пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Fermentis

  • 5

    Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-04", 11,5 г  Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортимента элей и специально адаптированы к условиям ферментации в цилиндро-конических танках.

    Ингридиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491

    Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива
    различных стилей. Чтобы сравнить штаммы наших дрожжей, мы провели испытания в лабораторных условиях, используя
    стандартное сусло и температурные режимы (линейка SafLager: 12°C в течение 48 часов, затем 14°C / линейка SafAle: 20°C) для
    всех штаммов. Мы анализировали следующие параметры: сбраживающая способность, содержание остаточного сахара,
    флокуляция и ферментативная кинетика. Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать нашим инструкциям для проведения ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием нашей продукции.

    Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C

    ДОЗИРОВКА: 50-80 г/гл

    Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
    Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в
    течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
    Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив
    температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла
    была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи
    аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.


    Пивоварение - категории товаров

    5499
  • 5

    Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-33", 11,5 г  Универсальные элевые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа траппист. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.

    Ингридиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 

    Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива различных стилей. Чтобы сравнить штаммы наших дрожжей, мы провели испытания в лабораторных условиях, используя стандартное сусло и температурные режимы (линейка SafLager: 12°C в течение 48 часов, затем 14°C / линейка SafAle: 20°C) для всех штаммов. Мы анализировали следующие параметры: сбраживающая способность, содержание остаточного сахара, флокуляция и ферментативная кинетика. Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать нашим инструкциям для проведения ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием нашей продукции.

    Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C

    Дозировка: 50-80 г/гл для первичного брожения

    Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
    Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в
    течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
    Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив
    температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла
    была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи
    аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.


    Пивоварение - категории товаров

    5500
  • 5

    Пивные дрожжи Fermentis "Safale T-58", 11,5 г  Специально выведенные дрожжи, подходят для формирования фруктовых, пряных и перечных тонов. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.

    Ингридиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 

    Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива
    различных стилей. Чтобы сравнить штаммы наших дрожжей, мы провели испытания в лабораторных условиях, используя
    стандартное сусло и температурные режимы (линейка SafLager: 12°C в течение 48 часов, затем 14°C / линейка SafAle: 20°C) для
    всех штаммов. Мы анализировали следующие параметры: сбраживающая способность, содержание остаточного сахара,
    флокуляция и ферментативная кинетика. Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать нашим инструкциям для проведения ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием нашей продукции.

    Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C

    Дозировка: 50-80 г/гл для первичной ферментации

    Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
    Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в
    течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
    Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив
    температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла
    была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи
    аэрации или внесением дополнительного объёма сусла


    Пивоварение - категории товаров

    5501
  • 5

    Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-04", 11,5 г  Американские элевые дрожжи, производящие хорошо сбалансированные стили пива, с низким содержанием диацетила и чистым, хрустящим послевкусием. Формируют плотную пену и обладают способностью оставаться в виде суспензии в процессе ферментации.

    Элевые дрожжи верхового брожения.

    Спиртоустойчивость – высокая.

    Осаждаемость (флокуляция) – средняя.

    Пряность (фенольность) – средняя.

    Фруктовость (эфирность) – низкая.

    Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-22°C


    Пивоварение - категории товаров

    5502
  • 5

    Пивные дрожжи Fermentis "Safale WB-06", 11,5 г  Специализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют хорошую способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

    Спиртоустойчивость – средняя.

    Осаждаемость (флокуляция) – низкая.

    Пряность (фенольность) – высокая.

    Фруктовость (эфирность) – высокая.

    Температура брожения: 12-25°C, идеально при 18-24°C


    Пивоварение - категории товаров

    5503
Цена
от до руб.