пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Фасовка меда

  • 5
    Мы просто совместили насосную головку из Fill up 2+ жидкость с приводным модулем Fill up 2+ вязко. В результате крошечная разливочная машина для высших вискозы, но все же жидких продуктов.
     
    Заполнение драгоценных изделий
    Миниатюрный наполнитель прекрасно оборудованных для дозирования чрезвычайно дорогих продуктов, таких как:
    - маточное молочко
    - некоторые синтетические смолы
    -  клеи на водной основе
    - пасты
    - силиконовая паста
     
    Самая высокая точность при заполнении
    Сильная сокращение позволяет заполнить высокого вискозных жидкостей с точностью +/- 0,3 грамма с этой машиной. Поэтому ваши драгоценные продукты могут быть заполнены экономически на мелкие банки и т.д ..
     
    Мы рекомендуем дозировку 2-25 мл.
     
    Технические данные
    объемный расход: 330 мл / мин
    заполняющей точность: +/- 0,3 г
    рекомендуется дозировка: 2-25 мл
    возможно сопло Ø: 2 - 10 мм
    воронка Объем: 5 литров (Combo ММ)
    двигатель: 24 постоянного тока, 13-100 / мин
     
    Материалы, входя в контакт с продуктом:
    Воронка: нержавеющая сталь AISI 304 / A2
    Головка насоса: пластмассой PVDF или факультативныенержавеющей стали
    Шестерни: пластмассой PVDF или опциональнонержавеющей стали
    Крышка для головки насоса: нержавеющая сталь AISI 304 / A2
    валы внутри насосной головки: нержавеющая сталь AISI 304 / A2
    Уплотнения вала: резина NBR
    уплотнение для насосной головки: резина NBR
     
    Комплектность:
    модули:
     
    - Fill Up 2+ Visco (Номер продукта .: 301044 )
    - Головка насоса с зубчатой передачей "S" для Fill Up Liquid, PVDF (Номер продукта .: 302006 )
    - Адаптер вязко - жидкость (Art.Nr .: 302028 )
     
    подключение:
     
    - Зажим для жидкости Fill Up (Art.Nr .: 306023 )
    - Подставка (70 см высота), с 20 х 40 см профиль (Art.Nr .: 303006 )
    - Удерживающая пластина воронки Fill Up жидкость (Art.Nr .: 305022 )
     
    начинка:
     
    - Воронка / контейнер, 5 л, 60 ° (Art.Nr .: 305021 )
    - Крышка для воронки Fill Up жидкий 5l (Номер продукта .: 305024 )
     
    активация:
     
    - Ножной выключатель с 5-штекерами (Art.Nr .: 303029 )
     
    начинка:
     
    - Труба розетка Ø 10 мм, длина 50 мм (Art.Nr .: 306017 )
    - Труба розетка Ø 4 мм, длина 50 мм (Art.Nr .: 306044 )
    - Труба розетка Ø 6 мм, длина 50 мм (Art.Nr .: 306045 )
    - Клин сопла, внутренний диаметр 10 мм, жесткий качество (Art.Nr .: 306032 )

     

    753
  • 5

    Универсальная разливочная машина

    Компактная, доступная в цене, оправдавшая себя расфасовочная машина для всех.

    Наша машина разработана специально для фасовки мёда и является идеальным прибором для малых и средних пчеловодств. При смене блока шестерён и форсунки можно разливать и другие жидкие вещества (горчицы, жидких сиропов, кремов, жиров и т.д.), мы охотно проконсультируем Вас, если Вы решили разливать другую жидкость, кроме мёда.

    Компактные размеры позволяют варьировать установку при малой установочной площади. С технической точки зрения речь идет о приборе новейшего поколения. Применение износоустойчивых и недорогих пластмасс, современнейшей и тем самым компактной и надёжной в эксплуатации электроники, а также производство большими сериями делает возможным приемлемые цены.

    Автоматическая дозировка и разлив:

    -меда и других текучих жидкостей, имеющих вязкость подобную мёду (динамическая вязкость около 1000-12000 мПа·сек, подробная информация по запросу). 

    -каждого свободно выбранного количества от 20 - 9999 грамм, все ходовые    дозы для  розлива мёда запрограммированы, индикация доз также в унциях и миллилитрах. 

    -в банки / емкости до 300 мм высотой так как высота насоса и центровочной скобы для  банок бесступенчато перестраиваемы посредством звездчатого винта. 

    -каждого произвольного сорта меда (кремистый или жидкий) без влияния на скорость розлива.

    -со скоростью розлива, к примеру: 360 банок по 500грамм/ в час (при меде), независимо от сорта меда. 

    -с точностью розлива/повторяемости ± 3грамма. Тем самым Вы сможете экономить мед, если Вы до сих пор всегда добавляли в банки дополнительное количество, в качестве «гарантии» точности веса. Таким образом, насос быстро окупит себя.

     

    Температуры розлива меда:

    - 20-25°C (свеже центрифугированный, жидкий);

    - 25-35°C (кремистый, очень сухой, с содержанием воды < 16% или вересковый мед)

    Комплект для фасовки мёда с столом 60 см диаметром

    749
  • 5

    Универсальная разливочная машина

    Компактная, доступная в цене, оправдавшая себя расфасовочная машина для всех.

    Наша машина разработана специально для фасовки мёда и является идеальным прибором для малых и средних пчеловодств. При смене блока шестерён и форсунки можно разливать и другие жидкие вещества (горчицы, жидких сиропов, кремов, жиров и т.д.), мы охотно проконсультируем Вас, если Вы решили разливать другую жидкость, кроме мёда.

    Компактные размеры позволяют варьировать установку при малой установочной площади. С технической точки зрения речь идет о приборе новейшего поколения. Применение износоустойчивых и недорогих пластмасс, современнейшей и тем самым компактной и надёжной в эксплуатации электроники, а также производство большими сериями делает возможным приемлемые цены.

    Автоматическая дозировка и разлив:

    -меда и других текучих жидкостей, имеющих вязкость подобную мёду (динамическая вязкость около 1000-12000 мПа·сек, подробная информация по запросу). 

    -каждого свободно выбранного количества от 20 - 9999 грамм, все ходовые    дозы для  розлива мёда запрограммированы, индикация доз также в унциях и миллилитрах. 

    -в банки / емкости до 300 мм высотой так как высота насоса и центровочной скобы для  банок бесступенчато перестраиваемы посредством звездчатого винта. 

    -каждого произвольного сорта меда (кремистый или жидкий) без влияния на скорость розлива.

    -со скоростью розлива, к примеру: 360 банок по 500грамм/ в час (при меде), независимо от сорта меда. 

    -с точностью розлива/повторяемости ± 3грамма. Тем самым Вы сможете экономить мед, если Вы до сих пор всегда добавляли в банки дополнительное количество, в качестве «гарантии» точности веса. Таким образом, насос быстро окупит себя.

     

    Температуры розлива меда:

    - 20-25°C (свеже центрифугированный, жидкий);

    - 25-35°C (кремистый, очень сухой, с содержанием воды < 16% или вересковый мед)

    Fill up (Nr. 30101), в набор входят: 

    1 St. Двигательный блок с мотором и управлением (вкл. Плёночная клавиатура, двухстрочный дисплей с подсветкой).

    1 St. Насосный блок

    1 St. Подставка (нога, стойка, скоба для центрирования банок, скобочный выключатель с кабелем и разъёмом).

    1 St. Сетевой блок питания 230 V/24В

    1 St. Трубное колено 90°, для присоединения всасывающего шланга, внутренний диаметр 40 мм.

    1 St. Всасывающий шланг, 1,5 m, внутренний диаметр 40мм, со спиральным усилителем, из материала для пищевой промышленности.

    4 St. Разливные форсунки, 1 St. Конусообразная для маленьких банок 20-125 g,  3 St. Для больших банок от 125 g и более.

    1 St. Зажимной фланец для разливной форсунки

    1 St. Мешочек с принадлежностями (Запасной уплотнитель,предохранители, рожковый ключ на 10)

    745
  • 5
    Описание 
     
    Автоклав-стерилизатор-дистиллятор (газовый) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и закатанных в стеклянные и жестяные банки, а также для получения дистиллированной воды. Дистиллятор приобретается отдельно по Вашему желанию.
     
    Достоинства автоклава
     
    Упрощенная схема работы с блоком управления:
    Вы выбираете предустановленный режим или задаете свой (т.е. температуру и время приготовления).
    Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после чего удерживает эту температуру заданное время.
    По истечении времени приготовления автоматически запускается постепенный сброс воды. После сброса воды (одновременно и давления) можно вытаскивать кассету с банками из автоклава.
     
    Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована.
     
    Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам!
     
    Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
     
    Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
     
    Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться 2 года и более!
     
    Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
    Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
     
    Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, нереализуемые при обычных способах консервирования.
    Мы прилагаем рецептурный сборник по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и многого другого. 
     
    Преимущества газовых моделей автоклавов:
     
    Высокая надежность и неприхотливость. Отсутствуют сложные конструктивные элементы, что сводит вероятность отказа к минимуму.
    Газовые автоклавы дешевле своих электрических аналогов.
    Универсальность нагрева. Вы можете установить автоклав не только на газовую и электрическую плиту, но и на костер, газовую горелку и т.д.
     
    Комплект поставки автоклава с крышкой в сборе:
     
    1. В крышке автоклава:
    Биметаллический термометр,
    Предохранительный клапан,
    Заглушка для штуцера (1/2");
     
    2. В емкости автоклава:
    Краник для слива,
    Шланг на краник,
    Прижимная кассета для банок,
    Гаечный ключик для кассеты,
    Паспорт-инструкция,
    Рецептурный сборник.
     
    3495
  • 5
    Описание 
     
    Автоклав-стерилизатор-дистиллятор (газовый) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и закатанных в стеклянные и жестяные банки, а также для получения дистиллированной воды. Дистиллятор приобретается отдельно по Вашему желанию.
     
    Достоинства автоклава
     
    Упрощенная схема работы с блоком управления:
    Вы выбираете предустановленный режим или задаете свой (т.е. температуру и время приготовления).
    Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после чего удерживает эту температуру заданное время.
    По истечении времени приготовления автоматически запускается постепенный сброс воды. После сброса воды (одновременно и давления) можно вытаскивать кассету с банками из автоклава.
     
    Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована.
     
    Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам!
     
    Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
     
    Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
     
    Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться 2 года и более!
     
    Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
    Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
     
    Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, нереализуемые при обычных способах консервирования.
    Мы прилагаем рецептурный сборник по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и многого другого. 
     
    Преимущества газовых моделей автоклавов:
     
    Высокая надежность и неприхотливость. Отсутствуют сложные конструктивные элементы, что сводит вероятность отказа к минимуму.
    Газовые автоклавы дешевле своих электрических аналогов.
    Универсальность нагрева. Вы можете установить автоклав не только на газовую и электрическую плиту, но и на костер, газовую горелку и т.д.
     
    Комплект поставки автоклава с крышкой в сборе:
     
    1. В крышке автоклава:
    Биметаллический термометр,
    Предохранительный клапан,
    Заглушка для штуцера (1/2");
     
    2. В емкости автоклава:
    Краник для слива,
    Шланг на краник,
    Прижимная кассета для банок,
    Гаечный ключик для кассеты,
    Паспорт-инструкция,
    Рецептурный сборник.
     
    3496
  • 5
    Описание 
     
    Автоклав-стерилизатор-дистиллятор (газовый) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и закатанных в стеклянные и жестяные банки, а также для получения дистиллированной воды. Дистиллятор приобретается отдельно по Вашему желанию.
     
    Отличается от модели "Малыш ГазНерж" только отсутствием прижимных ручек. Для удешевления конструкции в данном автоклаве используются гайки. Больше ничем не отличается, комплектация идентична.
     
    Достоинства автоклава
     
    Упрощенная схема работы с блоком управления:
    Вы выбираете предустановленный режим или задаете свой (т.е. температуру и время приготовления).
    Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после чего удерживает эту температуру заданное время.
    По истечении времени приготовления автоматически запускается постепенный сброс воды. После сброса воды (одновременно и давления) можно вытаскивать кассету с банками из автоклава.
     
    Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована.
     
    Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам!
     
    Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
     
    Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
     
    Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться 2 года и более!
     
    Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
    Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
     
    Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, нереализуемые при обычных способах консервирования.
    Мы прилагаем рецептурный сборник по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и многого другого. 
     
    Преимущества газовых моделей автоклавов:
     
    Высокая надежность и неприхотливость. Отсутствуют сложные конструктивные элементы, что сводит вероятность отказа к минимуму.
    Газовые автоклавы дешевле своих электрических аналогов.
    Универсальность нагрева. Вы можете установить автоклав не только на газовую и электрическую плиту, но и на костер, газовую горелку и т.д.
     
    Комплект поставки автоклава с крышкой в сборе:
     
    1. В крышке автоклава:
    Биметаллический термометр,
    Предохранительный клапан,
    Заглушка для штуцера (1/2");
     
    2. В емкости автоклава:
    Краник для слива,
    Шланг на краник,
    Прижимная кассета для банок,
    Гаечный ключик для кассеты,
    Паспорт-инструкция,
    Рецептурный сборник.
     
    3768
  • 5
    Описание 
     
    Автоклав-стерилизатор-дистиллятор (газовый) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и закатанных в стеклянные и жестяные банки, а также для получения дистиллированной воды. Дистиллятор приобретается отдельно по Вашему желанию.
     
    Достоинства автоклава
     
    Упрощенная схема работы с блоком управления:
    Вы выбираете предустановленный режим или задаете свой (т.е. температуру и время приготовления).
    Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после чего удерживает эту температуру заданное время.
    По истечении времени приготовления автоматически запускается постепенный сброс воды. После сброса воды (одновременно и давления) можно вытаскивать кассету с банками из автоклава.
     
    Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована.
     
    Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам!
     
    Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
     
    Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
     
    Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться 2 года и более!
     
    Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
    Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
     
    Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, нереализуемые при обычных способах консервирования.
    Мы прилагаем рецептурный сборник по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и многого другого. 
     
    Преимущества газовых моделей автоклавов:
     
    Высокая надежность и неприхотливость. Отсутствуют сложные конструктивные элементы, что сводит вероятность отказа к минимуму.
    Газовые автоклавы дешевле своих электрических аналогов.
    Универсальность нагрева. Вы можете установить автоклав не только на газовую и электрическую плиту, но и на костер, газовую горелку и т.д.
     
    Комплект поставки автоклава с крышкой в сборе:
     
    1. В крышке автоклава:
    Биметаллический термометр,
    Предохранительный клапан,
    Заглушка для штуцера (1/2");
     
    2. В емкости автоклава:
    Краник для слива,
    Шланг на краник,
    Прижимная кассета для банок,
    Гаечный ключик для кассеты,
    Паспорт-инструкция,
    Рецептурный сборник.
     
    3494
  • 5
    Достоинства автоклава
    Упрощенная схема работы с блоком управления: Вы выбираете предустановленный режим или задаете свой (т.е. температуру и время приготовления). Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после чего удерживает эту температуру заданное время.
    По истечении времени приготовления автоматически запускается постепенный сброс воды. После сброса воды (одновременно и давления) можно вытаскивать кассету с банками из автоклава.
    Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована.
    Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам!
    Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
    Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
    Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться 2 года и более!
    Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
    Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
    Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, нереализуемые при обычных способах консервирования.
    Мы прилагаем рецептурный сборник по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и многого другого. 
     
    Преимущества электрических моделей автоклавов:
    Заранее известное время приготовления. Достаточно провести процедуру 1 раз и запомнить. Возможность установки в любом месте, где есть электрическая сеть. Вам не нужно высоко поднимать кассету с банками (около 17кг), т.к. электрическую модель можно поставить на стул или пол. Низкая стоимость консервирования. 
    Например, для приготовления 24-х банок мясных консервов объемом 0.5л в автоклаве «Консерватор» (46л) потребуется порядка 80 минут: 40 минут на нагрев до t =120ºС (при условии, что была залита горячая вода) и 40 минут на стерилизацию.
    В автоклаве «Консерватор» используется ТЭН мощностью 3,2 кВт.
    Всего на приготовление тратится энергии: 3,2кВт *1,33ч = 4,2 кВтч.
    Подсчеты грубые, т.к. на самом деле во время стерилизации для поддержания рабочей tº ТЭН включается всего несколько раз на короткие промежутки и реальные энергозатраты будут ниже.
     
    Комплект поставки автоклава с крышкой в сборе:
    1. В крышке автоклава: Биметаллический термометр, Предохранительный клапан, Заглушка для штуцера (1/2");
    2. В емкости автоклава: Краник для слива, Шланг на краник, Прижимная кассета для банок, Гаечный ключик для кассеты,
    Паспорт-инструкция, Рецептурный сборник. ТЭН 
    3491
  • 5
    Описание 
     Полная автоматизация процесса приготовления. В электронном блоке управления заданы режимы приготовления «Мясо», «Птица», «Рыба», «Компот» и «Прочее». С помощью последней Вы можете приготовить консервы по своим индивидуальным рецептам. 
     
    Достоинства автоклава
    Упрощенная схема работы с блоком управления:
    Вы выбираете предустановленный режим или задаете свой (т.е. температуру и время приготовления).
    Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после чего удерживает эту температуру заданное время.
    По истечении времени приготовления автоматически запускается постепенный сброс воды. После сброса воды (одновременно и давления) можно вытаскивать кассету с банками из автоклава. Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована. Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам! 
    Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
    Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
    Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться 2 года и более!
    Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
    Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
    Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, нереализуемые при обычных способах консервирования.
    Мы прилагаем рецептурный сборник по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и многого другого. 
     
    Преимущества электрических моделей автоклавов:
    Заранее известное время приготовления.
    Достаточно провести процедуру 1 раз и запомнить.
    Возможность установки в любом месте, где есть электрическая сеть.
    Вам не нужно высоко поднимать кассету с банками (около 17кг), т.к. электрическую модель можно поставить на стул или пол.
    Низкая стоимость консервирования. 
    Например, для приготовления 24-х банок мясных консервов объемом 0.5л в автоклаве «Консерватор» (46л) потребуется порядка 80 минут: 40 минут на нагрев до t =120ºС (при условии, что была залита горячая вода) и 40 минут на стерилизацию.
    В автоклаве «Консерватор» используется ТЭН мощностью 3,2 кВт.
    Всего на приготовление тратится энергии: 3,2кВт *1,33ч = 4,2 кВтч.
    Подсчеты грубые, т.к. на самом деле во время стерилизации для поддержания рабочей tº ТЭН включается всего несколько раз на короткие промежутки и реальные энергозатраты будут ниже.
     
