Кавказский дуб
-
Кубики кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит кавказский скальный дуб возраст 80 - 100 лет. Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- кубики дубовые вес - 200 г., размер 15 х 15 х 15 мм
8340
-
Кубики кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит кавказский скальный дуб возраст 80 - 100 лет. Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- кубики дубовые вес - 500 г., размер 15 х 15 х 15 мм
8375
-
Кубики кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит кавказский скальный дуб возраст 80 - 100 лет. Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- кубики дубовые вес - 1000 г., размер 15 х 15 х 15 мм
8376
-
Кубики кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит кавказский скальный дуб возраст 80 - 100 лет. Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- кубики дубовые вес - 1000 г., размер 15 х 15 х 15 мм
8377
-
Кубики кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит кавказский скальный дуб возраст 80 - 100 лет. Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- кубики дубовые вес - 100 г., размер 15 х 15 х 15 мм
8388
-
Кубики кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит кавказский скальный дуб возраст 80 - 100 лет. Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- кубики дубовые вес - 500 г., размер кубика 15 х 15 х 15 мм
8398
-
Кубики кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит кавказский скальный дуб возраст 80 - 100 лет. Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- кубики дубовые вес - 200 г., размер 15 х 15 х 15 мм
8400
-
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона — это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Чипсы сделаны из кавказского дуба скальных пород.
Применение:
1. Окунуть щепу на 5 минут в кипяток.
2. Залить спиртом-сырцом или ненужным самогоном и выдержать 1 день, чтобы не допустить излишнюю дубильность.
3. Добавить щепу в дистиллят (4-5 граммов на литр), выдержать в течении 1-3 месяцев. Крепость дистиллята должна быть не более 45%.
Размер чипсов 8-13 мм
8320
-
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона — это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Чипсы сделаны из кавказского дуба скальных пород.
Применение:
1. Окунуть щепу на 5 минут в кипяток.
2. Залить спиртом-сырцом или ненужным самогоном и выдержать 1 день, чтобы не допустить излишнюю дубильность.
3. Добавить щепу в дистиллят (4-5 граммов на литр), выдержать в течении 1-3 месяцев. Крепость дистиллята должна быть не более 45%.
8319
-
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона — это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Чипсы сделаны из кавказского дуба скальных пород.
Применение:
1. Окунуть щепу на 5 минут в кипяток.
2. Залить спиртом-сырцом или ненужным самогоном и выдержать 1 день, чтобы не допустить излишнюю дубильность.
3. Добавить щепу в дистиллят (4-5 граммов на литр), выдержать в течении 1-3 месяцев. Крепость дистиллята должна быть не более 45%.
8327
-
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона — это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Чипсы сделаны из кавказского дуба скальных пород.
Применение:
1. Окунуть щепу на 5 минут в кипяток.
2. Залить спиртом-сырцом или ненужным самогоном и выдержать 1 день, чтобы не допустить излишнюю дубильность.
3. Добавить щепу в дистиллят (4-5 граммов на литр), выдержать в течении 1-3 месяцев. Крепость дистиллята должна быть не более 45%.
8330
-
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона — это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Чипсы сделаны из кавказского дуба скальных пород.
Применение:
1. Окунуть щепу на 5 минут в кипяток.
2. Залить спиртом-сырцом или ненужным самогоном и выдержать 1 день, чтобы не допустить излишнюю дубильность.
3. Добавить щепу в дистиллят (4-5 граммов на литр), выдержать в течении 1-3 месяцев. Крепость дистиллята должна быть не более 45%.
8342
-
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона — это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Чипсы сделаны из кавказского дуба скальных пород.
Применение:
1. Окунуть щепу на 5 минут в кипяток.
2. Залить спиртом-сырцом или ненужным самогоном и выдержать 1 день, чтобы не допустить излишнюю дубильность.
3. Добавить щепу в дистиллят (4-5 граммов на литр), выдержать в течении 1-3 месяцев. Крепость дистиллята должна быть не более 45%.
8360
-
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона — это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Чипсы сделаны из кавказского дуба скальных пород.
Применение:
1. Окунуть щепу на 5 минут в кипяток.
2. Залить спиртом-сырцом или ненужным самогоном и выдержать 1 день, чтобы не допустить излишнюю дубильность.
3. Добавить щепу в дистиллят (4-5 граммов на литр), выдержать в течении 1-3 месяцев. Крепость дистиллята должна быть не более 45%.
8362
-
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона — это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Чипсы сделаны из кавказского дуба скальных пород.
Применение:
1. Окунуть щепу на 5 минут в кипяток.
2. Залить спиртом-сырцом или ненужным самогоном и выдержать 1 день, чтобы не допустить излишнюю дубильность.
3. Добавить щепу в дистиллят (4-5 граммов на литр), выдержать в течении 1-3 месяцев. Крепость дистиллята должна быть не более 45%.
8391
-
Брусочки кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- брусочки дубовые вес - 100 г.
- размер брусочка 10 х 10 х 50 мм
8331
-
Брусочки кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- брусочки дубовые вес - 500 г.
- размер брусочка 10 х 10 х 50 мм
8378
-
Брусочки кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- брусочки дубовые вес - 1000 г.
- размер брусочка 10 х 10 х 50 мм
8379
-
Брусочки кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- брусочки дубовые вес - 1000 г.
- размер брусочка 10 х 10 х 50 мм
8380
-
Брусочки кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- брусочки дубовые вес - 500 г.
- размер брусочка 10 х 10 х 50 мм
8381
-
Брусочки кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- брусочки дубовые вес - 200 г.
- размер брусочка 10 х 10 х 50 мм
8384
-
Брусочки кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- брусочки дубовые вес - 200 г.
- размер брусочка 10 х 10 х 50 мм
8385
-
Брусочки кавказский скальный дуб
Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L., Quercus petrаea L.). Заготовка сырья производится в контролируемых районах произрастания – Кавказ России. Для производства применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.
Характеристики:
- брусочки дубовые вес - 100 г.
8647
Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.
Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!
Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!
Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.
Самогоноварение - категории товаров:
Пивоварение - категории товаров:
Виноделие - категории товаров: