пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Закваски

  • 5

    Сычужный фермент жидкий Ceska-Lase Kalase 125 мл Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога

    Перед применением рекомендуется поставить быструю сычужную пробу на 100 мл (1/2 стакана) молока

    Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

    Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 составит:

    при производстве сыра 9-12 мл на 100 л молока
    при производстве творога 8-10 мл на 1000 л молока

    Перед внесением растворите фермент в кипяченой воде комнатной температуры в соотношении: 1 часть фермента в 5 - 10 частях воды.

    Для удобства дозирования прилагается мерный стаканчик.

    Примерный расход фермента:

    2,5 мл на 20-25 л молока

    5,0 мл на 40-55 л молока

    7,5 мл на 60-80 л молока

    10,0 мл на 80-110 л молока

    12,5 мл на 104-138 л молока

    15,0 мл на 125-166 л молока

    17,5 мл на 145-190 л молока

    20,0 мл на 165-220 л молока

    Один флакон рассчитан примерно на 1040-1380 л молока.

    Состав: химозин, пепсин, соль поваренная, вода очищенная, бензоат натрия

    Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.

    При этом активность ренета равна приблизительно 210 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)

    Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:

    Температура молока при свертывании
    рН молока перед внесением ренета
    Доза ренета
    Температура второго нагревания
    Влажность сыра при созревании
    Содержание соли
    Хранить в темном месте при температуре от 0ºС до +6ºС

    При хранении при комнатной температуре до +25ºС активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.

    Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.

    Произведено: Нидерланды

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9489

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: