Синюга говяжья 95-115 кат А 0,5 м
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Говяжья синюга черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.
Оболочки
Вид оболочки Говяжья синюга черева
Количество в упаковке 0,5 м
Калибр оболочки 95/115 мм
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления
Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев
Кулинария - главные категории:
Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.
Характеристики
Вес | 200 г |