пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Французский дуб

  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба. 

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8392
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8387
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8390
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8393
  • 5

    чипсы сильного обжига из лучшей древесины европейского дуба. Идеальны для обработки красных вин Премиум-класса. Привносят в вина объем и структуру вместе с интенсивным ароматом обжаренного кофе-мокка, и благородными нотками ванили и карамели. Дозировка–2-10 г/дал вина.

    8374
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8345
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8356
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8347
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции. Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком (рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8350
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).


    8372
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8318
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8355
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8346
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ (международное коммерческое название – ЧИПСЫ ДУБОВЫЕ) из отборной древесины дуба, который произрастает во Франции.


    Сырьем для производства служит дуб французский (Quercus Sessiliflora или Quercus Robur). Наши чипсы могут быть использованы в комплексе с бочками для выдержки, но также и отдельно. Если они обеспечивают те же самые соединения, как бочки, они не позволяют попаданию кислорода внутрь сосуда с напитком(рекомендуется использовать стеклянную посуду).

    8317
  • 5

    Щепа французского дуба и щепа фруктовая гармонично сочетаются между собой. Набор придаёт лёгкий нежный оттенок и нежный вкус.

    8316
  • 5

    Щепа французского дуба и щепа фруктовая гармонично сочетаются между собой. Набор придаёт лёгкий нежный оттенок и нежный вкус.

    8329
  • 5

    Щепа французского дуба и щепа фруктовая гармонично сочетаются между собой. Набор придаёт лёгкий нежный оттенок и нежный вкус.

    8336
  • 5

    Наша компания предлагает к поставке кубики французского дуба.

    Рекомендации по применению:
    Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема
    и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой
    ферментации.
    Для интенсивной сортосмеси Merlot и Cabernet Sauvignon с целью создания сложного и сбалансированного дубового профиля и привнесения объема,
    мощности и длительного послевкусия : 4 г/л, 20% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 30% со степенью обжига выше среднего, сразу после
    ЯМБ ферментации или в начале выдержки.

    Белое вино : С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов большего акцента на фруктах.

    Красное вино : Использование сразу после пресса. Использование кубиков: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
    процесса выдержки вина.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ 15°С

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА Не менее 3 месяцев (вкусовой контроль через дегустацию).

    Размер 47 х 47 х 17 мм
    Сорт Ассамбляж Sirah & Grenache
    Географическая область Vallee du Rhone, Франция

    8389
Цена
от до руб.
Вес
от до кг
Дерево
Обжиг
Вид