Шпагат 18-20 м
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Шпагат колбасный хлопчатобумажный, используется для вязки колбас, подвешивания мясных и рыбных изделий в процессе копчения, вяления. Перед применением шпагат окунают в воду на 1-3 мин. для увеличения его прочности.
Шпагат «Колбасный»
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Шпагат следует хранить исключительно в сухих помещениях, его влажность не должна превышать 14% иначе он может заплесневеть или даже загнить. Если помещение для хранения с высокой или повышенной влажностью, следует регулярно просушивать шпагат. Ни в коем случае нельзя использовать подгнивший или покрывшийся плесенью шпагат. Разлагается при температуре от 150 °С, теряет в прочности при температуре от 120 °С.
Рекомендации по применению:
Перед применением хлопчатобумажный шпагат окунают в воду на 1-3 мин. для увеличения его прочности, а затем используют для вязки колбас.
Не рекомендуется:
Увеличивать продолжительность замачивания;
Использовать шпагат, находящийся во влажном состоянии более 1 часа.
Материал ХБ
Вес (брутто) 0.03 кг.
EAN13 7930044751374
Габариты товара (д/ш/в) 22/13/4 см.
Длина товара 22 см.
Ширина товара 13 см.
Высота товара 4 см.
Характеристики
Вес | 0.1 кг |