Сироп из Калины (380 г)
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Используется для добавления в чай, при приготовлении десертов и коктейлей, для пропитки кондитерских изделий, в качестве наполнителя для мороженого, десертных кремов. Ягоды калины содержат витамины А и С, дубильные вещества, пектины, фосфор, магний, калий, железо, марганец, медь, йод. Издавна плоды калины применяют при простудных заболеваниях, гастрите, колите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, атеросклерозе, гипертонии, сосудистых спазмах. Суточная норма потребления калинового сиропа для ребёнка - 1-2 чайных ложки, для взрослого человека - 2-4 чайные ложки.
Свернуть описание
Характеристики товара
Категория для сосудов; для иммунитета; для пищеварения
Вес товара с упаковкой (г) 423 г
Ширина упаковки 10 см
Высота упаковки 20 см
Глубина упаковки 4 см
Срок годности 16 месяцев
Страна производства Россия
Комплектация бутылка
Характеристики
Вес | 400 г |