Заквасочная культура Lactofarm ECO - Йогурт, 2 гр.
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Заквасочная культура Lactofarm ECO - Йогурт, 2 гр. Йогурт - это кисломолочный продукт, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки. Закваска состоит из живых бактерий, без загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.
Полезнейший кисломолочный продукт, и один из самых популярных в Европе. Он способствует очищению организма от вредных продуктов обмена веществ и шлаков, нормализует кишечную моторику и помогает ускорить пищеварение.
Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, лактоза
Срок годности: От 0 до +5 - 6 месяцев, при -18 - 2 года.
Страна производитель: Италия
Кулинария - главные категории:
Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.
Характеристики
Вес | 2 г |
Объем | 50 л |
Заквасочная культура Lactofarm ECO - Йогурт, 2 гр. отзывы
У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!