пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Оболочка для колбасы натуральная

  • 5

    В упаковке 10м. Калибр 22/24. Выбирайте фасовку нажатием на дополнительную опцию с соответствующим метражом. Цена указана за 1 упаковку. Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра. Описание товара можно посмотреть в баранья черева 22/24 (5 метров). Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет, после промывки и замачивания цвет становится снова светлый.

    Вид оболочки Баранья черева 

    Количество в упаковке 10м 

    Калибр оболочки 22/24 мм 

    Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг 

    Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые 

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение 

    Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С 

    Подготовка к набивке Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев


    4491
  • 5

    Свиная черева 30/32 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

    Оболочки 

    Вид оболочки свиная черева 

    Количество в упаковке 5 м 

    Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение 

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле 

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C) 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    5114
  • 5

    Свиная черева 40/42 

    Оболочки 

    Вид оболочки свиная черева 

    Количество в упаковке 5 м 

     Калибр оболочки 40/42 мм 

    Фаршеемкость 1м. - 0,85...1.1 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение 

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле 

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C) 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    5116
  • 5

    Свиная черева 34/36 - относится к узким калибрам свиной черевы. Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

    Вид оболочки Свиная черева 

    Количество в упаковке 5 м 

    Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение 

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле 

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С) 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев


    5117
  • 5

    Свиная черева 34/36 - относится к узким калибрам свиной черевы. Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

    Вид оболочки Свиная черева 

    Количество в упаковке 20 м 

    Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение 

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле 

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С) 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев


    5115
  • 5

    Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

    Оболочки 

    Вид оболочки Говяжья черева 

    Количество в упаковке 5 м  

    Калибр оболочки 38/40 мм 

    Фаршеемкость 1м. - 0,75...0,85 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение 

    Температурный режим приготовления 

    Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С 

    Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев


    5118
  • 5

    Свиная черева 30/32 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

    Оболочки 

    Вид оболочки свиная черева 

    Количество в упаковке 10м 

    Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение 

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле 

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C) 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    4488
  • 5

    Свиная черева 34/36 - относится к узким калибрам свиной черевы. Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

    Вид оболочки Свиная черева 

    Количество в упаковке 10 м 

    Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение 

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле 

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С) 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев


    4489
  • 5

    Свиная черева 40/42 

    Оболочки 

    Вид оболочки свиная черева 

    Количество в упаковке 10м 

     Калибр оболочки 40/42 мм 

    Фаршеемкость 1м. - 0,85...1.1 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение 

    Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле 

    Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C) 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

    4490
  • 5

    Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

    Оболочки 

    Вид оболочки Говяжья черева 

    Количество в упаковке 10м  

    Калибр оболочки 38/40 мм 

    Фаршеемкость 1м. - 0,75...0,85 кг 

    Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль 

    Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение 

    Температурный режим приготовления 

    Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С 

    Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев


    4535
  • 5

    Говяжья синюга черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

    Оболочки 

    Вид оболочки Говяжья синюга черева 

    Количество в упаковке 0,5 м  

    Калибр оболочки 95/115 мм 

    Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение 

    Температурный режим приготовления 

    Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С 

    Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности 

    Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев


    4536