Закваска для сыра Пармезан, (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus,
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Закваска для сыра Пармезан, (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок. Специально подобранная композиция для сыра Пармезан в дозированной форме.
Состав: Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, аэросил
Эту закваску Вы можете приобрести как отдельно, так и в составе набора (готовится к выпуску).
Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.
Хранить при температуре -18°C.
Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при температуре окружающей среды, сроком до 3 недель без снижения общего срока годности
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия
Кулинария - главные категории:
Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.
Характеристики
Вес | 20 г |
Закваска для сыра Пармезан, (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, отзывы
У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!