пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Рефрактометры

  • 5

    Данная модель использует принцип, в котором применяется передающая система для получения высокого контраста в смотровом поле. Тем самым покрывается почти полный диапазон Brix 0....90%

    Точность Brix 0.2%
    974
  • 5

    Рефрактометр для вина RZ116 - этот рефрактометр предназначен для измерения содержания спирта в продуктах дистиллята (этанол с водой), таких как виски, коньяк, фруктовый бренди, сливовица, водка, джин, текила, китайский алкоголь и т. д. Он имеет шкалу в диапазоне 0 - 80% (VOL - объемный объем спирта). Он оснащен автоматической температурной компенсацией (ATC), так что рефрактометр автоматически настраивается для коррекции температурных несоответствий температуры окружающей среды.

    Преимущества 


    - Шкала для измерения содержания концентрации алкоголя (0 ~ 80%).

    - Простая в использовании, прочная конструкция, компактный по размеру и легкий по весу, удобная для хранения коробка. 

    - Со встроенным ATC (автоматическая температурная компенсация) от 10 ~ 30 градусов по Цельсию.

    - Мягкий резиновый окуляр для удобного просмотра

    - Оснащен измерением шкалы, которое обеспечивает прямое считывание

    - Гарантированы точные результаты тестирования

    - Долговечный и долгий срок службы Регулируемая ручная фокусировка

    - Используйте только окружающий свет, дополнительный источник света не требуются

    Характеристики

    Диапазон измерения: Концентрация алкоголя: 0-80% Алкоголь 

    Минимальные показания: 0,2% Алкоголь;

    Точность: ± 0,2% Алкоголь (эталонная температура: 20 ° С ) 

    ATC (автоматическая температурная компенсация): -10 ~ 30 C (50 ~ 86 F)

    Размер: 160 x 40 x 40 мм, Вес: 88 г

    Комплектация 

    Рефрактометр - 1 шт.,
    Пластиковая пипетка - 1 шт.,
    Мини-отвертка - 1 шт.,
    Чистящая ткань - 1 шт.,
    Пластиковая коробка - 1 шт.
    Руководство на английском, русском. - 1 шт.

    4958
  • 5

    Рефрактометр для пива RZ120 - это специальный рефрактометр для пива, который используется для измерения содержания сахара в пиве (см. Шкалу Брикса слева) в процессе приготовления и плотность. Он оснащен автоматической температурной компенсацией (ATC), так что рефрактометр автоматически настраивается для коррекции температурных несоответствий температуры окружающей среды.

    Преимущества 

    - Простая в использовании, прочная конструкция, компактный по размеру и легкий по весу, удобная для хранения коробка. 

    - Со встроенным ATC (автоматическая температурная компенсация) от 10 ~ 30 градусов по Цельсию.

    - Мягкий резиновый окуляр для удобного просмотра

    - Оснащен измерением шкалы, которое обеспечивает прямое считывание

    - Гарантированы точные результаты тестирования

    - Долговечный и долгий срок службы Регулируемая ручная фокусировка

    - Используйте только окружающий свет, дополнительный источник света не требуются

    Характеристики

    Диапазон измерения:  БРИКС: 0 ~ 32%, Сусла SG: 1,000 ~ 1,120

    Точность: Brix: 0.4%; Сусла SG: 0,002
    Разрешение: Brix: 0.1%; Сусла SG: 0,001
    Диапазон ATC:-10 ~ 30 C (50 ~ 86 F)
    Размеры: 172 х 40 х 40 мм
    Вес: 92 г

    Комплектация 

    Рефрактометр - 1 шт.,
    Пластиковая пипетка - 1 шт.,
    Мини-отвертка - 1 шт.,
    Чистящая ткань - 1 шт.,
    Пластиковая коробка - 1 шт.
    Руководство на английском, русском. - 1 шт.

    5027
  • 5

    Модель рефрактометра N-8α разработана специально для измерения растворов с очень низкой концентрацией Brix, до 8%. Применяется для измерения низких концентраций растворов, таких как сильно разведенная водорастворимая охлаждающая жидкость (СОЖ) и т.д.

    Диапазон Brix 0.0....8.0 %

    Точность Brix 0.1%

    976
  • 5

    Рефрактометр R-5000 используется для простого и быстрого измерения индекса рефракции nD.

    Диапазон 3 уровня включения nD 1.333....1.520

    Точность nD 0.001
    975
  • 5

    Рефрактометр для вина RZ121 - это специальный рефрактометр для виноградного вина, который используется для измерения содержания сахара в виноградном соке (см. Шкалу Брикса слева) в процессе приготовления вина. На основании содержанию сахара в виноградном соке можно определить концентрацию спирта в виноградном вине. Рефрактометр может измерять как содержание сахара в виноградном соке, так и концентрацию алкоголя в виноградном вине. Он оснащен автоматической температурной компенсацией (ATC), так что рефрактометр автоматически настраивается для коррекции температурных несоответствий температуры окружающей среды.

