Черева свиная 40-42 кат А 10 м
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Свиная черева 40/42
Оболочки
Вид оболочки свиная черева
Количество в упаковке 10 м
Калибр оболочки 40/42 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,85...1.1 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев
Кулинария - главные категории:
Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.
Характеристики
Вес | 1 кг |