пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Приправа для колбасок гриль «Чиполата» по-французски

Купить Приправа для колбасок гриль «Чиполата» по-французски

4297
5
Цена
100 Р
Наличие
В наличии
Количество
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Приправа для колбасок гриль «Чиполата» по-французски  Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша.

Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:

Постная свинина – 500 г
Жирная свиная грудинка – 200 г
Пшеничный сухари – 120 г
Поваренная соль – 12 г
Вода – 180 мл

- Приготовление фарша

Охлажденную постную говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм. Жирную свиную грудинку пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. Смешать фарши и добавить соль, приправу для колбасок-гриль «Чиполата» по-французски, пшеничные сухарей и перемешать фарш. Повторно пропустить фарш через мясорубку с решеткой 3 мм. Добавить в фарш 180 мл воды и снова перемешать фарш до впитывания всей воды.

- Формирование колбасок

Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 10 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования


Кулинария - главные категории:

СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

Характеристики

Вес 30 г
Производитель Россия

Приправа для колбасок гриль «Чиполата» по-французски отзывы

У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!