    Комплект поставки автоклава с крышкой в сборе:
    1. В крышке автоклава: Биметаллический термометр, Предохранительный клапан, Заглушка для штуцера (1/2");
    2. В емкости автоклава: Краник для слива, Шланг на краник, Прижимная кассета для банок, Гаечный ключик для кассеты, Паспорт-инструкция,Рецептурный сборник. ТЭН 
    3439
  • 5
    Описание 
    Полная автоматизация процесса приготовления. В электронном блоке управления заданы режимы приготовления «Мясо», «Птица», «Рыба», «Компот» и «Прочее». С помощью последней Вы можете приготовить консервы по своим индивидуальным рецептам.
     
    Достоинства автоклава
    Упрощенная схема работы с блоком управления: Вы выбираете предустановленный режим или задаете свой (т.е. температуру и время приготовления). Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после чего удерживает эту температуру заданное время.
    По истечении времени приготовления автоматически запускается постепенный сброс воды. После сброса воды (одновременно и давления) можно вытаскивать кассету с банками из автоклава.
    Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована.
    Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам!
    Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
    Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
    Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться 2 года и более!
    Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
    Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
    Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, нереализуемые при обычных способах консервирования.
    Мы прилагаем рецептурный сборник по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и многого другого. 
     
    Преимущества электрических моделей автоклавов:
    Заранее известное время приготовления.
    Достаточно провести процедуру 1 раз и запомнить.
    Возможность установки в любом месте, где есть электрическая сеть.
    Вам не нужно высоко поднимать кассету с банками (около 17кг), т.к. электрическую модель можно поставить на стул или пол.
    Низкая стоимость консервирования. 
     
    Например, для приготовления 24-х банок мясных консервов объемом 0.5л в автоклаве «Консерватор» (46л) потребуется порядка 80 минут: 40 минут на нагрев до t =120ºС (при условии, что была залита горячая вода) и 40 минут на стерилизацию.
    В автоклаве «Консерватор» используется ТЭН мощностью 3,2 кВт.
    Всего на приготовление тратится энергии: 3,2кВт *1,33ч = 4,2 кВтч.
    Подсчеты грубые, т.к. на самом деле во время стерилизации для поддержания рабочей tº ТЭН включается всего несколько раз на короткие промежутки и реальные энергозатраты будут ниже.
     
    Комплект поставки автоклава с крышкой в сборе:
     
    1. В крышке автоклава: Биметаллический термометр, Предохранительный клапан, Заглушка для штуцера (1/2");
    2. В емкости автоклава: Краник для слива, Шланг на краник, Прижимная кассета для банок, Гаечный ключик для кассеты, Паспорт-инструкция, Рецептурный сборник. ТЭН 
    3492
  • 5
    Описание 
    Полная автоматизация процесса приготовления. В электронном блоке управления заданы режимы приготовления «Мясо», «Птица», «Рыба», «Компот» и «Прочее». С помощью последней Вы можете приготовить консервы по своим индивидуальным рецептам.
     
    Достоинства автоклава
    Упрощенная схема работы с блоком управления:
    Вы выбираете предустановленный режим или задаете свой (т.е. температуру и время приготовления).
    Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после чего удерживает эту температуру заданное время.
    По истечении времени приготовления автоматически запускается постепенный сброс воды. После сброса воды (одновременно и давления) можно вытаскивать кассету с банками из автоклава.
    Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована.
    Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам!
    Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
    Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
    Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться 2 года и более!
    Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
    Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
    Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, нереализуемые при обычных способах консервирования.
    Мы прилагаем рецептурный сборник по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и многого другого. 
     
    Преимущества электрических моделей автоклавов:
    Заранее известное время приготовления. 
    Достаточно провести процедуру 1 раз и запомнить.
    Возможность установки в любом месте, где есть электрическая сеть.
    Вам не нужно высоко поднимать кассету с банками (около 17кг), т.к. электрическую модель можно поставить на стул или пол.
    Низкая стоимость консервирования. 
     
    Например, для приготовления 24-х банок мясных консервов объемом 0.5л в автоклаве «Консерватор» (46л) потребуется порядка 80 минут: 40 минут на нагрев до t =120ºС (при условии, что была залита горячая вода) и 40 минут на стерилизацию.
    В автоклаве «Консерватор» используется ТЭН мощностью 3,2 кВт.
    Всего на приготовление тратится энергии: 3,2кВт *1,33ч = 4,2 кВтч.
    Подсчеты грубые, т.к. на самом деле во время стерилизации для поддержания рабочей tº ТЭН включается всего несколько раз на короткие промежутки и реальные энергозатраты будут ниже.
     
    Комплект поставки автоклава с крышкой в сборе:
    1. В крышке автоклава: Биметаллический термометр, Предохранительный клапан, Заглушка для штуцера (1/2");
    2. В емкости автоклава: Краник для слива, Шланг на краник, Прижимная кассета для банок, Гаечный ключик для кассеты, Паспорт-инструкция, Рецептурный сборник. ТЭН 
    4143
  • 5
    Описание 
    Полная автоматизация процесса приготовления. В электронном блоке управления заданы режимы приготовления «Мясо», «Птица», «Рыба», «Компот» и «Прочее». С помощью последней Вы можете приготовить консервы по своим индивидуальным рецептам. 
    Достоинства автоклава
    Упрощенная схема работы с блоком управления:
    Вы выбираете предустановленный режим или задаете свой (т.е. температуру и время приготовления).
    Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после чего удерживает эту температуру заданное время.
    По истечении времени приготовления автоматически запускается постепенный сброс воды. После сброса воды (одновременно и давления) можно вытаскивать кассету с банками из автоклава.
    Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована.
    Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам!
    Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
    Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
    Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться 2 года и более!
    Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
    Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
    Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, нереализуемые при обычных способах консервирования.
    Мы прилагаем рецептурный сборник по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и многого другого. 
     
    Преимущества электрических моделей автоклавов:
    Заранее известное время приготовления.
    Достаточно провести процедуру 1 раз и запомнить.
    Возможность установки в любом месте, где есть электрическая сеть.
    Вам не нужно высоко поднимать кассету с банками (около 17кг), т.к. электрическую модель можно поставить на стул или пол.
    Низкая стоимость консервирования. 
    Например, для приготовления 24-х банок мясных консервов объемом 0.5л в автоклаве «Консерватор» (46л) потребуется порядка 80 минут: 40 минут на нагрев до t =120ºС (при условии, что была залита горячая вода) и 40 минут на стерилизацию.
    В автоклаве «Консерватор» используется ТЭН мощностью 3,2 кВт.
    Всего на приготовление тратится энергии: 3,2кВт *1,33ч = 4,2 кВтч.
    Подсчеты грубые, т.к. на самом деле во время стерилизации для поддержания рабочей tº ТЭН включается всего несколько раз на короткие промежутки и реальные энергозатраты будут ниже.
    3438
  • 5

    С помощью этой этикетировочной машины Вы можете наклеивать до 1200 этикеток в час. При этом этикетка наклеивается ровно, без пузырей и волн, что придает упаковк

    Этикетировочная машина для круглых банок или бутылок диаметром от 15 мм до 170 мм. В данный момент это самый дешёвый способ нанесения этикетки на ёмкость. Это самая простая машина, но есть все необходимое. Перед работой вставляется лента с самоклеющимися этикетками, машина включается, выключатель на обратной стороне, и машина готова к работе. Банка ложится на валики, нажимаете ногой на ножную педаль (в комплекте поставки) и лента автоматически клеится на банку. После наклейки банка останавливается сама, вынимаете банку с этикеткой, вставляете следующую и нажимаете на педаль и т. д.

     

    С помощью этой этикетировочной машины Вы можете наклеивать до 1200 этикеток в час. При этом этикетка наклеивается ровно, без пузырей и волн, что придаёт упаковке профессиональный вид.    

    Технические данные:

    Высота дозы:                                     24,4 мм - 238 мм

    Диаметр дозы:                                   15 мм - 170 мм

    Форма дозы:                                       цилиндрическая или конусная

    Макс. диаметр катушки с этикетками:   до 230 мм

    Ширина этикетки:                               25,4 мм - 213 мм

    Внутренний диаметр катушки:              51,8 мм - 76,2 мм

    Подключение:                                    220 Вольт, 50 Герц, 60 Ватт

    Вес:                                                    7,26 кг

    Размеры:                                             340 мм х 226 мм х 328 мм

    2107
  • 5
    Универсальная фасовочная машина Компактная, доступная в цене, оправдавшая себя расфасовочная машина для всех.
     
    Ручной дозатор для меда. Дозировка от 0 до 50 мл. 
    1032
  • 5

    Преимущества закаточной машинки
    Закаточная машинка для жестяных банок, которую мы производим, выполнена из высокотехнологичных материалов. Она абсолютно безопасна и удобна в использовании. Более того, она обеспечит герметичную упаковку консервации, что является главным условием для сохранения ее вкуса и срока годности. 

    Общие характеристики

    Тип машинка закаточная
    Назначение для круглых жестяных банок
    Размеры, мм 170х230х520
    Масса, кг 4.4
    Характеристики банок
    Тип банок по ГОСТ 5981-88 4, 7, 9, 22, 43, 46
    Вид банок Банки с кольцом и банки без кольца
    Внутренний диаметр, мм 72.8
    Допустимые значения высоты, мм 70-114
    Максимальная вместимость, см3 445

    3497
  • 5

    Дополнительно к стандартным возможностям широкоформатного LX -810e, данная модель имеет возможность подключения обрезчика этикеток. Опция может быть самостоятельно установлена и при необходимости легко демонтируется. Задняя панель принтера имеет прорезь для подачи фальцированной бумаги. Струйная технология позволяет получать изображения высочайшего качества – 4800dpi для цветной печати.  На выбор несколько типов материалов – матовая и глянцевая бумага, белый и прозрачный полиэстер. Многообразие размеров предлагаемых этикеток позволяет  без руда подобрать нужный формат для своих задач.

     

     

    Характеристики печати:
    Разрешение 4800 x 1200 dpi, 2400 x 1200 dpi, 600 x 600 dpi
    Ширина области печати (макс.) 101.6 мм
    Ширина этикетки с подложкой 108 мм
    Длина печати со стандартной памятью (макс.) 609.6 мм
    Скорость печати (макс.) 51 мм/сек – монохромная черная печать 
    38 мм/сек - цветная печать
    Характеристики этикетки:
    Диаметр ролика этикетки (макс.) 127 мм
    Память и интерфейсы:
    Интерфейсы USB 2.0
    Опции Обрезчик, картридж

     

    746
  • 5

    Универсальная разливочная машина Компактная, доступная в цене, фасовка меда из больших емкостей

    750
  • 5
    Мы просто совместили насосную головку из Fill up 2+ с приводным модулем Fill up 2+ visco. В результате крошечная разливочная машина для вязких жидкостей, но все же жидких продуктов.
     
    Машина предназначена для фасовки дорогих продуктов мелкими дозами. Миниатюрный наполнитель прекрасно оборудованных для дозирования
    чрезвычайно дорогих продуктов, таких как:
    - маточное молочко
    - некоторых синтетических смол
    - клеев на водной основе
    - различные паста
    - силиконовая паста
     
    Самая высокая точность при заполнении. Бострое сокращение позволяет заполнить высокого вискозных жидкостей с точностью +/- 0,3 грамма с этой машиной. Поэтому ваши драгоценные продукты могут быть заполнены экономично по  мелким банкам и т.д ..
     
    Мы рекомендуем дозирование от  2 до 25 мл.
     
    Технические данные
     
    объемный расход: 330 мл / мин
    заполняющая точность: +/- 0,3 г
    рекомендуется заполнение количество: 2-25 мл
    возможно сопло -Ø: 2 - 10 мм
    воронка Объем: 2 литра (Combo MS)
                                                                  5 литров (Combo ММ)
    двигатель: 24постоянного тока, 13-100 / мин
     
    Материалы, входя в контакт с продуктом:
    Воронка: нержавеющая сталь AISI 304 / A2
    Головка насоса: пластмассой PVDF или факультативныенержавеющей стали
    Шестерни: пластмассой PVDF или опциональнонержавеющей стали
    Крышка для головки насоса: нержавеющая сталь AISI 304 / A2
    валы внутри насосной головки: нержавеющая сталь AISI 304 / A2
    Уплотнения вала: резина NBR
    уплотнение для насосной головки: резина NBR
     
    Комплектность:
     
    модули:
     
    - Fill Up 2+ Visco (Номер продукта .: 301044 )
    - Головка насоса с зубчатой передачей "S" для Fill Up Liquid, PVDF (Номер продукта .: 302006 )
    - Адаптер вязко - жидкость (Art.Nr .: 302028 )
     
    подключение:
     
    - Зажим для жидкости Fill Up (Art.Nr .: 306023 )
    - Подставка (70 см высота), с 20 х 40 см профиль (Art.Nr .: 303006 )
    - Удерживающая пластина воронки Fill Up жидкость (Art.Nr .: 305022 )
     
    начинка:
     
    - Воронка / контейнер, 2 л, 60 ° (Art.Nr .: 305020 )
    - Крышка для воронки Fill Up жидкость 2L (Номер продукта .: 305023 )
     
    активация:
     
    - Ножной выключатель с 5-штекерами (Art.Nr .: 303029 )
     
    начинка:
     
    - Труба розетка Ø 10 мм, длина 50 мм (Art.Nr .: 306017 )
    - Труба розетка Ø 4 мм, длина 50 мм (Art.Nr .: 306044 )
    - Труба розетка Ø 6 мм, длина 50 мм (Art.Nr .: 306045 )
    - Клин сопла, внутренний диаметр 10 мм, жесткий качество (Art.Nr .: 306032 )

     

    751
  • 5

    Комплект для фасовки мёда со столом, с выходом банок на транспортёр. Транспортер в стоимость не входит!

     

    Универсальная разливочная машина

    Компактная, доступная в цене, оправдавшая себя расфасовочная машина для всех.

    Наша машина разработана специально для фасовки мёда и является идеальным прибором для малых и средних пчеловодств. При смене блока шестерён и форсунки можно разливать и другие жидкие вещества (горчицы, жидких сиропов, кремов, жиров и т.д.), мы охотно проконсультируем Вас, если Вы решили разливать другую жидкость, кроме мёда.

    Компактные размеры позволяют варьировать установку при малой установочной площади. С технической точки зрения речь идет о приборе новейшего поколения. Применение износоустойчивых и недорогих пластмасс, современнейшей и тем самым компактной и надёжной в эксплуатации электроники, а также производство большими сериями делает возможным приемлемые цены.

    Автоматическая дозировка и разлив:

    -меда и других текучих жидкостей, имеющих вязкость подобную мёду (динамическая вязкость около 1000-12000 мПа·сек, подробная информация по запросу). 

    -каждого свободно выбранного количества от 20 - 9999 грамм, все ходовые    дозы для  розлива мёда запрограммированы, индикация доз также в унциях и миллилитрах. 

    -в банки / емкости до 300 мм высотой так как высота насоса и центровочной скобы для  банок бесступенчато перестраиваемы посредством звездчатого винта. 

    -каждого произвольного сорта меда (кремистый или жидкий) без влияния на скорость розлива.

    -со скоростью розлива, к примеру: 360 банок по 500грамм/ в час (при меде), независимо от сорта меда. 

    -с точностью розлива/повторяемости ± 3грамма. Тем самым Вы сможете экономить мед, если Вы до сих пор всегда добавляли в банки дополнительное количество, в качестве «гарантии» точности веса. Таким образом, насос быстро окупит себя.

     

    Температуры розлива меда:

    - 20-25°C (свеже центрифугированный, жидкий);

    - 25-35°C (кремистый, очень сухой, с содержанием воды < 16% или вересковый мед)

    комплект для фасовки мёда со столом, с выходом банок на транспортёр

    748
  • 5

    комплект для фасовки мёда со столом, 1 метр, банки собираются внутри стола

     

     

    Универсальная разливочная машина

    Компактная, доступная в цене, оправдавшая себя расфасовочная машина для всех.

    Наша машина разработана специально для фасовки мёда и является идеальным прибором для малых и средних пчеловодств. При смене блока шестерён и форсунки можно разливать и другие жидкие вещества (горчицы, жидких сиропов, кремов, жиров и т.д.), мы охотно проконсультируем Вас, если Вы решили разливать другую жидкость, кроме мёда.

    Компактные размеры позволяют варьировать установку при малой установочной площади. С технической точки зрения речь идет о приборе новейшего поколения. Применение износоустойчивых и недорогих пластмасс, современнейшей и тем самым компактной и надёжной в эксплуатации электроники, а также производство большими сериями делает возможным приемлемые цены.

    Автоматическая дозировка и разлив:

    -меда и других текучих жидкостей, имеющих вязкость подобную мёду (динамическая вязкость около 1000-12000 мПа·сек, подробная информация по запросу). 

    -каждого свободно выбранного количества от 20 - 9999 грамм, все ходовые    дозы для  розлива мёда запрограммированы, индикация доз также в унциях и миллилитрах. 

    -в банки / емкости до 300 мм высотой так как высота насоса и центровочной скобы для  банок бесступенчато перестраиваемы посредством звездчатого винта. 

    -каждого произвольного сорта меда (кремистый или жидкий) без влияния на скорость розлива.

    -со скоростью розлива, к примеру: 360 банок по 500грамм/ в час (при меде), независимо от сорта меда. 

    -с точностью розлива/повторяемости ± 3грамма. Тем самым Вы сможете экономить мед, если Вы до сих пор всегда добавляли в банки дополнительное количество, в качестве «гарантии» точности веса. Таким образом, насос быстро окупит себя.

     

    Температуры розлива меда:

    - 20-25°C (свеже центрифугированный, жидкий);

    - 25-35°C (кремистый, очень сухой, с содержанием воды < 16% или вересковый мед)

    комплект для фасовки мёда со столом, 1 метр, банки собираются внутри стола

     

    Цена указана без датчика распознования банок. Датчик для стеклянных бутылок стоит 357 евро. Датчик для опознавания пластмассовых, металлических и стеклянных  банок стоит 624  евро.

    747