    Преимущества 


    - Две шкалы для измерения содержания сахара в виноградном соке (0 ~ 40%) и концентрации алкоголя в виноградном вине (0 ~ 25%).

    - Простая в использовании, прочная конструкция, компактный по размеру и легкий по весу, удобная для хранения коробка. 

    - Со встроенным ATC (автоматическая температурная компенсация) от 10 ~ 30 градусов по Цельсию.

    - Мягкий резиновый окуляр для удобного просмотра

    - Оснащен измерением шкалы, которое обеспечивает прямое считывание

    - Гарантированы точные результаты тестирования

    - Долговечный и долгий срок службы Регулируемая ручная фокусировка

    - Используйте только окружающий свет, дополнительный источник света не требуются

    Характеристики

    Диапазон измерения: Концентрация алкоголя: 0-25% Алкоголь Содержание сахара: 0-40% Brix 

    Минимальные показания: 0,2% Алкоголь; 0,2% Brix 

    Точность: ± 0,2% Алкоголь; ± 0,2% Брикс (эталонная температура: 20 ° С ) 

    ATC (автоматическая температурная компенсация): -10 ~ 30 C (50 ~ 86 F)

    Размер: 160 x 40 x 40 мм, Вес: 88 г

    Комплектация 

    Рефрактометр - 1 шт.,
    Пластиковая пипетка - 1 шт.,
    Мини-отвертка - 1 шт.,
    Чистящая ткань - 1 шт.,
    Пластиковая коробка - 1 шт.
    Руководство на английском, русском. - 1 шт.

    3561
  • 5

    Для измерения содержания сахара и воды в мёде. Стабильный металлический каркас, сильная оптика. Поставляется в упаковке с инструкцией по эксплуатации на русском

     

    Для измерения содержания сахара и воды в мёде. Стабильный металлический каркас, сильная оптика. Поставляется в упаковке с инструкцией по эксплуатации на русском языке. Изготовлен в Германии.

    bullet Рефрактометр 
    bullet ATC-автоматическая корректировка температуры 
    bullet 1 шкала, хорошо просматривается
    bullet контраст шкалы синий/белый
    bullet крепкий корпус из металла
    bullet призма стеклянная
    bullet подстройка окуляра под зрение
    bullet поставка запчастей гарантирована

    Применение: мерительный прибор для определения концентрации растворимых веществ в сырье при изменении показателя.

    Устройство: Рефрактометр это инструмент в виде трубки с мерительной призмой на конце, падающий свет, под определённым углом, преломляется и проектируется на мерительную шкалу у окуляра на другом конце. При нанесении проверяющей пробы на призму, угол преломления меняется в соотношении растворимого вещества в пробе.

    Мерительная система

    Оптическое преломление

    Шкала

    13 bis 25 % влажность воздуха (Honey Moisture)

    Деление шкалы

    0.10 %

    Точность

    ± 0.10 %

    Рабочая температураr

    10-30°C (ATC)

    Температура настройки

    20.0°C

    Призма

    Оптическое стекло

    Корпус призмы

    Из алюминия, полирован, матовый

    В набор входят:

    1x калибровочная призма

    1x пипетка

    1x коробка для хранения (искусственная кожа)

    1x указания по пользованию

    Правила пользования прибором

    Калибровка прибора

    Производится при температуре воздуха 20 градусов. Открыть крышечку призмы. Нанести на калибровочную призму (находящуюся в наборе) пипеткой калибровочную жидкость тонким слоем (на гладкую поверхность). Положить калибровочный блок на призму прибора, гладкой стороной, и слегка надавить, чтобы не было под призмой пузырьков воздуха. Крышечку призмы не закрывать, калибровочная жидкость не должна на её попасть.

    Держите рефрактометр в направлении источника света и смотрите в окуляр. Вы видите круглое поле со шкалами, наведите резкость с помощью вращения кольца. Верхняя часть поля должна быть синей, а нижняя белой. Возьмите из набора отвёртку и осторожно вращайте винт настройки. Линия между синим и белым должна находиться точно на 19,6%. После чего Ваш прибор готов к работе.

     

    Работа с прибором

     

    Откройте крышечку призмы, нанесите 2-3 капли жидкости (в нашем случае мёд) на поверхность призмы. Опустите крышечку так, чтобы жидкость растеклась по всей поверхности призмы, без пузырьков воздуха и сухих мест.

    Держите прибор к источнику света и смотрите в окуляр. Вы видите круглое поле со шкалами. Верхняя часть шкалы должна быть синей, нижняя белой. Результат считайте по разделительной линии.

