной черевы. Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

    Вид оболочки Свиная черева

    Количество в упаковке 20 м

    Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9599
  • 5

    Свиная черева 34/36 - относится к узким калибрам свиной черевы. Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

    Вид оболочки Свиная черева

    Количество в упаковке 10 м

    Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9598
  • 5

    Свиная черева 34/36 - относится к узким калибрам свиной черевы. Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

    Вид оболочки Свиная черева

    Количество в упаковке 5 м

    Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9595
  • 5

    Свиная черева 30/32 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

    Оболочки

    Вид оболочки свиная черева

    Количество в упаковке 10м

    Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9600
  • 5

    Свиная черева 30/32 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

    Оболочки

    Вид оболочки свиная черева

    Количество в упаковке 5 м

    Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9594
  • 5

    В упаковке 10м. Калибр 22/24. Выбирайте фасовку нажатием на дополнительную опцию с соответствующим метражом. Цена указана за 1 упаковку. Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра. Описание товара можно посмотреть в баранья черева 22/24 (5 метров). Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет, после промывки и замачивания цвет становится снова светлый.

    Вид оболочки Баранья черева

    Количество в упаковке 10м

    Калибр оболочки 22/24 мм

    Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг

    Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С

    Подготовка к набивке Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9603
  • 5

    Свиной пузырь 20-25 мм — используются для приготовления шарообразных варенных, варено-копченых, сыровяленых колбасных изделий и зельца. Очень плотная и эластичная структура. После термической обработки продукта структура пузыря может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием.

    Калибр 20-25см. мм.
    Фасовка 3 шт.
    Вес (брутто) 0.09 кг.
    Фаршеёмкость 800-1500г./шт. г./м.
    Срок годности до +25t - 11мес.
    Тип упаковки ПЭТ тара
    Объем упаковки 0,2 л.
    Габариты товара (д/ш/в) 12.5/12.5/3 см.
    Длина товара 12.5 см.
    Ширина товара 12.5 см.
    Высота товара 3 см.

    11885
Цена
от до руб.

Колбасная оболочка в Самаре

Колбасная оболочка – необходимый ингредиент для изготовления домашней колбасы. В зависимости от вида продукции, можно купить колбасную оболочку разной толщины (для вареных или копченых колбас, для сосисок или колбасок). Также данная продукция различается по своему составу.

Интернет-магазин АГРО63 предлагает купить в Самаре колбасные оболочки нескольких видов:

  • натуральные – выполнены из свиной, говяжьей или бараньей черевы;
  • коллагеновые – колбасная оболочка этого типа также имеет натуральное происхождение, поскольку изготовлена из животного белка;
  • целлюлозная – безопасная колбасная оболочка, изготовленная промышленным путем из целлюлозы.

Решая, какую колбасную оболочку купить, обращайте внимание на длину черевы в упаковке, а также на ее толщину. В нашем магазине вам будут предложены все дополнительные продукты и инструменты для производств домашней колбасы. Поэтому рекомендуем делать комплексные заказы. Доставку товаров по Самаре обеспечивает наша курьерская служба. Дополнительно мы отправляем заказы в другие российские города – по почте или транспортными компаниями.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: