пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Приправа для нюрнбергских колбасок

Купить Приправа для нюрнбергских колбасок

4295
5
Цена
100 Р
Наличие
В наличии
Количество
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Приправа для нюрнбергских колбасок  Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.

Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:

Постная свинина – 700 г
Сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 300 г
Поваренная соль - 20-25 г

- Приготовление фарша

Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. В фарш добавить воду, соль, приправу для нюрнбергских колбасок и перемешать. Добавить в фарш размокшие панировочные сухари, перемешать до однородного состояния (10-15 минут). Охлажденное сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм и смешать с фаршем из свинины

- Формирование колбасок

Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 7-9 см. Затем колбаски охладить.

- Правила употребления

Вскипятить воду или бульон, уменьшить огонь, при температуре 77-80°С, опустить в жидкость колбаски и варить 15 минут. Можно и опустить эту процедуру и обжаривать сырыми. Перед подачей на стол обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.


Кулинария - главные категории:

СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

Характеристики

Вес 30 г
Производитель Россия

Приправа для нюрнбергских колбасок отзывы

У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!