     

    Важно знать !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Калибровочная жидкость не должна соприкасаться с крышечкой призмы, она её растворит.

    Не окунать рефрактометр в проверяющую жидкость, не подвергать его воздействию высоких температур, влаги и ударам.

    Используйте при чистке призмы мягкий платок, чтобы избежать царапин на призме.

    Сделано в Германии

    977
  • 5

    Для измерения содержания сахара и воды в мёде. Стабильный металлический каркас, сильная оптика. Поставляется в пластиковой коробке

     Изготовлен в Китае.

    Рефрактометр, параметры:

    ATC-автоматическая корректировка температуры,  

    контраст шкалы синий/белый 

    крепкий корпус из металла 

    призма стеклянная 

    подстройка окуляра под зрение

    Применение: мерительный прибор для определения концентрации растворимых веществ в сырье при изменении показателя.

     

    Устройство: Рефрактометр это инструмент в виде трубки с мерительной призмой на конце, падающий свет, под определённым углом, преломляется и проектируется на мерительную шкалу у окуляра на другом конце. При нанесении проверяющей пробы на призму, угол преломления меняется в соотношении растворимого вещества в пробе.

    Мерительная система

    Оптическое преломление

     

     

    Рабочая температураr

    10-30°C (ATC)

    Температура настройки

    20.0°C

    Призма

    Оптическое стекло

    Корпус призмы

    Из алюминия, полирован, матовый

    В набор входят:

    1x калибровочная призма

    1x пипетка

    1x коробка для хранения 

    1x калибровочное масло

    Правила пользования прибором

    Калибровка прибора

    Производится при температуре воздуха 20 градусов. Открыть крышечку призмы. Нанести на калибровочную призму (находящуюся в наборе) пипеткой калибровочную жидкость тонким слоем (на гладкую поверхность). Положить калибровочный блок на призму прибора, гладкой стороной, и слегка надавить, чтобы не было под призмой пузырьков воздуха. Крышечку призмы не закрывать, калибровочная жидкость не должна на её попасть.

    Держите рефрактометр в направлении источника света и смотрите в окуляр. Вы видите круглое поле со шкалами, наведите резкость с помощью вращения кольца. Верхняя часть поля должна быть синей, а нижняя белой. Возьмите из набора отвёртку и осторожно вращайте винт настройки. Линия между синим и белым должна находиться точно на 19,6%. После чего Ваш прибор готов к работе.

     

    Работа с прибором

     

    Откройте крышечку призмы, нанесите 2-3 капли жидкости (в нашем случае мёд) на поверхность призмы. Опустите крышечку так, чтобы жидкость растеклась по всей поверхности призмы, без пузырьков воздуха и сухих мест.

    Держите прибор к источнику света и смотрите в окуляр. Вы видите круглое поле со шкалами. Верхняя часть шкалы должна быть синей, нижняя белой. Результат считайте по разделительной линии.

     

    Важно знать !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Калибровочная жидкость не должна соприкасаться с крышечкой призмы, она её растворит.

    Не окунать рефрактометр в проверяющую жидкость, не подвергать его воздействию высоких температур, влаги и ударам.

    Используйте при чистке призмы мягкий платок, чтобы избежать царапин на призме.

    Сделано в Китае

    2613
  • 5
    Недорогой, ручной, оптический рефрактометр для контроля зрелости меда, а так же для проверки честности продавцов меда.
    Зачем определять содержание влаги (воды) в меде? Влажность меда - это выражение процентного содержания воды в меде. Влажность меда является одним из основных показателей качества и регламентируется ГОСТом. Влажность меда напрямую зависит от степени зрелости меда, а также - от условий его содержания и хранения. Незрелый мед — имеет повышенное содержание влаги (выше 20%), поэтому он непригоден к длительному хранению и быстро портиться. Зрелый мёд содержит в среднем 18-21% воды. Качество меда контролируется по ГОСТу 19792-87.
     
    Инструментальные методы измерения влажности меда.
    Пчеловодам довольно часто приходиться сталкиваться с трудностью в определении влажности меда. Для решения этих трудностей предназначен рефрактометр MASTER-HONEY. При помощи этого прибора, измерение содержания влаги в меде стало простым, быстрым и удобным. Прибор MASTER-HONEY буквально за одну минуту определяет влажность меда с высокой точностью. При этом совершенно не имеет значения его консистенция, то есть он может быть, как закристаллизовавшийся, так и свежий жидкий.
    Производится MASTER-HONEY в Японии, компанией ATAGO. Этот прибор является новинкой в линейке рефрактометров для меда.
     
    Диапазон измерения влаги в меде 12-30%, при 20 градусах по Цельсию. Русифицированная шкала.
    973
Цена
от до руб.