пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Оболочка для колбасы натуральная

  • 5

    Говяжья синюга черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

    Оболочки

    Вид оболочки Говяжья синюга черева

    Количество в упаковке 0,5 м

    Калибр оболочки 95/115 мм

    Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение

    Температурный режим приготовления

    Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С

    Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9602
  • 5

    Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм — говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием.

    Калибр 38-40 мм.
    Категория АВ 
    Длина 30 м. 
    Вес (брутто) 1.3 кг.
    Фаршеёмкость до 1100 г./м. 
    Срок годности до +25t - 11мес.
    Тип упаковки ПЭТ тара 
    Объем упаковки 1 л.
    EAN13 7930044750292 
    Количество в коробке 6 шт.
    Габариты товара (д/ш/в) 12.5/12.5/12.5 см.
    Габариты коробки (д/ш/в) 39.3/26.3/12.5 см.
    Длина товара 12.5 см.
    Ширина товара 12.5 см.
    Высота товара 12.5 см.

    9593
  • 5

    Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

    Оболочки

    Вид оболочки Говяжья черева

    Калибр оболочки 38/40 мм

    Фаршеемкость 1м. - 0,75...0,85 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль

    Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение

    Температурный режим приготовления

    Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С

    Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Категория АВ

    Вес (брутто) 2.2 кг.
    Тип упаковки ПЭТ тара
    Объем упаковки 0,2 л.
    Габариты товара (д/ш/в) 12.5/12.5/3 см.
    Длина товара 12.5 см.
    Ширина товара 12.5 см.
    Высота товара 3 см.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9601
  • 5

    Свиная черева 40/42

    Оболочки

    Вид оболочки свиная черева

    Количество в упаковке 10 м

    Калибр оболочки 40/42 мм

    Фаршеемкость 1м. - 0,85...1.1 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9597
  • 5

    Свиная черева 40/42

    Оболочки

    Вид оболочки свиная черева

    Количество в упаковке 5м

    Калибр оболочки 40/42 мм

    Фаршеемкость 1м. - 0,85...1.1 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9596
  • 5

    Свиная черева 34/36 - относится к узким калибрам свиной черевы. Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

    Вид оболочки Свиная черева

    Количество в упаковке 20 м

    Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9599
  • 5

    Свиная черева 34/36 - относится к узким калибрам свиной черевы. Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

    Вид оболочки Свиная черева

    Количество в упаковке 10 м

    Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9598
  • 5

    Свиная черева 34/36 - относится к узким калибрам свиной черевы. Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

    Вид оболочки Свиная черева

    Количество в упаковке 5 м

    Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9595
  • 5

    Свиная черева 30/32 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

    Оболочки

    Вид оболочки свиная черева

    Количество в упаковке 10м

    Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9600
  • 5

    Свиная черева 30/32 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

    Оболочки

    Вид оболочки свиная черева

    Количество в упаковке 5 м

    Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9594
  • 5

    В упаковке 10м. Калибр 22/24. Выбирайте фасовку нажатием на дополнительную опцию с соответствующим метражом. Цена указана за 1 упаковку. Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра. Описание товара можно посмотреть в баранья черева 22/24 (5 метров). Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет, после промывки и замачивания цвет становится снова светлый.

    Вид оболочки Баранья черева

    Количество в упаковке 10м

    Калибр оболочки 22/24 мм

    Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг

    Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

    Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С

    Подготовка к набивке Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9603
  • 5

    Свиной пузырь 20-25 мм — используются для приготовления шарообразных варенных, варено-копченых, сыровяленых колбасных изделий и зельца. Очень плотная и эластичная структура. После термической обработки продукта структура пузыря может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием.

    Калибр 20-25см. мм.
    Фасовка 3 шт.
    Вес (брутто) 0.09 кг.
    Фаршеёмкость 800-1500г./шт. г./м.
    Срок годности до +25t - 11мес.
    Тип упаковки ПЭТ тара
    Объем упаковки 0,2 л.
    Габариты товара (д/ш/в) 12.5/12.5/3 см.
    Длина товара 12.5 см.
    Ширина товара 12.5 см.
    Высота товара 3 см.

    11885

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: